5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆フラビ&ウェン&ALLハリケンガールズ萌え3◆

1 :シュリケンジャー:02/08/24 20:23 ID:hoIyr+Gj


b(┼)ノ 遅れてソーリ〜。ハリケンブルー、ちょっとスレタイから分離して。プリーズ〜
     フラビ、ウェンから牛、結婚しておばちゃんまで何でも萌え萌えのナイスな
     スピリッツを持ったユー達に、やっと完成したこのスレをささげるぜ〜

前スレ
◆−フラビー&ウエンディ&七海 萌え2−◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017919490/
【フラビージョ&ウエンディーヌ&七海】萌え
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10139/1013904308.html

b(┼)ノ 関連スレは>>2以降にオーライ


2 :シュリケンジャー:02/08/24 20:25 ID:hoIyr+Gj

*関連スレ
■■ハリケンジャー
15 ゴメン、牛はパス! http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030143739/
14 あややだっつーの http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029029227/
13 くのいちイチイチ宇宙一 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027540998/
12 野球忍者と仮面の忍者 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026600191/
11 天下御免の三日月頭 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024823231/
10 よゆぽん♪ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022853026/
 9 ゲラッパゲラッパ〜マゲマゲ♪ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021212783/
 8 まかせたよ〜ん♪ http://natto.2ch.net/sfx/kako/1019/10196/1019655680.html
 7 我ら暗黒の忍び http://natto.2ch.net/sfx/kako/1017/10179/1017908885.html
 6 俺も飛ぶから・・俺らしく。 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1015/10159/1015920076.html
 5 ウブな女の忍び恋 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1014/10145/1014571186.html
 4 俺達は伝説の後継者なんだぜ http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10139/1013962686.html
 3 風が鳴き、空が怒る! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10137/1013739046.html
 2 もう一本! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1011/10111/1011156361.html
 1 これ一本! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10087/1008740868.html
テレ朝公式
http://www.tv-asahi.co.jp/hariken/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/hariken/
東映公式次回予告
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story.asp?Command=New&SID=160
映画情報
http://www.toei.co.jp/hurricaneger


3 :シュリケンジャー:02/08/24 20:26 ID:hoIyr+Gj
忍風戦隊ハリケンジャー シュシュッとTHE MOVIEスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028298758/l50
シュリケンジャーの正体は??
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027811918/l50
あややこと尾藤あやめを応援するのだ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029021039/l50
【Blue】長澤奈央タン応援スレッドpart3【忍び恋】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028089860/l50
ハリケンブルー対○○○
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024155937/l50
これでいいのか?25歳〜白川裕二郎〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023374098/l50
こんなゴウライジャーはいやだ! 巻之二
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029683972/l50
◆◆頑張れ!サソリに負けるなゴウライジャー◆◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028639770/l50
★★やるか?VSシリーズ<ガオvsハリケン>★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025780878/l50
ハリケンジャーなんかよりガオレンジャーが好き!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029655272/l50
ハリケンレッド・塩谷瞬
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029144901/l50
♪ウェンディーヌ vs フラビージョどっち好き♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029857585/l50
ガタンゴト〜ン
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015851645/l50


4 :シュリケンジャー:02/08/24 20:27 ID:hoIyr+Gj


激しいネタバレは↓こちらへ
ハリケン【ネタバレ】スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023063811/l50
実況するなら↓こちらへ
忍風戦隊ハリケンジャー実況 巻之四@アニメ特撮実況板
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1029019518
(本スレでの実況は鯖に負担がかかりますのでご遠慮ください)

b(┼)ノ 本スレからのコピペさベイビ。

5 :シュリケンジャー:02/08/24 20:27 ID:hoIyr+Gj

b(┼)ノ 基本的に「萌え」&「sage」進行、プリィーズ。
     もちろんマイハニー、おぼろさんからハム館長までなんでもありだ。
     話題の本人や関係者は出来れば匿名で。自分で「本人」と言っても
     信じない人が多いんでね。ソーリー
     無駄な煽りや関係ないコピペは無視の方針で>ALL
     「ハゲ」「うんこ」も同様だよ>チェリーボーイ
     マターリ逝こうぜ、ボーイズ&ガールズ


6 :シュリケンジャー:02/08/24 20:36 ID:hoIyr+Gj
マイハニーの単独スレは「応援」こっちは「萌え」ということで
住み分けプリィーズ b( ┼ ; (w



7 :シュリケンジャー:02/08/24 20:57 ID:hoIyr+Gj
このスレ忘れてたよ。ソーリー b( ┼ ;

あややは見た。吼太の・・・・・。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029447033/l50


8 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/24 21:46 ID:j5Qb2x6F
( ´D`)ノ<ズリセンジャーありがとう!

9 :壁際戦隊:02/08/24 21:56 ID:SHbHTCv0
( ̄ー ̄)ニヤリッ<ハリセンジャーありがとう!

10 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:29 ID:VUOl94Xp
>>8-9
君たちなんて事を言うんだ…

(〃∇〃)ノ<メリケンジャー!許しておくれ、そして有り難う


11 :塀際戦隊:02/08/24 22:40 ID:D9gzLRnW
( ´∀`)<ヌイテンジャーありがとう!

12 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:42 ID:64S2OQlm
皆間違えすぎだっつーの。失礼だよ?

(* ̄▽ ̄*)ノ<ありがとう、ブス専ジャー!

13 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:49 ID:wQTalK97
(^D^)ノ<ありがとう、手淫賢者ー!

14 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:57 ID:zhcHTH2U
(;´Д`)ノ<ありがとう、する姦ジャー!

15 :名無しより愛をこめて:02/08/24 23:54 ID:a0QcMUMx
(*´▽`*)<おまいら、何言ってんジャー

16 :シュリケンジャー:02/08/25 01:10 ID:HI+UuXac
b(┼)ノ >>8-15
ユー達のミーに対する感謝の気持ち、ヒシヒシ伝わったぜー (w


17 :名無しより愛をこめて:02/08/25 02:47 ID:dzHO2wEp
映画板バイオハザードスレょり

748 名前:名無シネマ@上映中 メェル:sage 投稿日:02/08/24 22:49 ID:OEnEuHx2
>>742
パンフや小物類、売ってたよ700円だった。
内容は各俳優、スタッフのインタビューと
出てきた武器等の説明、舞台の地図、ゲームの宣伝、発売される小物のカタログ
そして何故かハリケンジャーのヒロイン
ハリケンブルー(長瀬奈央)のインタビュー(藁


18 :名無しより愛をこめて:02/08/25 02:56 ID:6VJ/rJVe
さっき本能のハイキック!で「午後は何をしてた?」って問題に対して
「イエローを倒してました!勝ちました!」
って言ってたーよ。

19 :名無しより愛をこめて:02/08/25 03:03 ID:yKdHVN3r
>>17
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  /
  |∵ |   __|__  | < 長瀬って誰
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

とツッコんでおいてください

20 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/25 03:16 ID:x7Jmo/AY
( ´D`)ノ<永井ファンの熱狂振りを見て
同じハイキックに出演中のウェンたんは顔で笑いつつも
何を思っていることやら・・・。

21 :名無しより愛をこめて:02/08/25 03:33 ID:mcMh/RPj
ヲヴァ厨はいいからウェン様映せ。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:20 ID:MC0UY9S2
で、今日は新たにめぐタンが加わった訳だが・・・
どうだ?おまいら?

23 :手裏剣者:02/08/25 11:18 ID:eNXQxC7q
ttp://allabout.co.jp/entertainment/costumeplay/closeup/CU20020820A/photo27.htm

怒りのファイヤーモードになってもいいかい?

24 :手裏剣者:02/08/25 11:23 ID:eNXQxC7q
タイショウのハニーはミニスカポリ−スだったようだね。

ttp://minisukapolice.com/profile/matuzaka.html

25 :名無しより愛をこめて:02/08/25 11:28 ID:bEio5tz6
>>23
や〜る〜じゃ〜ん♪







・・・なワケねーだろがッ! このヴォゲ女どもが!!  とっとと氏ね。

26 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/25 12:43 ID:HI+UuXac
b(┼)ノ >>23.25
まぁまぁ、衣装はよくがんばってるみたいだから「もうすこしです*」ぐらいの
ハンコはあげてもいいんじゃナイカ?
あれがマイハニーのコスプレだったらFモードで千本ノックをお見舞いしてた
かも知れないネ(HAHAHA..
ミーは今日は串焼きがおいしかったからゴキゲンだぜ、ベイビ。(w

27 :名無しより愛をこめて:02/08/25 12:48 ID:fL+E4FsB
こんにちは〜。メグで〜す。

ttp://kikyou.sakura.ne.jp/~anansp/neo7m/ma/matsuza/index.html

28 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/25 16:19 ID:HI+UuXac
b(┼)ノ >>22
タイショーのワイフはベリィキュートだったぞ。
チキン・バーベキューもベリィナイスネ。
また、変装してコソーリと食べに行くから勘定はマイフレンド鷹介に
ツケてて、プリィーズ。(w

29 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:31 ID:eQ3YjpCc
やぁ、シュリケンジャー。今日も大活躍だったね。
ビクトリーガジェットの時はあぶれていたけど、最後の決めにはちゃっかり
参加しているあたりが流石だよ。
ところで、焼鳥を食ってる時は口だけフェイスオープンしてるのかい?

30 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/25 17:29 ID:HI+UuXac
ρ(┼)ノ ハァ〜ィ>>29
天空神を洗ってる休憩中なんだが、ユーのクエスチョンにお答えしよう。
あれは「忍び喰いの術」というマスクをしたまま食事が出来る初歩の術なのサ。
忍者たるものいかなる場所でも基本的に素顔はオープンできないからネ。
遊園地やデパート屋上のショーのバイトに紛れ込んでるとなかなか
マスクはとれないだろう?  フッ、ソーユー時に便利な術さ。
誰かに変装するともっと楽だろうという、ツッコミはノーサンキューだ(w
オゥ、そろそろワックスを乾拭きしないとムラになるから失礼するヨ。バァ〜ィ

31 :姉者と呼んでいいですか:02/08/25 22:15 ID:UIVCEORa
皆さま、ごきげんよう。ウェンディーヌ役の福澄美緒です。
まだまだ暑い日が続きますね。 夏休みももうすぐ終わっちゃう! 宿題は終わったかな?
私はお休みの間、名古屋の実家に帰ってました。うちにはヨークシャテリア犬が4匹とネコが2匹いるの。(犬
のうち1匹は、フラビージョの犬と一緒の名前でミルクっていうの!ビックリ!)
フラビの家と一緒で、 我が家も犬とネコのためにクーラーつけて涼しくしてるから、 私
も一緒に毎日涼しい日々を過ごしました。 家族皆でゆっくりと休めて、 幸せな夏休みでした!
私にはお姉ちゃんが2人いるんだけど、姉達を呼ぶ時、今は“姉者”って呼んでるの。ゴウライジャーをパクッちゃいました(笑)。

皆、映画は見ましたか? 私はこっそり母と2人で見に行っちゃいました!!
映画が始まると、 皆楽しそうにスクリーンにくぎづけになっている姿を見て感動してしまいました!
エンディングでは、皆、シュシュッと参上〜♪って歌ってくれてて…
ん?と思ったら母まで歌ってた(笑)。
まだ見ていない人は絶対!映画館に行って見て下さいね!私もまた見に行こっと!

