5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあの作品の映画版があったら・・・。

1 :名無しより愛をこめて:02/09/28 03:40 ID:hNjQvR0y
 戦隊シリーズでは、ライブ、ジェット、メガ、ギンガ、仮面ライダーシリーズで
はクウガ、などの放送中に劇場版の映画を製作してもらえなか
った特撮作品はかなりあると思う・・・。

 そこでもし放送中にあの作品の映画版が製作されていたのなら、どんな
内容になっていたのかを予想するスレを立ててみた・・。妄想なんでも
ありで書き込んで欲しい・・。


2 :名無しより愛をこめて:02/09/28 03:41 ID:r7v9D1uq
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :1:02/09/28 04:17 ID:hNjQvR0y
出来たら公開時期、併映映画の内容妄想もして欲しい。
内容がないよう・・なんちって。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/28 05:48 ID:hNjQvR0y
age

5 :名無しより愛をこめて:02/09/28 05:53 ID:ZY7hmtxe
仮面ライダーシリーズの全怪人が詳しく説明されてるサイト教えて

6 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:59 ID:90Tu+32T
劇場版ウルトラファイトは面白かったよ。(当時リア厨)

7 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:17 ID:byaCkqBe
ウルトラマン80。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:27 ID:eDAgmvD8
ギャバンとシャリバン

シャイダーはあっただけに…残念

バトルフィーバーJもないんだよな
スパイダーマンとデンジマンはあったのに…

9 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:50 ID:SyuC8nKn
メタルダーの劇場版ってあったっけ?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:49 ID:oLs353/x
あったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)