5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎の角ライダー】仮面ライダーインペラー!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/02 11:46 ID:B+hgHE29
集合写真に出てた情報皆無の12人目の茶色っぽい仮面ライダーインペラー(?)について語ろう!


2 :名無しより愛をこめて:02/09/02 11:50 ID:IRHctY9r
2ゲトーーー

3 :名無しより愛をこめて:02/09/02 11:53 ID:ozaHSba4
1、2、サンゲリア。2、2、サンバルカン。3、3、サンヨー。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/02 14:39 ID:5FW2fqG0
なんかしまりの無い名前だな。
「ダー」の後に「ラー」ってのは。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/02 14:56 ID:0bwEQsoC
英語がペラペラで体はペラペラに薄い

6 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:02 ID:mogcpc5f
インペール=貫く。

女性の膜を貫く脅威の女たらしライダー降臨!

7 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:04 ID:ZhsHHCZZ
>>6
Σ(´Д`;) ファムが危ない!

8 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:05 ID:4+mWFRsK
優衣は危なくない

9 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:06 ID:3udweHW4
いや、単に動物のインパラらしいよ・・・

10 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:17 ID:0X7scaF+
え?「仮面ライダーガゼル」じゃないか?

11 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:20 ID:3udweHW4
>>10
違うっぽい

12 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:22 ID:lPhsYC9Y
あれだけさんざんガゼル系のモンスターが出といて、
インパラのライダーだったら微妙だよなあ。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:24 ID:mG96Noaj
淫ペラーに変身するのは、元江島研究室の仲村に1000ベント

14 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:25 ID:KcTBswg+
  9月2日は全AA人気トーナメントだ!
 「 コ リ ン ズ 」票を入れること、忘れるなよ〜
現在の投票所→ http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1030807438/l50
_________     _______________
        _     ヽ  /       _
       / \      V   _    / \
     // \ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ  ノノ ヽヽ
    //   ヽ|           | |/ノ   ヽ\
   //        |  ()  ()   |(       ) )
  //       |    ∀     | \     ノ /
  //       ./ |           | | )    / /
 //      /   .|           |  ノ  / /
/ し しし     |______| /  / /
しし し      ||\       ||/ /しし
しし         . || . || ̄ ̄ ̄ ̄ .||/しし
し         . || . ||     ιしし
          .|| . ||  .      || ||
    .      || . || ∩_∩. || ||
         . ||__.||_(・∀・*)....|| ||
          |::::::::::::::U:::::U:::::::::|\
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|δδ
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|
          \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::|
            \            \|

15 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:30 ID:lPhsYC9Y
>>13
色男が地味ーなライダーカコイイ。
というか、タイガはチビノリダーだろ。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:20 ID:m+RWI360
インペラーってガイファードの変身前の人らしいよ。
シヤンゼリオンに対抗してかな?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:23 ID:4wJx+bP6
>>12
契約モンスターはリペで。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:33 ID:Sn32lqeQ
ttp://www.geocities.jp/helpanimals2001/img/impala1.JPG

インパラの写真

19 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:10 ID:UVfgsnaF
どうやらバイザーは膝についているようですな。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:42 ID:UVfgsnaF
登場直後にオーディンのFVの実験台になって死亡したりして。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/05 11:34 ID:+iQEptZI
あぶない

22 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:08 ID:aSMV2Z9s
ケンタウロス型になるらしい。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:11 ID:8kziQ0Fm
ガゼルマン→

24 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:21 ID:HpBQ7N9j
>>23
不吉なこと言うなよ!

25 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:38 ID:aSMV2Z9s
最後に登場するライダーということで、ラスボスの可能性は?


26 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:40 ID:4C1/y63j
最近出番が増えてきたじゃないか、ガゼルマン。
こんなこと旧じゃなかったぞ(突然生き返った連中を除けば)。
アシが2chを見ているせいだと思うが。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:51 ID:llHZR/1o
>>22
それODNの時にも出たネタじゃん。
こんどこそはホントなのか?(w


28 :┏(・v・)┓ ぴ〜ちゃんっ!:02/09/06 01:13 ID:l/VqgDna
13日はちばいのTVガイドだかザ☆テレビジョンだか
何だかの「龍騎」特集別冊を待つでちよ。あと8日でち。

・・・1週間ちょっとあるでち・・・(^^;;

29 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:33 ID:4Jx1mfnM
別名鹿の親戚仮面ライダー?・・・・逝ってきます

30 :名無しより愛をこめて:02/09/07 01:47 ID:cf5uMgFH
ファイナルベントはインペラーアタック(どこかで聞いたような・・・)です。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:43 ID:2MWddWIL
でもオモチャは出ないらしい。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/07 18:25 ID:EcpULEGR
で、だれ?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:04 ID:cf5uMgFH
レイヨウ型のモンスターにトスしてもらってクルクル突撃。
さいごはナイト(通常形態)と相討ち、モンスターに喰われる。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:06 ID:/1+cJH1F
どこかに今日の予告のキャプないですか?

