5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霞一鍬〜クワガライジャー!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:30 ID:SEWmAhVI
男前!霞一鍬さんについて語りましょう。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:31 ID:s+MV+S1j
七海は俺の女だ!!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:32 ID:LONZ18M4
うっさい七海

4 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:32 ID:D/4pXY+O
べこさどこから連れてきた?

5 :1:02/09/18 21:33 ID:SEWmAhVI
ちなみに、姜さんの事もOKっすー

6 :霞一鍬:02/09/18 21:33 ID:r99TwIwG
俺は七海の男だ!!

7 :ダイス船長:02/09/18 21:35 ID:8Veu48X4
俺は海の男だ!!

8 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:39 ID:k4h710V9
おお、姜弟くんスレが!おめ&乙>>1

9 :1:02/09/18 23:01 ID:0NxEnYUa
女っぽいが男っぽいそんな意味不明な男霞一鍬

10 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:04 ID:zcRalcXe
あーー弟くんのスレが。おめでつです〜

映画観てハリケンにハマったんですが。ハマったきっかけが
パンフの対談ですた。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/19 18:49 ID:ndkUMu7Y
すっかり同人女に食われつつ。。。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:11 ID:n1FZOzR/
同人女から七海ちゃんとの恋を守ってやりたいと思う今日この頃(w


13 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:18 ID:XyhZynDJ
一鍬の髪型はなつかしの宅八郎ギリギリだと思う。
BBでのオフショットはかなーりヤバイのも混じってた…(w

14 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:33 ID:E9W7bG7H
うははー。でも元がいいから、宅八郎なんかと一緒にすんでねーよ(w

15 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:59 ID:jctrrP1G
おそらく明後日の放送で兄者あぼーんだね。。
一鍬タン、ガンガレ!!


16 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:04 ID:uset1mQo
東映特撮BBで、いっしゅー…つか姜暢雄、パーマンを唄う。
何年ぶりに聞いたかな、あのOP…

17 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:24 ID:A4bSfYzz
>9タン
>女っぽいが男っぽいそんな意味不明な男霞一鍬
これってある意味一番の誉め言葉だと思いまふ
でもさ、舞台の女役(ばかりだが)の時はちとも色っぽくないのよね〜
クワガになって初めて色っぽいと思たよ(w

18 :sage:02/09/21 10:54 ID:ixijFWDF
カッコ良い時と、おちゃらけた時のギャップがまたイイ!!

19 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:33 ID:9QBMPp8B
姜くん、絶対ブレイクしそう!!
今からお近づきになっておきたいのぉ。。。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:36 ID:9rJnfxo4
>>19
そういうオバ厨的な痛い発言はここでは嫌がられます。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:26 ID:FBHAPMhi
>>19
「覚えとけよ!ファンとアイドルがうまくいったためしはねぇんだ!」 ばい 涼村暁

そしてネタにマジレス カコワルイ>自分(w

まーアフォは置いといて、姜くん自体は演技がんばってると思うけど
キャラのせいかなんなのか、白川さんみたいにグッとくるものは
少ないなあ。そこが残念。やっぱ兄べったりな一鍬の性格のせいもうるか?

22 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:48 ID:W2TvXBF6
最近のゴウライジャーは突っ込みどころ満載で
元同人女の私もドキドキしてしまいます。
あんたたち寝るときもあの服しか持ってないの?
森の中のボロ屋で昆虫食べて生きているんかい?
一甲を抱きしめて泣く役をレッドに取られてどうする!などなど
コミケには長らく行っていないけど、想像するに
長髪年下女顔の一鍬が攻めなんだろうなぁ。兄者―っ!!

23 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:57 ID:SQB7lYy2
>>22
ねーちゃん、釣り師気取りか?
ここは同人女がそういう口調でキャアキャアするスレじゃないんだよ。
来るな!とは言わんけど、せめて過去ログ読んで雰囲気掴んでから来い。

単に「801的萌え話」がしたいだけだったらピンク板へ逝け。
あんたみたいなのが特板に出入りすると、ほかの人に迷惑がかかるんだよ。
わかったか?  801板の萌えスレはココだ。こっちで遊んでなさい↓
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1032456050/l50

特板の皆さん、腐女子つってもこいうのばっかじゃないんで今回は大目に見てやってつかぁさい(;´Д`)

24 :23:02/09/22 15:00 ID:SQB7lYy2
あ、スマソ!兄者のスレと間違って「過去ログ嫁!」つったけどここは
出来たばっかだったんだな(焦)

25 :1:02/09/22 19:30 ID:l11i09tm
そなんです。出来たばっかなんです。スマソね。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:11 ID:KgwCh5UI
次回のメルマガは一鍬だね。まだメルマガとって無いヤシは
今のうちに登録すべし。
‥‥って私も最近ハリケンファンになったばかりなんだけどね。
龍騎みたいにバックナンバー見れないのが淋すぃ
今までのメルマカで姜サンのおもしろい話ありますたら
教えてくだちぃ‥‥


