5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ハリケンジャー17 ラーメン食いてー■■

1 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:04 ID:QNe6Iu/l
前スレ
■■ハリケンジャー16 ビジョッ娘7■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031585905/

テレ朝公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hariken/
東映公式
ttp://www.toei.co.jp/tv/hariken/
東映公式次回予告
ttp://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story.asp?Command=New&SID=160
映画情報
ttp://www.toei.co.jp/hurricaneger

関連スレ、うっさいハゲ等は>>2-10くらい

2 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:05 ID:cHURnfp+
うっさハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:05 ID:QNe6Iu/l
過去スレ
15 ゴメン、牛はパス! http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030143739/
14 あややだっつーの http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029029227/
13 くのいちイチイチ宇宙一 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027540998/
12 野球忍者と仮面の忍者 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026600191/
11 天下御免の三日月頭 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024823231/
10 よゆぽん♪ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022853026/
 9 ゲラッパゲラッパ〜マゲマゲ♪ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021212783/
 8 まかせたよ〜ん♪ http://natto.2ch.net/sfx/kako/1019/10196/1019655680.html
 7 我ら暗黒の忍び http://natto.2ch.net/sfx/kako/1017/10179/1017908885.html
 6 俺も飛ぶから・・俺らしく。 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1015/10159/1015920076.html
 5 ウブな女の忍び恋 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1014/10145/1014571186.html
 4 俺達は伝説の後継者なんだぜ http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10139/1013962686.html
 3 風が鳴き、空が怒る! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1013/10137/1013739046.html
 2 もう一本! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1011/10111/1011156361.html
 1 これ一本! http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10087/1008740868.html

4 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:06 ID:QNe6Iu/l
*関連スレ*
忍風戦隊ハリケンジャー シュシュッとTHE MOVIEスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028298758/l50
ハリケンレッド・塩谷瞬
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029144901/l50
長澤奈央さん応援スレッド「演ドルをなめんな」(part4)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032797338/l50
◆フラビ&ウェン&ALLハリケンガールズ萌え3◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030188220/l50
あややこと尾藤あやめを応援するのだ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029021039/l50
これでいいのか?25歳〜白川裕二郎〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023374098/l50
霞一鍬〜クワガライジャー!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032352253/l50
こんなゴウライジャーはいやだ!巻之三
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032526751/l50
シュリケンジャーの正体は??
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027811918/l50
こんなシュリケンジャーはいやだ!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030770357/l50
★★やるか?VSシリーズ<ガオvsハリケン>★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025780878/l50
ハリケンジャーなんかよりガオレンジャーが好き!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029655272/l50
激しいネタバレは↓こちらへ
ハリケン【ネタバレ】スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023063811/l50
実況板は↓のスレに移行しています。実況はこちらでどうぞ。
忍風戦隊ハリケンジャー実況 巻之五@アニメ特撮実況板
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1031438287
(本スレでの実況は鯖に負担がかかりますのでご遠慮ください)

5 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:06 ID:QNe6Iu/l
制作発表
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_02/06_a.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20020205_120.htm
劇場版制作発表
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_06/20_a.html
「隠れ家ごはん!」収録レポート
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_06/28_a.html

役者公式サイト
椎名鷹介/塩谷瞬
ttp://www.stardust-net.com/shioya/
野乃七海/長澤奈央
ttp://homepage3.nifty.com/officepandora/nn.html
尾藤吼太/山本康平
ttp://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/yama_kou/profile.html
霞一甲/白川裕二郎
ttp://www.wfoxx.com/shirakawa
霞一鍬/姜暢雄
ttp://www.cubeinc.co.jp/artist/art03/art059frame.html
ttp://www.studio-life.com/member/kyo.html
フラビージョ/山本梓
ttp://www.tommys.co.jp/azusa
ウェンディーヌ/福澄美緒
ttp://www.promage.co.jp/fukuzumi.htm

6 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:21 ID:vBQcA/TE
>1お疲れ~

ファンゲロスのしっぽが カ ワ イ イ と思ったのは俺だけですか?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:22 ID:wEbBr/Mw
>>1 乙可憐。
来週予告での生身でロボット乗ってた所に思わず燃えた。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:26 ID:atiGXRnX
>>1
おつぅ

9 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:29 ID:QRcE+3rs
>>1おつかれさ〜ん!

