5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■右手の恋人・女宇宙刑事アニー■■

1 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:35 ID:PUooc+JZ
際どいピンチシーンが多すぎて止まらん・・。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/09/08 00:37 ID:jzg/TZRU
2げっと

3 :1(レロレロ):02/09/08 00:52 ID:PUooc+JZ
「美しきポーの仮面」・・
遊園地でKKK団のような集団に追いかけまくられ遂には捕捉されてしまう場面

「デスマッチの魔島」・・
敵に四方囲まれてドラゴン兄弟と戦う場面

あたりをよく使う。モチ他にもある。JAC出身だけあってミミーやリリィとは
やはり違うな。
あなたがこれぞ!と思う場面があったらぜひあげて下さい。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:54 ID:uncTmdaC
うっさいハゲなら、アニーにおまかせ♪

5 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:58 ID:JaoXb3Br
東映チャンネルのスピルバン
今週放送分からヘレンレディ登場に伴って
衣装も動きやすいのに変わりますたね。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:59 ID:9FiSC86T
先日「たのようあぷろだ」にハアハア写真うpしましたが何か?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:08 ID:E8XEEpng
ヒロインのピンチシーンに萌えるとか逝ってる香具師の感覚がよく分からんのだが。

8 :人妻ロイド:02/09/08 01:19 ID:Q8dLo2Mn
それは擬似的にSMビデオを鑑賞しているようなものだと思いますわ・・>7

9 :名無しより愛をこめて:02/09/08 01:44 ID:xycl7wHq
森永奈緒美はウンコ。
(だって本当に”野グソかおる”だからな…)


10 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:09 ID:UASq0qkK
 

11 : :02/09/08 09:31 ID:L81havfs
とっ捕まって縛られる時、ただ手枷足枷をするだけじゃなくていろいろ工夫して
ほしかったなー。たとえば両手はフリーにしておいても脱け出せない拘束なんて
ワケなく出来るよ。両足首に枷を嵌め、首に巻いた鉄製の輪と一本の金属棒で
繋いでしまう。直立の姿勢を強いられる(歩くことと屈むことが出来ない)のは
肉体にとっては大変な負担になる。首輪と鉄棒の連結部さえ頑丈にしておけば
アニー刑事は虚しくピョンコピョンコ跳ね回ったのちに疲れ果て、バランスを崩して
床に転がって同じ姿勢のまま悶え苦しむ他はない・・・・・・・・・・
(勿論厳重な身体検査をして鉤を壊せるような金属品や武器は全て奪っておく
 ことは言うまでもないが)

12 :ジャスピオン:02/09/09 02:54 ID:hdVBy1gZ
のぐそかおるぅ〜?


13 :レロレロ:02/09/09 06:56 ID:a2+z+9Dm
>>8の指摘は案外当たってるかもしれん(^^;

14 :名無しより愛をこめて:02/09/10 09:32 ID:W6FVHwL1
age


15 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:07 ID:QsFp3Xma
14でもうカラあげかい


16 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:56 ID:atYJrizJ
追跡しぎしぎ誘拐団で迷彩服姿のマッチョたちに追いかけ回されるアニーにドビュッ

17 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:20 ID:CzRMLupM
「バビロス号SOS」でムチムチ全身タイツ艦内服姿で不思議獣テロテロに
追いかけ回されるアニーにドピュッピョ君





18 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:57 ID:8xwbt4XN
>>17
シャリバンの「リリィはミステリーがお好き」の二番煎じ的な作品でしたよね。
しぎしぎ〜ほどではないけど劇場版第一作目で透明のボックスに閉じ込められる
シャイダーの助けを求めるアニーにもドッピュ〜ン♪

19 :名無しより愛をこめて:02/09/10 21:00 ID:8xwbt4XN
「エスパークィーン」で珍走団風のガキたちに取り囲まれてビビる
アニーはメチャかわいい

20 :名無しより愛をこめて:02/09/11 07:06 ID:AGr5ABAG
「散歩する腹話術師」で人形たちに取り囲まれてビビるアニーもかわいいぞ。
朝っぱらからドッピュ〜ン♪

