5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが京浜地区に出現した海獣をタマちゃんと呼び始

1 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:31 ID:3YNaKAmp
めますた。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:33 ID:3YNaKAmp
感動しますた

3 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:35 ID:HwS4uBr3
海獣なんだよね?

4 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:37 ID:QJg5vlwv
サメクジラ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:38 ID:3YNaKAmp
>>3
陸の怪獣はまだですが・・・

6 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:38 ID:dLWkvFWA
帷子川のビラビラちゃん

7 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:40 ID:HwS4uBr3
海獣ってば、オットセイもそうだよな?どう違うのか
あまり良く分からないのだが・・・。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:41 ID:3YNaKAmp
閣議でも呼称は検討されたのかな?

9 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:42 ID:f5WF2eCj
つーかNHK睡眠中のタマちゃんにおもっきし
撮影用の照明当ててるし、日テレ並に堕ちたな・・・
ヽ(`Д´)ノ もう受信料払わねーよ!ウワァァン

http://www.nhk.or.jp/news/2002/09/13/k20020913000032.html

10 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:42 ID:HwS4uBr3
扇さんはしきりにタマちゃんといいたがってたが、
我慢してたな。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:45 ID:3YNaKAmp
タマちゃ〜〜ん

はるかいにしえ、忠実屋の屋上で見た●●●●ショーの掛け声を思い出す

12 :海獣墓場:02/09/14 00:48 ID:uNd1zefB
本来ハツジョウキらしいです海獣タマチャンは、はい。
メス海獣にクリソツなロケットを作ります、はい。
タマチャンがロケットに抱きついた瞬間点火!発射!!
タマチャンは無事に北の故郷へ帰りますた、はい。


13 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:50 ID:FQOnq1ph
>>12
それ、無事に帰れそうもない気がする(w

14 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:51 ID:HwS4uBr3
シーボーズになったタマちゃん

15 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:53 ID:xyrkpyVs
アラスカ辺りで捕食されるのを避けるために日本に来ているタマちゃん。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:53 ID:omNC6G2o
自衛隊の出動はまだじゃろか?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:10 ID:fYUSBduW
>>12
となるとタマちゃんのナニは
「おやび〜ん」と叫び出すのでせうか?

18 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:11 ID:NIekghFZ
>>9
某国営放送はトキの営巣地にヘリで近づいて、トキの繁殖を妨害した前科あり。

>>15
更に更に南下すれば、今度はホオジロザメが待っている罠
というか、この1ヶ月の環境を考えれば、シャチ他を差し引いても本来の生息地
の方がマシだろう、横浜じゃおちおち寝てもいられないし。

>>16
北海道のトドみたいに団体で魚を食いまくれば、自衛隊が出動して海を血で染め
ます。自衛隊マニアの友人に記録を調べてもらった物のどういう用件での出動か
は不明とのことでした。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:21 ID:dVL5K9hD
どうでもいいが日本に国営放送なんてない

20 :18:02/09/14 01:28 ID:NIekghFZ
>>19
えにゅえっちけーのつもりだったんだが・・。


21 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:30 ID:ZTnN54ni
NHKがいつから国営になったんだよ!


22 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:31 ID:QJg5vlwv
チームEYESに任せとけや

23 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:04 ID:DcsWFoPU
スレ違いだったらスマソ。
日本テレビ、9月13日(金)夕方のニュース、最悪でした。
『タマちゃんのCD発売』を、あの川で大宣伝。
その歌手まで連れてきて、川に向かって、拡声器使って、大声で歌っているのを生中継。
日本テレビもあの歌手も、野生動物を脅えさせて、殺したいのか???
あの歌手も、自分のPRができて、CDさえ売れさえすればいいのだろうけれど。
見ていて気分が悪くなるニュースだった。


24 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:08 ID:0sQeP5vq
>>9
昔っからNHKはヒグマをヘリで追っかけまわして
勢いあまって崖(あんま高くないけど)から落っことしちゃったり、
けっこうムチャしてるんだが。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/14 05:36 ID:Yd3UT+zr
川口浩の出番だ!!

26 :名無しより愛をこめて:02/09/14 06:35 ID:Fh9wCkfa
私にはコレが最後のタマちゃんだとは思えない。
かならず第2第3の・・・

27 :名無しより愛をこめて:02/09/14 06:38 ID:y24nWZ4i
ゲスラの肩書きも「海獣」だよな・・・

28 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:12 ID:DLmfqR1n
しかし、アザラシって北の海獣だろ。
そんなのがなんで東京湾にやってきたんだろう。
天災の前の動物の異常行動じゃないだろうな。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:34 ID:3YNaKAmp
海獣出現便乗企画“タマちゃん映画祭”
・妖星ゴラス
・サンダ対ガイラ
・ガメラVSギャオス
・大怪獣ガメラ
他、何かある?