結局、血清がらみで一鍬の活躍はあんまり無かったな。
こういう場合主人公が動くのは当たり前だけれど
兄に頼るばっかだとホントにヘタレになっちまうぞ・・・
今後に期待。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:29 ID:B5wI/o9B
>6
いえ、漏れもふさふさ〜としててカワイイ(・∀・)!!と思いますた(w

11 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:29 ID:Dopv7kYQ
>>1
お疲れ 東映が怒ったよ>龍騎ネタバレ台本問題で

12 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:31 ID:oH3p7LAk
轟雷旋風神でも敵わないらしいファンゲロスは

厨 様 よ り も 強 い で す か ?

13 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:31 ID:QRcE+3rs
>11
ゴメソ、なにその話?
放送前の台本が出回ったの?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/29 08:32 ID:oLs353/x
そのこと公式に書いてあるの

15 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:01 ID:V4RzaLf+
そうらしいが東映に繋がらん

16 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:07 ID:q1MEVJvj
東映騒ぎで龍騎スレ行ってみたけど…
な ん だ こ の は や さ は
そっちの方が驚きますた…。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:19 ID:FH2WwvfF
ネタバレスレに書いてありますた>東映激怒

・・・大変なんだな・・・

18 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:35 ID:V4RzaLf+
本物の台本読んだ間者がいたみたいだからね。怒るのも無理ないよな。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:39 ID:6dzAGPNV
鷹介の「ラーメン食いてー」と、みんなで「バーカ」って
鷹介の頭をぶったたくシーン
あれでこそハリケンだよね

20 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:54 ID:iEvO89ht
仲間割れage!

21 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:54 ID:Uz6AcdkY
>>17
ネタバレする→東映激怒→2ch叩き→2ちゃんねらー激怒→東映叩き→無限ループ
→この騒乱でアレが生まれる

よってあのネタバレはジャカンジャの仕業


22 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:02 ID:ZduMqee+
>>19
禿同。
自己犠牲と死人復活という構成は、ガオの地獄巡りと同じネタだから、
サクっと兄者も鷹介も生き返ったのはOK。
鷹介が一旦死ぬことで、素直じゃない兄者の心の叫びが出たわけだし。
あの頭シバキを兄者もしたことで、ホントに5人の仲間になった感じした。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:02 ID:Qyp826lo
流れとは関係ないけど、瞬間移動の際にサタラクラ一瞬骨見えませんでした?
作戦中でもユーモアを忘れないサタラクラ・・ナイス。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:09 ID:JviEtXnf
イヤーン リボマンを動かしている糸が見えるやん

25 :改造たろー ◆95BkWDl6 :02/09/29 10:25 ID:yQP6L7fo
ロメロゾンビ。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:26 ID:aQo7k6b5
ハムスター館長と話してた病院の先生,仮面ライダークウガで
オダギリジョーの恩師役をやっていた人のような気が

27 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:29 ID:MzTIhb+9
>>26
既出だヴァカ

28 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:34 ID:oTbSsIGN
>>26
たしかアノ大神源太の『ユニバG』(だっけ?)のCMにも
出てたがな(w

29 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:45 ID:aQo7k6b5
>>28
そうなんだ、知らなかった。

さっきビデオでOP見返したけど、今回は
「高梨」先生っていう役名か>井上高志

30 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:58 ID:r3D6hX1K
隆起の影響受けてるのか東Aのハリケン次回予告まで
見られなくなってるよー

31 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:59 ID:GimiW519
誰か事の顛末をわかりやすく!

32 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:03 ID:r3D6hX1K
>>31
なんの顛末の解説すりゃいいの?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:03 ID:O+qdplLd
次回予告見れないのなんていつものことじゃん…
もうちょっとまってろよ

34 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:04 ID:r3D6hX1K
>>33
いや、8時台見ることできたからさぁ

35 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:09 ID:O+qdplLd
>>34
昼はいつも見れないんだよ。先週もその前も見れなかった。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:15 ID:r3D6hX1K
>>35
そうか〜。昼過ぎに見てみることにするよ。教えてくれてthx!