先週の水着姿どうでしたか?なかなか似合ってたでしょ?お気に入りの1シーンです。
今週のお話ではおいしそぉーなシーンがあって…ちょっとうらやましいっ!
楽しみにしてて下さいね!残りわずかな夏を満喫して下さいね!ウェンディーヌでしたっ!


32 :名無しより愛をこめて:02/08/26 14:48 ID:x/E5EskA
皆の衆は当然ハリケンガールズの写真集を買うんでござろうな?
拙者はAmazonに発注済でござる。
今日あたり届くはずゆえ、楽しみでござる。

33 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/26 20:34 ID:23hiP+om
(┼)ノ ミーはまだ買ってないんだが、写真集発売記念age
    ブックを買ったラッキーボーイズはワンダフルな感想キボーンネ(w

34 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:37 ID:x6PhKZqM
近くの書店には影もかたちもない。関西は梅田の紀伊国屋でも公式発売日
の翌日でないと入荷してないこともあるからなあ・・・。

35 :風雷丸:02/08/26 20:39 ID:+sx2A4q/
本日、Amazon殿より「本日発送した」とのお達しあり。
それがし、明日が楽しみで楽しみで仕方がないでござるよ。
各々方はもう御覧になり申したか?

36 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:11 ID:RNv/UugR
ハリセンジャー♪
もう買ったよ。(奈良県)
フラビーが、役じゃなく、気を抜いた瞬間のフォトはイイ!
二重の意味でマストアイテム必至

37 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/26 21:17 ID:GykSVa1N
( ´D`)ノ<あたちも買ってきたれすよ、ホリケンジャー。
あたちが特にビビビと来たのは、素顔のフラビ&ウェン写真から
それぞれ、役とは正反対の
梓たんの大人っぽさと美緒たんのあどけなさをみることが出来た
ことれすね。


38 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/26 21:18 ID:GykSVa1N
( ´D`)ノ<強いて欲を言えば、個人的には
ブルーのスーツアクトレスの小野しゃんのフォトも欲しかったところれすね。

39 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:42 ID:dsWWrE2T
@私はお休みの間、名古屋の実家に帰ってました。うちにはヨークシャテリア犬が4匹とネコが2匹いるの。(犬

名古屋人か?

40 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:48 ID:RNv/UugR
次は奈央タンDVDだなあ。

41 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:51 ID:cr2Y77RZ
つーかさ、梓・美緒そのものよりも、
フラビー・ウェンで萌える俺は逝ってよしですか?

42 :新キャラも何だか・・:02/08/26 21:56 ID:4vpf0CGT
スレ違いですまんが、ハリケンジャーの女性陣の質を龍騎に分けてくれ・・(´・ω・`)

43 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/26 21:59 ID:GykSVa1N
( ´D`)ノ<>>42 とりあえず九十九社長が派遣されたと思うのれすが・・・。


44 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:01 ID:5VJsnwYs
>>41
そういう人は多いと思うよ。
それが純粋に番組のキャラクター好きなんだと思うし。
まぁ、だから特撮出演俳優さんは、番組が終わっちゃうと
ガク〜ッと人気が無くなっちゃうわけだが。

45 :新キャラも何だか・・:02/08/26 22:03 ID:4vpf0CGT
>>43
(´・ω・`)ショボーンw

レギュラー陣は忙しいだろうから、焼き鳥屋の姉ちゃんか、あややあたりを頼みたいがw

46 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:08 ID:cr2Y77RZ
>焼き鳥屋の姉ちゃんか、あややあたりを

そりぁあんた、贅沢というもんですばい!

47 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:11 ID:RNv/UugR
僕にとっては
福澄さんはPRIDEガールとプレイボーイでの生ケツ
梓ちゃんは水着モデル
の方が大きいんです

48 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/26 22:14 ID:23hiP+om
ρ(┼)ノ >>45
「私と結婚して〜」おばちゃんではダメか?(w

ρ(┼)ノ >>41
ユーだけじゃなくメニーブラーザースも同じだよ。安心しな、ベイビ。
水着が物足りなかった兄弟も結構いるみたいだゼ(w

┐(┼)┌ >>38
小野嬢のフォトなかったのか、、オーノーだネ。
ムチッとしたとこがミーもちょっと好きなんだが(w




49 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:20 ID:4vpf0CGT
>>46
贅沢な要望くらい言わせてくれよ、テレビの龍騎はセンス無さ過ぎる・・つД`)w
ハリケンの女性陣まんせー。

50 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:23 ID:RNv/UugR
仮面ライダーに新規加入の女優は、今日の「濱マイク」にキャットウーマン役で
出ているあの女優に決定

51 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:06 ID:5VJsnwYs
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1027524429/l50

52 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:42 ID:FAS6UA6w
七海>奈央
フラビー>梓
美緒>ウェンディ

53 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:45 ID:bBMuQfzo
>49
でも映画のゲスト女優では、龍騎の方に圧倒的に軍配が上がったぞなもし

54 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:49 ID:cr2Y77RZ
>龍騎

今回からレギュラー入りした元秘書は顔はともかく身体はベリ〜ナイス。

55 :名無しより愛をこめて:02/08/27 00:05 ID:pJ+s6r1C
これか?
http://210.153.114.238/img-box/img20020827000423.jpg

56 :新キャラも何だか・・@49:02/08/27 02:34 ID:3zjOOBtg
>>48
ダメっす(w
ヘイ、フリチンジャー!
ユーのチカラで七海かフラビを龍騎にレンタルさせてもらえないか?w


>>53
胴衣。今更 吉野さやかってねぇ・・・(^^;)

>>54
>顔はともかく

(;´д⊂)w
カラダはね、放送見たときはそんなに気にならなかったんだけど
グラビアとか見るといいよね。これからの衣装に期待w

57 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:03 ID:mgV6KCw2
えがった〜。写真集。
ウェンのケツに目が釘付け(はぁと

58 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:33 ID:U6R8VUW3
ガールズ最高あげ

59 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:52 ID:v0l6qDZz
欲を言えばきりが無いが、もっとボリュームが欲しかったな、写真集。
今度はハリケン・ガールズ超全集でも作ってくれんかな。
10,000円だろうが買うぞ(w

60 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/27 21:15 ID:J/UhzrhI
ρ(┼)ノ >>56
ヘイユー、「フリチンジャー」とはヒドイネ(w
本来ならシュリケンズバットで龍騎スレへカエレとするとこだが
今回、特別にユーに見せてあげよう。
見タラ、龍騎にイナイことをクライィングするとイイ(w
ttp://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020827205656.jpg

61 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/27 21:26 ID:J/UhzrhI
アーンド、前世がパイナップルと言ってるフラビーもドゥーノット・レンタルね(w
ρ(┼)ノ バァ〜ィ


62 :名無しより愛をこめて:02/08/27 21:49 ID:AUtiLDdO
>>60 エビセンジャー

「人生よゆぽん。オッケーオッケー」

座右の銘にしますた。

63 :名無しより愛をこめて:02/08/27 23:07 ID:12W2rjWp
「セリフに感情をこめるとNGになってしまう」

ほんまか!?あれが地じゃなかったんか?ええフラビー!?
あの棒読みは演技ってか?うそお!

64 :名無しより愛をこめて:02/08/28 10:24 ID:l8NiMAE4
みんな知ってたよ、とっくに

65 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/28 11:25 ID:sfxURlNT
ρ(┼)ノ >>63
「ギャル風に・・」という演技指導があってダネ。
デザインコンセプトが「蜂(?)」と「ミニモニ」だからソーなったらしいネ。
そこでアズアズは高校生の頃の会話を意識しながらトークしてるといってたヨ。
こーして名キャラが誕生したんだね。
ちなみにブルーの最終選考に残ってたらしいからひょっとしたら
フラビ⇔ブルーとキャラが替わってたかもしれないナ。
でも今のキャラがベストだとミーは思うネ(w バァ〜イ

66 :名無しより愛をこめて:02/08/28 14:30 ID:VhtPbMAV
>>65
アズタンは体が細いし構えてもあんまり強くなさそうな雰囲気があるよなあ
オーディションで「負けそうだね」と言われたらしいけどよくわかる
だからこそ今の役がはまり役だと思うし頑張って欲しいね

67 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:07 ID:qe6d5Nm+
もしハリケンと龍騎の女キャストが逆だったら
キャラクターの位置づけ的にこんな感じだろうか。
ハリケン悲惨。

七海フ優衣
フラビーフ島田
ウェンディフ令子
おぼろフ浅野
あややフ小川恵里

68 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/28 20:09 ID:gjGpdEyM
ρ(┼)ノ ミーもやっとハリケンガールズ買ったゼage (w
ブァット、ホワイ?ミーのフォトはあれだけかい・・・ヲイヲイ
ゲスト出演者のコーナーもあったらモアベターだったかナ。
つーか、ライーナのページ多くないか?(w
ま、エブリィバディがハッピーになれるアイテムとしてはオススメだ。
ちゃんとレディ用にオマケでハリケン・ゴウライボーイズも
フォトがのってるぞ(w
しかし、ミーのフォトは・・・ブツブツブツ・・・・

ρ(┼)ノ >>66
ユーの意見にミーもグレート・ボディコン(激しく胴衣)ダ。(w


69 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:19 ID:xguziqtl
ウェンディーヌとフラビージョが両立している効果は大きいな。
どっちかだけだと中途半端な感じもするし。
しかもこの2人、いがみ合っていないのが良い。
(っていうかジャカンジャの皆さんって結構仲いいよね)

写真集は良かったけど、ライーナいらんからその分ウェン・フラビー・七海の
ページを増やして欲しかったですばい(ライーナファンの人スマソ)



70 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:22 ID:2GjF1t01
やっぱり今村みく。

71 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:23 ID:WhF0a3C5
そんな人はいません>ライー(略)

72 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:34 ID:dq00KsVw
>>63
東映BB見て見れ。
素の梓ちゃんは何かトーンが低くて可愛い
しゃべり方と言うより、アダルトな感じかな?

ウエンディの方が何か可愛いって感じがした。
美人でスタイル良くって可愛いなんて反則や!!

