5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★仮面ライダーの陵辱・敗北シーン★☆

1 :アポロガイスト:02/08/31 15:15 ID:xhEz9OAv
ウルトラマン系のこういうスレはけっこうあるけど、俺は仮面ライダーのそういうシーンに萌える。
ライダーのやられシーンや創作ストーリーなど書き込もう。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/31 16:02 ID:xwZVHOK3
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/08/31 16:18 ID:973QCE2l
Aパート終了直前の、高いとこから落ちる人の入ってない着ぐるみに
萌える。
          「うわ〜〜!」ズガーーン!
        ちゃっちゃら〜〜ジャジャジャジャン!


4 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:15 ID:MqPyA5ty
スカイライダーがよくやられてたような・・・・

5 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:17 ID:JJ/mI7nU
砂かけられて、変身ができなくなった時なかったけ?
V3。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:22 ID:JJ/mI7nU
↑訂正、砂に埋められてダブルタイフーンが回らなくて
もがいてた。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:26 ID:U9I/CSCM
ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!
ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!
ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!
ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!ライダーパワー!

8 :名無しより愛をこめて:02/08/31 21:57 ID:X8816ypS
V3はテレビバエとあとなんかに踏みつけられてなかったっけ?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:43 ID:TC0I71pj
ライダーのやられ画像とかないかな

10 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:47 ID:JJ/mI7nU
ここにありますた。
小さいけどね。CGIとか分からないのでみられたらお慰み!
http://www.asahi-net.or.jp/~hc2t-fry/RiderCard/Card-001.html

11 :名無しより愛をこめて:02/09/01 00:21 ID:al2FDEIy
クモナポレオンにエネルギー吸い取られてやられるXライダー萌え
あのときV3さえ助けにこなければ・・・

12 :名無しより愛をこめて:02/09/01 04:34 ID:rxmxBcW8
>11 こんなの発見

仮面ライダーX、クモナポレオン編
「クモの巣ジャングルー」クモナポレオンの放った糸がXライダーに巻き付いた。
「うわあぁー、し、しまった。」
「フフフ、Xライダー、貴様の敗けだ。」
「くそっ、この糸で俺のエネルギーを吸い取ろうというのか。」
「ククク、それはどうかなX、巻き付いている糸をよく見ろ。」
糸の先が触手のようにうごめき、Xライダーの股間の辺りをまさぐり始めた。
「うっ、な、何をする。やめろ。あっあひっ。」
あまりの快感に膝から崩れ堕ちるXライダー。
「X、貴様感じてるじゃねえか、チンポ勃ってきたぞ。」
Xライダーのチンポは既にビンビンに勃起していた。余りの快感に耐えられなくなったXライダーは横たわり愚かにも自らチンポを扱きだした。グチュニュチュ
「あぁぁぁ、はぁはぁ、あぅぅぅ(あぁ俺が、仮面ライダーXがこんな無様な姿をさらしているなんて、敵の前で勃起したチンポを扱いているなんて)。」
ジュウゥゥ、糸の粘液によって、ライダースーツの股間部分が溶かされ、Xライダーの勃起チンポがあらわになった。Xはそれを黒い皮のグローブで扱き続けた。
「Xライダーがこんなに淫乱な野郎だったとはな。変態ライダーめ、思い切り射精するがいい。」
「お、俺が変態・・・。あひっイ、イクッ、クモナポレオン様、俺の射精見てください。イクー」
ドピュッ、ビュクビュク、ドクドクッ
激しく精子をぶちまけたXライダーは、銀のマスクから赤い胸まで全身精子まみれだった。






13 :名無しより愛をこめて:02/09/01 10:04 ID:PFIOVYhP
12みたいなのマジで作って欲しい

14 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:32 ID:gnksy/T4
スカイライダーがクラゲロンとサイダンプにぼこぼこにされるシーンがよかった

15 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:50 ID:oIq4iKdg
スカイライダーはグランバザーミにもやられてたな

