5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光の大怪獣を語っていくスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:35 ID:sX+Peebo
ライダー、ウルトラとなかなか盛り上がってる栄光シリーズ
ヒーローばかりでは何なので怪獣でもいかがでしょうか?
ただ怪獣は数が多いので自分だけで10匹選んでも独りよがりに
なってしまいそうなのでまずは誰もが認めるであろう
4大怪獣を挙げ、それ以降は100x+1番を踏まれた方に
次の怪獣の選択権を任せます、1000まで行くか行けないかは
皆様のセレクトにかかっています(w

ではどうぞ

【進行順】
 1〜100 ゴジラ
101〜200 ガメラ
201〜300 バルタン星人
301〜400 レッドキング
401〜500 ???
501〜600 ???
601〜700 ???
701〜800 ???
801〜900 ???
901〜1000 ???

※401以降は「100x+1」番を踏んだ方に選択権が発生します

なお、ゴスラに関してはこちらへどうぞ↓

2ch全AAトーナメント出場 我らがゴスラのスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029602788/l50

2 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:39 ID:qWAHsgAV
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:41 ID:jVj5R6kO
続かないだろうな・・・

4 :これだったらもっと続かないだろうな:02/09/27 13:33 ID:EfgKwVJT
 1〜100 ギャプラ
101〜200 ゲボラ
201〜300 大ウミヘビ
301〜400 アゴン 
401〜500 ザウルス
501〜600 ニポポ
601〜700 タルタン星人 
701〜800 蛇九魔
801〜900 人喰い狒々
901〜1000 ザック


5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 13:45 ID:E/KrtcDh
自分で10種類思いつくこともできんのなら
無理にスレ立てることねえだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)