5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラ兄弟最強は誰だ!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:37 ID:lxU1GwCA
だれだろうか。
俺はゾフィーだと思う。長男だし。

2 :2:02/09/07 14:24 ID:JWpwsAqS
うまれてはじめての、にげと。
そしてさげる。

3 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:35 ID:uPPxKFdR
拡大路線最後のタロウでいいんじゃない?

4 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:38 ID:nLFL5+zW
タロウだね。
ゾフィが最弱!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:39 ID:omz96Dth
お前らキングを忘れてないか?

6 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:42 ID:nLFL5+zW
キングか〜。でもね〜。このトピウルトラ兄弟限定なので・・・。
入らないんじゃ?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:42 ID:9MEM8XsM
>>1は「最強のウルトラマンは誰だ?!」をやりたいがためにこのスレを立てました。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:48 ID:pNG1UxSd
>>4に同意。
他の兄弟を屠った強敵に負け無しってのがでかい。
つーか、番組通じて負け無しって兄弟ただ一人?
ところで、タロウ一人でエースキラーに勝てると思う?
折れはウルトラダイナマイトの存在で勝つと思うけど。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:51 ID:o5kut7mp
ゾフィ最弱って言うな!最強だぁ〜!!

10 :名無しより愛をこめて:02/09/07 14:52 ID:nLFL5+zW
タロウはバードンで心臓えぐられて死んでるがね。
エースキラーには勝てると思う。あと、テンペラー
の時、「に・兄さん・・・。」と倒れたことあるけ
ど・・・。でも、兄弟を越えてたのはタロウだね。

キング腕輪で勝てます。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:03 ID:TCOiTEiw
ダン 「アンヌ、ここは、ここはね、良スレじゃないんだ!
     >>1が立てた、重複スレなんだ!」
ストロンガー「天が呼ぶ、地が呼ぶ、>>1が呼ぶ!
        重複さげろと俺を呼ぶ!」
ドクトルG  「ジュウフク〜〜〜〜〜〜ダ!」
シンジョウ刑事「おいおい、ふざけてないで、はやく本スレを見せろよ。」
ロボット刑事K「本スレではありません。これが>>1の重複スレです。」
シルバ    「重複反応あり!破壊!…くっ、本スレさえあれば…」
ダイヤモンドアイ「汝の正体見たり!重複魔人>>1!」
ウルトラマンA「本スレを失わないでくれ。
         例え、>>1が何百回重複スレ立てようとも…。」
アマゾン   「アマゾン、ジュウフク、キライ!!」
ガンツ先生  「>>1、重複、0点。」
忍者キャプター「ジュウフク〜ッ!ジュウフク〜ッ!ジュウフク、ジュウフク、
        ジュウフク、ジュウフク、ジュウフク!!」
ハートクイーン「娘18涙を捨てて、重複に咲く駄レスの花!」
姿影夫    「影よ〜〜っ!俺にかわって、重複を追え〜〜っ!!」
アカレンジャー「モモ!>>1にゴレンジャーハリケーン”重複スレ”!」
ネビュラ   「スペクトルマン、>>1ノ、ジュウフクスレヲ、トウイツセヨ」
蒲生ジョージ 「了解!重複スレ削除願います!」
月光     「バカ!削除は最後の武器だ!」
ゾーンファミリー「重複発見!!ゾーンファイト、パワーッ!!」
コム長官   「>>1、君を、今日から重複スレ地区担当刑事に任命する!」

12 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:04 ID:TCOiTEiw
ズバット「重複スレを立てたのは貴様かっ!?言えッ!!」
>>1「漏れじゃない!」
ズバット「ウソをつけ!!」
>>1「本当だ、漏れはクソスレなんて知らん」
ズバット「デーイッ!!ズバット、アッタァァァ〜〜〜クッ!!(アボーン)」

