5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと柴木丈瑠を♪♪♪ パート2

1 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:57 ID:5KL01jv6
♪がトレードマークな柴木丈瑠
二十歳になって大人っぽく渋くイメチェンしたいという柴木丈瑠
自分の名前じゃなかったら丈瑠の漢字が読めなかったのではと言われている柴木丈瑠
そんな柴木丈瑠を応援していくスレです


前スレ「少しは柴木丈瑠を!!! 」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1013522261/l50

【関連スレ】
「戦隊系アイドルユニット"HERO730!!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019610091/l50

2 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:57 ID:yxAf+sW9
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/13 03:04 ID:Ql/t72T/
うっさいハゲ♪

4 :名無しより愛をこめて:02/09/13 03:08 ID:jvZ1g/dw
>>1
スレたて乙彼ー。
>自分の名前じゃなかったら丈瑠の漢字が読めなかったのではと言われている柴木丈瑠
にワロてしまいました。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/13 06:18 ID:mzGlyMQ4
1サン、産休、乙彼〜♪

やっぱりいいね♪マーク。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/13 06:27 ID:6TXpG1Kc
1さんスレ立て乙彼〜〜♪♪
♪のおかげで一発で見つけられましたぁ♪
…ちょっと柴木風にしてみようかと思ったけど、ダメだ…

ところで、新スレにあわせてちょうど公式にmamikoタン出現だね…(w

7 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:16 ID:Jdo/zNkN
1さん、乙彼&ありがとう〜♪♪
漏れも、「♪」のお陰で一発で見つけられたyo!!(藁

しかし、mamikoタンも懲りない奴だよね。
まあ、真性キティだからしょうがないか…。(鬱

8 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:40 ID:V1gAyfkU
とうとうパート2ですね〜♪
これからもマターリと柴木と柴木にまとわりつくヤシらをヲチして
行きましょう♪

mamikoタン、スレの話題の為に復帰してくれるなんて…。でも
真性キティだから段々笑えなくなってきたよね。mamikoタンの
事なんてほっとけばいいのにほっとけないみいなタンに期待。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:45 ID:V1gAyfkU
連投でスマソ。
今見たら、mamikoたんの書き込みが全部消されてたよ。
管理人さんもさすがに消したか?これ以上このままにしとくと、
また管理人さんも叩かれるしね。
書き込みが消えてチョトせいせいしたよ。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:48 ID:Jdo/zNkN
7です。

漏れも今、公式見てきたyo。削除されてたね。
管理人さん、今回はさすがの早ワザだったな!
でも、書き込みされる度にいちいち削除するの面倒だろうから
さっさとアク禁しちゃえばいいのにね。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:42 ID:MOCnF1vF
見損なったっ!何カキコしてたか教えてちょ〜ん!

12 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:41 ID:cPrz51ad
>11
ログとってないのでちょっと違ってるかもしれぬ。
見たのは、今日のひとことのボートボーイ、超カコ(・∀・)イイ!!んだけどオレ(笑)
に対して、他の人が買ったの買えないの言ってるとこに、自分は金ないから
買えないとか、かっこよかったの?とかレスつけてました。
あと、何事もなかったように世間話。もう寝ますとか。
あたりさわりのない事書いてたね。 パート2のが下がってるからage

13 :11:02/09/14 06:21 ID:MA9/brkI
>12
ありがdd!
「もう寝ます」もヤツのお約束のひとつけ!永遠の眠りについてろ!
…と言ってみるテスト。


14 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:59 ID:oku5a/jE
今公式見てきたら、またまたmamikoの書き込みが乱立してたよ!
今度は、「匿名希望」だったり、「清水麻実子の友達」になりすましてやがった…。
でも、どんなに成りすましても、メルアドで全てが明らかになる罠。(藁
本当に、学習能力のないキティですね。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:29 ID:MSAr/gQT
>>14
このままじゃ公式閉鎖になっちゃうよ…
いっそのこと削除するだけじゃなくてアク禁にすればいいのに。

16 :14ですが…:02/09/15 17:45 ID:oku5a/jE
mamikoタンの書き込みが、更に増殖しているよ〜!
成りすましたmamikoタンに「麻実子さんでしょう?アドレスでわかりますよ。」と
訊ねる勇者が1人…。
それに対して「そうですよ。だから何ですか?」と開き直るmamikoタン…。(鬱
お前、成りすましてる意味ないじゃんかと小一時間だよ!!

