5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花嫁】超光戦士シャンゼリオン第3話【ゾロゾロ】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:02 ID:VFIhtyUM
知っているか!
ここは「超光戦士シャンゼリオン」について、ふんわか語る
スレッドだと言う事を
過去スレ及び関連スレは>>2-10あたりだ
ブラックアウト

2 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:05 ID:VFIhtyUM
【公式】シャンゼリオンメモリアル
ttp://www.toei.co.jp/tv/changerion/
デザイン
ttp://www.radiotoon.com/CG/index.html
ファンタスティックコレクション『超光戦士シャンゼリオン・バイブル』出版元
朝日ソノラマ
ttp://www.asahisonorama.co.jp/

過去スレ
【ノーテン】超光戦士シャンゼリオン【キラキラ】 (html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018278143/
【サバじゃ】超光戦士シャンゼリオン【ねえ!2】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027872020/

3 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:06 ID:VFIhtyUM
関連スレ

特撮における「俳優」萩野崇を語ろう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031315747/
こんな浅倉威は嫌だ! (html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028357119/
こんな浅倉 威は嫌だ! 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029678833/
こんな浅倉威は嫌だ!3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031147459/
こんな浅倉威は嫌だ!4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031733399/
浅倉威がなんでもかんでもイライラするスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025072250/
超光戦士シャンゼリオンvs仮面ライダーアギト
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1012/10124/1012452731.html
【燦然】   シャンゼリオン  【燦然】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1012/10127/1012791930.html
「シャンゼリオン」について語ろう
http://natto.2ch.net/sfx/kako/981/981743330.html

4 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:11 ID:1kURGg5H
うっさい乙。

ところでこのスレタイって、セイン結婚記念だろ?

5 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:12 ID:nWguRXAg
>>1
お疲れさん!
ふんわか・まったり 続けていきたいねえ

6 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:48 ID:jhsJcaD2
乙!
一時タイトル決定までどうなるかと思ったyo


7 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:28 ID:BvBW5Tjj
>1さん乙彼!
スレタイ「花嫁ゾロゾロ」で良かったよ〜!!

8 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:14 ID:0fouA4hv
>1
スレタイ(・∀・)イイ!!
乙です。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:17 ID:UeAQJvBB
おーい!大変だ!てれびくんの「龍騎vs仮面ライダーアギト」で
王蛇がシャンゼリオンのポーズをとってるぞ!!
必見!今直ぐ、てれびくん買うべし!

10 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:21 ID:ZqJ0Nx1w
>9
それって全プレビデオじゃなくって?
あれは確かに浅倉/暁だったが。
ヘンな王蛇。( ̄w ̄) ぷっ

11 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:28 ID:UeAQJvBB
そうそう、それそれ。「くるっと回ってビシッ!」は、
スタッフの遊び心だと思うがどうでしょ。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:34 ID:07G6NN2Q
てれびくんか・・・
買うの勇気いるんだけど(^^:
でも見てみたい〜〜〜

13 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:43 ID:OTsku6HX
>>9
それって今からてれびくん買って、それから応募しても間に合うものなの?
もしそうなら買うぞ。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:44 ID:rAlMeO79
買うは一時の恥、買わぬは一生の後悔。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:46 ID:rAlMeO79
>>13
10月5日までだから大丈夫。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:58 ID:P2yFb04w
ttp://wkms01.hoops.ne.jp/files/2002091500565269.mov
すまんちと重い(1.7Mぐらい)。

17 :151:02/09/15 01:05 ID:eKlOTJuy
>>15
割り込みスマン。
「龍騎vs仮面ライダーアギト」はまだ間に合うの?
間に合うのなら明日買ってきます。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:06 ID:XnsTiyDH
てれびくん…今からコンビニ行くか…

19 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:09 ID:P2yFb04w
>>16
重すぎて話にならなかった…。別の所にうpしなおしたよ。
QTムービーだけど。
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~frantan/oja.mov

午前中に消します。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:13 ID:AsFeokRJ
>>19
回転の前の部分もシャンゼっぽいね。
ニヤニヤしてしまうことですよ
 
ありがdd。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:46 ID:gIcyWOkg
>19
サンクス!
次郎さんも頑張ってくれたんだね。ほろり

22 :名無しより愛をこめて:02/09/15 03:24 ID:W3uJ40nr
>>19
音しか出ない 何故?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/15 06:57 ID:jgCMOrs+
探偵ファイルの山木って萩野に似てるというのは
ガイシュツ?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/15 07:25 ID:07G6NN2Q
>19
ありがとっ!
王蛇が・・・王蛇があああああ(爆)
早速、今日てれびくん買いに逝ってきます。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/15 07:32 ID:pC0Ojy0K
>>17
大丈夫、大丈夫、2ヶ月連続の全プレだから。
ついでに龍騎サバイブも頼んじゃえ!スレ違いっぽいので
sage

26 :名無しより愛をこめて:02/09/15 08:38 ID:Sb5Qbmzo
>>19
ありがとう!俺は今モーレツに感動している!

セリフ、アクションともシャンゼリオンっぽいね。中身もジロさんだろうから完璧。

27 :22:02/09/15 10:19 ID:W3uJ40nr
QuickTime入れ直したら見れました

28 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:31 ID:JXFPRoW7
>>19
 ナレーションの雰囲気とぜんぜん違う…。浮かれてる(藁

29 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:30 ID:R8z84Ox5
残念! タッチの差で見逃した…。>19
もう一回だけアップは難しいだろうか。
お願いします。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:32 ID:msKDt+7C
>>29
まだあるようだが?

31 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:41 ID:R8z84Ox5
見れたよー。ありがとうございます。>19.30
ふんわかムードのスレ住人に感謝!
思わず吹き出しました。いいなあ、次郎さん。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/15 12:42 ID:msKDt+7C
>>19 サイコー!まんまシャンゼやん(w

33 :19:02/09/15 13:06 ID:P2yFb04w
じゃあ、夜までおいときますね。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:56 ID:phpeVX+9
>>19に惜しみない拍手を!!

35 :名無しより愛をこめて:02/09/15 17:17 ID:07G6NN2Q
>19
さんきゅ! いいねえ。
まさしくシャンゼなポーズだよ。
大きな違いは、肩がパコパコしてないとこ?(^^;

36 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:13 ID:JST8R5cF
あの…盛り上がってる所ゴメソ。
ビデオ12分しかないって本当でつか?
本代とか切手代とか入れたらそこそこの金額になるのに
12分…て思っちゃうんだけど…
それを考慮しても買った方がイイ内容でしたか?

37 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:37 ID:bQYBsGPK
>>36
>ビデオ12分しかないって本当でつか?

・・・・・・そういうもんだろ? 違うか?

38 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:40 ID:D9wXQqgl
人類の自由と平和 (W

全プレビデオは結構お得だよ

39 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:43 ID:D9wXQqgl
うちも全プレビデオ頼んでいるけど未だ来ない
しかし、「人類の自由と平和を守る」という台詞
声が全然違うなぁ

40 :35:02/09/15 21:52 ID:JST8R5cF
よっしゃ、ビデオ買っちゃうぞ!
既にテレビくん買った後だし、勢いでw

テレビくんといえば、123ページのゴロちゃんと島田がイイ感じ。
しかし龍騎だけイイ目をみてますが。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:09 ID:PR5VHyfm
>>23
やっぱ似てるよね
そう思ってるの自分だけかと思ってたよ

42 :23:02/09/15 22:27 ID:jgCMOrs+
>>41
よかった漏れだけじゃなくて( ;´Д`)
山木ってこんな顔
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/index2.html

43 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:43 ID:57n2nLKX
に、に、に、似ている!!! ド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!
写真だけ見る分には似てる!

44 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:49 ID:QH3Qnu2S
「似てない!!」とマジで怒る浅倉威
…あれ?

45 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:55 ID:hP9ERsSn
先日の飲み屋OFFの時山木みたけど
「にゃは」って顏で笑った時不覚にもちょっと似てると
思ったよ。

46 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:41 ID:RO88qqRE
>19
遅レスだが、ありがとう。もろ暁でうれしかった。
が、あの王蛇は変身をといたとき、どんなんになるんだろう?
外見浅倉で中身暁だろうか?

