5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラダイステレビ最高!3

1 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/11 14:35 ID:GkglWZ2U
前スレ
Part.1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977185169
Part.2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=993963430

HP
http://www.paradisetv.co.jp/top.html(パラダイステレビ)
http://www.skyperfectv.co.jp/(スカイパーフェクTV)

2 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/11 14:38 ID:GkglWZ2U
少し早いけど新スレ立てておきました。m(_ _)m

3 :てってーてき名無しさん:01/10/11 21:11 ID:???
(ファンサイト)
http://www.geocities.com/ptv913/
http://muvc.net/konan/
せっかくサイトを作ってくれたんだし、これも足そうよ

4 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/12 00:03 ID:???
すみません。気が回りませんでしたm(_ _)m

5 :てってーてき名無しさん:01/10/12 00:15 ID:???
こちらこそ、きつく言ってしまったようですいませんm(_ _)m

6 :鬼作:01/10/12 03:04 ID:fQ16Sbio
おおっ!? 新スレだ!!

早速で申し訳ないが、もう毒舌だ。
今日の格闘ナイトで一番嫌だったのは、相変わらずつまらない花村しおんのやる気のない司会ぶりだが、キャットファイターのVTR、いつまで、いちごみるくを流すんだ? 早く次のを作れよ!!

7 :774:01/10/12 06:06 ID:???
パラダイステレビのHP久々に観たれど、ずいぶんショボくなっちゃったんだねぇ。
パラガの紹介も無いじゃん。

8 :ご苦労さま:01/10/12 18:03 ID:8G5VWEvc
いよいよ「3」が立った。ご苦労さま。
今度こそ、みんなの意見を番組に反映してくれよ、パラテレ殿。
視聴者あってこそのテレビ局。肝に銘じてくれ!

9 :死ね!!花村:01/10/12 18:37 ID:BCU9of7g
夜なま復活を願います。あと、花村のブス消えてくれ!!

10 :パラパラ:01/10/12 19:04 ID:cb0/QrhA
リクエストのぞき部屋楽しみだ!バンバンリクエストするでぇ!
花村しおん様、あなたはパラダイステレビには必要有りません。

11 :怒りまくり:01/10/12 19:45 ID:NXLyRJ26
パラダイステレビさんよ、私は毎月2000円払っているが、今のままの
「エロ格」を続けるんだったら1500円にしてくれないかな。

その理由
1、もう、でかちちぶはいいよ。相手の豚(こーマン山)とかいうのもやめてくれ
  不愉快だぜ
2、アムリタと舞のマッチもいいかげん飽きたよ。他に出てくれる奴いないのかよ。
3、しおんを出すんだったら、はっきり言ってパラガのアシスタントいないほう
  がいいよ
いつも同じ顔触れ、視聴者をバカにするな

12 :オールナイトパラテレ:01/10/12 20:14 ID:g/mdKKP.
しばらくいない間に、新しいスレが出来ていてビックリ!!!
そこで改革案をば。

皆様の意見にあるように、取りあえずヨルナマの復活(月〜木)。
この局は、いろいろ試行錯誤して改革しようとしてきたようだが、どうも全て
ヨルナマを超えることは出来なかったようだ。クイズにしろ、格闘技にしろ
少なくとも俺の期待するものとは程遠かった。残念!

金曜日は俺がずっと提唱しているように深夜に女子大生やOLらを集めた
「オールナイトパラテレ」。昔のノリでやってくれたらそれでいい。でも、
いつになったら採用してくれるの?

