5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新栄光の10人ライダーを順番に語るスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:20 ID:wJQvSkYj


前の10人ライダーのスレが1000行ったみたいなんでZX以降のライダースレも新たに立てた。
今回も一番目から始まってスレが100行くごとに次のライダーを語ることにしましょう。
ようするに
1〜100 ブラック
101〜200 RX
201〜300 シャドームーン
301〜400 真、ZO、J
401〜500 クウガ
501〜600 アギト
601〜700 G3−X
701〜800 ギルス
801〜900 アナザーアギト
901〜1000 タックル・・・が嫌なら好きなのでいいよ。
といった具合に各ライダーについて語り合いましょう。




2 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:47 ID:pvlX8Y2b
2get

3 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:53 ID:BIV50Ja8
ビデオ3部作はひとくくりか

4 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:55 ID:Yp1/Asq/
龍騎は抜かしているところにアンチの存在が見える

5 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:56 ID:f/npbYSj
ブラックは、第1話のクモへのトビ蹴りに感動しました。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:35 ID:/Kle7HOy
>>1
 新栄光の「10人」ライダーを語るスレ って言ってるけど
10人じゃないよなあ?
 ブラックとRXを1人として数えるとしても、スレの進行表だ
と11人居る事になるが?
 シャドームーンとタックルはまあライダーにカウントされな
いとして除外したら9人になるし、もっとスレタイの事を考えて
進行表を考えてみたら?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:59 ID:Mt7K/qug
立て直したのだ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031903912/l50

8 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:05 ID:haihXiGg
う憂さ意げ

9 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:25 ID:t1ROrn/K
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)