そーいえば全プレ、子持ちじゃないから子供の名前書かなかったよ…。
龍鯖と一緒にもう一回応募した方がいいんだろうか。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:47 ID:/zJnFnBm
私も子供の名前書いてないです。
大丈夫だと思うんだけど…
むしろ、子供もいないのに幼年誌買ってまで応募してるんだ
ありがたく思え(゚Д゚)ゴルァ!! な気分なのですが
一般的にみれば、私みたいなのがイタタさんですか?
しょんぼり。

48 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:09 ID:VwIgJFih
別に自分の名前かいても判らんとは思うが?

あのビデオは口コミでもっと広めたいでフね。

49 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:29 ID:S3kJcBTp
38話は、広島では放送禁止なのはガイシュツ?

50 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:58 ID:Nilm2Yib
>>49
へー君シャンゼリオンになったばかりなんだ(意味不明)

前スレでガイシュツ


51 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:04 ID:S3kJcBTp
>>50
やっぱり、ね。

52 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:46 ID:S3kJcBTp
テレ東で再放送は、しないで頂きたい。
OPが必ず修正版で、第2話が音声カットされてそう。


53 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:30 ID:/zJnFnBm
>46
しかし、暁も人類の自由と平和のためになど闘っていなかった罠

>48
世帯主が自分なのでそれは不可
別に適当な名前書いておいても、バレやしないんだけどね

54 :名無しより愛をこめて:02/09/16 18:00 ID:OYK+bVKg
甥っ子の名前かきますた(*´∀`* )

55 :名無しより愛をこめて:02/09/16 18:23 ID:STP6RVuc
弟(厨3)の名前かきますた(*´∀`)

56 :名無しより愛をこめて:02/09/16 18:27 ID:pJoHW6gF
クウガのときは子ども欄に夫の名前書きました。
今回は保護者欄に夫の名前書いて子ども欄に自分の名前書きました。


57 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:23 ID:C8THS0wC
保護者の欄に自分の名前書いて、
子供の名前には父親の名前(5才)と書きますた(*´∀`* )


58 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:30 ID:tJWPFQ/C
>53
や、台詞自体不自然では。表・暁でも浅倉でも言わないような…
前後の展開が気になります

「俺って超ラッキー」と脳内変換しました

59 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:55 ID:UdioIL2J
漏れ一人暮らしなんだけど
本人 37歳って書いていいものか・・・( ;´Д`)

60 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:51 ID:bK1ziP0S
>59
多分、子供の名前書き忘れた既婚男性と思われるんじゃないかと

61 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:01 ID:97Z6nu7o
>>59
年齢は書かなくても届いたyo!

62 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:06 ID:UdioIL2J
>>60
サンクスコ( ;´Д`)

>>61
お子様の名前も書かなかったの?

63 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:19 ID:97Z6nu7o
>>62
自分の名前だけで届いたよん。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:32 ID:UdioIL2J
>>63
多謝!!

65 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:28 ID:EZcQzZiN
ていうかカーレンの時には自分の名前しか書きませんでした。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:27 ID:EV+f5M2O
唐突だけど、
シャンゼ最終回の暁・・・隊員服姿カッコエエなああ

67 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:39 ID:9f2I+WVN
ブルースワットみたいにかっこいいよね!

68 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:06 ID:LIOno64S
あれ、ブルースワットの制服なの?

69 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:13 ID:FSBVbNBj
>>68
 ほとんどそのままって気がする。
 例のメット被ったら、ブルスワコスプレの出来上がり。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:27 ID:v2LBzVPK
てれびくん買い忘れてた!明日行ってこよう。
そういえば去年の全プレビデオ申し込む時、保護者部分しか書いてなかったら
郵便局で「お子さんの名前書かないんですか?」って聞かれた。
漏れまだケコーンしてないんだよ・・

なんだかんだで、もう握手会まで数日なんだよな・・
このスレの住人は果たしてどの位行くんだろうか(w

71 :名無し:02/09/18 12:02 ID:fdPd77zn
握手会の点呼取ってみる? ちなみに私は馬場一点絞り。

72 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:06 ID:Ek9NRANs
上に同じ。馬場一点シボリン。

73 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:25 ID:6vqE9kn4
すんません。
鳥取のKoalaで1、3、10巻をレンタルしてる方、
ここみてたら返却予定日おしえてくださ〜い


74 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:06 ID:1A6cFB0w
>>71
自分も馬場一点。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:28 ID:tQhUZcdW
同じく馬場一点。

76 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:19 ID:m8vPG/wM
>>68
流用なんだって。
帽子だけ新調かもしれない。
でもモーレツに格好いいので
ふんわか許す。

77 :名無しの71:02/09/18 23:30 ID:JHDcATeU
馬場会場、見渡す限り2ちゃんねらーなヨカーン(ワラ
とりあえず4人、とc⌒っ゚∀゚)っφ メモメモ...

78 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:32 ID:4Yi+wqry
「こんなブルースワットは嫌だ」スレに
暁と速水がいるブルースワットと書き込もうとしたけど、
別に嫌じゃないので止めたことがある…


79 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:34 ID:kOXXJe2Y
ゴメソ、漏れも馬場だ>77

しかし、まだ行くの迷っているよ…。
どうも本人を目の前にしてなんと声をかけていいか
分からんので……>速水&暁

80 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:54 ID:kSD5aYkT
とっくにガイシュツかもしんないけど、シャンゼが終わって間もないころに荻野氏がサスペンスドラマでとっても弱そ〜というか、安っぽい感じのコソドーロ役やってたの誰か知りませんか?

81 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:05 ID:Tyb8WlXo
>>80
松雪泰子主演の「名探偵保健室のオバさん」じゃないの?
あ、これは連続ドラマのゲストだから違うか。

82 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:13 ID:jDVARDQr
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 燦然!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧|ヽ、
         ( ´Д` η゙ 丿
        /.  / /
        (   v  /
        ∧__/、
       /   ∧mnゝ 
       /   / `⌒´ 
      /    \   
     /  /~\ \  
     /  /   >  )
   / ノ    / /  
  / /   .  / ./.  
  / ./     ( ヽ、    
(  _)      \__つ 

83 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:20 ID:h7m+pZla
ハギーのこと「おぎのたかし」だと思ってる人どれぐらい
いるんだろう。

>79
分かる、その気持ち・・・私もこっ恥ずかしいので、家で
大人しくしてようと思ったら、当日握手会会場の近所に
用事が出来てしまいました。(つーか就職の面接)もー面接
どころじゃありません。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:56 ID:IfbhjbnG
>>83
「はぎの」だと思ってたけど、周りに「おぎの」「おぎの」と連発されて
混乱してしまい、結局「たかしさん」と呼ぶことに落ち着いた人を知っています(笑

面接がんばれー。

85 :79:02/09/19 02:00 ID:T3MhhW7i
>83
ガンガレ!!

