5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元秘書】浅野めぐみ【OREジャーナル入社】

1 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:31 ID:zLRuUAg9
ええチチしてまんな

2 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:33 ID:pvIIQdHV


3 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:33 ID:DnGNE3fl
フィリピーナのような しゃべりだったな・・・・・

4 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:33 ID:aV28XCuM
公式
http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/morige-c/

5 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:34 ID:akBxD6Z7
ほんにー、

6 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:35 ID:mAth6lFf
チチよりも、短パンジーンズに包まれた、ぴちぱつのケツだろ。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:36 ID:hyvQfcDZ
今週限りの登場に100カノッサ

8 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:36 ID:XvofntRv
公式の写真だとかなり可愛いんだけどなあ...
動くとイマイチだったなあ...

だが、そこがいい

9 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:36 ID:aV28XCuM
7がツッコミ待ち

10 :初2げと:02/08/25 08:37 ID:pvIIQdHV
寝起きにこの女は強烈だった
ストーリーもたまにしか見ない俺には今回は刺激的すぎた
毎回こんな感じなのかと思ってしまったが違うのね



11 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:38 ID:akBxD6Z7
所属事務所ってことで、
http://www.bugsy.info/morishita.htm

12 : :02/08/25 08:39 ID:FLa+Z+c9
>>10

井上大先生が脚本担当しなければ、今回みたい
なことは無いので今後に期待して下さい。

13 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:40 ID:PpHqG7mY
毎回、水着で出てくれ

14 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:40 ID:Rst/ctc8
パンツが黒

15 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:46 ID:oBQygXwH
パンチラ画像キボンヌ

16 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:47 ID:h4C4eqd+
http://210.153.114.238/img-box/img20020825081949.jpg

17 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:49 ID:KJPddgi0
http://210.153.114.238/img-box/img20020825084626.jpg
めぐみの画像をうぷしました

18 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:50 ID:FEz83b6S
毎回こんなかんじだとすると・・・
とんでもない番組を作るなあ

来週も楽しみにするか

19 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:52 ID:FhkCCpPb
自転車で転んだときモロだったな。

20 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:54 ID:M+VeopNn
関西勢は再来週録画しる!

21 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:55 ID:9gKHamK+
映画のOREジャーナルには存在してない
オーディンの修正の結果なのか?

22 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:58 ID:f6kty9Cm
とりあえずライダーではないみたいだな。
小林脚本でどうなるか楽しみ。



23 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:00 ID:M+VeopNn
水着
http://210.153.114.238/img-box/img20020825085924.jpg


24 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:03 ID:FhkCCpPb
>>23
エロイ体してますな〜

ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020825085953.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020825090132.jpg

25 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:07 ID:h+wyrCAp
>>20
おいおい、嘘言うなよ。
29話・30話は8/27の朝10:30から放送だろうがゴルァ。

26 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:09 ID:M+VeopNn
>>25
そうか。。。スマソ

27 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:13 ID:h+wyrCAp
>>26
わかってくれたら、ええねんや。

28 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:15 ID:7eJa99YR
体はともかく、顔がなあ・・・

29 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:19 ID:zf2cxDw5
身体がすべててす。

30 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:26 ID:BNh6AwZX
(・∀・)イイ!! 

31 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:26 ID:vWoBnQH1
>>20
エロいなあ、子供と見てて恥ずかしくなったよ。
かみさんは洗濯中。

32 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:34 ID:A4HZHaGf
エロエロ写真集買え!
http://210.153.114.238/img-box/img20020825093314.jpg


33 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:36 ID:vWoBnQH1
http://win.power.ne.jp/morishita/morishita.html
いい体してます。
もとRQだったのかな?

34 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:36 ID:Cij/+Mmm
こいつライダーになる。きっとなる。いや、絶対になるに違いない。

35 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:38 ID:h4C4eqd+
>>33
>>11見るとそうっぽい
股開きまくりだなw

36 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:39 ID:U+ccJFyo
なんならめぐみと真魚とぁゃゃで新戦隊を

37 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:40 ID:FhkCCpPb
>>32
顔がなんか怖いね

38 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:45 ID:h4C4eqd+
>>11だと顔が可愛いのに
>>33だと不細工に見えるのは俺だけですか?
…せいけ(略


39 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:49 ID:ucIzQ0Tx
http://210.153.114.238/img-box/img20020825094847.jpg
どだ?

40 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:51 ID:dVnGi370
この女のファンらしきドルオタが紛れ込んでいるような気が・・・

するのは気のせいですか・・?

41 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:51 ID:hyvQfcDZ
>>39
これってやっぱ見せパンなのかね?

42 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:54 ID:iQNxW+ri
ミニスカの割に転んだときにパンツが見えねぇと思ってたけど
実は黒いのを穿いてたのか・・・

43 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:57 ID:zi24LqWX
やっぱVシネ系か・・・それっぽい顔してんなとは思ったが

44 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:04 ID:R63E2Dna
RQあがりだべ?

45 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:08 ID:RC3nBFYL
こんなカッコしてたようだ。
http://210.153.114.238/img-box/img20020825100738.jpg


46 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:10 ID:h4C4eqd+
>>45
これ本人?
このパンツが消されてるコラ持ってた気がするw

47 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:12 ID:U+ccJFyo
>>46
ハッハッハッハッ(フセ

48 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:26 ID:aV1UHRJ5
どうにも森口博子に見えて仕方ないんだが。。。

49 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:43 ID:h4C4eqd+
ttp://www.dream-fact.com/lovers/gtr/img-box/img20020825104211.jpg
コレ?