73 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:45 ID:NTpGm5df
>>68
ゲスト出演者?
吼太の妹、ヒップアップ小林の婚約者、ユリ子ちゃん、
島編のお姉ちゃん、あやや、メグ…。


74 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/28 20:54 ID:gjGpdEyM
ρ(┼)ノ >>73
イェース、オフコース。
ライーナのページを8ページくらいさいてフォトいれてくれたら
パーフェクトだ。(ライーナファンはスマソ)(w


75 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:05 ID:/8TVdk5W
番組が終る頃には、
ハリケンガールズ・パーフェクト・コンプリート・SP・DX・ブック
を発売して貰いたい。
レギュラーはもとより女性ゲストを完全網羅!

76 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/28 22:10 ID:gjGpdEyM
ρ(┼)ノ 
生ポラプレゼントは競争率高そうダナ(w <写真集
ところでボーイズ。マイハニーのソウトクリームを食べてるショットは
パンチラ修正されてナイカ?ミーは気になって仕方ないんだが・・(w

77 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/28 22:30 ID:zJcL+Eo0
( ´D`)ノ<>>76 さすがヌレテンジャーは目の付け所が違うのれす。


78 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:33 ID:0LWjkGOt
土佐ケンジャーおもしろいね

79 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:51 ID:MR1GjZfP
本当に最高。ハコテンジャー。

80 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:55 ID:tGH5msV1
シリカセジャーはいい奴サ!!

81 :73:02/08/28 22:57 ID:NTpGm5df
>>74
あ、ユメバクー師の回に出た、飼い犬を亡くした女の子を
忘れてた。ソーリー、シュリケンジャー。

82 :名無しより愛をこめて:02/08/29 00:08 ID:ySE9c5+o
おぼろさんはガールか?

83 :名無しより愛をこめて:02/08/29 00:11 ID:ObZRrOK5
なあ。
ライーナ姫のファンって、

いるの?

84 :名無しより愛をこめて:02/08/29 00:26 ID:cAevIaIX
「&ALLハリケンガールズ」にライーナ姫が含まれるか否かが焦点。

85 :名無しより愛をこめて:02/08/29 01:14 ID:nooDMt5m
さっき1週間ぶりに東映BBを見に行った。
七海+素顔フラビ&ウェンによる、忍風迅雷シノビチェンジ修行に萌え萌えだつた

86 :名無しより愛をこめて:02/08/29 04:41 ID:mMV7YWtD
昨日ウェンディーはPRIDEガールならぬDynamite!ガールでした。9万超が
見守る中、国立競技場のど真ん中に立つって凄い経験ですな。

87 :名無しより愛をこめて:02/08/29 08:05 ID:T8vH93Bk
>>81
その子のお姉ちゃんが今度龍騎に出るのね。

88 :名無しより愛をこめて:02/08/29 08:31 ID:1jseeG1B
>>82
少なくともボーイではないだろ、たぶん。

89 :名無しより愛をこめて:02/08/29 09:14 ID:sin7b5N9
CS−WOWOWでウェンのPPVが9月に放送
DVDも出るってよ

90 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:42 ID:T8vH93Bk
福澄タンのDVDでなくウェンディーヌのDVDなら問答無用で買う!

91 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/29 14:36 ID:QII7KcJD
ρ(┼)ノ >>81
ドント、マーインド。ミーはエキストラのレディースもいれてほしいナ(w

ρ(┼)ノ >>83.84
ミーの中では
マイハニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ライーナ>>>牛
なんだが、ムービーのヒロインだからOKということで、プリーズ。(w

ρ(┼)ノ >>82.88
ユー達、そーゆーコトを言ってると黒子ロボに拉致されて
記憶をあぼーんでタイショーの店でサービスワークさせられるぞ(w
それよりあの店は歌うだけでゆれるような欠陥建築をなんとかしないとネ(w
・・・ソー言えば「妊婦姦♪」って、なんてマニアックなソングだとオモタヨ。
ソーリー、ハリケンジャー。(w

92 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/29 15:02 ID:4yyzWxM/
( ´D`)ノ<>>91 恐るべしシムケンジャー!
今度は危険球すれすれのネタなのれす。

93 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/29 16:31 ID:bngg06Bh
ρ(┼)ヾ>>92
チョット、オーバードライブだったネ。スマソ(w 

94 :名無しより愛をこめて:02/08/29 17:02 ID:T8vH93Bk
>>93
ヘイ、ズルムケンジャー
未だに七海をマイハニーと呼んでいるところを見ると、
チューピッドの惚れるん矢がまだ刺さっているのかね?

95 :名無しより愛をこめて:02/08/29 17:05 ID:IHMtcCIN
>>94
待て、そいつはホウケインジャーだ。

96 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/29 17:21 ID:4dXgHgnf
ρ(┼)ヾ>>94
矢の効力はなくなってるヨ(w
矢が刺さってるときはグレイトでビューティフルなヴィーナスと思って
コーフンしてたんだが、カミナリボーイの熱意に負けてね(w
効力がなくなったら一応、ノーマルなスタンスにもどったヨ。
別れて天空神でフライトした後、チョット気になって上空から見てたのサ
そしたらナナミがカミナリボーイの手をにぎってなんだかいい雰囲気だ(w
その時、ミーはチョットうらやましいなとオモタヨ。
だから、ミーは影ながらヘルプするつもりで直接には言わないが
ハートの中で「マイハニー」と呼んでいるのサ。アンダスタン?

97 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:17 ID:FOZZD321
>>96
ヘイ、フリテンジャー
君は見かけによらず健気なんだね。
そんな優しい君にピッタリお似合いの女性を紹介しよう。
よかったら付き合ってみてくれ。

ttp://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk1-16.jpg

98 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/29 20:39 ID:FDu1z2YW
ρ(┼)ノ >>97
フッ、彼女にはもうお似合いの人がいるヨ。(w
オゥ、これはシークレットストーリーだったネ。ソーリー(w

99 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:46 ID:pw0yPQ1m
シャミセンジャー
お前に100を託した

100 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:48 ID:vg5+t/NQ
メリコンデンジャー、100はもらったぜ!

101 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:31 ID:IHMtcCIN
ボクガチキュウヲスクウンジャーさん、僕が地球を救うってドラマ面白いですよ

102 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:35 ID:S91f6sM3
>>101
 ハリケンとどっちが視聴率取ってるですか?

103 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/29 23:39 ID:FDu1z2YW
ρ(┼)ノ >>101
ン?ミーはあまりTVをドントルックなんだが(w
ミーのライクなプログラムは「どっちの料理ショー」だ(w

ヾ(┼)ノ 
ソーリー、トークをそろそろスレタイにリターンするゼ。ベイビ。
ttp://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020829232851.jpg

104 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/30 18:03 ID:r70NUv4I
ρ(┼)ノ ハァーイ
ミーはふと思ったんだが、ここのスレではイマイチな人気のライーナ姫。(ソーリー)
もしユー達だったタラ、誰をチョイスする?(w

105 :名無しより愛をこめて:02/08/30 19:01 ID:cKgCyHfX
シュリケンジャーの声って誰だっけ?

106 :名無しより愛をこめて:02/08/30 20:28 ID:NJPUWjML
>>105
大山のぶ代

107 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/30 21:28 ID:r70NUv4I
ρ(┼; ・・・>>106
ミッ、ミー ドラ゙エ゙モ゙・・・プププ・・ソーリー (w

108 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:50 ID:bF77rLva
>>104
TVシリーズに出演済だが・・・。
あやや(戸田ちゃん)だったら最高だったぞなもしかして。

109 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/30 23:20 ID:r70NUv4I
ρ(┼)ノ >>108
ンー、そしたらムービーはイエローがメインになってたかもネ(w
他にもイロイロ聞いてみたいからAGEるゼ。ベイビ。

110 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/31 10:17 ID:g9MgqtKN
ρ(┼)ノ ハァーイ
今日はロングウェイティングだったバーチャQがあるネ。
フラビ&ウェンvsブルーとオマケ二人の対決が楽しみダ。
とりあえずテレ朝、夜7時半からだったかナ。視聴率UPage

111 :名無しより愛をこめて:02/08/31 12:39 ID:22D/nQD3
なんかシュリケンジャー&ALLハリケンガールズスレって感じだな

112 :名無しより愛をこめて:02/08/31 12:49 ID:LLXqCQ2k
>>111
というより
「シュリケンジャーなら知ってる!シュリケンジャーに訊こうスレ」かな? 

113 :名無しより愛をこめて:02/08/31 12:57 ID:pq5xnjwL
バーチャQ見れねー(T_T)
誰か詳細レポお願いね。
できれば画像うpきぼん・・・

よろしくおながいしますm(__)m

114 :名無しより愛をこめて:02/08/31 13:06 ID:fx5DUbPY
>>113
今時、ビデオも持ってないヤシもいるのか・・・可哀相に

115 :名無しより愛をこめて:02/08/31 13:17 ID:wDHNtg5V
クイズ!バーチャQ[ハリケンジャー&謎のH美女軍団]
謎のH美女軍団がとっても気になる

116 :名無しより愛をこめて:02/08/31 15:19 ID:7FR8+9wP
デジユーザーってどんな雑誌なの?書店に全然おいてないよ。

117 :名無しより愛をこめて:02/08/31 15:23 ID:fx5DUbPY
ほれ
http://www.pcbook.ne.jp/digi/

118 :名無しより愛をこめて:02/08/31 15:25 ID:fx5DUbPY
ついでに
http://book.mycom.co.jp/cdromfan/

119 :名無しより愛をこめて:02/08/31 15:42 ID:8aDoTcMz
116はコンビニに行くといいよ。

ね、ツケ麺ジャー

120 :名無しより愛をこめて:02/08/31 15:48 ID:973QCE2l
>>109-110
いつも情報ありがとう!ツリテンジョー!

121 :名無しより愛をこめて:02/08/31 17:37 ID:Kmb6xhw2
吊り天井・・・ロメロスペシャル・・・プププ

122 :名無しより愛をこめて:02/08/31 19:20 ID:eCeseURl

       宦@   ∧_∧
        \ヽ_(    )←>>121
         \_    ノ
  宦Q   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨   
   し'  し'



123 :名無しより愛をこめて:02/08/31 19:39 ID:+D/MVeG5
age

124 :名無しより愛をこめて:02/08/31 19:39 ID:EEJj/6Iz
>>123
よくぞageてくれた!

