5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなモロボシダンは嫌だ!

1 :( o|o)+≡≡≡≡≡:02/09/17 20:53 ID:jHbCWHNh
「〜は嫌だ!」系のスレにウルトラキャラスレが
無いからといって、乱立スレをさらに1個増やすモロボシダン

2 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:55 ID:rJs+uTfj
うわ〜〜〜〜ぃ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:00 ID:wI2XgxOS
ジープで追い回し、滝を切れと無茶な事を強要するダン。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:01 ID:rJs+uTfj
ちょび髭生やして炎の中に消えるモロボシダン

5 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:02 ID:ixyBdyIX
   √│
  (,,゚Д゚)
  ⊂ ◎⊃
 〜|  |
   し`J
ギコトラマンAがこのスレに
狙いを定めました

6 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:03 ID:ixyBdyIX
  凵a
  (,,゚Д゚)
  ⊂   ⊃
 〜|  |
   し`J
ギコトラマンセブンもこのスレに
狙いを定めました

7 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:32 ID:UEBihB6c
7ゲット

ポインターの屋根に座り、ポインターを動けなくしてしまう
超肥満体のモロボシ・ダン


8 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:45 ID:tMXkdfrp
女工さんを棒でぶっ叩くモロボシ・ダン。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:46 ID:Bg2Ba6f8
よくみたらウルトラアイのレンズが入っていない

10 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:07 ID:K4VsLiYM
モロダシ・ダシ(←何を?)

11 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:11 ID:0fpbrmpA
方便でなく本当に注射が嫌いなモロボシダン

12 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:18 ID:CMfPU+v8
「こんな美しい人が・・・(中略)・・・するはずが無い!」などと
容姿で善悪の判断を下すモロボシ・ダン

13 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:22 ID:hlCqC3W7
もうあんな後ろ髪束ねおじいさんの時代は終わりますた。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:24 ID:ARS7ipRq
おおとりゲンなんて人は知らないというモロボシダン

15 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:25 ID:ARS7ipRq
モロダシボン

16 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:25 ID:ezV1zhLY
はっとりゲソは知ってるモロボシダン

17 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:25 ID:uN++o7BJ
12話以降、毎回敵宇宙人を「スペル星人」という禁句で呼び、
これ以降の話を全て欠番に追いやってしまうモロボシダン。

18 :(´・ω・`) ◆31GLMKsU :02/09/18 17:29 ID:XYJV9qv4
ミクロ化してアンヌのいろんなとこに入りハアハアするモロボシ・ダン


19 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:32 ID:uIWlyHD8
「ソガ隊員、スマソ」と言って変身する
モロボシ ダン

20 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:38 ID:CMfPU+v8
カプセル怪獣が敵怪獣を倒してしまい、やることがなくなり途方にくれるモロボシ・ダン

21 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:40 ID:YaHmgmWH
史上まれに見る女好きのモロボシダン(浮気するとエレキングの電撃が…)

22 :一応つっこむ:02/09/18 17:46 ID:9h54Q9qI
>>21
そりゃダンじゃなくてあたるだろ

23 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:52 ID:cKFJPKX0
カプセル怪獣マスターを目指し、珍しい怪獣を捕獲してまわる、モロボシ・ダン

24 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:54 ID:+qXmxEmq
>>23
あなたもポケモンを見てカプセル怪獣を連想したクチですか。

脳死患者にインベードするモロボシダン

25 :スベスベより愛をこめて:02/09/18 18:00 ID:G7sowCSj
ベッドの上で裸になり、梟の時計に見られながら
一人でハアハアするモロボシ・ダン

26 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:31 ID:/+S2C2nC
アイスラッガーが外れたまま逆変身したら髪がないモロボシダン。


27 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:39 ID:ZmdhMYN9
ここまできて誰も書かないのはもはや定番のネタ過ぎるからだよな!
叩きに来ちゃう奴とかいるからだよな!
敢えて書こう!!

  ダン根モロ出しのモロボシダン

ハースッキリシターーー

28 :美しきチャレンジャ:02/09/18 18:41 ID:citzpgBK
ボーリングのコーチをやるダン

29 :だんだだん:02/09/18 18:42 ID:citzpgBK
実は だんだだん
実は 梅津ダン


30 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:42 ID:ojoF1Rbj
新入りのモロダシ・ダンコンですか。ダンです!(怪獣VOWネタ)

31 ::02/09/18 18:44 ID:citzpgBK
地球に寄るたびに
今は人妻となっているアンヌと密会するダン。

(太陽エネルギー作戦に登場のアンヌの息子のタネは実はダンだった。)

