5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙最強ツヨイダー ON AIR!!!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:45 ID:tGh6xKtP
サンテレビとKBS京都にて。
放送日時間は今。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:46 ID:tGh6xKtP
本日最終回・・・

3 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:47 ID:zq29M3tM
うっさい1のおかけで今チャンネルつけた。ありがとう

4 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:47 ID:tGh6xKtP
誰かいないですかー・・・・・・・誰もいませんか、さよなら(´・ω・`)

5 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:48 ID:tGh6xKtP
>>3
いえ、どういたしました・・・(´・ω・`)

6 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:56 ID:tGh6xKtP
「若いうちは誰でも
 宇宙征服なんて考えたりするものさ。
 若いうちはね」

「牛スジ2本」

7 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:56 ID:tGh6xKtP
アイキャッチださっ!!!!!

8 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:58 ID:tGh6xKtP
はは・・・、誰もいねえ・・・ははは

ていうか、この番組なんなんだろ?

9 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:59 ID:zq29M3tM
なんか、伴大介が今えらそうにしゃべってるぞ(W

10 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:01 ID:tGh6xKtP
>>9
おお!俺より詳しそうだ!

11 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:03 ID:zq29M3tM
ムナカタリーダーって凶本以上にシュミ丸出しで生きてるようだな(W

でもちゃんと食えてるのか?

12 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:04 ID:tGh6xKtP
うわはは 変身したぞー!!!
あ!終わりやがった!!!

13 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:05 ID:zq29M3tM
ツヨイダーって何かガイバーとガイファードとヴォルテックス混ぜたような
ルックスだな。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:05 ID:tGh6xKtP
俺には大阪プロレスに見えたよ。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:06 ID:tGh6xKtP
つーか
二人っきりだね・・・ポ

16 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:06 ID:aedKpGRO
主人公役のひとズラっぽいのが気になるんですけど...

17 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:07 ID:tGh6xKtP
>>16
あ、三人目!いらっしゃ
分け目がペターてなってるよな。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:14 ID:aedKpGRO
たまたまサンテレビつけたら、なんかこう
すごい番組で絶句してしまいますた。
全然知らなかったんですけど、学芸会ぽいのりが...MXテレビ?
主人公はズラっぽいということで。
あっ、番組終わってもうた。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:16 ID:zq29M3tM
なんか面白がるツボを見つけ出す前に終わってしもうた…

つーか、コレ、面白いの?どこを面白がれと?

20 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:20 ID:tGh6xKtP
俺もよくわかんない・・・

21 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:20 ID:aWkq+0h0
>>19
今夜の龍騎SPを視た後などに見ると効果的です。「下には下がいる」という意味で。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:21 ID:tGh6xKtP
>>21
ああ、それはちょっと思う。
よかったな龍騎。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:23 ID:aWkq+0h0
ゴジラでもウルトラでも、ライダーでも戦隊でもない。
これが21世紀の、「新しい特撮」の姿なのです(嘲笑)。
どっちが上だか下だかなんてのはこの際おいとく事で。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:23 ID:0Zmex4Mp
ツヨイダーの衣装は大滝さんが作ったそうです。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:24 ID:zq29M3tM
ものすごく低レベルな争いだな、おい(W

つーか、多分龍騎SPとは予算の差が雲泥なんだろうが、見た後の満足感は
似たようなもん、というのが問題だねぇ。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:26 ID:tGh6xKtP
俺、今日龍騎に不満イパーイだったので、これ見てなごみました。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:28 ID:tGh6xKtP
ローカルは時々(・∀・)イイ!のだが・・・。
ジライヤとかね。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:30 ID:zq29M3tM
特撮パロディの姿を借りた、癒し系のヌルーい作品として目指してたのなら
ある意味成功といえるかも。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:31 ID:tGh6xKtP
『宇宙最強ツヨイダー』全6局ネット、カラー、30分、VTR、全3話

KBS京都 毎週金曜日 25:30〜26:00
7月19日 第1話
8月16日 第2話
9月20日 第3話

サンテレビジョン 毎週木曜日 24:40〜25:10
7月18日 第1話
8月15日 第2話
9月19日 第3話

北陸放送 毎週土曜日 26:10〜26:40
7月20日 第1話
8月17日 第2話
9月20日 第3話

東京MXテレビ 毎週木曜日 23:30〜24:00
7月25日 第1話
8月22日 第2話
9月26日 第3話

福島中央テレビ 毎週木曜日 24:55〜25:25
9月5日 第1話
9月12日 第2話
※第3話はオンエアせず。

ファミリー劇場
毎週木曜日 24:00〜24:30
8月5日 第1話
9月12日 第2話
10月(未定)第3話

30 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:32 ID:tGh6xKtP
だってさ。けっこーあちこちで見れるのな。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:35 ID:tGh6xKtP
うお!木全さんすげえな!
ttp://203.141.133.240/talent/talent/kimata.htm

32 :他のスレでこんなこと書いてありました。:02/09/20 01:39 ID:tGh6xKtP
「宇宙最強ツヨイダー」(お子様向け特撮番組)
あらすじ〜〜もはや宇宙には敵が居なくなった男ツヨイダー。彼は現在、実家の
八百屋で働いている。事件が起きるとつい変身しそうになるが、彼が戦うと
エライことに。そんな彼を止めるのは近所の魚屋の幼馴染(女の子)だった。〜〜

ってなことで、宇宙刑事シリーズみたいなシリアスモノではなくてどちらかと言えば
ブースカとかみたいなコメディタッチの特撮モノの予感が。
主演は大滝昭利さんとこのとですが、あいにく特撮モノの方は門外漢なので
フォローできる方、ツッコミお願いします。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:00 ID:aWkq+0h0
>「宇宙最強ツヨイダー」(お子様向け特撮番組)

経歴詐称で訴えますわヨ♪

34 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:19 ID:vozexZi/
こんな番組こそ、ラストはどうなる?みんなで投票しょう!なんてマターリ楽しむ
やり方があうかも。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:10 ID:qoToxDt2
もう放送してたんだ…。
再放送キボンヌ。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:53 ID:LXS3NI6T
一応前スレ有ったんだけどね、すぐ落ちちゃった。
うとうとしながら見てたらいつの間にか終わってた。

37 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:39 ID:uV/p5T5f
関係者は意外と特撮出身多いのな。
サンテレビで見たから吉本かと思ってた。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:30 ID:zsQPcEFr
age

39 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:46 ID:mODI/tI1
もう終わり?再Aの予定ないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)