5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再開!【再会!再開コスモス!】

1 :エクリプス:02/09/14 23:14 ID:Cokx3hmu
ついに終了するウルトラシリーズ。ここ一ヶ月の放送分、ドラマ場面も
特撮場面も全て同じセットだったのを見てさすがに引いてしまった。
急に引っ付いてしまう2人の設定の強引さにもまいったし、結局史上最低の
ウルトラになってしまった・・・。今にして思えばガイアで終わらせとけば
よかったんだよ。別に前作品の世界とも別の設定なんだから
“ウルトラ”にする必要もなかったんだよね。
全くの新ヒーローにしとけばそれなりにメッセージが残せる作品に
仕上がってただろうにね。マーケティングと初期設定のまずさが
モロに出た作品だったよな。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:14 ID:Kc3sGWor

















3 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:16 ID:+vIkbWC3
残り2話なんだからさ、もう片方のスレで話そう。な?
これ、そのスレのURLだから。
しかし何ともくどいスレタイトルだなぁw

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031412783/l50

4 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:31 ID:QZAGcXfj
ガイア嫌いだから、コスモスの方が良い。
まあ傑作と言えるほどにはならなかったが、あのテーマならどんなスタッフでも
あの程度しか出来ないと思うので良いんじゃないかと思う。


5 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:52 ID:Qkin1cgq
最下位、最下位マンコスなら分かるが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)