30 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:42 ID:lHGtaje4
ウルトラQのトドラ。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:48 ID:lHGtaje4
お正月映画第2段、撮影快調!
「ゴマちゃんVSタマちゃん」
地球最強のアザラシの名をかけて、今戦う。
生き残るのは、人類か、アザラシか。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:50 ID:3YNaKAmp
http://www.nurs.or.jp/~gorua/flash/tama.html(参考・映像資料)

33 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:54 ID:f5WF2eCj

                _,,v-‐''''^⌒ ̄ ̄⌒^''ー-、.,_
             .,ノ'″              ¨^'-u
            _/                    ¨'-u
          ,r'″              ,,、         ゙\_
         .,r'′           _,,v-'ア゙|\         ^┐
        ,ノ         ._,,,v-ー(厂 ./ ] .),           7.
       .,ノ  .7^''''''''''''''7冖″   ″   .′._〕z.          \
       ノ  .|     ′   ___        `  \         〕
       .〕 y-v|、、.,,,__   ../⌒`^┐         .^‐u       .〕
       .| .}  |    ̄¨^i′    ゙}   .,,r-─v,_   .¨ァv_     〕
       .| .{  !      .}     .,|'ー-ノ′   ゙),    ′¨'-v,_   !
       .} \゙      .\_  _/  .}      〔_       _ア  .}
       7.  .|        `¨^′   \    ,ノ .`^''ー-、.,__/   }
        .\ }        .r-、、,___   .゙¬--‐'′      〔、,,_  .ノ
         ゙'ミ_        ),   . ̄¨゙〕          .,r′丿 丿
          .゙h_        \   .,r'′         .'゙._,/ .,/
          / ゙̄7v,_       ゙'''''''″          .,i'^゙′_/
        ノ''''リy-┘ .¨'ーv,_                ._,ノ ._ノ''
      .,v-ミ,,_,,ノ′     .,,ア''ー-y、,,,__        _,r;l冖<″




34 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:54 ID:y24nWZ4i
>>31
タマちゃんサバイヴ登場ってマジ?

35 :   :02/09/14 07:57 ID:F7giabkY
再来年正月に劇場で新マグマ見れそうだな。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/14 09:53 ID:3YNaKAmp
逆襲ゴジラに北極に向けて誘導してもらいましょう

37 :名無しより愛をこめて:02/09/14 12:08 ID:3YNaKAmp
オホーツク海に怪獣出現。
サロマ湖で漁船転覆、10人不明

38 :名無しより愛をこめて:02/09/14 12:10 ID:vbywBnbp
閑話休題、請聞我的話。
先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。
我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。
親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。
我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。
機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」
我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。
我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」
我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。
葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。
不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。


39 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:16 ID:xvtH1IWf
>>33
不覚にもワロタ

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 14:02 ID:3YNaKAmp
>>37
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?j=0030
全長8.6メートルもの巨大戦艦を一瞬にして転覆させるとは・・・

41 :名無しより愛をこめて:02/09/14 14:06 ID:qMG6NfS3
タマちゃんが巨大化したら
とりあえず安眠を妨害する見学者やマスコミを
片っ端から喰っていくだろう。

42 :     :02/09/14 16:45 ID:F7giabkY
そういえばこないだ渋谷で金星人見たよ。
予言はこのことだったか。

43 :TSJ/霧生:02/09/14 16:46 ID:/2m+MAKt
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

44 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:16 ID:m8WTsBZq
>>37
>>40
タマちゃんの親が接近中?

45 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:46 ID:BrRpSlh3
海獣と言えばゲスラ。

46 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:14 ID:F7giabkY
>>44

メカタマちゃん 出 動 だ な


47 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:37 ID:HwS4uBr3
タマちゃんVSメカタマちゃん
どっちが勝つかな?どうだろう?

48 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:03 ID:3YNaKAmp
中野貴雄あたりが『玉ちゃんVS竿ちゃん』って、糞ビデオつくらないかな?

49 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:07 ID:Rz4WlmJN
大岡川に出現、自衛隊出動す

50 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:08 ID:XE2v00Hs
タマちゃんvsスペースタマちゃん

51 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:27 ID:Rz4WlmJN
タマちゃんは黄金劇場をめざしているらしいです。
特集上映キボンヌ

52 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:31 ID:2l6DjVFE
今朝未明、スペクトルマンが海獣退治に現れ、御丁寧にサイズを併せて戦った模様。
しかし、噛み付かれて苦し紛れのフラッシュも外れ、気絶したまま東京湾方向に流されていったらしい。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:33 ID:1KTnWD0v
サンジャポによると大岡川には

 ク ラ ゲ がいるそうだ。

54 :ジャンキー最強:02/09/15 10:40 ID:Rz4WlmJN
★嗚呼・・横浜黄金町、ガード下のスレ。Part18
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031985524/
64 :名無しさん@ピンキー :02/09/15 10:30 ID:pc54p++4
シャブ中のドキュンがタマちゃんを射殺しました。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:49 ID:Rz4WlmJN
┌─────┐
│初音プラザ│
├─────┤         
┴─────┴──────   
_____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜    
⌒〜⌒〜⌒〜/;´Д`)ミ=3〜⌒〜 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ……
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒   イイ(・∀・)娘はいねぇか〜?
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

ニュー速情報によると、海の怪獣・タマちゃんは♀を探して、風俗街
を暴れているそうです。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:15 ID:zpiKXaz0
大岡川キタ--(´・ω・`)-----!!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020915-00000002-yom-soci

57 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:45 ID:Rz4WlmJN
写真がアップされてる!
http://users72.psychedance.com/up/up2/

