5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蝙蝠】こんな秋山連はイヤだ【騎士】

1 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:23 ID:QtG+6cHg
高所恐怖症の秋山連

2 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:25 ID:ir7RvBtA
恥ずかしいので、ナイトサバイブの姿でチョコエッグを大人買いする秋山連

3 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:25 ID:GfSC2qfK
「秋山"蓮"だボケ!」と>>1をトリックベントでタコ殴りにする。

4 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:29 ID:x0BXRbk2
 スレタイの、あの間違いは笑いを通り越して萎える

          よ っ て

―――――― 糸冬  糸冬  糸冬 ―――――――

5 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:41 ID:2hTbCSTU
夏だから…と笑って>>1を許し、801の多いオナニースレよりはマシだろうと
このスレを活用する秋山蓮。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:45 ID:06ZLEx+2
どうせならスレタイを「こんな秋山ロンはイヤだ」にすればよかったのに
と言ってる真司を想像して借金の返済額を上げようとする秋山蓮

7 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:50 ID:2hTbCSTU
他の連中と違い定職を持たないのに結構金を持っているので不思議に
思っていたら、実は体を売っていた秋山蓮

8 :名無しより愛をこめて:02/08/27 19:45 ID:fw+bcwSG
スレタイに草冠がないだけでこんなにレスが付かないのか
単に蟹より人気がないのか悩んで尚更髪が薄くなる秋山蓮

9 :名無しより愛をこめて:02/08/27 19:50 ID:+iowxYbI
【3人】こんな三重連はイヤだ【合体】
【5人】こんな五重連はイヤだ【合体】

とかの便乗スレが立ったら寒いな、とか思う秋山蓮

10 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:01 ID:fw+bcwSG
綺麗なお姉さんより綺麗じゃないお姉さんの方が好きな秋山蓮

11 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:25 ID:fw+bcwSG
寝るときは普通に寝るより天井からぶら下がった方が落ち着く秋山蓮

12 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:28 ID:+iowxYbI
なんとなくズ・ゴオマ・グスレとネタがかぶっていく気がする秋山蓮

13 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:35 ID:fw+bcwSG
真司に迷惑をかけられる度に借金の利子を増やしていく秋山蓮

14 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:43 ID:EUyv1L+Q
利息制限法違反で北岡に告発される秋山蓮


15 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:45 ID:+iowxYbI
>>13が自分より正直でいい奴だと思う秋山蓮

16 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:45 ID:j+ktSDrW
「こんな仮面ライダーナイトは嫌だ」なんて
スレもあったな・・・と つぶやく秋山蓮

17 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:54 ID:U3Ed5uTf
北岡の結婚式では受付司会2次会の幹事
全部引き受けてあげようと思っていた秋山蓮

18 :名無しより愛をこめて:02/08/27 20:59 ID:USM7VagR
今から冬に向けて「コートの似合う男」の座を
神崎士郎から奪取したいと思っている秋山蓮

19 :名無しより愛をこめて:02/08/27 21:30 ID:FOyQL0C/
今日の明智小五郎対怪人二十面相を観て、二十面相のマネをする秋山蓮。

20 :名無しより愛をこめて:02/08/28 09:35 ID:nkulGmsN
妙に斜に構えているな…と思ったら本当に斜めになっていただけの秋山蓮

21 :名無しより愛をこめて:02/08/28 10:14 ID:wzew5jWS
真司から有り金ふんだくって北岡への御祝儀(只の嫌がらせ)にあて、
かつ真司との連名ではなく自分の名前しか書かない秋山蓮

ソンナオマエガダイスキダ!

22 :名無しより愛をこめて:02/08/28 10:31 ID:nkulGmsN
正直ライダーバトルよりもセールスマンやウエイターの方が性に合ってる秋山蓮

23 :名無しより愛をこめて:02/08/28 10:53 ID:7T6QeVg8
>>22
確かに

24 :名無しより愛をこめて:02/08/28 13:00 ID:h8C3yFM7
腐腐腐腐腐腐


25 :名無しより愛をこめて:02/08/28 13:46 ID:nkulGmsN
実は黄金バットの孫だった秋山蓮

26 :名無しより愛をこめて:02/08/28 14:03 ID:CGcUqV31
>>25
そしてナゾーに付け狙われ、ソードベントがシルバーバトンに…
何所、何所、何所から来るのか秋山ロ〜ン♪

27 :名無しより愛をこめて:02/08/28 14:17 ID:GIxbc4vE
無職なのにしっかり貯蓄している秋山ロン
主収入源はストリートファイトかカツアゲか?

28 :名無しより愛をこめて:02/08/28 14:25 ID:o8hKWC7q
変身すると弱くなる秋山蓮

29 :名無しより愛をこめて:02/08/28 14:43 ID:8dn/UfXU
実は恵理の死亡保険金の受取人になっている秋山蓮

30 :名無しより愛をこめて:02/08/28 16:38 ID:nkulGmsN
真司が眠ってる間に冬服を着せ、最初に会った時の状況と同じにして
またタイムベントされたように偽装して真司をからかういぢわるな秋山蓮

31 :名無しより愛をこめて :02/08/28 16:46 ID:wjGYZ7Vq
ヘルメットを脱いだら髪の毛が頭皮にベッタリ貼り付いている秋山蓮

32 :名無しより愛をこめて:02/08/28 16:54 ID:a10J9r0/
モンスターを倒すたびに五百円玉貯金をするのが楽しみな秋山蓮。


33 :名無しより愛をこめて:02/08/28 18:03 ID:ryIhw7cH
収入源は株の配当金と学生相手のツアーのピンハネな秋山蓮

34 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:08 ID:RuhNrMtB
乗ってるバイクは盗んだバイク、秋山蓮

35 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:27 ID:dZsXH1Ej
盗んだバイクで走りだす秋山蓮(もう走ってるか・・・)

36 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:35 ID:I4OVsQvt
紅茶の違いは判るけどコーヒーに関しては違いの判らない男・秋山蓮

37 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:43 ID:rFc1DVUE
そのコーヒーも、砂糖とミルクたっぷりでないと飲めない秋山蓮

38 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:44 ID:rFc1DVUE
実は苦手な動物はコウモリだったりする秋山蓮

39 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:04 ID:I4OVsQvt
恵里の指輪は実はカツアゲした秋山蓮

40 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:18 ID:6Qnfftm0
今村みくと契約してしまう秋山蓮

41 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:46 ID:ftsy6TSv
バイクを盗んだ罪で須藤に逮捕される秋山蓮

42 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:23 ID:I4OVsQvt
神崎士郎は嫌スレで全裸ネタが定着してしまったのでみっともないと
小馬鹿にしていたら、誰かが全身タイツネタを振って、それが定着
してしまう秋山蓮

43 :名無しより愛をこめて:02/08/28 23:53 ID:UBZsMOTw
実はシャーマンで馬孫を持ち霊にしている秋山蓮

44 :名無しより愛をこめて:02/08/29 02:00 ID:tIdag0kL
あげ

45 :名無しより愛をこめて:02/08/29 03:41 ID:AHwoV2bq
蓮という名前は、母親が大杉蓮のファンだったからというのが理由な秋山蓮

46 :名無しより愛をこめて:02/08/29 10:43 ID:k3DFTn4T
真司がボケると「なんでやねん」と裏拳でつっこむ秋山蓮

47 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:18 ID:AHwoV2bq
>>46からの連想で、セリフが全部大阪弁な秋山蓮。

「はしゃぐなっちゅーとんねん、アホが!」


48 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:43 ID:2+bqW3Nx
本当の関西弁は、>>47みたいなのじゃない…
みたいなこだわりのある秋山蓮

49 :名無しより愛をこめて:02/08/29 12:01 ID:AHwoV2bq
>>48
うそーん、蓮に怒られたネイティブ関西人の俺って・・。ショボーン・・。

50 :名無しより愛をこめて:02/08/29 12:10 ID:GLgYPktj
こんな感じか?
「はしゃいどんな!(ここでちょいタメ)ッホか!」

挙げ句ネイティブにも役立つ関西弁講座を開くとこになる秋山蓮

51 :名無しより愛をこめて:02/08/29 13:57 ID:zgFAd4Ra
そういえば、未だかつて『こんな城戸真司はイヤだ!』スレが
ないことに気づくが、とりあえずなかったことにした
秋山蓮・須藤雅史・北岡秀一・浅倉威・神崎士郎(全裸)

52 :名無しより愛をこめて:02/08/29 14:11 ID:k3DFTn4T
>>51
そんな事を書くと「こんな芝浦淳はいやだ」「こんな手塚海之はいやだ」
等も立ってしまうから書くな!と注意する秋山蓮

53 :51:02/08/29 15:32 ID:COjKsQJU
>>52に注意され、一言「スマン」とぶっきらぼうに言ってみたが、
蟹スレの伸びの方が良いのが密かに気になる秋山蓮

54 :名無しより愛をこめて:02/08/29 19:35 ID:k03R/ZRb
トマトジュースが好物でニンニクが苦手な秋山蓮

55 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:14 ID:k03R/ZRb
カードデッキがなくてもミラーワールドに入れるほど薄…細い秋山蓮

56 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:17 ID:9pLjYVwU
お好み焼きをおかずにご飯
な秋山蓮

57 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:19 ID:7WAaLh1+
ファイナルベントの時のマントの動きがスポーンに似ているんじゃないか?
と悩む秋山蓮

58 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:20 ID:GLgYPktj
ゲイの同類にネグリジェ姿で追っかけられ、大道具壊しつつダッシュ逃げの
秋山蓮(C)ポランスキーのキュウケシキ

キュウケシキ映画ネタで良さげにアホっぽいの無い?