37 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:25 ID:GimiW519
>>32
東映激怒とかなんとかの話
別でスレ立ってたりしてないよね

38 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:29 ID:WzAscdq3
リボマンってCGやと思ってた(鬱

39 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:30 ID:Mq/flLlu
>>26
鷹介にサムズアップを教えました。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:31 ID:V4RzaLf+
鬱かな。下手にCGでやるとしょぼくなりそうだ

41 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:34 ID:bSYUQ510
>>37
特別にスレは立ってないはず。今の隆起のネタバレスレ行って最初から
読むとだいたいの事がわかると思うよ。
それにしたって、来月中頃分くらいまで本バレらしいっていうのは…。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:35 ID:GimiW519
>>41
ありがとう 逝ってきまっす

43 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:08 ID:6T7+1XPV
結局チベットは設定倒れですか?

44 :つまらん:02/09/29 12:30 ID:Dc0DlMQs
>>43
来年。
ちなみに8時台は仮面ライダー龍騎アマゾン編

45 :サタラクラ:02/09/29 12:56 ID:b/4CC9UL
ttp://fa-net-web.com/cancam/models/mformat/mo_set8a.html
をハリケンジャーに出して欲しい!

46 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:35 ID:6dzAGPNV
放送日なのに閑古鳥ないてるなあ このスレ

47 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:38 ID:vGgZUrZm
前スレでレスが伸びてたから、こっちまで来なかったんだよ。まだ生きてるし。
それに夜にはビデオ組がくるよ。

48 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:40 ID:mPxhZVYv
いままで疾風に頼らないで自ら死ぬ運命を肯定して受け入れちゃってる
みたいに見えてた兄者だけど、実は抗体のこと知ってて、疾風いったり
病院いったらそれがバレちゃうから他の誰かを犠牲にしないためにあえ
て黙ってた…という感じなのかな?

弟にもあえて言わなかったのは、誰かも書いてたみたいに弟なら自分は
死んでも兄者を!ってなつちゃうから…とか。確かに、そう思うと今回
毒を受けるのが常に絶対に負けん!俺も死なないし誰も殺させない!な
鷹介だと納得いく、かな。

それにしても、来週からはロケンロールでゴウライは吉田兄弟か!(w
違う意味でまた楽しみだー。やはりヒーローモノはいいのぅ。血が燃えるにょ

49 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:46 ID:XxAE4m0p
東映の次回予告見れないんだけど何で?

50 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:49 ID:/HU6qjmw
>>49
アクセスが集中してサーバーが落ちてるか
ネタバレ事件で閉鎖した龍騎公式サイトのとばっちりを
受けているのだと思われ

51 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:00 ID:JnIISDKW
あーホントだ、全然見られん。>東映
来週出るのなんとかジャミセンだったっけ?
確認できねーよ。

52 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:04 ID:XxAE4m0p
>>50
龍騎のネタバレ事件ってなんですか?

53 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:06 ID:EZwoAUhu
シリアスな展開なんだが、赤の小学生みたいな挑発に、後ろから脅かしで返す
マルちゃんがお子さまでワロた。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:07 ID:mnQbTpFS
「ラーメン食いてー!!」「ばーか」のやりとりが良かった。実はノリがいいゴウライジャー(w

本音を言えばやっぱり一鍬にもっと見せ場が欲しかった。
兄がいないと何もできないヘタレに成り下がって欲しくないんだけどなあ。
まあ、唯一絶対の存在だった人間が死んだかもしれないような状態だったら
素早く機転を利かせてそれに立ち向かう事はよっぽどの奴でないとできないかもしれないけれど。
ハリケンジャーはハリケン三人の成長も描いている訳だから一鍬成長話も期待。
そして久々にスポット当たったと思ったら七海との恋愛話だった、というオチは・・・正直萌えだが(w

55 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:46 ID:JZo0CToK
>>52
詳細はこちらで
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033107150/l50

56 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:46 ID:sfi42lZy
いや、今のヘタレな一鍬に七海はもったいないよ。

しっかしさー、
普段ヘタレなんだけど、女と絡む役って言うと
キグナス氷河みたいだよなー。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:02 ID:nI7pRWcQ
スレ立て房が来ないのもなんか寂しいね(w

58 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:05 ID:Ji6pPXfz
>>56
えー氷河って主役青銅4人の中では一番安定して強いというイメージがあるけど。
(紫龍は使うと死にそうな自爆技(強力だけど)ばかりで危なっかしいし、
瞬は強いくせに戦いは嫌とか言って全然本気ださないし、主人公はあれだし)

マザコンだけど。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:12 ID:q1MEVJvj
ここぞという時に現れて、圧勝していく一輝が一番安心できた…って4人か。

