5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしている時に聞きたい特撮ソングは何ですか?

1 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:21 ID:wwJyXTvg
俺は超人ビビューンだな。

2 :ダイナマンだろ:02/08/26 20:25 ID:gqPUExWT
爆発!爆発!

3 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:48 ID:hMs/HwVX
うっさいラーゲ

4 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:16 ID:ROVC8BTR
サンバルカンだろ!

5 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:54 ID:XEH/LkpS
だれかが君を愛してるぅ〜
だれかが君を信じてるぅ〜
だれかが君を求めてるぅ〜
どこかでぇ〜 どこかでぇ〜

6 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:06 ID:4vpf0CGT
この間、ジャッカーの歌が聞こえてきますた。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:22 ID:oEr8qiC8
なんの歌か忘れたが、
水木一郎の歌をBGMにした事がある。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/28 13:17 ID:FYp2mGBv
♪メガロマンはイクぜ
  メガロマンはヤルぜ

9 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:26 ID:r3fZeatF
オレはいつも、バロムワンがグルグル回っている。

10 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:36 ID:+7Q9lVJB
ヒャクメルゲにナマコルゲをばくだんパ〜ンチ!!

11 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:43 ID:+6PZVaya
>>5
オナニーの時にそれだったら切ないなー。

12 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:56 ID:SToYW4qC
♪子宮にチンコがやって来る〜
でっかいマンコが危ないぜ!
(中略)
フィニッシュ!フィニッシュ!フィニッシュ!
避妊の意味なんて
フィニッシュ!フィニッシュ!フィニッシュ!
忘れたのさ〜
(以下略)

13 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:25 ID:8Am/UUzJ
「ガオレンジャー吼えろ!」
ガオ〜飛びかかれ〜ガオ〜喰らいつけ〜

14 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:51 ID:84k4s+GR
ワンダバ

15 :ジロー:02/08/30 02:56 ID:3yoEl4lo
ガオ〜(イクときには)叫べ!ガオ〜(押し)倒せ!

16 :名無しより愛をこめて:02/08/30 03:01 ID:9v+8APMe
>>6
突っ込め突っ込め突っ込め突っ込めヘイ!

17 :名無しより愛をこめて:02/08/30 22:45 ID:SuwwixW/
特ヲタとやってできたらバカな子ができそう。絶対にいやだ。

18 :名無しより愛をこめて:02/08/30 22:49 ID:sK79rwf+
若さ〜若さ〜って何だ?

19 :名無しより愛をこめて:02/08/30 22:50 ID:dCE3FRzz
恥丘が 恥丘が 大ピンチ

20 :名無しより愛をこめて:02/08/31 00:29 ID:1enPje0B
いつだってよんでくれ〜

うぃんすぺくたああ〜 
あ〜あ〜
うぃんすぺくたああ〜
あ〜あ〜

21 :20の補足クン:02/08/31 23:06 ID:osHKBipr
ファイヤァ!(レーッド!)
バイクル!(イエロー!)
ウォルター!(グリーン!)

22 :名無しより愛をこめて:02/09/01 06:37 ID:97iRqrtY
>>21
補足する必要あるのか?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:00 ID:ftpRf6cV
ひとづま (チャラ) ひとづま (チャラ)
一人より 二人がいいさ 二人より 三人がいい
○○も ××も そして△△も それだけ強く デカくなる

24 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:06 ID:oXh+d5+s
三バルカンのエンディング

ひと〜りよ〜り、二人がいいさ、
ふた〜りよ〜り、三人がいい〜・・・

25 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:13 ID:/u6HCszf
宇宙大戦争マーチに合わせてグラインドしたら、けっこう喜ばれた(w

ソングじゃないな…sage

26 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:43 ID:ALpjSd7r
俺たち無敵さダイレンジャー

キンタマタマ太い奴 性技をバッチリ決める奴

27 :RIM:02/09/01 12:01 ID:Zc4CJ4l2
股間を研ぎ澄ませ〜
眠れる力がひら〜く

28 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:11 ID:EOflq9VV
帰ってきたウルトラマンのBGM
登場(♪チャ〜〜ンチャラッチャッチャ〜〜〜ン…チーーー…)でインサート
戦闘BGM1(パンパーーンパーパパーーン♪)で浅いストロークその他
ピンチBGMで弱々しく&ゴム装着
戦闘BGM2(復活後の景気いいやつ)で激しくグラインド&フィニッシュ