余計なお世話かもしれんが、面接が終わってまにあうようだったら
(かつ握手会が公開だったら)、暁&速水見に行った方がいいよ!
シャンゼ2でもない限り、この二人が公開で揃うことなんて多分ないから。

書いているうちに漏れにも勇気が出てきた。やっぱり暁と速水見に行こう。

ちなみに馬場はサイン会とかは書店のフロアの一角を
仕切ってやっているらしいけど…。

86 :83:02/09/19 08:55 ID:mCLCfgxd
>84、85
ありがとー!私も勇気が出てきました。
面接終了30分後に握手会と、時間もバッチリなんだよねー
行くしかないか・・・みんなにとっても良い一日になります
ように。

87 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:00 ID:k86wmRjl
皆さんは馬場ですか。漏れは池袋虎の穴に逝きます。

でも、萩野さんと相澤さん、あそこ見たらひきそうだなぁ。




88 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:29 ID:TuthNDoz
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 燦然!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧|ヽ、
         ( ´Д` η゙ 丿
        /.  / /
        (   v  /
        ∧__/、
       /   ∧mnゝ 
       /   / `⌒´ 
      /    \   
     /  /~\ \  
     /  /   >  )
   / ノ    / /  
  / /   .  / ./.  
  / ./     ( ヽ、    
(  _)      \__つ 


いいな、コレ。でもナイトの変身ポーズにも見える

89 :74:02/09/19 17:05 ID:4z2fKrvH
>83
面接がんがれよ!上手くいくよう祈ってまつ。

漏れも本人目の前にしたら何も言えなくなるだろう、と思いつつも馬場まで行ってくる。

90 :83:02/09/19 18:59 ID:/0/ZQgmI
>74
かさねがさねありがとう!
私事書いちゃってなおかつ激励してもらって、皆さん申し訳
ないです(泣

みんな奥ゆかしいね。心が洗われる・・・

91 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:53 ID:jkrHDFmh
ここのみなさん、清々しいですねぇ。

ところで、やっと「シャンゼバイブル」買いました。
撮りおろし写真でハギーのティクビが…!
堂々と上半身裸よりもやはり「チラリズム」!
…ハァハァしててすんません

92 :名無しより愛をこめて:02/09/20 04:19 ID:4n3g8Vt9
>91
そーゆー事は萩野スレで語りなされ。

93 :名無しより愛をこめて:02/09/20 13:08 ID:Kpekuq05
>>92
いや、萩野スレでそういう発言をすると
ボコボコにされます。(経験者)
h空間へどうぞ

94 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:16 ID:3FJrsfy/
明日の虎の穴、先着順だってね。
阿鼻叫喚の予感。

95 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:17 ID:ixxhe7JT
>>94
 いろんな匂いと熱気でムンムン…。

96 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:31 ID:QddPN4U0
虎の穴だけ先着…?

97 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:31 ID:OyR2rBtd
何故に虎の穴だけ…?整理券の意味は?

98 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:49 ID:PcQAGe6k
馬場参加 の みなさん!
マターリ握手会しようぜぇ(゚ー゚*)
何かプレゼントとか持って行く人って居る?
私、激しく金無くて貢げない……。゚(゚´Д`゚)゚。

99 :即アポコギャル:02/09/20 23:49 ID:ZPrqLexm
http://vvw.zone.sh/

  コギャルとHな出会い
    ロリロリ&中高生
    ヌキヌキ部屋へ

100 :速水&るい:02/09/20 23:52 ID:XUh9EFlu
「う(中略)こ!!」

101 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:03 ID:LqgDwdB9
もう明日なのか…遠足前日の小学生みたいになりそうだ(w

>>98
マターリ握手会できればいいなぁ。
そういやプレゼントなんて思いつきもしなかったよ…

102 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:13 ID:ZrPamfnu
漏れも考えたが、暁&速水に何を送ればいいのか分からなくて、
買ってないよ…。何がいいかなぁ。二人に喜ばれそうなものって。
R&M王蛇なんて贈っても喜ばれそうにないし。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:14 ID:GOo+2f67
紀州の梅干し

104 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:14 ID:0hbjMTS8
東京国とか割とインパクトがあったな。

105 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:37 ID:nQHceopb
みなさん、一番怖いのは子連れの方々含む、事故です。
後楽園のように殺伐としないよう、ふんわかいこうねー。

106 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:40 ID:BPLQnNWV
まさか六年もたった今、
あの暁と速水と握手できるとは…考えもしませんでしたよ(w



107 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:49 ID:q0gP1Y3f
>>106
いや、まったく(w

108 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:58 ID:zjDRWgsE
某空間BBSにて・・・

>シャンゼ2を期待している方がいらっしゃったら、
>「シャンゼリオン2 おねがーい」のコールを御願いします。
>あつかましくてすみません。なんせいけないもんで(泣き、、)
>明日でなくても来週の”お茶会”の時でもいいですよ。

コ ー ル は 絶 対 に イ ヤ で す (ワラ

109 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:03 ID:6DvIz5hH
コールした瞬間、どこからともなく鉄パイプを取り出して
zjDRWgsEの側頭部を強打する萩野が見たい。


110 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:06 ID:LqgDwdB9
誰か尺八吹いてんのか!?ってくらいマジで眠れねぇ(w
小学生ですか、漏れは。

>>108
コールって…絶対嫌だ(w

111 ::02/09/21 01:08 ID:h4ORMZco
あのー
まだどこかの握手会に参加出来るかな?
やっぱもう無理?
逝きたいー


112 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:08 ID:zjDRWgsE
>109
オマエ、玉蛇か?(ワラ

痛 す ぎ る コ ー ル な ん て 
や る わ け ね ぇ だ ろ ? (禿藁

113 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:31 ID:AjKsnXib
h空間の住人、なんで2ちゃんに来てるんだろうね。。。
そっちの隔離病棟で大人しく電波放ってればいいのに。

114 :皇邪:02/09/21 01:44 ID:MzxGeNoJ
いよいよ握手会当日ですねぇ〜。
漏れは馬場一点絞りなんだけど結構このスレの住人は馬場の人が多いみたいですね。

握手会終わった後参加者同士でプチOFFみたいのしたら面白そうだと思ったんだけど、
OFF板じゃないこのスレじゃこういう話題はスレ違い?

115 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:52 ID:2tkuA9Iv
150人にもれちゃったんだけど、行ったら姿だけでも見れるかな?

116 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:28 ID:jvzdzvql
よしゃ、そろそろ池袋逝ってきます。
誰かサバ持ってきてね(藁

117 :名無しより愛をこめて:02/09/21 11:31 ID:t9NBN8SD
今から高田馬場に向かいます。
>110は漏れですか?漏れも結局2時間くらいしか寝れなかった…まさに遠足前のガキ…
ナマ速水初めてなんだよー!

118 :いまとらのあな:02/09/21 11:42 ID:h4ORMZco
店員がサバもってます。
男の特ヲタもいます。
電波もいます。

119 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:12 ID:RjL/wGTY
>118 
マ、マジですか!?>サバ
つーか、店員さんが?
電波さんも登場!?

もう何がなにやら…皆、帰ったら土産話キボン。

120 :名無し:02/09/21 14:17 ID:K916PPib
現在、馬場。電波だらけで逃げたい…。

121 :高田馬場より中継:02/09/21 14:25 ID:N13qSXhN
オバ厨はそんなにひどくないが男がデムパ揃い。声でかくてうるさい

122 :コギャルとH:02/09/21 14:27 ID:V/XXzo80
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

123 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:40 ID:WLaYOPwG
池袋から帰還〜。

ハギーも相澤氏もフレンドリーでいい感じだったよ。
特にハギー!シャンゼリオンの時に、大泉のイベントで握手したこと
あるけど…あの時とは全然印象が違うね。「ヨロシク!」なんて言っ
て、自分から手を差し出してくるし、あの暁がねぇ…と感慨(w

何言っていいか分からなかったから、ハギーに「暁の時とは全然違っ
ちゃいましたね!」って声かけたら「毎日頑張ってますから!」なん
て気さくな答えが…今日の握手会に参加してた女の子やオバ厨が、メ
ロメロになってたのに納得。

ベノバイザーと王蛇のデッキを持った男の子供連れた母親が二人ほど
いたけど、あの分じゃ母親メロメロ・子供大喜び、だったんだろうな
あ…それとは別に、女の子と男の子一人ずつ連れてた母親もいたけど、
男の子の方がベノバイザーを持ってたのはまあいいとして、女の子の
方がシャンゼのアクションフィギュア持ってたのは一体(;´Д`)

124 :名無し:02/09/21 14:58 ID:XX5Mdq4x
オバ厨電波にヤラレますた…。

125 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:09 ID:liMEPCgq
俺も池袋に行ってきたぞ!
緊張して気のきいたこと言えんかったYO。
たしかに王蛇グッツやシャンゼグッツ持ってる人多かったな。
何も持ってない俺は一体どうすれば…


126 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:10 ID:1WbUyqGp
魚屋に寄ってサバを買えば?

