5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冒険!】ゴジラソファミレド【ゴジランド】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/10 16:07 ID:KJMu1MJ2
  ♪ゴジラソファミレド♪
悔しい事に僕に合う服が無いからいつもいつも裸だけど僕は平和のシンボル
僕の自慢は口から火を吹き暗い町を明るくするとっても気持ちが良いよ
ラララ何を言われてもへっちゃら大空向かって唱えよ
だけどちょっぴりハラペコさ
ゴジラソファミレドみてくれなんて関係無い無いナイスな一日の始まり
ゴジラソファミレド気ままに今日も生きていたいたい大切な夢無くさない為に


2 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:03 ID:rnCeAkf0
怪獣大戦争のメロディーで怪獣の名前を連呼していくほうってなんて曲なのあれ?
CDでてるなら光の速さで買いにいくんだけど

3 :ジロー:02/09/10 17:12 ID:Y1QTS5p7
>>1
その歌覚えてたけどそんなむちゃくちゃな歌詞だったのか・・・


4 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:14 ID:rNR5rH7V
うっさいハラぺコ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/11 07:56 ID:85StBYrM
>>2
正調ゴジラップじゃない?
×大戦争
○ゴジラのテーマ
シングルが出てるけど、VSモスラの時の発売だったから、絶版かも。
再販ってか、後で違うバージョンが出たのかな?うろ覚えだけど。
CDのタイトルは「ゴジラソファミレド」。
ゴジラップはCWね。
♪ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラ♪そんな歌詞でした。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/11 15:42 ID:fgkMuziA
>>1
しかし・・・物凄い自己中だな・・・
>>口から火を吹き暗い町を明るくするとっても気持ちが良いよ
気持ちが良いのはてめえだけだ

7 :名無しより愛をこめて:02/09/17 10:56 ID:eieB9U7/
「ドレミソラ」って昼ドラでオーブルーが出てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)