5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコライダークラブ

1 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:49 ID:nwAOpD4v
改造人間の悲哀? 父の叫びは波の音?
そんなことは関係ねえ,イライラするんだよ,早く戦わせろ・・・

激しい眼光を叩きつける5期生浅倉と睨み合う本郷

その時,信じられない光景が!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:51 ID:zjJZD8e+
うっさい

3 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:57 ID:ZAoQ+VaU
はげ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/26 08:23 ID:GnzgvKdw
なんと本郷と浅倉のうえをタックルとライアがエイに乗ってソーフィンデート!

これにはさすがのライダーマンもマネしたくなった。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:20 ID:3yLwBWQv
「お前らライダーやりに来たんちゃうんか?あぁ?」

本郷の罵声が飛び交う中,ニヤニヤした笑みを浮かべる5期生,浅倉と芝浦。

快楽・・・ ゲーム・・・ どうでもいい,早く戦わせろよ・・・

その時,会場の後ろから信じられない量の銃弾が!

6 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:28 ID:3yLwBWQv
「無駄に生きてる奴らは放っておいて早く教えてくんない?俺忙しいんだからさ・・・」

事も無げにファイナルベントを打ち込んだ後に,気だるそうに言い放つ5期生北岡。

「相変わらず潰し甲斐のある野郎だ・・・」

濛濛と上がる煙の中立ち上がり,切り掛かりに行く浅倉。
史上最悪の乱闘・・・ 

次週,混迷を極めるライダークラブの前にあの男が!

7 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:32 ID:J6tf5+Gf
 京本?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:44 ID:J6tf5+Gf
 上げ

9 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:24 ID:WsUZF7m5
三期生五代雄介

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:31 ID:36FEpSBH
tes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)