この後、DQNと女を奪い合って5発殴られた模様

58 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:54 ID:C9vCJW5c
ジェットスキーを次々と襲います。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:57 ID:Rz4WlmJN
>>58それって、ハムゴジのバラゴンとかモスラぢゃん・・・

60 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:21 ID:rqdimbTg
船をチャーターして取材していたDQNテレ朝をまず襲います


61 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:36 ID:Rz4WlmJN
>>60
ゴジラ'58のテレビ塔だな(w

62 :「タマちゃん連絡会」:02/09/15 13:17 ID:Rz4WlmJN
★扇大臣「タマちゃんが仲間の所へ戻れるように」

 度重なる人気ものの出没で扇千景国土交通相(69)は同日、国交、
環境両省と神奈川県、横浜市で「タマちゃん連絡会」を置き、今後の
対応に当たる考えを示した。

 帷子川は2級河川で管理者は神奈川県だが、国交省も多摩川、鶴見
川でタマちゃんを監視したノウハウを持ち、顧問的立場で参加。扇国
交相は「(タマちゃんが)仲間の所へ戻れる方向で話し合いたい!」
と述べた。



63 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:44 ID:csmeIG2A
>>62

大和田タン 
    
出 番 だ な

64 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:25 ID:zpiKXaz0
大岡川にもジェットバイクのDQNが出現した模様

http://users72.psychedance.com/up/up2/index.cgi

65 :名無しより愛をこめて:02/09/15 18:58 ID:Qkin1cgq
大和田といえば大和田漠が、昔ウルトラマンタロウにでてて
ベムスターにダイナマイトを付けに行くという体当たり攻撃
を演じてたな・・・。
すれ違い失礼。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:09 ID:Rz4WlmJN
美樹克彦のテーマソングが流れる中、親子で島に帰る『大居住ガッパ』

67 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:17 ID:zpiKXaz0
>>61
58年はバランだよぉ!

68 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:31 ID:zpiKXaz0
NHKが動画うpしますた

http://www.nhk.or.jp/news/2002/09/15/k20020915000088.html#

69 :61:02/09/15 23:32 ID:Rz4WlmJN
>>67スマソです。爆雷攻撃になってしまいます。
'54ですた。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:49 ID:C9vCJW5c
>>65
タマちゃんを襲ったジェットバイクDQNはダイナマイトを持っていた罠。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:30 ID:Bx0AtCPS
昨日の黄金町ソープ街に出現!!は、お約束のお色気シーンだったのか?

花火大会は、照明弾での誘導と見なせる。

72 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:56 ID:px7ulCYY
>>71
フライングライドロン?やっぱり親が来るのか

73 :名無しより愛をこめて:02/09/16 06:54 ID:bD1Ha0ip
タマちゃん型工作船を某国が、開発中。

74 :グロテス星司:02/09/16 07:17 ID:pBCOvotb
>>18
それ、TVでやってた昔のモノクロの記録ニュース映像で見たことある(笑)
トドの集団に自衛隊が砲撃する様はまるっきり怪獣映画だった。あ、海獣映画か(笑)

75 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:30 ID:+tqbbLl2
今後タマタンが来そうな場所

東海村

76 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:23 ID:965084lr
「以降、多摩川に現れたアゴヒゲアザラシを タマちゃん と呼称する」

ちゃんとセリフ言って欲しかったな

77 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:33 ID:Bx0AtCPS
>>76
本当にそうなっていたら、扇千景国土交通相(69)は神だったな・・・

78 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:38 ID:XxlpWEdk
素朴な疑問なんだが、なんで捕獲、保護しないんだろね。
自治体も地元住人も。
衰弱死するまで晒しものですか?ひでえ。

79 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:02 ID:vD+Awrve
だって便乗商法している人が困るじゃん。

80 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:06 ID:FAcbpEtq
どうやって捕まえるんだよ

81 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:12 ID:Bx0AtCPS
>>78
僕らは(ごく一部かも知れないけどさ)、シーボーズやガバドン、ラゴン(Qの方ね)
のロマンをあのアザラシに投影しているのかも知れない。
だから、当分はいまのままで良いと思われ・・・。

82 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:13 ID:zROO77yA
スーパーキャッチ光線

83 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:24 ID:wI7UPAFN
東京電力があのまま不祥事隠ししてたらいつか
あの川に放射能物質が流れ込んでタマちゃんが巨大化してたと思うと残念だ

84 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:27 ID:vD+Awrve
ラゴンみたいにでかくなったら、どーすんだよ。
このままいったら横須賀の米軍の原子力艦船の排水で、放射能を浴びちゃうぞ。
ついでに米軍の核兵器を飲み込んじゃえ。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:38 ID:Nilm2Yib
青葉クルミでもハニーゼリオンでも何でもいいから、
とにかく巨大化する物を川に投棄してくれ 

86 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:43 ID:Bx0AtCPS
                    _________
                  /
      ,r--ー--、   .| タマちゃんですが、黄金町に逝ってから愚息が
      i'(´ ゚Y´ ゚)ヽ  | 巨大化してしまいました。何とかして・・・
      r'⌒::^Y^:⌒ヽ  \
     ( トー--ィ  )   )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ  ̄ ̄   イ⌒ヽ
   ノフ  >、          \
  f´ 'ヨ /          \  \
 (  ヲヽ          Y   )
  \   |          'イノノノ
    ゝ、__ノ                \
       ヽ                \
        ト                ヽ

87 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:43 ID:NvmU1vNk
ゴジラのライバル

キングギドラ、メカゴジラ


ガメラのライバル

イリス、ギャオス


タマタンのライバル

扇千景、ジェットスキー

88 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:46 ID:X7Qs2Sbd
捕まえるにしても弱ってからの方が
都合がいいんじゃないかな?