125 :名無しより愛をこめて:02/08/31 19:53 ID:+D/MVeG5
ホントにコギャルっぽいな(w>フラビ

126 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:00 ID:EOAa0jrr
七海<ビショビショです

ハァハァ

127 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:00 ID:96NAjnCT
実況板より
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020831193648.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020831194451.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020831194835.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020831194008.jpg

128 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:00 ID:eCeseURl
仲良くしようよ。









萌え

129 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:02 ID:96NAjnCT
あーおもろかったバーチャQ。
あかねちゃんとマーシャ姫が可愛かったですばい。
あと、ウェン様の美しさを改めて思い知らされますた。

130 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/08/31 20:05 ID:BVzWkBjr
しょうじき、ぼっきした

131 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/31 20:06 ID:6lY3ZmND
ρ(┼)┐
ミーは最後の問題わかったゼ。応援に逝きたかったヨ(w
しかしフェンディーヌがグレートな活躍してたナ。<TV

132 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/08/31 20:07 ID:6lY3ZmND
間違えタ フェン→ウェン ネ。ソーリー

133 :  :02/08/31 20:07 ID:eoS5IGCq
>>131
>フェンディーヌ

それ誰よ、洗濯屋ケンジャー・・・(^^;)

134 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:07 ID:A7O57tkc
ウェンディーヌは素直な可愛い女の子に変身していておかしかったです
でもやっぱ美人だね

135 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:07 ID:9HfNt/RB
ブルーとレッド仲よさげだな。

136 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/08/31 20:09 ID:F0jCw/io
( ´D`)ノ<フラビたんが・・・かわいかったのれす・・・。

137 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:09 ID:0jNdfTEf
>>132
フェラビージョの妄想しすぎだぞ!ヌキマクリンジャー!

138 :  :02/08/31 20:10 ID:eoS5IGCq
「素はヤラシイ」が印象的だったw
ブルーの魅力がアップしますた(おぃ

139 :  :02/08/31 20:12 ID:eoS5IGCq
>>137
(*´Д`*)ハァハァ (*´Д`*)ハァハァ (*´Д`*)ハァハァ w

140 :   :02/08/31 20:17 ID:O5t+u40G
今度はアンファンの子供達にハリケンに出演してもらいたいね。


141 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:22 ID:96NAjnCT
お手て繋いではしゃぐウェン&フラビー。かわいいったらありゃしない。

142 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:24 ID:eCeseURl
>>135
塩谷(ΦДΦ )ノロマース

143 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:30 ID:A7O57tkc
新聞タイトルの「ハリケンジャー&謎のH美女軍団」につられて見たおとうさんお兄さんも多いはず!
みんなセクシーくのいちにめろめろ!?

144 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:31 ID:96NAjnCT
明日から視聴率が上がりますかな?

145 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:42 ID:yg96ihOi
そう言えばおぼろさん出てたね。一瞬。

146 :   :02/08/31 21:03 ID:O5t+u40G
龍騎は出ないのかな?ひょっとして次回龍騎グループ?

147 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:02 ID:0jNdfTEf
>>146
予定は無いであります

148 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:18 ID:p3JwPb31
やっぱフラビとウェンのことだったのか(w
>謎のH美女軍団

149 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:27 ID:Ib9rkyUD
わが国では2人を軍団と言わん!しかし!可愛いから許す!

150 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:31 ID:yg96ihOi
HってハリケンのHだよね。

151 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:44 ID:RqQSykaK
30話ってフラビレンジャーってサブタイ付いてなかった?

152 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:49 ID:F9KiivTN
http://210.153.114.238/img-box/img20020831224836.jpg

153 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:52 ID:RqQSykaK
↑何の画像?

154 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:53 ID:UPZtQrol
>>152
ムフォォォォォ・・・・

155 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:53 ID:yg96ihOi
773

156 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:57 ID:PPwGb+ZY
>>153
だまってクリックしる!!

157 :153:02/08/31 23:01 ID:RqQSykaK
ごめん書き方が悪かった。
元は何に載ってた奴ですか?

158 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:03 ID:8bVov/Ba
>>152
ボムだったかデラボムのなんだけど、よりによって表情の悪いの選んだな

159 :153:02/08/31 23:04 ID:RqQSykaK
>>158
サンクス

160 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:10 ID:RqQSykaK
たぶん既出だと思うがバイオハザードのパンフレットに奈央っちのインタビューが載ってますた。
実際にゾンビが居たら殴るそうだ(藁

161 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/01 00:16 ID:TYIIbkl1
b(┼)ノ >>159
そのデラボムにはフラビも載ってるヨ。1Pだけネ。

b(┼)ノ >>160
スデに既出、「長瀬」という別人かとオモワレタけどネ(w

しかしイエロー・・・「カレー好きだって話しますよ」ってスピークは
これのことだったのカ?ソーナノカ?バーチャを撮る前の話ダカラ
へんなエピソードが別にあるとオモタゾ。ミーには謎ダ・・・・



162 :名無しより愛をこめて:02/09/01 00:31 ID:bVBCk2Pz
>>161
勉強になったよ、モリマンジャー!

163 :名無しより愛をこめて:02/09/01 00:52 ID:7cqEPKEr
>>152
なんか顔が「絵」みたいなんだけど、、、。

164 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:03 ID:2S8QiqTB
本能age

165 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:04 ID:2S8QiqTB
今日は真ん中にいる

166 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:55 ID:2S8QiqTB
加藤鷹の潮吹きネタに一人だけリアクション大きかった。
他の子らはわかってないみたいだったのに。(w

167 :名無しより愛をこめて:02/09/01 04:05 ID:mT3tG1uD
>>166
こっちの地方ではやってないんだよ、何かネタあったらまた宜しく。(w

168 :名無しより愛をこめて:02/09/01 04:12 ID:2S8QiqTB
>>167
押忍。
ちなみに他の本能ガールズは
リアクション大きい福澄たんを不思議そうな顔して見てた。(w

169 :名無しより愛をこめて:02/09/01 04:17 ID:mT3tG1uD
福澄たん、好きなのかなーそういうの。(w

170 :名無しより愛をこめて:02/09/01 05:15 ID:2S8QiqTB
終了〜。悪い表情ばっかキャプれてしまった。(w
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020901051315.jpg

171 :名無しより愛をこめて:02/09/01 05:21 ID:mT3tG1uD
おー、頂いときます。他でも見たこと有るけどずいぶん印象違うな。
髪型かな。どうも。

172 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/01 07:30 ID:TYIIbkl1
b(┼)ノ グッモーニン。
今日のファィトも苦戦しそうだナ、マイハニーのやられてる姿に
ハァハァしてないで応援ヨロシク。ボーイズ(w

それじゃ、ミーはハリケンのサポートに逝くゼ。カモーン、天空神!
b(┼)ノバァーイ 


173 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:30 ID:Hlu/aSvs
age

174 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:32 ID:mT3tG1uD
>>172
かっこいい

175 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:34 ID:7A/JyIIC
>>172

お気をつけて〜

176 :  :02/09/01 07:40 ID:I5/fahCK
>>172
おめー、七海たちを見捨てて逃げてんじゃねーよw

177 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:44 ID:7A/JyIIC
包帯姿の七海、萌え〜(w

178 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:56 ID:oZYKn/J4
フトモモのホータイください。

179 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/01 08:04 ID:QBKh/h9D
( ´D`)ノ<>>172 今日は珍しく静的な感じれしたね。
アパッチケンジャー

180 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/01 08:42 ID:TYIIbkl1
┐(┼)┌ >>179
冷静な状況判断が出来ないとサポートはつとまらないからネ。
マスマス、戦いはキビシクナルネ〜

b(┼)ヾ >>176
戦略的撤退というのダヨ。ミーもやられそうだったからネ(w

181 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:50 ID:S6Nj+gvR
今日、龍騎に出た女の子はハリケン11話に出た女の子のお姉さんらしいが、
是非、ハリケンにも出演して頂きたい。

182 :名無しより愛をこめて:02/09/01 17:15 ID:T8qJGWTJ
OH!キュート!ハリケンガールズ!

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020830181142.jpg

183 :名無しより愛をこめて:02/09/01 17:28 ID:Qse7Sg99
>>182
ブラクラ警報!

184 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:14 ID:nk8/7LZc
こりは・・・、新たな中忍達でつか?

185 :名無しより愛をこめて:02/09/01 19:28 ID:fwNakyna
ここでは、ケーキ屋主人の恋人は触れられませんが・・・・

186 :名無しより愛をこめて:02/09/01 19:31 ID:RRRdu8n7
ハリケンガールズ買いますた。
写真はなかなかよかったけど
インタビュアーがどうにもキモくて
萎えたのが残念。

187 :名無しより愛をこめて:02/09/01 19:49 ID:sQN3k/Sv
>>186
フラビーたんは何ページ位載ってましたか?

188 :名無しより愛をこめて:02/09/01 20:31 ID:RRRdu8n7
>>187
えー、数えたところ、

フラビのかっこで4P。
素のかっこで7P。
インタビュー1P。
素のフラビ、ウェンのツーショットが4P。
フラビウェンのテレビハイライト3P。

て、とこですた。


189 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/01 21:32 ID:TYIIbkl1
ρ(┼)ノ 
ソー言えば、デジユーザー10月号は買えたのかナ?>ボーイズ
今月号はアズアズ(フラビ)の特集が載ってるゾ(w
8月号ではアヤヤの特集もあったからなかなか侮れないネ。バァーイ

190 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:08 ID:PXTtWBXE
>>188
わざわざありがとうございます。あー、買いたくなってきたー。

>>189
水着有りですか?

191 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:28 ID:gHTGJEj0
>>190
あります。

192 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:51 ID:0nTRBrqK
>>189
いつも情報ありがとう!チリヂンヅマー!

193 :  :02/09/02 02:45 ID:34po3v1v
>>192
>チリヂンヅマー!

原形をとどめてないじゃんw激ワラw

194 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:22 ID:GMWyvrON
「××××ンジャー」という流れの中で、あえて「チリヂンヅマー」
この度胸の良さ!その意気や良し!感動した!

195 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/02 20:21 ID:2rIE6Gc8
ρ(┼; >>192  ・・・

ρ(┼)ノ 
ユー達に妄想ネタをひとつギヴしてあげよう。
先日のオンエアーでガールズ&一部のボーイズをハァハァさせた一甲のセミヌード。
バーチャQでブルーへのクエスチョン&アンサー。
ナオスケの好きなタイプは「一緒にいて、楽しい王子様。腕の血管が出てる人」
そこでダ。
>バーチャQより
「ブルーの好きな人はレッドとイエローのどっち?」
「うーん。青」
「内緒で言ってみ」
「ゴニョゴニョゴニョ・・」
「ふむふむ・・・赤だそうです(w」
「言ってないよ〜(w」

「青」は役の上で「一鍬」を・・・
そして、「あか」というにはちょっと「ゴニョゴニョ」が長いと思わなかったか?
「ゴウライの赤」と言ってたかもしれないネ。(w
あくまでも「ナオスケ」の話で「ナナミ」の話ではないヨ。(w バァーイ


196 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/03 08:57 ID:HB2Y/Lp/
ρ(┼)ノ 
「忍び恋」発売記念age
・・・あのジャパニーズタオルのデザインはミーの好みではないから
おまけカットでもう少しプライスダウンしてほしいナ(w

197 :名無しより愛をこめて:02/09/03 09:02 ID:9pVEuBOn
ハリケンガールズ、売ってなかった・・・
どうすりゃいいのさ、スイハンジャー!