27 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:17 ID:3sZMxXlZ
今日(もう昨日かな)の一鍬の兄者を亡くしたと思って茫然自失としてし
まった姜くんの演技はなかなかよろしおま。女の子座りも効果的(w

28 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:32 ID:mxliOygC
>26
とりあえずこれでよか?
忍法帖15号ヨリ

■01■クワガライジャーこと姜暢雄さんからのメッセージ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆様、こんにちは。霞一鍬役の姜暢雄です。不安定な天気に撮影の方も少し遅れ気
味の今日この頃ですが、 皆様はいかがお過ごしですか? 僕は、 撮影がオフの日に
所属している劇団スタジオライフの本公演『LILIES』を観て来ました。2時間20分という
時間を感じさせない、とっても面白い作品でした。 参加できなかったことが残念なくら
い…。

さて、 ハリケンジャーの方はといいますと、 現在17話、 18話を撮影中で、いつもと変
わらず元気いっぱいの撮影現場になっております。ここで姜暢雄の撮影こぼれ話をひ
とつ。某日、ロケも無事に終わり、撮影所に戻り、着替えをしていた時です。

「アレッ、上着がない!!」そうです。 私服のジャケットを紛失してしまったのです。 衣装
の方に聞いても「無かったわよぉ」進行の方に聞いても「無いですねぇ」とのこと。 失く
したジャケットには家の鍵が…。スタッフの皆さんも大慌てで探して下さって、強いクワ
ガライジャーも半泣き状態?!

別のスタッフのお部屋に「上着が無いんですぅ」と泣き付くと「アレッ、これじゃない?」
「ハイッ!! まさしくそれです!!」 スタッフさんを大慌てさせて、本当ごめんなさいでした。
反省(>_<;)。

まぁ、 そんなこんなで毎日プチ騒動を起こしながらも、 和気あいあいと頑張ってます。
これからも、 精進して皆様には強く格好良い霞一鍬を見せますので、 応援、宜しくお
願します。では、「ジンライ!! シノビチェンジ!!」ドロ〜ン (姜暢雄)

29 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:17 ID:zURfveMt
一生懸命な姜暢雄萌えage

30 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:21 ID:oLKVQr1U
七海:一鍬のおちんちん入れて
一鍬:どこにだい?
七海:七海のおマンコ・・・
一鍬:ちゃんとおねだりしてごらん
七海:おマンコして・・・
ズブッ・・・
七海:は〜ん、入ってくる。
パッツンパッツン・・・・
一鍬:ほうら、出入りしてるぞ〜丸見えだぞ
七海:見ないで・・・
一鍬:やめていいの?誰のどこを何が出入りしてるか言ってごらん。
七海:七海のおマンコを一鍬のオチンチン出入りしてる〜
一鍬:淫乱メ!後からしてやる!!
バックでガンガン貫かれ尻を突き出す七海。クリトリスも弄られ
七海:それダメ!イッチャウ・・・
と絶叫!!
一鍬:イって良いぞ!
弾ける太腿、ゆれるオッパイ・・・
七海:イクイクイクゥ・・・・・
高らかな声を上げアクメを迎える七海だった。


31 ::02/09/23 15:23 ID:5abqCLZ6
つまらんな。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:59 ID:LPIbWRjQ
元々は兄者ファンで、8/31舞台挨拶観に行った者ですが、
霞一鍬こと姜暢雄さんのきれいなお顔に見惚れてしまいました。
美人の域に入っていたような・・・
テレビ画面では(シリアスな役柄なためか)眉間にしわを寄せての
男らしい演技が多いので、目鼻立ち整ったお兄さん、ぐらいしか
思ってなかったんだけどネ。
昨日の寝起きのシーンみたいな演技の合間に現れる表情や、
兄者をボーゼンと見つめる表情は女っぽくてきれい。
(ヤオイネタにされるのかと思うと鬱だが・・)
1タンの「女っぽいが男っぽい」は言い得て妙ダ。

本編では兄者依存症がますます加速してるんで、
兄者のサソリの件が一段落したら、徐々に独り立ちしていく成長過程を
描いてもらえたら良いのけど。
七海ちゃんとの恋愛話をうまく絡めてくれたらなお良し。


33 :名無しより愛をこめて:02/09/23 20:38 ID:bh2/B7Xw
姜くんは、演技云々よりなんか「顔がきれーい」って言われること多くて
ちょっとニガワライ。つか、ツラよりも演技に目が行くようになってホスィー。

細かい表情芝居に今後の期待をかけたいね。
でも初期のころの舞台の人っぽいとこがだんだんとTV向けになってきて
(ハリケンの中に於いては)見やすくなってきた。なんだろ?動きの無駄が
なくなってきたっつーことか?

34 :26:02/09/23 22:48 ID:dhGu/Tdy
>28
神!ありがとうございますた!