35 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:12 ID:LWiBAQ3J
R&Mやバイザーはやっぱり発売しないの?

36 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:10 ID:kxvO/rlV
>>35
バイザーは龍騎とか主役系のしかでないから、おそらく淫ペラーのは出ないっぽい

37 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:22 ID:EeKmqH+E
でも、中身は岡元次郎。ちょっと期待。
>>28
特撮ニュータイプの別冊。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:30 ID:YPJjWUuG
仮面ライダーインペラー
契約モンスター
エクサゼール
ペタゼール
ゼッタゼール他

所有アドベントカード
アドベント
アタックベント
ユナイトベント
ファイナルベント

39 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:36 ID:7T+zkulM
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9427/syouko.jpg

40 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:37 ID:ZmBmhGON
登場するまでもつのか?このスレ。


41 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:57 ID:otlZoC5/
ということは「ギガバイザー」ですか?


42 :名無しより愛をこめて:02/09/10 15:45 ID:GBy/1rTX
もたそう

43 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:22 ID:l2K2eoJN
今まで出てきたガゼル系モンスターはみんなインペラーの配下で、
実は3話からすでに暗躍してたんだったらおもしれーのにな。

44 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:49 ID:wiXyIulQ
折角膝にバイザーつけて足技使いそうな感じだから、
空いた足の方にストライクベント付けて蹴りまくるとかやってくれんかな。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:55 ID:TrNmWV42
>>37
となると王蛇と顔を合わせることはないのか?

46 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:08 ID:h5CbDmaW
>>43
3〜4話はただ捕食行為をしていただけにしか見えなかったけど、
いつぞや騎士サバイブと王蛇の戦いを何故か妨害したのは作戦だったのかも。

>>45
映画のリュウガ

47 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:18 ID:NJfHqJIE
だとしたらけっこう重要人物なんだね。
インペラーのくせに。


48 :名無しより愛をこめて:02/09/11 22:44 ID:eHAlAjX6
あといっしゅかんちょい

49 :名無しより愛をこめて:02/09/11 22:45 ID:dejCq9mC
マジでギガゼールとだけ契約だったら萎えるよなあ。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/11 22:55 ID:LqTfZBGH
3〜4話の連中ははぐれゼールだったりして。
それ以外の連中はインペラーの下僕だったりすると燃えるな〜

51 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:06 ID:O0sBFJXK
インペラーはモンスターが変身するって情報は、なかなか漏れてないね

52 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:07 ID:gqifXxZO
あほぁ

53 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:09 ID:VU9NTTfv
>>51それはそれでオモロイけど、映画との齟齬が大きくなるね。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:07 ID:CsUxFNEq
ギガゼールはシャープでカコイイのに、
なんでインペラーはあんなに地味でカコワルイんですか?

55 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:15 ID:JunQw0hh
ギガゼールは聖戦士だから

56 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:04 ID:zB5bPLOg
モンスターの元々の強さはたいした事なくても、ライダーが頑張って強くすれば、ギガゼールだって強く頼もしいモンスターになるさ!
でも過去に出てきたギガゼールの全くの使いまわしなのかなぁ?
やっぱりライダー契約モンスターという事で、何らかの違いはつけて欲しいな。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:09 ID:5Gk4WjwN
ギガゼール自身がライダーな罠。

58 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:51 ID:eArZ4e++
>>53
齟齬っつーか、正体がリュウガと被る。

>>56
複数のギガゼールと契約しているという説もあります。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:42 ID:nejvGn/p
ギガゼール系のモンスターでも、ユナイトベントで合体させれば
少しは強くなるかも。

60 :名無しより愛をこめて:02/09/14 19:43 ID:h+1KZ/Gv
そのさいどんな物になるのかが問題だ。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:10 ID:jJb5FvYH
右足に装着した召喚機ガゼルバイザーによってさまざまな能力を発揮する。
ガゼルスタッブと呼ばれるスピンベント(2000AP)を武器にし、
さらに5000APのファイナルベントを使用する。
またギガゼールの能力がフィードバックされているので素早さに長けた面を見せる。

62 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:36 ID:L2+sDYLV
別冊ニュータイプによると、インペラーはムエタイを使うらしい。
見た目は地味だがその戦闘スタイルで密かな人気を呼びそうなヨカーン

63 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:34 ID:bZwod//r
>>57
ロリコンライダー登場!!(w

64 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:59 ID:3p0YoBH8
なんか、スエード地で、獣臭の漂う戦士ですなあ。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:01 ID:1dDnTUXy
肩口から脇下にかけての白い毛ハァハァ

66 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:07 ID:C9vCJW5c
まさか、ギガゼールのソフビが出たのはインペラーの為の複線だったのか・・!?