198 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/03 09:18 ID:HB2Y/Lp/
ρ(┼)ノ >>197
ソーユー時はアマゾン.コムとかの通販をつかってみナ。ボーイ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4048535439/qid%3D1031012095/250-9534402-9305000


199 :名無しより愛をこめて:02/09/03 09:53 ID:c26BqKlw
バーチャQ見逃したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
つーかてっきり忘れてた、鬱。
WinMXで出回らないかなぁ・・・

200 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:34 ID:Hjgz13Qh
うんこ

201 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:43 ID:SgVqUldw
一緒にテレ朝に再放送キボンのメールでも出しますか。

202 :名無しより愛をこめて:02/09/03 18:01 ID:DyN+VgAG
>>195
イミシンだぜ!シチリンジャー!
オータムソードフィッシュをローストきぼン

203 :名無しより愛をこめて:02/09/03 19:45 ID:EQCdWiD6
>>201
視聴率が「 * 」に近い番組なので、まず無いかと。

204 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/03 20:45 ID:HB2Y/Lp/
ρ(┼)ノ >>202 プリィーズ(w

     ∫∫∫

( <°>>>>>>>>><  )
  ─────────

205 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/03 21:27 ID:HB2Y/Lp/
ρ(┼)ノ >>202
もうひとつ言い忘れてたけど195のネタを踏まえた上でハリケンガールズに
意味深なフォトが1枚あるゾ。(w
持っているならサーチしてみるとイイ。バァーイ

206 :名無しより愛をこめて:02/09/03 21:42 ID:UANG9MCO
>>205
ヘイ!チリメンジャー!
それはもしかしてラストページのラストフォトのことかな?
あれには漏れもしばらくファイアーモードだったんだが(藁

207 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/03 21:58 ID:JBcU505N
( ´D`)ノ<>>205 あたちもみたれすよバリサンダー!
角忍のぬくもりと水忍のぬくもりがあのジャケットの中で
めくるめく重なり合っているのれす・・・。


208 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:32 ID:xveYZkxb
おいらはイエローのジャケットを着て首をかしげているフラビー
いや、あずたんの写真が好きでし。

209 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:59 ID:rWRTECvF
http://210.153.114.238/img-box/img20020903235909.jpg

210 :名無しより愛をこめて:02/09/04 04:25 ID:9OpRkSNA
素顔のフラビたん&ウェン様激しくきぼんぬ。 >http://www.tokyo-dome.co.jp/park/hero/index.htm

211 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/04 10:11 ID:4IgZGgrP
ρ(┼)ノ >>208
そのイエローのジャケット。
フラビの匂い + 兄者の汗 → イエローがハァハァ だったりしてネ(w

212 :名無しより愛をこめて:02/09/04 11:46 ID:Pkv0VqE/
しかし、フラビーはあの頭をとると大人っぽさが3割増(当社比)
逆に素のウェンディーはあどけなさが2割増(当社比)
そこらへんのギャップも楽しめた良い写真集ですた。
もうちょっとボリュームがあれば言う事無し!

213 :名無しより愛をこめて:02/09/04 17:24 ID:Pkv0VqE/
ネタバレだが、30話はフラビーファンは必見となろう。わくわく♪

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023063811/551

214 :名無しより愛をこめて:02/09/04 18:02 ID:9K11UDe8
>>213
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

でも、ジャカンジャを追われる形になるのか?

215 :名無しより愛をこめて:02/09/04 18:11 ID:0QSo1mBp
>>213
普段ネタバレが嫌いなくせに、そういうURLは迷わず速攻でクリックしてしまう漏れは逝ってよしですか?
ハァハァ(;´Д`)


関係無いけどバーチャQのときのフラビ&ウェンディの画像ハケーンしますた
ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20020831202543.jpg

216 :名無しより愛をこめて :02/09/04 18:28 ID:y+SaCLsI
30話のフラビは二役なのかな

217 :名無しより愛をこめて:02/09/04 18:32 ID:woY3mlpa
30話 、タイトルが「●●●と×××」形式じゃないの?

218 :名無しより愛をこめて :02/09/04 18:47 ID:worF2s9N
>217
仮題でしょ。多分

219 :名無しより愛をこめて:02/09/04 19:29 ID:1YyeARKY
>>213
その台本結構前からまんだらけで売ってたよ。
タイトルもそのまんまですた。

220 :名無しより愛をこめて:02/09/04 19:59 ID:+aDfLLYH
東映公式HP虎の巻更新
「あっ間違えた」が確信犯でイイ!!
ttp://www.toei.co.jp/tv/hariken/toranomaki/

221 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:04 ID:nESwy5hU
>>220
(・∀・)イイ!!

222 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:10 ID:BTar3ey4
シュリさん
他スレでUPしたあややの画像・動画さんくす!

223 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/04 20:51 ID:PWqiLsoa
ρ(┼)ノ >>202
オゥ、ユー達もアヤヤの応援ガンバレ。また出てくれるとイイネ。(w

224 :名無しより愛をこめて:02/09/05 02:37 ID:b/qOk5nC
>>213
マジ、最高すぎる展開つーか、フラビたん主人公の回ですか!!
やべぇ、早く来い来い9月15日!!

225 :名無しより愛をこめて:02/09/05 08:51 ID:hMY0pPeR
>213
そのスレの次の発言見て噴いた

226 :名無しより愛をこめて:02/09/05 19:00 ID:MkX9t1WM
30話アイドルと友情、だそうでし。

227 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/05 20:07 ID:Gsgy6oOj
ρ(┼)ヾ 
ヘイヘイ、ボーイズ。オンエアーまでワンウィーク以上あるのに
今からそんなにハァハァしてると間が持たないゼ(w
そんな、ユー達にスモールプレゼントだ。
リクエストあるなら少しずつUPするヨ。 バァーイ

「ひとがかえるん」???
ttp://210.153.114.238/source/up1577.mpg


228 :202:02/09/05 20:55 ID:wKnylbVW
>>227
サンマ美味かったぜサモハンキンポー!
ラブリーだ七海!

おっと、ハリケン日記新作だ!ライーナ姫だぜ!
ttp://www.toei.co.jp/tv/hariken/diary/diary14.html

229 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:12 ID:Qine/KMS
>>227
>>208の「イエローのジャケットを着て首をかしげているあずたんの写真」
ってのをupしてほしーです!





230 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:14 ID:uTkh+yV4
>>229
買え。

231 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/05 21:49 ID:Gsgy6oOj
ρ(┼)ノ >>229
カエ。
\2000だ。それだけのバリューはある。それでユーはハッピーな気分にナレル。
プラスワンで言うなら11/1 にファースト写真集が出る予定ダ。これもカエ。(w


232 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:56 ID:uTkh+yV4
>>231
マグナムドライがいい事言った。

233 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:41 ID:1CxmehDd
>>229
買え。買うだけの価値はある。
「近くで売ってない」という言い訳は通用しない。
ネットで買え。

>>232
ビールかよ。

234 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:55 ID:cMxslLNB
>228
下で走り回ってるレッドに萌え(w

235 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:58 ID:MxlC+GIl
>>230
>>231
>>233
そんなにいいのか…欲しくなってきた。
でも、一枚だけうpして、お願い!買う決定打になるからさ。

236 :フラビージョ:02/09/06 01:08 ID:FBKX0WFL
>>235
買ってー。

237 :名無しより愛をこめて:02/09/06 01:16 ID:wCPWu4al
>235
誰かイエローの写真でもうpしたれ

238 :名無しより愛をこめて:02/09/06 01:17 ID:1CxmehDd
>>235
見なければ、買う楽しみが一つ増えるだろ。
プラス思考で行け。

239 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/06 05:05 ID:T2nsNKBj
ρ(┼)ノ >>235
この写真集の価値は買ってみないとワカラナイ。
被写体がイイのはもちろん、全体的な雰囲気がイイのだ。
ちなみに、ミーのお気に入りは「カラオケの後、すでに出来上がって
缶ビール片手にピースサインをしているミオ&アズのツーショット」だ。
こーゆーのは他ではドント、ルックだろう。(w

240 :名無しより愛をこめて:02/09/06 07:20 ID:KjUfMUOb
ちゃんとしたグラビアフォトよりオフショットの方が良いものが多かった。
七海たんはオフショットの方がかわいく撮れてないかい?

241 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/06 10:29 ID:+alzX81p
ρ(┼)ノ >>240
イエース、オフコース。マイハニーはグラビア、オフショットもラブリーだ。
おぼろさん、ライーナだってグッドだゾ。
>>235 は買う気が出てきたカナ?
恥ずかしがることはない、ミーだって直接ドードーとブックショップで買ったゾ。

・・・イエローに変装してネ(w   
ρ(┼)ノ バァーイ

242 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/06 19:35 ID:T2nsNKBj
ρ(┼)ヾ
ネクストがイエローとレッドがメインのストーリーだから
いまいちスレがもりあがらないナ・・・(w

「元宇宙コギャルとセクシーくのいち」
ttp://210.153.114.238/source/up1657.mpg

243 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:15 ID:MPkaGH4G
シュリケンジャーのマネしてる奴うざいよ。
頼むからさぁ止めてくれないかな。

244 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:18 ID:eGLFwGEl
>>243
喰う清め。

245 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:39 ID:sSKqtRRh
>>243
空気読めないのー?だめじゃーん、落第!!

246 :名無しより愛をこめて:02/09/07 01:25 ID:qraJ0mpa
>>243
禿同。
他スレでやって欲しい。

247 :  :02/09/07 03:33 ID:cnwmBeiR
>>243
空気を読めるようにならないとダメだ。皆は よゆぽんで読んでるぞ。

248 :名無しより愛をこめて:02/09/07 09:54 ID:xLCgvfR+
空気読んで合わせてはいるけど、あんましハリケンガールズの話題に専念できない
ってのが正直なところ。
マジでシュリケンジャーに聞こうスレでも立てて、それ系のネタはそっちに行って欲しい。

249 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/07 10:03 ID:FJI03Ppf
ρ(┼)ノ >>243.246
このスレは基本的に「萌え」&マターリ進行スレだ。
「うざい」と言うならコテハンにしてネタを出して
このスレを盛り上げてくれ。ミーの出番がないくらいにネ。
そしたら、「うざい」とも思わないだろ?
霞兄弟みたいに頭の固いヤツはチベットへ逝けとか言わないからサ。
よゆぽん&プラス思考でたのむゼ。ボーイ。


250 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/07 10:13 ID:C+oojqu/
ρ(┼)ノ >>248
なるほど、では後のことはユーにまかせる。
バァーイ

251 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:23 ID:YVOcQCIt
>>250
カムバーック。
>>248
趣味に合わないって意見もわかるけど、興味ある記事だけ読むわけにはいかぬか?