>>15
管理人さん、早くmamikoタンをアク禁にしてくれたらいいのにね。
漏れ的には掲示板閉鎖になっても構わないと思うけど、
それがmamikoタンのせいだってのは、かなり嫌だよ。


17 :通行人A:02/09/15 23:55 ID:gtBc5jEX
管理人の力量不足かも。
酒井板の管理人は住人の扱いがもっと上手い。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:34 ID:Tk5yulVP
麻実子のヤロー!!
管理人何してるんだ!!柴木も掲示板なんか全然見てないじゃないか!!
あんな掲示板閉鎖してしまえ!!

19 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:52 ID:UvnKGROo
??? 投稿者:匿名希望 投稿日:2002/09/16(Mon) 01:44 No.3397
麻実子さんがどうかしましたか?何があったんですか?

--------------------------------------------------------------------------------

??? みいな - 2002/09/16(Mon) 15:38 No.3401


流しましょうね頑張って


↑みいな、レスしてるし・・・

20 :名無しより愛をこめて:02/09/17 07:25 ID:kNbAlBwA
あの酒井のカキコは本人か?
なんか微妙なんだけど・・・。

公式で誰か質問してるけど。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/17 07:26 ID:HrNSWQGj
mamikoタンの発言を流しましょう、なカキコに酒井の名前でレス付いてる
けど…どうみても酒井じゃないよな〜(藁
改行・区読点の無いの見るとmamikoタンだと思うんだけど。


22 :名無しより愛をこめて:02/09/17 11:14 ID:NFJfAA2u
みいなたんの疑いもあるような。。。それはないか。。。
酒井の名前、mamikoたんが使ってたとしたら、さいってい!!
。。。烈しく鬱

23 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:45 ID:tU/dDqkL
ついに公式掲示板休止。鬱だ。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:47 ID:fS3wgHev
>22
今見てきた。馬鹿な電波ちゃんのせいでとうとう閉鎖か‥。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:48 ID:c5qK2Y80
ほらみろ、公式掲示板あぼーんだよ。
mamikoタン、いくらなんでも酒井カタリはやりすぎだ。
ついでにひと言コーナーまで道連れで禿鬱。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:49 ID:fS3wgHev
スマソ、22じゃなくて23へのレスね。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:37 ID:zAzuWeMX
しかたないよね!公式BBS閉鎖・・・
酒井をかたる電波のせいだよ!柴木&管理人かわいそう・・

28 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:52 ID:TosJzDJQ
可哀想だが、BBSが無い方が平和で良い公式になる事だろうし。
もっとその分、更新して見所を増やして欲しいよ。その方が重要な気がする
がなー。
mamikoを厳しく処分できなかった分、大きくツケが回って来ちゃった感じが
するよ。

今年、後楽園なんかにノホホンと現れたら、mamikoたんは血祭りに上げられ
そうだな。チョト見たい…(w。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:22 ID:fAphLhfS
なんでこんなになるまで放置したんだろうか。
忙しくて見てなかったではすまされないだろう。
だいたい柴木は仕事ないんだから忙しくないだろうし。
酒井(のフリ?)の書きこみ見てないけど、何て書いてたの?

30 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:46 ID:1tJMOFHo
くわしくはコチラでどうぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030460556/l50

31 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:46 ID:p1f9jQ2D
>>29
公式BBSスレにコピペ貼ってあるよ、見に行ってみな。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:48 ID:1tJMOFHo
>31 ケコーンしよ!

33 :31:02/09/17 15:48 ID:p1f9jQ2D
>>30と被ってしまいました…重複すんまそん!

