5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD購入者は】電撃!ストラダ5【一体何人?】

1 :ジュピター:02/09/02 21:44 ID:MBOgKyn+
以前スレがあったんだけど、一応ボックスが到着した人が数人いるらしいので立てておく。
届いた順に存分に語ってくれ。ちなみに俺はまだだ。署名もしたし、サイト公開初日に注文したのに…

2 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:53 ID:9ZQeGHRS
ストライダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しより愛をこめて:02/09/02 21:54 ID:rRf3D8yq
遅ればせながらうっさいはげ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:22 ID:KRpnyp00
あまぞ〜ん!!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/04 21:20 ID:vvqqQetv
買ったよん。

だが届いたけれどもプレーヤーないので見られない罠(苦笑


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:18 ID:ATD0YPbM


7 :名無しより愛をこめて:02/09/06 13:19 ID:d7VCdNMI
初日にとどいたぞよ。
でもまだ見てない。


8 :名無しより愛を(仮題):02/09/07 01:43 ID:GOoRvuET
>7
禿同。とりあえず、ケースの中身だけ確認した。

9 :ジュピター:02/09/07 09:53 ID:rE5PESQr
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
どうも、日活に教えた住所にマンション名を書いていなかったのが、遅れた原因。
マンション名くらい無くても届けろ西○運輸。ク○ネコ○マトもペリ○ンも佐川○便ですら届くというのに…

さて、これからぼちぼち見るか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:55 ID:wsJRnQyT
           

11 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:57 ID:SHoDDu1+
>>7-8
初日??大相撲ですか?
>>8
>禿同
とは?何に同意なさっているのでしょう?

12 :名無しより愛を(仮題):02/09/10 23:02 ID:nxUG9rAU
>11
>でもまだ見てない。

の部分に同意でした。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:07 ID:ArfVmrS/
俺も買ったよ。
でもパッケージも開けてない。
何かめんどくさい・・・

14 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:07 ID:Yfvyd+sS
>>12
それ「同意」とちゃうでー。アンタ、あっほやなー。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:46 ID:u0vI+Wnz
   

16 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:08 ID:JJiyJAGx
で、まだ誰も観てないのかよ(w

一応観た感想、というか気になった所。
毎回最後に、敵の作戦幹部を取り逃がす(!)シチュエーションがあるんだが、
これまた毎回「掟」の名の下に、アスモディの差し金により抹殺されている。
残酷(今ならNGかな)な割に大して盛り上がらない(むしろストラダチームが弱い印象)
うえ、結構時間を割いているその演出意図が不明。

いやツッコミどころは満載なんだけど、
一概につまらんというわけでもないので。まずは観て下さい。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:56 ID:Olc7g9M+
一話だけ見たよ。
リアルタイムで見てたけど、新鮮な気持ちで鑑賞出来た。
てゆーかあんまり覚えてなかったから。当時は好きだったのに・・・
でも、昭和三十年代のスパイアクション漫画みたいな感じが何か良い。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:09 ID:e630iLLx
ルナ(小野進也)がモロにワイルド7の「飛葉ちゃん」してて
良いぞ。
なるべくバイクに乗っててくれ・・・

19 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:59 ID:IWdDRE4H
飛び出せるな

20 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:18 ID:ttFV0wHj
修道女ルナの告白

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)