21 :名無しより愛をこめて:02/09/11 08:14 ID:OuG5+4MF
「デスマッチの魔島」でひげモジャおやじ(デスデスの人間体)に弄られる
アニーにドッピュ〜ン♪(推定50発)
ギャル3:「これで終わりね、アニーも(笑)。」
ギャル1:「早くとどめを!」
9割9分料理されかけたところで沢村大が乱入しオジャン。(クソ〜
それにしても対ドラゴン兄弟戦に時間かけすぎ。
ほとんど危なげなかったし。


22 :レロレロ:02/09/11 11:13 ID:Z3L2ir/A
「空を裂く命の交信」で工場に潜伏中にフーマに捕えられるアニー。
鎖の手錠で両手を拘束され立ったまま檻に入れられ、暗黒銀河に送られる時を待つアニー。
この時のアニーの何とも言えない悲壮な表情がタマらなかった。
例えは悪いかもしれんが、“捕虜になりレイプされる順番を待つ女性兵士”のようでS心
を大いに刺激された。
推定ドッピュ〜ン♪回数100は固い。


23 :名無しより愛をこめて:02/09/11 13:44 ID:TpxF/oD3
鶴太郎の番組でアシスタントやってて
浪越徳治郎に思いっ切りオパーイもまれて苦笑してる
大人な奈緒美にドピュドピュドピュッ

24 :レロレロ:02/09/11 20:11 ID:uZdjet9R
「不連続爆破事件」で仲間の過激派活動家(モチ男)を献身的に介抱する森永奈緒美。
ドッピュ〜ン♪はできなかったがとても清々しい印象を受けた。

このドラマは過激派・革労協挟間派による「警察寮連続爆破事件」と
別の同・東アジア反日武装戦線による「連続企業爆破事件」を参考にして
制作されたものなので結構生々しかった。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/12 02:24 ID:0FRThyPm
>>22
「空を裂く命の交信」では、捕われた後、一度は逃げ出すのに、
捕われている子供たちを助けようとして、檻の扉を開けて中に入ったところを
そのまま扉を閉められて、子供たちごと再び捕まってしまうんだよね。
これが、なんともドジな感じでラブリー♪
くやしそうに不思議獣をにらんだまま唇を噛む表情にドッピュ〜ン♪
おまけに,さらに部厚い扉が上から下りてきて焦ってるところにもドッピュ〜ン♪

でも、この回で一番うらやましいのは、やはり通信機争奪戦でアニーの
足を持って引きずるミラクラーかな。
あの役をやらせてくれるなら、漏れはフーマに魂を売ってもいいと思った(w

26 :          :02/09/12 08:06 ID:4Ym5s/qd


















たった一人でスレッドを支えるのって、大変だな(ボソッ

27 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:00 ID:v3i1u5Ct
ドピュあげ

28 :レロレロ:02/09/12 09:08 ID:2t23c6bT
俺がへスラー指揮官だったらまずアニーを捕えギャル6にし、ギャル5(直井理奈)
ともども俺専属の愛人にしたい。
そうしたらドッピュ〜ン♪どころか毎日ズコバコ♪だなあ。(w
シャリバンの「ミミー」ではガイラー将軍とミミーが結ばれそうになったが、
シャイダーにもそういう回があって欲しかった。つかそうでなくてもアニーは
露出度が高いんだから当然あるべき。シリーズ3作目となりゃ「二番煎じ」も当然
なんだから。


29 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:13 ID:v3i1u5Ct
ひとりじゃないってわかってよかった(w

30 :レロレロ:02/09/12 09:19 ID:2t23c6bT
>>29
漏れも(w

ところで「人魚が呼ぶ海の怪」と「渚のマリンブルー」でのアニー
の水着姿どっちが萌える?自分は股間の切れ込み度からして後者に一票
なんだが。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/12 10:06 ID:93G4KXxW
>>25
>>通信機争奪戦でアニーの足を持って引きずるミラクラー

漏れだよ。

32 :25:02/09/12 23:37 ID:gq898qkn
>>31
どんな眺めだったか詳細キボン(w

33 :31:02/09/13 10:37 ID:bJF5vjCq
ん〜。(記憶サーチ)