32 ::02/09/18 18:46 ID:citzpgBK
T上のつくった世界に嫌気がさして
”知らなければよかった
 知らなければ、何の迷いもなく
 円谷の守護者として戦えたのに”
となげくダン


33 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:47 ID:ZmdhMYN9
製糸工場のボンボンで原田美枝子のチチを揉むモロボシダン

34 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:48 ID:veKy5Myy
美女に弱くないモロボシダン

35 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:48 ID:5tK75gXD
カプセル怪獣を肛門に隠して密輸入するモロボシ・ダン

36 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:52 ID:Hosj01pQ
声がニセセブンのモロボシダン

イデ隊員とマイティ号を修理に行くモロボシダン


37 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:00 ID:uN++o7BJ
怪獣カプセルを取り出し、「スピリットエボリューション!」と叫んで、
ウインダム・ミクラス・アギラのいずれかに進化して戦うモロボシダン。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:13 ID:+XfxgnJ+
「いまさら風来坊というのもなんだね」ということでホームレスを名乗るモロボシ・ダン

39 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:49 ID:+qXmxEmq
超能力を使って人形を動かす芸でおひねりをもらって生活するモロボシダン

40 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:55 ID:mgdKowGP

新型戦闘機「超七」が正式に生産を開始(写真入り)−中国
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032352774/

41 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:59 ID:+qXmxEmq
>>40
これのパイロットがモロボシダン

42 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:55 ID:4Pbf8JpR
日光の猿にウルトラアイを奪われ、途方にくれるモロボシダン

43 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:56 ID:4Pbf8JpR
鏡の中の敵の基地に潜入しようとしたら神崎士郎にカードデッキを
貰ってしまうモロボシダン

44 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:00 ID:Tyb8WlXo
>>43
しかもバド星人と契約させられるモロボシダン

45 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:02 ID:R9UMwQ93
普段から頭にアイスラッガーがついているモロボシダン

46 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:03 ID:4Pbf8JpR
>>43
あのバド星人と契約したため、ファイナルベントが「地球を破壊できる
爆弾」になってしまったモロボシダン

47 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:05 ID:4Pbf8JpR
地球に来た頃に神崎士郎に出会い
神崎「これが地球の風習だやってみろ」
ダン「なんか、凄く開放された気分だ!」

以後、人前で全裸になるようになったモロボシダン

48 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:06 ID:R9UMwQ93
ZATに入隊したモロボシダン

49 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:07 ID:4Pbf8JpR
実はペガッサ星人が落とした銃を拾って、隊長にあげてしまった張本人
だったモロボシダン

50 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:09 ID:R9UMwQ93
戦わずに、ひたすら観測し続けているモロボシダン

51 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:22 ID:kRxgT4+E
カラスにウルトラアイを奪われて、明日を探してきますと言って
旅立つモロボシダン

52 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:24 ID:kRxgT4+E
ゴース星人がアマギ隊員と間違えて神崎士郎をさらっていったので、
あえて悪い体調を推してまで変身したりはしなかったモロボシダン

53 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:07 ID:Cn6F2wOX
ウルトラアイを自ら壊すモロボシダン。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:13 ID:Ly4yLdq0
脇からでかいフランスパンを取り出すモロボシダン。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:07 ID:hCvUeE/2
空想科学読本シリーズでダンは地球の風習を知らないから、便器で顔を洗っ
たかも、と指摘されて木卯田理科男をボコるが、実は指摘されるまで毎朝便
器で顔を洗っていたモロボシダンと見て見ぬふりをしていたアンヌ隊員

56 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:09 ID:hCvUeE/2
レオや平成セブンのおかげで「今後もセブンに物申す」とか、
「セブンに絶望」と言ったアンチスレが立つことが不安なモロボシダン

57 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:09 ID:batUfRJY
実は、ガッツ石松主演

58 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:13 ID:RJc07ESK
白くて焦げてるモロボシダン

59 :名無しより愛をこめて:02/09/20 05:41 ID:yBk8DxEq
>>45
ワラタ!

60 :名無しより愛をこめて:02/09/20 06:46 ID:k2i59ck6
薩摩次郎ではなくフクシンサブロウをコピーしてしまったモロボシダン

61 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:23 ID:9z+o/BjR
薩摩次郎をコピーせず薩摩次郎の体を乗っ取るモロボシダン

62 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:40 ID:P20ybbcD
ビートきよし似の諸星弾

63 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:07 ID:TTKRHNVg
マイティ号で本当にセブンに変身、活躍し、番組をのっとるモロボシダン。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:15 ID:FvwjI1iB
注射が大好きなモロボシ・ダン