16 :名無しより愛をこめて:02/09/01 11:52 ID:Dv4H8ejU
カニが喰われるシーン

17 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:08 ID:djydUCMX
デルザー軍団にとっつかまったストロンガー。城茂が川だか滝だかに吊るされてたっけ・・・・
同じ位のタイミングでV3も捕まってたな、何か地震発生装置みたいなやつで。
助けにきた1号2号が子供心に凄くかっこよかったのを憶えてる。

ビデオ借りてこようっと。



18 :名無しより愛をこめて:02/09/01 12:33 ID:oIq4iKdg
アブンガーにスカイキック食らわされたスカイライダー萌え

19 :  :02/09/01 12:38 ID:nelUn2ao
スカイよりもやっぱりストロンガーのデルザーからのリンチ状態。
全く歯が立たない感じがすごかった。
それを再改造したら、いとも簡単に倒していくのも見事。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/01 13:58 ID:Ap6bItLn
アポロガイストと戦ったXライダーは徹底的にやられ、遂にパーフェクターを奪われてしまった。
「あぁ、俺のパーフェクターが・・・」Xの声が弱弱しく響く。
すかさずアポロガイストは、Xから奪ったライドルロープをXめがけて振り下ろした。ビシィッ
「ぎゃああぁぁ」もがきのたうつXライダー。
その時、アポロガイストはXの股間のふくらみを見逃さなかった。
「おっ、X貴様、チンポ勃ってきたんじゃないのか。いたぶられるのがそんなにいいのか。」
アポロガイストはロープでXを縛り上げ、股間をいたぶり続けた。
すぐにXのチンポはビンビンになり、ライダースーツを突き破る程勃起した。
もはや、Xは自分が正義のライダーであることなどどうでもよくなり、快感に悶えまくっていた。
「はぁはぁ、あぁあぐっ、気持ちいい。もっとして下さい、アポロガイスト様。」
「ククク、私の性奴隷になるのならイカしてやるぞ。」
「はい、俺は今からアポロガイスト様の性奴隷、勃起ライダーXです。全てを尽くします。俺をもっと淫乱に調教して下さい。ああぁぁぁイ、イク、イクゥー」
そう言うと同時に、仮面ライダーXのチンポはライダースーツを突き破り、精子を吹き上げたのだった。



21 :名無しより愛をこめて:02/09/01 20:09 ID:xXaLhQO5
前にスカイライダーをいたぶろうってスレがあったな

22 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:16 ID:OxPZs4uc
もっと陵辱ストーリー希望ーー

23 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:26 ID:JH02qeaq
バベルに滅多打ちにされるクウガ。
あれは痛そうだった・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/09/01 23:31 ID:7Plb5S2L
磔にされたライダーっている?

25 :名無しより愛をこめて:02/09/01 23:39 ID:/jb/0EMF
磔は知らないけれど、紐でがんじがらめにされたのは
ライダーマンでつ!

26 :名無しタン:02/09/01 23:46 ID:PLbci2RH
ファム犯せよ!

27 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:09 ID:wkGnDhIi
ライダーの陵辱画像見れるとこないの?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/02 00:31 ID:Gqc1lfma
>>27
10のHPにちょこっとあるのでみてちょ!

29 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:55 ID:MEiQlkG7
それ以降のライダーのはないのかな

30 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:22 ID:Gqc1lfma
ここのHPに少し・・・。探してみて欲しい。
チョットなのでがっかりするので予告しておきます。
http://homepage1.nifty.com/rider/

31 :名無しより愛をこめて:02/09/02 22:09 ID:dhsBWrP9
上の陵辱ストーリーサイコー!もっと読みたい


32 :名無しより愛をこめて:02/09/02 23:26 ID:kJIECEXo
だれかライダーやられサイト知らない?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:51 ID:2nkOJyPO
なんか最近のライダーより昔のライダーのやられシーンのほうが萌えるなー

34 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:56 ID:8+gUFCTn
マヂバトルだし・・・。
合成が少ないし・・・。
第一仮面ライダー然としてましたしね。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/03 07:14 ID:9wuTBhAx
そうそう昔のライダーのほうがライダーらしい

36 :名無しより愛をこめて:02/09/03 07:27 ID:OqHPy99s
>>12>>20、最高っす!
もっとお願いね!