127 :高田馬場より愛をこめて(w:02/09/21 15:13 ID:K916PPib
握手が終わった人がずっとフロアにたまってます

128 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:54 ID:h4ORMZco
あんなマナーの悪いファンがいて役者さんがかわいそう

129 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:00 ID:d6nbWWJD
馬場から帰ってきました。
生バージョンアップ&生燦然が拝めたのは、もの凄く嬉しかったです。
でも…なんというか電波率が高くて怖かった・・・。

130 :馬場から帰宅:02/09/21 16:09 ID:kTSEhzeh
人間不信に陥りました。お茶会辞退します…。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:20 ID:+/qvxtqj
何か・・・場所の差が激しかった?>握手会

132 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:36 ID:w81hULyO
手を握って離さない人とか居たりした?

133 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:47 ID:WqifyTn7
萩野さん目当てで、相澤さんはオマケ、みたいな人がいて
何か哀しかった。

134 :渋谷にて:02/09/21 16:49 ID:HEluyc/S
レジ横に置いてあるPCのスクリーンセイバーが

( ´∀`)〈ようこそ!三省堂書店へ

ですた

135 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:49 ID:d6nbWWJD
>133
露骨に態度違う人いましたね。
なんだかなぁ…。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:52 ID:RBJXE8TB
股間を握って離さない人とか居たりした?


ハギの性格がよくなったってのはシャンゼ本のスタッフも書いてるよ
当時はDQNだったらしい取材で泣かされたそうな

137 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:05 ID:P6yOklCY
なんか、シャンゼの人形いじくってるキモイヤシとか、オバというほどの年齢ではないが
厨とか・・・
でもあの二人が見れてヨカターヨ。
燦然と言う酒も置いてあったし。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:17 ID:E838oOWO
おちつけ、みんな!
ふんわかはどうした!?

139 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:21 ID:D3mVCpbF
ヲバ厨が無自覚なのがむかつく。

なんかぶちぶち言ってるのいるし。
聞こえた話だとここの住人っぽいし。
イライラするんだよ。

140 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:34 ID:+d/s8qrf
これでも飲んで>>>138さんの言うように、ふんわかしようよ
http://sanzen.kurashiki.co.jp/
未成年と下戸の方々は
ブルーマウンテン4、ブラジル5、モカ1の混合豆のコーヒー飲んで

141 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:51 ID:MQO4p7bX
池袋にいきますた。
自分は「とらのあな」自体が怖かったよ〜。
相澤さんおっとこ前でした。
萩野さん・・・ふんわかでした。カコイイ!

142 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:58 ID:V7e7h9Dm
>>136
 >当時はDQN
 やっぱり(ぉ

143 :名無しより愛をこめて:02/09/21 20:01 ID:TfgI/sC1
渋谷へ行ってきますた。
2ヶ所・3ヶ所かけもちの方々がけっこういらした様子でした。
(本屋さんの袋持っててわかりました)
イタタな人は…現場は見てないのでわからなかったす。
(服装がイタタな人はいっぱいいたけど)
握手も恥ずかしかったけど、それよりも取材の人々に
ビデオやカメラを沢山向けられてたほうが恥ずかしかったす。
二人の印象は(記憶飛んでるけど…)
萩野さん→ガッチリしててワイルド。かっこいい。(かなり鍛えてますねぇ)
相澤さん→締まった体型かっこいい。日焼け?なのか黒かった気がする。
(前は相澤さんの方がワイルドな印象だったけど、逆転かなぁ?と思いますた)


144 :名無しより愛をこめて:02/09/21 20:22 ID:5xH5AELO
>133
私は逆をやってしまった……。
何か話しやすかったんだもん、相澤さん。
萩野さん目の前にしたら、言葉が出なかったよ(´・ω・`)
オロオロしてたら笑われたし。当分トラウマだ……。

145 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:48 ID:jvzdzvql
池袋にいってきますた。順番は7番目くらいかな?
相澤さんに「速見大好きですた!」って言ったら
「ありがとう、男の人速水好き多いんだよね〜(笑」愛想よくてカコヨカッタです。
萩野さんの時はもう緊張しまくりで自分で何言ってるかわからなくなって萩野さん少し焦ってたななぁ
ちゃんと話せなかったのが悔しい所。男の漏れでもドキドキしますた。

手作りのシャンバイザーしてた男の子いなかった?

146 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:48 ID:VtLuu2cl
今日の二人の詳しい服装おせーて!
行けなかったから。

147 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:51 ID:PlnyaEUq
うう・・・

148 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:51 ID:PlnyaEUq
うおおおお

149 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:52 ID:PlnyaEUq
うっ

150 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:52 ID:PlnyaEUq
うんこ

151 :闇将軍ザンダー:02/09/21 22:04 ID:oMW7n19X
>>150 ラームの塊、確かに頂いた。

152 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:23 ID:4wDcRz8W
電波の話きぼんぬ

153 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:23 ID:4wDcRz8W
↑会場にいた...ね

154 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:32 ID:RGuHPeV9
宗方とエリがいれば完璧だったのに(´・ω・`)
都知事が居たらどんなに楽しかっただろう(w

155 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:41 ID:EH2Nnp9s
馬場行ってきますた。
とりあえず、人の歩く分位はスペース空けておいてくれよ!
と思ったけども、結構マターリで幸せだった…のは自分だけですか?
記憶がほとんど無いんだけど…
ご本人のいる机の上は、酒・燦然と梅干と鯖の缶詰が置いてあったよ。
電話受付の順番に階段並んで、時間ちょうど位に始まりますた。
相澤氏は「どうも!(ガシ)」ッて握手してくれて、速水そのものだった(w

>>144
自分も二人目の前にしたら、言葉浮かばなくなってしまった…。
頭真っ白になって、萩野氏目の前にして出た言葉が「イライラしてませんか?」
シャンゼのイベントだっていうのに…!
でもちゃんと浅倉で返してくれた萩野さんに感謝。

156 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:13 ID:ZHKKkZta
池袋・トラの穴に行ってきました。
遅くに来たので12時15分にまた来て下さい言われてそのとうりに戻ってきたら、
もう自分の番号であわてて5階に上がり、気がついたら目の前に速水がいました。
「頑張ってください!」「オマエモナー!(´∀`)」と返ってきました。(どうやら皆この返事らしい)
萩野氏は眠そうでとても暁に見えなくそのショックと、胸ポケットの封筒が気になって
ほとんど会話も出来ず記憶も余りありません。
流れ作業的でなぜか寂しさだけが残りました・・・。

このままではかなしかったので高田馬場にむかうと、先程とはうってかわり
ランニングいっちょで明るく笑う暁がそこにいました。
高田馬場は握手している模様が店内から見れて、そのおかげか賑やかでふんわかした雰囲気でした。
朝日ソノラマの社員さんの「DVD化まであと一歩です!お友達にも宣伝しましょう!」
といったお言葉や、ヤジのリクエストによる速水の「バージョン・アップ!」や
暁の「燦然!」が見れて、会場は多いに盛り上がりました。

その後の渋谷は行きませんでしたが聞く話では階段の踊り場でやったらしく、
周りからは見れなかったがなんとなく寒そうだったそうです。

やはり、どうせイベントをやるなら流れ作業的な握手だけでなく、トークライブなどの
ファンとの交流もやって欲しかったですね。6年も経ってて贅沢ですかね。



157 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:15 ID:YZmFwjT2
本人目の前にして「いや〜!かっこいい〜!」とかいう人いたな、そういえば。
ビクーリしたよ・・・・・

158 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:22 ID:eGU990bj
>155
漏れも馬場だ。
相澤さんには「短い髪型も似合いますね」
萩野さんには「浅倉…、」と絶句した後、
「でも性格がぜんぜん違いますね」と言ってしまった。
あとで、せめて「中身は暁ですね」といえば…、
と漏れも禿しく後悔したよ…、シャンゼのイベントなのに。
でも、「演技してますから」って笑っていってくれた。いい人だ、ハギー…。
ハギーの手は柔らかかったよ。
漏れの人生でこんなに美形な男二人に
手を握ってもらうことって多分もうないんだろうな…。