252 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:39 ID:rHYDX5g7
>>248
しかし、いまのところハリケンガールズ系の話題の
一番のネタ提供者が
シュリケンジャー◆bL4tzPL6 でもある罠。

253 :名無しより愛をこめて:02/09/07 11:50 ID:JgXwmPys
マッスルボマー、戻ってきて〜

254 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:35 ID:2fFRW7oD
継続スレでこの展開ってのが問題だったかもなあ。
ここはこことして、前からの流れのスレが別にあるのが良かったのかも。
このスレの雰囲気自体は嫌いじゃなかったし。

255 :名無しより愛をこめて:02/09/07 16:33 ID:iqWx5erN
「ρ(┼)ノ」が他スレに移動するならついてくが、
やっぱりトーク内容はハリケンガール萌えがメインなのだろうか。
エニイウェイ、ドントゴーアウェイ>シュリケンジャー

256 :名無しより愛をこめて:02/09/07 17:26 ID:8/YiMI20
シュリー!カンバーック!!

257 :  :02/09/07 20:20 ID:M+OX1vVH
戻ってくれ、シュリケンジャー。ああ、はじめてマトモに名前呼んだw
ここの雰囲気は好きだぞ。

258 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:07 ID:vJHHSulB
確かにシュリケンの仕切りは気になる人にはうざかったのだろう。
しかし、このスレがここまで成長したのは彼の功績によるところ大だと思う。
去るというなら一言、礼を言う。

ありがとうシュリケンジャー◆bL4tzPL6 、
これからもハリケンガールズ、応援しようぜ。
よゆぽん人生オッケーオッケーさ。

259 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:09 ID:2fFRW7oD
「シュリケンジャーと一緒にハリケンガールズを語るスレ」でも
立てるってのはどうかね?

260 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:02 ID:7UfRUQg4
明日のジャンクションは誰だろう

261 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:37 ID:J64ciiCU
もう一回だけ七海でやってくれ。

262 :名無しより愛をこめて:02/09/08 04:39 ID:mdTJf/+2
あとちょっと〜

263 :名無しより愛をこめて:02/09/08 05:35 ID:PL1s502A
ハッキリ言って、今日は本編より次回予告が気になる。

264 :名無しより愛をこめて:02/09/08 05:52 ID:OdfJFD3i
本編・・・リーダー争奪戦か・・・・
あぁ・・・フラビジェンヌ・・・・( ´A`)

265 :名無しより愛をこめて:02/09/08 06:21 ID:EoqrVpPZ
>>261
きっと違うんだよ期待すると外れるからさぁ。
龍騎の七人ライダー変身の予告も一度しかやらなかったしね。

266 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:29 ID:UrL2MVzW
今日も七海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

267 :243:02/09/08 07:32 ID:WDDslHp2
自分の発言の責任を取る分けでは無いけど情報をひとつ。
10月20日と27日に東京と大阪で山本梓イベントがあるそうです。

268 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:42 ID:xxF4tNqf
キタ────────────────────!!
www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum1.jpg
www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum2.jpg
www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum9.jpg
www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum7.jpg


うわ・・・・。
www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum5.jpg

269 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:57 ID:PL1s502A
やべぇ、次回予告、マジ震えた。

270 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:29 ID:sy7DMFlX
なまふらび
https://www.sec.so-net.ne.jp/emuse/download/yamamotoa/056.html

271 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:37 ID:TgGUX06i
予告から抜き出して繋げてみますた。
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020908083608.jpg

272 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:43 ID:UrL2MVzW
>>271
グッドジョブ

273 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:43 ID:jKIm3tMY
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum3.jpg
「あなた、こんなに大きなのくわえたことあるかしら?」
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum1.jpg
「な・・・ないです・・・凄い・・・」

274 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:50 ID:2De/9u+H
バカ (w

275 :(・∀・)ヤッテクレル!!名無しさん:02/09/08 09:54 ID:IAIUdk6K
>>270
見れないぞ。

276 :名無しより愛をこめて:02/09/08 10:04 ID:/KhVpqlm
>>273
>hrk30-hum3.jpg
サ〜ン ペ〜です
に見えたんだが・・・

277 :名無しより愛をこめて:02/09/08 10:14 ID:wHnubkgS
コンビで美女っこ7とはこれいかに?

なんか必殺の1シーンみたいだな・・・・
ttp://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk30-hum4.jpg

278 :名無しより愛をこめて:02/09/08 10:17 ID:wHnubkgS
>>271
Good Job!
左上の画像、フラビーの後ろで手を振るサタラクラが良い味を出してる(w

279 :名無しより愛をこめて:02/09/08 11:15 ID:6TujD5pJ
つー事は、そのうちウェン様メインの話もありだな。くっくっくっ。

280 :  :02/09/08 11:31 ID:iKjUH2GP
>>279
あれでしょ、イエローと対決する話でしょ?
そのうち放映されるんじゃん。

281 :名無しより愛をこめて:02/09/08 11:58 ID:UrL2MVzW
美女っ子7の7は、七人いるって事ですか?(w
となると、あと5人…。

282 :名無しより愛をこめて:02/09/08 12:04 ID:5Yc526/E
手と手のしわを合わせてHappy〜

お仏壇のハ○ガ○のキャンペンガールかお前ら(w

それにしても七海のカレーは食いたくないかもだ。

283 :名無しより愛をこめて:02/09/08 12:09 ID:5Yc526/E
個人的には今日の女子高生はグーだった

284 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:00 ID:8immstqC
あろまタンは駄目ですかね?

285 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:03 ID:MqnWWRKO
>>284
誰?

286 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:05 ID:FdAupvLB
>>285
あろまタンは本来「忍び恋」を歌うはずだった人。
ステージ直前にトンズラこいて、ナナミタンにおはちが回った・・・

287 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:06 ID:8immstqC
>>285
下連雀あろま。
「忍び恋」の元歌ってた人。

288 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/08 14:06 ID:Gff9WqLq
( ´D`)ノ<あろまたんの失踪の理由がしりたい・・・。

289 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:07 ID:8fkTBeDr
美女っ子7には、あややも入れて欲しいかな

290 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:08 ID:MqnWWRKO
すっかり忘れてた。っていうかポスターだけだったよね?

291 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:09 ID:MqnWWRKO
あろまと聞いてARAMAと思った私は逝ってヨシですね。

292 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:11 ID:b1arw0RJ
美女っ娘7=七海・フラビー・ウェン・あやや・鳴子・メグ・おぼろさん

かなーり平均年齢の高いアイドルユニットでげすな・・・。

293 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:12 ID:FdAupvLB
>>287
ケコーンしようか!

ビジョッコ7。予告ではどう見ても2人だったんだが・・・なぜに?

294 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:15 ID:MqnWWRKO
美女っ娘7と見た時に(美女っ娘セヴン=美女っ娘なな->魔女っ子メグ)
と思ってしまいました。古

295 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:20 ID:8wZRHmxx
>>292
追加メンバーで、無人島姉弟の姉を加えればロリ対策や対低年齢層など
守備範囲も広がるぞ

296 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:21 ID:b1arw0RJ
たまんねえっす。

ttp://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020908081818.jpg
ttp://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020908081743.jpg

297 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:30 ID:msm4ogbY
>>296
ハァハァ

298 :名無しより愛をこめて:02/09/08 16:12 ID:RxDJ7/1M
ハリケンガールズということなら、スーツアクトレスの小野サン。
むちーりしていて非常にグッドなんだが、みじゅぎ姿なんかの画像は
無いよな・・・・。

299 :名無しより愛をこめて:02/09/08 17:10 ID:e9M2FX67
うっ

300 :名無しより愛をこめて:02/09/08 17:10 ID:e9M2FX67
うんこ 

301 :生禿:02/09/08 17:43 ID:LoYLg2kD
びじょっ子いねが〜

302 :生剥:02/09/08 19:55 ID:4BevxWQP
しょじょっ娘いねぁ〜

303 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:15 ID:Ynd3yow3
ビジョッコ7。
まさか「7」って「七」海から取ってんじゃないだろうな・・・。

304 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:21 ID:HaBHoXBW
七海タンの実際の歌唱力はどんなもんなんでしょ?

305 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:29 ID:LoYLg2kD
>303
そうでしょ。ビジョはフラ「ビージョ」で

306 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:56 ID:Lb/5uCyR
朝日・東映の公式の次回予告読んだけど、
何か酔っ払って脚本を書いたとしか思えん内容だな(w
そこが良いんだけど。

つーか、視聴者のニーズが良く判ってるね。感心する。

307 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:19 ID:NcqNRJVD
ハリケン:子供たちと大きな男の子向け
龍騎  :子供たちと大きな女の子向け

ということでよろしいでしょうか

308 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:04 ID:dVg1Y8iX
>>307
いや、ハリケンも霞兄弟で十分大きな女の子対策は講じている。


309 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:43 ID:zEgS60vJ
テトテノシワヲ!(・∀・)人(・∀・)アワセテハッピー!

310 :名無しより愛をこめて:02/09/09 01:13 ID:q184dNgr
来週は「祭」の予感♪

311 :名無しより愛をこめて:02/09/09 01:37 ID:Ww5qRQki
あずタンちっちゃくって萌え〜

312 :名無しより愛をこめて:02/09/09 01:50 ID:tNDUXI78
ttp://members.tripod.co.jp/azusa_yamamoto/index.html
ここはガイシュツですか?
アズタンの書き込みがあってうまやらすい・・・

313 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:08 ID:k5qwBelE
ttp://www33.tok2.com/home/reina/nanami2.jpg

314 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:03 ID:1L++03nk
>>312
限りなく本物っぽいな。

315 :名無しより愛をこめて:02/09/09 10:35 ID:s+ojLWrW
先生、掻き終わりましたー。

316 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:54 ID:GSjm10y+
http://isweb44.infoseek.co.jp/travel/arthla/hariken/hari072.jpg
萌えー

317 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:24 ID:tFJe6x1h
>>315
ちゃんと拭いて手は洗ったかい?

318 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:53 ID:O1J/4BHY
メール来ないの?