37 :名無しより愛をこめて:02/09/03 21:23 ID:HcXwoKpD
>>12>>20
Xライダーばかりというのは・・・何か訳が?

38 :名無しより愛をこめて:02/09/04 00:00 ID:EagjYHiB
アポロガイストと戦ったXライダーは、一方的にやられ地面をのたうち回っていた。
容赦なくアポロガイストは、Xライダーに攻撃を加えた。ビシィッ「ぎゃあぁぁぁぁぁ」ドガッ「ぐええぇぇ」グシャッ「うがあぁぁっ」
その度にXライダーは正義のヒーローとは思えぬ叫び声を上げた。
銀のライダーマスクはあちこちひび割れ、ライダースーツは泥にまみれ穴があきボロボロだった。
既にXライダーには、戦う気力は全く失われてしまっていた。
「ううう、た、助けて、助けて下さい。」
Xライダーはアポロガイストの足にすがりつき命乞いを始めた。
「Xライダー、何という弱いやつだ。貴様など殺す価値もないわ。我々の奴隷にして弄んでやる。戦闘員どもよ。Xライダーをアジトへ連行しろ。」
戦闘員達に脇を抱えられXライダーはヨロヨロと立ち上がった。
「抵抗できないようライドルロープで縛って連れて行け。」
力なく自ら両手を差し出すXライダー。しかし、アポロガイストは冷たく言い放った。
「何をしている。縛るのはX、貴様のチンポだ。丁度破れている股間の穴からチンポを出せ。」
「そ、そんな。」
「貴様は我々の奴隷だということを忘れたのか。さっさとしろ。」
仕方なくXライダーは自らの股間をまさぐり、ライダースーツの穴からチンポを引きずり出した。
すかさず戦闘員の一人がライドルロープの端をXライダーの垂れ下がったチンポにきつく結びつけた。チンポを縛られるという屈辱的な姿でXライダーはアジトへ連行されて行った。
縛られ引っ張られているという刺激でいつしかXライダーのチンポは、大きく上を向き始めていた。
「おっX、貴様縛ってやったチンポ、勃ってきたんじゃねえのか。愚か者め。」


39 :名無しより愛をこめて:02/09/04 09:25 ID:a8mhuSwj
ファムのレーイプシーンがいまいち思い出せません
誰か漏れに教えてちょ

40 :名無しより愛をこめて:02/09/04 09:55 ID:qzXmVUvm
やられライダーはこれ
http://groups.msn.com/8k6rtveqgg3qohr44e1mpj4g16/page13.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=173


41 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:21 ID:ezJ6ZSjL
スカイライダーの陵辱ストーリー希望!

42 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:23 ID:OjtRykK4
前にあったじゃん、Xライダー凌辱スレ。
違ったかな?凌辱スレじゃないところで、勝手に凌辱ストーリー書くヤツが
いたんだっけ?
ともかく、過去ログからコピペしてるんだろ?

43 :名無しより愛をこめて:02/09/04 23:21 ID:V79RTp8P
でも読んでて萌えーー

44 :名無しより愛をこめて:02/09/04 23:47 ID:L36FHtlL
ストーリーもいいけどもっと画像が見たいな

45 :名無しより愛をこめて:02/09/04 23:56 ID:kRY7XpfX
X萌え

46 :s:02/09/05 01:34 ID:kh8EPAJy
http://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020905013751.jpg

47 :名無しより愛をこめて:02/09/05 02:34 ID:1f5n/ZmY
上の画像ってどういう意味?