スマソ、つい電波さんになっちまったよ。

159 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:26 ID:6Y4/GwZP
パンドレッタでなんかやってる

160 :名無しより愛をこめて:02/09/22 06:30 ID:yfCD87W6
緊張したけど楽しかったよ。
俺は池袋だけだったけど馬場は濃かったみたいだな(w


161 :名無しより愛をこめて:02/09/22 07:19 ID:trQg7yjy
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | なんてこった…旧スレあげたヤシを気の済むまで殴らせてくれ!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧|ヽ、
         ( TДT η゙ 丿1000然狙ッテタノニ…
        /.  / /
        (   v  /
        ∧__/、
       /   ∧mnゝ 
       /   / `⌒´ 
      /    \   
     /  /~\ \  
     /  /   >  )
   / ノ    / /  
  / /   .  / ./.  
  / ./     ( ヽ、    
(  _)      \__つ 


162 :コピペ1:02/09/22 12:35 ID:KPF/HjZH
101 :名無しより愛をこめて :02/09/22 01:29 ID:Uuq4i/eH
今日の萩野&相澤握手会(渋谷)で、激痛な場面を目撃。
渋谷は階段の踊り場で握手してたんだけど、握手終わってからいきなり倒れた人がいました。
(踊り場から階段に降りるところ。役者にも見える位置)
勿論スタッフの人が心配して声をかけたり「救急車呼びましょうか?」とか言ってたみたいなんだけど、
その人の友達が頑に拒否をしていたみたいで全く動こうとしない。。
で、その場に荷物置いて、自分もどっかり座り込んで倒れてる人をうちわであおぎ出した。
でもそこって通り道だし、他のお客さんの邪魔になるからと、見兼ねた人が再度「救急車呼びましょうか?」
と言ったみたいなんだけど、本人ではなくその友人が「大丈夫です」と、取り合わない。
じゃ、せめて少し移動をしたら?と言ったら「動けないんです!」と、これも拒否。
握手待ちの私はどうなる事かとヒヤヒヤしていたのですが、(大騒ぎになると困ると思って)
とにかくそこに荷物を沢山置いたまま、座り込んで動こうとしないので、見兼ねた人が救急車を呼んだんです。
そうしたら、その友人というのが「やめて下さい!」と、大声で怒鳴ってビックリ!でも、当の本人は
本当に気分悪そうだったから、呼んであげて正解だと思っていたら、何と動けないと言い張ってた筈の
友人を無理矢理引きずり上げ、救急車呼んだ人をすごい目で睨みながらエレベーターでどこかへ行ってしまいました。  


163 :コピペ2:02/09/22 12:36 ID:KPF/HjZH
  
役者の前をわざわざ通って、「大丈夫?大丈夫?」と連呼しながら…。
何と言いますか、そこまでして役者にアピールしたいのかと。(具合の悪い友人を使ってまで)
そうすればかまってもらえるんじゃないか、というのがミエミエで、ほんとに気分悪かったです。
ちなみにその人はベージュのテンガロンハットを被っていたのですが、私の知り合いによると
他の場所でもかなりアイタタな事をやっている人のようでした。これも一種の電波(?)なのでしょうか…?

オバ厨板よりコピペ。自分も偶然見てたけど、あの横についてた友達って奴は気持ち悪かった。
そんなに「ケナゲな私」の図を役者に見せたかったのか?本当に心配なら、さっさと救護室にでも連れてけやゴルァ!!!

164 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:38 ID:QRt9eXC3
梅干持っていけばよかった・・・

165 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:05 ID:hKt2XmOR
>>162-163
自分もその光景は少し見た。踊り場に座り込んで気分悪くしてる人がいるから
心配はしてたんだけど、なんか不自然な感じがしたことも確かでしたよ。
うずくまってるのが役者のすぐ前の場所だし、解放してる人が
さりげなくずっと役者の方を向いてるの。
馬場みたいに他の人の握手の様子を見たいから演技してるんじゃないかとさえ疑ってしまった自分も欝なんですが・・

166 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:09 ID:hKt2XmOR
>>164
それを相澤さんに食べさせてバージョンアップ!をやってもらうわけですね(w
って役者へのプレゼントで食べ物がいかんてのは世間の常識だと思いますけどね。
連投失礼。

167 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:48 ID:RbNdyvhQ
なんか凄いヤツがいたんだね、渋谷。

某写真館のトップに早速昨日の写真が…ほんとに見た目浅倉の暁だ(w

168 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:55 ID:3Sdx8FxJ
激しく絶句。そんなのがいたのか…なんてこった。
これ以降のイベントに響いたりしないだろうか…

169 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:21 ID:sa3VAXe3
>>162-163
|||゚д゚;)コワイヨ ママン!!

170 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:00 ID:uBPV+sKC
何故わざわざコピペしてくるのかわからんのだが。

171 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:23 ID:OXHxHDox
>>167
もう消えてた。。。どんな写真があったの??
もしできるならうpキボン。

172 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:10 ID:FamDOnzo
>>162-163
「ハッハッハ ドコニデモ アアイウ ニンゲンハ イルモノデス」

(ウルトラマン80 24話にて ファンタス星人談)


173 :167:02/09/22 22:30 ID:C/3HDPZK
>>171
うお、ホントだ消えた…自分のPCじゃなかったから保存しなかったのに…
渋谷で撮ったと思われる、おちゃらけてる萩野さんと真面目な顔してる相澤さんの写真だった。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:07 ID:Vx19Ic7X
池袋虎の穴の店員さんはサバのプリントを
厚手のボードに張り付けていたのをもっていました。
それが見れただけでも行った価値がありました(w
ただ、係の人が「二人の汗がついてるかも知れないサイン付き生写真を配ります」
とか言っていたのはちょっと。。。煽 る な よ。
私は池袋しか行けなかったんだけど、渋谷は大変みたいだったみたいだね。

本当はもっと書きたいんだけど、怖いヲバ厨に因縁つけられてもいやだから
やめておこう。


175 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:53 ID:q6/KbG2K
渋谷行ってきますた。
テンガロンハット…並んでいる最中に
そんな感じの人をみたけど、さっさと退散したのでその激痛場面は見なかったー

写真も素敵でしたね。
2人ともええおとこじゃ〜!

176 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:19 ID:UZRzQY3f
馬場が一番よかったと思う。
お店側も力入ってて、シャンゼのビデオ、湘爆のビデオ、龍騎スペシャルのビデオを流したり
握手会に参加しない人も様子をずっと見れたし、握手した人もかなり長く話できたし。

177 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:24 ID:EpVuoc9Q
>170
シャンゼネタだからだろ?
つーか、お前がテンガロンか?
高田馬場で一番前でかぶりついてたな。
まったく顔の汚い奴は心まで汚いんだな!

178 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:01 ID:8owmjJZ7
渋谷の倒れちゃった周り、言われてみれば確かに変だったかも。
階段から見てると、座り込んだままの姿勢の子をウチワで扇いでるだけだから、
「貧血なら横にしてあげて、過呼吸なら空気送っちゃ逆効果では?」とか
「店員さん、早く救護室に運んであげてよ」とか思っていたが、
もしかして、長居するために友達を逆介抱?・・・まさかね。
そこまではしないだろ、って誰か言って。

179 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:13 ID:mFQOdw0h
((((((;゚Д゚)))))) ガクガクブルブル

180 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:28 ID:XoiSZFf7
>>177
(;´Д`)
 
いや荒れるしそんなの見たくないし、適当なスレが(>>163見れば)あるようだし。
晒したり叩いたりの濁った空気が嫌だ。
つーか行きたかった。

181 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:39 ID:aUQGhsrr
>170=180?
でも、もしかしたら直接役者さんに迷惑がかかったかもしれないじゃない?
(見る限り、役者本人に声をかけてもらいたかったみたいだし)
そういう事はするべきじゃないし、今後の為にも注意した方がいいという事でしょう。

まぁ泣かないで。

182 :名無しより愛をこめて:02/09/23 09:20 ID:tDOPexLS
池袋いきますた
馬場の方がサービス良かったみたいだったね。
池袋は本当に150人いたの?って思う程人が少ない気がしたんだけど
でもヲチ対象のオバ厨もいなかったような
オバ自体がいなかったというか
全体的に騒ぐのもいなくてなんだかまたーりしてたよね

183 :名無しより愛をこめて:02/09/23 10:26 ID:C0eag5wR
馬場でした。ノーテンキラキラ二人がしてくれたのが面白かったです。
ここの住人はバイブルみんな買ってるの?DVDほしい奴は買うんだぜ!!