曲の尺とおりにはナカナカいかんかったけどね
俺もソングじゃないからsage


29 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:29 ID:ExR27BYQ
萎えたら 立ち上がり

前よりも 硬くなれ

悦びを 悦びを あたえようぜ

OH YEAH

俺たち 雄さ 雄さ

30 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:36 ID:Y5rkBqgo
果てなき希望だろ。

終わりの無い闘いを決して恐れはしない
必ず勃ち上がれるのさいつでも
揺るぎの無い気高さを心に抱く限り
息子が果てることはない〜 あ。英語忘れた

31 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:04 ID:GZS+2uwZ
ズンズンズボズボ ズボズバー


32 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:14 ID:/u6HCszf
>28
俺も、そんな感じの編集をしたカセットをつくってBGMに
したことがあったなあ。ピンチの曲は入れなかったと思うが(w

うーむ、あの頃は若かったなあ…。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:19 ID:r/QDYUq8
星空のバラ〜ド〜

34 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:21 ID:70UCRm/I
ガオレンジャー吠えろでレイププレイ


35 :名無しより愛をこめて:02/09/01 14:24 ID:f2hNM6bh
智子 智子 智子

智子見てくれ

うなる鞭

36 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/01 14:25 ID:BAgCUmQd
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

37 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:03 ID:FDKIG1mC
特撮ソングを聞きながら処女を奪われるなんて、一生忘れられない思い出になりそうだけれど
絶対にイヤだ

38 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:12 ID:FHoPjZxE
そんなのないです・・・

39 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:14 ID:LF3GYwxI
このスレ、アホですね…(笑)。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:16 ID:qucOP8Hr
スペルマ ぴゅっぴゅっ ぴゅっぴゅぴゅ〜 赤影はイク〜


41 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:20 ID:LzA4vwaI
その最中に相手の良い声より特撮ソングが聞きたいようでは
とても無料Hなどおぼつかんと思うが。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:52 ID:EBQtMLhQ
「俺が正義だジャスピオン」なんていい素材になりそうじゃないか?
俺はセンス無いから改造できんが

43 :名無しより愛をこめて:02/09/01 20:02 ID:SVtmAUya
>>41
つか無料H以前に生身の人間とHしてるかさえ怪しいと思うぞ。

44 :名無しより愛をこめて:02/09/01 20:07 ID:/u6HCszf
>41 >43
若いよ。君らはまだ若い。
毎回同じSEXでは飽きてくるので、いろいろなこと試してみるわけよ(w



45 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:33 ID:Wgi0Mrlp
Hしてる時に特撮ソングなんてかわいいもんだよ

46 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:58 ID:4gwIdcxm
>>44
なんだい、もう極めたつもりかい(w

47 :名無しより愛をこめて:02/09/02 13:24 ID:nGmE/9ZM
知世 知世 知世

知世見てくれ

うなる鞭

48 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:55 ID:awYMTm9u
Sに目覚めた あの日から 

俺の体を 吹く風は

虐待の風 熱い風

蹴って 殴って 縛り上げ

スブッと浣腸 ドバッと排便

>35 >47 に続く

49 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:58 ID:QRRZtuL7
でもさ、特撮の曲だとさ、ボーカル曲で長くても4分でしょ?
劇伴なんか1分前後。


もしかして、編集してる?

50 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:02 ID:VIQdeGby
俺の○○○は爆発寸前〜!!
行く逝く戦士スペルマン

51 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:13 ID:gRRwhX62
>>49
みんなには丁度いいんじゃない?

52 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:20 ID:lX4U30jV
稲妻よーりもー速くかっけっぬけってー♪

53 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:30 ID:Wgi0Mrlp
>49

>28あたりを参照

54 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:02 ID:C5mK5axg
>>44
見栄張るなよ(藁

55 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:18 ID:fcweuq9F
ガオー!飛びかかれ! ガオー!食らいつけ!
ガオ!叫べ!ガオ!倒せ!ガオ!ガオ!ガーッ!