48 :名無しより愛をこめて:02/09/05 07:05 ID:eLfMFnVf
昔のライダーのほうがピンチシーンって多かったよなー

49 :名無しより愛をこめて:02/09/05 08:22 ID:6QcpAE9B
ピンチシーンて、絶命すると急に萎えちゃいません?
絶命するまでの、ドキドキ感がいいんですよね。
今の龍騎ははっきり逝ってないに等しいと思う。
ピンチになる前に瞬殺されるからね〜。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:20 ID:Rzil94Xx
スカイライダーがほかのライダーに特訓を受けるシーンはリンチっぽかった

51 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:28 ID:E5CLrhbr
昔のライダーのほうがカッコイイが変身前は今のライダーの方がカッコイイ

52 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:29 ID:ajn7PtBy
>>49
関係ないけど、ウルトラでカラータイマーを引きちぎられるのとかね
隆起じゃむりか

53 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:32 ID:6QcpAE9B
>>51
仕方ないじゃない、女親を取り込もうとしてるンだもの。
それがないと視聴率取れないもの・・・。



54 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:37 ID:6QcpAE9B
>>52
隆起でも出来んことないぞ!
カードを火であぶるのだが、絶対燃やさないの。
それで、熱がって悶えて、のた打ち回って、だんだん
足元が焦げ始めるの、なんかどう?

55 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:41 ID:Z1lK2eUd
質問

このスレは「女体化男性ライダー(変身するのが女になった歴代ライダー)」で
妄想してもいいのか?

56 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:04 ID:gAClr/dU
いいんじゃね〜か?べつに。
面白ければ・・・。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:05 ID:o/BoK0sC
>55 それは萎えー

58 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:37 ID:jnHHSrTg
ごたいそうなスレでもないんで
面白ければなんでも。
おもしろければ・ね

59 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:41 ID:zfn/KsXd
いやーやっぱりライダーは男でないと・・・女のライダーはちょっとね・・・

60 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:46 ID:JzhLD8iF
漏れは有りの方向で

61 :名無しより愛をこめて:02/09/06 05:52 ID:zfn/KsXd
どうでもいいけど陵辱画像かストーリー見たい

62 :名無しより愛をこめて:02/09/06 19:04 ID:7eGCuLe7
漏れもキボンヌ

63 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:40 ID:hu6RaPFf
だれかがんばってストーリー作ってくれないかな

64 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:58 ID:gAClr/dU
陵辱画像はカードシリーズしかないみたい・・・。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:19 ID:wXw/VMsW
ライダーの陵辱イラストでもいいよ

66 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:23 ID:gAClr/dU
イラスト&画像探して小一時間・・・。なかった・・・。
ショボーン!

67 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:54 ID:EvCQxv9g
えーそうなの・・お疲れ様・・・
じゃあだれか作ってーなんてね

68 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:43 ID:1nl7UPbF
じゃあ今度スカイライダーの陵辱ストーリーでも作ってみるかな

69 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:15 ID:Jku0l9O2
早く作って

70 :名無しより愛をこめて:02/09/07 11:02 ID:pYAYl/E2
Xとスカイ・・・。
どっちもライダーとしての印象の薄さと
変身前の美形度の高さで名前がよく挙がってる。
いたぶりたくなる条件なのか?

71 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:44 ID:FXsPzFES
俺は変身してからのスカイとXが好きだ

72 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:45 ID:s1yan3T1
アブンガーにスカイキックを食らわされ、アリコマンドに囲まれるスカイライダー萌え

73 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:49 ID:o0HA1TFJ
前、駅ベントっていう龍騎カードに似せた画像が確かあったゾウ

74 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:17 ID:trx0zebx
だれか仮面ライダーを陵辱して

75 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:09 ID:Wmq9wTor
やっぱり俺的にはXかな

76 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:15 ID:Wmq9wTor
Xライダーがクモナポレオンにやられる回見てみたいけど近くのビデオ屋になかった