67 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:13 ID:aH13kSRf
変身するのは大橋吾郎です。
間違いない。

68 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:21 ID:HvsJq9Ig
虎に狩られます

69 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:39 ID:6j2Ydjed
予告でも別冊ニュータイプでも変なポーズとっているシーンばかりなのが可愛いい。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:43 ID:t7Y4yJmj
どこかのサイトでグロンギ扱いしてたが納得

71 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:44 ID:3FRNrpnM
胸の鎧の部分にエンブレムが描いてあるのは、スペースの穴埋めにしか見えない(笑)。

あとレイヨウって鹿じゃなくて牛に近い。

72 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:17 ID:pXy5aOIm
彼の場合、顔の紋様がミラーライダー共通事項のスリットと考えてよろしいのでしょうか。

73 :名無しより愛をこめて:02/09/16 17:26 ID:+GWkjExU
よろしい

74 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:31 ID:bmukUcut
しかしインペラーのスーツは何であんなにダボダボなんだろうか?
オーディンなんかピッチリし過ぎてヤヴァイ位だというのに(w

75 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:22 ID:ibqauLGB
オーディン、もっこり

76 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:59 ID:Nilm2Yib
アクターの問題じゃない?
今回は人数合わせの為に別の人が入ったとか。

77 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:26 ID:nSiyKH8+
スーツアクターが王蛇、リュウガ、オーヂン、インパラー=岡元次郎氏らしいから、ライダー集合シーンの時は王蛇以外はバイトでも雇うのかな?>SP

78 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:31 ID:ObkEgWkI
さすがにバイトは無いと思うが..。
JOEの中から動ける人を呼んで来るんじゃない?

79 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:45 ID:pXIlDJng
SP本のP107、中央下の写真、
インペラーだけ何であんな楽しそうなの?

萌えちゃうじゃねえか・・・。


80 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:46 ID:0j0Rkw7a
こいつは本編にも絡むのか?

81 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:11 ID:Nilm2Yib
>>80
このまま本編にも出ないと、こいつええとこなしやん。

つーかSPでもインペラーはタイガと同じく顔出し程度の出番でしょ

82 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:26 ID:rkYQQQl1
どうやらこいつが正真正銘のおっさんライダーらしい。
人間体を演じるのは筒井康隆という話もでているが。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/17 07:06 ID:i+OFwnDs
白倉がおっさんの登場は否定してなかったか?

84 :インペラーじゃなくて:02/09/17 07:11 ID:J6yksN23
仮面ライダー「ブラックエンペラー」だったら似合ってそうな名前なのに・・・
いかにも「暴走」しそうで(若い人たちには分からん話題か)。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/17 07:53 ID:i2TfQP0E
フンフンフ〜ン黒豆よ♪フンフンフ〜ン黒豆よ♪フンフンフンフンく〜ろまめよ〜〜♪

86 :インペラー:02/09/17 17:45 ID:1VgG47kc
>>79
楽しかったよ!

87 :葦原涼:02/09/17 17:53 ID:haZn+z5i
俺は仮面ライダーチンピラー!

88 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:58 ID:tIqmnYU+
>>84
ガイアの堤チーフの人が総長やってたやつ?
ダウンタウンDXでそんなこと話してたが。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:37 ID:aQvKuWh/
ラブホテル再建のために戦う男・目黒インペラー

90 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:28 ID:NjgGB7FP
>>82
筒井康隆は小説家じゃ。

91 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:01 ID:nrTSS7b+
>>90
役者としてフードファイト(スペシャル版)に出てますた。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:04 ID:Awq5nywY
以外にもインペラーの手袋は指の装甲とか作りこんだタイプだったな。
下半身もきっちりしてるし。
シザース・ガイ・ライアが浮かばれんな。

93 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:12 ID:CMBLiaNt
筒井康隆はほかにも深キョンの映画「死者の学園祭」とかにもでてるし、舞台もこなしてる。
でもありえないよなー、おもしろいけどさ。

