5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事を手塚海之に占ってほしい!

1 :通りすがりのライダー:02/09/11 16:38 ID:z5IbKBFT
俺がライダーになれるかどうかを占ってほしい・・・

2 :名無しより愛をこめて:02/09/11 16:42 ID:5UrFshaY
うっさいハゲ占い

3 :仮名ライダー :02/09/11 21:05 ID:UPcwo3eR
マターリ占い

4 :名無しより愛をこめて:02/09/11 21:18 ID:WYlB+fx8
とりあえず、TVの最終回は映画の一つ前なのかどうなのか、お願いしたい。


5 :似非手塚:02/09/12 00:57 ID:GcLY0wPt
>>4
何も見えない・・・

6 :手土家シ毎之:02/09/12 20:07 ID:yXHAbpdu
>>1
お前は一体何なんだ?

>>2
お前、ムチャクチャだ...

>>3
お気楽にライダーになった奴には解らないだろうな。

>>4
少し違う...

>>5
お前には迷いが見える...

7 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:31 ID:grNMrONB
2019年、地球に小惑星が衝突しますか!?
衝突すると解れば、あと17年、
年金も払わず結婚もせず自堕落に生きていこうと思うんですが。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:50 ID:nwXS1qQk
占い期待age

9 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:09 ID:wOMmy0BJ
明日のラッキーアイテムを教えてください。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:40 ID:xWnmZXS7
彼女はできますか?

11 :手土家シ毎之:02/09/12 23:57 ID:W3S5vfhE
>>7
お前まで破滅の道を選ぶな!

>>8
よせ!

>>9
コーヒー、カフェイン抜き。

>>10
分からない...俺にも...

12 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:02 ID:Uoha8dUj
>>1がライダーになれるか聞いてますが
彼の名前は「通りすがりのライダー」になってます。
彼はすでにライダーなのではないでしょうか。
僕にはわからない

13 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:26 ID:4sanQfCw
私にも明日のラッキーアイテムを教えてください。

14 :手士家シ毎え:02/09/13 00:40 ID:xckXbuTF
>>13
ウェットティッシュ

15 :名無しより愛をこめて:02/09/13 05:56 ID:2Ii8xRyx
子供ができたようです。
男でしょうか?女でしょうか?

16 :1:02/09/13 19:53 ID:KkSciTVD
>>12さん
誤解を生んで申し訳ありませんが、まだ単なる「ライダー」です。
「仮面ライダー」になれるかどうかを占って欲しいと。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:13 ID:NiTfxZkp
ウサマビンラディンはいきていますか?

18 :手土家シ毎之:02/09/13 20:18 ID:Be6ST5fV
>>12
自分の中の矛盾に耐えきれなくなっている…違うか?

>>13
このカードは、お前が使え。

>>15
…何がそんなに悲しいんだ?

>>16
図星をさされてくやしいか。

>>17
心配なのか…?あの男が

19 :小川恵里:02/09/13 22:13 ID:kbJUDT1a
今の彼の親友が、元カレなんです。
元カレと復活愛したい気持ちもあって二人の間で悩んでいます。
今の彼と前の彼、どちらを選んだ方がいいですか。

20 :ヱビノレタ"イノヾー:02/09/13 22:41 ID:1TEeEShD
私はある人間と契約していますが、
その前に契約していた死んだ主を忘れることができませんヽ(`Д´)ノ ウワァァン
どうしたらいいでしょうか?

21 :手土家シ毎之:02/09/13 23:29 ID:Q0ebUFiw
>>19
それはお前の自由だ。

>>20
あきらめるんだ!
頃したからといって、お前を責められる奴はいない!

22 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:31 ID:VEToAfKq
もりしげひさや は後何年くらいで引退しますか?

23 :ベノスネイ力ー:02/09/14 13:32 ID:eE335Nx1
最近、私の主が妾を二人も作ってしまい、
その所為で家に食事を収めなくなってしまいました。
しかも私の目の前で妾を呼び出しては、見せ付けるかの如く
いちゃいちゃするのです。
この前なんか私に妾共と合体しろなんて強要しだして・・・・・・
もうこんな生活は限界です。
一体どうすれば良いでしょうか?

24 :UME:02/09/14 13:35 ID:sxPCO3mL
「サバイブ」が当たりません






















だからくれ

25 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:57 ID:LHf6zbTz
今度は従兄弟が結婚することになりました。
プレゼントは何がいいと思いますか?

26 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:58 ID:pFgbMNmQ
ウタダはいつ離婚しますか?