184 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:09 ID:UZRzQY3f
また渋谷介抱ネタで申し訳ない。

握手の後、一人の娘が気分が悪くなった(空気の悪い踊り場だったからね。握手テーブル周辺は密閉状態だし)

その友達(テンガロンと人は言う)は、その娘を介抱してあげたいが高田馬場のように最後まで見てたい気持ちも…(どうしよう)

そうだ!その場に座らせてそこで介抱すれば役者もずっと見ていられるし一石二鳥((゚д゚)ウマー

その場を移動させようとする係員にすごんだりしつつ(Σ(゚Д゚;)エエ?

でも結局救急車呼ばれちゃってエレベーターで退散。
去り際に「最後までいれなくてスマソ」と役者にアピール(親切に呼んでくれちゃった人にはガンとばし)

以上、テンガロン事件の経緯をまとめてみた。


185 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:39 ID:F5l8raNN
私そのテンガロン女知ってる!ここ最近の龍騎イベでいつも目に入った奴だ。
何かいっつもえらそーに人を見下したような顔で周りを見てるのね。感じ悪い。
イベントで並んでる時、タメ口でいろいろ注意してきてウザかった。(別に私達は何もしてない)
このままいくと、ミヤちゃんくらいの癌女になりそうだyo(鬱

早くシャンゼからいなくなってくれと祈るしか…(;´Д`)

186 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:14 ID:mFQOdw0h
((((((;゚Д゚)))))) ガクガクブルブル

187 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:15 ID:kHDF1MZa
どこの本屋も、店員さん(スタッフ)にすごく楽しそうな人がいて
心あたたまったよ。
シャンゼ好きだね! オマエモナー! てなアイコンタクト。

188 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:27 ID:QAIv94E6
>187
馬場にて、「俺、仕事忘れるくらいすげー嬉しい」みたいなこと
言ってた店員さんいました。和んだ。状況が状況だっただけに(苦笑)。

189 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:15 ID:joaJl5PI
素晴らしい!感動した!

行けなかったから、話が聞けるだけで嬉しいよ〜。
トークとかはあんま無かったんですかね?

190 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:23 ID:fIxEPZUo
店員さん楽しそうにやってたな〜
梅干しのフタにブレイダー描いてあってワラタ(w

>189
握手が全部終わってから一言挨拶くらいのものだったよ<馬場
他は知らないけど…

191 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:31 ID:n2KgRB2y
書店バイトの私としては、各店店員さんがうらやましいyo!

>>156
浅倉と暁、両方見れたと思って元気出して!!
萩野氏は、色々なところで眠そうだったって書かれてるけど
(今回のイベントだけじゃなくて)
いつも眠たいのか、そう見えるだけで本人はそんなことないのか…
落ち着きがなかったとも書かれてる事が多いね。
そうなのか、29歳男性。

192 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:54 ID:Q9khU/lG
ちょっと某空間BBSへ偵察に逝ってました。
……奴らも馬場組だったのか(ワラ
子連れも多いのぅ( ´Д`)

193 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:05 ID:ZdXz1iQ8
空間の人は渋谷が多かった気がする。
私は馬場ですた。楽しかった!馬場サイコー!
渋谷は散々だったんだね…。
ブレイダーへの速水バージョンアップは池袋と渋谷もやったのかな?

194 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:31 ID:KNgiCzBe
自分も馬場と渋谷行きますた。
いたよ、いたいた!!確かに、その倒れてる人の付き添いのような恐ろしい女!救急車呼びます!と言った人をすごい勢いで追いかけていって
わめき散らしてた。
みっともない…とか思って見てしまった…
馬場は良かった…ふんわかしてた…

195 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:24 ID:+Br6uAGc
馬場だったけど、隣の番号のオバ厨にキレますた。
メールしてると覗き込むし、感じ悪かったので場所移動して
再び戻ってきたら『アンタの場所なんてないわよ』って感じで
場所詰められてたし……。
いいなぁ、心から楽しめた人は。

196 :名無しより愛をこめて:02/09/24 03:32 ID:ev03lUUi
オバ厨ゾロゾロ。

197 :名無しより愛をこめて:02/09/24 07:56 ID:vnYuhbRw
(´-`).。。ooO(みんな、元気だせ…)
(´-`).。。ooO(ヤバイバな人達のことは忘れてマターリするんだ…)
(´-`).。。ooO(だいじょうぶ、君は一人じゃない…)

198 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:18 ID:hcgLyQZz
(だってこのスレにヲバ厨がいるんだもん…)

199 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:27 ID:AqnbEBJ5
(ふんわかいこうよ、ふんわか。ね?)

200 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:17 ID:mDAIP67l
オバ厨オバ厨、うっせーよ。
いちゃいけねーのかよ。ヴォケが。

…子供相手にムキになってしまった。
レポしてくれた方、ありがとうございました。

201 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:31 ID:6tcAKtNM
>>200
オバが悪いのではなく、オバ厨が悪いのだ。
自覚があるのなら気をつけるべきだと思うし、後ろ暗いところがないのなら
堂々としていればよろしい。

202 :名無しより愛をこめて:02/09/24 18:58 ID:Ztxmw33G
だからー、言わなきゃわかんないんだから、わざわざそんなレスしなくてもいいじゃん。
大人気ない発言だよ?それは。
オバ厨みたいな痛い発言をしなければ別に叩かれはしないのに。

203 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:03 ID:068mxX+A
オバ厨、ハァハァ・・・
シャンゼで言えばどの女性キャラに似てますか?

204 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:15 ID:tkPQCFP7
>>203
ゴハットに似てます

205 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:16 ID:JfDPknlV
ヲバかどうかわからないが厨(イベント後)
>>112>>113>>120>>121>>124>>130>>139>>153>>163>>174>>185>>198
特に痛いヤシ
>>177
ちょっと良い香具師
>>172

スイマセンageられてたのでつい必死な煽りをしにきてしまいますた

206 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:38 ID:GnQHZfBl
みんなおちけつ〜(´∀`)
前スレの時のマターリ雰囲気はどこへやら・・・

207 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:12 ID:pHDlHfMP
馬場で久しぶりにシャンゼのオープニングを
見たんだが、最初のころの暁って運転しながら
携帯使ってたなー。

今じゃまずできない(w


208 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:27 ID:tkPQCFP7
>>207
はじめはリンゴ齧りながらだったね。
行儀が悪いということで携帯に変更。w

209 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:25 ID:SjtjMkw5
>200
きにさわってしまったのですね……。
えぇ、別に『いちゃいけねー』とは云いません。でも
ろこつにムキになるのは、どうかと思いますが……(ワラ

210 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:33 ID:YbaEQ85B
トーコーローデー。
DVD発売決定はガセだったんですか?(泣

211 :名無しよりデムパをこめて:02/09/24 21:33 ID:SjtjMkw5
>205
ヲバかどうかわからないが厨(イベント後) について。
4つも漏れのがあってビクーリ。
ちなみに、112はイベント前だよ(ワラ


212 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:39 ID:JfDPknlV
>>211
こんな煽りに反応するから厨って言われるんだよ(プ
 
 
 
俺だけど。というか詳しく調べなくてごめんなさい詳しくないもので

213 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:42 ID:JfDPknlV
上がってただけのスレにこれだけ粘着してしまう漏れをいっそ一思いにシャイニングアタックで貫いてください。

214 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:48 ID:qn9MxQU/
すんません話の腰を折ります。最近の動向には全く疎い者です。

昨日カラオケに行ったんですけど
「over the time」が映像付きで歌えて感動しますた。
いや、リアルタイム以来だったんで歌うどころじゃなかったです。
もー。やっぱり最高だ!
これからこのスレ読破して、明日はビデオを借りに行ってきます!

