5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもザボーガーに命令するスレ 2【ストロング】

1 :大門 豊:02/09/03 14:10 ID:UGRlCChq

ザボーガー!俺とおまえのスレ・part2だ!
取り敢えず味噌が切れてるから買ってきてくれ!

前スレ●なんでもザボーガーに命令するスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018453200/

2 :名無しより愛をこめて:02/09/03 14:20 ID:icDVKTkQ
ザボーガー!

2スレ目おめでとう!!

2ゲト

3 :悪之宮博士:02/09/03 18:57 ID:hwMG/+3N
ハッハッハ大門君、新スレおめでとう。
だいぶご無沙汰していたね。悪之宮だよ。

しかしどうしたんだね大門君。
立ってから全然書き込みが無いじゃないか。
まったく腑甲斐無いとしか言い様がないね。
敵として、君とザボーガー君にはもっと手応えがあって欲しいものだよ。

しかし最近の「嫌だスレ」の乱立は目に余るものがあるね。
どいつもこいつも柳の下の泥鰌ばかり狙って困ったものだ。
新機軸を打ち出したネタスレにもお目にかかってみたいものだよ。

…愚痴になってしまったね。
このスレも、住人が切磋琢磨してレスが延びていくことを祈ってるよ。
また会おう大門君。ハァーッハッハッハ!!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/03 19:06 ID:+o7aMOp9
うっさいハゲ!って言って欲しいの?

5 :名無しより愛をこめて:02/09/03 19:10 ID:+7tm3wK5
ザボーガー!
まずは前スレを使いきれ!

6 :名無しより愛をこめて:02/09/03 20:02 ID:wLQRHq+a
ザボーガー!
>>3に言ってやれ!「うっさいハゲ!」

7 :名無しより愛をこめて:02/09/04 00:38 ID:rizVA7Mk
>>3
ザボーガ−「うっさい、半分はげ。」

8 :名無しより愛をこめて:02/09/04 19:20 ID:qqJu+oUm
ザボーガー!何でもいいから書き込め!
せっかくスレ立っても書き込まなければ意味は無い!

9 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:27 ID:vDC1P06j
ザボーガー!失踪したウチの上司を探せ!
いくら持ち逃げしたのか気になるぞ!

10 :名無しより愛をこめて:02/09/04 20:48 ID:egaDOqL5
ザボーガー!
カプセル超合金PART2ダブリまくりだ!
ボルトクルーザーだけで5機あるんだ!
俺のために残ったバリタンク出してきてくれ!!

11 :名無しより愛をこめて:02/09/04 21:03 ID:D55vfvvD
ザボーガー!
先日の龍騎であったという、セーラー服のパンチラ画像うpきぼん!


12 :名無しより愛をこめて:02/09/05 00:58 ID:GfHM27BV
ザボーガー!
新スレおめでとう、ご祝儀払って来い!

13 :名無しより愛をこめて:02/09/05 01:48 ID:6j4vbdcr
ザボーガー!せっかくストロングになったところを悪いが
マシンバッハかっこ悪いから分離せよ!

14 :ザボーガー:02/09/05 01:55 ID:iSR1HwCq
じゃあ、マシンバッハは中古バイクやに売って来ていいですか?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/05 01:57 ID:XbFneFlG
ザボーガー!
マリックのグラサンを取ってこい!!

16 :大門豊:02/09/05 02:06 ID:6j4vbdcr
売ってよし!

17 :木公江 イ建:02/09/05 17:06 ID:bx1nVwTU
勝手に売るな!

18 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:33 ID:vWE6uFGj
ザボーガー!



・・・盛り上がらないね・・・(´・ω・`)

19 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:43 ID:wKnylbVW
ザボーガー!
気にするな!スロースターターでいい!
気長に行こうぜ!

20 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:50 ID:MnUlwJ8I
ザボーガー!
おまえの勇姿を DVD で見られる日ももうすぐだ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006AUPY/ref%3Dxs%5Fkdwr%5Fbr%5Fl%5F5%5F1/249-2785467-5772309
資金調達だっ!