50 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:45 ID:U+ccJFyo
>>49
ハァハァハァハァハァッハァッハァッハァッ

51 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:52 ID:wViMmdkZ
>>49
エライ!

52 :名無しより愛をこめて:02/08/25 11:01 ID:iQNxW+ri
なんか、今日の放送で吹き出た煩悩がいっきに補完されたな。
画像情報提供してくれたヤシはみんな神。

53 :名無しより愛をこめて:02/08/25 11:25 ID:cLrVsTZ9
北岡んとこクビになった後、
涼村暁んとこで秘書やってたとか言われても、全然違和感ないな。

54 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:10 ID:VArWzPgK
>>34
何人目のライダーになりますか?バラのやつ?

55 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:48 ID:nk5VRUY2
森下千里 T 166
     B 88
     W 57
     H 88 

56 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:55 ID:hj+ySyUB
今日の隆起は仮面ライダーじゃない!

57 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:00 ID:bSpxdGhp
>>56
でもいままでの電波満載のストーリーよりはマシだと思った・・・

58 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:31 ID:KzZZ6lxG
それにしても、スペシャルスパゲティー.....




と て つ も な く マ ズ そ う だ と 思 っ た の は 漏 れ だ け で す か ?

59 :名無しより愛をこめて:02/08/25 17:21 ID:hjBHv7hu
>>56
きょうはシャンゼリオンです。

60 :名無しより愛をこめて:02/08/25 17:23 ID:VArWzPgK
>>58
スパゲティ赤すぎ

61 :名無しよえい愛をこめて:02/08/25 17:39 ID:puMv2cIh
島田の逆襲が楽しみ。

62 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:03 ID:M1ygbsM0
いくら身体がよくても顔がまずすぎ
顔面神経痛といい勝負だろ

63 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:04 ID:c5ISNrdR
過激すぎあのキャラは

64 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:07 ID:fvRSWwyD
ベシャリは激しく下手だな。

65 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:19 ID:KPRSXJBd
これが新レギュラー?
カックン。

66 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:22 ID:tFRGAs/i
>>62
顔は確かにアレだな
乳で選考とおったとしか思えない

67 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:25 ID:0Ufj/l+t
10人目のライダーに選ばれます

68 :名無しよえい愛をこめて:02/08/25 18:43 ID:puMv2cIh
>67
それじゃモンスターは何?
あの顔だと、猿とかぁ〜、きつねとか〜ですかね。

69 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:54 ID:i/rY3fid
すぃんじられぬぁい。

70 :名無しより愛をこめて:02/08/25 18:57 ID:DTaAtJOW
俺は彼女の顔、結構タイプだ。
玲子と島田とめぐみで、いいトリオになって欲スィ。

71 :名無しより愛をこめて:02/08/25 19:15 ID:JzE+dGDS
速めにモンスタ−に犯られて逝って欲すぃ。。。。。

72 :御手洗うんち:02/08/25 19:24 ID:Jk38We9s
どちらかというと
シャンゼリオンにでも出てきそうなキャラだな


73 :名無しより愛をこめて:02/08/25 20:00 ID:7RDrCOie
脚から舐めるように撮って最後に顔が写ったりしたら
街で後姿のいい女を見かけて声かけたらババァだった、みたいな
おおΣ(゚д゚*)→(;´Д`)ウワー そんな感じのショック

74 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:18 ID:+BVjdf3l
>>70
漏れも結構タイプだと思った。唇がいいなハァハァ。って感じ。

75 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:24 ID:fm0nOUOU
オバ厨が紛れ込んでますな
嫉妬すんなよ

76 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:24 ID:CI6rI3xE
今日は恵たんで祭りが起こると思ってたのは漏れだけですか?

77 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:25 ID:xyqjT38H
目がイマイチだな...
角度によっては結構顔も可愛イイ!!

78 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:38 ID:zf2cxDw5
微妙なフェイスにナイスバディってのがそそるんだよな…

79 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:40 ID:xyqjT38H
>77
激しくわかる気がする

80 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:41 ID:u6OX4434
http://win.power.ne.jp/morishita/morishita5-9.jpg

本スレが本板に存在する意義は極めて大きく、現状以上に
より多方面からの関心が寄せられてしかるべきスレである
と思料される。よって本スレのスレ配置上の位置を上昇さ
せることによってより効果的な注意喚起効果に期待すると
ともに、関係各方面からの本スレのより活発な利活用が図
られることが求められている。

81 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:41 ID:pAA4kTh7
イイ身体でヘンな女というのがまた堪らん

82 :80:02/08/25 21:46 ID:u6OX4434
直リンすまん。

83 :ななしよりあいをこめて:02/08/25 22:07 ID:M1ygbsM0
なんでも おばちゅうの せいにするのは よくないぞ!
このみの わかれる かおだと おもわれ。

84 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:08 ID:c4Zg6N5Q
関連スレ
幻惑の女仮面ライダービラゴ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027693201/l50


85 :名無しより愛をこめて:02/08/26 06:18 ID:cPdI6fxd
元・スパイガールだね
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2002/04/09/imageview/images681593.jpg.html

86 :名無しより愛をこめて:02/08/26 14:44 ID:S4hkF1TC
>>85
(w


87 :名無しより愛をこめて:02/08/26 18:01 ID:6lpeL2jT
口を閉じて欲しい。
森下の画像は全て口が半開き。

88 :名無しより愛をこめて:02/08/26 19:04 ID:2qhsloCZ
下の口も開きっぱなしですが何か?