59 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:29 ID:vg5+t/NQ
>>51
神崎士郎(全裸)…ネタのマルチポストにウンザリしてる秋山蓮

60 :名無しより愛をこめて:02/08/29 21:14 ID:k03R/ZRb
声を誉められると「アー、エエ声〜♪」と唄う秋山さん(違)こと秋山蓮

61 :名無しより愛をこめて:02/08/29 21:16 ID:eTFF5oEH
龍騎終了後は、なんば花月に出ることになっている秋山蓮

62 :名無しより愛をこめて:02/08/29 21:49 ID:k03R/ZRb
服にヒラヒラのフリルを付け、実生活もサバイブ化する秋山蓮

63 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:13 ID:97gZW8/v
「絵里じゃなくて真司でオナーニする秋山蓮」
ってスレを流してスレの反応を楽しむ秋山蓮

64 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:17 ID:k03R/ZRb
とうとうこのスレにも801が来て鬱になる秋山蓮

65 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:35 ID:eTFF5oEH
>63
 下品よおっ!オネエ言葉で応酬する秋山蓮

66 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:41 ID:GLgYPktj
63にむかつき、801サイトと公式サイトの間をサーフィンしまくる秋山蓮

67 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:47 ID:dHXnk+Fz
アギトの主役陣に混ざりたかった秋山蓮
(全員関西人)

68 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:57 ID:k03R/ZRb
今度真司が何かしたら根性焼き食らわしたろー…と思ってる秋山蓮

69 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:36 ID:GLgYPktj
根性焼きともんじゃ焼きを混同する秋山蓮

70 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:09 ID:Eg7o15Bn
根性焼よりも、もんじゃ焼のほうが、ワシにはツライもんがあるなあ
と思っている秋山蓮

71 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:12 ID:+7cbTCSf
無類の猫好きで、一人のときに猫を見かけるとにじり寄っていき、
「いい子でちゅね〜」と幼児語で話し掛ける秋山蓮。

それを真司に見られ、真司への借金を50万増やす秋山蓮。

恵里が意識を取り戻した暁にはねこみみカチューシャ+
しっぽつき全身タイツでナニをしようともくろむ
今夜もファイナルベントな秋山蓮。

72 :名無しより愛をこめて:02/08/30 15:52 ID:aNn/dIJ5
>>71
弱みを握ったハズだが性格上そのネタで脅迫できず借金をチャラにしてもらえない真司。
結局借金を65万にしてしまうナンチャラ山ロン。

ネコミミ+全身タイツなサクラ大戦3のエリカの隠れファンな秋山蓮

73 :名無しより愛をこめて:02/08/30 15:57 ID:aNn/dIJ5
もんじゃ焼きはもちろん広島風お好み焼きは邪道だと思っている秋山蓮


漏れは好きだけどさ・・・>広島風

74 :名無しより愛をこめて:02/08/30 19:14 ID:cyWR7gpw
血を吸うとその相手に変身してしまうときめきトゥナイトな秋山蓮

75 :名無しより愛をこめて:02/08/30 19:40 ID:UF71NTrf
ダークウイングに言葉や歌を教えてポチたまに出そうと思ってる秋山蓮

76 :名無しより愛をこめて:02/08/30 19:56 ID:UF71NTrf
口から超音波を出して相手の居場所を確認する秋山蓮

77 :名無しより愛をこめて:02/08/30 20:10 ID:keZeP8Kh
黄金バットが何処からくるのか知っている秋山蓮

78 :名無しより愛をこめて:02/08/30 20:13 ID:PupU50Bt
オジャ魔女の次に好きなアニメは「電光石火バットマン」の秋山蓮

79 :名無しより愛をこめて:02/08/30 20:57 ID:rj6yidCK
「青ノリが歯にくっつくとかっこわるいだろうが」と
お好み焼き屋で真司に説教する秋山蓮

それが劇場版に至るまでのトラウマになった城戸真司

80 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:06 ID:zPVWULxP
>67
実はG3−Xだけ関西人じゃないことに気付いた秋山蓮

81 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:26 ID:UF71NTrf
誰かがネタフリをすると自分の意に反してつい反応してノリツッコミを
してしまう秋山蓮

82 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:35 ID:Y65nhETt
浅倉がモンスターだったら契約したいと思っている秋山蓮

83 :名無しより愛をこめて:02/08/31 08:45 ID:+tZ5B6H5
自転車に乗って泥水に突っ込む秋山蓮

84 :名無しより愛をこめて:02/08/31 13:04 ID:UBn60+1X
花鶏に住むまでは小川恵里の留守宅にコソーリ住んでいた秋山蓮

85 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:15 ID:IgEH8PTK
真司を連れて吉本入りする秋山蓮

86 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:16 ID:3tcNitsu
バーチャQに出たとしても間違いが多いから出れなくてほっとする秋山蓮。

87 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:18 ID:eKG4B1CA
>>83その時のショックで蓮の草冠を忘れる秋山連。

88 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:35 ID:VsMvVRCH
よく考えてみればほとんど無職と言っていい身分の情けない秋山蓮。
そして良く考えてみれば「こいつよりはマシ・・」と思っていた真司には
定職がある事に気付き本気で悩む秋山蓮。

89 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:00 ID:j2VReMZs
しかし真司は本採用ではないことを思い出し、
再び鼻で笑って溜飲を下げる秋山蓮。

90 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:30 ID:IgEH8PTK
MYたこ焼き器を持っていて当然だと思っている秋山蓮

91 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:39 ID:j2VReMZs
そして当然のごとく阪神ファンな秋山蓮

92 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:43 ID:IgEH8PTK
実は阪神優勝の時カーネルサンダースを道頓堀川に投げ込んだ中に
混ざっていた秋山蓮

93 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:44 ID:M3Gda/gi
>>92
と、いうかカーネルサンダースもろとも投げ込まれた秋山蓮

94 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:48 ID:IgEH8PTK
カーネルサンダースの呪いで現在に至る秋山蓮

95 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:03 ID:D8qRTZP7
そのときにカーネルサンダースと契約してしまった秋山蓮。

96 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:14 ID:ojILUKX1
東京の水道代の高さに恐れおののく秋山蓮

97 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:15 ID:ojILUKX1
東京のウドンのだしがめっさ、からくてビクーリした秋山蓮

98 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:16 ID:ojILUKX1
東京の女の子が大阪の子より若く見える秋山蓮

99 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:17 ID:ojILUKX1
東京のおでんに入ってる「ちくわぶ」のどこが美味いのか分らない秋山蓮

100 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:30 ID:j2VReMZs
当然もんじゃ焼きの良さなど未来永劫理解できない秋山蓮

101 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:31 ID:I4RlKo+X
標準語で会話する若者が気持悪くて仕方が無い秋山蓮

102 :名無しより愛をこめて:02/09/01 00:54 ID:yieRsAas
「冷やしあめ」がどこにも売ってないどころか誰にも理解してもらず落ち込む秋山蓮。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/01 01:01 ID:nSL/Aj6e
>>102を見て、「冷やしあめ」は関西ローカルだと
なんちゃら山にひそかに教えてあげる北岡秀一

104 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:31 ID:YcL4Mvrx
ために一時友情が芽生えかけるも、広島焼きに関しての見解で
再度犬猿の仲になる北岡秀一と秋山蓮

105 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:40 ID:yieRsAas
しかし「マクド」に関しては協定を結ぶ秋山蓮と北岡秀一

106 :名無しより愛をこめて:02/09/01 09:13 ID:YcL4Mvrx
そして「マック」談義ではマックスファクターのネイルをつきつけた
北岡秀一
迷わずMacG4を敵顔面に叩き付けた秋山蓮

107 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:44 ID:K99Pai6m
記憶を失っていた間、自分の事も回りの事も全て忘れていたくせに、
真司への借金の額だけは覚えていた秋山蓮

108 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:44 ID:yko/5yt8
東京のうどんが大の苦手な秋山蓮。

109 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:56 ID:K99Pai6m
実は「ミナミの帝王」だった秋山蓮

110 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:02 ID:EOflq9VV
ファイナルベントを「通天閣アタック」と改名する秋山蓮

111 :名無しより愛をこめて:02/09/01 15:35 ID:9dobgEoy
月刊NEKOのページをめくるたびに
「うわー、この猫、めっちゃかわいいやん〜」という秋山蓮