21 :名無しより愛をこめて:02/09/07 01:03 ID:gpNJSw+7
ザボーガー!
こんな夜中にいなりずしが食いたくてたまらん!
コンビニで買ってきてくれ!

22 :ざぼーがー:02/09/07 04:01 ID:w95e2T2V
コンビニノ イナリズシ ヨナカナノデ ウリキレデシタ
グウゼンコンビニデ オアイシタ(シカモエロホンノタチヨミヲシテイタ)
マツエサンノ イナリズシデ OKデスカ?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/08 19:07 ID:UFTT7Wp1
ザボーガー!!
トラブル隠しのTOKYO電力に速射破壊銃だ!!




あ、よせ!それは福島第二原発だ!

24 :名無しより愛をこめて :02/09/08 23:50 ID:dAY0bs36
ザボーガ−。
休みの日くらい、ツーリングに行こうぜ。
・・・あ、雨・・。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/09 10:04 ID:jmEtlTPM
ザボーガー!よくぞdat落ちを生き残った!
さすがは俺の兄弟!

で、早速だがジャンプとヤンマガ買ってきて。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:30 ID:9CzE0WP1
ザボーガー!
着メロ作ってくれ!

27 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:39 ID:wVc9XlGY
>>22のザボーガー!
>>21の大門だが、健のイナリはイラネーヨ!
どうせなら神谷政浩クンのウズラ持ってこい!

28 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:04 ID:fBfLG1Kb
ザボーガー!
自分は西部署の大門だ!
銃撃戦の時、盾になってくれ!

29 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:20 ID:A1/OzuzV
ザボーガー!
前スレの>>819なんだけど、あのときちゃんと速射破壊銃うたなかったでしょ!!
おかげで羽蟻がさらにひどいことになってるんだけど(泣
食事中に落ちてきたりしない様に、今度こそストロングファイヤーで殲滅させてよね。
念押しで言っとくけど、蜘蛛は益虫だから殺さないように(はーと)

30 :名無しより愛をこめて:02/09/10 15:41 ID:plKP3BtK
ザボーガー! 通りがかりの人に「お面の付いたバイク」とか
情けない呼ばれかたをするな!

31 :ロボット刑事:02/09/10 20:37 ID:Q5hFtKSC
ザーボちゃん
あ〜そ〜ぼっ♪
つ〜か捜査手伝ってくれ!

32 :ザボーガー&K:02/09/10 23:34 ID:U3dbG4md
お面ではありません。これが私の素顔です。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/11 02:10 ID:n4eJziG1
ザボーガー!
とりあえず眠いんで2ちゃんになんか書き込みしといて

34 :名無しより愛をこめて:02/09/11 03:20 ID:1KGgcFPC
ザボーガー!
俺は
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029755182/
このスレが面白いと思うんだが、ネタが浮かばない。
何かネタあったら書いておいてくれ!

35 :名無しより愛をこめて:02/09/11 03:36 ID:6NXcO1Se
ザボーガー!

  |           \ _     |        | |  
  ̄ ̄ ̄ /__  ーー--       |        ||    
   ̄ ̄   |        \     |         ‖   
   ̄ ̄   ̄T ̄        _\   |          |   
  [二]    |     / ̄ ̄      |/ ̄\  /       
             \___     |     \ノ   []     


36 :名無しより愛をこめて:02/09/11 04:44 ID:KGp3OhVY
ザボーガー、OZを肥溜めに沈めてこい!

37 :名無しより愛をこめて:02/09/11 20:25 ID:1KGgcFPC
ザボーガー!
敵味方の区別無く、いきなりストロンガーに襲い掛かるライダーマンをどう思う?
さぁ、正直に言ってごらん。

38 :ざぼーがー:02/09/12 13:52 ID:4SISUkF3
ソ、ソレハ…ワタクシノクチカラハチョット…
ハッ!ダイモンサン!