土曜日。日曜日の「朝立ちテレビ」は、やはり土曜夜に移して「パラガナイト」にし
た方がいいと思う。

日曜日。スタッフの皆さん、この日はゆっくり休んでください。この日はVTR
でいいです。
ただし、普段のゴールデンタイムをVTRでお茶を濁すようなことはくれぐれも
ないように。みんな激怒しますよ。


  

13 :///:01/10/12 20:21 ID:bihnaZwM
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 : :01/10/12 20:55 ID:axrZTT62
リクエストのぞき部屋、企画はいいんだけど、
毎週やることが同じじゃ飽きるよ・・・。

15 :オールナイトパラテレ:01/10/12 22:09 ID:mVs0zpbU
そうですよねえ。
それと、やたらこのテレビ局、女3人というのすきだよね。
クイズにしろ、この「のぞき部屋」にしろ…。
番組も大体パターンが同じことに、みんな気付いてきたようだ。

3人とか小出しにせずに、女の子を一気に集めてオールナイターズみたいなの
結成したらいいのにね。
もう4年目に入るんだから、目先を変えた番組を目指して欲しいものだ。

16 :死ね!!花村:01/10/13 01:06 ID:fwzQPtsg
ほんと、あの風俗女どないかならんのやろか。見ているだけで、虫唾がはしります。
パラチャンはかれこれ二年ぐらい見ていますが、ほんと夜なまが懐かしく思える今日
この頃パイオツだけ見せていれば良いと制作サイドは思っているのでしょうか。あの
発想力の無さ、制作能力、例え畑は違うとしても同じ放送関係の仕事をやっている者
として悲しいです。(我々も地上波の世界で同じ様に思われているかもしれませんが
)しかし、やること企画がすべて空周りしているようにしか思えません。もっと視聴
者の意見を取り入れるとか、企画を募集するべきです。私などは、春と秋、毎年視聴
率調査に泣かされていると言うのに。新参者ですが、すいませんでした。

17 :名梨:01/10/13 01:12 ID:X2iyNhkw
うんも。

18 :アハァ〜ン:01/10/13 01:39 ID:TEdjO9mM
今週と先週の月曜日の荒井まどか先生の衣装は凄かった!
先週はロングパンツだけど、おしりは丸見えだったのが
イヒョウをついてて良かったなー。
今週は黄色のアミアミのロングワンピースで赤いロングブーツ
も良かったよ。一体、どこで買ってくるのだろうか?
普通の服でチチ出すより、スケスケ物とか荒井先生が着ている
ようなエロエロ服で出て欲しい!

花村しおんはやる気がないのなら、やめろ!!
見てるこっちがやる気がなくなるよ。スッタフは
注意しないのかな?

19 :センジュリー:01/10/13 02:04 ID:FK4CuSJs
パイオツ放り出しスタイルも、いい加減に終了してほしいものだ。
まどかは、やはりプロだ、分かっている、男が興奮するツボを。

昨日の格闘ナイトで「女だらけの追い剥ぎマッチ」とか銘打っていたが
冗談はやめてくれ。「女だらけ…」とは昔の水泳大会のように娘が多数出演
することを言う。大した娘も集められないのに、看板を偽るのは厳に戒めたい。
勘違いしないように!

20 :新しいパラテレを考える:01/10/13 04:37 ID:???
新スレ立て、ごくろうさん。
ファンサイト見たけど、本家のサイトより全然こってるじゃん

ファンは一流、選手は二流、フロントは三流といえば阪神のこ
とだが、ここの局にも当てはまるかも。

さて、改めて自己紹介。
開局の瞬間から見ていた者です。
いきなりオッパイどアップから始まって、驚いたなあ。

21 :新しいパラテレを考える:01/10/13 04:53 ID:???
新スレなんで、初心に帰る意味でも開局当時の回顧録。

メンバーは、パラダイスキャスターと呼ばれていたのが時任歩
、西藤尚、荒井まどかの3人。他にパラダイスガールとして黒
田詩織、沢山涼子がいた。全部で6人くらいか。意外と少ない
が、少数先鋭だった。
男のMCは、いまだ青春、剣崎進、輪島なんとか(名前忘れた
)の3人だけ。

毎日生番組をやっており、クイズで視聴者にポラをよくプレゼ
ントしてた。それ以外はかなり寒いH系トークとVTRだけで
番組を無理やり成立させており、たいしたコーナーはなかった