そして、それもまた真司に見られてしまい、
借金をさらに10万増やす秋山蓮。

しかし、創刊号の表紙よりは2002年1月号の猫のほうが
かわいいと思う…

112 :名無しより愛をこめて:02/09/01 16:20 ID:fpByccLz
北岡「ここで問題です。
   余命一年を宣告されて、
   この世のものとも思えない人物に出会って、
   変身能力を授けられた人物は
   誰でしょう?」
秋山「神山満月」
北岡「チッ、アニヲタめ!」

見破られてしまう秋山。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/01 16:38 ID:YcL4Mvrx
なにげにガンヲタだが、キャラ萌えであるためメカ萌えの北岡とは
憎しみをぶつけあうことになる秋山蓮

114 :名無しより愛をこめて:02/09/01 19:12 ID:NOBI8WON
ゾルダの功撃をマトリックスのキアヌリ−ブスのように避けるナイト。

115 :名無しより愛をこめて:02/09/01 20:35 ID:Meu7Ja9Q
小川恵理をひっかけ橋でナンパした秋山蓮

116 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:32 ID:lIo5GE/+
小川恵理とアメリカ村のマクドでお茶していた秋山蓮

117 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:35 ID:Meu7Ja9Q
今日のおジャ魔女どれみドッカーンを見て、パオちゃんと契約しておけば
良かったと思う浪花の商人な秋山蓮

118 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:21 ID:Pud+zeIV
肉マンではなく豚マンな秋山蓮

119 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:22 ID:oDBxFXBm
いいんちょ萌えな秋山蓮

120 :仮名ライダー :02/09/02 01:43 ID:FlUJSER5
妹萌えな秋山蓮

121 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:47 ID:t8m1KLh+
やっぱりチョンだった秋山蓮

122 :名無しより愛をこめて:02/09/02 02:27 ID:+KJ9MiRS
愛猫を抱く度に服に付いた毛をコロコロで取りながら「秋服は黒以外でいこう」と心に決める秋山蓮

123 :名無しより愛をこめて:02/09/02 06:38 ID:pd7doD2X
真司に「アメリカ村に連れて行ってやる」と言いながら
「スペイン村」に来てしまった秋山蓮

124 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:01 ID:Y/vaPmSQ
お好み焼きは勿論MYテコ(コテとは言わない)で食べる秋山蓮

125 :仮名ライダー :02/09/02 20:44 ID:FlUJSER5
市役所で戸籍謄本を照会してた時、真司が現れて「ローン!」と呼んだがために、
役所の人に名前を聞かれて思わず「秋山ロンです」と答えてしまう秋山蓮

126 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:34 ID:Y/vaPmSQ
今日は何回真司をからかったか、日記につけている秋山蓮

127 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:38 ID:jEFH33jF
ガンダム話で真司と盛り上がったが、Gガンが好きな真司に対して蓮が富野信者だったので
対立しあう真司と蓮

128 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:40 ID:Y/vaPmSQ
アデランスにヘアチェックに行った秋山蓮

129 :名無しより愛をこめて:02/09/02 22:52 ID:OlcF7KcV
あまりにもメイク時の唇が赤い為、「JUNON唇大賞」を取ってしまう秋山蓮

130 :名無しより愛をこめて:02/09/02 23:28 ID:qseiEDwx
「猫の手帳」の読者投稿コーナーに
ゴミ箱から頭が抜けなくなった猫の写真を投稿する秋山蓮。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:15 ID:TFPLNQVT
毎朝「トロと旅する」を楽しみにし、「今日のわんこ」が始まる前に
チャンネルを変える、猫原理主義者な秋山蓮。

132 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:26 ID:e+u9Ri0L
独り言は関西弁な秋山蓮。

133 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:35 ID:TFPLNQVT
寝言は仙台弁な秋山蓮。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:41 ID:C5mK5axg
マルハ黒缶のCMは擬古之湯でロケされていると言い張って譲らない秋山蓮

135 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:38 ID:VVKFiQQH
アイスコーヒーの事を「冷コー」と言う秋山蓮。
「令子さんの事を呼び捨てにすんな」とマジで怒る真司。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/03 14:09 ID:pBxP3VLh
まだ自分のオナニー日記のURLが貼られていない事に安堵の息を漏らす秋山蓮

137 :名無しより愛をこめて:02/09/03 14:49 ID:6emQXVdq
>>136
真司「関連リンク。ココだろ?」

仮面ライダーナイト・秋山蓮のオナニー日記
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026127724

と紹介した真司の借金をさらに10万増やす秋山蓮。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/03 18:16 ID:aUXiQYqJ
タイムベント発動で、なぜか真司の借金を倍にする秋山蓮

139 :名無しより愛をこめて:02/09/03 18:32 ID:TFPLNQVT
いっそ借金を一桁増やす秋山蓮

140 :名無しより愛をこめて:02/09/03 20:06 ID:MMB6DLGW
真司に助けて貰っても借金及び利子だけは減らさない秋山蓮

141 :名無しより愛をこめて:02/09/03 20:53 ID:MMB6DLGW
真司と優衣が仲良くしてると優衣に嫉妬する秋山蓮

142 :名無しより愛をこめて:02/09/03 21:25 ID:fTsvLttb
ニャンニャンほしさに、俺はコクリコになりたいと思う
サクラ大戦3マニアの秋山蓮

143 :名無しより愛をこめて:02/09/03 21:45 ID:38gmiFk7
>>142
オーディンに土下座して頼み込み、タイムベントを使って、
太正時代の巴里に行く秋山蓮。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/04 01:03 ID:xq4DKk9K
>>142>>143
巴里に行くもグラン・マに気に入られ、
シャノワールのウエイターになってしまう秋山蓮。
しかしナポレオン(男嫌い)になついてもらえず鬱に。

145 :名無しより愛をこめて:02/09/04 11:08 ID:57VaNhmI
間違えてバンパ・イヤーンと契約してしまう秋山蓮

146 :名無しより愛をこめて:02/09/04 11:54 ID:/Tf4R9Ul
ゴオマを見て、下手すれば自分もああいう扱いになったのかと
ガクガクブルブルの秋山蓮

147 :名無しより愛をこめて:02/09/04 15:40 ID:RmnHbLbj
バイクのエンジンが一発でかからなかったので、真司の借金を増やす秋山蓮

148 :名無しより愛をこめて:02/09/04 16:04 ID:cpk0psV3
「こんな神崎士郎は嫌」スレで、おんぷネタが出たのを密かに監視する秋山蓮

149 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:27 ID:Jjdzmr/b
実は妹の名前がチエで飼い猫の額には三日月型の傷がある秋山蓮

150 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:28 ID:Jjdzmr/b
コンファインベント

151 :仮名ライダー :02/09/04 20:42 ID:jJ46ONzR
>>150にナスティベントを喰らわそうとしたがコンファインされたので、激しく鬱な秋山蓮

152 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:14 ID:yeGtpB5j
>>151
悔しいので借金を一桁増やす秋山蓮

153 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:16 ID:cpk0psV3
スペシャルの予告で「50人くらい出るんじゃなかったのか?」とか言う秋山蓮

ウチのガキが信じちゃってるぢゃねーかよ!

「だって、あきやまれんが50にんでるっていってたもーん」

154 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:17 ID:yeGtpB5j
>>153
申し訳ないのでさらに借金を一桁増やす秋山蓮

155 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:28 ID:8gD+jVO7
>>153
こうして、子供達のトラウマを増やしていく秋山蓮

156 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:37 ID:LIXc/hCu
第一旭のラーメンが恋しくて泣きじゃくる秋山蓮

157 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:45 ID:2CRXl5cP
だんじリ祭りの日はライダーにならない秋山蓮
その上だんじり保険に加入済みの秋山蓮

158 :名無しより愛をこめて:02/09/05 06:30 ID:U05tv8EF
祭りの日の、とあるお化け屋敷をして、

「ああ、あそこは 

      本 当 に 出 る か ら。」


と、言ってのける秋山蓮。

(松田氏のマジネタらしいでつ・・・。)


159 :名無しより愛をこめて:02/09/05 10:20 ID:n3bGMOjj
>>516
第一旭は京都やでー。大阪やったら金龍やろ〜…とつっこむ秋山蓮

160 :名無しより愛をこめて:02/09/05 11:02 ID:JlpJECTK
>159
 156やろ!
 大阪にかて、ぎょうさんあんねんで、支店。

161 :名無しより愛をこめて:02/09/05 11:25 ID:cWCJoJtI
だんじりで死亡して収録に穴が空くのを恐れたスタッフに監禁され
ふてくされて解放後に失踪する秋山蓮

162 :名無しより愛をこめて:02/09/05 13:48 ID:EeBV7VuU
サバイブになるとダークウイングがゴルバットやクロバットに進化してしまうのでは、
と心配していた秋山蓮
心配できるだけいいよな、とふてくされる北岡秀一