89 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:15 ID:vuBZ1B8s
とりあえずいつまで出るんだろう。。。
映画には出てないから途中であぼーんか?
ライダーになってあぼーん・・・なわけないか(w

90 :名無しより愛をこめて:02/08/27 00:38 ID:4y4OYnbh
めぐみ見当てに観る20代後半の人が増える為に採用したのか?子供にはよくない。テレビにくぎ付けの大人。

91 :名無しより愛をこめて:02/08/27 01:45 ID:5BI8OxQ4
パパもマン足(^-^)

92 :名無しより愛をこめて:02/08/27 02:06 ID:zh0KXEys
>>87
半開き萌えですが、流石にいつもはちょっとね。

93 :名無しより愛をこめて:02/08/27 02:33 ID:smnBkP6v
>>90
東映公式(30話こぼれ話)より。
>キャストに決まってから、電車の中吊りなどで発見することも多い森下さん。
>女性ファンの多い『龍騎』ですが、男性ファンが増えるかな?

何気に他の女性陣に失礼な公式ページ(w

94 :名無しより愛をこめて:02/08/27 06:12 ID:VF1NtydK
先日の放送の前日の夜中、っつうか日曜の早朝と言ってもいいけど、
どっかの局の深夜番組でレポーターやってた。
名前をあらかじめチェックしてはいたので「ふーん、この子が明日
から出るんだ…」とマジマジと顔だけ見てました。
別に水着とかの乳を強調した服だったわけじゃないんで、大した印象
は残らなかったな

95 :名無しより愛をこめて:02/08/28 07:18 ID:HtXaxIVq
なんてしつけいい子いいけつしてんな

96 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:46 ID:RFoHsdDi
ボイン



97 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:13 ID:hPtUMQsk
あげ

98 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:18 ID:Lo5i83PB
うおおおお

99 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:19 ID:Lo5i83PB
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:19 ID:Lo5i83PB
うんこ

101 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:21 ID:O2nedyhV
漏れはクリとCo.慶応がお気に入り

クリの次回の悩殺とパークに注目さ

102 :名無しより愛をこめて:02/08/31 17:22 ID:+D/MVeG5
おーい龍騎のメルマガ来ないYO

103 :名無しより愛をこめて:02/09/01 07:59 ID:Hlu/aSvs
あげだ

104 :名無しより愛をこめて:02/09/01 08:28 ID:fZzwMcay
来週どうなるか?

105 :やっと来たYO:02/09/01 10:38 ID:ClCQ64XK
■01■週刊インサイド・ストーリー
浅野めぐみこと森下千里さん『はじめましてのご挨拶』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さん、初めまして。浅野めぐみ役の森下千里です。
前回の放送から、仮面ライダー龍騎を盛り上げる仲間の1人になりました。
よろしくお願いします。(=^0^=)/

私の記念すべき最初の撮影は、秀一さんこと涼平さんとの
ラーメン屋台でのデートシーンでした。
いきなりの現場で「あ〜ん、もぐもぐ」の連発。

さすが、めぐみっっ!!(笑)
負けるものかと、気合を入れたものの、NG・・・。
お口は、メンマでいっぱい。でも、涼平さん笑顔。
さすがぁ!!!!!

こうして、OREジャーナルでめでたく(?)働くことになりましたが、
おっちょこちょいのめぐみのことですから、
もちろん、ただですむわけがありません!
どんな展開になるか楽しみに待っていてください!!

106 :名無しより愛をこめて:02/09/01 10:38 ID:n45Z6BZt
伝説の美女小沢澄子と映画に出てたぞ
ttp://www.engel-net.co.jp/event/event011.html

107 :名無しより愛をこめて:02/09/01 10:38 ID:ClCQ64XK

おっちょこちょいと言えば、私はこの前、
放送をビデオに撮ろうとタイマーをセットしていたのですが、
再生してみたらあれ??なぜに、忍者???しまったぁーー!! O(><)O
仮面ライダーは、8時からだったぁーー。
皆さんも、気をつけてくださいね。IO-(×_×;)・(笑)

さて、こんな失敗だらけな私ですが
明日で21回目の誕生日を迎えます。(パチパチ〜〜っ)
自分の誕生日に放送があるのってうれしいです〇(≧▽≦)〇
ぜひ心の中で(もちろん独り言もOK!・笑)
おめでとうと、思ってくださいね。

私も、めぐみも共々、元気にがんばりますので
応援よろしくお願いします!!!

108 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:14 ID:OEd95sYu
>>106
カニも

109 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:23 ID:UHX77XLc
>>106
そうなんだってな、雑誌で宣伝見てビクーリ
あの小沢澄子がスリップ姿で男と熱烈なキスシーンしてたYo!

110 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:24 ID:yko/5yt8
>>106
小沢さんカコイイ(・∀・)
伝説の美少女なのね……

111 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:25 ID:UHX77XLc
それはともかく、今週の登場シーン、胸がドーン! 萌えた〜〜
あんな女の子、漏れの職場にもほすぃ

112 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:28 ID:0felfie1
>>106
「サークルゲーム」情報館の真下の人、
タイムレンジャーの森山ホナミたん?

113 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:37 ID:aG8JnKqm
今日見たけど、めぐたんがデスクワークの時乳首が起っていた??

