5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな特撮キャラは嫌だ【一発ネタ用スレ】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:48 ID:rCAtbx5T
「また新しい特撮キャラの『こんな○○は嫌だ』ネタを思いついたけど、
 わざわざ新しいスレッドを立てるのもなぁ・・・』
そんな貴兄らのためにこのスレを用意。
このスレでは色んな特撮キャラの嫌だネタを書き込んでOK。一発ネタも大歓迎。
やたらスレを乱立させる前にまずはここに書きこんでみよう


例:こんなバトルフィーバーは嫌だ

メンバーがバトル北朝鮮、バトルデンマーク、バトルスリランカ、
バトルトリニダード・トバコ、バトル赤道ギニアのバトルフィーバー。
だけど変身するのは全員日本人。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:49 ID:18KDn+Z8
うっさいハゲは嫌だ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:49 ID:URGwNmLR
とりあえずうっさいはげ…と書くのは礼儀だと思っている城戸真司

4 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:17 ID:XUh9EFlu
スパゲティばかり食うキレンジャー

5 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:30 ID:n3CXB8w8
折角立ったのにこのスレちっとも人気出ないんだな…と同情するハリケンイエロー

6 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:59 ID:y/EEDk3i
ライダーキックのフォームが格好良くなるように毎日ビデオで自分の闘いを見て研究する1号ライダー

7 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:59 ID:JAW/teLU
龍騎のライダーの中で唯一嫌スレが立っていないのが主人公である自分だけ
だと気が付いてない楽天家の城戸真司

8 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:18 ID:qguKQ7FC
実は某アゴ刑事並に不器用な大教授ビアス

9 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:19 ID:mODI/tI1
無精髭を預言者のように長く伸ばしているライダーマン

10 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:18 ID:tUl14MOs
いちいち、伊豆に上陸して伊藤和典や押井守の家を破壊して海へ帰るゴジラ

11 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:21 ID:94jQ23St
クロスカウンターを決めないと変身できないバロム1

12 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:21 ID:N7M2fWDi
毎週ヒーローショーみたいな展開になる戦隊シリーズ

13 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:25 ID:PQnJQmNQ
毎回歯に何か挟んでくるマシンマン

14 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:37 ID:7hlxoKk/
PTAの圧力で戦闘シーンがなくなってしまうひーろーもの

15 :味、極めれば名無し:02/09/30 01:44 ID:Kn0nVZTe
全員英語が激しく訛っているパワーレンジャー

16 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:38 ID:/EoOM0k1
>>1
「『嫌だ』スレ濫立防止の為にも、このスレをガイドラインで誘導してみるのはいかがでしょう(^_^;?」
と、ネット(しかも2ちゃん)では規律正しく心優しいイナズマギンガー。(あまつさえ今時コレ→(^_^;)

17 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:21 ID:4Iy/3ylG
コスモスのような慈愛の心で怪獣に立ち向かうゴッドマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)