34 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:52 ID:fAphLhfS
>30 31
ありがとうございます。見に行ってきます。


35 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:47 ID:wA1hcpG8
柴木。気の毒にな…

36 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:23 ID:7m8l2Eyk
公式BBSはともかく一言まであぼーんか…(鬱
毎朝の楽しみだったのにな…

そういやこの前求人誌見てたら、マキシマムがMACデザイナーを募集してた。
で、書いてあった事業内容が「スポーツ誌・健康関連実用書編集」

タ レ ン ト 事 務 所 じ ゃ な か っ た ん で つ か ?

住所一緒だったし副業かも知れんが、柴木の将来もチョト不安になったよ。

37 :1:02/09/17 22:01 ID:DBcUZubM
今ここをみて慌てて柴木サイト見てきたよ。
とうとうBBSあぼーんか…確か朝まではまだあった気がするのだが…(禿鬱
mamikoタンやら一部のキティの為に。ホント柴木が気の毒だ(;´д⊂)
>>36さんも言ってるけど、ひと言は自分も楽しみにしてたんでショックヽ(`д´)ノウワァァァン
でもBBSやひとことをあぼーんした分、FCページとか充実してくれればよいのだがな。


38 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:11 ID:70XqbD8H
公式逝ってきた・・・。
しかたないのかな。禿鬱。


39 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:19 ID:nURnz6F3
第三者ですが、ここから乗り込んで逝った人たちも一役かっていたのでは…

40 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:58 ID:YKfj/raJ
>39
>第三者ですが、ここから乗り込んで逝った人たちも一役かっていたのでは…

シバキ以外はみんな第三者だけどな(藁)
一役かったヤツより、2役かったヤツが問題だろう。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:37 ID:POssFX1v
1役でも2役でもいいよ。
とにかく電波や基地害には、何をやっても言っても無駄だってことだ。
にしても、酒井と言い出したのはまずすぎ。そのまま暴言吐かれたら・・・


42 :40:02/09/18 02:19 ID:e/2NLUjs
ま、1役と2役はおいとくとして(藁)
BBSと今日の一言を閉鎖したら、あの公式HPで更新されてるトコって
あるのか?

43 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:30 ID:o+Ne4jjc
掲示板がなくなって、すっかり寂しい感じだね。>柴木公式
せっかくファンクラブ会員専用のページとか作ってるんだから、
もっとマメに更新すればいいのに…。
忙しいんだかどうだか知らないけど、どういう状況なのかサッパリ伝わらないよ。
事務所は、本当に柴木を売り込む気があるのか?
中途半端な事やってたら、まともなファンは皆離れていくぞ!
残るのは、イタタな電波ちゃん達ばっかになるぞ…。

44 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:05 ID:mhstDxpE
事務所は柴木を売りこむ:気はないと思われ。
FCも1年たつけど、会報もないし、イベントもなし。
柴木もやる気なさそうだからしょうがないよね。
せめて写真の更新とか柴木のカキコがあると盛り上がるんだろうけど、柴木も遊ぶほうが楽しい年齢だしね。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:28 ID:uXHIOMIQ
>42
Information。。。BBS閉鎖と更新。

明日からガオVSハリ撮影だ。もうちっと見守るからがんがれ〜!

46 :42:02/09/19 01:31 ID:4eJdwrfi
>45
藁藁・・・いや、まじでがんばってほしいよ。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:24 ID:qztmK8ij
とりあえず

48 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:25 ID:WP1AfH+q
うおおおお

49 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:25 ID:WP1AfH+q
うっ

50 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:25 ID:WP1AfH+q
うんこ

51 :名無しより愛をこめて:02/09/19 09:52 ID:LXzDJFK+
今頃はガオブルーか・・・ロケ?天気良いと(・∀・)イイネ!!

