5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超新星フラッシュマンについて

1 :シマオ:02/09/26 12:39 ID:3KxcTadM
ある時、地球から5人の子供が宇宙にさらわれた。そして20年後・・・

2 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:39 ID:VBtVYICm
うっさいハゲ(ピカー!)

3 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:43 ID:JJ2Eg23C
超新星!!フラッシュマン!!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:46 ID:6Macn5Ky
>>3
断○…剣みたいなコトしるな!(w

5 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:09 ID:hGAHXtUz
>>1
「ある時」ではなく、「ある日」だよ。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:50 ID:CKivlAlg
危険の意味なんてシラネーヨ!


7 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:54 ID:ALGwn7WQ
1-3 禿藁

8 :KK:02/09/26 15:05 ID:A4Timo7d
終盤の反フラッシュ現象との戦いは、本当に辛くなった。残り数日以内に、親探し
とメスを倒さなければいけなかったから。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:19 ID:NciGpygP
自然なパンチラ最高!
もちろんサラの・・・。

10 :七氏:02/09/26 15:52 ID:T4ejgBEO
フラッシュキングが戦隊史上初の見事な壊され方をされました。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:27 ID:TIVYmHIv
「激流に消えたブン」の最後のシーンが結構好きです。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/27 07:57 ID:i7nQK7pc
グレートタイタン初登場の回はお盆の帰省で見れなかった。。・゚つД`)゚・。

13 :VV:02/09/27 08:13 ID:i6AygLbS
スケバンの回で、ブンが「すみません、フラッシュ星から来た田舎者なもので」と言う
のには、笑えた。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:18 ID:DBJzybJf
ブンはやはりイロモノだったのかな?
ダイの顔と声のギャップも充分笑えるんだけど・・・。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:50 ID:244/4D2d
放送当時は四歳で、しかもスピルバン派だったからあまりストーリーを覚えていないのが残念でならない。
うろ覚えなんですが、画面全体が赤くなって、フラッシュマンがもがいているシーンが何故か記憶に残っています。あれは何だったのだろう?あれが反フラッシュ現象ですか?

16 :名無しより愛をこめて :02/09/29 04:58 ID:3tR9yIY+
男性陣が新幹線で観光してたのがおもろかった。
その後、遅刻して怒られるし

17 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:33 ID:N1ZF+FK4
この年はパンチラ天国でしたな。
思春期の漏れには刺激的でした。

18 :1986年:02/09/29 15:42 ID:5wkDvfUc
タック「フラッシュ星で育った地球人
    超新星フラッシュマン! 改造実験帝国メスを倒した。
    初めて2体の巨大ロボを使って戦った、10番目のスーパー戦隊だ!」
アヤセ「それだけ敵が強くなったってことか…」

19 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:19 ID:2wOC2yoY
イエローはソコソコ綺麗だったけど、
ピンク役があまりにも..........だった.....
敵側にあの萩原佐代子タンがいただけに余計そう思った...
この時期の戦隊ヒロインってあんまりな女優さんが多い様な気がするyo,,,,
(美人の概念が今とは全然違うってこともあるかもしれんが....)

20 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:28 ID:SKEYCKjX
ウチの机のデスクマットが未だにフラッシュマンだったりします。
普段裏返しだからすっかり忘れてた・・・

21 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:48 ID:+6qvyoWu
サラが、恋をしたいとか言ってるのって何話だっけ?
あの回だよね?萩原さよ子がセーラー服着てるのって。

22 :当時の人:02/09/29 17:49 ID:7KCMNGTb
>>19
いや、当時でも××だった(w

23 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:31 ID:WGt6VWaQ
変身する時のヘルメットのギミックがカコ良かった。初めてみた戦隊だったので印象が強すぎ、後の戦隊はあまり熱中できなかった。最終回なんか初めて非日常の世界を知りました。フラッシュキングの腕が..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)