39 :名無しより愛をこめて:02/09/14 04:44 ID:2wIzhi1L
ザボーガー、OZを太陽におしつけてこい!

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 16:54 ID:4jB0smCR
ザボーガー!

連休の度に仕事を出してくる俺の取引先にストロングバズーカファイヤァーー!!!

41 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:53 ID:WiTxlCa8
ザボーガー!
盛り下がってきたので仕方ない。シモネタで行くぞ
ザボーガー!
イメクラ嬢をお持ち帰りしてきてくれ!

42 :名無しより愛をこめて:02/09/17 09:11 ID:zBe9Zb+E
ザボーガー!

なんとかDVD発売までこのスレを持たせてくれ!

43 :名無しより愛をこめて:02/09/17 09:14 ID:y7m+vTjl
ザボーガー、OZをオダジョーにおしつけてこい!
HOBBYをHYOBBYとしか綴れん高卒のバカ店員だからな!




44 :名無しさんだよもん:02/09/17 17:05 ID:DToHJtEb
ザボーガー!ちょっと北朝鮮まで行って拉致被害者の安否を確認してくれ!

45 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:18 ID:EpC1Z6uj
>44
4ニンガセイゾンカクニン、7ニンハシボウラシイデス・・・・・

46 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:34 ID:NglQS32+
テイセイシマス
6ニンノシボウ ガ カクニンサレテイルヨウデス。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:37 ID:1wfAHLgt
>>45-46
つーか、ザボーガー!
外務省の発表をそのまま流してるだけじゃねーか!


48 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:38 ID:NglQS32+
ゲンチマデイクノメンドクサイモン(プイ)

49 :名無しさんだよもん:02/09/17 17:42 ID:DToHJtEb
ザボーガー!
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ
北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ北チョンは皆殺しだ

50 :名無しさんだよもん:02/09/17 17:49 ID:DToHJtEb
ザボーガー!
金正日に全兵装をぶちこんでやれ!

51 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:32 ID:nGbOBdwX
北朝鮮のやったことは許せんが
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020918-00001031-mai-soci
こういうことをする奴等こそ、日本の恥だ。
ザボーガー、丁重でなくていいから葬ってやれ!

52 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:03 ID:SBkZCRna
ザボーガー!
国交を正常化しろ!!

53 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:34 ID:hlCqC3W7
ザボーガー、OZを玉鉄におしつけてこい!
HOBBYをHYOBBYとしか綴れん高卒のバカ店員だからな!



54 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:55 ID:qxz0N6cr
ザボーガー!俺を養え!

55 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:27 ID:hlCqC3W7
ザボーガー、OZを賀集におしつけてこい!
HOBBYをHYOBBYとしか綴れん高卒のバカ店員だからな!




56 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:36 ID:GFrsiiID
>>49-51
ザボーガー!
憎しみを映し出す鏡なんて速射破壊銃だ!!

あとはきちんと掃除しといてね。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:14 ID:Y2HmpkJo
ザボーガー!
市民社会に恨みと混乱を持ち込む輩に
END OF WORLDだっ!

58 :ザボーガー:02/09/19 07:39 ID:YZisyCIq
>57
それって何ですか?

59 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:56 ID:ZNpRAiq9
とりあえずインパクトだけのうんちょ作品を量産する
白倉Pと井上駄本書きにストロングバズーカファイヤァーー!!!

ちなみにEND OF WORLDはロボット繋がり(?)で
仮面ライダーゾルダのマグナギガの必殺技だな

60 :ザボーガー:02/09/20 06:01 ID:RJ5QSjoc
>59
該当作品(END OF WORLDが出ている)を見たら
つぼに入って先が気になるので、番組が終了するまで
処理は保留にしておきます。
 
ちなみにアレを真似すると、私の場合は後ろにひっくり返りそうです。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:55 ID:pjFtivKa
ザボーガー!
>>51のソース記事の制服デザインを調べて来い!
奴等の制服にブーメランカッター!

