5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさくら たけし がたいほされますた

1 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:19 ID:NGGSHU6n
あさくら たけし がたいほされますた。

にせさつをつくったらしい。マジ。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:21 ID:jIkl+XK7


3 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:23 ID:4hIuHyLu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020823-00000606-jij-soci
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020823i508.htm
http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/23/k20020823000126.html
うっさいあさくら逮捕ハゲ!

4 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:24 ID:we6aEpUO
44歳でこんなしょぼい事件起こすヘタレタケシは
うちのタケちゃんじゃありません!!

5 :蛇と犀とエイ:02/08/24 00:29 ID:+ZX/qPl7
こんなあさくら知らねー。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:32 ID:iTRcMdrt
滋賀県警「どうして偽札を作った?」
あさくら「・・・イライラする」

7 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:34 ID:MxRWQC3B
国家転覆に繋がる為、偽札作り&使用は殺人罪に次ぐ重い罪です(本当)


8 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:34 ID:PoAID9pf
あさくらは、どうして滋賀県なんて田舎へ行ったんだ?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:40 ID:WucKkFWE
一個人がパソコンで作った偽札を900万円以上もばれずに使いつづけたのはすごいな

10 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:41 ID:we6aEpUO
好物はやはり焼きそばかな。
禿げてたらかなすぃな。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/24 00:53 ID:5APHEflJ

         ∋oノハヽo∈ 
      =  ( ^▽^)  <新スレおめでとうございまーす♪
   =      ( つ=[ \     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     = 、、 ヽ__)/ \ >=煤@   ⊃^▽^)モキュー♪
〜〜〜〜〜〜〜「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

                

12 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:05 ID:NGGSHU6n
イライラするんだよ!!

13 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:09 ID:7QjZ1HqI
今ニュースで知った・・・
タイムリーな犯罪だな
これから脱獄するんだな

14 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:12 ID:TJ9lUIjg
やはり、スレが立ったか・・・
本スレにもいちおう書いたんだけどな

15 :神崎士郎:02/08/24 06:21 ID:uTsO0zL6
戦えっ!

16 :名無しより愛をこめて:02/08/27 14:33 ID:rhH3WNCm
mmmm


17 :漏れのデッキは捨て捨て:02/08/27 14:41 ID:6ovlJZql
もうカードデッキは全て配り終えたとホッとしていた神崎士郎
今更手間を取らせるな神崎士郎

18 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:33 ID:h8C3yFM7
まじ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)