163 :名無しより愛をこめて:02/09/05 17:48 ID:R9+SkN1a
黄金バットになってしまったダークウィング
呆然とする秋山蓮

164 :名無しより愛をこめて:02/09/05 17:49 ID:ZPMS48Br
ビシュムの死を悲しむ秋山蓮

165 :名無しより愛をこめて:02/09/05 17:54 ID:ZPMS48Br
最期の言葉が

友にありがとう

恋人にさようなら

そして全ての蝙蝠達に

おめでとう
な秋山蓮

166 :名無しより愛をこめて:02/09/05 18:44 ID:0LyOVKfo
↓を見て、生き別れの兄弟を思い出す秋山蓮

\|/
  /⌒ヽ
 │ ゚Θ゚)そうでもないヨ
 │ ∵ つ
 │ ∵ │
  \_/


167 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:01 ID:z3LOnCsr
毎年ジョージアのコートプレゼントに応募しているが外れているので
今年こそは当たりますように…と天神さんにお参りに行く秋山蓮

168 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:33 ID:WR1VUqkM
501の豚マンを通販で大量買いする秋山蓮

169 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:43 ID:z3LOnCsr
551の蓬莱やろ〜が!と>>168をどつく秋山蓮

170 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:06 ID:WR1VUqkM
指がすべっただけやんか!とテレ笑いする秋山蓮

171 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:12 ID:z3LOnCsr
花鶏に住む前はダークウイングと一緒に洞窟の中で住んでいた秋山蓮

172 :仮名ライダー :02/09/05 21:31 ID:OHIXxKiU
ダークウィングが背中に引っ付くたび、耳元で愛の告白をされて鬱になる秋山蓮

173 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:08 ID:KBu4xrkB
擬人化したダークウィング(超美少女)のジベッドスレッドをいじめる秋山蓮、
そしてその後「合体」する秋山蓮。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:11 ID:lcTcPiy2
ガードベント時にダークウィングに胸をまさぐられている秋山蓮

175 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:13 ID:lcTcPiy2
ダークウィングが引っ付くたび、背中に見知った感触を味わう秋山蓮

176 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:22 ID:z3LOnCsr
ファイナルベントの瞬間、快感が頂点に達する秋山蓮

177 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:42 ID:Tk2J4wcu
そして(復活)小川絵里VSダークウィング
ただ横でオロオロする秋山蓮

178 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:07 ID:hWYMEfhI
>>176膣内出し(´д`;)ハァハァ

擬人化ダークウィング所持カード
トリックベント(分身→ハーレム)
ナスティベント(喘ぎ声)
サバイブ
よって、ダークウィングの勝ち、
そして小川恵理を捨てる秋山蓮。

179 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:51 ID:Ou9zLHA5
「どれみ」ではおんぷファンであるというのが通説だが、
実はナニワっ娘のあいこにリスペクトしている秋山蓮

180 :名無しより愛をこめて:02/09/06 11:15 ID:C0gLEdoQ
恵利を捨て、ダークウィングと(´д`;)ハァハァしていたら
実はすべて夢だった罠。

181 :名無しより愛をこめて:02/09/06 12:18 ID:mKHttUYf
TVで空をまともに飛んだの1回だけだったな・・・・
と気づく秋山蓮

182 :名無しより愛をこめて:02/09/06 12:57 ID:mYBoDbW5
小川恵里の文字をいつも必ず間違える秋山蓮
…つーか今までにこのスレで書いてる人の大半が間違ってる罠

183 :名無しより愛をこめて:02/09/06 13:29 ID:VwiJocV3
>>182
もはや恵里のことなど
どうでも良くなった秋山蓮

184 :名無しより愛をこめて:02/09/06 13:39 ID:b5QqtGGd
サバイブ化するとダークレイダーに乗ることから
攻めの主導権を握る秋山蓮

185 :名無しより愛をこめて:02/09/06 13:44 ID:OPzo6s6D
SとMどっちもオッケーなダークウィング@ダークレイダー、
実はMな秋山蓮。

186 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:06 ID:BygwiIvk
数々の嫌スレに宇多田の結婚ニュースが書き込んであることを嘲笑する秋山蓮。

187 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:39 ID:bguhecLS
ダークウィング@レイダーとSEXするたびに痩せていく秋山蓮。

188 :仮名ライダー :02/09/06 20:00 ID:UrGTY64R
>>187
自分がやせていくのに伴い、APが上昇するダークウィングを見て、不安になる秋山蓮

189 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:47 ID:YhJrUEM2
>>188
ダークウィングの後ろに牡丹灯篭がある事に気がつく秋山蓮

190 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:55 ID:KtG4sJU2
>>189
というわけで、神崎士郎に全身にお経を書いてもらうことになった秋山蓮

191 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:00 ID:X+XSIngI
>190
 大事なところだけワザと書き忘れる神埼士郎

192 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:03 ID:YhJrUEM2
>>190
その話は耳なし芳一やろ!と裏拳でつっこむ秋山蓮

193 :srx:02/09/06 21:04 ID:HN+VZLy5
他のライダーのモンスターと合体してゆく秋山連

194 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:04 ID:KtG4sJU2
>>191
神崎に「蟻の戸渡り」に筆を走らされてチョト感じているところを
真司に見られる秋山蓮

195 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:13 ID:ULpR+waS
>>191
大事な所はもちろんティムポな罠。


196 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:18 ID:YhJrUEM2
ダークウィングと一晩会わずにいれば呪いが解ける為
部屋中にお札を貼って立てこもるが、神崎士郎がオーディーンの
姿で現れたのを夜が明けたと間違えて窓を開けてしまい、
結局ダークウィングに取り憑かれる秋山蓮。

197 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:29 ID:QwoqpJmH
寝たきりの恵理よりかわいいうえに萌えるダークウィング@レイダー
を取り、さらに痩せてゆく秋山蓮。
>>193を見て本気で怒るほかのライダー達、
優衣でしか萌えない為、平気な神崎士郎、
そして全てのモンスター(擬人化)を従えてハーレムを作るものの
完全に萌え尽きる秋山蓮。

198 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:17 ID:f+PWlt2U
ttp://f-alien.free-city.net/ryuki/dw02.html

ttp://isweb31.infoseek.co.jp/feminine/kanyon/main/gallery/ryuki/art/gijinka04.htm
を見てハァハァな秋山蓮。
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/feminine/kanyon/main/gallery/ryuki/art/gijinka05.htm
を見てハァハァな城戸真司。

199 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:23 ID:Khk4So3G
うっ

200 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:24 ID:Khk4So3G
うんこ

201 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:01 ID:+YognN1x
真司「重さが…、消えていったライダー達の重さが二倍になった!」
秋山「そして…コイツの借金も!」
真司「なにぃぃぃっ!!!」

202 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:08 ID:YhJrUEM2
毎日真司の借金の金額と利子を計算して大福帳に記しておく秋山蓮

203 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:49 ID:E09E6te6
>>202
その大福帳をおばっさんに捨てられる秋山蓮

204 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:00 ID:gpNJSw+7
手帳に「恨みリスト」をつけている秋山蓮

           現在、真司★4つ…あやうし

205 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:29 ID:+DxwN/Nk
>>204
真司を倒したあかつきには
「領収証だぜ」と破り捨てる予定の秋山蓮

206 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:47 ID:8QyBPz5s
うんこ厨がウザいので倒そうとするも、
返り討ちにあってしまうヘタレな秋山ロン

207 :名無しより愛をこめて:02/09/07 01:40 ID:J1mUx6ZR
金曜夜になるとナイトの格好でお茶の間に現れ
通販のセールストークを始めてしかも売れ行き絶好調な秋山蓮

208 :名無しより愛をこめて:02/09/07 11:36 ID:y3W6eq4F
挙げ句ヲバに「実は笑顔が素敵な人」とか「なごみ系」とか評され、
作品終わってないのにクールなイメージがブチ壊れる秋山蓮。

んで、手塚に続いて東映ネオロマン系で暴れてみる秋山蓮。

209 :名無しより愛をこめて:02/09/07 12:23 ID:lNzelEef
>>207
てっきり自分のトークで周囲がバカウケしているのかと思っていたら
実は笑い声はただの効果音ということを知って激しく落ちこむ秋山蓮。

210 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:09 ID:FVxuyQBI
借金を返してもらえば、真司を殺る予定の秋山蓮

211 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:22 ID:8+6vN1mY
借金のカタに、真司をオバ厨専門の会員制ホストクラブに売り飛ばそうとしている秋山蓮

212 :名無しより愛をこめて:02/09/07 19:25 ID:vN54OaY+
>>211
真司がホストクラブで人気が出てNo.1になりそうになったので
何だか悔しくなって自分もホストになり、No.1を目指す秋山蓮

213 :仮名ライダー :02/09/07 20:19 ID:rq97ZjDm
>>212
そしてNo.1となった暁には、真司の借金を3桁増やす予定の秋山蓮

214 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:20 ID:QRiIVtVl
突然、理由も無しに借金を全部帳消しにしてくれる秋山蓮

215 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:35 ID:ji3msRD/
神崎士郎が全裸ネタ、北岡がガンダム、ゴウライジャーが蠍&牛&甲虫
ネタで盛り上がっているのに対して、自分の借金ネタは
パンチに欠けるのでは・・・と悩む秋山蓮。