「おめでとう」とかやたら入るジングルがウザかった。
全体的に見て、ラジオの深夜番組のノリ。ただパワーだけはあ
った。
一日中再放送してた。

22 :新しいパラテレを考える:01/10/13 05:09 ID:???
ニュースコーナーが当時の売り。
ただ、ニューサテほど凝った物ではなかった。
時任が大木凡土よろしく新聞を拾い読みしてた。座って読んで
た時期もあったが。
ラッキー池田のボッキン体操とかの謎のVTRがあった。

唯一面白かったのはパラガオーディション。
毎日かなり高いレベルの女性が、歌や特技を披露し、脱いでく
れた。落ちる子はかわいそうだったけど。
これだけ目当てに見てた。

あと、単独番組でバブルガムBRの片方がやってるフェチ番組
があったが、暗い上に意味不明の内容だった。

結論から言うとエロ度も面白さもいまいちの、スカスカ番組ば
かりで、いったいこの局はどうなる事かと思った。
今の内容からすると信じられない。
ただ、パワーと話題性だけはあったから、それに賭けてみよう
かとは思っていた。

ところで、「大好きなあの人に〜」の歌。誰の歌か知ってる人
いますか?

23 :新しいパラテレを考える:01/10/13 05:31 ID:???
ここはオールナイトフジ的な物を望む声が多い。
関西なので、オールナイトフジ知らない(関西ではパチモン番
組やってた)けど、地上波の深夜番組みたいなのは勘弁。
オッパイ出すこと前提にやらないと、この局の意味がなくなる

まあ、ダシッパはやめて、オッパイ出しに有り難みを持たせる
事を考えるべきか。
ギャラがそんなに出ないにもかかわらず、オッパイ出せるかわ
いい娘出そうと思ったら、出演者にメリットを作るべき。

劇団員や新人歌手を出して、本人の活動を宣伝したり、番組で
芸を磨かせるとかじゃないと。
それでいて、見てる側にも面白い番組にするべきだ。

24 :新しいパラテレを考える:01/10/13 05:40 ID:???
個人的にはオールナイト系よりアサヤン系の番組がほしい。

女性歌手のオーディションからプロデュースまで番組が手がけ
る。
オリジナルソングでデビューするが、歌いながら裸になる。
もしくは売れると脱いでいくのもいい。
歌手志望の子は多いから、成功しやすいかも。
モー娘のような人気者が出てくればパラテレも大儲けだ。

実は、スカパーのヨシモトファンダンゴTVでそういう番組
あるし、MONDO21にもある。
パラテレにもやってできない事はなかろう。

慣れてくれば新人AV女優をプロデュースする番組もやると
いいだろう。

25 :新しいパラテレを考える:01/10/13 05:53 ID:???
最近は週刊実話を読むのが楽しみだ。
今週号も「面接は全裸」という文字が表紙にデカデカと踊って
たので、期待してみたらパラテレの記事だった。
新しいキャスターオーディションに関する記事だったが、オー
ディションの段階で脱がせていたという文見て閉口した。
22の書き込みとは矛盾するが、脱ぐこと前提のオーディショ
ンに大した子が来るはずがない。
プレイメイトなどもオーディションの段階では脱がない。
所詮半年間のピンチヒッターで、オーディションを放送するた
めですとか言われそうだが、もうパラもそろそろ自前でキャス
ターなどを育成するべきでは。

まず、オーディションは着衣のままやるべき。水着審査や官能
小説朗読や足を組み替えさせるなどの審査もいらない。
声と滑舌と雰囲気を見る。
受かったらしばらくは研修させるのもいい。
で、日替わりできるように5人くらいのアナを育てて1時間ぐ
らいの番組を持たせる。これでどうだろう。

26 ::01/10/13 11:40 ID:???
のぞき部屋に出たよ。
メイク室で一緒だった花村って子
性格サイアク!
かなりムカついた。
ココで叩かれて納得。
風俗雑誌で見る写真のイメージと全然ちがう。

