5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神威杏次

1 :あんず:02/09/28 10:46 ID:nsltkObU
俺は神威杏次演じる悪役が好き。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:47 ID:QaixEKjR
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:50 ID:P1OnWAbR
ガマグチ法師

4 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:01 ID:1CjGW8h1
コブラ男、この人でかくない

5 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:03 ID:nO6SKP+8
やっぱりガマグチ法師が最高だよね。
バスケットマン姿に萌え!
もう、このスレはガマグチ法師スレにしてしまいたいね。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:13 ID:6cCiwMMY
日本語の発音ヘタじゃない? 鼻にかかっった声が聞いててイライラするんだが。
それとも演出上なのか?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:30 ID:8+u6SufI
神威杏次 - KYOJI KAMUI OFFICIAL WEB SITE
http://lion.zero.ad.jp/kamui/

8 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:30 ID:uV8hF+W6
ttp://lion.zero.ad.jp/kamui/page1.htm

神威杏次と言うと、このエピソードを外すわけにはいくまい。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:25 ID:MxKOR506
神威さんといえば、メトロン星人とザ・お正月男を連想しますね。
現在はビデオ版セブンに出演されてますよね?

テレビ本編の特撮にもまた出演してほしいです。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:41 ID:sV9PqW2O
カルロス東郷がかっこよかった

11 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:23 ID:xMo4k8mi
この人まえは、きょうの字が(狂)じゃなかったっけ

12 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:02 ID:i5LlL0r0
まじでチンコでかいらしい。
一緒に風呂入ったことのあるスタッフ談。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:42 ID:VHqDn1qf
>>11
元は「狂児」だったはず

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:58 ID:xMo4k8mi
>>13
この名がはじめ怖えーと思った。今何か出てるの?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:36 ID:gL3+wXS6
妖怪ザ・お正月

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)