と逝ってみるテスト

89 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:52 ID:brlyd7+q
たまちゃんはまだ1歳くらいなんだって
なんかかわいそうね

90 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:00 ID:WQc55P03
>>78
捕まえようとして追い掛け回してタマちゃんを興奮させてしまったら
タマちゃんの体温が上がったりして、かえってタマちゃんには
良くない事になる可能性があるらしい。

91 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:06 ID:X7Qs2Sbd
ま、これから寒くなるんだし
しばらくは放置プレイでしょ。

ちなみにオスなのメスなの?

92 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:26 ID:Bx0AtCPS
♂らしいです・・・

93 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:28 ID:oVcyGON9
あと、麻酔銃は駄目らしいよ。

94 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:31 ID:Nilm2Yib
>>91
それまでタマちゃんの体力が持てばいいんだが・・・。

ZATによる海獣捕獲作戦キボン

95 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:34 ID:Bx0AtCPS
>>87
ジェットスキーがジェットジャガーに見えてしまう。
それにタマタンにはテレパシーで通じ合う少女はおらんのかのぅ?

96 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:49 ID:erqHOjwT
なぜ市民団体や動物愛護団体は私財を投げ打って捕獲しないんですか?
チームアイズと一緒で偽善ですか?

97 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:50 ID:Bx0AtCPS
>>96
人間の側からの保護(←よいこと)
しかし野生生物にとっては、それは拉致、監禁、誘拐・・・(=オウムor北朝鮮)。

いずれにしても、自力で北極圏に帰れると主張する動物学者がいる限り、捕獲は
獣権侵害になるんだわな。それに人から餌をもらったら、もう野生には・・・。


98 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:56 ID:++hSbsEi
ちょっと待ってよ。怪獣退治も獣権侵害だと思うよ。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:58 ID:45SX+cn4
>>96
アイズ…否、ムサ死は怪獣は助けますが海獣は助けません。

100 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:02 ID:Bx0AtCPS
100げっと

101 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:02 ID:QCR1StzO
海獣には自由に泳ぐ権利があるのだろう。
でも、江戸時代とかなら捕獲して将軍様の前に
連れてったんだろうな。

で、こっそり100get

102 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:06 ID:zROO77yA
【社会】酔っぱらいが多摩川で行方不明
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030898545/


103 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:18 ID:Bx0AtCPS
>>101実況板から拾ってきますた
584 :大江戸新聞 :02/09/16 14:57 ID:yoVksiGv
天保9年 夏
江ノ島にお化け騒動が持ちあがった。
波間に漂う奇怪な動物が連日現れ騒動になっていた。
地元漁師によると、波間から顔を出しては弁天さまを拝んだり、呼びかけると
なにやらこちらを見つめ人語もわきまえるようすでなんとも気味悪かったらしい。
その後、地元漁師が化け物狩りを行い西国の見世物小屋に出された。
現在、この見世物は江戸っ子たちに評判で大人二十四文で見物できる。
漁師の中には、「てやんで〜、ありゃ化け物なんかじゃねーや、ただのアザラシでい」
と、見世物に売った漁師をお天道様にも顔向けもできない大嘘つきだというものもいる。
飢饉続きと治安の悪化で苦しむ江戸っ子にとっては、哀れあざらしも化け物扱いとして
晒しものになるしかないのである。

104 :101:02/09/16 22:35 ID:QCR1StzO
100Getは逃したけれど
>103さん有益な情報どうも。
やっぱり何度か南下してるんですな、あざらし君
でも、晒し者になるのは今も昔も変わらんのですな・・・
現在は捕獲されてないけど監視状態だしね〜

105 :   :02/09/16 22:39 ID:WKY8Ei2x
その時のかわら版テレビで見たけどあざらしの絵
まさに「怪獣」というか化け物だった。

106 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:42 ID:FAcbpEtq
>>103
ネタ?

107 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:54 ID:Bx0AtCPS
>>106
お昼のワイドショーでもやっていた。ソースはテレ朝

108 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:55 ID:Bx0AtCPS
>>105
ネロンガのイメージ?

109 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:06 ID:oVcyGON9
ダマちゃんはどうよ?

110 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:15 ID:Bx0AtCPS
>>109黄金町だから、キンちゃんの方がウケたのに・・・

111 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:04 ID:2E9p7VVq
九州の事件のように救出が遅れて
手遅れにならないことを祈ります。

てか、海洋堂の動物シリーズの隠れキャラに
タマちゃん希望(日本の野生動物で)

112 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:25 ID:SYG1Ag/8
G−5ユニットが出動しました。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:36 ID:z6DPjc5G
>>108
ハムゴジのバラゴンにも・・・?