62 :名無しより愛をこめて:02/09/21 07:54 ID:ZLfslCs1
ザボーガー!

通販で注文したBOXが発送されたとメールが届いたぞ、ありがとう。

63 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:54 ID:mDcmTFIi
ザボーガー!
ミスボーグの200円ガシャ13個もダブっちまった
万代書店に売ってきてよ!!


64 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:07 ID:t9ub49dd
ザボーガー!
キングレコードに速射破壊銃!
バンダイ系の作品は昨日から店頭に並んでるのに…

ところでザボーガースレってここだけ?(汗)
発売後はここで盛り上がればいいの?

65 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:34 ID:0glUG19k
おいっ、昨日発送なのに今日届かなかったぞ、。佐川急便は反省しる!


66 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:40 ID:yViOTHNU
ザボーガー!
>>64に、この命令フォーマットを守れば、ここでも多少長くても
語ってオッケー!
もし、じっくりマターリ語りたいなら下記スレで!と教えてやってくれ!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030265009/

67 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:29 ID:pDgktHhk
ザボーガー!
笠機SPになぞツボらんでいい!
それと、66に解説&布教ご苦労様ですと
お茶とお茶請けの一つも持っていってくれ!

68 :ザボーガー:02/09/22 03:32 ID:j//UboG4
>67
お茶漬けはわさび茶漬けでよろしいですか?(こっそりわさび増量

69 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:55 ID:Qhn3Gb+R
ザボーガー!
龍騎がもう一回サバイブしたら、デザインがお前に追いつくぞ!

いや・・・冗談だ。あやまるからとりあえずこのチェーンをほどいてくれ。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:03 ID:i/+pOW2T
ザボーガー!
誤字った俺も悪いが、お茶と一緒にお茶漬けをもってってどうする!
お茶うけだ!すまん!

71 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:33 ID:fru8MEvq
ザボーガー!
お前の為に今月4万円も飛んじゃうんだぞ!4万円だ!
4万あったら餃子の王将に何回行けると思ってるんだ!
あ〜4万えんか〜!!

予約とりに行こうっと♪

72 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:15 ID:lKh+02PS
ザボーガー!!
あの「エロゲー」を買ってきてくれ。
俺は隣のコンビニで待ってるが、必ず袋に入れてもらうんだぞ!いいな!

73 :ザボーガー:02/09/23 10:28 ID:VmWEPd/U
>>72
最近ハ透明ナ袋ニ入レマスガ、イイデスカ?

74 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:06 ID:/uL5iGLU
紙袋にしてくれ!!いいな!
間違っても声に出して「ゴシュジンサマ!「裕美の放課後」を買ってまいりましたとか、言うんじゃないぞ!!」

75 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:17 ID:D7KHPGNw
なぁ、ザボーガー、
最近心臓弱ってきたみたいなんで怒りの電流起動やめないか?
あと音声コマンド入力も恥ずかしくてやりにくくなってきたんだが
何か他にコマンド入力できる手段ないのか?


76 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:33 ID:ZV75jwO5
なぁザボーガー……

もう店にはDVD入荷してないか?

77 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:39 ID:snL6yzWv
ザボーガー!  妹だ!

http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0209/19/news05.html

78 :ザボーガー:02/09/23 12:57 ID:D7KHPGNw
>>77
バイク ニ ヘンケイ シマスカ?


79 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:18 ID:GP1uSwsm
チェーンパンチが切れたら、ロケットパンチだよな。
ザボーガー、拾ってこい。

80 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:26 ID:BDGjMh+d
ザボーガー!
DVDフラゲ情報はまだか!

81 :ひと:02/09/23 17:15 ID:5ezbUeaQ
ザボーガー!
おまえはコンピュータードール第8号にすぎないっ!