94 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:33 ID:y6xM/vXL
>>87ちがーう。ギルス! ・と言ってみた。


95 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:19 ID:NVjuNRIE
インペラーは表面がフォサフォサしてて(・∀・)イイ!
触り心地良さそう・・・

96 :名無しより愛をこめて:02/09/18 08:36 ID:kbx+He1u
>95
つーかノミがたかってそうでイヤン。

97 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:32 ID:LjQmAhCp
SP本ではタイガ・インペラーについては設定を聞いていないので
殺陣はイメージでやったとアクション監督が言っていたが、
本編のインペラ−がインパラ踊りをしないなんてことは止めてほしい。

98 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:39 ID:Mwva9Zy9
>>71
>あとレイヨウって鹿じゃなくて牛に近い。

つーことはマグナギガの親戚か・・・
名前も似てるし(w

99 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:58 ID:pS1+SID1
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:58 ID:pS1+SID1
うんこ

101 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:42 ID:gbxPtio2
>>100
うんこで100取るな

102 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:07 ID:M03uPcTk
♪キ〜ック キ〜ック キックの鬼ダ〜

103 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:17 ID:Tg+cObxx
見てると痒くなってくる。

104 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:43 ID:mwN3Luiq
出た!

105 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:47 ID:3kqlUijN
なんかマンコスみてーな構え(w

106 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:55 ID:mwN3Luiq
声だれ?

107 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:57 ID:Ocox4M0P
影うッす〜・・・

108 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:02 ID:cWUmg2BU
インペラーちょっと萌え

109 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:04 ID:LrM3CwPJ
オメガゼールじゃなくてギガゼールなところがまた…

110 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:57 ID:hSprEH7X
ドラゴンになりたかった仮面ライダー第二号か

111 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:48 ID:yn1q4wSS
○○敏幸

112 :106:02/09/19 21:57 ID:mwN3Luiq
間違えちったよ。

「声だれか知ってるか?」と書こうとしたのに。欝だ


113 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:00 ID:M+QVkFZp
SP本で元気良く腕振ってるように映ってたけど、
方腕上げたままなだけだったのね。

ベントインのとき片足立ちだった?

114 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:12 ID:w409mB4B
>>113
右膝を上げてたようだ。
やはり蹴り技がメインか。

115 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:14 ID:U+cLdgMs
かかと落としを決めてくれ

116 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:57 ID:Mn81JAx6
ムエタイがあまり見れなかったぞ。

117 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:01 ID:S+cP1yD/
冬はあったかそう

118 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:41 ID:S1vI/DbB
ナイスネーミングだね>インペラー

119 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:49 ID:YoR5i5mO
インポラー

120 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:15 ID:ZVMNjcKK
ていうか声優はだれだったの?
隠す必要は無いと思うんだけど・・・。

121 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:22 ID:+BGF1exd
ミラーライダーって金属的(鏡がキーだし)なのが共通なのかと思いきや、
インペラさんはファー付きだしマッスルだしなんか生物的。
うーん、もうちょっと統一感持たせて欲しかった。
面白いデザインなのは認めるが。

122 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:32 ID:6YyAaxRw
偉くなくとも正しく生きる

123 : ◆FpV/wZlA :02/09/20 17:53 ID:hpkW1f3G
>>122
それはエンペラー吉田(故)

124 :某スタフ:02/09/20 20:02 ID:0wf5dmSD
>>120
確か塩野氏だったかと


125 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:36 ID:tJM92dSD
あげる。

126 :名無し:02/09/21 08:37 ID:dwjPOvlO
>>120
大橋吾郎氏です。

127 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:54 ID:VxzQCP4l
本編ではどんどん展開が進んでいるのに、こいつはどこで何をしているのだろう?
まさかまだデッキを配り終えていないのか?

128 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:56 ID:ucLhTpW8
とりあえず、弱いのか強いのかはっきりしろ。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:33 ID:91HB0BoU
まさか今の今まで他のライダーと関わらずに
ひっそりと活動してたんだろうか・・・?