114 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:46 ID:5NawVb8G
>>110
キン&タマで・・・(以下略

115 :藤田進:02/09/17 06:43 ID:Op1P1xeh
「以後、黄金町の海獣をキンちゃん、多摩川の海獣をタマちゃんと呼称する」

116 :名無しより愛をこめて:02/09/17 11:54 ID:DEAML4sF
タマタンファンのみんな コレ使って

オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ




117 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:23 ID:UimCKUAV
>116
こらー!たまちゃんはそんなこと言わないぞー!
ていせいしてあげるね

オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ愉快な人間共め!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3水の中ではぼくには敵わないよね(はぁと
>>4かわいくたまちゃんと呼んで下さい(はぁと
>>5ぼくもきみもふとっちょ仲間だね(はぁと
>>6鶴見川もたくさんひとがいるけど、ここもひとでいっぱいだね(はぁと
>>7記念撮影するならかわいくとってね(はぁと
>>8海に帰りたいよー きみが連れてってくれる?(はぁと
>>9以下は鶴見川に遊びに来てね(はぁと



118 :名無しより愛をこめて:02/09/17 13:57 ID:5NawVb8G
うぜえよ、ジェットジャガーいや違ったジェットスキー

119 :名無しより愛をこめて:02/09/17 15:00 ID:xtMu0Aj+
タマちゃんとスキーでパンチパンチパンチ

歌・子門真人

120 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:36 ID:OWi8jphN

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |  < 水上珍走団は氏んでくれ♪
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄

121 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:40 ID:z6DPjc5G
大洗水族館に拉致されたナカちゃんは死んでますた  御冥福をお祈りします

122 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:01 ID:keBSthwR
巨大化したらタマゴンですか?

123 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:03 ID:z6DPjc5G
金ちゃんはキムちゃんになって北に帰りますた

124 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:55 ID:OIiic7v/
>>122
タマラかもしれない。

125 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:57 ID:rJs+uTfj
タマラない ハァ〜ハァ

126 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:47 ID:z6DPjc5G
>>111 :名無しより愛をこめて :02/09/17 00:04 ID:2E9p7VVq
>>九州の事件のように救出が遅れて
>>手遅れにならないことを祈ります。

九州を●●●に変えると・・・

救出を怠った国賊の政治家や役人には、魔神さまのどんな仕置きが
あるのかな?

127 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:55 ID:5NawVb8G
某永ロクスケ氏が、北朝鮮のスパイロボだと某ラジオで
言ってたそうだ。

128 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:11 ID:WfVlrl3z
怪獣ランドと鏑矢諸島、タマタンにとって居心地よさげはどちらかの?

129 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:40 ID:t4e3L+Ur
どっちも暑そうだから快適とは言いにくそう…。

130 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:42 ID:DEAML4sF
多々良島もバース島もインファント島も暑いか・・。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:44 ID:aAiE9bDX
海獣墓場

132 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:02 ID:z6DPjc5G
アリューシャン劣等があります

133 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:37 ID:seZqqhyS
ペギラ、私を南極に連れてって。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:38 ID:wUoz8I4R
ゴジラの逆襲・・・雪崩漬け

135 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:41 ID:otzIV2Fi
つーかタマちゃんってマグマの幼態だろ?

136 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:57 ID:MWnLFpgV
じゃあ南極か

137 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:06 ID:XNotPbaS
タマちゃん、3日ぶり横浜・大岡川に登場 
http://newsflash.nifty.com/news/tk/20020918i402.htm

138 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:35 ID:gA7lqlCC
マグマがさらに成長するとトドラになります

139 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:16 ID:+DAsCbif
>>137
http://newsflash.nifty.com/news/tk/20020918i402.htm
 よりコピペ

 >タマちゃん、3日ぶり横浜・大岡川に登場  (読売新聞)

>18日午前5時15分ごろ、「タマちゃん」とみられるアザラシが、
>再び横浜市南区の大岡川に現れ、水面から頭を出して泳いでいるのが通行人に目撃された。
>タマちゃんが同川で確認されたのは15日以来3日ぶり。
>15日とほぼ同じ河口から約3キロの清水橋―井土ヶ谷橋付近で目撃され、
>数分間隔で浮かんだり潜ったりする様子に一時、50人ほどの人だかりができた。

>タマちゃんは、午前11時ごろ、約2・5キロ下流の桜木町駅近くの弁天橋下に姿を現し、
>多くのビジネスマンやOLらが仕事の手を休めて見物。
>頭を水面にのぞかせるたびに、拍手と「タマちゃーん」の歓声が上がった。

>[読売新聞社:2002/09/18 11:33]

野生動物なのに、人間が『拍手・歓声』をあげて、大騒ぎしているとは。あきれた。
毎日毎日、人間への恐怖で逃げ回って、脅えきって、衰弱していく・・・
こうやって、マスコミとバカ騒ぎのギャラリーが原因で、
じわじわと衰弱して死んでいくのだろう。
その衰弱していく様子を、毎日毎日テレビ中継、マスコミ報道ですか・・・(藁)


140 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:22 ID:YixOS7ss
タマタンの味方は2ちゃんだけ

141 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:31 ID:XA7zTVAk
アザラシって人間怖がるのかな?
まあ、早く保護してあげてほしいね
もう野生にはもどれないだろうから・・・