しかもすれ違いスマ

60 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:13 ID:Ba4NCZhj
そうだよね、一鍬って少なくともハリケン3忍よりは安定して強いって印象がある。
技も(ちょっとマヌケだけど)多彩だし。

極度のブラコンだけど。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:21 ID:sfi42lZy
味方になってからのパワーダウンは、
兄者より一鍬のが激しい気がする。
(こないだシノビチェンジしてない兄者に
 片手で吹っ飛ばされてた時は笑った)

氷河は一番弱いと思うんだが。
ブロンズで一番戦績悪かったような…

62 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:31 ID:2DcaNb2f
角忍奥義が登場したんだから牙忍奥義も登場させてパワーアップしる一鍬!
とは思ったものの、ヘタレ脱出には兄離れが必要な罠。


63 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:21 ID:mKwQ+RTv
今日の忍びマシン発射!の際のおぼろさん、かわい子ぶりすぎて気持ち悪かった。
よっしゃ!の勢いで御願いしたいな。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:25 ID:n0ypo9Et
>>51
朝見れたときの記憶が正しければ「ニンジャミセン」だったと思う

65 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:30 ID:kbp7uNIE
一鍬の兄離れ‥みたいなエピソードも一度見てみたい気がするが
一鍬からブラコンを取ったら何が残るのかと(r

66 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:53 ID:ve3H4RnQ
>>65
もちろん七海への強烈な思いが残ります。

67 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:58 ID:JA8Fejxv
>>56-59
随分懐かしい話題が出てるな・・・

>65
あああ、それを言うてはならん(w
強いていうなら、七海ラブが残るのみか?

今回は兄離れストーリーを盛り込む良いチャンスだったような気がするんだが
鷹介が動いちゃったしな。もうだめなのか?>一鍬の兄離れ

68 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:06 ID:025SNTCr



      鷹介は兄者から抗体をもらって助かったの??



69 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:13 ID:025SNTCr
>寄生虫を抗体で殺すことはできなくはない マジははなし

アレルギーの原因となる、Ig(免疫グロブリン)Eですね。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:35 ID:ek55iTQ4
何やらここには鍬七を押す住人が潜んでいるな。
折れはあまり戦隊内での恋愛は好まないんだが。
まぁ去年の銀と白の唐突な即席カップルよりかは大分ましな方か。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:45 ID:4rXBSh+0
>>70
え…銀と白ってアレ、カップルだったんですか1?

72 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:49 ID:8XHeUecA
実は漏れも恋愛話はノーサンキュー。

一鍬も七海も、まだキャラ上手く立ってないから
恋愛オンリーでキャラ立てようとすると失敗すると思うシナー


73 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:49 ID:VAiCpFYM
一鍬はブラコンのままでいいとは思うけど、今のようなブラコンとは別タイプがいい。
主体性のあるブラコン希望。

確かに一鍬からブラコンを取ったら何も(略)と思ってしまう罠・・・(⊃д`)

74 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:50 ID:GimiW519
てゆーか昨年の戦隊など思い出したくもないのですが

75 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:09 ID:TIxsqFOT
>>一鍬も七海も、まだキャラ上手く立ってないから

 ハリケンでキャラが立っていないレギュラーってタウ・ザントくらいじゃないのか?

76 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:11 ID:WWqKKmZt
去年みたいに話が進むにつれて個性がなくなってくのだけは勘弁してほしい。

77 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:17 ID:Wqq/LkoK
去年は1年だけビーストヲーズやってたんじゃなかったっけ?

78 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:46 ID:GimiW519
そうそうビーストウォーズCG日本版w
日本もやればここまでできるのねって感心したよ

なぜか実写部分もあったりして、謎な作品だったがw

79 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:47 ID:HS23LR9U
ニン三味線って予告でシュリケンジャーの使っていたやつか?



80 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:52 ID:uwH1V5dG
一瞬だったのでギターにしか見えなかったが(w

「よっしゃ!気合入れていったるで!」
来週はシュリケンジャーの活躍に期待!!

81 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:57 ID:zugGUazq
なんでビックモスが来週から参戦なんですか? 鷲(頭)と獅子&豹(足首)が足りないじゃないで
すか! 