77 :名無しより愛をこめて:02/09/08 22:07 ID:mmQS5taI
X陵辱スレでいいよ

龍騎陵辱スレは誰も見向きもしないよな…やっぱ

78 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:15 ID:4577xN/p
そうそう戦闘員が出て来てたころのライダーがやられるほうがなんかいい

79 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:23 ID:tTwkchke

いや、陵辱っていうか・・・
http://isweb39.infoseek.co.jp/play/nikumiso/spider.html

80 :名無しより愛をこめて:02/09/09 05:33 ID:PIHZFtV+
陵辱画像きぼー

81 :名無しより愛をこめて:02/09/09 19:06 ID:9MZMNRH2
すがやみつるのマンガではXやストロンガーがけっこうやられまくってた

82 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:16 ID:hUcFErkF
そうそうそれにライダーが「うぎゃああああ」とかヒーローとは思えない叫び声でやられてたのに萌えた

83 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:59 ID:6Y4kHcYh
パーフェクター奪われてやられまくるXがよかった

84 :名無しより愛をこめて:02/09/10 04:55 ID:z73Qwk/a
俺は串刺しにされるストロンガーがよかったな

85 :名無しより愛をこめて:02/09/10 09:47 ID:v2/IfZd/
XはTV最終回で串刺しに・・・

86 :名無しより愛をこめて:02/09/10 18:48 ID:qUoyqkGw
クモナポレオンにやられるX、ビデオで見た。けっこうよかったけどもっとやられまくって苦しんでほしかった

87 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:10 ID:Ow068YIi
V3をボコるテレビバエともう一人の怪人に萌え!

88 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:37 ID:oGuvzfJT
V3が押さえつけられて上から鉄球落とされそうになるのってなかった?

89 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:39 ID:P8/nxViK
はいはい、あったよ。それで?あったから何だ?

90 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:22 ID:VcaIwQv8
質問。あなたは
仮面ライダーになって怪人にやられてみたい
怪人になって仮面ライダーをいたぶってみたい
どちらがいいですか

91 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:30 ID:Ow068YIi
いたぶりたいね。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:36 ID:eeHCZ8A9
>>38
何度呼んでもイイ話だよな
X萌〜

93 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:59 ID:uNDgZl5I
俺もXライダーになってそんなふうにいたぶられてみたい

94 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:52 ID:fnIH8AYm
スカイライダーのいたぶり話を読んでみたい

95 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:22 ID:V08hZDBV
俺は38のXライダーの続きが読みたい

96 :名無しより愛をこめて:02/09/11 18:42 ID:crUcSrif
>90 いたぶられたい

97 :名無しより愛をこめて:02/09/11 20:22 ID:gqifXxZO
なぶりものにしたい

98 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:11 ID:VytBIu5F
スカイライダーになってザコの戦闘員にいたぶられたい

99 :名無しより愛をこめて:02/09/12 06:08 ID:mXi0ZEEf
ライダー陵辱ストーリー作ってみようかな

100 :名無しより愛をこめて:02/09/12 06:09 ID:mXi0ZEEf
ということで100ゲット!

101 :名無しより愛をこめて:02/09/12 13:51 ID:ptzPqUfP
ストーリーうp汁!

102 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:32 ID:CSIafITE
ビデオ見たけどスカイライダーカッコイイ
やられて陵辱されるとこ見たい

103 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:49 ID:RoCoSXJB
俺はXライダーのほうを見たい

104 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:25 ID:77XOzdHX
ライダーのマスク外し画像見たい


105 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:34 ID:OrINVjqy
ライダーの面はずし画像うpしますた。
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/imgboard.cgi
こんなんでよろしいでしょうか?

106 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:20 ID:iPMgTD1w
仮面ライダーって実際に変身前の役者がスーツ着てやったりしてないの?

