5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画面では語られない裏設定を考える

1 :特撮板を潰しに来た男:02/09/24 21:12 ID:7tCtXWRG
ジェットルマンの小説では、いきなりリュウとリエがやってたり、
雷太はいじめっ子にスカトロさせられてたりして
びっくりしたわけだが、やっぱり、他の番組でもこういうのはあるんだろうか・・・
俺は,ウェンディ―ヌは首領とやってると思う。
あと、蜂女もゾル大佐とやってると思う。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:13 ID:iPqQc90g
ジェットルマン
ジェットルマン
ジェットルマン
ジェットルマン
ジェットルマン

3 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:13 ID:uWqHO3UT
うっさいスカトロ!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:14 ID:3BwYt7BU
番組の性交要員と失敗要因を考える
1 名前:特撮板を潰しに来た男 02/09/24 20:52 ID:bZHB5Cl9
鬱ゅう刑事シリーズ=斬新な真新しいかっこいいデザイン。
JAC役者のガキの大喜びするアクション。
あと、かっこいい宇宙船艦をもっているというのが、
当時の俺にはすげーあこがれた・・
それまでのヒーローに比べてスケールでかすぎ

5 :2:02/09/24 21:15 ID:iPqQc90g
俺に分かる範囲で、もう1つツッコんでおくけど
蜂女の時点では、ゾル大佐は日本には来ていないよ。
しっかりしろよ、ジェットルマン!

6 :おいおい・・・:02/09/25 04:15 ID:x9Dztcjd
2はジェットルマンを知らないのかよ・・・
ジェットマンを最初から見なおしなさい

7 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:31 ID:xfnpkSpx
ジェントルマン。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:32 ID:mODI/tI1
ジェントルってチンチンの意味
約してチンチンおとこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)