27 :真咲&はるか好き(古い!):01/10/13 19:57 ID:3T8VAVd.
パラテレを見るに当たって、一番困るのは、いつどんな番組をやっていて一体誰が
出ているのかと言うこと。まあ、これはどの局でも同じだろうが。

そこで、視聴者に分かりやすいように曜日ごとに分ける。
月〜水は「セクース」「フェラ」はじめ「熟女」「人妻」「尿」「SM」など比較的マイナーなものを放送する。(俺は見ない。興味ないから)。でもパラテレのスタッフの中には
異様にこれらが好きな人がいるようなので、仕方が無いからやってもいいよ。それから月〜水のパラガは、花村や山咲ら人気の無い奴にやってもらう。他の出演者もデブ、ブサイク、タレ乳、妖怪などとする。

一方、木〜土はお待ちかね「バラエティ」とし、野球拳や水泳大会、エッチスポーツ、脱衣クイズなど
かつてのお色気テレビを目指す。さわやかなエロ、チラリ、エッチをコンセプトとする。
出演パラガも愛やりかこ、ゆうから人気者にし、ほかの出演者も高レベルをそろえる。

これなら、好みに合わせて見ることができ、「今日は期待はずれだった」という苦情もなくなる。このスレも
批判のカキコが減ること請け合い。

日曜日は総集編。いかがでしょう?

28 :真咲&はるか好き(古い!):01/10/13 20:01 ID:3T8VAVd.
それから、もうひとつ提案。27と若干矛盾するかもしれませんが
今年一杯をもって、思い切ってパラガを一新するというのはどうでしょう。
これなら恨みっこ無しだし、不人気なパラガも一掃できる。
新メンバーで出直すのも雰囲気が変わっていいのでは。
ただし、まどから長期にわたって貢献のあったパラガは何か表彰してあげてください。

29 :新しいパラテレを考える:01/10/13 20:39 ID:???
>>27

それいいですね。
時間帯ごとにソフト、ハードを使い分ける案もあったのです
が、時間帯によっては見られない人もいると思うんで、曜日
ごとの方がいいかもしれない。
出来れば1日置きの方がいいかも。

山咲あかりは顔はかわいいんだけど、体型が不評なようで。
エロアニメのキャラを実写にしたみたいな感じの子だ。

石山春夏。懐かしいなあ。
ほとんどしゃべらないんだけど、妙に気になるキャラだった


30 :真咲&はるか好き:01/10/13 22:05 ID:HbbLBH4I
はるかちゃんのこと分かってくれている人がいてうれしいです。
真咲ちゃんのような強烈なキャラクターがいなくなったのは残念ですね。

ところでパラテレなぜ水着ギャルが少ないんでしょう?
俺は乳放り出しよりよっぽど好きだが。

31 :新しいパラテレを考える:01/10/13 23:49 ID:???
>>30

ああ、僕と意見が異なるなあ。
僕は水着は苦手です。
なんていうか、「見えてもいい物」にありがたみを感じられない
んで。
やっぱり「見えてはいけない物」が見えるからこそエロいんでは
ないかと。
どうせなら下着はどうですか?白ブラにパンティー。僕は好きで
すが。

乳出しっぱなしが駄目なら誰かに脱がされるのはどうでしょう。

あと、あの頃石山春夏は森本みうの次に好きでした。
たしか芸能人の娘なんだよね。妙に背が高かったな。

32 : :01/10/14 01:50 ID:3sNHrQa6
ゴールデンハーフの娘だというのが知れたらすぐに引退したな。>石山

33 :パラガ好き:01/10/14 09:51 ID:Tf3cOks5
>31
下着いいですね!私もチラッと見えるのにドキッとする方なので
出しっぱなしより、水着より・・・
ところで、今日の「パラダイス入試試験」で新しいパラガが生まれるの?
ホントに、社員を増やすだけだったりして。
土曜の「風俗店始めました」始まったばかりなのになんですが
面白くないです。
今、パラはSEXにこだわりすぎです。