65 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:26 ID:rLgTziGr
笑点の大喜利で座布団運びをさせられたあげく、
司会者からとんでもない芸名を付けられて文句の言えないモロボシダン。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:49 ID:K6VMvp6G
ちゃらーんをやるモロボシダン

67 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:29 ID:MC9kaabR
カプセル怪獣をユナイトベントするダン

68 :名無しより愛を(仮題):02/09/20 21:42 ID:l9UhDXWL
「カプセル怪獣はポケモンのパクリだ!」と任天堂に告訴されるモロボシダン

69 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:42 ID:c45i9we2
かの国に拉致されている「ソガ」を、助けに行かないモロボシ・ダン。

つーかダン、外務省の制止を振り切って、助けに行ってやってくれよ!(←ややマジレス)

70 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:44 ID:n5SY0gsL
マイティ号で本当にセブンに変身したのはいいがうっかり巨大化
してしまいマイティ号を壊してしまうモロボシダン

71 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:09 ID:rLgTziGr
体温が90度もあって、へそで茶をわかせるモロボシダン

72 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:54 ID:J9LEnHU2
MJの次は怪奇大作戦を乗っ取る為に牧史郎を亡き者にしようとするが、
ウルトラセブンに変身したら参考人として町田警部に捕まるモロボシダン

73 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:55 ID:3XVRHVgt
MACの隊長だった過去を抹消するモロボシ・ダン

74 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:57 ID:rLgTziGr
MACなんてものの存在自体を抹消するモロボシダン

75 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:02 ID:2z22VfWg
一番好きなのは何話ですか?と聞かれて
「ジュワッ!(10話)」
とギャグをかますモロボシダン。

ついでに
「シュゥ〜ワッチュ!(18話)」
と2段ギャグをかますマンもそばにいたらなおイヤだw。


76 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:08 ID:q2HtjIQS
取り合えず、怪奇大作戦はあきらめてチビラくんを乗っ取ろうとするが、
パパゴンにトラベルマシンで暗黒星雲に飛ばされるモロボシダン

77 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:08 ID:1WbUyqGp
>>74
ブラック司令と友人で、司令を通じてシルバーブルーメにMACの存在を抹消
させたモロボシダン。

78 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:52 ID:pGcegoBO
このスレは早くもネタが尽きたのか、仕方ないので宇宙人同士気が合うとい
う事でハバード星人シオンと宇宙コギャルフラビージョ相手に麻雀をする
モロボシダン

そこへ仲間にいれてくれとやってくる、おおとりゲン

79 :名無しより愛をこめて:02/09/24 06:45 ID:xeeSzPZB
頻繁にオネエ化するモロボシダン

80 :名無しより愛をこめて:02/09/24 06:53 ID:vIaMvDvc
>>79
それは「ウチムラセブン」の(以下略

81 :名無しより愛をこめて:02/09/24 07:47 ID:1Unkq72w
ウルトラアイをおしぼりおきにつかうモロボシダン

82 :名無しより愛をこめて:02/09/24 07:59 ID:ylL+K8hK
アイスラッガーで脇毛の処理をするモロボシダン

83 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:01 ID:xeeSzPZB
ウルトラアイを箸置きにも使うモロボシダン

84 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:10 ID:1Unkq72w
アイスラッガーを尻にさして遊ぶ「ひゃっほぅー」モロボシダン

85 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:38 ID:euz0q0aK
NHKの番組「ウルトラ・アイ」に出演するモロボシダン


86 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:29 ID:G3reFS47
24時間テレビで西村知美が走り続けるのを見て

「それは・・・血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ・・・」

とピント外れなことを呟くモロボシ・ダン

87 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:53 ID:bsNLO0PW
ウルトラファイトを乗っ取ろうとしたら既にアトラク用セブンが先に
乗っ取っていた事を知り愕然とするモロボシ・ダン


88 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:59 ID:Qf8Q1d+X
ウルトラアイを額にかけたのを忘れて
「母さん、わしのウルトラアイ知らんか」
と、真顔で尋ねるモロボシダン

89 :名無しより愛を(仮題):02/09/24 11:58 ID:H+ZYBGzT
「わたしは地球人」で「ウィンダム、ミクラス、頼むぞ!」と言ってカプセルを
投げようとしたが、間違って再生中のカザモリの入ったカプセルを投げてしまっ
たモロボシダン

90 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:44 ID:PzFbUBl8
鼻メガネで変身するモロボシダン

91 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:40 ID:pPWQA78+
恐喝事件を起こすモロボシダン

92 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:52 ID:1s8RyfOm
モロボシ・ダンとゆかいな怪獣(なかま)たち

93 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:05 ID:bjWKuKA8
公園に落ちてるバナナを拾おうとして
ダウンタウンにつかまるモロボシ・ダン