野生の魂と魂がいま響きあう
五感を研ぎ澄ませ眠れる力がひらく
ガオラオ ガオラオ ガオラオ ガオラオ 
気高い雄たけびを あげろ!
地球の命 守るために
ガオ!もっと! ガオ!強く!
百獣戦隊ガオレンジャー ウガアアア!吼えろ!

ガオー!突っ走れ! ガオー!ぶち当たれ!
ガオ!うなれ!ガオ!燃えろ!ガオ!ガオ!ガーッ!

苛酷な 戦いを 越えるたび 強くなれるぜ
勇気が 猛り立つ 奇跡の力に届く

ガオラオ ガオラオ ガオラオ ガオラオ 
野獣の本能 放て!生きとし生けるもののために
ガオ!まだだ! ガオ!熱く!
百獣戦隊ガオレンジャー ウガアアア!吼えろ

物凄い 激しいセックスをしているような歌だ

56 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:58 ID:SnGDyjsL
ウルトラマンガイア

57 :名無しより愛をこめて:02/09/04 21:00 ID:0WQaI/r7
削除依頼、出しておいた 

58 :名無しより愛をこめて:02/09/04 21:02 ID:olm/81Kq
魔人ハンターミツルギ

59 :名無しより愛をこめて:02/09/05 03:53 ID:6r7WOt3r
若さ〜 若さって何だ?>>60

60 :名無しより愛をこめて:02/09/05 07:10 ID:DLZZ05cJ
>>59
抜かずの三連発

61 :名無しより愛をこめて:02/09/05 07:41 ID:YggRSAO4
8823〜♪

62 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/05 12:43 ID:pmA+pt/H
♥ スペルマ マーチ ♥

啜れ、啜れ、啜れ〜 スペルマ〜〜! (ジャガジャガジャン)
啜れ、啜れ、啜れ〜 スペルマ〜〜! (ジャガジャガジャン)


63 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:23 ID:x6dmLJh6
>54
どーでもいーんだが、>44が特に見栄を張ってるようにもみえんが…。
それとも、>54には、SEXするということだけで、見栄を張ってることになるのかのお。
それはそれで寂しいことであるな。他人事だけどね(w

64 :724:02/09/07 20:47 ID:GO+Ab9Ql
ジェットージェットージェットマーン          コ
と何でも「コ」を付ければいいわけではないと言ってみるテスト

65 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:57 ID:ijFzgWND
初体験で貫通に四苦八苦・・・「ワンダバ」
貫通成功、ピストン開始・・・「新マン戦闘のテーマ」
ううっ、中出ししちゃう・・・「新マンピンチ時BGM」
やった、うまく顔射!・・・・「スペシウム光線の効果音」
終わってシッポリ・・・・・・「新マン戦闘テーマのスロー版」
              (エンディング時にかかる奴)

66 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:03 ID:67GnaehV
>>65
おまいは初体験で顔射か(w
せめてお腹くらいにしとけ このAV中毒

67 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:31 ID:R1NTKLMZ
ゴム装着に四苦八苦・・・・・「ワンダバ」
装着成功、だが中折れ・・・・「新マンピンチ時BGM」
復帰できず・・・・・・・・・「新マン孤独のテーマ」
              (郷が言い分を信じてもらえない時のBGM)
終わってションボリ・・・・・「新マン戦闘テーマの短調版」
              (敗北時にかかるBGM)


68 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:34 ID:J4X8kGoW
>>67
みんな同じ道を通ってきたんだなあとしんみりしてしまう

69 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:37 ID:uqkH4geJ
>>67
俺も初装着は破けて失敗したっけ(w

70 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:39 ID:KU4YR+HP
つっこめつっこめつっこめつっこめ!ヘイ!フォアカード〜

71 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:41 ID:R1NTKLMZ
できるなら女性の方の意見やアイデアも聞きたい

72 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:19 ID:Jsv8thRT
いくぞ〜中出し〜
パッツン!ズッコン!バッコン!パッツン!ヘイ!絶頂だ〜
太くて固い俺のちんこは 熱く深いマムコの中〜

73 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:35 ID:R1NTKLMZ
すいません、作詞作曲していただくスレではないので(w

74 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:41 ID:HTR6tawN
>73
72はジャッカーの替え歌なのでは?