27 :斉藤雄一:02/09/14 13:59 ID:FTQA4Ono
お前はいつから人生相談まで始めたんだ?

28 :松田:02/09/14 14:25 ID:NJy7sgrT
タンクトップ以外の服を、どこに仕舞ったか忘れてしまいました
秋服は何番目の引き出しに入っていますか?

29 :手土家シ毎之:02/09/14 15:45 ID:3cw2r2PF
>>22
俺に言える事は、奴のコインは今両方とも裏だという事だけだ。

>>23
奴の挑発に乗せられるな!

>>24
別に構わない。
必要の無い人間にはどうでも良いモノだからな。

>>25
破滅…

>>26
やはり気になるのか?奴のことが…

>>27
お前にそんな事が言えるのか!

>>28
こっちだ!

30 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:11 ID:OeXYO0DQ
このスレサイコー!!(笑)

31 :須道り刑事:02/09/14 18:01 ID:JhIgJzy4
私は来週死ぬのでしょうか

32 :北岡秀一:02/09/14 18:05 ID:L9LZLJxp
今度のガンダムは面白いの?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:44 ID:QXGwj8Ck
明日の運勢を占ってください

34 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:51 ID:X7LJnWau
シュリケンジャーの正体は誰なんですか?

35 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:53 ID:HWRrM3zM
タマちゃんは無事海に帰れるのでしょうか?

36 :名無し:02/09/14 20:54 ID:n3pJCtVS
久々にヒットスレの予感ですか?

37 :手塚:02/09/14 20:58 ID:BLgJe0zH
ここに逝け!
http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful

38 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:07 ID:3hiivXrY
エヴァを観ると鬱になります。

39 :手土家シ毎之:02/09/14 23:52 ID:0QVkVVjX
>>30
ヤメロ

>>31
俺も氏ぬだろう...

>>32
あんた次第でどうにでもなる。

>>33
余り良い運勢は出ていない。

>>34
ずいぶん深刻な荷物を背負った顔だね。

>>35
このままでは運命は変わらない。

>>36
無理だな!

>>37
逃げた...

>>38
虚しいと思わないか?

40 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:04 ID:Lo7aa24I
吉岡毅志君との関係はこれから佳境に入りますか?高野さん。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:18 ID:HCE0w4yI
恵理の魅力ってどこよ?

42 :神崎士郎:02/09/15 00:19 ID:KSC8SP+Q
自分は優衣に嫌われてはいないだろうか?

43 :さそりん:02/09/15 00:23 ID:7azZpF0d
一甲ちゃんと結婚したいんです

44 :編集長:02/09/15 00:34 ID:CVhI4YTE
最近、部下が秘密の取材といって勝手な行動をとる。
やはりアフリカ土産のコベワがいけなかったのだろうか・・・

45 :手土家シ毎之:02/09/15 01:12 ID:W9ocqL4B
>>40
止めると言ったら?

>>41
オガワエリのことはあきらめろ!

>>42
カンザキシロウの妹か...

>>43
お前、氏ぬ気か?

>>44
お前、このままだと破滅するぞ。

46 :秋山蓮:02/09/15 01:22 ID:GyoD96oP
オレってやっぱりヘタレなんだろうか・・・

47 :処刑ライダー:02/09/15 01:23 ID:6DlBTeDd
俺を殺した奴がどこにいるのか教えて下さい

48 :神崎優衣:02/09/15 01:25 ID:KlqaMgUj
あたし、ぜったいあんたはホモだと思うんだけど・・・

って言いたいんだけど、いつ言ったらいい?

49 :桃井令子:02/09/15 01:35 ID:CVhI4YTE
なんか最近あたしの取材する人間が突然いなくなんのよねー
ちゃんとアポ取ったのに失礼しちゃう

50 :手土家シ毎之:02/09/15 02:22 ID:ahisOSUF
>>46
憑き物が落ちたような顔だな。

>>47
奴とは戦うな!

>>48
…何の話だ?

>>49
無茶を言うな!


51 :匿名希望:02/09/15 02:23 ID:lfOrcdcW
妻が特撮俳優の追っかけのために別居したいと言い出しました。
夫として、父として、私はどうしたらいいのでしょうか?