215 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:54 ID:aTfE6/MM
>214
おお。私も握手会の後、カラオケ行ったら編集映像付きで歌えて本望でした。
やっぱいいね!

216 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:08 ID:UCGC1eUO
>>214
ED「微笑みの旅立ち」も映像つきで歌えるよ

217 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:31 ID:GGOBdPi6
>>214
cyber DANがお勧めだぞ
速水も宗方も出てくる
みとれてて歌えなかった位に興奮したぞ

218 :217:02/09/24 23:47 ID:GGOBdPi6
↑cyberDAMね
DANって何だよ

219 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:00 ID:a78Jmueu
ウルトラ7の人じゃないのけ?

220 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:07 ID:RtrW2Srt
>>219
それはモロボシダン


221 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:03 ID:HFKxAz+J
朝日ソノラマのHPに握手会レポ近日アップのお知らせが!
うおー、漏れはいけなかったから楽しみだ。
写真いっぱいあぷしてほすい。

222 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:15 ID:boI1OTSf
>221 
禿同!!
実は店員さんが持ってたという「サバ」も見たいが
流石にそれは無理…だよな、やっぱりw
でも朝日ソノラマのページなんだ。
シャンゼの公式ページは何もしてくれないのかな?

223 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:17 ID:yxWHWXLG
>>222
なにせ管理人が龍騎のプロデューサーなので忙しくて手が回らないのです。

224 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:46 ID:P92YIwwX
NewType.com 「超光戦士シャンゼリオン・バイブル」発売記念イベント関連記事
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_09/25_b.html
↑によると、今秋よりインドネシアで放送らしい

225 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:00 ID:ke9IH8Zz
インドネシアで放送する前に、もう一度日本の放送希望!!

226 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:48 ID:vGlRWpSW
>>224
 あああ、日本がますます誤解されるぅ…(藁

227 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:00 ID:nmvYa9rJ
サバじゃねぇっ!!!
はどうやって放送するんだろ
うまく翻訳、吹き替えしないと駄作になっちゃう・・・

あと声はやっぱりズレてるのかなw

228 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:05 ID:bpJt1DEQ
悪魔の子守唄ってどういう歌詞だったっけ。

229 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:26 ID:03YeiWdl
つーかなんでインドネシアなんだ?!

230 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:43 ID:2Y/F/H0o
ジェットマンがDVD化されるそーだが
一体シャンゼリオンはいつになるんだろう。
もう、待ちきれねー。

231 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:29 ID:eldpyGYe
>>228
ダ〜クダ〜クダクダク流れるダ〜クザイドの子守歌〜
聞〜け〜ば必ず眠〜くなり 思いのま〜まにさせられる〜
ヒーロー物にはありがちな〜 悪魔が奏でるこ〜も〜り〜うた〜

いまだに忘れられねーyo!(w

232 :名無しより愛をこめて:02/09/26 01:30 ID:ATAFMH9/
>229
しかし、速水はインドネシアでもてそうな罠。

233 :名無しより愛をこめて:02/09/26 01:32 ID:Ia27+cw3
>232
ふんわかワロタ

234 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:24 ID:sM+f5eB3
シャンゼリオンバイブルの速水の写真
カラスの足跡が目立ち、妙に痩せこけ老けて見える写真があるけど
あれはいつ頃の写真だろう?

235 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:51 ID:5GmrPTCM
>234
どの写真?てか、カラスの足跡って…(藁
男に向かってそんな表現アリ?ありゃ笑いジワだろ。
昔からしわっぽいし、そんなアラ探しせんでモナー

236 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:14 ID:4dBfXXfa
シャンゼ公式にちょこっとだけ握手会のことが載ってましゅた。
参加できなかったオイラ的には、もうチョット情報ほしかったっしゅ。

237 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:03 ID:Ix0RYUlb
↑ だーっ!普通にしゃべらんかいっ!

238 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:44 ID:hGFpPogc
たっしゅ

239 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:00 ID:APfzEAfM
朝日ソノラマのHPにレポうpされてますよヽ(´∀`)ノ

240 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:39 ID:Ia27+cw3
は、速水ヒゲですと!? Σ(゚ロ゚ノ)ノ 

241 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:06 ID:1FdunW/z
>235
p14の左上の写真かな?
この写真だけ妙に肌の張りがないよね

242 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:35 ID:fNnODX9L
>>239
とらのあなに陣中見舞いにきた東映のSって誰なのだろう…
白倉じゃないみたいだし

243 :シャンゼ初心者:02/09/26 23:31 ID:/IDS3JAb
先日ビデオ観終わったのですが、
終盤はなんだか、急いで終わらせたように感じたんですが、
やはり打ち切りってやつですか?

でも、なんか切ない終わり方だった・・・。
どっちの暁がホントなのかな、今まで観てたのが夢だったらイヤだな・・。

244 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:37 ID:XsIPwvsr
>>243
IDがすごいぞ(w
それとバイブル購入をお勧めします。

245 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:11 ID:8rujDO+P
>243-244
ラスト2行から、バイブルは読まない方が…って、バレバレ?
でもバイブル面白いよ。

246 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:09 ID:ghlk7x6H
みなさんの握手会の感想きぼん。
特に久しぶりの速水はどんなでした?

247 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:02 ID:kefutYNK
今日はお茶会?

>>246
ノリの良い人達…というか素直にイイ人達だなぁ、とオモタ。

248 :名無しより愛をこめて:02/09/28 07:30 ID:q9IToDU7
朝日ソノラマの画像見てビクーリ
速水あんなに髪が短くなってたんだね。

249 :名無しより愛をこめて :02/09/28 16:01 ID:w7uznDCS
渋谷の握手会に参加された皆様へ 投稿者:智子 投稿日:2002/09/28(Sat) 07:15 No.1879
はじめまして、智子と申します。
先日の握手会から、丁度1週間が過ぎました…すこし遅い感も有るのですが、友人の体調も落ちつき、今回この書き込みをすることを、管理人様の御了解を頂くことが出来ましたのでこちらに書き込ませていただきました。
先日の握手会では友人が貧血を起してしまい、主催の朝日ソノラマ様をはじめ開催して下さった書店様、萩野さん相澤さん、そしてなによりもイベントを楽しみに参加されたファンの皆さんに御心配・御迷惑をお掛けしてしまう事になってしまい、大変申し訳有りませんでした。
友人は、当日…体調が今一つだったのだそうですが、今回、お医者様から「無理をしなければ、大丈夫でしょう。楽しんでいらっしゃい」と言われて参加を決めたそうです。
しかし危惧していた最悪の結果になってしまいました本来なら私ではなく友人が書くべきことなのですが、彼女の自宅にパソコンが無いので、本人と確認をしながら書かせて頂いています。

当日は暫く会場となった書店様の事務所で休ませていただき六時前には貧血も収まり、回復しましたので自宅まで送る事が出来ました。
帰る間際に、友人に気が付いて励ましのお言葉を下さったファンのかたの暖かさに友人とともに感謝します。
後日、三省堂様・朝日ソノラマの握手会御担当者様にもお詫びと詳細のメールをお送りしたところ、朝日ソノラマ様からは、今後も、また時期がくれば特撮作品の出版を記念したイベントを企画開催の予定を考えているそうです。
書店様からもお叱りを承知でお詫びにうかがったのですがこちら様でも大変に暖かい対応をしていただきました。
最後になりましたが
渋谷の握手会に参加された皆様、御心配をおかけして大変申し訳有りませんでした。
長い…書き込みになりましたが、ここまでお読みいただきありがとうございました。
--------------------------------------------------------------------------------