75 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:35 ID:SOveRjUe
いや、だから作詞するのではなく、どの歌がいいかなので・・・・

76 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:38 ID:SD9O7BXu
勃起したチンチンをパンツから出す瞬間、「レーザーブレードのテーマ」

77 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:15 ID:TQ7RX58X
ダン   「アンヌ、ここは、ここはね、良スレじゃないんだ!
       >>1が立てた、ウルトラクソスレなんだ!」
ストロンガー 「天が呼ぶ、地が呼ぶ、>>1が呼ぶ!
         クソスレ潰せと俺を呼ぶ!」
ドクトルG   「クソスレ〜〜〜〜〜〜ダ!」
シンジョウ刑事「おいおい、ふざけてないで、はやく良スレを見せろよ。」
ロボット刑事K「良スレではありません。これが>>1のクソスレです。」
シルバ     「クソスレ反応あり!破壊!…くっ、良スレさえあれば…」
ダイヤモンドアイ「汝の正体見たり!クソスレ魔人>>1!」
ウルトラマンA 「良スレを失わないでくれ。
          例え、>>1が何百回クソスレ立てようとも…。」
アマゾン    「アマゾン、クソスレ、キライ!!」
ガンツ先生  「>>1、クソスレ、0点。」
忍者キャプター「クソスレ〜ッ!クソスレ〜ッ!クソスレ、クソスレ、クソスレ、
         クソスレ、クソスレ!!」
ハートクイーン「娘18涙を捨てて、クソスレに咲く駄レスの花!」
姿影夫    「影よ〜〜っ!俺にかわって、クソスレを追え〜〜っ!!」
ゾーンファミリー「クソスレ発見!!ゾーンファイト、パワーッ!!」
アカレンジャー「モモ!>>1にゴレンジャーハリケーン”クソスレ”!」
ネビュラ   「スペクトルマン、>>1ノ、クソスレヲ、ハカイセヨ」
蒲生ジョージ 「了解!クソスレ削除願います!」
忍者部隊月光 「バカ!削除は最後の武器だ!」
スピルバン  「>>1のクソスレは、削除寸前!!」
コム長官   「>>1、君を、今日からクソスレ地区担当刑事に任命する!」

78 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:15 ID:TQ7RX58X
ズバット「クソスレを立てたのは貴様かっ!?言えッ!!」
>>1「漏れじゃない!」
ズバット「ウソをつけ!!」
>>1「本当だ、漏れはクソスレなんて知らん」
ズバット「デーイッ!!ズバット、アッタァァァ〜〜〜クッ!!(アボーン)」

____________
|                      |
|                      |
|         _,,.、 -ー''''フ   .|
|    ―==二,,,__   /    |
|  極       /   / こ |
|  悪       /   /  の  |
|  ク   .___,/′ /  者  |
|  ソ    \     \     |
|   ス     /  .,ー---     |
|  レ   ./  ./         |
|  乱   /   /         |
|  立  /   /______   |
|  犯  /    ._,,.,、---″ .|
|  人./--‐''''^゙ ̄       |
|   /                |
|  ・                 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:17 ID:TQ7RX58X
そして、やられている>>1のもとに赤い玉が飛来…
ゾフィ   「さあ、私と一緒に良スレに帰ろう、>>1
>>1    「ゾフィゾフィゾフィゾフィ…私が良スレに帰ったら、このクソスレは
       どうなってしまうのだ…。」
ゾフィ   「>>1、2ちゃんの平和は、2ちゃんねらーの手によってつかみとらねば
       ならない。いつまでもクソスレを続けてはいかん。」
>>1     「ゾフィゾフィゾフィゾフィ…それならば私のネット生命をこのクソスレにあげて、
       2ちゃんを去りたい…」
ゾフィ   「お前はアク禁にされてもいいのか!?」
>>1    「かまわん、私はもう2万回もクソスレを立てたのだ…
       クソスレの命は非常に短い…それに、このクソスレはまだ若い…
       これを犠牲には出来ない…」
ゾフィ    「>>1、そんなにクソスレが好きなのか…。
        よし!私は他の板にクソスレを2つ持っている。その1つを君にやろう!」
>>1     「ありがりがりがり…ゾフィゾフィゾフィゾフィ…」
ゾフィ    「じゃ、このクソスレと君のカキコを分離するぞ!」

((((フラッシュ!))))