82 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:59 ID:zePTiZdh
死神と最終奥義
今週は最終奥義はあんまり関係なかったような

83 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:03 ID:OUOvbmkP
>81
ダンクーガネタ振っても、25歳以下の人には理解不能な罠…
つかキミも同年代なんだな…(ホロロン

84 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:08 ID:WWqKKmZt
やっぱビッグモスを連想するよな〜。漏れはスパロボで知ったハタチだけど。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:08 ID:vBQcA/TE
>81
一応鷲と獅子はいる罠。

86 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:08 ID:WJ2R1Dcb
今日は録画で七海の「この後は〜」を入れるために早めの時間に設定したら
予告が入ってなかった。来週の予告教えて!!
今日の家での会話

「お父さんはハリケンブルーが好きなの?僕はカブトライジャー!お母さんは?」
そして嫁は無言・・・

87 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:10 ID:1at+vo7r
旋風神の合体のバランスの悪さは、ダンクーガ並だがな。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:10 ID:WCI6O1MM
>>83
21ですがスパロボとかで知ってます。
最近はアニメ専門チャンネルでの放送もあったみたいなので年齢は限定できませぬ。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:11 ID:1at+vo7r
>>86
嫁はライダー派でした。

90 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:11 ID:u6xo0kUh
俺も普段は恋愛物は好きじゃないのに、なぜか七海と一鍬は好きだ…
というか、海水浴の話が面白すぎて一発ネタにするにはもったいないと思った。
さそりんの毒で逝ってくる。



………正直、ホモはカンベソ

91 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:16 ID:WJ2R1Dcb
>>89
大当たり!!んで家の子供と嫁がライダー見てるとき俺は朝ご飯の後片付けをしてるのでした。
こんな日本の日曜日の朝・・

92 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:23 ID:DknIiiOj
>>85
鷹はいるけど鷲はいない罠

93 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/29 22:35 ID:M241GlSP
( ´D`)ノ<事の顛末は理解したれすが、まだハリケンジャーの
次回予告もみられないれすね・・・。
朝は見られたということで、ビデオ録画していたとはいえ、
なんでこういう日に限って昼まで寝ていたのかと激しく鬱なのれす。

94 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:44 ID:j4LLfIEy
朝見れたときのキャッシュが俺のPCに残ってるけど、
文章だけでもうpしようか?>東映の次回予告
画像も小さいバージョンなら残ってるけど回線細いんで・・・

95 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:45 ID:QVO8pZPs
台本漏えいで大騒ぎだからな
普通のネタバレとは違うらしい

96 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/29 22:51 ID:M241GlSP
( ´D`)ノ<>>94 お気持ちはありがたいのれすが、
とりあえず今は余り色々なことはしない方が無難な気もするので、
お気持ちだけありがたく頂いておくのれす。

97 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:51 ID:TqtbYEB9
何というか・・・

98 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:52 ID:TqtbYEB9
うおおおお

99 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:52 ID:TqtbYEB9
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:52 ID:qZjSsGQT
コンファインベント

101 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:52 ID:TqtbYEB9
うんこ

102 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:53 ID:qZjSsGQT
よし、成功!

103 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:55 ID:6Tj0zmBf
>>100
激しくスレちがいじゃ!!

104 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:55 ID:gItkjxzv
>>100
お見事!!

105 :94:02/09/29 22:56 ID:j4LLfIEy
>>96
了解。
余計なことはせずに沈静化を待つことにしよう。
>>100
GJ

106 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:56 ID:udVOsMij
骨折り損でご苦労様>ID:TqtbYEB9
ナイスディフェンス>>100

しかしハリケンスレでコンファインというのもアレですな(w
「超忍法!変わり身の術!」とかだったら納得。

107 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:56 ID:LsgMUlV1
>>103
まあまあ。とりあえずアフォの目的は阻止できたんだし。
ハリケンスレだったら、うんこ防止は何がいいのかな・・・・・・

108 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:59 ID:PPbAXfYc
107 :名無しより愛をこめて :02/09/29 08:32 ID:gqTG06sP
インターネット上で、放送前の台本の内容が掲載されたり、概要が公開さ
れる事例が発生しました。

あたり前の話ですが、テレビ番組は視聴者のみなさんがリアルタイムに観て楽し
むためのものです。すでに知っている内容を再確認するために観るものではあり
ません。
そうした“番組を観る楽しみ”を限りなくゼロに近づけ、視聴者の利益を損な
い、キャスト・スタッフの頑張りを水泡に帰させる、許すまじき卑劣な行為で
す。