114 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:43 ID:fayWM8Vs
新しい風(w

115 :名無しより愛をこめて:02/09/01 23:49 ID:lQ2S8D1b
最近シンちゃん真面目←編集長満足
       ↑
   島田さみしい←→ライバルめぐみ登場
       ↓
   島田の関心そちらへ
   真司真面目でも気にしなくなる
       ↓
   編集長(゚д゚)!ウマー

116 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:09 ID:eGV8rQCH
典型的な愛知県顔・・・・前近代的
身体だけだな・・・・

117 :名無しより愛をこめて:02/09/02 22:42 ID:PMXxwscJ
あげ

118 :名無しより愛をこめて:02/09/03 12:38 ID:oYzvCYJ0
ぱいおつ

119 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:02 ID:dhvcXrZm
かわいいじゃん。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:07 ID:91Nnm6cQ
>106
http://www.engel-net.co.jp/detail/0062.html
仮面ライダーアギトvsミニスカポリスvsレースクイーン!
豪華キャストで贈る、切なく危険なキャンパス・ラブ・ストーリー!


なんじゃこりゃ

121 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:19 ID:J/pSErvB
>>120
なんか小沢さんすごいことになってないか?!(w
ある意味すごいぞ…オムロンも仰天だな。

122 :名無しより愛をこめて :02/09/03 22:24 ID:qI3JXBQD
ん?
蟹刑事も出るのかよ!

しかもR指定かよ!!

123 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:27 ID:Q4vVcWKw
小沢(藤田)さん綺麗だったんだな。

124 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:35 ID:b7FSTbX1
>>120
共演者の「星野雫」って会田我路撮影のヌード写真集を出したコかな?
だからR指定?

125 :名無しより愛をこめて:02/09/04 23:07 ID:YZlEtyLx
>美少女・藤田瞳子!
美少女・・・それをいうなら姐さんだろ

126 :名無しより愛をこめて:02/09/06 06:09 ID:3bLCRBoX
姐さんの話ばっかや。(w  

127 :名無しより愛をこめて:02/09/06 11:35 ID:jp9/P4Qi
(;´Д`).。oO(藤田瞳子さん脱いだのかなあ...だったらちょっと見てみt

128 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:38 ID:dVpA+L2B
明日方送。真司がモンスターとの戦いを終えてミラーワールドの存在をめぐめぐに知られてしまう
浅倉は果たして人としての心を取り戻すのか、まあ龍騎達と間違っても共闘はないとおもうけどーーーーー戦わなければ生き残れないよーーー。
めぐめぐが真司とくっ付く?過去に約束した優衣の方がよくないかな。
ぬぐめぐはちょっととろいし・・・・

129 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:49 ID:0O30H7ot
おいおい島田でも令子でもなく、ぽっと出のこいつが真司の秘密を知るのかよ!

130 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:51 ID:6xOqJXzi
映画には出てないってことはいつか消えるんでしょ。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:57 ID:TEgcDGVY
そして壮絶に散る

132 :名無しより愛をこめて:02/09/08 10:11 ID:Lf4G6mH+
>>130
まだそんなこといってんのか?
切り離して考えろよ

133 :名無しより愛をこめて:02/09/08 19:26 ID:h2JXfih8
めぐめぐ「みちゃった!ウフ。」
真司「(しまった〜!!)目の錯角だろ、ホラ、光の加減で(しどろもどろ)」
めぐめぐ「そっか〜、勘違いしちゃった。」

視聴者「それだけで終わりかい!!」なヨカ〜ン

134 :名無しより愛をこめて:02/09/09 08:17 ID:L8G1nSuL
ヨカーンじゃねえよ。公式サイトの予告くらい見れ

135 :名無しより愛をこめて:02/09/09 09:26 ID:C+x9A/BX
燃えよカバディにも
壊しのナナって名前ででてたね。
けこう働いてるな

136 :名無しより愛をこめて:02/09/09 11:48 ID:T1g6hEOE
>>135
っていうか特撮ヲタがその方面には無知なだけ


137 :名無しより愛をこめて:02/09/09 12:56 ID:jTAcVbuR
この女絶対にいらんよ。。
来週の変身目撃も島田にやらせりゃいいことだし、
余計なキャラごちゃごちゃ出すなと。
まあどうせ事務所との馴れ合いで御出演なんだろうがな。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/09 12:59 ID:q8Bp3jBY
>>137
つうかなんでそんなに嫌がるの?
島田が変身目撃したら、それはそれで君の大嫌いなコント状態になっちゃうと思うぞ。

139 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:19 ID:jTAcVbuR
>>138
コントシーンが嫌いな分けじゃなく、
既存の登場人物で事足りる話を、わざわざ余計なキャラ登場させてまでやるなと。
お色気系にしては、すごーーーーーーーーーーーく中途半端な感じだしさ。

頼むからあの女は早く退場してください。


140 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:29 ID:yjeolTye
>139
つか足りないから居るんじゃ無いかね。
令子は行方不明事件と朝倉関連
島田はシステムエンジニアと編集作業
編集長は  …昼行灯

他に動く人間がいないからじゃないかと思う。
他社の記者をだしてもいいがそうするとそちらの描写も必要になって、役者も要るし時間もとられる。

141 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:39 ID:aoCxgr1R
北岡との恋愛はないかも?愛の力で鯖イブになったりしてーーーーーーーーーしかし34話で北岡の体に異変起きてしまう。そこにめぐめぐ登場?