107 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:26 ID:TK8JBvFQ
初代の仮面ライダーのはじめのころはやってたんじゃなかったっけ

108 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:52 ID:OrINVjqy
一号ライダー初期は、藤岡氏がやってたけれど、周知の通り
怪我の為、スタントマンを使うようになりました。

109 :名無しより愛をこめて:02/09/14 12:55 ID:eGluBfao
Xライダーの陵辱ストーリーの続き希望ー

110 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:40 ID:bYq16FLL
Xライダーからパーフェクターを奪って処刑したい

111 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:51 ID:kWOhMDMe
スカイライダー

112 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:03 ID:m74+UDJN
ストロンガーってよくつかまってたよな

113 :ダスマダー:02/09/15 21:25 ID:55h+oqqi
処刑してやろう

114 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:12 ID:GxyAOWCX
誰かチャットでライダーの俺を陵辱して処刑してくれ

115 :ダスマダー:02/09/15 22:18 ID:55h+oqqi
いたぶってやるから決闘場所を指定しろ

116 :ダスマダー:02/09/15 22:31 ID:55h+oqqi
怖気づいたか

117 :ダスマダー:02/09/15 22:57 ID:M3RDlGf2
早くでてこいよ。

118 :ダスマダー将軍:02/09/15 23:11 ID:M3RDlGf2
はは、Xライダー、今夜はゆっくり待ってやるぜ。ははは。くだらないお前など陵辱の上処刑してやる。

119 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:14 ID:gHOcXWOR
いたぶってくれ

120 :ダスマダー将軍:02/09/15 23:19 ID:M3RDlGf2
チャットのアドレスを指定しろ

121 :Xライダー:02/09/15 23:27 ID:P723DAkF
ttp://daibouken.net/chat/chat_roomlistsmix.php?tm=1032018347
ここのチャット調教のところはどうだ

122 :ダスマダー将軍:02/09/15 23:31 ID:M3RDlGf2
よかろう。はははは。待っていろ

123 :Xライダー:02/09/15 23:39 ID:P723DAkF
待っているぞ。処刑できるものならやってみろ

124 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:57 ID:ULgvDUT3
この後どうなったの?

125 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:00 ID:n7vWxHda
凄い事になってたんだなぁ

126 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:28 ID:triSkD/0
ライダーマンの目にウルトラの父の角が刺さるシーンがよい。

127 :名無しより愛をこめて:02/09/16 07:51 ID:RXmnyGzf
ウルトラの乳

128 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:56 ID:aQj8eem6
Xライダーはダスマダー将軍に処刑されたのだろうか

129 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:26 ID:R+v/Bhw8
1号ライダーがゲバコンドルに投げられて、
崖の斜面に頭から突っ込んで、
下半身だけ土から出た状態で足をバタバタさせてた。

130 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:08 ID:EZvhnTJI
スカイライダーを処刑しよう

131 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:37 ID:Rcs1JsdO
処刑開始

132 :スカイライダー:02/09/16 22:44 ID:3Qwh1wGT
俺を処刑できるものならやってみろ

133 :偽スカイライダー:02/09/16 22:47 ID:oVcyGON9
アイスクリーム好きなんだろ?え、食えよ、食え〜。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:32 ID:ZbwmXaCp
スカイライダーって何気によくピンチになってたような

135 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:54 ID:Xuhztyvv
ここはブラックとか語っちゃだめなの

136 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:32 ID:5NawVb8G
いいよ、部落でも。

137 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:47 ID:vG5lBFS6
俺はブラックよりもスカイライダーがいい

138 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:11 ID:+ICL00qA
すがやみつるマンガのXライダーのやられシーン萌えー

139 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:56 ID:rv6fETmD
>138
ストロンガーのやられシーンのほうがすごかったぞ