34 :センジュリー:01/10/14 11:22 ID:OUaDQlVh
>28
パラダイスガールの総入れ替えは賛成。
ここらへんで新規巻き直しでやったらいいのでは。

35 :センジュリー:01/10/14 11:35 ID:vdaa4YAd
>33
なぜ、パラは異様なまでにSEXに執着するのでしょうかねえ。
もっとドキッとする、興奮することがあるのに…。

36 : :01/10/14 13:14 ID:+ZNo7kwq
ドキュソ視聴者がセックスを求めているのかもナー

37 :真咲アンドはるか:01/10/14 15:02 ID:eLnqzpce
>31
おおっ、誰かに脱がされるのいいですねえ!
ううん、白ブラ&パンティも清楚で確かにいい。
まあ、水着もブサイクが着てもどうしようもないから、
やっぱりベッピンを揃えるのが先決かな(どうしても意見がここに落ち着いてしまうのが辛い)。

38 :パラテレ命:01/10/14 15:25 ID:iya8Bref
*セクースを見たい人→910、912、914、915でいくらでもやってるよ
*ハチャメチャお色気バラエティ見たい人→913へどうぞ

913chは何のためにあるのか、よーく考えてみよう

39 :パラテレ命:01/10/14 15:26 ID:iya8Bref
パラテレは、その持ち味をモット出せ!
お色気路線に特化せよ
以上

40 :言葉責め:01/10/14 19:32 ID:vmfyrlKp
最近のパラダイス
1.レギュラー枠で女の娘がたくさん出てこない。(エロ格除く)
2.パラガの露出が減っている。
3.パラガ以外の女の娘の質の低下。
以上のことが、あることがきっかけにおきています。
そう、新社屋移転です。
今思いますが、ここまで番組の質を落とすくらい資金を使うほど
新社屋の効果があるのだろうか?ということ。
今の所、新社屋のメリットを生かした番組ってエロ格くらいで
他は旧スタジオでやっても変わっていないのでは。
むしろ、朝生なんか外でやっていたあの頃の方がのどかで良い雰囲気
たっだ気がした。
ここでもよく再開が望まれている旧オークション(ゆうかちゃん、愛
ちゃん出演)をクリポンで撮ったのを見直した。
やっぱり、面白い・笑える・疲れがとれる。
で、当時は気が付がなかったのですが、ゆうかちゃんと愛ちゃん
ラストでオークション参加して2人ともパン1になっていました。
今じゃ考えられないことです。
ともかく、資金不足で質が落ちているのならギャンブルで資金を
増やそうとしないで、真剣にスポンサーを探してください。
番組の質が良くなるなら「金魚運動機具 うれっこ」のCMでも
がまんしますよ。

41 :パラガ好き:01/10/14 20:57 ID:???
間違えました。
入試試験→入社試験です。
>34
Sexの方がインパクト?が有って、見る人が増えると思っているのでは
ないかな。
今月から910ch月契約しましたが、すぐにあきてしまいそうです。
パラは独自番組を流しているので期待してるんです、今後に?

42 :パラガ好き:01/10/14 21:02 ID:BGmH3k5w
34 × >35 ○
また、間違えました。すみません

43 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/14 21:04 ID:???
入社試験の求人広告見たぁ?
3時間=¥15,000〜
自給¥5、000かぁ・・・安いのか高いのか(謎)

44 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/14 21:17 ID:???
そろばん出来なきゃいけないのだろう・・・電卓じゃダメなのだろうか・・・
っていうよりどうして裸の受付嬢希望なのにそろばん(?。?")ハテ?
ひょっとして質問項目適当に用意して適当に質問してるのか?

45 :隣人913号:01/10/14 21:42 ID:???
う〜ん 野球拳大会みたいだ

浜野ミサってなんに出てたっけ?

