5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな北岡秀一はいやだ!試作2号機

1 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:22 ID:lL07lY/6
前スレ 「こんな北岡秀一はいやだ!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029385218/

2 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:23 ID:CUlCFTVC
2げっと?な北岡秀一

3 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:24 ID:SAXJKCRA
試作ってのが気になるが…
とりあえず乙彼!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:06 ID:+Ad4N9tU
乙華麗!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:18 ID:WaX43uSo
ゴローちゃんはスレ立てもうまいね〜〜乙!
核弾頭搭載でソロモンに帰ってくる北岡秀一(GP-30)

6 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:20 ID:WTuJTs4f
早速・・・

seedを全話標準録画するために近所のコンビにのビデオテープを買い占める
相変わらずガンダムヲタな北岡秀一

7 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:24 ID:WTuJTs4f
好きな花はサイサリス、北岡秀一
「ゴロ〜ちゃ〜ん、サイサリスの花言葉知ってる〜?」



8 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:29 ID:67A75d32
乙カレー、ゴロちゃん!

9 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:31 ID:NwsFDJaK
とりあえずマグナギガの右肩に核弾頭を発射するランチャーを取り付ける
北岡秀一(30)



      それを見て「僕珍の考えたnuclear ventのパクリですつ」とわめくで・・(34)

10 :仮面ライダーヤヌス:02/09/27 18:42 ID:jKZTrx+t
>>7
「偽り」とか「裏切り」とか…肝心の花が見れないんですけど(汗)
※検索の9割が「GP−02A」の文献ばかりであるため(泣)

11 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:45 ID:fQAeX/uA
次のスポーツマンNO.1決定戦の出場権を争って、ゴロちゃんと死闘を繰り広げる北岡秀一(三十路)

12 :仮面ライダーヤヌス:02/09/27 19:00 ID:jKZTrx+t
>>7 浅草の夏の風物詩ですか…

13 :仮名ライダー サバイブ:02/09/27 20:19 ID:QzdoRX8e
ついでに、ゼフィランサスとデンドロビウムの花言葉も検索してみる北岡秀一@30

14 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:24 ID:DskwC13z
>>13
そして、花言葉博士になってしまう北岡秀一

15 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:26 ID:NhKLXNqk
さらに「花の子ルンルン」のセルジュのように毎回番組ラストに
一輪の花を渡して花言葉を添えて立ち去る北岡秀一

16 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:41 ID:WTuJTs4f
サイサリス(ほおずき)の赤い実がおいしそうで生唾を飲む、北岡秀一(30)
そして、我慢できずかじってみる、北岡秀一(いい大人)
「先生、ほおずきはたべられませんよ。」
「早く言ってよ〜。ゴロ〜ちゃ〜ん。」



17 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:46 ID:qdZ/f/B6
ハリケンを見て、一甲に激しく感情移入してしまう他人事じゃない北岡秀一
「死ぬなー!!一甲ー!!」
TVの前で泣きながら叫ぶ北岡秀一

18 :サイコ:02/09/27 20:57 ID:DqKwY/Ld
≫17
そしてゴロちゃんが
「先生!!大丈夫です!!一甲は主人公なんだから!!」
と慌てて嘘をつく。

19 :仮面ライダーヤヌス:02/09/27 21:10 ID:jKZTrx+t
>>16
「食用ほおずき…あるじゃないゴロちゃーん♪」
やはり、執念の北岡秀一(つーか漏れ)そして夕食スレへ……

http://www.diy-town.co.jp/seed/1286.html

20 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:34 ID:pKEFxMLp
>15
ttp://www.tms-e.com/info/report/godmars01.html
アムロの声がセルジュ水島だったらガンダムって今も続いてたのだろうか?と思いにふける
北岡秀一(ゴッドマーズ放送当時は10歳)

21 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:41 ID:uwSDj3v1
>>20
というか、今ゴッドマーズが取り沙汰されるのはDVDもあるけど、
この辺も絡んでるからじゃな〜〜い?と推測する北岡秀一(30)
ttp://www.at-x.com/cgi_bin/program/more.cgi?id=20021051014

22 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:18 ID:FviPMbrZ
スレタイに(30)が付かなかったのを喜ぶ北岡秀一

23 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:44 ID:O2Sh1rmZ
次スレに移行していたことに今気が付く前スレ949の北岡秀一

誰もまだ書いていないのでとりあえず

うっさいはげ!