216 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:39 ID:ro42BbRy
龍騎全集(上巻)で真司の借金が3万なのが気に喰わない秋山蓮

217 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:41 ID:a8yOrVAb
かといっておんぷネタをスタンダードにされても困る秋山蓮

218 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:42 ID:y3W6eq4F
むしろ借金ネタを額面通りにしか受け止められず、こういうのは他に
なんの接点も持てないデコボココンビがつきあっていくための、
ハードボイルドとか時代小説とかにおける定番ネタだとは夢にも考えずに
法律板に本気で相談するヤシを鼻で嘲う 秋山蓮。

219 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:48 ID:y3W6eq4F
一甲のネタの豊富なのを羨みつつ、つぶつぶ恐怖症なので卵ネタは
ダメな秋山蓮。
(↑l子持ちししゃもとかパパイヤの断面を見せると裸足で逃げまつ。)

220 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:48 ID:D7OitDN4
>>215
泣き言いう前にネタを書き込め、そこから何かが始まるかもしれないぜ、
と言ってみる秋山蓮

221 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:29 ID:tiV6DlaJ
「飛翔斬!」と言いながらソフトクリームをぶつける秋山蓮

222 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:32 ID:D7OitDN4
飛翔斬を「男ドリル」に改名する秋山蓮

223 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:42 ID:vN54OaY+
中学生の頃はチャリンコ暴走族としてブイブイ言わせていた秋山蓮

224 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:07 ID:ro42BbRy
ソードベントがモップの秋山蓮

225 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:09 ID:vN54OaY+
>>224
 ガードベントはポリバケツの蓋な秋山蓮

226 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:50 ID:vN54OaY+
各嫌スレにあまり登場しない真司を何とか登場させてやろうという
友情の為に借金の額を少しずつ増やす秋山蓮

227 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:38 ID:to7cV3Gc
真司@龍騎のファイナルベントを「けつ火蹴り」と密かに呼んでいる秋山蓮

228 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:49 ID:19ONNIWz
>>227
しかし真司もナイトのファイナルベントを「イカスミソフト」
と呼んでいるのだが、それを知らない秋山蓮

229 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:51 ID:to7cV3Gc
「はぁーーーー」という力の抜ける自分の掛け声が結構好きな秋山蓮

230 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:08 ID:HhigCWf9
記憶を失っている時に、真司に「お前、俺に十万借りてるだろ。早く返せよな!」と言われて、素直に金を出す秋山蓮

231 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:39 ID:UoFkWQ8h
瀬川おんぷファンクラブ会員710番、秋山蓮

232 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:47 ID:HhigCWf9
会員番号がナイトと読めるので喜ぶ秋山蓮

233 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:53 ID:UoFkWQ8h
>>232
実は他のライダーになるはずだったが、
偶然おんぷファンクラブ番号が710番であることを知った神崎士郎の策略によって
ダークウイングと契約、ナイトになった秋山蓮

234 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:01 ID:MZ0QHUSD
おんぷたんのために自分の名前に音符をいれる 秋山蓮 ♪

235 :名無しより愛をこめて:02/09/08 06:09 ID:l1xEghHQ
「これからはオレのことを秋山♪蓮と呼べ」と真司に言うと、
露骨に不審げな顔をされたのでまた借金を増やす秋山蓮

236 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:30 ID:Ila2eeLn
いっそ、ダークウィングの擬人化ネタで・・・・・、と思う
無謀な秋山蓮。

237 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:35 ID:xlLaGsfF
擬人化とキチン質を混同し、とりあえずカニを買ってくる秋山蓮。

238 :名無しより愛をこめて:02/09/08 11:17 ID:dz35mhxt
おんぷがハナちゃんを心配するように、真司の事を心配してこっそり
ついていく秋山蓮

239 :名無しより愛をこめて:02/09/08 11:54 ID:xlLaGsfF
…などという801腐女子を叩き殺して、ほっと安堵のため息をつく秋山蓮。

240 :名無しより愛をこめて:02/09/08 11:56 ID:KQfuaTbG
恵里にとってはただのキープだった秋山蓮

241 :名無しより愛をこめて:02/09/08 12:21 ID:ndxfeJ7S
rwr

242 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:08 ID:1VZxPDc3
真司にとっては本命の秋山蓮

243 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:29 ID:3B2F8UIE
映画終盤
蓮「く、モンスターの数が多すぎる!これじゃ倒してもきりが無いぞ!」
どれみ「モンスターども待ちなさい!」
蓮「あ、あなたたちは?」
どれみ「お邪魔じゃそれミ軍団よ!秋山君、このダイナマイトサバイブカード
を使いなさい!」
蓮「有難う御座います!!!!」

 かくして蓮はどれみたちの手助けによって「仮面ライダーナイトサバイブダイナマイト
」にパワーアップしてモンスターたちをけちらしたのだった!

どれみ達「じゃあ、秋山君さよならね」
蓮「本日は誠に有難う御座いました!これからも僕達は地球のために頑張ります!」




244 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:49 ID:+Uv9WxAl
真司に盗聴器を仕掛けておいて、悪口を言ったら借金をアップ
しようと考えている秋山蓮

245 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:55 ID:wQADT3/A
だれか蓮が増やしまくった真司への借金の額を合計した人います?
へたしたら国家予算を超えているかもしれないんですが・・。

246 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:02 ID:UUX2V/tM
ナイト、ベスト100にはいらず・・・・
鬱な秋山蓮

247 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:04 ID:JLAIsrcl
ベスト100で龍騎より上というのが
正直、意外な秋山蓮。
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/contents/100/0017/ranking/index.html

248 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:03 ID:3Fe/+13g
龍騎より上に行ったので、主人公なのに自分より下だった真司に
同情して借金の利子を100円だけまけてあげる優しい秋山蓮

249 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:07 ID:tQM50AXL
真司に借金を返されても、それを一切受け取らない秋山蓮

250 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:10 ID:kla6EGTw
>>249
その割には、「金返さないと、利子が増えるぞ」
と分けの分からない事をいう秋山蓮


251 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:41 ID:ymvVXByC
>>249-250
「借金を一括でしか受け取らない」という秋山蓮。

しかし、借金は知らないうちに増やされていて、
一括の額を持ってきても常に返せない城戸真司。

つまり、真司とは「金の切れ目が縁の切れ目」かもしれないので、
返されたくないシャイな、なんちゃら山ロン。

252 :名無しより愛をこめて:02/09/09 12:36 ID:0UqgJB/5
浅倉がいなくなって
、みかタンが落ち込まない様に、樹に浅倉の絵を描いてごまかす秋山蓮

253 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:12 ID:d67bN3i2
>252
 子供の頃のクセで、つい孫悟空(ドラゴンボール)くさい浅倉を描いてしまう秋山蓮

254 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:05 ID:88mhlM6f
蓮に増やされた借金の額が不当なので北岡に相談に行くが相談料を取られ
また蓮に借金する事になる真司。実は真司が相談に行ったら相談料を
ふんだくってくれと北岡に頼んで賄賂を渡しておいた秋山蓮。

255 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:09 ID:88mhlM6f
ファーストフードというと真っ先に阪神百貨店の地下のイカ焼きを
思い出す秋山蓮

256 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:10 ID:qF2hFglI
やはりこのスレは借金ネタだ!!と思う秋山蓮

257 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:13 ID:uqkH4geJ
昔流行ったイワトビペンギン兄弟に似てる秋山蓮

258 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:25 ID:88mhlM6f
いつも黒い服を着ているのはいつ恵里が死んでもいいように常に喪服を
着ている秋山蓮

259 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:29 ID:WBfkw0Yt
実はエリにも金を貸してる秋山蓮。


260 :仮名ライダー :02/09/09 22:29 ID:9hE51hFp
>>259
逆に、恵里に多額の借金がある秋山蓮
そのため、真司から取り立てようとしている・・・?