52 :神崎優衣:02/09/15 02:42 ID:KlqaMgUj
>>50

もぉう! またまたぁ〜。
やせ我慢は良くないゾ^^
男が好きなら、それでいいじゃん。

あ、でもその前にあたしの今年の運勢(いい運勢だけ)占ってよ。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:48 ID:ngg6B1Um
女性客を占うときは、もれなくアゴに触るわけ?
喜ぶ客は多いと思うが、ひっぱたかれることも多々ありそうだ

54 :手土家シ毎之:02/09/15 04:15 ID:W9ocqL4B
>>51
止めてくれ!

>>52
帰れ!

>>53
ハズレかけた仮面をつけ直すには、それしかない。

55 :我夢:02/09/15 12:00 ID:Owu2BtrV
どうやったら童貞捨てられるでしょうか・・・

56 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:09 ID:uOKrqbkS
アニータと天皇、皇后両陛下と皇太子御一家がウザイので殺してください。

57 :須道り刑事:02/09/15 12:31 ID:8wztUqRT
やっぱりモンスターを変えたほうが
いいんでしょうか・・・・




















うわっ!ボルキャンサーいつのまに!やめろっ私を食べる気か!やめろー!

58 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:46 ID:q8Ubrve1
占って欲しい事。

・地球の滅亡、もしくは世界の、そして日本の滅亡の危機まであとどれ位か
・次回のライダーシリーズ、もしくは後番は何がでるか?
・格ゲーの将来、って言うか未来はどうなってる?

59 :由良吾郎:02/09/15 15:14 ID:KH4k3PUb
晩ご飯何にすればいいですか?

60 :霞一鍬:02/09/15 15:57 ID:s2gnl5Uv
兄者を助けるにはどうすればいい?

61 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:00 ID:nM8P3c1V
タマちゃんは次にどこの川に現れますか?

62 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:02 ID:wL+eQxPu
龍騎VSアギトがまだ届きません いつ届くでしょうか?

63 :浅倉威:02/09/15 18:06 ID:vJbF/9dA
次は懲役何年になりますか?・・・早く占え。イライラする・・

64 :さた"まさし:02/09/15 18:12 ID:/qlK3Tay
海は死にますか

65 :手土家シ毎之:02/09/15 18:34 ID:7gBe0KOJ
>>55
方法を探す!

>>56 >>58
無茶を言うな!

>>57
今のお前じゃ必ず負ける!

>>59
それはお前の自由だ。

>>60-61
解らない...俺にも...

>>62
待っていればいい。

>>63
無理に入ることはない。

>>64
そう簡単には氏なない。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:40 ID:nNgvUTVM
この優衣を見てどう思いますか?手塚が宇宙人呼ばわりなのもちょっとなぁ…
http://haruya-s.yoko.ne.jp/upbox/img/032.JPG


67 :おっさん:02/09/15 18:48 ID:MAOZf1bO

 カツオ君はカオリちゃんとケコーンするんでしょうか。
 それともはなざわさんとケコーンでしょうか?

 

68 :仮面ライダージーサンズ:02/09/15 18:48 ID:Po9mv1z5
どうしましょう?
この姿

69 :手土家シ毎之:02/09/15 19:39 ID:RbOIhenC
>>66
挑発に乗るつもりは無い。

>>67
今のままではな。
…だが、運命は変えられる。

>>68
今日の占いで新しい出会いがあると出てたが、
どうやらお前の事らしいな。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:59 ID:GO7BWnnx
ライアスレpart1が、昨夜から
スレッド一覧のいちばん最後で頑張っています。
いつまで持ちこたえるんでしょうか。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:32 ID:+LJsREaZ
そのうちネタがつきそうね…
私の勘に間違いはないわ!

72 :手土家シ毎之:02/09/15 23:50 ID:om5l1rHc
>>70-71
何とかする!

73 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:21 ID:s5jrhIOL
エイのおいしい調理方法を教えてください

74 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:23 ID:dychoQig
手塚は今何所に居ますか・・??

75 :仮面ライダージーサンズ:02/09/16 11:02 ID:I/94xE6U
ボルキャンサーがホルサッサーになってしまいました・・・・
どうしましょう?

76 :仮面ライダージーサンズ:02/09/16 11:14 ID:I/94xE6U

























というよりどこを掘ればいいんでしょうか?

77 :須賀貴匡@今日もいっぱいいっぱい:02/09/16 19:16 ID:C8THS0wC
どうしてもインタビューされるといっぱいいっぱいになってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?

78 :筑波洋@スカイライタ?ー:02/09/16 19:59 ID:MjQs3eLk
先輩たちに特訓と証したいじめにあってます。
どうすれば・・・

79 :バトルホッパー:02/09/16 20:11 ID:M/9jaNRg
最近ご主人様が新しいバイクにかまけて相手にしてくれません。
どうすれば振り向いてもらえますか?