94 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/24 18:16 ID:DtaHeU87
盗まれたウルトラアイを取り戻すため、ウルトラ警備隊の制服のまま
クラブへ入ろうとして、黒服からつまみ出されるモロボシ・ダン

95 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:00 ID:tEM8hL05
星人と戦うのが面倒になったので妄想ウルトラセブンを妄想して自分の代わりに
戦わせることにしたモロボシダン

96 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:17 ID:ZppqgTOO
妄想セブンを生み出そうとしたら、全裸のアンヌ隊員を妄想してしまい、
それが実体化して地球防衛軍の施設内に出没するようになり困ってしまう
モロボシダン

97 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:30 ID:ZppqgTOO
地球防衛軍の施設の壁を破り、口を突っ込んで冷気を出すガンダー
に対し、その口に自分の棒を突っ込むモロダシいやモロボシダン

98 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:33 ID:poTKfOUA
その棒で釘を打ってみせるモロボシダン

99 :名無しより愛をこめて:02/09/25 04:02 ID:6Shn2vsB
うっ  

100 :名無しより愛をこめて:02/09/25 04:02 ID:6Shn2vsB
うんこ  

101 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:25 ID:xfnpkSpx
地球に来て最初に出逢った勇気のある男が乙○だったため、
それを模して支障きたしまくりのモロボシダン。

102 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:31 ID:5yz+LR4h
モロ出しダン

103 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:29 ID:pwmjIYin
よく見たら毛口ボシダン

104 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:27 ID:Vwv/O99u
記憶喪失した為に薩摩萬と名乗ってマイドの隊長やってるモロボシダン。


105 :キノコモルグ:02/09/26 06:31 ID:wIhXQ8t+
>>71
脈拍360、血圧400、熱は90度近くあるのに元気いっぱいなダン。


106 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:24 ID:1vGPALW+
恐竜戦車に自分の棒を轢かせるモロボシダン

107 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:26 ID:q9zx2PDl
キリカブ隊長になったモロボシダン

108 :名無しより愛をこめて:02/09/27 11:11 ID:uPVRDXgd
>>94

隊員服のままゴーゴークラブに入り、
特権でVIP席を占領してよろしくやるモロボシダン

109 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:22 ID:OEzOP/uw
「ダン、コーヒー淹れてくれ」
「お待たせしました。フルハシ隊員」
「・・・ぬるいッ!砂糖が多い!!」

なんだかんだいっても、ウルトラ警備隊の中では新参者の為にフルハシの
パシリにされているモロボシ・ダン。


110 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:26 ID:uPVRDXgd
>>109
ダンが入ってきて、ホッとしたのは多分アマギだろうね。

111 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/27 23:20 ID:dPzGmG/V
コーマン観測員0721号、ウルトラセブンことモロボシ・ダン
           オナニー

112 :名無しより愛をこめて:02/09/28 07:24 ID:TxMLe/WW
>>105
番外:この数値を平然と記録するアンヌ隊員もコ・ワ・イ !!

113 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:38 ID:9EGuNldb
>>109
フルハシに油さすのでしょうか?(^^)



114 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:41 ID:9EGuNldb
上司「待てッ!変身してはイカン!!」
ダン「・・・・・それもそうだな。」

115 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:46 ID:9EGuNldb
白衣のアンヌ見たさに用もないのにメディカルルーム周辺をうろつくダン。

116 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:51 ID:chCK/OFw
念力でスカートめくりして喜ぶモロボシダン

117 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:41 ID:T2fXEx3k
透視力でアンヌの裸体を楽しもうとしたら、服どころか肉まで透視してしまい、
かなーりグロい映像で吐き気を催してしまうモロボシダン

そんなマンガあったな、手塚先生の作品で・・・・・

118 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:04 ID:sFiSBLwp
勤務時間の半分は仮病でメディカルルームに寝に来るモロボシダン

119 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:33 ID:6ngcW2si
カプセル怪獣をポケモンと呼ぶモロボシ・ダン。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:56 ID:afhoZBmj
>>119
「ミクラス! 君に決めたっ!」

121 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:36 ID:963jGESE
ブラジャーと同じ大きさのウルトラアイを胸に付けて変身するモロボシ・ダン

122 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:56 ID:8Ovab0Kd
>>72
実は「豹の眼は赤い」のエピソードで、本当に子供達に立体メガネを配っていたモロボシ・ダン

123 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:58 ID:6cCiwMMY
アンヌとセ−クスしてそのスーパーテクでイカされてしまうモロボシ・ダン

124 :72:02/09/28 17:10 ID:GYZMoI5S
>>122
そうそう、その容疑で捕まったんだよと言う獄中のモロボシダン


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)