142 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:33 ID:KqeTxSVk
今日のスポーツ新聞を読んで、菊川怜を頃したくなったよ。

143 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:37 ID:avawsmzo
アザラシの体にあるのは

アザらしい

144 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:46 ID:WOEbHDnQ
2ちゃんの中でタマタンの味方は

特撮板だけ

       /      /       ノ
   _  _/   /     ー  /
  _  _/        |   _  _/
   _/    ̄ ̄ ̄_|   _/





145 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:23 ID:im3aSQxa
マスコミにインタビューされてた子供が「早くタマちゃんがお家に帰れるといい」
と言ってたけど、もう自力じゃ帰れないよね。
野次馬やマスコミに追っ掛け回された挙げ句に…とかならないうちに、何とか保護
できないのかな?

146 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:02 ID:+uXS3GBR
横浜の小学校じゃ児童にタマちゃんを見かけても
大声で呼んだりしないように通達してるらしいな

147 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:51 ID:OaoJoKjv
今日タマタンのことニュースで聞かなかった・・。

超 心配。


148 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:54 ID:wcvyzYPC
え、たまたんやってたよ、昼の大和田ので。

149 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:55 ID:hSprEH7X
宮城県にも出没

150 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:26 ID:oktaTl3W
代わりに僕のタマちゃんを浮かべます。

151 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:37 ID:Lef+bMIE
>>149
小型レギオンだろ?

152 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:04 ID:nFrTFmrn
>151
宮城県に出没した>150のタマちゃんは小型レギオンなのか?W

153 :名無しより愛をこめて:02/09/20 06:08 ID:oQNkVUIl

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |  < 143に座布団10枚で〜す♪
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄




154 :名無しより愛をこめて:02/09/20 11:42 ID:SgnoSVfO
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄
        YYYYYYYYYYYY
























155 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:00 ID:jtrlySHP
死んだ時追いまわしてた奴らがどんな反応するか容易に想像がつくな。
とかくこの世は馬鹿ばかり…

156 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:34 ID:JORr1P5p
…生きろ、タマちゃん(涙)

157 :名無しより愛をこめて:02/09/20 12:34 ID:Tmpt6/rL
新潟のほうにもう一匹現れますた!!!(名前忘れた)

158 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:14 ID:VV5LaUOp
大和田タン

「どぉーうなってるんだ?! この国はタマタンだらけかっ??!!!?」

159 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:15 ID:e94YmZYN
うたVSたまどっちがつおい?

160 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:21 ID:Nt4F9ewE

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |  < タマちゃんで〜〜す♪
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |  < ウタちゃんで〜〜す♪
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄

このAAを作った人にとっても感謝してま〜〜す♪

161 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:21 ID:bufV3rf1
南タン

「いったい何がはじまるというのでしょう・・。」

162 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:25 ID:yn8O7ClI
ウタちゃんは生後間もないらしいから近くに親も居るはずだ罠
タマちゃんといいアザラシがこぞって南下してるということは
北極で何か異変が起きてるんじゃねーの?ガメラ復活とか・・・

163 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:33 ID:bufV3rf1


「護国タマタマ伝記」が発見されました!

164 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:20 ID:f/n8RAk/
ウタちゃん大人気でタマちゃんピーンチ!

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032428225/l50

165 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:19 ID:0PKJHC1Z
http://www.town.utatsu.miyagi.jp/
歌津町は、魚竜化石の町らしいです・・・

166 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:31 ID:cH8kKJDo
ウタちゃんかわいいです。あの愛くるしい表情がいいです。
特にまばたきする姿とか・・・萌えます。

167 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:24 ID:0PKJHC1Z
http://210.153.114.238/img-box/img20020919204802.jpg
>>166 貼りますた

168 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:42 ID:3shLjzO9
ウタちゃんの方がいい環境に住んでるな。

169 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:25 ID:DrkxkG5m
>>164
>タマちゃんピーンチ!
神崎はタマちゃんにサバイブのカード渡してやれ!

つーか、もう一匹出てきたら
「タマ・ウタ・○○大海獣総攻撃」なんだけどなぁ・・・

170 :ネ申山奇 士郎:02/09/21 11:34 ID:FKm6EUiF
……タマちゃん…
海に帰りたければ戦え…!


171 :名無しより愛をこめて:02/09/21 11:44 ID:X78Iu4j3
9/20 ウダツ町の蝶々の発言れす
「観光客のために水門を閉じよう!!」

お前はモスゴジのハッピー興行の社長か(w




172 :名無しより愛をこめて:02/09/21 11:57 ID:eVywMjTW

うわー、蝶々最悪ですね。


173 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:06 ID:X78Iu4j3
拾ってきますた

「寄木橋のヨリちゃん」が、第一発見者による正しい名称です。
「歌津町のウタちゃん」という名前は、町長による歌津町の名を売りたいと言う政治的判断以上に、
マスコミの報道の都合で、
「寄木橋は全国へのアピール度が低い。かといって宮城県だからミヤちゃん、とも呼べない。
歌津町のウタちゃんにして置くのが、一番全国区での報道に適しているだろう。」
といった、センセーショナリズムに基づく判断によって名付けられたものです。

漏れは、初代ギャオスのいい加減な命名が好きだな・・・

174 :ネ申山奇 士郎:02/09/21 12:18 ID:hn2A4GYh
……ウタちゃん…
自分を見せ物にしようとしている蝶々から解放されたければ、
お前も戦え……!