82 :アイフルのおねえさんザボーガー:02/09/23 17:25 ID:SeauDplu
>>81
A.私のことをお話されているようですが、勉強不足でおっしゃる
  ことが理解できません。
  次にお会いするまでには理解できるように頑張りますので、
  ご容赦くださいませ。

83 :ひと:02/09/23 17:36 ID:5ezbUeaQ
ザボーガー!チェーンパーンチ!

辰田=ザボーガ=さやか
申し訳ございませんが、再度別の表現で言い直していただくか、商品やサービスについてご質問の場合は、eメールもしくはお電話でお問合せくださいませ。

84 :大門豊:02/09/23 19:13 ID:D7KHPGNw
俺のザボーガーと
http://www.iara-ag.co.jp/sayaka/

この姉ちゃんといったいどんな関係があるのか教えてもらいたいっ!

85 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:29 ID:s1iOME7L
ザボーガー!
考察するに、>>77-78の妹ネタに反応して>>82がおねえさんネタを
出したら、>>83がややこしくした、と>>84の大門に教えてやってくれ!

86 :サボーガー:02/09/23 20:14 ID:YjNW24if
DVDヲスデニミラレタカタガタ、カンソウヲオネガイイタシマス。
ワタシハカッコヨクウツッテイルノデショウカ?

87 :86:02/09/23 20:15 ID:YjNW24if
スミマセン、「サボーガー」デハナク「ザボーガー」デシタ。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/23 20:58 ID:J/1+Ex7L
通販で買ったお前のDVD、佐川に問い合わせたら、
期日指定になってるから発売日までお届けできませんなどと抜かしやがる!

ザボーガー、佐川に潜入して取って来い!

89 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:21 ID:Tqh2wuBz
そろそろ本スレが欲しい!
ザボーガー,立てろ!

90 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:59 ID:snL6yzWv
>>86
ザボーガー!
安心してくれ!結構可愛く映っているぞ!これが「萌え」ってやつかな。 画質は特に問題なしだ!
一枚目の最初は、本編ではなく予告編が流れるぞ!i
ていうか一枚に8話収録というのは本当にゲップが出るぞ!



91 :ザボーガー:02/09/24 21:47 ID:GG7wmr3M
>>90 アリガトウゴザイマス。「こんな画質でDVDとは、ぶざけてる!」トカ
イワレルノデハ!トヒソカニオソレテイタノデ、チョットアンシンシマシタ。
デモタシカニワタジシンモ、「イチマイニ8ワナンテ、イレスギデハ?」ト
オモッテオリマシタ。1マイに8ワモイレルコトデ、ガシツガレッカスルノデハ?
トオモッテイタノデス。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:08 ID:Sfv4dWxn
ザボーガー!正直レーザー2箱のことは忘れて今日DVD買いに逝くよ!

93 :名無しより愛をこめて:02/09/25 08:28 ID:8/xH5pk4
お願い!誰か本スレ立ててー!!せっかくDVDも出たことだしさ。
昨日店で現物見たけど、すげーコンパクトなBOXだね。
もっとデカイ箱を想像してたから最初見落としたよ。
8話収録恐るべし。

94 :ザボーガー:02/09/25 08:36 ID:y/0xKWvk
>>93
じゅえるけーすデ7枚組トイウコトハ、「踊ル大捜査線」ノ
DVD-BOXグライノ大キサナノデショウカ?


95 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:08 ID:a0mLdTlc
某スペクトルマンBOX同様生首収納BOXを予想していたんですが(w

96 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:13 ID:AfCczYds
ザボーガー!
律儀に発売日になってから買いに行ったぞ!
開店と同時に買ってきたぞ!これから見るぞ!

97 :NEWボエムくん:02/09/25 11:22 ID:N2r0XXNd
角川書店と蜜月関係にある「龍騎」プロデューサー某が、
別会社の特撮雑誌が表紙を「龍騎」にしていないと激怒、
その出版社の別雑誌にも「龍騎」の掲載を拒否。

なんか「調子に乗ってる」としか見えないが。

98 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:26 ID:KgS/GubX
ザボーガー!
雰囲気に水を差す誤爆君に必殺ブーメランカッター!!

