5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリケンブルーとブルードルフィン

1 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:08 ID:rcWPnk17
おまいらが好きなのはどっちですか?

2 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:14 ID:wfNJamoZ
ブルースワローと先に誰かが書く前に書き込んどく。

3 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:32 ID:4G9Zyu4G
俺は昭英かな?

4 :名無しより愛をこめて:02/09/04 22:33 ID:P11hKHXl
>>2
こされた

5 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:06 ID:ai6vGD3K
ハリケンブルー

6 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:21 ID:wKnylbVW
ブルースウィリス

7 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:59 ID:7CUHwBSu
だって、ブルードルフィン貧乳だし。
そのあとどこに消えたんだろ?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:29 ID:DKQstWgX
倉田てつをと一緒にドラマに出てたな<森恵
柴田恭兵主演のあぶない刑事の出来損ないみたいな奴(w

9 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:42 ID:Q5hFtKSC
勝手にしやがれヘイ!ブラザー!か?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:52 ID:5JNJu/1S
ホリケンとドルフィン号

11 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:41 ID:ONaAKeZ/
>9
おお、それだ。

っていうかこのスレまだ生きてたのな。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:23 ID:pGrk7IPi
森恵ってアニメキャラに例えるとドラミちゃんって感じかな?

13 :人妻ロイド:02/09/16 02:35 ID:+MJFrAdJ
ゲストで松井哲也もでてましてよ<「勝手にしやがれヘイ!ブラザー」

14 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:41 ID:CHLjHEKF
>>8
あぶない刑事にも森恵出てたような・・・。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/16 05:52 ID:VRhguAr9
>>14
無名時代の勝俣とぎこちない社交ダンスを踊ってた。
しかも勝俣は踊るのが商売なのに踊れないという理由で足元のカットは吹替え。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:34 ID:S3kJcBTp
ブルーターボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)