本人には「足首とか掴まれてひきずられるとスカートがまくれあがっちゃう
ので、膝より上のほう持って下さい」って言われたYO。
眺めはね、元々ミラクラーは視界が悪くて、首振ったりすると一点凝視は難
しいんだよね。
それにアニーは、黄色のスカートの下は同色パンツ(衣装)なんで見てもそ
れほど……。(w
茶色衣装の時は白パンツだったから、そっちのほうが嬉しかったね。

あ、あとあの時はギャル2のスカートもめくったYO。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/13 10:51 ID:gai5Nd7e
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
面白い

35 :名無しより愛をこめて:02/09/13 12:21 ID:l83H4DV0
>>23
(・∀・)イイ!!

36 :a:02/09/13 13:18 ID:VD1FAIg3
a

37 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:26 ID:UqF3Ucqs
ウ〜ン、アニー最高!
衝撃的、しかも強いときたもんだ!

そういえば、シャイダーもアニーのことどうおもってたのかな?
撮影所まで同じ電車だったとか?

38 :25:02/09/13 21:10 ID:8PAhimIJ
>>33
え? ネタじゃなかったんだ??
うらやまし〜〜〜〜〜っ!!!
おまけにチェンジフェニックスのスカートまでめくるとは・・・

それにしても本人の「お願い」がリアルな感じで(当たり前か)良いですね。
あれだけ派手にパンチラアクションをしておいて、なおもスカートが
まくれあがっちゃうのを気にしているというのが、女の子らしくて可愛い♪
たとえ見えていたのが黄色の見せパンであったとしても、実は見られるのを
嫌がっていたというだけで、見た価値があがるというものです♪♪
十分妄想させていただいたので、今からネタだったと言われても許すYO(w

39 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:17 ID:93IObIGw
>>28
恥ずかしいから、はしゃぐな。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:14 ID:mYIatLDs
じゃあ、ビンタもされたわけだね。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:38 ID:0iIS+Y8X
いい感じにこなれたオバサンになってくれてるのかな〜(妄想)

42 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:59 ID:9NIYStep
映画2作目でアニーがトラックの運転席に乗り込むシーンのカメラワークが
ローアングル&お尻のドアップの連続なんだよね。
アレをスクリーンで見たら迫力が全然違うんだろうな…

43 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:55 ID:0iIS+Y8X
ハァハァハァハァ…… >>42

44 :名無しより愛をこめて:02/09/16 08:08 ID:N2v4/BEo
>>42
それを言うなら、映画1作目にも敵に落とされるシーンでカメラ跨ぎがあったし、
シャイダーに救出されるところもローアングルのパンモロだったよね。
あの年の東映まんがまつりは、お父さん同伴の子供が多かったかも(藁

>>30
遅レスでなんだが、自分的にも水着の好みとしては「渚のマリンブルー」に一票。
漏れは股間の切れ込み度と言うより胸の見え具合が良いと思うんだけどね。
でも、「人魚が呼ぶ海の怪」でのアニーの素足のアップも捨てがたいぞ(w

45 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:13 ID:asAzzZHU
しかもあの当時の宇宙刑事シリーズは日曜の早朝ではなく、
ちゃーんとゴールデンタイムにやっていた。
お父さんもハァハァできるって寸法よ、ふふふふ。

46 :31:02/09/16 10:56 ID:x0YDuOST
>>25
ネタじゃないんで、もっと妄想してくれYO。(w

>>40
ビンタのあとね、ただ痛がる奴のほかに
「ハタかれた頬を押えて、その後突っ伏して静かに泣く」って
カットも撮ったんだけど、そっちは使われなかったYO。
漏れはそっちが好きだったんだけど。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:26 ID:z4N6jJmV
でも、いくら辛くても、刑事が泣いちゃまずいよね。
(泣かせてみたいけどさ〜)

48 :霊気GROOVE@:02/09/17 22:12 ID:ARvxqC89
かわいさ:リリー>アニー
健気さ:リリー<アニー
内容的にはギャバンがベストかと思うが正直ミミーには何故か萌えなかった。

49 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:17 ID:5Cj3y/od
>>47
ん? どれへのレス?
46で泣いてるのはミラクラーだと思うが。
・・・泣かせてみたいってのは同感だけどね(w

ちなみに第3話のエンディングのアニーは泣いていたよね?
確かに刑事が泣いちゃまずいんだけど、泣くことで「未熟な」宇宙刑事で
あることを表現した場面だったのでは?
この「未熟」という点が、前2作の宇宙刑事と違う、シャイダーの一番の
キーワードだったと言ったら言い過ぎかな?

