5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『大怪獣タマ』

1 :(C)松竹:02/09/18 15:49 ID:iSwZmi2v
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ 
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

2 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:51 ID:x68gkSCl
あざらしいスレおめでとうございます。

あしたま!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:04 ID:phchHJXQ
ゴルゴムの刺客らしいな(w

4 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:04 ID:J1FWy8cU
むしろ「小怪獣タマ」

5 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:10 ID:LwwWgoXO
タマの新聞の見出しって、昔の怪獣映画の新聞報道みたいでオモロ

6 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:15 ID:du+/9K3q
タマちゃんは北のスパイロボらしい。

7 :神奈川県民:02/09/18 17:31 ID:ARS7ipRq
大海獣タマは地元版情報によると、大岡川でジェットスキーに怯えて逃げたあと、
横浜湾内でもくげきされた模様。

8 : ハッピー興業の殿山:02/09/18 20:47 ID:iSwZmi2v
是非とも捕獲してわが社のマスコットキャラクターにしたいですな

9 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:55 ID:Lv586jiF
アザラシは成長すると醜くなることは皆知らないのか・・・

10 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:56 ID:otzIV2Fi


ま  た  タ  マ  ち  ゃ  ん  か

11 :名無しより愛をこめて:02/09/20 10:03 ID:SgnoSVfO
タマ海底より急浮上!

12 :名無しより愛をこめて:02/09/20 10:05 ID:a1x83T8G
大怪獣タマに最大の刺客・大怪獣ウタが現れた!!

13 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:17 ID:e94YmZYN
めかたまたんVSめかうたたんどっちがつおい?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:56 ID:SgnoSVfO
じゃあ、まず機械化しようか。


15 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:58 ID:1C5dEiDo
ウタちゃん萌〜

16 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:09 ID:Nt4F9ewE
ウタちゃんすっごい可愛かったね
お昼寝してるとことかちょーかわいい
あっちはゴマフアザラシだよね
タマちゃんにライバル出現なのだ

17 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:20 ID:KtfD9G1n
初代ゴジラ→東京に出現 ラドン→九州に出現
タマ→首都圏に出没   ウタ→東北に出没

怪獣シリーズのパターンを踏まえてるのがニクイ


18 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:31 ID:qDfEjElA
タマ初登場時に速報板に立った「同時多発アザラシ」にはワラタ

19 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:11 ID:bufV3rf1
さっきウタちゃんTVで見たよ。
ルックスはウタちゃんの勝ちかなぁ・・。鼻の穴小さいし(w
萌えた!!

20 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:12 ID:xEZ8uWMM
のざらしはどこへ行きますたか?

21 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:24 ID:KJfK7Y75
臨時ニュースをお知らせします、臨時ニュースをお知らせします。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:25 ID:e94YmZYN
臨時ニュースってなに?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:32 ID:bufV3rf1
>22

昭和東宝特撮系のネタだヨ。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:33 ID:e94YmZYN
あ、そういうことね。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/21 11:59 ID:eVywMjTW
これって、実際怪獣が現れた場合のシュミレーションてな感じしない?(w

26 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:09 ID:X78Iu4j3
>>16ワモンアザラシれす

27 :2チャンネルで超有名:02/09/21 12:11 ID:V/XXzo80
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

28 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:38 ID:sUTs9RZ0
きゅ〜、、、きゅい?


きゅう〜〜〜〜〜〜〜!

29 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:42 ID:R8a0dPIS
>26
まちがいちゃった
ごめんね

30 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:43 ID:+uYYZLo7
ウタちん、顔怪我してる?

31 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:48 ID:xbgY1GPH
>>19
そして人類はウタちゃんを人類の味方、タマちゃんを敵と認識。
だが、実は…!

>>25
のどかすぎて、パト(漫画)の廃棄物13号の野次馬みたいな感じっちゅーか(w

32 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:10 ID:T0OPX+rI
タマVSウタ
勝った方が我々の敵になるだけだ。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:19 ID:B0hK0eEh
ウタちゃんは海へ帰ったんだって
タマちゃん早く保護しないと皮膚病になっちゃうよー

34 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:27 ID:Ysd+WYxZ
海獣タマゴン


35 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:43 ID:ZppqgTOO
タマちゃんは鶴見川よりは綺麗な大岡川と横浜湾を行ったりきたりという生活に
落ちついたので多分大丈夫だろう。
健康体だという事で捕獲自体は見送られたし。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:18 ID:iGU3Ly2X
映画『大河獣タマVS大海獣ウタ』
配給:松竹
監督:湯浅憲明
ものがたり:>>37-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)