80 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:18 ID:TQ7RX58X
科特隊員  「お〜い、>>1、見ろ!クソスレが2ちゃんを去るぞ!」
>>1     「ぼくはクソスレを立てて…立ててそれからどうしたんだろう…?」
ナレ     「>>1によって立てられたクソスレも、ついに2ちゃんを去る時がきました。
         ありがとうクソスレ!さようなら!!」
コーラス&BGM「ア〜〜〜ア〜〜〜
         (チャチャ〜ンチャチャチャチャチャチャ〜〜〜ン…)」

・   。   ・    。   ・     ・    。
  。   星→ +   ・  。  ・  。     ・
            \ ←ゾフィ      ・
 ・    >>1→ \          ・     。
    。  ・   。   。・  ・ ・   。  ・
         。   ・    ・   。    ・

*********おわり**********

81 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:58 ID:7SZm/KZw
w

82 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:39 ID:/L2maZiW
ジャッカー電撃隊の主題歌。

突っ込め!突っ込め!突っ込め!突っ込め!ヘイ!

83 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:10 ID:SOveRjUe
「ウルトラマンのうた」・・・・脳天気に勃起するイメージ
「ウルトラセブンのうた」・・・処女妻と迎えた初夜のイメージ
「帰ってきたウルトラマン」・・わくわくしながらホテルに向かうイメージ
「ウルトラマンA」・・・・・・古女房に義務感で行う前戯のイメージ
「ウルトラマンタロウ」・・・・厨房どもの青い性のイメージ
「ウルトラマンレオ」・・・・・道ならぬ恋で駆け落ちするイメージ
「戦え!ウルトラマンレオ」・・ステディな恋人との性交のイメージ

84 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:17 ID:SOveRjUe
「レッツゴー!ライダーキック」(藤岡版):荒々しい男性的なセクース
「レッツゴー!ライダーキック」(子門版):変態ぽく奇想天外なセクース
「仮面ライダーv3」:たどたどしいが誠意はあるセクース

85 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:19 ID:BDutQUBV
>>77-80はチェリーボーイ(w

86 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:54 ID:yh+505Ed
>>85はDQN(or>>1)ケテーイ。

それに、>>78はすでに特撮板で既出のネタの単なる
改造コピペのようなんだが…そんなんにレスとはw。
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030590575/78-80
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030590575/138


87 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:59 ID:oPRlyUrP
>>86
図星か(w

88 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:01 ID:QsFp3Xma
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< くそすれくそすれ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< くそすれくそすれくそすれ!
くそすれ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

89 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:02 ID:SOveRjUe
「ゴレンジャーの歌」:埃っぽい四畳半で楽しんだ若い日のセクース

90 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:03 ID:SOveRjUe
「ウルトラQ」:入れるところが分からず焦りまくる初体験の思い出

91 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:04 ID:SOveRjUe
「特捜隊の歌」:種族保存のために黙々と行うセクース

92 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:40 ID:To9rD88p
宇宙刑事ギャバン=引っ込み思案な人向け
「男なんだろ〜

93 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:37 ID:SOveRjUe
たすかに宇宙刑事シリーズは全体にヤバいテイストが漂ってる。
ひとつ間違えば電波系。

94 :再び問う:02/09/10 20:06 ID:yt9omGTl
若さ〜若さ〜って何だ? >>95以下誰でも

95 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:14 ID:NEGetiJY
愛〜って何だ?

96 :名無しより愛をこめて:02/09/10 21:31 ID:YUm67kBW
3Pのとき、ファイブロボの歌

「GO! GO! GO!  トリプルジョイント!!!」


97 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:32 ID:SOveRjUe
女性の感性を活かしたご意見をお聞きしてみたいです。

98 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:33 ID:eeHCZ8A9
>>88
そのAAって前から思ってたけど
アミノサプリのロゴに似てる

99 :名無しより愛をこめて :02/09/10 22:38 ID:2wRWL+DU
着装!(着装!) 着装!(着装!!)
コンドームスーツ!
(中略)
ズボババ ズボババ ズボババ ズボババ ギャバン!