80 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:18 ID:u6VWj5l/
このスレは1000までいけますか?

81 :手土家シ毎之:02/09/16 23:07 ID:m0s0Hn5D
>>73
無理だな!

>>74
逃げた...

>>75-76
お前は一体何なんだ?

>>77-80
あきらめるんだ!

82 :名無しより愛をこめて:02/09/17 04:37 ID:ukPX+0cj
SPはどっちの結末ですか?

83 :禾火山 蓮:02/09/17 09:16 ID:nOFw0/sn
>>81
ずいぶんと投げやりだな。(特に最後、ウケタ)
そんなことで占い師がつとまるのか?

84 :手土家シ毎之:02/09/17 17:02 ID:1843EFX6
>>82
どっちも裏だ!

>>83
大丈夫だ。

85 :りゅうきちゃん:02/09/17 17:10 ID:c2O4fKMD
がにまた走りで悩んでます。どうすればいいでしょうか

86 :手土家シ毎之:02/09/17 17:22 ID:1843EFX6
>>85
一度でも氏ぬほど迷ったことがあるか?

87 :真ちゃん:02/09/17 21:52 ID:c2O4fKMD
めぐみちゃんが好きになってしまいました。秀ちゃん、ごめん。この恋、実るでしょうか?

88 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:09 ID:gVtjnwGb
北朝鮮の未来を占ってくれ。

89 :手土家シ毎之:02/09/17 23:58 ID:20ivvhot
>>87-88
わからない...俺にも...

90 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:14 ID:Ch/wYe2A
SPになれば台詞のバリエーションも増えますね

ところでカラオケに「果てしない炎の中へ」はあるのに「果てなき希望」が
入ってないのは何故ですか?

91 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:40 ID:Q9p4XRxb
空模様が怪しくなってきました。
布団を取り込んだほうがいいですか?

92 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:15 ID:g6KZrIFC
まだFINAL EPISODEを上映している
映画館はあるだろうか?

93 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:40 ID:BHzvsWgE
明日のSPは標準録画がいいですか?

94 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:21 ID:GQ9A3D+W
ここの100はうんこですか、ガードベントですか。

95 :手土家シ毎之:02/09/18 23:48 ID:z9eBtKYO
>>90-94
占い
じゃない!

96 :北岡:02/09/19 00:05 ID:5acW7VV9
熊本のンープ生だったんですけど病気は大丈夫ですか?

97 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:09 ID:lP31UIcI
100をガードベントで決めたいのですが、
何時何分に書き込めばいいですか。

98 :手土家シ毎之:02/09/19 00:37 ID:ugTfMtVY
>>96
次に消えるライダーは...

>>97
それはお前の自由だ。

99 :97:02/09/19 00:46 ID:DtbuSiFl
占いありがとう。それでは。

100 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:46 ID:DtbuSiFl
ガードベント。

101 :名無しより愛をこめて:02/09/19 08:34 ID:njwdWKI6
しまった!

うんこ。

102 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:35 ID:qAKLyQ4C
今日のスペシャルでの手塚のポジションをどう思いますか?

103 :須道り刑事:02/09/19 14:50 ID:zrt0PVt7
SPでの私の活躍は?

104 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:53 ID:kf0pBmOg
来年の戦隊とライダーはどんな感じですか?

105 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:19 ID:jIk7hV4O
来年もライダーと戦隊モノは続投してくれるでしょうか?

106 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:23 ID:OoCABmwz
いつになったらメタルヒーローは復活しますか?

107 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:28 ID:Tg+cObxx
浅倉の乳首には手塚は勝てますか?

108 :手土家シ毎之:02/09/19 23:47 ID:+jpmtq5a
>>99-100
俺の占いは当たる!

>>102
封印!

>>103
悔しいか?

>>104
ムチャクチャだ...

>>105
虚しいと思わないか!?こんな戦いは!

>>106
憶えているか?

>>107
アサクラ?

109 :須道り刑事:02/09/20 17:06 ID:3EKRU+lC
ガイアの方がかっこよく見えます
どうすれば・・・

110 :仮名ライダー サバイブ:02/09/20 20:40 ID:JnzRFiiy
龍騎SPのもう一つの結末を占ってください。
何が見えますか?