130 :       :02/09/21 22:28 ID:1Mb3JRum
ベルデが筋肉ドライバー使っただけに
ファイナルベントはハリケンミキサーになりそうな予感。

131 : :02/09/21 23:46 ID:rCGnQCVG
>>124
OPクレジットを見たら、塩野某はソロスパイダーだぞと小一時間(略

132 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:28 ID:vmCgBEQ7
>>129
序盤でレベル上げしまくってからゲームを進めるタイプか

133 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:40 ID:tRObtgSP
いや、周りのみんなのプレイした感想を聞いてから新作ゲームを買うタイプだ

134 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:47 ID:FKSuHx2g
いやいや、次回作の話が出る頃に初回作を購入するタイプだろ

135 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:54 ID:Pb0livR5
なんかヘンな方向で盛り上ってるな。

俺は攻略本が出てから買うタイプかと思う。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:19 ID:wb0DZRwa
スピンベントはドリル

137 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:45 ID:Ipyka9GV
>>130
ハリケーンミキサーは寧ろヘビープレッシャー(ゲラスのFV)。
インペラーはムエタイっぽいから「キックボクサー まもる」から引用したいところだが
流石に覚えてねえ。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:05 ID:t9w+igLi
>>127
実はインペラーはもっと早い段階からバトルに参加するつもりでチャンスを窺っていました。
が、いざ戦わんとしたその時に龍騎がメガゼールを蹴り殺す所を偶然目撃してしまい、
契約モンスターがブルって引き篭もった為、参戦が出来なかったのです。

139 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:19 ID:3JnZVgTP
>>137
ありゃあ打ち切りだからなあ…。
キン肉ドライバーのような主人公独自の必殺技が出る前に終わってた記憶が。

140 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:09 ID:0SGPhf7G
>>137
期限内に処置しないと死んでしまうツボをつくファイナルベント?

141 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:59 ID:DQSS/qQo
命名のもとはやっぱインパラ?

142 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:08 ID:Ji+m7MnS
>>141
ガゼルなのにね。

143 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:35 ID:hhyjh3YX
>>141
複数のガゼル系モンスターと契約している(噂)ということでエンペラーともかけている
と思う。ガゼルモンスターの帝王みたいな。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:36 ID:hvnSuZRJ
>>131
君は兼任と言う言葉を知らんのかねと小一時間(略




145 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:43 ID:L8OwSXzd
首相撲からチャランボ

うろ覚え

146 :wtw:02/09/23 14:46 ID:ivzoju0B
仮面ライダーアルバトロス

147 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:03 ID:4kAQe4oy
うおおおお

148 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:03 ID:4kAQe4oy
うっ

149 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:03 ID:4kAQe4oy
うううっ

150 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:03 ID:4kAQe4oy
うんこ

151 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:06 ID:4eZb7SJr
淫眉羅

152 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:28 ID:kVpFP4Tr
>>137 >>139
「ベリーロールソバット」です。ハイジャンパーのマモルならではの
必殺技。

153 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:24 ID:mADj4LtJ
ライダーバトルのシステム自体が崩壊に進みそうな気がしてならない今日この頃、
彼はどんな役を負って登場するのだろう。

154 :芝裏:02/09/24 01:36 ID:RwWsq7I+
>>153
たしかにそうだよねぇ。いまさら出てきたってサバイブやオーディンにかなわないしねぇ。

155 :名無し:02/09/24 12:46 ID:dHSfvuoz
大橋吾郎が変身します

156 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:32 ID:sznx8rPJ
>>155何故そこまで頑なに大橋吾郎にこだわる?

157 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:24 ID:JNmQ4Bw1
実は、大橋巨泉が変身

158 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:16 ID:qO7N/Jiq
元阪急の名ショート・大橋が変身

159 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:13 ID:klGhHMTr
いっそ瀬戸大橋が変形

160 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:19 ID:OIheIvhI
大川橋蔵が変身

161 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:21 ID:ukgDxvfD
田中康夫が変態します

162 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:24 ID:OIheIvhI
インリンちゃんがペラッと変身しまつ

163 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:45 ID:Q5dQ9a9t
ファイナルベントはやはり首相撲からのチャランポで

「悪い子だ!悪い子だ!悪い子だ!」

164 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:18 ID:pP+zhHfI
ギガ、メガ、ネガは幼女を得物に狙いたがる傾向が見られたし。

インペラーの正体も ょ ぅ じょ に違いないと大胆に予想。

165 :名無しより愛をこめて:02/09/29 07:52 ID:5gZ5U+id
SPで思いっきり男声だったけどね。

166 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:39 ID:53uzim9g
個人的には、岸本祐二=平成ハカイダーであってほしい。

アグルやらシャンゼやネオスがきたなら、ぜひ彼も・・・!

167 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:41 ID:5wkDvfUc
映画もSPも見た視聴者にとっては
コイツが最後のライダーになるのだな。

168 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:09 ID:X2gA5KUB
>>163
しかし、その後にスタミナ切れを起こしてしまう罠。

169 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:40 ID:nfdCwT8T
>166
水戸黄門の新シリーズが始まるから無理ぽ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)