261 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:59 ID:/QMl5HLQ
高利貸しで恵里の入院費を稼ぐ秋山蓮

262 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:57 ID:PA4HShPS
>>255
しかしあの複雑な地下街に何度行っても迷ってしまい、なかなか餌にありつけずにイライラしてしまう秋山蓮。

263 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:06 ID:fCvrwnJi
>262
 本当は、目をつぶっても行ける秋山蓮

 

264 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:11 ID:iI0IL9Zj
>>262
そんなイライラしている蓮を物陰からニヤリと見つめる浅倉威。

265 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:36 ID:ZAx3n7Ys
実は唇に色つきリップを塗っている秋山蓮。

266 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:46 ID:fCvrwnJi
>265
 マジレスで悪いけど、そんなこと当たり前だよ秋山蓮


267 :仮名ライダー :02/09/10 09:53 ID:zk6Mm2pi
>>262
そしてまた真司の(以下略)

268 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:29 ID:bNie+nTh
こんなスレが立ってしまい、いつか抜かれてしまうのでは、と冷や冷やな秋山蓮。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031579134/l50

269 :名無しより愛をこめて:02/09/10 15:07 ID:SdrjbnEC
ttp://homepage3.nifty.com/haraita/cg/darkwing.jpg
を見て狂喜する秋山蓮
他のライダーのもあるが黙っておこうと思う秋山蓮


270 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:41 ID:SdrjbnEC
浅倉威に「あんた、メガバスの伊東さんだろ、サインくれ」
とかいう秋山蓮、ていうか松田悟志。

271 :名無しより愛をこめて:02/09/11 05:40 ID:ioP8cW7z
>>269
実は他嫌スレで既出だったためすでに知られており、
自分だけの秘密だったはずがガッカリするナンチャラ山ロン

272 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:56 ID:w3Qz6ulK
ゴロ「先生、お粥ができました」
北岡「ゴホッ、ゴホッ、すまないゴロちゃん。俺がこんな体じゃなかったら…」
ゴロ「先生、それは言わない約束ですよ」

そこに現れて、借金のカタにゴロちゃんを連れていく秋山蓮

273 :名無しより愛をこめて:02/09/11 16:10 ID:f2GI/4i4
たの幼ネタスレで散々ヘタレネタでイジられているので泣くに泣けない秋山蓮

274 :名無しより愛をこめて:02/09/11 21:00 ID:gFnGSVqh
雨が近くなるとダークウィングが重くなって低空飛行をするため
晴れた日でないと戦えない秋山蓮

275 :仮名ライダー :02/09/11 21:04 ID:UPcwo3eR
>>274
こうもり傘にもならんのか!!
と怒る秋山蓮

276 :名無しより愛をこめて:02/09/11 21:30 ID:RWnn9g4V
ついに、こんな浅倉威は嫌だ!4スレが立ってしまい、
「お前の書き込みが少ないから」という理由で真司の借金を増やす秋山蓮

277 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:33 ID:txjHlGii
「なにわ金融道」の帝国金融の社長に、高給でスカウトされてしまった秋山蓮

278 :名無しより愛をこめて:02/09/12 04:21 ID:sC9s7+6N
浅倉スレが4スレ目を達成し、あまつさえ須藤スレにも負けており、
借金&おんぷネタでは持たないので
いっそのこと全裸にでもなってみるか、と神崎士郎に相談に行く秋山蓮

279 :名無しより愛をこめて:02/09/12 04:45 ID:k0+nhxHa
いや、神崎に相談するよりも全身金粉にパンツにブーツ、
そしてマントしか身に付けていない元祖怪しいいでたちの、
黄金バット大先輩に相談する秋山蓮

280 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:41 ID:bsFBZx4D
国際スターのマーベルコミックスヒーロー、バットマン先生のほうが俺にはタイプな秋山蓮

281 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:45 ID:CbZBe9i3
お調子者だけど憎めない(だけど12使徒の中でもっとも役に立たない)
悪魔くんのこうもり猫が理想の存在な秋山蓮

282 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:54 ID:bsFBZx4D
怪物くんのドラキュラは、顔が嫌な秋山蓮

283 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:55 ID:bsFBZx4D
藤子ファンにボコされる秋山蓮

284 :名無しより愛をこめて:02/09/12 10:13 ID:ZXmQV2bX
ここではヅラ疑惑ネタにされないので、油断しきっている秋山蓮。

285 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:50 ID:84wNw+9U
神崎・浅倉・北岡スレが今怒濤のように延びているのに俺だけヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
仲間に入れて欲しくてagaってくる秋山蓮

286 :名無しより愛をこめて:02/09/12 17:03 ID:Ne0UBGvb
神崎・浅倉・北岡に比べ、俺にはつっこまれるようなスキがないからな、
と、わが身の完璧さをつくづく思い知らされる秋山蓮

287 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:09 ID:48U4BN/i
「ツッコまれない完璧主義」と「イジられたい芸人気質」のはざまで苦悩する秋山蓮

288 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:11 ID:loyoFmiJ
いい加減【こんな○○○はイヤだ!】スレにうんざりしてる秋山蓮

289 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:46 ID:xu0pmme3
再来週あたりに恵里があぼーんするらしいという噂を聞き、葬儀の準備と
財産の整理を始める秋山蓮

290 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:52 ID:Tv23+ADZ
恵理にも貸しがあったので、はやいとこ取りたてようと思う秋山蓮

291 :名無しより愛をこめて:02/09/13 04:01 ID:bxFyxUiT
ゴウライ嫌スレも順調に伸びている上、
自分が人気あるのはイジられるたの幼スレなので
ヽ(`Д´)ノうわぁぁぁぁぁん!!な秋山蓮

292 :名無しより愛をこめて:02/09/13 11:04 ID:PIyYS8M3
もはや他の嫌スレの伸びなどどうでもいいので
それより恵里の持ち物から金目の物をちょっとずつ質に流す秋山蓮

293 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:39 ID:sFcWZ7sm
恵里の金歯を引っこ抜いて売る秋山蓮。

294 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:56 ID:bVsiXhyy
勝手に籍をいれて恵里の遺産を狙う秋山蓮

295 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:27 ID:MGBFsG9o
ライダーバトルに勝った暁には恵里を目覚めさせるのではなく
大金持ちになってハーレムを作り、真司を召使いにして
優衣に大きな団扇で扇がせながらダークウイングと一緒に
フルーツなどを食べたいと思っている秋山蓮

296 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:29 ID:LBytSgNX
サングラスだと思って掛けたら実は老眼鏡だった秋山蓮@センス悪りぃ。

297 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:34 ID:r/JI8Izm
本日発売のTVSP本を立ち読みし、しばし遠い目になった後、
M○IMU宅襲撃計画を立てた秋山蓮。付き合わされる城戸真司。
別人級にかわいく描いてもらったのでモウマンタイだという優衣。

298 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:48 ID:MGBFsG9o
雑誌の広告を見て金運がつくというブレスレットを購入する秋山蓮。

299 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:53 ID:MGBFsG9o
しかもそのブレスレットの広告に体験談を載せるモデルに採用され
「偶然買った宝くじが大当たり!」「昔の彼女から会いたいと言われ
ヨリをもどした」「さらにまた宝くじで大当たりして大金持ちに…」
という偽写真をとられる秋山蓮。

300 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:54 ID:MGBFsG9o
ガードベント

301 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:31 ID:nXMgbmmF
実は恵里なんてどうでもよかった

でもちょっと悲劇のヒーローを演じてみた

真司に妙に感動された

引くに引けない

ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! 

…な秋山蓮



302 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:19 ID:zv3n5tzN
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029683972/789-791
ゴウライジャーの隠れ家に出向く秋山蓮

303 :名無しより愛をこめて:02/09/14 18:19 ID:m+jeDGOp
たのようスレやらオナスレに当人降臨スレ、さらにゴウライスレまで行き来して、
挙げ句出張疲れで週末は寝込む秋山蓮。

304 :名無しより愛をこめて:02/09/14 19:33 ID:p99OKbp2
おばっさんの特訓を受けてパワーアップする秋山蓮(でも弱い)

305 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:16 ID:4jEoCupM
秋になってそろそろ抜け毛が気になり始める秋山蓮

306 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:20 ID:1R2MzdOY
玩具屋に行ったらR&Mナイトが980円で安売りされてて落ち込む秋山蓮

307 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:27 ID:m+jeDGOp
秋が深まると冬毛(白)に生え変わる秋山蓮

308 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:33 ID:P+Pxc7UK
「怖いゼ、怖すぎるゼ、オバ厨は〜♪」と
エキセントリック少年ボーイのメロディーで歌う秋山蓮

309 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:44 ID:2It8LNy0
最終回前に就職活動する秋山蓮
ライダー後ミナミの帝王でVシネ定職を夢見る秋山蓮

310 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:54 ID:jSHUAD69
空気読めなくてスマン…。

>ライダー後ミナミの帝王でVシネ定職を夢見る秋山蓮
それは真剣に、イヤだ。

311 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:09 ID:D1oEooWr
>310
 仕事は選んじゃイカンと言う秋山蓮

 水を得た魚のように嬉々として演じる秋山蓮

312 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:10 ID:0VJyrn0q
でも未だに真司の借金を払ってもらえてないのでやっていけるか怪しい秋山蓮

313 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:18 ID:/c+1UN4N
勇気を出して2chに「おんぷたんのエロ画像キボンヌ」と書き込んでみたら、
自分の801画像を大量に紹介されてとっても鬱になる秋山蓮

314 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:21 ID:/c+1UN4N
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031631027/117
↑こんな感じでコスプレ嬢相手に「写真撮らせてくださーい」とカメラを向ける秋山ロン

315 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:40 ID:+yR8HrJX
313に「俺は恵理一筋だ!だからドテ−イだ!」と叫んで自爆し、
314に「漏れはレイヤーなんか興味無い!」と重度の二次コンを露呈して
逃げ場を失う秋山蓮




ソンナノイヤダ………

316 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:41 ID:WeKf5PRh
真司に助けて貰った時に借金をまけてやった…と偉そうに言ったが
実はその時まけた金額よりもその日一日の利子の方が高かった秋山蓮