319 :名無しより愛をこめて:02/09/10 07:31 ID:Lipvh2kj
http://www.tv-asahi.co.jp/hariken/contents/special/photo/current/index.html


320 :名無しより愛をこめて:02/09/11 06:48 ID:sUo9K0U2
あげとくよ〜

321 :名無しより愛をこめて:02/09/11 20:50 ID:xoEyqnBU
ハリケン版ピンクレディー期待あげ

322 :名無しより愛をこめて:02/09/12 08:11 ID:klslU1qQ
>>321
古っ!

ハリケン版リリーズ期待あげ

323 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:20 ID:smRIoiST
>>322
子供はすっこんでろ!

ハリケン版ザ・ピーナッツ期待あげ

324 :レロレロ:02/09/12 09:21 ID:2t23c6bT
ハリブルーにお世話になってる人って多いのね・・。

325 :名無しより愛をこめて:02/09/12 17:51 ID:pTjRoTf8
ハリケン版ViVi期待あげ

326 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:04 ID:ABkmUPWG
ハリケン版リンリン・ランラン期待あげ

327 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:07 ID:2wrnsQpr
ハリケン版wink期待sage

328 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:39 ID:7W7bFFp4
ハリケン版Babe期待さげ

329 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:49 ID:ZzZHyK4Z
顔はフラビが好みで、体つきはハリブルーが好みなので、
アイコラで2人をくっつけたらどうかと思ってやってみたら、
なぜかキモイ。

330 :名無しより愛をこめて:02/09/13 06:01 ID:CRrdX+M+
ひょうきん族のキョンキョンみたいになってしまったかな、

331 :名無しより愛をこめて:02/09/13 08:42 ID:+FyQWLNh
ハリケン版b'Rouge期待マゲ

332 :名無しより愛をこめて:02/09/13 13:31 ID:upjMSPhD
http://www.tbs.co.jp/digiyatai/digimo/digimo12.html
誰か動画の保存の仕方教えてください

333 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:55 ID:xMe3pmuE
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1029456800/l50

334 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:04 ID:fjV7E7oP
おい、いよいよ明日ですよ!!
お前ら準備はOKですか?

335 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:05 ID:ftLLE8o/
>>334
4日分貯めてます

336 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:12 ID:AN3jAe+m
あと7時間ちょい。タイマー録画準備済みでつ。
それでは実況板であいませう(w

337 :これどうおもう_?:02/09/15 03:34 ID:i/T/EPOr
↓の続き 投稿者:くにひろ  投稿日: 9月 8日(日)15時19分51秒

ついでに、次世代携帯電話のCMですが、特にJ−PHONEのCMでは、
ぜひ藤原紀香さんと深田恭子さんと柴咲コウさん、そして加藤夏希さんや
MEGUMIさんと中島美嘉さんと倉木麻衣さんと末永遥さんと瀬戸朝香
さんと伊東美咲さんと内山理名さんとhiroさんと市井紗耶香さんをと
鬼つかちひろさんと小柳ゆきさんと元ちとせさん(とくにギンガピンクが
似合う人)も絶対起用して欲しいですね。
auでは、すでに菊川怜さんや仲間由紀恵さんを起用してるそうですが、
おまけに、Folder5とEARTHとPRECOCIIとColor
とZONEと矢井田瞳さんもやって欲しいくらいです。
次世代機で、DCやPS2、そしてGCやPCなどのゲーム機同様、オン
ラインゲームが楽しめる日がついに来ましたね。
話は別ですが、同じ次世代機でFOMAのCMに出てる宇多田ヒカルさん
が、とある有名カメラマンと結婚されたそうです。お幸せに。

338 :名無しより愛をこめて:02/09/15 03:55 ID:2/UQsKFJ
今日の本能のハイキック、福澄が見当たらんのだが。

339 :名無しより愛をこめて:02/09/15 04:19 ID:2/UQsKFJ
あ、いたいた。スマソ

340 :名無しより愛をこめて:02/09/15 05:22 ID:2/UQsKFJ
本能のハイキックは次回で最終回らしい。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020915051643.jpg

341 :名無しより愛をこめて:02/09/15 06:31 ID:f1MNU4yy
>>340
ぐっどじょぶ

342 :名無しより愛をこめて:02/09/15 07:30 ID:GHSNTLii
age

343 :名無しより愛をこめて:02/09/15 07:58 ID:pxQeouLZ
みんな無事か?
俺はもうだめぽ

344 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:25 ID:V9MF6UGq
俺も今日は力尽きた・・・

345 :  :02/09/15 08:35 ID:lAigiicV
可愛い私服、Tシャツ姿、セーラー服、パジャマ・・・
監督は俺たちに何を伝えたいんだろう?(w

346 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:35 ID:HDRqpn9n
>>344
萌え尽きたの間違いだろ?

347 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:36 ID:56hfxR1O
>>340
昨日のハイキックは全然目立ってなかったね。

348 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:50 ID:FxXo55VM
今日のハリケンの
「ナナミの怒りは500%だったんだ!」(だったよね?)
すげーワラタ

349 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:12 ID:ZUGTsyAy
まさかセーラー服出てくるとは思わなかった。
今週の話は萌え以外にも初めて「ジャカンジャって悪い奴なんだ」って
認識させてくれた話だった。

350 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:11 ID:aPMUAO1V
セーラー服姿はフツーの女子高生だったな

351 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:13 ID:kylybOmP
あそこまであっさり裏切れるとはやっぱりフラビも極悪人なんだな。
そのほうがいいけど

352 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:15 ID:OpC35e1I
セーラー○ーンのコスプレみたいだったな(w
つーか、フラビーってタザやんにスカウトされたのね。
つーと、ウェンも他の幹部も宇宙忍者学校卒なのだろうか?
しかし、落ちこぼれてコギャルになったっつーのは・・・

353 :名無しより愛をこめて:02/09/15 15:20 ID:EZGzuFZb
あそこまであっさり裏切れるとはやっぱりフラビも今時のフツーの女の子なんだな。

354 :名無しより愛をこめて:02/09/15 15:40 ID:fwoLYu2H
>今時のフツーの女の子

地球を腐らせようとしている悪党なんだってば。

355 :名無しより愛をこめて:02/09/15 17:48 ID:Jpiaa/WT
フラビージョ&フラビジェンヌがお揃いのポーズを取ってる横で、
一緒にそのポーズを真似てるウェンディーヌ萌え

356 :,6o:02/09/15 18:20 ID:4WX10EJt
宇宙コギャルで爆笑したのは僕だけですか?
なんでも宇宙をつければOKなんだね。。。

357 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:25 ID:4wUHOf3q
じっちゃんばっちゃん旦那奥〜さん♪

その後がなんて言ってるか判らない・・

358 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:25 ID:nZ+XR1eR
>>355
サタラクラもね。
つーか、「何もかも300%だ」というサーガインのセリフを受けての
「え!じゃすっごいバカ?立派なバカぁ?」というサタラクラのセリフには
大笑いしますた。

>>356
「宇宙」忍者学校
「宇宙」ゴキブリ
「宇宙」サソリ
もうなんでもありです!

359 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:39 ID:ZHj+Uyyi
VIDEOやDVDには特典として今日のプロモと忍び恋のプロモをつけれ

360 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:00 ID:hVszzcnz
今日のフラビたんの私服姿には
オチソチソがとんがりますた。

361 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:10 ID:6VSth+3c
フラビーと七海が同じベッドで一緒に寝ている姿には
オチソチソがこれ以上ないくらいにとんがりますた

362 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:34 ID:Jq5uoS3h
ところでアトラスの全身プリクラ?のカーテンで
安室のバックで少しピンぼけ入っている娘は
梓たんでしょうか?

363 :ひと:02/09/16 02:05 ID:wiqd4yKn
フラビーって、笑ってないときは片平なぎさに似てる。ってのはここでは禁句ですか?

364 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:09 ID:Z0QMKt7e
フラビーと七海と俺が同じベッドで一緒に寝ている時には
オチソチソがこれ以上ないくらいにとんがりますた

365 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:14 ID:qCYhqTzm
>>363
キャタピラなぎさというよりはー、

食反島愛が現在のセイケイ顔のまんま若返った=山本木辛

ような気がしまつ


366 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:14 ID:gNe8Fj9W
  ↑
こいつらにヲバ厨をバカにする資格はないと思うのですが、間違っていますか?
俺から見ると、どちらも同族にしか見えないのですが。


367 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:16 ID:Z0QMKt7e
>>366
激しく便意

368 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:18 ID:12aCWK3i
今日の内容は子供の教育上よろしくなかったです。

369 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:23 ID:pNPZOHrx
>>352
一歩間違えたらボーゾックに入団してたかも

370 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:26 ID:qCYhqTzm
>>366
およよ、真面目そうな人に煽られちゃったい(w

371 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:08 ID:K4GZPqAX
10月13日が楽しみですよ。

372 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:23 ID:OI5SdgXS
>>325
viviじゃなくてBiBIだよ。
(大文字と小文字の組み合わせが違うかも知れない)

373 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:13 ID:2yRIO6eZ
>>352
つーかタウザント様、「いい眼をしておる」ってそれだけで選ぶか!とオモタ
下手したら能力に関係なく単純にタザやんの趣味で(以下略

しかしあの一の槍のフラビーですら宇宙忍者学校の落ちこぼれなんだったら
宇宙じゅうの優秀な忍者に攻め込まれたらジャカンジャピンチなんじゃないのか・・・
(忍風館みたいにすでに始末済みなのか?)

あと、今さらだが「ハサミとくの一」の回で
ウェンディ曰く「タウザント様はわたくしのほうが色っぽいと・・・」って
タウザントはあの声で「ウェンディーヌぅぅぅ、お前のほうが色っぽいぞぉぉぉ」とか言ってたのだろうか

374 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:25 ID:gg/zkhlw
>368
確信犯です
大人のドライな感覚で楽しむ内容でした
子供は置いてきぼりでしたね

375 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:39 ID:h6T2SKxm
>352-373
いや、オチコボレってのも全部ななみを騙すための狂言だったと思うんですが・・・

376 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:01 ID:0FmhuRae
>375
そこはどっちとも取れる部分だが、そこまでは作ってなかった、
ないしまったくの嘘ではないと思われるけどね。

377 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:09 ID:qPW69Zm+
2週間も一緒に寝て(w、ばれないどころか完全に術中にはめるのだから、
くノ一としては優秀!

というか、フラビジェンヌを倒したときに気が変わったような…。

378 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:25 ID:gEfXr1qu
「いい目をしている。暗黒の槍になれる目だ」が口説く文句だったか。
さてはタザやん、ウェンディーヌ様をスカウトした時は、
「いいオパーイをしている。暗黒の槍になれるオパーイだ」
とでも言ったのだろうか。

379 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:28 ID:HS7XlDgo
たしかにいいおっぱい
足もいい

380 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:35 ID:Y+Tzj6eM
「いいギャグを(以下省略)

381 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:36 ID:Y+Tzj6eM
しまった、mageてしまった・・・(鬱

382 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:41 ID:gEfXr1qu
>>380-381
マゲラッパ、ハケーン!