Re: 渋谷の握手会に参加された皆様へ sonomacabe - 2002/09/28(Sat) 09:21 No.1881 <HOME>
智子さん、はじめまして。
そんなエピソードがあったんですか。ますますファンになってしまいます。


250 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:42 ID:0zFfkoL3
さぶ

251 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:13 ID:7qTMXfo8
ちょいと遅ればせですが、私も馬場でのやつに参加しました。
整理券受付の当日に朝いちで行ってリザーブしたものの、
直前になって身内に不幸があり一旦キャンセル。
色々と日程が確定したのが前日深夜で、どうやら参加できそうだったので当日会場に。
レジで当日券を受取って何とか参加に漕ぎ付けました。

で、当日券は最後尾という事だったので最終参加者をねらっていたんですが
二名ほどがかなり遅くに到着した為実現せず。
結果的にはラス3でした。

しかし…お二方を目の前にして言葉が浮かばなくて
「6年間、待っていました」とか言うので精一杯。
それでも相澤さんは格好よく、
萩野さんは通常握手のあと、もいちどガッチリと握手(? してくれました。

あぁ、放映当時シャンゼリオンが好きで…
今でもずっと好きで本当に良かった……そんなひと時でした。

あ、個人的に言えば階段での列の作り方がダメでしたね。
ドンケツだったんで前のほうは知らないですけど、なんかすぐに広がるし。
店員さんは何度か「詰めて、寄って、通路を空けてください」っていってたのにな〜

252 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:57 ID:RAFq6nAL
おかしいですね リリー - 2002/09/28(Sat) 16:42 No.1885
失礼ですが、私のお見掛けした状況とは随分違っているようです。
その時の智子さんは、明らかにスタッフや他の方の助言に対して
一切耳をお貸しにならず、ずっと握手会のフロアーに座っておいででした。
あと、貧血だと分かっておいでなのなら、すぐに横にさせてあげた方が
良かったのではないでしょうか?みなさんそれを心配して、早く救護室に、
と言われていたのだと思います。

智子さんが、お友達ではなく役者さんの方を随分気にしていらっしゃったのは
周りの皆が気付いていましたよ。
あまりこういう場を利用して言い訳されますのも見苦しいかと。

管理人さま、御気分を害される書き込みでしたら失礼致します。


253 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:59 ID:EiePtYYK
>>249
そういうの貼るのはオバ厨観察スレだけにしてほしい

254 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:26 ID:f1PSI5qH
>>249-252
できればどこの掲示板かも教えてほしいです。

255 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:33 ID:qAyA39AQ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 知らないのか!?
       | ここは「超光戦士シャンゼリオン」について、ふんわか語る
       | スレッドだと言う事を
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
         ∧_∧
         ( ゚Д゚ )
        /,  /
       (ぃ9  |
        / 都 /、
       / 知 ∧_二つ
       / 事 /     
      /    \
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / /   .  / ./.  
  / ./     ( ヽ、 
(  _)      \__つ 



256 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:50 ID:8PxjKt6Y
都知事、いやさ東京国初代皇帝様!どうかオバ厨戒厳令を敷いて下さい…。

257 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:44 ID:oGvL3n/K
>>255
知っているか

258 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:21 ID:Cp9oyrI3
>254
こんなの書き込みされるなんてH空間しかないっての。

つーか
>友人は、当日…体調が今一つだったのだそうですが、今回、お医者様から
「無理をしなければ、大丈夫でしょう。楽しんでいらっしゃい」と言われて参加を決めたそうです。
って、子供の以下みたいな言い訳内容だな。

259 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:07 ID:ZBatgQ0x
>>258
頼むからオバ厨観察スレ逝ってくれ。
ここ最近こういうどうでもいい書きこみばっかで正直つまらん。
イタいファンを晒して楽しいのかも知らんが、はっきりいって
他からみたら目くそ鼻くその類でしかないって。
そういうのは仲間うちのスレだけで楽しめ。

260 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:09 ID:VICBwH2W
だから握手会の感想を〜!

261 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:28 ID:7agE+n5I
お茶会、相澤さんも来たのか!
なんてこった…モレーツに後悔してるよ…

262 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:35 ID:B1YkyVv5
速水も飛び入り参加だなんて、死ぬほど羨ましいお茶会だよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
モーレツにお茶会行きたかったぜ。暁。
抽選漏れだったんだがナー
握手会の感想は、ファンサイトの掲示板をマワった方が早いし、
詳細に分かると思われ。
馬場は良かったよ。ナマ燦然とナマバージョンアップが見れたしね!

263 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:35 ID:q9IToDU7
なんてこったー!!>お茶会

そうか、今日お茶会だったんだ…
無事終了したのかな?
参加した皆様、そちらの感想もおながいします。

264 :誘導:02/09/29 00:06 ID:EPNMfpEb
ふんわかしてない話題はこちらへどうぞ。共に晒し、すさみ、叩こう。

公式BBSオバ厨観察スレPart6・咲き誇るDQN
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032486438

▼▲▼ファンとストーカーの間には…4▼▲▼
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032974168

265 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:09 ID:evPmOE6C
お茶会逝ってきました。
直前まで激しく不安だったのですが、私の入ったテーブルのメンバーが
皆とてもマターリしていたおかげで、ふんわか楽しめました。
私は第二部に参加したのですが、相澤さんの飛び入りは二部だけだったようです。
握手会のときに萩野さんに、暇だったら来てよ、と誘われたとか。
二人とも写真やサイン、握手などの要求にも快く応じてくれるし、
各テーブルを回っておしゃべりしていってくれるので、
なんか本当にいい人たちだな〜と感激してしまいました。
最後に萩野さんと相澤さん二人並んで、
同時にバージョンアップ&燦然もやってくれたし…。
バイブルのカバー裏に二人のサインゲト…モーレツに感動…!
相澤さんがテーブルに回ってきてくれたときに
冗談で、もしわかってたら梅干持ってきたんですけど、と言ったら
「この間(握手会のとき)も、みんな梅干いっぱいくれたから
うちの冷蔵庫の中いま梅干だらけだよ」と笑ってました。

…やっぱり。(w

266 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:31 ID:gLh6Trio
>265さん、良かったですね2部の方で。
冷蔵庫、梅干だらけか(w
そうだよなー、サバはちと持ち歩けないけど梅干ならカバンに入るしねえ…
お酒の「燦然」のほうが、彼らは嬉しかったかも?

267 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:32 ID:Aft+DfBs
今回、参加はしていないのですが、ファンサービスである以上
同じ金額で参加している人たちに対して、どこか一回だけ特別
があるのは提供する側の不手際とか、傲慢さが見えるのは気の
せいでしょうか。
みんなよかったねとは言うけれど、いいなーとかうらやましい
とか、一部のファンに差別化が発生するようなことをするのは
ファンイベントとしてはどうなんだろうと思います。



268 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:36 ID:OuKiYPWe
↑別に良いじゃん

269 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:39 ID:RaiT/vmD
>>267
気のせいです。

270 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:39 ID:9fmaS0Ni
ファンクラブとか事務所が開催したものなら
差別化が起きてはならないがね。
そういうもんでもなかったわけでしょ?

271 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:49 ID:6kIzgbDi
しょうがないんじゃないのか?
特に相澤さん乱入は、時間が空いたから来てくれたんだろうし。

272 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:08 ID:RzkZZNMr
>>267
とりあえず羨ましいのはわかったから、おちつけ

273 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:14 ID:tE2+Df5M
今回は、時間と萩野氏との関係があってこその飛び入りだと思ってますが。
行けなかったのは残念ですが、それもまたアリかな、と。
ま、他のイベントにも良くある事ですしね。

274 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:39 ID:mf4ca6KA
今週の浅倉、「おにごっこが趣味なのか!!!」
暁っぽかった

275 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:29 ID:gLh6Trio
というか、今週は声が高かった。


276 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:34 ID:duVtvcxB
シャンゼの握手会の時に、暁から誘われたって言ってましたよ。
相澤さんは・・・
で、フツウーの人のように電車に乗ってきたらしい。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)