____________
|                      |
|                      |
|         _,,.、 -ー''''フ   .|
|    ―==二,,,__   /    |
|  極       /   / こ |
|  悪       /   /  の  |
|  重   .___,/′ /  者  |
|  複    \     \     |
|   ス     /  .,ー---     |
|  レ   ./  ./         |
|  乱   /   /         |
|  立  /   /______   |
|  犯  /    ._,,.,、---″ .|
|  人./--‐''''^゙ ̄       |
|   /                |
|  ・                 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:04 ID:TCOiTEiw
そして、やられている>>1のもとに赤い玉が飛来…
ゾフィ   「さあ、私と一緒に本スレに帰ろう、>>1
>>1    「ゾフィゾフィゾフィゾフィ…私が本スレに帰ったら、このスレは
       どうなってしまうのだ…。」
ゾフィ   「>>1、2ちゃんの平和は、2ちゃんねらーの手によってつかみとらねば
       ならない。いつまでも重複スレを続けてはいかん。」
>>1 「それならば私のネット生命をこのスレにあげて、2ちゃんを去りたい…」
ゾフィ   「お前はアク禁にされてもいいのか!?」
>>1    「かまわん、私はもう2万回も重複スレを立てたのだ…
       重複スレの命は非常に短い…それに、このスレはまだ若い…
       これを犠牲には出来ない…」
ゾフィ    「>>1、そんなに重複スレが好きなのか…。
        よし!私は同じスレを2つ持っている。その1つを君にやろう!」
>>1 「ありがりがりがり…ゾフィゾフィゾフィゾフィ…」
ゾフィ    「じゃ、重複スレと君を分離するぞ!」
(フラッシュ!)
科特隊員   「お〜い、>>1!重複スレが2ちゃんを去るぞ!」
>>1     「ぼくは重複スレを立てて…立ててそれからどうしたんだろう…?」

ナレ     「2ちゃんの為と思って立てられた重複スレも、ついに2ちゃん
        を去る時がきました。
        ありがとう重複スレ!さようなら!」
コーラス&BGM「ア〜〜〜ア〜〜〜
         (チャチャ〜ンチャチャチャチャチャチャ〜〜〜ン…)」

*************終了**************

14 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:31 ID:1UWJQOCw
ウルトラマン支持派の中には
「ウルトラセパレーションやマリン・スペシウム光線が強力だからウルトラマンが6兄弟の中で最強クラス」
と言う人もいるけど、マイナーな再編集劇場映画に出てきた技なので、
その発言はこの手のスレであまり相手にされない。強さの評価対象にはならないっぽい。

「ウルトラ・アタックの威力はスペシウム光線の75倍だから本当はゼットンに勝てる」説があったけど
その情報の提供者は信用できない感じもする(『初代ウルトラマン』スレで叩かれて消えちゃったし)。

でも結局自分も映画の新技やウルトラ・アタックの一説に希望を託すウルトラマン支持派なので、
ウルトラマンが最強だと信じたい。 ウルトラマンが最強です。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:46 ID:xycl7wHq
ゾフィスレ?


16 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:47 ID:woxRB1sh
ゾフィスレはこちら!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028803729/l50

17 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:36 ID:xycl7wHq
いや、よく見たらゾフィスレでもないか…しかし、重複スレか。


18 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:52 ID:hdVBy1gZ
1は別スレでゾフィがボロクソ言われてるんでこのスレ立てたのかなぁ・・・。


19 :名無しより愛をこめて:02/09/09 16:23 ID:Eh8LmtkX
>>8
タロウは確かに基本能力は高いが、他の兄弟を突破してきた怪獣って
それだけ体力消費してる気がしないでもないんだが。
(ウルトラの父なんてヒッポリトの時地球に来るだけでヘタヘタに
なってたくらいだし。なんで、タロウと戦う時はもうだめぽかも。)

20 :名無しより愛をこめて:02/09/09 16:50 ID:8daUTRIK
>>19
別にタイラントは、急いで地球にやって来たわけではないのでは?
途中で休もうと思えば休めたんじゃ……

21 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:18 ID:Eh8LmtkX
タイラントは、実は兄弟がタロウを試す為にわざと…という説は?


22 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:19 ID:HkXI7WeG
>>21
ゾフィが送り込んだ刺客とでも?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:35 ID:Eh8LmtkX
>>22
ゾフィが他の兄弟にわざとタイラントを突破させるように
(しかも、バレないようにある程度戦ってから)と指示して
いたら確かにわらえるな。


24 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:37 ID:HkXI7WeG
>>23
もしかしたら、タイラントの特訓場面?ナックルが
ブラックキングを調教したみたいに・・・。(本編
ではその描写はないが。)

25 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:09 ID:KikVMbjq
ヒッポリト星人のときのゾフィー
めちゃよわ

26 :( o|o)+≡≡≡≡≡:02/09/16 20:39 ID:GqwUIigm
>>13
死ぬほどワラタ

>>25
初代マンモナー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)