140 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:56 ID:osequttm
----

141 :初代ライダーで:02/09/19 04:29 ID:KwwKbt4e
蜘蛛男の放った糸に絡め取られた本郷猛。
必死にもがき、糸から脱出しようとするが、蜘蛛男特製の糸は柔軟性と強度に優れており、
力まかせに引っ張ったところで、生身の人間である猛に千切れる筈も無い。
それどころか、もがけばもがく程に糸は猛の体に、更に複雑に絡みついていく。
やがて、糸に塗られた筋弛緩剤が徐々に全身にまわり始め、本格的に体の自由を奪っていった。
「うっ、くっそ〜!いったいこれは何だ!?」
自分の身に何が起っているのか知る由も無い猛は、唯一自由に動かせる口で悪態をつくことしかできない。
「ふふふふふっ」
突如、背後から無気味な笑い声が聞こえ、猛はなんとか首だけを動かして後ろを振り返った。
そこには黒いレオタードのような物に身を包んだ妖しげな女達の姿があった。
黒い長髪を前に垂らしているため、顔を見ることは出来ないが、全身から漂う鬼気のようなものが、
彼女達が普通の人間で無いことを示していた。
「貴様達は何者だ!?」
恐怖に怖じ気付きそうになりながらも、何とか気力を振り絞り叫ぶ猛。
「ふふふっ、私達はショッカーの女戦闘員。これからお前を我々の秘密基地にご案内するわ。
 でも、その前に私達と少し遊んでいきましょう」
その言葉を合図に、数名の女戦闘員が地面の上に倒れている猛の体に群がり、覆いかぶさった。
女戦闘員たちはいとも簡単に、猛の体に絡まる糸を引き千切っていく。
猛はあっという間に糸から解放されるが、筋弛緩剤の効果で体を動かすことはできなかった。
女戦闘員の手が猛のツナギのジッパーにかかり、そのまま一気にヘソ辺りまで下ろす。
鍛えぬかれた逞しい体が姿を表し、女たちの表情の中で唯一見えている口元が歪んだ。
おそらく笑ったのであろう。中には舌舐めずりをしている者もいる。
さっそく2人の女が、はだけたツナギをさらに左右に広げ、乳首を露出させると、
ミルクを飲むネコのように、ピチャピチャと音を立てて嘗め始めた。

142 :初代ライダーで2:02/09/19 05:02 ID:KwwKbt4e
「あっ、くっうぅぅ」
突然襲いかかる快楽に、思わず声を出してしまう猛。
ツナギに包まれた下腹部が見る間に膨らんでいく。
当然、その下腹部にも女戦闘員の魔の手が襲い掛かる。
ぎゅうっと一気に掴みあげると猛は堪らず悲鳴をあげた。
「あうっぅ!!」
猛の反応を覗きこんだ女は、満足そうに笑みを浮かべ、
その後股間全体をやんわりと掌で撫でまわしていく。
乳首と股間への甘美な刺激により、膨らみは更に硬度と質量を増していった。
「くぅぅ、くっそ〜!止めろ!止めるんだっ!!」
複数の女に嬲りものにされ、屈辱に耐えられず猛は顔を紅潮させ叫ぶ。
なんとか体に纏わりつく女たちを振りほどこうと試みるが、蜘蛛男の毒の呪縛は
そう簡単には消えない。筋弛緩剤が完全に全身に回った猛は、遂に体をピクリとも動かせなくなっていた。
「ふふふ、知能指数600、スポーツ万能の男も他愛も無いわね。
 ほら、貴方のココはもう、こんなになっちゃってるわよ」
股間を撫でていた女戦闘員は、形がくっきりと浮き出た亀頭部分を、2本の指で摘みあげると、
クリクリと捏ねあげた。
「あぁ・・・くっくうぅぅ・・」
猛は下腹部から突き上げるように襲いくる快楽に、顔を歪ませ、熱い喘ぎを放った。


143 :名無しより愛をこめて:02/09/19 06:09 ID:pwMhpt7V
もっと〜、もっと〜 !!!

144 :名無しより愛をこめて:02/09/19 09:55 ID:wcvyzYPC
あの〜。こんなの見つけたんですけれど。
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020919050949.gif
これ本当ですか?信じられないんですけれど・・・。

145 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:16 ID:e94YmZYN
昨日の龍騎スペシャルのリンチはみんな萌え?それとも萎え?