175 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:36 ID:X78Iu4j3
タケベ大臣ですが、
諫早湾水門の真実は、巨大化した水棲怪獣対策のシールド

176 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:32 ID:X78Iu4j3
地図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=141/31/50.274&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=38/42/43.288&size=500,500

蝶々 アザラシが逃げる〜、金ヅルが逃げてしまうハァハァ
宗男 お待たせしました守旧派です。私たちにお任せください
亀井 武部クン、オレだ。至急、歌津町の湾の入り口に諫早型水門をつくって欲しい!!
江藤 ワシからも頼む
扇  私の国土交通省がすぐに作ります
石原 海関係なら我ら石原一家にお任せください。今回は世論も味方ですから・・・

177 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:03 ID:DrkxkG5m
つーかウタちゃん可愛いすぎだ、ゴルァ!

http://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/SFJTFNN200209210017/FJTFNN200209210017/MOVFJTFNN20020921001702092113534402.html

178 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:30 ID:GeGRAqEX
ウタ&タマの違い

鼻の大きさかな・・。

179 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:40 ID:eLKvf7FD
>>178
ひげの立派さと、ボディの汚れ具合。

180 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:44 ID:XX5Mdq4x
ウタちゃんとタマちゃんが出会ったらどうなるの?

181 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:45 ID:eLKvf7FD
戦う。

182 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:47 ID:C9bIeuVo
合体怪獣ウーターマンになります

183 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:53 ID:DrkxkG5m
>>180
タマが♂、ウタは♀らしいのでケコーンだな

184 :ネ申山奇 士郎:02/09/21 18:59 ID:aEdOPKdk
最後に生き残るアザラシはただ一匹…!

185 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:38 ID:Frx/WDSE
>>90
2000℃を超えるとメルトダウソします

186 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:43 ID:Pb0livR5
ウタちゃんは、とりあえず海に帰ったらしいな。

187 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:22 ID:rQnBZ4AL

地球の温暖化が原因でしょうか・・。

188 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:22 ID:c72CAfRn
見つかったのがこの2頭だけだから日本近海には
アザラシの大群が居るってこったな
北極で何が起こってるんだ?

189 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:46 ID:+uYYZLo7
アザラシ→北極→マグマの発想から、

2019年隕石衝突とリンクしてる罠

190 :ウタちゃんでーす:02/09/22 18:03 ID:CpNUlxrn
いいかげん見世物にしてくれたな。
今度は一族連れて、宮城県に来襲だ!


191 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:14 ID:o1DN4UMU
是非来てください

192 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:20 ID:tBXZHWi7
>188
北極が温暖化したので南極に引越しする途中で日本に襲来しました。
冷凍光線を吐いてこれから東京氷河期です。


193 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:00 ID:Wu/izb6p
タマちゃん=モスラ
ウタちゃん=バトラ

194 :名無しより愛をこめて:02/09/23 04:41 ID:RD1cyFJp
じゃ、次はMM21に上陸だな

195 :名無しより愛をこめて:02/09/23 05:03 ID:UvoeV/p9
タマちゃんは大岡川だからそのまま河口に出ればMM21なんだよな…

こないだ久々に大岡川に行ってみたが相変わらずきれいな緑色(*´∀`)
あれでもきれいになった方ってのはおかしいと思ったよ。

196 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:36 ID:TzcFoEbQ

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ タマちゃんもウタちゃんも
  (つ   /   人間の敵じゃないやい
    |  (⌒)
   し⌒

197 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:26 ID:2KjjEIkN
昨日、MM21から黄金町に向かって大岡川沿いを歩きました。
桜木町からは、人の生活臭が溢れた運河でした。こんな町に異形の怪獣が出現
したのは、嬉しいことですた。
去年のクレしん(オトナ帝国)が描いた40年代の美しい日本の心(←当然風俗街も
含む)が残っているようなどこか懐かしい町並みですた。

>>195さんが指摘してるように僕らの少年時代の川は濁った緑色ですた。でもそ
の不透明な濁りこそが古き良き美しい日本人の心だったような気がします・・・

198 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:42 ID:j9npyhQt
次はもうちょっと巨大な海獣に来て欲しい。

大王イカとか来ないかな。

199 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:50 ID:EtoHEhr0
食べる事のできそうなのは不可の方向で願いたい。
アメフラシとか来ないかな

200 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:53 ID:2KjjEIkN
200げっと

201 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:09 ID:xXzG+yML
>>197
俺も弁天橋(MM21)から蒔田橋まで歩いたよ。
つか、蒔田橋まで歩いたところでしんどくなって帰った(w
タマちゃんTシャツ売ってるヤシは怪獣ランドを造った宇宙人と同種でつか?

あそこって桜並木だから春に歩くと最高なんだよな…
地元話スマソ

202 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:11 ID:t/vmFRq1
禿げイザムが暴露本を出すよ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662

203 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:36 ID:2KjjEIkN
>>201
Tシャツ屋は、キンゴジのパシフィック製薬の社長?でしょ。

204 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:18 ID:yEh1aswr
ウタマ!

