5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいどこ取りの奴ら

1 :ライバルキャラは美味しい:02/09/27 01:27 ID:OOnXBV6a
タイガージョー、トップガンダー、ガンギブソン等、
主役より美味しい所を取ってしまったそんなイカシタ奴らをを語るスレ。
さあ思う存分語ってくれい。


2 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:31 ID:o0aN4vxX
うゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:31 ID:OIheIvhI
ツインテール。エビのような味で美味しい。

4 :1:02/09/27 01:44 ID:OOnXBV6a
>>3
まあ、見事なボケをありがとう。

ちなみにここはキャラ的に『美味しい』、主人公のライバルキャラを語るスレだ。
そのあたり、よろしこ。


5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:54 ID:j03pj4KS
禿しくヤバイバ

6 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:10 ID:JzsOlD6B
メガシルバー


7 :1:02/09/27 11:24 ID:u6Cv3kV0
私はタイガージョーが好きなんですが、みなさんどうですか。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:49 ID:KXLDIXzb
北條透。
ある意味アギトの世界観を語るには欠かせない存在では?
何かとG3ユニットに難癖つけて絡むし。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:55 ID:uPVRDXgd
やぱ、グドンより弱いって設定なのに、明らかに印象は強いツインテールだべ

10 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:56 ID:KI2s1DN3
一条刑事

11 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:59 ID:KXLDIXzb
梶尾リーダー。
やたら気合い入ってなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)