142 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:45 ID:ZofOYBf1
>>140
>他に動く人間がいないからじゃないかと思う。

ハイハイもういいよ・・・
役者がシステムエンジニったり、編集作業するのかよ?w

龍騎のご都合主義的な製作方向が
そんなデティールにまで拘るかってえの。

まあ、来週の目撃編を最後に居るのか居ないのかの存在になるのは
避けられんと思うがな。
とっとと早く退場しる!つかどーでもいいやw

143 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:20 ID:3Xdw5QHi
>>137、139、142
つか、あんた個人的に恨みがあるんじゃない。
それに不愉快ならこのスレ覗かんでもええやろ。
ここは浅野めぐみスレだし。

>>119
君は夏の終わりを理解できない厨か。
その程度の発想しかできんようでは…




終わってるな、お前。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/09 19:35 ID:T1g6hEOE
>>142
> 役者がシステムエンジニったり、編集作業するのかよ?w
役者じゃなくて、
役の上で画面に登場していない部分での仕事ってハナシだろ。

あれ?荒らしを相手にするのも荒らしだっけ?(w


145 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:03 ID:GNfXtZXH
>>142
>そんなデティールにまで拘るかってえの。

「デティール」…ぷぷ

146 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:12 ID:WF7yU25R
アンチめぐみはみなオバ厨。
臭いから消えろ

147 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:42 ID:Jy95V38V
>>146
女だけど、めぐみは結構好き。
令子の方が嫌かも…

148 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:33 ID:VclgjlMv
女だが。めぐみは半端に可愛くないので嫌いでつ。
玲子さんのほうが可愛くて好きでつ。

149 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:36 ID:0k7BjAnI
>>148
〜でつ。という女の子は嫌いで津。

150 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:38 ID:eE/93zFA
身体がエロい。
玲子はデブになった。

151 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:42 ID:c4I3K5t7
めぐみ?あの整形顔か。
やはり玲子が一番いいわなあ。

152 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:43 ID:fxW84fU8
>>150
玲子はあれでも痩せたよ。
1話とかすごかったじゃん。

153 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:48 ID:YUW+7biT
自分も令子とめぐみだったらめぐみの方がなんぼかマシだなあ...
めぐみもそんな可愛いとは思わないけど、たまに可愛い角度とか有る。
令子はちっとも可愛くないと思うんだけど、まあ好みの問題だろうね

154 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:52 ID:izIXlBYC
お前のほうが醜いぞ!!(by ジェットマン)

155 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:50 ID:tJBcf4Oo
今週の玲子、胸のあたりがピチピチな感じだったな。
ほんまに水着を見たいわ

156 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:57 ID:+18ERZmL
>>152
そだっけ

157 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:25 ID:UIwLCkjn
>>155
スカパーに加入しる
グラビアの美少女でこないだやってた
ムチムチだが寄せてあげてるっぽかった

 美 少 女 ?

158 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:57 ID:Xv038kLh
四捨五入してハタチまでの美人を美少女って言う傾向があるんだよな、昔から


159 :155:02/09/11 02:02 ID:SV59cBDw
>>157
知らんかった スカパーには入ってるし東映チャンネルとかなら契約してるんだが。
グラビアの美少女って何chだ? おしえて君ですまん

160 :名無しより愛をこめて:02/09/11 07:20 ID:sb13++JF
>>159
279ch,MONDO21だYO!
グラビアの美少女 #177 久遠さやか
次のチャンスは11日(水・・今日)16:00と
13日(金)19:00だYO!

161 :名無しより愛をこめて:02/09/11 07:23 ID:sb13++JF
追伸
30分しかないが( ;´Д`)
漏れは一応録画した( ;´Д`)

162 :   :02/09/11 09:23 ID:kzcGFZLu
結局こんなキャラ作って、しかもレギュラーにした井上がアフォということだな


163 :名無しより愛をこめて:02/09/11 10:07 ID:O0sBFJXK
作家にそこまでの権限ねーよ

164 :155:02/09/11 11:17 ID:Z+vTkICj
>>160
サンクスコ
よく考えたら、嫁さんの手前、あまりそういうのは契約しづらいかも
東映チャンネルですら笑われたっす

165 :名無しより愛をこめて:02/09/11 11:33 ID:lFm2CdHW
>>164
東映チャンネル契約するのに比べたらMONDO21のほうが恥かしくない。
つか>>155よ、スカパーのトップ(ttp://www.skyperfectv.co.jp/)から
番組検索できるの知らないってか?


166 :160:02/09/11 12:31 ID:sb13++JF
>>164
とりあえず雰囲気だけでも味わってチョーダイ
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020911122904.jpg

MONDOはサブカル系のチャンネルだから
そんなに恥ずかしくないYO!

167 :160:02/09/11 12:43 ID:sb13++JF
ゴメソ
間違えた
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020911122856.jpg

168 : ◆YASKO1gg :02/09/11 16:43 ID:pwPxt1Ad
>160
お礼です
ttp://skycgi.zero.ad.jp/~zbm78265/up/u_file120020911164221.jpg

169 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:28 ID:IjgBrQXG
>>168
うおおお、令子タンのおちち〜〜 もみてぇえ〜〜
(しかし、このスレは…)

170 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:05 ID:7pzH89cY
見れねー!