111 :SP版手塚海之:02/09/20 21:19 ID:QM/Rpdfx
俺の恋愛運、友情運を占ってくれ。

112 :ウタちゃん:02/09/21 00:05 ID:3ssENdu/
今度はどこの川に行ったらいいですか?

113 :手土家シ毎之:02/09/21 01:15 ID:9+/bFe9p
>>109
なにっ? 情けないか? お前にそんなことが言えるのか?
一度でも氏ぬほど迷ったことがあるか?

>>110
戦っても戦わなくても地獄か...

>>111
破滅だ。

>>112
それはお前の自由だ。

114 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:47 ID:a/XOnUXQ
あなたが好きなんですけど…

115 :名無しより愛をこめて:02/09/21 03:17 ID:9qYWGZo8
井上敏樹の行く末を教えてください

116 :名無しより愛をこめて:02/09/21 03:23 ID:Sqt2RcQ7
実加たんとゆかりたんのスジの感触を占ってください

117 :名無しより愛をこめて:02/09/21 03:38 ID:Y13DNazu
アニータの金が、どの位返って来るでしょうか

118 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:08 ID:+vZRo1JS
うちの86年製テレビはいつまでもつでしょうか

119 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:55 ID:RwUCrfVG
キン肉ドライバーのご感想はいかがでした?

120 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:57 ID:FoWdpygy
かっこいいですよね、なんでそんなにかっこいいんですか?

121 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:31 ID:UXR4R6Kv
高野八誠って何て読むんですか?

122 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:44 ID:tPoqmL6D
オリビア・ハッセーって何て読むんですか?

123 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:52 ID:bkekEqCY
ボーゾック・ハッセーって何て読むんですか?

124 :手土家シ毎之:02/09/22 00:35 ID:rKlAvTC+
>>114
よせっ!

>>115
後悔なんかしていない

>>116-118
あきらめるんだ!

>>119
氏んだ

>>120
誰よりも強いし正しかった

>>121
何ッ?

>>122-123
お前まで

125 :味、極めれば名無し:02/09/22 01:07 ID:9wH1z3en
1gのコーラをラッパ飲み出来ますか??

126 :手土家シ毎之:02/09/22 01:22 ID:rKlAvTC+
>>125
お前たちがやると言うのなら

127 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:24 ID:yViOTHNU
手土家さん、>>125は占って、というよりタダの質問では?
まあ>>125にかぎったこっちゃないんですが(w

128 :味、極めれば名無し:02/09/22 01:27 ID:9wH1z3en
>>127
マジスマソ。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/22 07:29 ID:fWSdxdVp
>>127
(わたしが)1gのコーラをラッパ飲み出来ますか??
ということなら占いと取れなくもない。
それだと126の答えの面白さもまた違ったものになるが。
まあ、本人謝ってるわけだがw

130 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:15 ID:sf86VzAe
B型です。あなたに輸血したいんですが、そんなチャンスが巡ってくるでしょうか?

131 :城戸:02/09/22 23:21 ID:YNthdmdK
なあ手土家!
犬型モンスターと契約するライダーが出てこないか
占って貰えないかな!?

132 :秋山:02/09/23 00:09 ID:8EPicwnc
>131
手土家、俺からも頼む。

133 :須道り刑事:02/09/23 19:59 ID:kRe5GKVG
>>131
私からも!
もしそうだったらその犬型モンスターは警察犬になりますか?

134 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:25 ID:IOm6WCgA
>>133
それとも、盲導犬になりますか?

135 :浅倉:02/09/23 22:29 ID:myyItF2W
>>133-134
…その犬は美味いか不味いか占え!ヒャハハハ!

136 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:47 ID:mmRjmNhG
明日の私の運命を占ってください。

137 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:56 ID:XdJPrbiZ
痛くてたまらない口内炎がいつ直るか占って下さい。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:08 ID:aAJVFzzW
気になるあの娘にいつ想いを伝えればいいでしょうか?

139 :(=゚ω゚)ノィョゥ140:02/09/23 23:09 ID:3IVeGI2D
今年はあきらめますたが中日ドラゴンズは来年優勝できるでしょうか。

140 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:20 ID:zOgqJhQA
>>138

漏れは卒業式の放課後にしたよ。

141 :手土家シ毎之:02/09/24 02:49 ID:Oj9YiKk5
>>127-129
何かあったのか?

>>130
ない

>>131
今追っている事件を通して新しいライダーにあう

>>132-135
そこまでする理由は何だ?

>>136-137
心配なのか?

>>138
今なら解る

>>139
あきらめるんだ!