私も、気になったきっかけは「キレイな男の人だなーー」ってのだけど
ハマったきっかけは姜さんの「オワライジャー」な所だったり‥‥

35 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:24 ID:SMfmH0jV
ちょと、天然?なのかなー姜さんて。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:26 ID:mRLfSP30
天然つーか、パパッとした受け答えはちょっと苦手っぽいよ

37 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:49 ID:8UXH6vlv
>35
天然じゃ全然ないと思ふ。(天然はシオシュン! 藁)

姜さんは、すごくサービス精神旺盛な人じゃないかな。
ナマで見たこたないが、東映BBのインタビューなんかでも、5人のなかでいちばん色々やって、ただぢゃ終わらせない。視聴者はもちろん、フラビ・ウエンディをふくめたキャスト・スタッフを楽しませようとしてるのがメチャ感じられてグー。
そーゆー気配りが、あの演技を生んでるんだろーね。
意外にクレバーかも。
(そのくせ、ジョニー・デップのブロウがいい、とか、言うこたシッカリ言ってるが)。

いい役者だ!

38 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:06 ID:8+joXo3r
この人って在日?

39 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:25 ID:3Yxx9ZrQ
最初のメルマガも発掘したよ。

■01■クワガライジャーこと姜暢雄さんからのメッセージ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さん初めまして。 クワガライジャーこと霞一鍬(かすみ いっしゅう)役の姜暢雄(きょ
うのぶお)です。最近、すっかり春の陽気になりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
僕は、 ロケ現場で花粉をたくさん吸って花粉症になったところで春を感じさせられまし
たが、一時的なもので、すぐに治っちゃいました。もしかして特異体質かも…。

さて、まずは自己紹介をします。普段、僕は「劇団Studio Life」という劇団に居て、舞
台を中心に活動をしています。 (ハリケンジャーが終わるまでお休み中ですが) この
劇団は、役者全員が男性で、演出家のみ女性という一風変わった劇団で、女性役も
男の役者が演じるので、僕も何度か女性役を演りました。

最初の頃は、 女性の立ち姿や仕草に悪戦苦闘で苦労しましたが、 先輩方の指導で
少しはましになったかなと思います。 年に4回公演していますので、 興味のある方は
僕は出ていませんが、是非、観てみて下さい。

さて、ハリケンジャーの話に戻り、8話の見所を伝えましょう。 何故、ゴウライジャーが
「アレ」を狙っているのか、ゴウライジャーの強さが少し分かります。 8話の最後には
予想しない展開に?! これからもどんどん面白くなっていくので、是非、ハリケン…いや
ゴウライジャーを応援して下さい。それでは、さようなら。(姜暢雄)

>38
在日3世なのだそうだ。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/25 07:22 ID:h4P7P2FU
>39
>38は釣り師です。まともに返答しなくてもいいよ。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:11 ID:3twDYmB5
カコイイ・・・。密かに日曜日が楽しみだ。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:53 ID:z9/ERkaf
ハリケンのホームページを見ると
ファンレターの宛先(所属事務所)が恵比寿の職場近く!
もしかして道端で出会えるかもしれないと密かにどきどき。
(でもロケは筑波が多いらしいので恵比寿にはいないんだろうなあ)

43 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:35 ID:2zUNE6so
姜くん、酒井さんのビビエスにも書き込んでるね。あとイエローも(w
皆で酒井さんのケータイ使って書き込んでるのか?

44 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:11 ID:D5iKfUkg
兄者の命を救う役目は絶対一鍬にしてほしい・・・
活躍する所が見たいよ〜!

45 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:17 ID:T6LelHqd
教えてちゃんで申し訳ないんですが酒井さんって?

46 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:29 ID:MkBuZkaD
>45
去年ガオブラックを演じた酒井一圭さんだよ。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fevers777
のビビエス見てみ。 だいぶ遡ると酒井氏によるハリケン&ガオメンバーの第一印象も見れるぞ。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:58 ID:DrQGN9rf
メルマガキターーー!

一鍬も一週も‥‥ってシヤレでつか‥‥?


48 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:15 ID:bLmc1NDb
昨日の堀江のイベントに兄者遊びに来てたよ。
ベロベロに酔って帰って行った…。

49 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:49 ID:WcMwFbRd
引きこもりって・・・?

50 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:53 ID:BlEasYJg
姜さん 二月からは舞台に戻っちまうんだね・・・。
なんだか少し寂しいような気がするよ。

51 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:57 ID:mVuwUSZl
劇団時代からの熱心なファンが沢山いるからさぞや賑やかだろう! と思って来
たんだけど意外に静かね。物販、PN、お見送り、ランチパーティーと接触も多かった分、
逆に個人的な思い出すぎて書けないのでは・・・と小一時間(w
マジレスすんません〜 カコわる〜

52 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:38 ID:pap+fF0Q
>51
その通りでございます。
ハリケン関係のイベントは行っていないので2月の舞台以来しゃべってないよ〜
来年の2月までに顔忘れられてそう〜(鬱

53 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:20 ID:uhHSL9T0
>51&52
同じくです!!
あまり賑やかになると接触の機会が制限されそうで鬱・・・。
まさかお見送りがなくなるほどクワガから流れてこないだろうなとの心配も・・・。
とりあえず、HOMEに帰ってきてくれることに喜び。

特撮スレに失礼しました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)