5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zaptv月額開始!

1 :エロチャンネル大王:01/09/14 14:55 ID:U28nEc1Y
Zaptvがようやく月額¥2,300で視聴ができるようになった。
PPVチャンネルを除いて最後までPPDにこだわっていたZaptv
は、これからどうだろう?

2 :エロチャンネル小王:01/09/14 14:57 ID:ZK6ccwYg
エロチャンネルの王道になること間違いなし。

3 :名無し:01/09/15 00:11 ID:3pm03mN6
いつから?

4 : :01/09/15 02:03 ID:???
まんぞくちゃんねると合併せよ

5 :てってーてき名無しさん:01/09/15 11:58 ID:deCvjzMQ
中途半端に単体物流さないで全部企画物にして欲しい。

6 :てってーてき名無しさん :01/09/19 19:36 ID:???
とりあえず、来月から月契約してみます。
今月は、申し込んでも見られないんでしょ?月契約では。
あまり今と内容がかわらなければいいなー

7 :てってーてき名無しさん:01/09/19 20:39 ID:/roBJn3A
ほー
2300円は安いカナ?
続き物アニメを、別々の日にやる阿漕なチャンネル
という印象が強かったが。

8 : :01/09/19 20:52 ID:???
このデフレの時代に高すぎるだろ。3チャンネルで3000円の
ところもあるのに。。アダルト系ってなんか価格協定みたいな
ことしてるのかな?激安系が出てきてもおかしくないと思うんだが。

9 :てってーてき名無しさん:01/09/19 20:57 ID:f0Tf94gk
そのとうり。
AXNみたいな格安チャンネル希望。
そうとう古いビデオ流してるのに
まったく腹立たしい。

10 :てってーてき名無しさん:01/09/19 21:29 ID:???
細かいことだが、
そのとうり→そのとおり

11 :てってーてき名無しさん:01/09/20 00:44 ID:sGp9vDdo
ごめんなさい。どうしてかクセで
書いてしまうのです。

12 :てってーてき名無しさん:01/09/20 00:48 ID:???
>>11は、うる覚えとも書いていると思われ

13 :てってーてき名無しさん:01/09/20 01:19 ID:sGp9vDdo
記憶にないですがかさねて
ごめんなさいです。ご指摘アリガトウゴザイマス。

14 :丸昌:01/09/20 22:39 ID:???
編成の応募に落ちてしまいました。鬱だ死のう。
誰か試しに応募してみては?

15 :_:01/10/01 12:09 ID:2o7XfgmI
月契約したよ

16 :万年厨房:01/10/01 16:40 ID:???
はえーなぁ >>15

漏れも どうすっかなぁ。。
スタチャンとスカイエントリとパァーフェク12に入ってるから、結構払ってるんだよなぁ

一時は、チェリーセットも考えけど・・・
ああああああああああ゛゛゛ 後押しするモノがないんだよな。
月/1800円 とか、だったら 入るんだけとさぁ・・

17 :名無し:01/10/01 20:05 ID:xyBiVV0w
>>16
今日申し込んで来月解約なら2ヶ月で2300円。
申し込んじゃえ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)