5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラマン】ダダの実写画像ハケーン!

1 : いっちばーん :02/09/11 12:17 ID:NmxF6tDb
こんな事してたんだYO!
ttp://www.xxxfreehost.com/~hotcab/images/sadox47.jpg

2 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:21 ID:U5PtCZbQ
上のはエロサイト注意せよ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:23 ID:1jTzY/3h
ダダの実写画像ってあたりがさっぱりわかんねぇな

4 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:25 ID:U5PtCZbQ
一応ダダが写ってる!NO44がそうだ!
http://www2.ocn.ne.jp/~kaizer/uru_pepa1_2.html

5 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/11 17:20 ID:EJijDBB8
宇宙電波研究所の屋上で、村松キャップに突き飛ばされてダダが
倒れるシーンがありました。その時、うつぶせに倒れた姿がなぜか
哀れに思えて、ダダのことが可哀想になった記憶があります。

と言いつつも、ここだけの話ですが、中学生の頃、再放送で見たとき、
ダダのムチムチ&ヌメヌメのボディには萌えました。昔、笑福亭鶴光が
某ラジオ番組の中で話していましたが、鶴光の弟子で学●という男は、
現役時代の小錦のカラダをオカズにしていたそうです。
あながち冗談とは思えないなと、妙に納得いたしました。


6 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:53 ID:5JNJu/1S
ギギ侵略回路

7 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:54 ID:H3kCFbcD
ダダ

8 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:45 ID:4pUVAEI8
田中真紀子に似てる!

9 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:53 ID:1z/0xU5o
田中真紀子が似てるのはラゴン。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:15 ID:mODI/tI1
ダダが似ているのは厚生労働大臣のほう

11 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:16 ID:scRnpwFG
ダダ星

12 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:25 ID:MJj0Mgbz
ウルトラマンが人間と同じ大きさになった唯一の回だったような。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:25 ID:UzJJn7M8
この人では
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/MayumiItsuwa/disco.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)