50 :49:02/09/17 22:27 ID:5Cj3y/od
>>48
あらら。かぶっちゃった。
健気さでアニーがリリィに勝るというのは同感。
つか「未熟な」アニーだからこそ健気な感じがするわけで(w

ところで漏れはギャバン21話「ミミーの悪夢か!? 吼える切り裂き魔獣」での
ミミーのパンチラに萌えましたが何か(w

51 :霊気GROOVE@:02/09/17 22:55 ID:ARvxqC89
>>50
 
ミミーで特に印象に残ってるのは「愛と悲しみの別れ とどめの一撃!!」
で烈を送り出す際のミミー。「良妻賢母」を思わせるしおらしさ。
それと、シャリバンの「ミミー」で冒頭でいきなし拉致られるとこ、かな。

ギャバンの21話って記憶にないんだがサーベルダブラーだったっけ?


リリーでは21話は必見として13・28・43話あたりがオススメ。

52 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:04 ID:HTn48VVL
けっこう若手美人女優として売れてた時期に、
なぜあんな汚れ仕事(失礼)を引き受けたのか未だになぞな叶さん。

53 :49:02/09/18 19:36 ID:uM35BLlS
>>53
しかも律儀に3部作全部に顔出してるしね。
ところで、シャイダー1話でアニーをシャイダーにたくす時のミミーの顔が
岡江久美子に見えてしまうのは漏れだけ?

P.S. 「ミミーの悪夢か!? 吼える切り裂き魔獣」は24話の間違いでした。ごめん。
   出てきたのがサーベルダブラーだったかどうか調べてて気づいた(w

54 :49:02/09/18 19:38 ID:uM35BLlS
↑間違いの上塗り・・・
もちろん、52へのレスです。わかると思うけど。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:39 ID:t0wuS85T
けのいち

56 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:05 ID:+D5tfDAN
けのいちって何?(w

>>46
「ハタかれた頬を押えて、その後突っ伏して静かに泣く」ミラクラーってのも
今なら見てみたい気がするが、当時だったらアニーをもっと見せろって思ったろうね。
あの回はそれがなくてもミラクラーの目立つシーンは十分にあったから。

57 :46:02/09/18 23:10 ID:ycJqkPLb
>>56
そろそろフェードアウトしようと思ってたんだが……(w

そりゃあ、そのミラクラーが俺じゃなかったら
俺だって森永見てるほうがいいさ。(w


58 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:16 ID:46esulid
我希望森永奈緒美裸体

59 :56:02/09/18 23:34 ID:+D5tfDAN
>>57
呼び出してスマソ(w

そろそろストレートなアニーネタが欲しいね。
キックでもパンチでもイタくてもいいから(w

60 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:26 ID:0S7XRTqv
シャイダーに投げ飛ばされてスカイシャイアンに乗るアニーが凄すぎる。


61 :名無しより愛をこめて:02/09/19 06:43 ID:a7KiDBpx
スカイシャイアンに飛び乗るアニーを下から見上げるシャイダーてのも
さりげに特等席だったわけだね(w

62 :名無しより愛をこめて:02/09/19 11:22 ID:QM8AvzZj
我希望合体森永奈緒美裸体

63 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:42 ID:EzTzcIag
>>56
「江戸むらさき特急」見れば判る。
言ってる奴は、闘破(w

64 :霊気GROOVE@:02/09/19 14:12 ID:ud4x/hIs
>>61
それをいうなら「追跡しぎしぎ誘拐団」でフーマのアジト付近で
真下からアニーの太ももに抱きついた迷彩服男もあげよう。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:45 ID:d8Q4n3rQ
少数派なんだろうけどアニーは純白より黄色いパンツのほうが好きなんだが
どの話が一番よくパンチラしてるのかな?