52 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:04 ID:0JVrT2VM
インフォメーションに本人からコメント出てるよー。
やっぱし、ちょいと凹んでる。
FC放置のこととか、気にしてるらしい噂は聞いたことあるんだよね・・・
本人も事務所もそういうスキルないんだろうな。
Macオペレーター募集でいい人が来ると動くような気がする。
負けるな!!みんな応援してるぞ!!見てないと思うが書いとくよ。


53 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:14 ID:0JVrT2VM
連続スマソ。
MACデザイナ−募集だったか。間違えた。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:58 ID:zWkcazZF
柴木、事務所かわったほうがいいんでないの?
今の事務所が柴木の為に動いてくれるのを待っても、その間にファン離れるような気がする。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:58 ID:nc6WC4Sm
酒井公式モバイルBBS………
>いつも酒井一圭がお世話になってます。管理人の柴木です。(^O^)
ってオイオイ...チョットマテ柴木、人の管理はいいから自分のホムペやFCの方を……
それとも偽者か?

56 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:16 ID:1RbxwXsu
>54
>柴木、事務所かわったほうがいいんでないの?
はげどー。
酒井も移籍したことだし、柴木もどこか…もうすこし仕事をとってきそうなとこに
変わって欲しい。…いっそのことゾーンとかどうよ?(w

57 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:07 ID:FjOSxlr+
>56
ゾーン(・∀・)イイネ!!
この際メリゴでもいい。。。と言いたいけど、HPは
やっぱし放置になるんだろうな<玉山 HP

58 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:45 ID:tk4QTucq
ゾーンは基本は女アイドルメインで男はあまりとらないらしいyo
金子以外はぱっとしてないし、別の事務所の方がいいと思わうが…
他に柴木のコネで入れる事務所と考えると特に思い当たる所はないんだよな(゚д゚)

59 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:00 ID:8WrnVxXM
女は終身雇用の責任が薄いから?

60 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:05 ID:y0p8xuXD
うんこ

61 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:15 ID:H99f2Zu5
うっ

62 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:16 ID:H99f2Zu5
うおおおおおおお

63 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:34 ID:l11i09tm
うんこ

64 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:44 ID:UI6Y1yDQ
>59
社長が女好きだから、と言ってみるテスト

65 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:02 ID:zvvhPcWq
ところでVBにちこっと書かれてたインターネットドラマって何?
10月からってもうすぐだけど情報ないよ。
せめて今日のひとことでもあれば、そこで言いそうなのにね。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:33 ID:xNEwMPNW
罠ップに移籍なんかどう?って言ってみてageてみるテスト

67 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:41 ID:PLeJGX2S
罠ップって何?

68 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:09 ID:3R3fCZQd
>67
730の吉岡のとこだよね?
しかし、吉岡スレでもそこの事務所かわった方がイイヨという論調(藁
かわってもダメじゃん。ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ♪

69 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:08 ID:ky9IS2NM
何も話題がないね。
とりあえず最新の写真がガオ黒の公式トップにあがってるyo!

70 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:09 ID:wt1ubPmX
見た見た!すげーワロた!!
でも、みんな原形とどめてなくて最初誰だかわからなかったyo。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:19 ID:xTKzK2qL
あれはぜひ保存しとけ!(ワラ
待ち受けにしてやろうかと今考え中さ。
なぜか前スレが上がってたのでこっちをage!

72 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:11 ID:85aFHGwU
明日の「いいとも!」のテレフォンショッキングに玉鉄が出るけど、
柴木は花とか贈ったりするのか?
いっそ応援に来て、ちゃっかり客席にいたりしてホスィのだが・・・。

73 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:03 ID:iOPq+yIO
ガオ黒の写真、ココリコ田中に似てるとオモタ

74 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:08 ID:ioSNAf00
前スレ落ちた。
今日の堀江イベ、金子、酒井は来たらしいyo
そのメンツじゃ食われるけど、もしヒマなら顔だそうな。。。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:13 ID:8H2EkaUz
舞台の稽古で行けなかったんじゃないか?と言ってみるテスト。

76 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:56 ID:GDHfNkFp
久々にtsの観察日記が更新されてたyo!2ヶ月ぶりか。
なんかものすごい頭でびっくりした。あれでガオやったのか!!
柴木以外の面々の写真もあったけど、出来るならもっと柴木の写真をキボンヌ!
とりあえず酒井の写真がピカイチだった…(w

ついでに久々にチャットも覗いたけど、なんかリア厨ばっかなんだね(鬱
☆やらなんやらがたくさんで、目がチカチカした…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)