171 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:18 ID:mMS7JE8x
今頃、草葉の陰で石ノ森章太郎先生も泣いてることだろうな。
原作に自分の名前を使われた挙げ句、あまつさえ無用なキャラクターまで
登場させたんだからなあ…。

172 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:21 ID:qKEbI/VH
>>171
アイデアだけなら龍騎の様な話しもあったはずだから、
> 原作に自分の名前を使われた挙げ句、
これは余計。


173 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:30 ID:Q7b4cbGh
>172
難癖つけてはただ煽る厨房なのでスルーしてください。
マジレスしてもいい事無いよ。聞く耳もたんし、相手にされたとまた煽るだけ。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/12 01:00 ID:5+52fgO9
久遠に勝てるヒロインは………アマゾンのリツコさんのみ。
めぐみ?ブサイコしらん。

175 :名無しより愛をこめて:02/09/12 03:06 ID:W4GXKZDC
>>174
リツコさんかわいかったな・・・
令子はどうでもいいけど(w

176 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:35 ID:Jgvl2b/u
ライダーシリーズ最強のヒロインは岡村リツコさん。
今までのアマゾンへの態度に対するお詫びとはいえ、上着を編んでくれるなんて、
アマゾンは果報者としか思えん。

177 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:32 ID:DhIXWoWB
今日発売の新聞だか雑誌だか(すまん忘れた)に森下千里が紹介されてて
バストのでかさもそうだけど「ウェスト55」ってのにビクーリ
ボン!キュ!ボンってやつだな〜

178 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:36 ID:2wrnsQpr
>>177
まぁ、でも、58でも55と発表するのが通例の世界ですから。
ボン!キュ!ボンは確かにそうですね。

179 :名無しより愛をこめて:02/09/13 09:37 ID:Sio7kwvF
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/13/10.html

180 :名無しより愛をこめて:02/09/13 11:49 ID:DWGO6R7Y
さらにドン!

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002091310.html

181 :名無しより愛をこめて :02/09/13 12:32 ID:W5qDhhwb
>>179-180
明日のヤマギワでRQヲタ VS 特ヲタのバトルが見れる…のか?

182 :浅倉威:02/09/13 14:54 ID:ODvLEPVM
>>181
そういうもんなんだろ、違うのか?

183 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:02 ID:+rh7YBZi
ブサイコヲタ必死だな(藁

184 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:09 ID:MgugudE1
ブサイクでも乳が良ければいい

185 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:06 ID:zBWxIuxU
乳がすべてかいっ

186 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:08 ID:LN5qFCAb
久遠、森下はデブ

187 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:12 ID:MLD2Z9vF

めぐみ・・・石川秀美(花まるのヤッくん嫁)に似てないかい?
(特に秀美全盛時。)



188 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:13 ID:vkprtssF
>>186
ウェスト60cm無い女にデブというのは日本語まちがっとるぞオマエ

189 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:18 ID:Tedo47Nc
>>187
めぐみは石川秀美というより森口博子に似てるよ。
ヒューヒューだよ。

190 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:22 ID:LN5qFCAb
>>188
ウェストじゃないよ。顔がデブだよ。

>>187
石川秀美!?失礼な…。
森下は整形してもあの可愛さに追いついてないぞ。

>>189
禿同

191 :名無しより愛をこめて:02/09/15 07:58 ID:GHSNTLii
age

192 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:11 ID:GHSNTLii
ブラ透けてる

193 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:13 ID:cHR4al1g
スキップで弾む尻。

194 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:04 ID:C3m/IEHd
チクってたような・・・

195 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:36 ID:e/NBmIC/
マジシャンでしたか

196 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:37 ID:EygYGpxy
プリンセスメグーミ・・・ブサイコ

197 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:53 ID:9MbqYOu7
今日は手品のシーンはいらんかったな つけまつげも萎え〜

やっぱり前半のショートパンツのケツが最高! こいつはしゃべらんでええ(w

198 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:55 ID:PG1B5b4f
>>197
バカかオマエは
> やっぱり前半のショートパンツのケツが最高! こいつはしゃべらんでええ(w
間違えるな!
喋らない方が良いんだ(w


199 :197:02/09/15 15:38 ID:DEoMZucp
>>198
???? なに漏れと同じこと言って怒ってんだ?


200 :名無しより愛をこめて:02/09/15 15:40 ID:i+36tk7E
うっさい200

201 :名無しより愛をこめて:02/09/15 15:40 ID:FG2yt1kZ
「しゃべらなくてもいい」と「喋らない方がいい」は違うと言いたいんでしょ。

202 :名無しより愛をこめて:02/09/15 15:48 ID:rWIX5g4r
それならそれでいいが、それだけの理由で「バカかオマエは」はねえだろ

203 :名無しより愛をこめて:02/09/15 17:03 ID:+K/EEkkf
>>202
ネタにマジレ(ry

204 :名無しより愛をこめて:02/09/15 17:07 ID:ELf9LB8T
笑った顔が好きかなー。真剣な顔はどうもイマイチ・・・。

205 :名無しより愛をこめて:02/09/15 17:11 ID:FG2yt1kZ
>>203
マジレってなんだよ!!と、誤字にマジギレてみる。

206 :198:02/09/15 17:49 ID:lugnm4ur
>>201
仰る通りです。

>>202
いや、正直笑い飛ばしてくれるもんだと思っていたんだが…
こんな風になるとは


207 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:25 ID:rpqZr1FJ
>>206
笑い飛ばしてもらうことを期待するほど面白くないのが残念だな(w
中途半端だから余計に絡まれるんだ

208 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:29 ID:4wUHOf3q
今日のめぐみの使い方は正直失敗したな・・と思った。
まだキャライメージが出来てないのにあれは乱暴だよ。
北岡との絡みで安定させるべきだったと思う。

209 :山村定子:02/09/15 19:46 ID:Qzx0n7l8
シャンゼリオンに出てたお嬢様に比べるとヌルすぎる。
小道具まで出してあのオチはないだろ

210 :うんこ:02/09/15 19:51 ID:Qzx0n7l8
22は今ごろどんな思いをしているのだろうか


211 :矢立肇:02/09/15 20:21 ID:KgQuDcSP
どうせ役名がめぐみなんだから、MEGUMIにやらせてもよかったです?