66 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:41 ID:J6wIegKG
>>65
一般論として、見えて嬉しいのはやはり純白パンチラだが
アニーの場合、汗とかいろいろ沁み込んでそうに見える黄色もエッチで良いな。
控えめに同意しておく。フェチって言われると嫌だけど(w
パンチラはどの回も多いので、厳密に比較するのは大変だけど
劇場版を除くと、印象的なのは前にも話題になった「空を裂く命の交信」かなあ。
捕まる前に、リフトに追いまわされてパンチラ、宙に吸い上げられてパンチラ。
通信機争奪戦でも、尻餅ついてパンチラ、四つん這いで通信機を探してパンチラ。
て感じで、ヴァリエーションが多いからね♪
でも、キックでパンチラや、大股開きでパンチラや、でんぐり返しでパンチラや
ジャンプでパンチラや、ローアングルでパンチラや・・・がお好みなら、別の回を探すべし(w

67 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:00 ID:QM8AvzZj
もう18年も前のことだなんて信じたくなーい!

68 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:01 ID:q5Z1jDAo
>>66
アンタ、立派なフェチだよ。

69 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:04 ID:KC9Pd2YM
もう結婚したのかな?

70 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:08 ID:B9wHX9iu
ブスにハァハァした目出たい人の集まるスレはここですか?

71 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:09 ID:bgrxJlVk
ハァハァ 俺の銃を持ってください

72 :66:02/09/19 23:10 ID:dNrUbTXF
>>68
やっぱり?(w

73 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:31 ID:Ey5WOdfd
下がっちゃうと見づらいじゃん
上にあげといて見上げるべし(藁

74 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:35 ID:+ZL8nvOX
>>63
情報サンクス
見てみます

75 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:46 ID:hYKximJ7
俺、森永奈緒美のヘアヌード写真集3冊持ってるよ。

76 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:47 ID:y/EEDk3i
大磯出身の有名人って彼女くらいしかいないんだよな

77 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:59 ID:JwR9U19p
森永奈緒美のヘアヌード写真集は4冊あるはずだが >>75

78 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:01 ID:y/EEDk3i
あと一冊は手に入れていないということだろう

79 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:11 ID:/6Bsp5PF
手にいれてないのはどれだろうね?

80 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:22 ID:rKla4coe
森永奈緒美のヘアヌードでない
写真集も入れるとケキョク何冊?

81 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:53 ID:Z974coFL
>>80

写真集リスト

W FACE
BETTER&SWEET
女優・森永奈緒美
N.M.D.C

ヘアヌードで計4冊。
後者2冊はWFACEの未使用カットを中心にした再構成版。

82 :81:02/09/21 13:49 ID:Z974coFL
描き忘れ

NAOMI (水着)
NAOMI2 (ヌードあり、ただしヘアなし)
文庫版 森永奈緒美写真集(NAOMIの未使用カット中心の再編集)

上記の4冊をプラスして計7冊。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:52 ID:aQlsjZrA
>>69
結婚して子供います。
ベビーカーを押してるのを発見した人が数人います。
産婦人科から出てくる所も目撃され、第二子誕生らしい。


84 :83の者です。:02/09/21 16:54 ID:aQlsjZrA
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4413/

皆さん知ってると思いますが。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:18 ID:OGkSlP1j
森永奈緒美のイメージビデオはどのくらいあるんだろう。
第1作は「ひとり歩き」ってことでいいのかな?

86 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:22 ID:7ezt3zSQ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_903.swf
最期にアニーが出てきます。我慢して聞いてください。

87 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:49 ID:Fe8Mt/3r
>>86
なんで最後がアニーなんだろ???
でもシャイダーが妙にはまってて笑えたよ。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:56 ID:LCAzhait
>>85

GARO SCANDAL
EMOTION
がある。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:20 ID:oN6W99Lk
森永奈緒美、今の年になってこのスレを見てたら
おそらく女として満足してると思うぞ。
これだけの男の子たちを興奮させたのだからな。


90 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:51 ID:jEvrFPmJ
当時はパンチラを嫌がってたらしいけどね。

91 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:32 ID:DUH9hljg
>>89
何故か、女も萌えたのでした。
体当たりアクションが健気で可愛かったからかな?