383 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:53 ID:q0go1Ked
>>377
七海の前に現れたのはフラビジェンヌが充電に入って一週間目だから、
一緒にいたのは一週間満たない、それでデビューできてしまう芸能界って・・・


384 :名無しより愛をこめて :02/09/17 15:42 ID:SYyQlzXH
>>377
梓たんよりフラビーの方が演技がうまそうだ

385 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:30 ID:BHSlmrrf
ウェンディーヌ、実は胸はそれほどでもないのだが、腰からヒップそして太腿への
ラインが抜群にいい!ある意味芸術だ。

386 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:30 ID:AoJ76tLq
>>385
寄せて上げているのは判っているが、それでもあの胸はイイ!
足も長いし、非常に均整の取れた良いラインの持ち主だと思う。
個人的にウェンに関しては、スタイルもさる事ながら、
時々おばはんくさくなったりするお茶目なキャラも気に入ってます。


387 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:48 ID:dag/mx2b
ttp://navi26.cab.infoweb.ne.jp/cgi-bin2/G_R?url=http://www.zakzak.co.jp/midnight/gal/movie/gal_movie.html&&base=NORMAL

388 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:04 ID:l7S+KaZa
>>386
グラビアアイドルヲタから言わせてもらえばハリケンガールズは
どれもそれほどではない・・・。いや、写真集買ったけどね。はい。

389 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:22 ID:44mBSySq
宇宙コギャルはガングロではないのでしか

390 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:07 ID:7gwN31BD
七海たん、結構オパーイ大きいね…
(;´Д`) ハァハァ…

391 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:47 ID:TkpnAgm9
美白が流行りなのさ

392 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:14 ID:p0G8jOw2
いつもにこにこしてるフラビだったが今回いろんな表情が見れて
こーゆー演技もうまいじゃん!と思ってしまいますた。

七海の立ち回りに驚いてあとずさりする表情が(・∀・)イイ

393 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:48 ID:04U3oups
今週ので、俺の中では完全に「フラビージョ>山本梓」になりますた。

394 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:23 ID:Tyy9DEKW
あずタンと奈央タンが並ぶとやはり奈央タンの背の高さが際立つね。
頭一つ分違っていた。
今までは周りに背が高い人間ばかりだったから目立たなかったものの。

395 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:32 ID:EFcLJdgs
>>395
ビジョ娘7のユニフォームで足の細さが全然違う・・・(w

396 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:38 ID:PkwXHdE+
>>394
奈央タソ、165cmだからねー。
握手会で実物見たときは驚きますた。

397 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:26 ID:Dx8oINUj
あずさも

398 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:26 ID:Dx8oINUj
奈央も

399 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:27 ID:DFvHe1QD
極太の

400 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:28 ID:7hyszQMP
うんこ

401 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:54 ID:Y9Tze+N0
美緒はしないよ(w

402 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:06 ID:qSRlU39o
>>395
セルフつっこみ?

>>401
梨華もしないよ。

403 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:58 ID:XwjPS5Qs
それにしても、人間の姿になれるということは
最終回ではフラビーが生き残って、人間として地球で暮らしていくみたいな可能性も
一応出てきてしまったわけだが・・・。

もちろんフラビーやウェンディは好きなのだが、やはり悪役たるもの
最期は華々しく散ってホスィとも思う今日この頃。
女幹部だけが生き残ったら、氏んだ厨様が浮かばれねーよウワァァン

とりあえずヤバツエのような中途な氏に方だけは勘弁してください

404 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:10 ID:gegNdhWD
ヒールたるもの巨大化は必須

405 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:44 ID:NVVb1Dt5
ウェンディが昔ヘアヌード写真集を出していたらしいぞ!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047040258/250-2243804-1026617

406 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:45 ID:4QSUKsOS
>>403
フラビは、ゴーゴー喫茶のジュークボックスからのガスで自殺します。

407 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:50 ID:hUPlmuLQ
びじょっこ7はいかがなものか

408 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:52 ID:0P156eRz
>>405
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

409 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:55 ID:+Qe8xmWm
>>405
(w

410 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:29 ID:zPTlc1v5
おぼろさんで抜いたことのある人いますか?

411 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:31 ID:doyr7e5C
>>405
(;´Д`)ハァハァ

>>410
強者じゃの。

412 :名無しより愛をこめて:02/09/20 08:17 ID:SgVwzEaJ
内田有紀がヌード写真集を出すらしい。脱がなくていいのに・・・。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047040258/249-0359265-1544324

413 :412:02/09/20 08:18 ID:SgVwzEaJ
誤爆鬱

414 :ガイシュツかな?:02/09/20 08:57 ID:t3M/UiFG
ブルーのスーツアクトレスの小野サンのインタビューが載ってる。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/yell/ye262601.htm

415 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:32 ID:EaBEc6cF
小野さんのふとももっていいよね?

416 :名無しより愛をこめて:02/09/21 06:15 ID:4egpQvo0
>410

( ノ゚Д゚)はーい。
東映マックスのグラビアで一本抜きました。

あと、ハナちゃん役の大谷育江たんも常習でつ。

417 :名無しより愛をこめて:02/09/21 11:19 ID:ZYOCPynR
ハリケンも誰か脱ぐのかな・・・

418 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:24 ID:izr1SPqb
フクズミあたりが・・・

419 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:32 ID:Vj4OrifS
ひょっとして「下連雀あろま」かも・・・

420 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:01 ID:TswPz4gU
2002年9月21日 25:45〜27:55
本能のハイキック!
超感動のエンディング涙涙のガールズ卒業式キスの嵐!?
吉岡美穂 極楽とんぼ 永井大 GAKU ハローバイバイ おぎやはぎ
劇団ひとり キングコング G★MENS 深澤里奈(フジテレビアナウンサー)

おまえら!とうとう本能ガールズとしての福澄たんとはお別れですよ!?

421 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:51 ID:TswPz4gU
放送中age

422 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:54 ID:TswPz4gU
パンツ見えそうハァハァ

423 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/22 01:56 ID:5H1NpXrV
( ´D`)ノ<シノビチェンジ(迅雷バージョン)やってたれすね。
福澄タソ。

424 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:25 ID:TswPz4gU
最終回らしく総集編だね。

425 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:53 ID:TswPz4gU
なんかピアノの前に座ってるな。

426 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:29 ID:TswPz4gU
福澄たんのマネージャーが映った。

427 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:39 ID:TswPz4gU
さあ福澄たんは誰選ぶんだろう。

428 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:42 ID:TswPz4gU
イッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 

429 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:43 ID:yTzqKIxV
福澄タン鳴らしてもらってヨカッタね。

430 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:45 ID:TswPz4gU
>>420にキスの嵐って書いてあるけど、キスするのか?してしまうのか!?

431 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:45 ID:TswPz4gU
今気付いたけど本能ガールズん中で一番背高いな。

432 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:48 ID:wOikFANk
福澄タソ泣いてる?

433 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:50 ID:TswPz4gU
>>432
ち ょ っ と 泣 き そ う で す
最年長だけあって泣けないのかも。

434 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:51 ID:ZA049F1H
>>432
泣いてないのでは?

435 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:52 ID:bbMKtJDq
泣いてましたな。。。

436 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:53 ID:yTzqKIxV
福澄タン影のリーダーだったのか。
さすが暗黒七本槍・四の槍さま。

437 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:54 ID:TswPz4gU
終了

438 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:54 ID:yTzqKIxV
最後、永井は声だけで映らなかったな(藁

439 :名無しより愛をこめて:02/09/22 04:16 ID:TswPz4gU
>>436
>影のリーダー
だからあんま目立とうとしなかったんだね。

440 :名無しより愛をこめて:02/09/22 05:16 ID:6hvS7YjK
今日で俺の役目も終わりか。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020922050534.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020922050727.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020922050909.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020922051052.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020922051240.jpg

441 :名無しより愛をこめて:02/09/22 07:27 ID:z1uYWq1X
age

442 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:07 ID:U2M13iMV
>>440
お疲れ!俺んとこでは本能観れなかったんでありがたかったっス。

443 :名無しより愛をこめて:02/09/22 17:28 ID:EnemllWo
本能とかBSフジでやりゃあいいのに。ワレメもみたいぞ。

444 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:08 ID:T0OPX+rI
今日もウェン様は綺麗ですタ。
わたくしの相手は、黄色のキミね☆うふ〜ん

445 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:42 ID:hl3bcL5b
一鍬と七海のネタがあったが、
ウェン様と黄色のロマンスってネタがあったら面白いかも、
と思った今日この頃。

そして440おつかれさまですた。

446 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:07 ID:f1O4jzRd
本能でのウェン様ラブホ中継はよかったなぁ・・・・
衣装がエロかったし

447 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:09 ID:+4Dh7LUr
>>402照英は?

448 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:10 ID:I87Sk3Jz
ううう

449 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:10 ID:I87Sk3Jz
うおおおお

450 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:11 ID:8heWr5/q
うんこ

451 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:28 ID:nV9LpMX0
>>446
一人だけ時間がずれてないか?(w

452 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:03 ID:OX4pKxrc
>>451
遠いから、放送電波が届くのに時間がかかってるんだよ。

453 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:08 ID:OP7/M+bD
“ハリケンブルー”長澤奈央、制服脱いだら意外と巨乳
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002092304.html

454 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:40 ID:jcXiQj9x
>>453
制服って...

455 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:45 ID:YzE2O9Fu
BLTにあずタン載ってたね

456 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:00 ID:c2P2sdYP
BLTか…またうpキボン厨が現れそうだな。

先に言っておく
「買え。買って損は無いページだ」

457 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:32 ID:Y/C9ptls


458 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:43 ID:+ubYufLX


459 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:36 ID:hvusGSkZ


460 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:55 ID:MCYbuNNM


461 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:03 ID:Zd5nTT2n
BLTのあずちゃん、レズっぽくてイイね!
銀色の水着も・・・ハァハァ

462 :名無しより愛をこめて:02/09/26 17:49 ID:910RVVI6
BLTのあずあず萌えますた。

463 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:36 ID:Sv8+qUjM
アイドル画像板のあずスレが落ちてもうた

464 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:54 ID:J6tf5+Gf
hage

465 :あややや:02/09/28 11:32 ID:Z7nMQ9ha
ageときま〜す♪

466 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:02 ID:/Dpz3Qng
JAROのCMに出てるの、福澄嬢だよな。

467 :あややや:02/09/29 19:46 ID:7GbvHr8X
>>462
禿同
シルバー&ちゅう顔


468 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:54 ID:gItkjxzv
先週、今週とアナウンサーのお姉さんは良い味を出してますた。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)