100 :人妻ロイド:02/09/10 22:43 ID:xNfqztaZ
あの・・・よろしくて?
ゴーゴーファイブとか、私はゾクゾクいたしましたことよ・・
「もっと強く〜」とか「もっと早く〜」とか
「つきぬけていく〜」とか「ほとばしる〜」とか・・
いいのかしら、子供版組の主題歌にこんなの羅列して・・・と思ったものでしたわ・・

101 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:45 ID:pnrxmMHf
誰かが勃たねばならぬ時〜♪
誰かがイカねばならぬ時〜♪

102 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:47 ID:SOveRjUe
それらは「Hしてるときに聞きたい」歌ではなく、
ただの猥歌でわ・・・・・・

103 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:23 ID:mxuUGZDc
そうそう、替え歌やこれ猥歌なんじゃ?っていうのはスレにいくべし。


104 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:21 ID:TpxF/oD3
「ウルトラQ」・・・・・・・・入れるところが分からず焦りまくる初体験の思い出
「ウルトラマンのうた」・・・・脳天気に勃起するイメージ
「ウルトラセブンのうた」・・・処女妻と迎えた初夜のイメージ
「帰ってきたウルトラマン」・・わくわくしながらホテルに向かうイメージ
「ウルトラマンA」・・・・・・古女房に義務感で行う前戯のイメージ
「ウルトラマンタロウ」・・・・厨房どもの青い性のイメージ
「ウルトラマンレオ」・・・・・道ならぬ恋で駆け落ちするイメージ
「戦え!ウルトラマンレオ」・・ステディな恋人との性交のイメージ

「レッツゴー!ライダーキック」(藤岡版):荒々しい男性的なセクース
「レッツゴー!ライダーキック」(子門版):変態ぽく奇想天外なセクース
「仮面ライダーv3」:たどたどしいが誠意はあるセクース
「ゴレンジャーの歌」:埃っぽい四畳半で楽しんだ若い日のセクース
「特捜隊の歌」:種族保存のために黙々と行うセクース

105 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:26 ID:v3i1u5Ct
女性の意見も聞かせてほすい

106 :名無しより愛をこめて:02/09/12 20:58 ID:SKdeTxM4
>105
それは、ちと無理な相談かも(藁

107 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:24 ID:q3qwva6z
「ウルトラマン80」のラストに入る「アー」は射精を促すグットタイミング

108 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:42 ID:Ejc/Mn2C
ファイヤーマン
子宮が子宮が大ピンチ
子宮を子宮を救うのだー

109 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:05 ID:j1FOy7Yk
>>108
だからー、ここは猥歌・替え歌のスレじゃねーっつってるだろが!
替え歌スレ逝け!


110 :名無しより愛をこめて:02/09/13 08:37 ID:l83H4DV0
>>107
(・∀・)イイ!!

111 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:50 ID:0iIS+Y8X
引き続き女性のご意見おまちしております

112 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:23 ID:6hkZfcg7
「燃えろ!燃えろ!燃えろ燃えろ燃えろ燃えろ・・・」(スカイライダー)
燃えるしかないっす。
ちなみに私「ストロンガー」聞きながらやったことが・・・

113 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:45 ID:0iIS+Y8X
時間をかけてピストン中は「MATチームの歌」でまたーりと

114 :名無しより愛をこめて:02/09/15 04:54 ID:I76CgXkN
>>112
>ちなみに私「ストロンガー」聞きながらやったことが・・・
萎えただろ・・・。

115 :名無しより愛をこめて:02/09/15 05:10 ID:bLssnm4Z
ラブホで有線聴きながらやってると、稀に特撮ソングが流れることもあるな
(その時は『チェンジマン』でなかなかよかった)

116 :名無しより愛をこめて:02/09/15 05:58 ID:6gyFsY72
このスレ、わかる人にはめちゃくちゃオモロイと思うのだが。
>>76のレーザーブレードのテーマは声出して笑ってしまったよ。

「蒸着!」(装着)

117 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:48 ID:kq5fejNo
>>114
はい、H向きではなかったっす(w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)