46 :パラテレ命:01/10/14 21:54 ID:QSexUf6B
おい花村くん、君は不人気でその地位が危ないと言うのに
人の面接をしている場合ではないだろう?
新しい娘に取って代わられるよ

47 :パラテレ命:01/10/14 22:11 ID:nJZEkhq2
俺はパラを見始めてまだ間が無いのでよく分からんが、
浜野ミサは、黒髪(多分そうだと思う)が好感が持てる
あんまり関係ないか。

48 :ななし:01/10/14 22:24 ID:sTPqvtb8
浜野みさ、最初に見たのは放尿関係だった。

ところで、パラガが○X問題やったら・・・(以下自粛

49 :パラテレ命:01/10/14 22:32 ID:Xnt59Q99
おめでとう、14人とも合格だ!
みんな花村を上回った。これから913chで頑張れ!!!

50 :パラテレ命:01/10/14 22:33 ID:Xnt59Q99
意外な高レベルにびっくりだ。
パラテレもやれば出来るじゃないか。
普段出し惜しみをしているんじゃね―か

51 :パラテレ命:01/10/14 22:40 ID:H/+eQwGM
ちょっと褒めすぎたようだ。あまりやることが変わってない。
身体検査はもう少し工夫できるだろう。

52 :scary:01/10/14 22:48 ID:???
放送開始当初に番組の合間によく流れていた局のイメージCMで松永社長
が言っていた言葉「地上波に勝つための一つの方法・・・それはきれいな女子
アナウンサが、生チチを出して、生放送をする」

パラダイスTVも3周年を迎えて、改めて初心に戻って欲しいと思います。
皆さんの言うように是非「よるなま」復活希望です。

53 :視聴者審査員:01/10/15 00:41 ID:???
>>49
しおんに束でかかっても勝てそうに無い奴いたぞ。

54 :鬼作:01/10/15 03:02 ID:6IHcgPch
なんだよ!!、今日のパラダイス裸の女子社員試験、ちゃんと合格発表まで流せよ!!
試験を受けに来た女性の平均年齢が予想以上に高かった(26才くらい) レベルはちょっと良い、まあまあ普通、オイオイふざけるな!といろいろだった感じ。
腹のダイエットが必要だが、B番目の女性が良かった。D番目の浜野みさはクイズで観た。
とりあえずは、結果を早く教えてくれ!!

それから、パラダイスに一言!
○×クイズ、「モーニング娘。」は14人じゃなくて、13人だよ。寒いぜ!! 

55 :鬼作:01/10/15 03:06 ID:6IHcgPch
>>54
もう一言、審査員をやったパラガ3人、やっぱりパラガはオッパイを見せなきゃダメでしょう!!

56 :あほか?:01/10/15 08:14 ID:???
昨日初めて見たが全くツマラン。
なんなんだ?あの馬鹿女どものダレタ雰囲気は?
こんなもんでゴチャゴチャ語ってるお前等の気がしれん。

57 :>>56:01/10/15 09:47 ID:???
番組に文句言うならわかるがここの人間あたるなよ!あんたも好きで番組見てるんだろ!

58 :脱衣麻雀ファン:01/10/15 20:13 ID:ZzZ3K9em
ボーっと番宣見てたら、月末に「脱衣麻雀」をやるとか!
これを待っていたのよ。
俺は何を隠そう、「脱ぎ脱ぎマージャン」マニア。
何、そんなマニアがあるのかって? あまり聞いたことが無いがとにかく
この広い日本だから100人くらいは需要はあるだろう!
でも、以前の水泳大会や運動会のように、エロエロはだめだよ、パラスタッフさん。

普通の脱ぎ脱ぎでいいからね。
あなたたちの局は、いつも考えすぎて墓穴を掘っている。
考えなくていいのよ。
振り込んだら脱ぐ、その単純さがいいのだ。変にエロエロになって
余計なことをするなよ。
この企画を考えたスタッフに敬意を表します。
ようやくパラも変わってきたかな。