146 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:28 ID:BMRQkYc6
>>145
萌えたヤシはアフォだと断言出切る。

147 :名無しより愛をこめて:02/09/20 03:10 ID:GHia6hUY
昨日見逃した。リンチシーン見たかったなー

148 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:41 ID:yivzVbUU
誰かライダー陵辱チャットしよ

149 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:02 ID:HGmA6QRa
>>144
恐怖を感じるな…

150 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:32 ID:nWZfJlAp
キノコモルグに完敗してたよね。
へんな泡吹きかけられて、悶絶しながら気絶、その後ショッカーのアジトで磔。

151 :名無しより愛をこめて:02/09/21 03:36 ID:tK8OJFFb
V3がサイタンクの怪力に何度も圧倒され、あげくのはてに石灯籠の下敷きになって
もがいているシーンはよかった。なんとライダーマンに助けられるんだよね。

152 :名無しより愛をこめて:02/09/21 04:29 ID:/kcDBUib
京本に助けられたBLACKはある意味陵辱だったりしてw


153 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:45 ID:eLKvf7FD
スレッドとは関係ないけれど、こんなのありますた。
【政治】日朝首脳会談 実況スレッド[2002/09/17]★56

601 :朝まで名無しさん :02/09/21 08:05 ID:wHlU/bBh

 売 国 奴 タ カ 子

悪臭を放つ干からびたドス黒い、タカ子のマンコにローションを塗りこみ
グニョ、ブチュ、グチャグチャ、とこの世の物とは思えない恐ろしい音を立てながら
正日の肉棒が、タカ子のマンコをかきまわした。
直径3センチ全長6センチの、頼りない代物であったが、
50年ぶりの肉棒は、タカ子にとってまさに天にも昇る快感だった。
小刻みに激しく突く正日に豚のように゙ヒブヒと鳴きながら穴を振るタカ子は正日〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と叫びながら、黒光りしたガバガバのマンコをヒクヒクさせて絶頂に達した。
タバコを吸う正日のむねに抱かれながら、タカ子はこう言った。

 「 将軍様の言うことなら何でも聞きます だからもう一発激しいのおながい」


154 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:24 ID:tpKD0LSZ


155 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:22 ID:RLhhuESt
処刑されたいやつはいないか

156 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:26 ID:A9ShqxdJ
>>153
氏ね

157 :名無しより愛をこめて:02/09/22 08:34 ID:5g5mK4Xe
あげ

158 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:25 ID:OMljRXat
スカイライダーを処刑

159 :名無しより愛をこめて:02/09/23 09:43 ID:Iu8SIm02
スーパー1はどう?

160 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:52 ID:hcScdDF0
やっぱりXライダー

161 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:10 ID:AfUydElj
処刑ライダー

162 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:52 ID:JG7zvuze
処刑開始

163 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:58 ID:zQsekBhW
貴殿たちの仮面ライダー陵辱にあたり、必要な条件といえばなんですか?
私は、人質ははずせないと思うのだけれども・・・。

164 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:58 ID:+Tberp7K
処刑

165 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:13 ID:M79Hq5zB
陵辱

166 :ダスマダー:02/09/28 01:45 ID:M79Hq5zB


167 :名無しより愛をこめて:02/09/28 06:57 ID:vgWZJXdw
>>163
処刑する前に、勃起させることが1番重要!

168 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:59 ID:e6lwMJUx
緊縛も重要かと。勃起したらスーツが破けてブツが・・・。

169 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:01 ID:nlGGreiX
マスク割れ

170 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:44 ID:9fkii27U
やっぱり磔

171 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:56 ID:2XSsNgXZ
2号のアリガバリ戦敗北とV3の死人コウモリ戦敗北が(以下略

172 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:01 ID:+1+fgBg3
あと、橋などで片手で落ちないようにしてるところを
足でグリグリして踏みつけること

173 :ダスマダー:02/09/30 00:56 ID:IJOjqfp1
いいすね。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:57 ID:aFXbWql9
顔面にライダーキック

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)