5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCTV大富

1 :てってーてき名無しさん :01/09/22 23:19 ID:3xojAUPk
中国中央電視台(向こうでは数チャンネル体制)の再送信チャンネル

日本語による吹き替えは全くっていいほど無いけど
現地のCMをそのまま流すってのに魅力
しかしそれだけの為に月1800円は痛いよな…

現時点でなぜか無料放送中、見るなら今がチャンス!

2 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/23 23:50 ID:???
9/24(月)深夜3:00まで無料放送みたいやな。何でやろ。

3 :てってけてー名無しさん:01/09/29 16:49 ID:8Nl.xUMg
また見れるね、CCTV。なんでだろ?
まぁただで見れるなら歓迎なんだけど(w

4 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/09/29 19:04 ID:67KWPMNM
>>1
>>現地のCMをそのまま流すってのに魅力
そうそう、向こうのP&GのCMやナショナルのCM
が見れたときは最高でしたね。
あと、やたらDVDデッキのCM多いっすよね、あっちは
そんなに普及激しいのかな??

5 :てってーてき名無しさん:01/09/29 21:31 ID:K8qvjBGE
>>1 中国中央電視台は1〜9チャンネル編成になっています。
CCTV4か国際放送向けのチャンネルで、1〜9のチャンネルの中に主にスポーツなど中国映画、外国映画、など独自編成になっています。
日本で見るには、海外衛星放送の機材が必要ですけど!

CM見てると、薬のCM多いですけど・・

6 :てってーてき名無しさん:01/09/30 06:32 ID:vJY7m2bc
5秒CMおもろい

7 : :01/10/16 20:55 ID:???
CCTV海外向け英語放送ライブストリーミング他
http://www.cctv-9.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)