99 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:47 ID:6Ms5MyJ0
ザボーガーすまん!
ちょっと遠くて車でないと行けない店で予約したから、
今日は引き取りに行けないよ…(泣)


100 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:25 ID:ES9tfT8D
ザボ―ガー、予約して無いが買えるのか?

101 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:45 ID:6xGadWyl
ザボーガー!
オレは予約もしてないのに昨日買って見まくってるぞ、すまん!!(w

102 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:30 ID:W0bBVQX1
ゾボーガーはやはりガソリンエンジンで動くのか?
排気ガスで部屋中臭いぞ。

ゾボーガー、プリウスのエンジンと換えてこい!!

103 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:34 ID:pkFC6QAv
>>95
 ザボーガーだったら生首BOXの意味あるのにな(藁
 ザボーガー秘密基地だし。
 もしくはヘリキャット発進ギミック再現とか

104 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:38 ID:y72CLg90
ザボーガー!
さっき予約してた分を引きとってきたぞ!
本当に意外とこじんまりとしたパッケージで一瞬おどろいたぞ!





105 :ザボーガー:02/09/25 20:39 ID:QdCt58bm
大門サン、立テテキマシタ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032953877/

106 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:26 ID:2yecuyfI
ザボーガー!DVD買ってくれ、お願いだ

107 :ザボーガー:02/09/25 22:50 ID:wHIqto+5
>>107
今日ハ給料日ナンダカラ、自分デ買イナサイ。


108 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:29 ID:pdqfKX8T
ザボーガー!ネタにしてもマジボケにしてもイタイ>>102に速射破壊銃!

109 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:48 ID:d/C8ZEH2
ザボーガー!
俺はお前のことをよく知らんが、なんか良い方そうなので
これからもがんばってください。

110 :ザボーガー:02/09/27 04:45 ID:qL9PqF+D
>109
ありがとうございます。これからも大門さんと共に正義と平和の為にがんばります。
>102
昔からハイブリット仕様なので大丈夫ですよ。発電ダイナモもプリウスより強力です。
それより日産マーチのエンジン+モーター4DWは、余計に重量増加してしまって本末転倒ではないでしょうか?
>103
じつは青島文化教材の合体ザボーガーシリーズを特典にする予定でしたが、流れてしまいました。
私自身残念なような、ほっとしているような…

111 :名無しより愛をこめて:02/09/27 07:33 ID:MHMIxtID
ザボーガー!
DVDが発売になっても、マターリ平和を守っていこうな!

112 :名無しより愛をこめて:02/09/27 10:19 ID:87Yk41E1
ザボーガー!
ピープロファンとしてはDVDのリリーススケジュールが殺人的なので
うしおじいちゃんにちょっと控えるように言ってきて・・・


マジ死にそう。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:41 ID:QHoWs3k/
ザボーガー!
子門真人に復帰してくれるように頼んできてくれ
生でお前の主題歌が聞きたいんだよ

114 :ザボーガー:02/09/28 16:33 ID:85QdJI5L
>>113
ソレハ大変困難デス。
カワリニ私ガ歌イマスノデ、勘弁シテクダサイ。

♪ゴジラとジャガーでパンチ!パンチ!パァアアアアンチ!!♪

115 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:53 ID:QtgVkjnT
ザボーガー!
ジェットジャガーと仲がいいのか。負けずに巨大化しろ!

116 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:38 ID:M32eO91L
ザボーガー!
巨大化したらマウスカーとかに俺を乗せろ!

117 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:19 ID:LGA3fDAQ
ザボーガー!
俺の卒論のテーマ決めてくれ!

118 :ざぼーがー:02/09/29 03:47 ID:q6XRdvkC
巨大化シタラマウスカードコロカ、私ニ乗ッテ操縦シテクダサイ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)