212 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:36 ID:igcQFIdq
>>211
MEGUMIなんぞいらん。声がやだ。

213 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:08 ID:Z5SCTmml
「DOKI!(ドキッ)」とかいう雑誌の表紙とグラビアに載ってる。
プロフィールには龍騎も書いてあった。

214 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:11 ID:bD591qeG
>>212
昨日の「バーチャQ」、MEGUMIの『オッパイビーーム』にチョトモエタ。

215 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:27 ID:6j2Ydjed
今日の扱いで、萌えはしなかったがまあ良いかなという気にはなった。

216 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:52 ID:Z8pVTDBA
俺は萌えはしなかったがどうでも良いかなという気にはなった。


217 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:13 ID:K29OVC5x
昨日のあの役割は島田嬢にやらせてみたかったな・・・めぐみではシンジとの
接点がないだけに無駄な挿話になってしまった感がある。島田ならシンジに
気があるみたいだし、編集長を見返してやるという意味でも話がスムーズに
なると思うんだが・・・・もう終盤戦だけに、めぐみは北岡との絡みに専念
させたい。

218 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:05 ID:ubiJE63Y
ケツが全てだと思った。

219 :名無しより愛をこめて:02/09/18 10:20 ID:/mQGazym
けつはショートパンツでも十分堪能できるので、
あとはオパーイをいかに強調してくれるかだな
もう初登場時のビキニは無理だろうな

220 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:06 ID:jA/Bhu6g
以前鈴木繭菓たんが表紙&巻頭グラビアのコミックまぁるまんに
久遠さやかたんのグラビアも載ってて、さらに森下千里たんのも
載ってた。この頃はまだ龍騎出演も決まってなかっただろうに、
何かの因縁を感じる。

221 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:43 ID:A6JTZdFS
あのさーめぐみて結局北岡とケコーンしたの?

222 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:08 ID:3Rq3g/WT
スペシャルに出なくてがっかり

223 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:23 ID:VKjvWlZp
>>220
> 何かの因縁を感じる。
全然(w
レースクイーンやグラビアアイドルとしては人気があるから載っただけ


224 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:29 ID:NuuSLGsu
>>223
でも久遠たんの次のページに森下んだよ。
こ れ は 因 縁 だ !

とか力説してみる。

225 :名無しより愛をこめて:02/09/21 03:01 ID:6e6hXqEK
ばかだなぁ


226 :名無しより愛をこめて:02/09/21 06:03 ID:XFzRIJY2
冗談に決まってんだろ、ノリ悪いなぁ。

227 :名無し:02/09/21 08:34 ID:dwjPOvlO
とりあえず調べたら
http://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/eguchi/eguchi.html
の妹であることがわかった。
姉より人気あるんだね。

228 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:40 ID:O2THyeOe
G3ユニットの小沢さん(藤田瞳子)の主演映画に出てたYO!
ついでに蟹ライダーもでてた。

229 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:14 ID:ab6hQg6W
>>227
はいはい、ガセですか。
どうもありがとう、厨房君。

230 :名無しより愛をこめて:02/09/22 07:59 ID:z1uYWq1X
けつage

231 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:27 ID:Y89Hylmh
今日は出番なくて残念

232 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:29 ID:w/SPC9iz
上げんなカス。
見ての通り誰もコイツの事なんか眼中にねえからよ。

233 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:31 ID:UPilzEQO
子供達には大人気なのに、めぐみさん。

234 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:33 ID:w/SPC9iz
事務所の回しもんが 必 死 だ な 藁
龍騎ならずここまで荒しにくるな。

235 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:39 ID:UPilzEQO
オバ厨ウザイですよ

236 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:21 ID:6dxH6APt
>>232
確かに眼中にはない。おっぱいとケツ以外は(w

237 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:21 ID:lFpvfoBD
30話の足技を見るにインペラ−に変身するのはこいつだ。

238 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:19 ID:M8rO8hi4
dat落ち防止age

239 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:23 ID:GRBdOANO
>>236
美脚もなー

240 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:37 ID:JdwZOzep
めぐみが初代の仮面ライダーにおけるライダーガールズ
みたいな位置づけだったらなぁ〜〜
敵に拉致されて裸にひんむかれ(←それは子供向けなんで無理)
いろいろと屈辱的なことされるシーンが観られるかもしれんのに。

蟹も出番が早すぎたな。どうせ拉致するなら、優衣じゃなく
めぐみタンにしてほしかった
とにかくしゃべらせるより、色気方面で使ってヤレ

241 :名無しより愛をこめて:02/09/25 06:17 ID:v+IU5W0X
どうやらこのスレにいるのはお一人のようですw

242 :ROM:02/09/25 06:22 ID:4IhAeyTo
え、全部>>241が一人で書いてたの? 知らなかった…

243 :名無しより愛をこめて:02/09/25 06:25 ID:wHxJi/Hs
いや、オレもあの尻にひかれた。
初登場でホットパンツをしたから見上げるシーンがあったが、
さすが元レースクイーンだけあってスタイルはよい。
普通の服を着ていても足から腰に掛けてのラインはなかなかだと思う。


244 :名無しより愛をこめて:02/09/25 08:03 ID:Xi/xicbZ
CL-068 森下千里
\2100
B2サイズ 7枚
http://www.animecom.co.jp/item/2003cl/2003clcatlog/2003cl068.html

245 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:08 ID:c0leSund
>>244
こっちもエロイカレンダーになりそう。