と書いてみる北岡秀一。

実はこれ、やってみたかったんだ―!
と心ひそかに喜んでいる北岡秀一。

いまさらだが、乙彼>1

24 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:45 ID:GsSoDe3w
ゴールド・カードを使える身分でありながら、いそいそと
ガンダムGC・VISAカードに入会し、使いまくる北岡秀一(30)
勿論、仮面ライダーGC・JCBには目もくれない北岡秀一(30)
ttp://www.gccard.co.jp/top.html


25 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:46 ID:PsnRANN2
「異議あり!!」と言いたい為だけに弁護士を志した北岡秀一

26 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:57 ID:Pm6Re1JU
請け負った裁判が逆転敗訴を食らい、自らの手で書いたヘタな
「敗訴、不当判決」
の字をマスコミの前にさらす北岡秀一(30)
「吾郎ちゃん、俺今回、恥かいちゃった…明日から習いににいくよ」
「俺が書きましょうか?」
「えっ、吾郎ちゃん、書道できんの!?」
「二段です」

27 :名無しより愛をこめて:02/09/28 03:32 ID:wjGDtclr
新スレ移行を祝いながらも
試作2号機ということは、次スレは試作3号機=G−3か?と
少々ひっかかるものを感じる北岡秀一

28 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:55 ID:bXoiaH1H
北岡秀一(30)が、神崎士郎(全裸)に
似ていることに気づき、複雑な気分の
北岡秀一

29 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:58 ID:ec3SMzIg
>27
試作3号機=GP-03≠G-3だ!!
とGFF G-3 Gアーマーで遊びながらつぶやく北岡秀一(30)

30 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:13 ID:MkBuZkaD
今夜のテレ朝「アニメ名場面ベスト100」でガンダムが第1位と信
じて疑わない北岡秀一(30)。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:22 ID:8ivOrliK
たぶん第一位はヤマトの最終回だろう…
とか言ってみるゴローちゃん

そんなことより「ベスト100」って今日だっけ?
漏れの家が田舎なだけ?

32 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:11 ID:MkBuZkaD
>31
OAが待ち遠しい北岡秀一(30)にシンクロして日を書き間違え欝な30。
明日の晩です…

33 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:00 ID:iYYQyuZk
ストライクガンダムに乗り込む北岡秀一

34 :仮名ライダー :02/09/28 19:25 ID:ZJ5608ZZ
>>31
ガンダムのラストシューティングに涙しようと思いながらも、
劇場版ヤマトのエンディングを見て涙を流してしまう北岡秀一

35 : :02/09/28 19:32 ID:BKOPLAD/
シャア板にスレ名「Gガンダムクソ」を立てるが
「重複」「アンチG厨房イッテヨシ」
と叩かれまくる北岡秀一


36 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:37 ID:8PxjKt6Y
でも、いつかは令子と石破ラブラブ天驚拳を撃ちたい北岡秀一(30)

37 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:43 ID:6KiqKY4F
>>33
とりあえず浅倉ガンダムと戦うものの、ビームパイプで殺される北岡秀一

38 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:24 ID:8ivOrliK
>37
浅倉ガンダムを倒すため
GUNDOM lawyerと
secretary GUNDOMを
開発する北岡秀一(30)

lawyer=英語で弁護士
secretary=英語で秘書

39 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:27 ID:8ivOrliK
GUNDOMじゃなくてGUNDAMだった…
鬱だ…逝ってくる…。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:30 ID:O2Sh1rmZ
GUNDOM=モノアイガンダムと解釈する北岡秀一

41 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:41 ID:8Ovab0Kd
≫40
ふと、にせガンダムの事を思い出す北岡秀一。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:16 ID:YTNcte/Q
[涼平ドール]を買って喜ぶ、北岡秀一。
(半公式、参考)

43 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:31 ID:GM9SGs7v
「ゴローちゃーん![涼平ドール]って1体しかこないんだよー!
 でかいヘルメット付いてて、それかぶって何十体も遠隔操作するんだと
 ばっかり思ってたのにさーー!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!」

