5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリンジャーになりたい・・・

1 :名無し:02/08/24 13:35 ID:sgF8BuWT
デリンジャーになって桃井あきらだけでなく色んなヒロインに催眠術
をかけてそれから・・・ハアハア・・・

2 :名無しより愛をこめて:02/08/24 13:35 ID:GP3rqZTs
はいはい

3 :名無しより愛をこめて:02/08/24 13:36 ID:sV/8TBM5
デリンジャーってSAGAで大臣が持ってる唯一の武器?

4 :名無しより愛をこめて:02/08/24 13:38 ID:mipPgGeG
アニメの光速電神アルベガスの敵だよ。スレ違いだ。

5 :名無しより愛をこめて:02/08/24 14:04 ID:A29f4Gvg
ライ麦畑でつかまえて(ゲーテ)

6 :名無しより愛をこめて:02/08/24 19:02 ID:K24Y6VrU
デリンジャーって闘士ゴーディアンに出てくる二体目だよね
赤い奴
ガービンに入りたいのか?

7 :名無しより愛をこめて:02/08/29 15:57 ID:ozxzFpqZ
アルベガス
♪いきなりくるなよ デリンジャー おれたちゃまだまだ学校さ
♪気軽にくるなよ  デリンジャー おれたちゃいまごろ特訓さ
キャッツアイ
♪ためらいは〜デリンジャ〜

どっちもアニメ…

8 :名無しより愛をこめて:02/08/29 16:16 ID:KgJ/Pkiw
ウォーレン・オーツが演じた、アメリカ大恐慌時代の伝説のギャングだね。
思えば、あのころのジョン・ミリアスは良かった。
追手のメルビン・パービス捜査官を演じたベン・ジョンソンもかっこよかった。

9 :岩のような瓦斯:02/09/03 00:56 ID:9Ck3hrTd
ええと……リューガンナー?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:58 ID:jHskQaLW


11 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:53 ID:wim/QYbe
キャプテンウルトラにもなれるな

12 :名無しより愛をこめて:02/09/03 14:21 ID:RLjsZ5Bo
デンジマンかなにかだっけ?


13 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:53 ID:VYCxY2NB
>>4
1が言ってるのはデンジマンに出てくるデリンジャーだと思ワレ。
なので、アルベガスのデリンジャーは関係ない。

さらに、1はおそらくヒロナビでやたら桃井あきらがいいと書き
まくっているヤシだと思ワレ。

14 :.:02/09/07 22:25 ID:oADLHg24
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)