246 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:58 ID:r21MtFoR
これからの寒い季節の露出担当。と書くと神崎士郎みたいだ(w

247 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:41 ID:CPoTKYrK
>>1
に激しく同意!!!(w

248 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:23 ID:2Q8t0XC6
ってなわけで、そろそろテコ入れに画像が登場するわけだが
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/computer/tori2/cgi-bin/upload/source/up0141.jpg
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/computer/tori2/cgi-bin/upload/source/up0142.jpg
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/computer/tori2/cgi-bin/upload/source/up0143.jpg

249 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:38 ID:VzfQWVvq
何がいいと言うわけでわないが、そそられる。

250 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:26 ID:y+k1zp4X
頭悪そうで淫乱そうなとこが良い

251 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:11 ID:QaXvZk1c
某エロ漫画雑誌のグラビアに出てますなぁ。

252 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:55 ID:gHqYr8bQ
今後、北岡の命が本当に危なくなってきたら、吾郎ちゃんと絡みだすのかな。
で、どっちかがインペラー化とか。
正直、そのくらいでしかこの女の使い道が思いつかないよ。

この人なんで登場しちゃったんだろ? どっかの事務所の陰謀?

253 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:27 ID:BXxtgGrz
スポンサーの偉いさんが愛人にしたくて
無理やり起用っての昔あったらしいし。
そんなとこじゃないのかな?(w

254 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:07 ID:KI2s1DN3
存在自体は無意味だがそそられる女だ。

255 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:15 ID:FxCcFSTL
>>252
令子と大久保が、マジにミラーワールドの事を探り出して、作品の
オアシスというか息抜き的場所だったOREジャーナルが堅くなって
しまうのを防ぐためじゃないだろうか。
今後島田と一緒にギャグやってくれるんだろう。
これからどんどんシリアスになるので、OREジャーナルはホッと
できる場所であってほしい。

なんてマジれすしてみる。

256 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:09 ID:+zeon4ej
読売にインタビューが出ていた
「仮面ライダーでは、雑誌社の記者という役に挑戦しています」
って、雑誌社じゃねえだろオイ!

期待されてる役回りも、別に記者ってんじゃなくて、まあ色気方面だな
>>254に禿げ堂

257 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:09 ID:8SLsc6N0
エロエロだなぁ、この女は。

258 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:54 ID:OcNSnhuv
>>248
ポスト吉岡美穂は言いすぎだろ…… めぐみが嫌われるのは役のせいもあるから
龍騎後はそれなりに有名になるかもしれないけど。

259 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:06 ID:4GmmcLRJ
顔が貧相過ぎ


260 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:03 ID:pHMcU9Pa
>>256
その記事の中で、森下千里という名前がモリタカと一字違いと触れられて
「よく言われるんですけど、本名なんですよ」と苦笑いしていたそうな。

そういや昔、漏れは「石田ひかり」って「西田ひかる」にあやかってつけた
もんだと思いこんでたYo

261 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:09 ID:S+8uxYeQ
デビルマンに出てきた女(くしゃみすると顔が崩壊する)みたいな役目なんだろうな。


262 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:15 ID:fk0ZGYUd
唇がいやらしぃなぁー。しゃぶられてぇ。

263 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:35 ID:OcNSnhuv
>>261
白銀の妖獣・ララな。
ただ場をかき回すだけの馬鹿キャラと思わせて、
あまりの馬鹿過ぎに何か大それたことができるでもなく、
また敵に捕まろうが何されようが誰も(゚ε゚)キニシナイ!ので
(よくある「そんな馬鹿見捨てて放っておけよ!」という突っ込みのしようが無い)
大してかき回すことも無く場を和ませるだけに収まっていた名キャラだぞ。
デビルマンのみに認識されていたあっけない最期は涙無しに見られないぞ。
「死んじまいやがって、馬鹿が…」「あら私は死んだから馬鹿が直ったのよ」は名セリフだぞ。
めぐみなんかと一緒にせんでくれ。


いや、ほんとにララみたいなポジションになった伝説ものだが、
現時点では旧シリーズのライダーガールに通じるうざさがあるからなあ。

264 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:46 ID:7ZYNWSzp
めぐみ=山本リンダと言ってみる。

265 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:54 ID:VpLxCjWx
千里、犯りてぇ〜!!

266 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:14 ID:5U34fkQk
トイレで戦え

267 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:32 ID:pmTzrtru
使い方間違ってるYO

268 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:52 ID:5ZEGHiEi
おや、今日はさぞかし盛り上がってると思ったのに。
トイレで島田と絡んでるシーンなんですけど、
めぐみのケツがもうピッチピチでハァハァしますた
やはりこの娘は、そういう役回りってことで

269 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:00 ID:LpynTN4k
化粧がね(w

270 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:23 ID:5ZEGHiEi
>>269
今日のめぐみは
  顔はどーでもええ、どや、この子、ケツだけは最高やろ
と監督に言われてるような使い方だたよ

271 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:26 ID:XxFWSDfy
めぐみと北岡が久々に絡んだね

272 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:53 ID:npH1OLhc
>>270
しかたない、ええケツしてるもん(w



273 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:07 ID:5yDRxo66
  尻尻尻尻尻尻尻尻尻
  尻           尻
  尻尻尻尻尻尻尻尻尻
  尻
  尻     尻
  尻  尻尻尻尻尻尻
  尻     尻   尻
  尻     尻   尻
  尻   尻     尻  尻
尻     尻     尻  尻
尻  尻尻        尻尻

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)