    届くまで、気分はすっかりドロシー・カタロニアだった北岡秀一(30)

44 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:46 ID:zrMA8iHn
「今日は私のバースデイ。こちらでも祝っていただけますよね?」と
北岡事務所に強引に押しかけてくる須藤雅史(24あらため25)

自分の趣味でGFFのガーベラやHGUCのデンドロビウムをあげようと言い出す北岡秀一(30)
できればユージン SR-DX リノントロス(水着Ver.)にしていただきたいと主張するZOIDS好きの須藤(24あらため25)
それならあいだを取ってとシリーズ22のR3版ヴァルキリーを勧めるSPAWNコレクターの吾郎ちゃん(25)

それ以前に死んだヤツに誕生日は無いだろうとツッコミたいマグナギガ

45 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:47 ID:zrMA8iHn
「既製品をただ飾るだけなんて、虚しいじゃない?ひとつひとつ自分で組んで塗装するのがおもちゃの醍醐味でしょ?」
「エロ女玩なんかZOIDSの風上にもおけないっす」
「ダークライダーならまだしもヴァルキリーは微妙にもほどがあります」

白熱する三人を、板違いだとおもちゃ板へ蹴り出すマグナギガ。

46 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:53 ID:YTNcte/Q
>42  涼平ドール  は、‘送りつけられ‘  が正しいと思われる。
で、それをれいこさんにプレゼントする  北岡秀一。
(実は、送るようにいわれたゴローチャンが、欲しかった)

47 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:33 ID:dr11k7/x
渋谷東映での舞台挨拶のとき、ほんとはすぐ近くだから東急東横店の
玩具売り場を覗きにいきたかったryo・・・北岡秀一。
最近GFF関係をちらほら置くようになってるのが気になっている。
が、あそこは腐女子も多いのでそこだけちょっと勘弁だよね〜。
とかゴロちゃんに言ってみたりする北岡秀一。

48 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:48 ID:9vpyBKvq
涼平ドールネタはマジで勘弁してよと思う北岡秀一

………嫌だスレだから勘弁しない方がいいのか(w

49 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:55 ID:SjuAPBPO
>>47
でも「OAまであと数時間なんですから、ちょっとはガンダムから頭を切り替えて下さい」とゴロちゃんに叱られて、ショボーンな北岡秀一

50 :名無しより愛をこめて:02/09/29 07:26 ID:tWwxcVb1
ゴロちゃんとヴィダルサスーンのCMばりの「あっちむいてホイ」を
連日繰り広げる北岡秀一

51 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:40 ID:7ZYkR1/k
タイガのファイナルベントをシャイニングフ(略)と呼ぶ北岡秀一

52 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:02 ID:6v3Yb17p
>51
でも喰らわせ方がショボかったので「これ見てちゃあんと勉強してよぉー」
 と言いつつGガンLDを全巻タイガに渡し、意味もなく去っていく北岡秀一。
 さらに錆びた斧まで進呈。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:08 ID:1Rg1RfTa
>51
帰ってこないGガンLD
少し家の中が片付いたと思う由良吾郎
タイガにE.O.W改めローゼス(略)を打ち込む北岡秀一


54 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:11 ID:Uz6AcdkY
仕方が無いのでGガンDVDの予約に行く北岡秀一

55 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:29 ID:Ab484O7W
GガンのLDを神崎士郎に貸すタイガ、それを小一時間観た後、
タイガのカードデッキを使い、金色の羽を撒き散らしながら
ターンXごっこをやる神崎士郎

56 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:17 ID:1Rg1RfTa
>>55
なぜGガンを見てターンXごっこをやるんだ!?
と突っ込みたいが
「こっちを見なさい」と
∀のビデオを神崎士郎に貸してやる心優しいry…北岡秀一

57 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:45 ID:2yO5x8Qa
>>51
「アレはシャイニングフ(略)と言うよりゴッドフ(略)でしょ」とか言ってみる北岡秀一

58 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:54 ID:JLcjfEzF
いい加減ガンダムネタがうざったい北岡秀一