317 :名無しより愛をこめて:02/09/15 20:35 ID:XnqVgJDf
FCの年会費がむちゃくちゃ高い秋山蓮。(…松田、良心的価格で嬉しかったぞマジで)

318 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:23 ID:WeKf5PRh
スペシャルの中で死に、真司が「蓮ーー!死ぬなーー!」と嘆くと
「一つ言い忘れていたが…」と蘇るというお約束の吉本ギャグをかます
秋山蓮。

319 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:06 ID:VMlGofnp
>>318
嫌というか見てみたい秋山蓮・・・ていうか漏れ。

320 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:07 ID:LYf6zDFK
花鶏にMyたこ焼き機を設置しておばっちゃんに叱られる秋山蓮

321 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:09 ID:wunZWD2g
本場の味が評判を呼び、たこ焼き大ヒット。
おばっさんにアマゾン旅行をプレゼントした秋山蓮

322 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:13 ID:JhuWBgww
アマゾン旅行にいけないおばっさんにアマゾンを紹介する蓮。
「アマゾン、おばっさんのトモダチ」

323 :仮名ライダー サバイブ:02/09/16 20:18 ID:PMLwqPqO
>>322
アマゾンの冬服を見て気の毒に思い、ロングコートを手渡す秋山蓮

324 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:11 ID:jae7lhoS
真司がボケた事を言うと大阪名物ハリセンチョップをお見舞いする秋山蓮

325 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:07 ID:wJD5+qRa
なんか方々のメジャースレでネタを出しすぎて、燃え尽きているっぽい
秋山蓮。

326 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:09 ID:Yvagfkw8
つっこみ養成ギブスナイスツッコミにはまる秋山蓮

327 :名無しより愛をこめて:02/09/18 08:51 ID:701CDPvn
ぷるるんパーティは必ず駆けつける秋山蓮 ♪
(おんぷタンだけのコミケ)

328 :名無しより愛をこめて:02/09/18 08:55 ID:qC5wIldz
>>327
それはありえない。蓮なら全てのどれみ中心コミケに駈け付けるはずだ!

329 :名無しより愛をこめて:02/09/18 09:09 ID:701CDPvn
あずまんがもお気に入りな秋山蓮 ♪ ♪

330 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:24 ID:MqI1OZJY
サバイブ三枚集めて全身金色化してナイト・オブ・ゴールドになる秋山蓮

331 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:56 ID:354Ld8O2
シスプリもお気に入りな秋山蓮

332 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:59 ID:QfoSHQBr
ハッピーレッスンもお気に入りな秋山蓮。実はシスコンでマザコン?

333 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:09 ID:dxTqLYAU
ちょびっツもお気に入りな秋山蓮

334 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:15 ID:HbvkGyyn
今SPでやっている秋山蓮

335 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:17 ID:MbLOSPYI
もちろんロリコンでもある、もっともシャアに近い男、秋山蓮

336 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:39 ID:UfxoFhUB
ゲストキャラ殺しちゃう秋山蓮

337 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:42 ID:wjVJAkOa
クールさを無くした秋山蓮。SPではちょっと冷静な蓮らしくなかった。

338 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:29 ID:+4HlDe09
真司にナイトのカードデッキを渡して死んだ(?)のに、
結局あの終わり方となったため、なんだかやられ損だと素でガッカリする秋山蓮。

・・・ファイナルベントをくらいつつもベルデを倒したシーンはスッキリした漏れ

339 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:36 ID:aFWWlE0z
実は死んだ振りで、密かにベルデのデッキを奪っている秋山蓮

340 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:59 ID:URGwNmLR
実はベルデをやっつけたのは安達祐実ちゃんを救う為だった秋山蓮

341 :  :02/09/20 22:52 ID:RtewAcTq
日記に顔文字を多用する秋山蓮


342 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:53 ID:s/kfftDo
安達祐実ちゃんにオーバーオールで、ふたつまげしてもらう
「同情するなら金をくれ」で3万渡す秋山蓮

343 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:32 ID:l9MAVNIN
>>342
でも知らないうちに15万の借金に増やしている秋山蓮

344 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:28 ID:n3CXB8w8
>>343
 安達祐実ちゃんは事務所の大先輩なので絶対逆らう事がない秋山蓮。

345 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:19 ID:zzvR0WA8
>>344
安達祐実ちゃんに痛い注射をされて泣き喚く秋山蓮

346 :仮名ライダー :02/09/22 13:23 ID:Kb9RjuTY
今頃になってタイトルの「れん」という字が、
「蓮」ではなく「連」になっている事に気付く秋山蓮(=俺)
「秋山蓮」で検索かけても引っかからないはずだな・・・

347 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:25 ID:DGGcbfUE
真司を瞬殺して、その勢いで他のライダーも皆殺しにする秋山蓮

348 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:25 ID:An+hjTkQ
朝ご飯に、梅干入りのおかゆを食べたため、ザ・ブレイダーに変身してしまった
秋山蓮
ソードベントは丸めた新聞紙

349 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:33 ID:ITTZVaNu
今やってる動物奇想天外の犬SPに怯えまくってる秋山蓮

350 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:34 ID:+21BNKuW
あれだけ細いのにまだダイエットしようとしている秋山蓮

351 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:35 ID:mGZbCqum
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

352 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:04 ID:+21BNKuW
超小型犬は大丈夫だが柴犬以上のサイズの犬だと怖い秋山蓮

353 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:38 ID:hy8uueer
小型犬はやたら吠えるので、大型犬よりむしろ小型犬を怖がる秋山連

354 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:00 ID:ZU+7CgIC
バター犬ならひょっとして大丈夫なんじゃ?と安達祐実の
楽屋を覗く秋山蓮


355 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:09 ID:+21BNKuW
以前安達祐実ちゃんがドラマ「家なき子」で飼っていた犬の名前が
「リュウ」だったのでドラグレッターをねらっていた秋山蓮

356 :仮名ライダー サバイブ:02/09/22 21:20 ID:Kb9RjuTY
>>351を貼ったやつに、疾風断をかます秋山蓮

(ナイトサバイブと龍騎サバイブの対峙って、すんごくゾクゾクする・・・!)

357 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:23 ID:zKJLbsLM
恵里と恋人だった時はお互いにお互いしかいなかったのだが
今は真司や優衣、おばっさん、それに北岡や浅倉などの友人、知人が
居る為恵里なんてどうでもよくなってしまう秋山蓮

358 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:43 ID:f74WXGIF
友達いなかったのに急に友達がたくさん出来たため
恵里との結婚式にはどこまで呼ぶかあわててランク付けしている秋山蓮

<当確>
神崎史郎(主賓)
おばさん(司会) 優衣(受付) 城戸(祝辞)

<人数合わせ>
北岡(祝辞) ゴロー

<呼ばなくても来ちゃう>
浅倉 ダークウィング

359 :名無しより愛をこめて:02/09/23 08:19 ID:/cn1qqfb
秋屋栗

360 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:48 ID:Ey5lRn+P
実は風邪気味でお腹の調子が悪かったので梅干しとお粥の朝食だった秋山蓮

361 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:49 ID:Ey5lRn+P
高見沢のスレが立ったので「安達祐実ちゃんは絶対渡さん!」と
対抗意識を燃やす秋山蓮。

362 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:41 ID:OEpptQCt
あんなに痩せてるのは、実は
ダークウィングに人を喰わせられない時
仕方ないので自分の血を吸わせてるからの秋山蓮

363 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:51 ID:hhpIIv3E
HPの日記によってキモヲタであることを全世界にアッピールした秋山蓮

364 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:00 ID:MhVJDRTQ
「記者見習いは〜♪貧乏だ〜♪
借金だ〜けが増えていく♪」と歌いながら利子計算をする秋山蓮

365 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:44 ID:uWqSoGit
真司におこづかい帳をつけさせて無駄遣いさせないようにしている
借金取りの蓮

366 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:52 ID:1zlCrG1G
実はニンニクが弱点なので、餃子が食べられない秋山蓮

367 :名無しより愛をこめて:02/09/24 11:08 ID:3wFYfNr9
>>363
本当なら、日記中の顔文字は(;´∀`)(#・∀・)(,,゚Д゚)
などを使って心情を表したいところなのだが、
2ちゃんねらーであることが世間に知れ渡ってしまうのが嫌なので
あえて普通の顔文字を使用して、何となくお茶を濁している秋山蓮。

368 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:06 ID:aBbPPNom
気がついたら龍騎の次にやるおじゃ魔女どれみまで見ていた
秋山蓮……つか漏れ。

369 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:59 ID:FLLrhdy2
知らない間に芝浦嫌スレができていたので、
「ヤツには負けられない!」と対抗心をメラメラ燃やすなんちゃら山ロン。

370 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:05 ID:Y0LM+9zW
ラーメンをすすると酸欠で倒れる秋山蓮

371 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:44 ID:/rrwY/lJ
>>363>>367を読んで大泣きし
次の日記からは顔文字をやめようと本気で考えている秋山蓮