職務上知りえた台本の内容を無断で公開することは、著作権法違反かつ背任行為
であり、明白な犯罪です。そして、台本を入手・閲覧できるのは関係者周辺に限
られるため、内部腐敗から視聴者の方々にご迷惑をおかけしているのは明らかで
あり、心から申し訳なく思っております。

この事態を真摯に受け止め、すでに関係各社ともども、調査および法的手段によ
る摘発を進めております。また、さらに情報管理を徹底し、再発を防止してまい
ります。
皆さまには、どうぞご理解をお願いいたします。

(この項:東映株式会社 映像本部/白倉・武部)


109 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:01 ID:gItkjxzv
>>107
エレガントバリヤ〜♪

110 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:03 ID:w8J0ZULF
>>107
ディフェンスモード、もしくはカラクリマント。あたりに一票。

111 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:06 ID:w8J0ZULF
フラビー忘れてた・・・鬱。前言撤回させてください。
エレガントバリヤーに一票。

112 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:23 ID:jksCI9ud
>>107
「イカヅチ丸・円月の型」はダメれすか?


113 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:56 ID:0vPTjV8w
先生!
サソリがいなくなったからには
あの強い兄者が戻ってくると思っていいのでつか?

114 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:59 ID:l//Pd2gW
えっと…
ヨースケ生き返ったことになんでだれも突っ込まないの?
あれじゃ去年のアレと同レベルじゃん

115 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:10 ID:uELXJRPS
心臓が一度停止しても、また動き始めることもあるから、
24時間とか経たないと火葬にしちゃいけないんじゃなかったっけ?

116 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:15 ID:JRRH2q21
医学的には本当かどうか知らんが、ああいうパターンはブラッ○ジャックで見なれてた。

117 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:19 ID:UzJJn7M8
心停止しても15分以内なら全然OK
それよりも神崎先生の理論には頭抱えたけど

118 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:31 ID:MTgdmWsi
脳に酸素行かなくても大丈夫なの?

119 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:35 ID:kwPxhrDJ
>>118
しばらくはね。
でも、良くはない。
障害が残るかも知れないし。

まあ、ヨースケの復活は予言とかと関係してるのかなと。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:39 ID:3vNaPvao
東映公式予告見れた
そうとう重かったけど・・・

121 :ジロー:02/09/30 01:12 ID:Jge/z1I8
クラッシュギアが終わった後の七海の
「忍風戦隊ハリケンジャ〜シュシュっと参上〜」に
すごく萎えてるのは俺だけだろうか・・・

122 :東映予告より(原文まま:02/09/30 01:19 ID:oF/hl5m1
>シノビマシンに生身で乗り込む鷹介たちにも注目。
>生身の体では合体変形の衝撃には耐えられません。けど発進。
  笑えと?

123 :東映予告より(原文まま:02/09/30 01:21 ID:oF/hl5m1
>おぼろ博士こと高田聖子さんが主演する舞台、月影十番勝負第七番『愛の嵐』を見に行きました。
>高田さんは佐藤アツヒロさんに拉致・監禁・調教をされる役で、
>セクシーなシーンもあってドキドキしちゃいました。
   
  (;´Д`)ハァハァ

124 :名無しより愛をこめて:02/09/30 02:42 ID:ZmLnBGZc
去年だったら
「その時奇跡がおこりました」の一言で片付けられたんだろうな

125 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:52 ID:tG1GVssj
               
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
     /  ____| . 
     /  >     |  
    /  / ⌒  ⌒ |  
    |_/---(・)--(・) | 
    | (6    つ  |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/      < >>124その時奇跡がおこりました
    \  \_/ / /        \_________
    \___/  

126 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:01 ID:SQmcgvtw
>>88
>ダンクーガ
CSのカトゥーンネットワークで明日1話から放送されるよ。
それから玩具の超合金塊をバンダイで開発中。完成高し。

127 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:25 ID:sTu9bHEC
バイオマンだったら今回で本当に死んじゃうんだろうなぁ…

128 :名無しより愛をこめて:02/09/30 05:44 ID:42yZNPaM
>>123
漏れは観て来たっス。マジハアハアですた。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:29 ID:Ejg1wEMz
えー? おぼろさんやでー? オバサンでハァハァできんの?

130 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:38 ID:JObTcjmo
自分も見てきたけど、かなり衝撃だった。
生着替えとか(ハアハア

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)