92 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:47 ID:bsZVsYEG
ブスに何盛り上がってんだと当時思った

93 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:16 ID:INHI067l
>>91
私も顔は田舎臭くて最初はどうかと思ったけど、
不思議なことに、見慣れていくうちにどんどん可愛く思えてきたのです。
決してパンチラに目が眩んだ訳では・・・。

94 :霊気GROOVE@:02/09/22 17:54 ID:Cr4Du7L7
「田舎のお嬢様」っぽい所が都会っ子にウケたのかも。

95 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:44 ID:iECjhKBb
スーパーヒロイン画報42ページ
「視聴者がシャイダーよりアニーの活躍に目がいってしまうのは、
 決してパンチラが目的ではなく、体を張って悪と戦うその "肉体の
 説得力" に魅了されたからに他ならない。」
だってさ。
けっこう当たってるような気がする・・・つか、そう言ってもらえると
ありがたい。パンチラ目当てでも、ブス専でもないんだ、漏れたちは(藁

96 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:49 ID:KZAz/N3A
ということにしたいのですね

97 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:06 ID:bkQ4O0iA
フムフム

98 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:22 ID:oHVB6OXt
触手フェチの俺は「シャイダーよりもアニーに絡みつかんかい触手怪人」と
突っ込んでいたモンダ。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:27 ID:c72CAfRn
ガイシュツ?

ttp://www.mmjp.or.jp/risa/heisei12/tarentobetu/morinaganaomi1.html

100 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:42 ID:NP3Sn0eh
100getかな?

101 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:45 ID:NP3Sn0eh
自分でゲットしておきながらなんだが、100が「ウ*コ」じゃないスレって
それだけマイナーってことでしか?(w

102 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:16 ID:LT5dW2j/
神官ポー

103 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:26 ID:I71NRN2A
「美しきポーの仮面」で、アニーがハァハァしながらポーに抱かれてる場面に萌え♪

104 :名無しより愛をこめて:02/09/24 05:42 ID:slDCHa0x
フマフマ

105 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:01 ID:0O4sAaw1
クビライ様とクビナイ様age

106 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:20 ID:sB5QhZi9
クビナイ様?
ラスト近くでシャイダーと戦ったクビライの胴体は、確かに首無い様だけど・・・
できればあいつにもアニーとからんでほしかったね。
「顔を戦士シャイダーに奪われた俺様は、美しい宇宙刑事の顔が欲しいのだ〜」とか何とか言って。
・・・あ、それじゃポーとかぶっちゃうか(w

107 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:03 ID:j63N0vDI
ヘスラー

108 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:48 ID:C+QzcKcB
コニー

109 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:58 ID:qzLy4xdN
アニーが捕まえられて、名前忘れたけど男の幹部に、指に光るリングを無理やり
はずされて、踏みつけられてしまうシーンてなかったっけ?

110 :霊気GROOVE@:02/09/25 23:05 ID:aDbtiRoy
>>109
へスラー指揮官に、
「これがなければシャイダーと連絡が取れまい、お生憎だなアニー。フフフ・・。」
と言われたシーンだったような。

腕にしていた発信機じゃなかったか?


111 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:18 ID:qzLy4xdN
>>110
情報ありがと。近所のビデオレンタル、シャイダーコーナー1巻だけにしちまって、
ちょっと見れないのが残念!

112 :名無しより愛をこめて:02/09/26 10:21 ID:h/thk8/1
>>109-111
 109は11話、111は30話。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:15 ID:2z5dMb1g
>>106
そのクビライ様の首のない胴体を、我々はクビナイ様と呼んでますた。



114 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:37 ID:eRNIjjxX
バビロス

115 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:20 ID:SnXj2zr5
SOS

116 :名無しより愛をこめて:02/09/30 06:20 ID:YBnembvx
終了ですか?

117 :名無しより愛をこめて:02/09/30 06:36 ID:DzbCF8Sd
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/979/979633216.html

過去ログより、関連スレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)