205 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:34 ID:qxS/B0YG
196がなかなか良いです


206 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:57 ID:PxlhbFPv
激しくタマちゃん不足だよー。

207 :ネタレス:02/09/23 21:01 ID:2KjjEIkN
歌津蝶々 アザラシが亡命しますた。将軍さま、何とかしてくだせぇ
将軍さま ニダ

208 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:09 ID:FYoHMryL
おばさんたちが「タマちゃん可愛い〜〜」なんて言っているそばで小さい子が
「タマちゃん、はやくパパとママのところに帰ることが出来たらいいね」
子供が一番冷静(w

209 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:12 ID:h3LCZLCw
>208
ごもっともです

210 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:19 ID:2KjjEIkN
>>208
パパとママがガッパだったら、熱海のお座敷は大変れす

211 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:37 ID:hkVYsqwN
>>208
パパとママがキングトータスとクイントータスだったら、東京のお座敷は大変れす

212 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:24 ID:BVj750DA
新しい情報が入ってこないね。

…もうヘドロの川の底か…(泣)

213 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:45 ID:461dnTZ+
>>212
今日、中村川に出ますた

214 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:53 ID:G30nCJ21
ヘドロの底からageてやる!

215 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:56 ID:vuROS7gB
わたしはヘドロ ヘドロ 世界で一番いい女ァ〜♪

216 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:17 ID:FDl/WHOl
新しいタマちゃんコピペ!




        /⌒\    タマちゃんがこのスレを心配してます・・・
       / ´・ω・`)
    と__(ノ__人)




217 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:31 ID:whmepmyM

        /⌒\  漏れが水面から顔出す度にタ〜マちゃ〜んって
       / ´゚Д゚`) 叫ぶクソガキどもがウゼェんだよ。
    と__(ノ__人)


218 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:54 ID:mB36zJLo
>>217
食っちまえよ。肉食獣だろうが。

219 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:47 ID:x43lrHYB
今日どのチャンネルだったが忘れたが、「生き
物地球紀行」的な番組の予告が流れていて、
シャチがアザラシに捕食される映像流れたよ。

諤諤しますた。

220 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:46 ID:whmepmyM

        /⌒\   クソガキどもが……でもウタちゃんを食らい
       / ´゚Д゚`) ますた
    と__(ノ__人)


221 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:25 ID:dR84WuGM

         _y───z___
        /          \
      /  ´..            \
     //             \ ヽ
    ,/ ●             ● |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  U    ..  |        U  |   < 女を追ってきたら元の道がわからなくなりました!!
   | ..   \__人_.__/     |    \___汚いんだよ横浜の川は。女のアザラシを放ってください。__
  , |..                     |    お願いします!オスのアザラシはいりません・・
   |.                     |   最近私のこと忘れてません?メスをよこせ!人間のメスでもよいぞ!
   |.                    |   贅沢は言わん!長居すると性欲が!
   ,|                    |   メスとハ〜レムしたい!たのみますアザラシはなって!ブスはいりません!!ブー
    |    U              |
    |                / |
    ,|               /  |
     |        x     /  /|
     |             /   |       ,, ,,, ,, ,




222 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:45 ID:KpYXOME3
アザラシもトドと同じでティムポビンビンなのか?

223 :フーゾク大好きタマタン:02/09/29 08:53 ID:8OK4PKNW
                    _________
                  /
      ,r--ー--、   .| タマちゃんの愚息は、このところの
      i'(´ ゚Y´ ゚)ヽ 黄金町通いで何度も昇天してます・・・
      r'⌒::^Y^:⌒ヽ  \
     ( トー--ィ  )   )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ  ̄ ̄   イ⌒ヽ
   ノフ  >、          \
  f´ 'ヨ /          \  \
 (  ヲヽ          Y   )
  \   |          'イノノノ
    ゝ、__ノ                \
       ヽ                \
        ト                ヽ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3662/koganemap.html

224 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:28 ID:yKb1VZjk
ヲマイラ今日やっとタマちゃん出たぞ!

横浜だよ

225 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:36 ID:+1+fgBg3
どんどん汚れてくエレキングみたいなたまたん萌え。

226 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:37 ID:0tCgi6dj

             _  _
        _______ // // _______
       /  ___  /// // /   ___  /     __
        ̄ ̄   / /  ~ ~   ̄ ̄   //  ___/ /_    ______     _  _
            / /           //   /_   _/  /         /  /_/ /_/ /|
           / /            / /      / / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       //
           ̄ ,,,,.......----...,,,     ^       く//_/                    .//
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜Ο          ^
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~



227 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:39 ID:Uivx0Aer
最近の家族の会話
「なんでさっさとタマちゃんを保護しないんだよ?」
「どうして保護なんかする?勝手に泳いでる奴を」
「・・・殺せるから」
「ハァ? 極端すぎだわ・・・」
「なんで殺したい?」
「保護に失敗したことにして殺せば・・・」
「だからって殺す事はないだろ。どうしてそんなにこだわるんだ?」
「こいつら、いやマスコミがうざいから」
「うざいって・・・放っておけよ!」


228 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:35 ID:50YNQev1
海獣攻撃隊MATが出動しました。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)