「専用板があるんだからさぁ。ガンオタはそっちに立ててよ?」

59 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:05 ID:V+MXpdVb
「あの木の葉が全部散った時、俺、死んじゃうんだね」と最後の一葉みたいな台詞をはく北岡秀一

その木の横でサバイブカードを使う秋山蓮

60 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:20 ID:NoZ4xgnJ
ガンダムネタ以外にお前に何がある?モーホーネタか?と北岡秀一に問う神崎士郎

61 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:21 ID:XtwA+I73
>>58
シャア専用板へ行ったまま帰ってこない北岡秀一

62 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:25 ID:t1JPwQcp
俺が好きなのはガンダムだけじゃないよ、とゴローちゃんに泣きつく北岡秀一(30)

63 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:44 ID:V+MXpdVb
>>60
「年齢ネタもありますよね、先生?」とゴロちゃん

64 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:58 ID:MxrY46ub
「バイファムだって好きだよ」とアニメージュ八月号を片手にゴローちゃんに訴えてみる北岡秀一(30)

「とことんサンライズの下僕なんですね、先生…」と哀れな目で眺めるゴロちゃん

65 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:26 ID:NoZ4xgnJ
気を失う北岡秀一

66 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:19 ID:nR1rJmFO
日曜の21時はいつも4chを見ているが、
今日はちょっと8chも気になる北岡秀一

67 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:30 ID:/BYdPgyb
4chとか8chとか言われても、地方の人間にはわかんないんだよねー
と悔しさをこらえてイヤミを言う北岡秀一(30)

68 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:43 ID:Mq/flLlu
ネロとパトラッシュの昇天シーンをで号泣してしまった北岡秀一(30)

69 : ◆aMfoQwJU :02/09/29 23:00 ID:i8LS8ETs
>>56

ターンXもシャイニングフィンガー使うだろうが!!
とイ弗田特技監督に怒鳴られる北岡秀一(30)

70 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:38 ID:L01c0Vie
I条@芝浦も降臨した事だし、自分も挨拶するかと思って
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032440953/l50
に降臨するつもりが、間違えて
いやだ!スレに降臨してしまう涼……北岡秀一(30)

71 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:42 ID:+WNRfXrz
>>67
スマソ。4chが日本、8chがフジだ。ごめんなさい!と土下座する>>66の北岡秀一

72 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:51 ID:/BYdPgyb
>>71
なるほど理解した、いいからもう顔を上げてよ、と言おうとして
待てよ何しろ相手は俺だ、これは>>66の罠で近くに警察が待ちかまえてるのかも…
と自分相手に疑心暗鬼になる北岡秀一(30)

73 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:50 ID:gqkn3E6x
日本土下座の会・会長北岡秀一

74 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:57 ID:p7+V7wfy
額がやばい理由が、頭を地面に摺りつける土下座のし過ぎな北岡秀一

75 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:27 ID:LfI0tSJ8
今日の「サイボーグ009」で002の「君はどこに落ちたい?」が見れて、
浅倉に土下座したことを忘れ、とても嬉しい北岡秀一。

「俺もあんなふうにかっこいいシーンが…、」と思うが、
自分は飛べない上に、飛べるのがヘタレのナイトなんちゃら山なので、
「だめか、やっぱり…、原作者と脚本家は同じなのになぁ」と
鬱になる北岡秀一。

76 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:00 ID:+D7GlAah
電車で痴漢に間違えられる、北岡秀一

冤罪だ〜・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:04 ID:Ft+RA8Hr
右手は吊り革を、左手はゴロちゃんとつないでいたので
痴漢の容疑をかけられても全然平気な北岡秀一

78 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:07 ID:4Iy/3ylG
土下座十段の腕前を持つ北岡秀一(30)

79 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:08 ID:zVKaIXpR
浅倉に土下座したもののなかなか警察が来ず時間稼ぎに四苦八苦し、
浅倉から「じゃあ全裸で土下座してみせろ」と言われてやむなく従い
警察が駆けつけたとき非常に恥ずかしい思いをする北岡秀一

80 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:11 ID:7DSayQ5P
>>76>>77
実はMWからコソーリ手だけ出していたマグナギガが犯人


81 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:15 ID:4Iy/3ylG
星座は「土下座」の北岡秀一(30)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)