5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、誰に萌えてる今日この頃ですか?

1 :四海楼:02/09/05 16:28 ID:kodradcG
 特撮関係、戦隊ライダーウルトラマンその他もろもろもろの女キャラで誰に一番萌えていますか?

 そこんところはっきりしてください。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/05 16:30 ID:8SsyXy8R
>>1に萌える

3 :名無しより愛をこめて:02/09/05 16:31 ID:O4veHKYh
>>1

4 :名無しより愛をこめて:02/09/05 16:36 ID:GAa3CYZH
   (((1)))
  { ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話>>1に萌え萌えなんだけどね{w
 ノ[へ ]ノ   
     >




5 :四海楼:02/09/05 16:44 ID:kodradcG
 現実世界でもこれだけもてれば整形する必要ないんだけどね。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:53 ID:jaK5bzD/
初代ライダーのミー

7 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:54 ID:rzIPm7D8
次点はハリケンのあややだね。


まぁ、大差をつけて>>1の勝利なわけだが

8 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:55 ID:UImZtGam
あっ・・・
いきなりごめんなさいだけど、>>1さんに萌えてしまいました。
>>1さんのこと、追いかけていいですか。ずっとずっと見てますから。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:42 ID:iWkGYJoH
加藤夏希に激燃えなんですが、シャンゼリオンの(略

そんなこと言っても>>1の魅力には遠く及ばないわけですね

10 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:44 ID:qVDmL3jt
元職場の女子職員に萌えている。
いかんか、そんなの。
今のおれには何をいってもその娘のことしか頭中になし。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:45 ID:MnfwO80n
>>1よ、お前に惚れた馬鹿がいる。
それが俺だ(以下略)

12 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:46 ID:lYzvbPjl
>>1よ、お前に萌えた馬鹿がいる。
それが俺だ(以下略)




13 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:47 ID:LTA0AeHZ
俺は>>2のほうが好きだ。
あの奥ゆかしいところが…。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:00 ID:CIv+UZ7d
そういっている>>13にも興味をそそられるが、でも私には>>1への想いを裏切ることができません。

でも、それでも、私はシャンゼリオンの(削除

15 :名無しより愛をこめて:02/09/07 02:14 ID:/cl1HW7k
アヤノたんはどうしてあんなことになってしまったんでしょう
放映当初は、すんげぇやつがヒロインになったもんだ。

俺は>>1を応援しています

16 :名無しより愛をこめて:02/09/07 02:18 ID:BgHG1lan

 _      /\      ._
 \\   /   \   //
   \\/ ;´Д`  \// < >>1さーん ハァハァ。
   /            \
 /_??______??_\
 >◎◎◎◎(●)◎◎◎◎<
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \________/
        /    \  
       /  /~\ \                   ウワァァン! キモイヨー
       /  /   >  )
     / ノ    / /   .                  ((( )))
    / /   .  / ./                     ヽ(;凸)ノ 
    / ./     ( ヽ、                       [1]
   (  _)      \__>                     / ヽ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)