>>140
解ってても、あいつは自分にそれを許さないかもしれない。

142 :秋山:02/09/24 18:32 ID:F2UHzTE2
>141
理由だと?・・・犬型モンスターの出現は、
俺が最後の一人のライダーとなり恵里を救う事の
大きな障壁になりそうだからだ。
どうだ、これで満足したか。

143 :名無しでGO!:02/09/24 21:42 ID:/mSq+DN1
営団13号線の路線名を占ってください。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:39 ID:PKtDkK0M
俺の来年の受験の結果を占ってくれ。

145 :手土家シ毎之:02/09/24 23:58 ID:jcjSnkJ+
>>142
この間、重要な人物に出会うと占いに出た。
本当はその男だったんだ...

>>143
空しいと思わないか?

>>144
心配なのか?

146 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:16 ID:6UytNYZs
日本シリーズは、巨人と西武のどちらが勝ちますか?

147 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:02 ID:iVx1LvBH
来春のスギ花粉の飛散量はどんなもんか是非とも占って頂きたい。マジで死活問題なので。

148 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:48 ID:5mMd2PWV
高野くんと吉岡くんが今、2人で曲を作ってるみたいなのですが、それをどうするつもりなのでしょう。

149 :本郷かまと:02/09/25 06:01 ID:r1aYz+gJ
睡眠は一日何時間くらいが適当ですか?

150 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:08 ID:7sthA8ui
息子のオネショはいつ直りますか?

151 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:08 ID:80ucNCMq
遠距離恋愛は実りますか?

152 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:36 ID:jKo/RG5/
吉岡くんのFCのクリスマスパーティで高野くんが歌うらしいという噂は
本当ですか?

153 :須道り刑事:02/09/25 16:49 ID:u+BG5vOx
TVでの私の出番はいったい・・・・

154 :手土家シ毎之:02/09/26 19:29 ID:51m6tywE
>>146
このままでは運命は変わらない。

>>147
本当に誰かを頃せるつもりか?

>>148
俺の運命を変えてたんだ!
そしてそれがもっと大きな運命を変えるかもしれない!

>>149
それはお前の自由だ。

>>150
早くて半年...

>>151
あきらめるんだ!

>>152
よせっ!

>>153
あきらめろ!

155 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:28 ID:RULHodG2
タマちゃん人気はいつまで続きますか?

156 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:49 ID:OgoVGaKX
伝説の教師であなたを見かけましたが

157 :手土家シ毎之:02/09/26 21:22 ID:51m6tywE
>>155
心配なのか?

>>156
嘘だ!そんな筈はない!

158 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:08 ID:zG/MQuY2
親友が占いにハマってしまい
「俺の占いは当たる」と言いながら不吉な予言ばかりしています。
そんな彼に、友人としてどう接すれば良いものでしょうが?

159 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:40 ID:P+aN+w/X
何だか人生相談になりつつありますが、このスレの未来はどうなんですか?

160 :須道り刑事:02/09/27 18:03 ID:+A5DVsb3
とあるビデオショップで貴方を見ました
ロリ系好きなんですか?

161 :浅倉威 ◆ow/4fW3M :02/09/27 20:15 ID:QzdoRX8e
占いなどどうでもいい・・・俺と戦え・・・!
俺をイラつかせるな・・・!

162 :手土家シ毎之:02/09/27 23:51 ID:XsK639v2
>>158-159
あきらめるんだ!

>>160
嘘だ!そんな筈はない!

>>161
自己紹介も無しに戦いか...気が短いね!

163 :159:02/09/28 05:57 ID:VD1ocv6l
あきらめるんですか・・・?(笑)

164 :名無しより愛をこめて:02/09/28 05:59 ID:VD1ocv6l
>>162
>気が短いね!
ワラタ

165 :仮面ライダージーサンズ:02/09/28 12:23 ID:hkxzx0X3
ビデオショップの鏡の中で貴方を見ました
こんどはSMとゲイですか?

166 :城野真司:02/09/29 11:29 ID:9HvryInj
なあ手塚
SM好きなのか?

167 :木野薫:02/09/29 11:49 ID:Wqq/LkoK
キノは俺だけでいい・・
>>166以外のキノの居場所を占って貰えないか?

168 :手土家シ毎之:02/09/30 00:00 ID:gzOb1l4v
>>163
あきらめろ!

>>164
言ったろ?
俺の占いは当たる!

>>165-166
そんな筈はない!

>>167
無茶を言うな!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)