372 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:30 ID:J90N0tnI
新作恋愛ゲーム『仮面ライダーみつめてナイト(by.コナミ)』発売。
主役はもちろん漏れ!!・・・な秋山蓮

373 :名無しより愛をこめて:02/09/24 18:17 ID:Rh1Ydgu2
>372
しかし登場人物はライダーしかおらず、
腐女子向けソフトと知って自棄になりオナスレで独り逝く秋山蓮。

374 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:12 ID:ixkLcli+
霞一甲と間違われてマンマルバに宇宙さそりの卵を産み付けられそうに
なるが変身してファイナルベントをかまし、あっさり片づけてしまって
ジャカンジャからねらわれるようになる秋山蓮。
 …今更一緒に移ってる写真見ても似てるんだよなぁ。兄者とロン。

375 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:52 ID:grnFY9dq
中古で買ったサクラ大戦をプレイして、大神一郎にも似ているな・・・
と思う秋山蓮

376 :名無しより愛をこめて :02/09/25 01:00 ID:gqaltfkR
>375
だったらもうちょっと女と猫を増やせと思う秋山蓮。

377 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:41 ID:knhzQLXI
関西の深夜番組で人気の通販番組のデモンストレーターになり、
ルックマジックメンズを紹介する為に毎回ズボン(パンツというと
ややこしくなるので敢えてズボン)を脱いでルックマジック一丁の
姿を披露する明山(違)…秋山蓮

378 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:58 ID:JSUbi4Pl
どーしてサバイブ化してもバイザーがペペルトポロンにならないんだと憤慨する秋山蓮

379 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:46 ID:9C8he5+D
魔法玉や魔法のエナジーが起動しないダークバイザーツヴァイ。
そのため、密かにMAHO堂で掛け持ちバイトする秋山蓮

380 :379:02/09/25 19:48 ID:9C8he5+D
>>379
誤:魔法玉や魔法のエナジーが起動しない
正:魔法玉や魔法のエナジーがないと起動しない

無言で花鶏を出ていき、MAHO堂のバイトに逝く秋山蓮

381 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:51 ID:KitmFrTF
オープニングでかっこよく決めてるが、
本当は自殺をしようとしてる秋山蓮。

382 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:58 ID:gC51ZVG2
オープニングでかっこよく決めてるが、
隣のビルの、女子社員の生着替えを覗いてる秋山蓮。

383 :またまた他番組とコラボ:02/09/25 20:13 ID:KitmFrTF
2足歩行の龍形モンスターと合体し、
仮面ライダージャスティスになるが…合体してる間は全裸…。

384 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:23 ID:JAW/teLU
>>380
おんぷちゃんが目当てだったがお仕事で休みだったので帰ろうと
思うが、ちょうど新月で赤ちゃんに戻ったハナちゃんの面倒を
見る羽目になる秋山蓮。

385 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:51 ID:JAW/teLU
お好み焼きの焼き方にうるさく、映画で真司が失敗してるのを見て
教育的指導をする秋山蓮

386 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:48 ID:T3hig+Mp
変身したあと「プリティ・ライダー・ナイトっち」と言う秋山蓮

387 :仮名ライダー :02/09/26 21:06 ID:UnRAv3i/
オープニングでかっこよく決めてるけれど、
実はこれからダークウィングによる初飛行だった、という秋山蓮

388 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:27 ID:fQYfsQbu
>>386
そして、王蛇魔女たけしと手を組む秋山蓮
ちなみに、浅倉の名乗りは
「プリティー・セクスィー・たけしっち」

(微妙にスレ違いスマソ)

389 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:05 ID:T3hig+Mp
>>388
さらに神崎士郎が現れて
「プリティ・ゼンラー・士郎っち」と名乗るので無言で立ち去る
秋山蓮と浅倉威

390 :名無しより愛をこめて:02/09/27 13:01 ID:Vudrxob/
>389
三人の台詞が全て分からない城戸真司。

391 :名無しより愛をこめて:02/09/27 14:30 ID:XMTeFn+1
>>389
こうなったらテコ入れ!とばかりに霧島美穂を引き込もうとするが、
神崎士郎が現れ「TVには出ないぞ」と言い、エリの病室に引きこもる秋山蓮。

392 :名無しより愛をこめて:02/09/27 14:31 ID:XMTeFn+1
北岡嫌スレが950を超えても次スレに行かないので、
「今がチャンス!」と人知れず張り切る秋山蓮

393 :?P:02/09/27 14:40 ID:piMUateD
あげ

394 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:11 ID:oezaoxnP
瀬川おん…浅倉!

とNGを出す秋山蓮

395 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:29 ID:DskwC13z
疾風のサバイブカードで
T.M.Revolutionごっこをする秋山蓮

396 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:38 ID:fqAwAlLo
疾風のサバイブカードを手塚に貰ったおかげで、この夏は
扇風機も冷房も買わずに済んだ秋山蓮

397 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:44 ID:CNYDZhQH
うう

398 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:44 ID:CNYDZhQH
うおおおお

399 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:45 ID:CfGIHNx0
うっ

400 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:45 ID:CfGIHNx0
うんこ

401 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:45 ID:pUSq60jN
コンファインベントを使える秋山蓮

402 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:47 ID:pUSq60jN
しかし結局間に合わなかったので鬱になり、
ナイトの速さを捨てて真司とデッキを交換しようと思う秋山蓮

403 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:47 ID:CfGIHNx0
ウンコ入り弁当を食べる秋山蓮

404 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:53 ID:NhKLXNqk
生まれた時に呪いをかけられて100年の眠りにつく運命だった恵里。
そうとは知らずにMWで戦い続ける秋山蓮。100年後、いばらを
切り裂いて自分を起こしてくれる王子様を待っている恵里。
そうとは知らずに真司とまで戦っている哀れな秋山蓮。

405 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:12 ID:QzdoRX8e
>>397-400を、サバイブ「疾風」のカードの強風で吹っ飛ばす秋山蓮

406 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:07 ID:NhKLXNqk
ついでに>>403をファイナルベントで木っ端微塵にする秋山蓮

407 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:08 ID:ymzXsJdr
遊戯王のカードで必死にファイナルベントしようとする秋山蓮

408 :仮名ライダー :02/09/28 19:32 ID:ZJ5608ZZ
>>407
必死さが実って、成功してしまう秋山蓮

409 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:43 ID:H5d2LooH
397-400,403は伝説のハゲなのかなぁと思う秋山蓮

410 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:19 ID:4UqxY9tA
もみあげが長いのを生かしてルパン三世のコスプレをしてみる秋山蓮

411 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:22 ID:kOWYgCme
疾風斬のやりすぎで目が回る秋山蓮

412 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:33 ID:MEwO8TMv
新スレに突入した北岡に
(おや〜、ナンチャラ山って、まだ半分もスレ消化してないんだナインダナインダ…)←エコー
と、無言で「目でイヤミ」を言われ、今晩は涙で枕を濡らす秋山蓮

413 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:38 ID:HLaTgE7P
目が真っ赤な秋山蓮

414 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:02 ID:GvbovWEC
>>412
北岡スレの半分以上がガンヲタネタで残りは年齢とゴローちゃんネタで
自分にはネタになるようなスキはないぞ…とせせら笑っているが、
本当はスレが伸びて欲しく、スレの伸びの悪さを真司のせいにして
またまた借金を積み上げる秋山蓮

415 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:43 ID:RWT8W8lh
_______________________
|
|
| ・ ガラス代      30000円
| ・ 利子         5000円
| ・ 迷惑料       15000円
| ・「いびき」による
|   睡眠妨害代     25000円
| ・ 日頃のうらみ    25000円
| ・ バカがうつる    20000円
| ・ うるさい!     30000円
| ・ 俺のスレが伸びない 50000円
|_______________
|    200000円
|
|_______________________

416 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:19 ID:oAWDuCTy
>>414
でも神崎スレの全裸ネタや浅倉スレの鯖ネタは強力すぎるので
あえて口にしたくない秋山ロン

417 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:04 ID:mujOkyAp
おんぷタンの着ぐるみを特注し、中で悶える秋山蓮

418 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:06 ID:7ylfy1Qn
キレたおんぷチャンにボコボコにされる秋山蓮

419 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:32 ID:u8ccqVJo
多重人格探偵サイコを読む秋山蓮

420 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:41 ID:4kiU2vo+
実は今日の「うぉぉぉぉーーー!」は、
「ファイト!一発!リポビタンDぇぇぇーーー!」のCMを狙った演技だった秋山蓮

421 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:47 ID:c85uMdhi
オーディーン@神崎士郎に勝ったので明日は真司の頭を踏みつけて
自慢しようと思っている秋山蓮

422 :仮名ライダー サバイブ:02/09/29 19:49 ID:z+3NtT1e
実は今日の「うぉぉぉぉぉーーーーーッッッ!!!」は、
ギルスas葦原の直伝の叫びだった秋山蓮

423 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:29 ID:UzE5prXo
「俺はそんな間抜けな名前じゃない」と言ったが、戸籍上の本名は
秋山ローンだった秋山蓮

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)