59 :センジュリー:01/10/15 23:48 ID:cHu2xgE9
>54
何であんな中途半端で終わったんでしょう。やるなら最後まで結果を見せて
欲しいものだ。
3番目の娘はキャスター合格では。

60 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/16 00:28 ID:???
番組の企画のための入社試験でなかったことを祈ります。
きっと合格者出すと必ず番組レギュラーとして出演させなければ視聴者も
納得いかないからでしょうか?
想像ではこれから出演交渉をしているのかと思われ(そんなわけないか)

61 :隣人913号:01/10/16 03:35 ID:???
う〜ん 浜野ミサ 思い出せん
みなさんありがとう

>>48
ゆうかちゃんはあきらかに引きつってた

>>54
そうそう その部分を朝生でやってたもんね 恥の上塗り
録画だとどうしようもないもんね
って 脱ぎゃなんでもいいんだけど

>>56
500円がそんなに惜しかった? すっきりした?

62 :隣人913号:01/10/16 04:10 ID:???
http://www.poku2.com/video/gdh-13.jpg
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1003167637/

これは別人?
http://www.ongakukoubou.com/toma/

63 : :01/10/16 14:47 ID:n/USVANC
12月開始? ZapTV910と同じ会社の新チャンネル
1月開始?  チェリーと同じ会社の新チャンネル
2月開始?  ミッドナイトブルー、フラミンゴ903と同じ会社の新チャンネル

いよかんも第二チャンネルを引き続き準備中らしい。

しかし・・・ただのAV垂れ流しチャンネルなんてもういらんっつーの。
パラダイスの尻に火をつける新たな自主制作チャンネルを望む。
単独番組だけでもいいから。チェリ娘みたいな糞番組は御免だけど。

64 :63:01/10/16 17:00 ID:???
自主制作の間にタイムリーとしてAV垂れ流しすればいいのにねえ?
そう思わん?

65 :64:01/10/16 17:02 ID:???
>>63へって意味のHN63だったんです。だから>>64は63じゃありません。
逝ってきます

66 :新しいパラテレを考える:01/10/16 17:38 ID:???
>>41

910って企画物チャンネルだよね。
俺AVは単体とセル物しか見んからよーわからんが、企画物っ
てそんなにだめなんか?それともスカパーで見るから?

>>58

わあ、麻雀強い人めちゃうらやましいわ。
ゲーセンの麻雀ゲームってけっこう有名な女優が出てたりする
のにデモ画面で見るしかできんもん。

脱衣麻雀。できればMONDO21の麻雀デラックス並の真剣
さでやってほしい。
あと、林葉直子の裸で将棋講座とかあったら見るぞ。ファンだ
から。

67 :パラガ好き:01/10/16 21:09 ID:???
>66
910は、おばさん物が多いしビデオの種類が少ない様に思います。
月契約が始まったので、取りあえず入ってみました。
翌月以降の契約は、いつもスカパーEXを見て考えてます。
来月、ベーシックパックALLに入ればアダルトチャンネルはパラのみ残します。
なぜか止められないです。

68 :センジュリー:01/10/17 01:35 ID:KB1dpMFB
>63
そう、自主制作局がほかにも出てきたらパラも安穏としていられなくなる。
今の「独占状態」が変わった方が確かにいいと思う。

69 :センジュリー:01/10/17 01:37 ID:KB1dpMFB
>66
麻雀の方も、お遊びじゃなく、きちっとやって欲しいものですね。

70 : :01/10/17 01:54 ID:HT/5FVIk
初対面カップル初Hってさ、
仕込みの三流男優と三流女優が予定調和でセックスして、
いったい何が面白いというのだろう。。。

71 :センジュリー:01/10/17 02:22 ID:CcTlyjJj
あ、言い忘れていました。
実は私も同じようなことを懸念していたのですが、60の出席番号913番さん
のご指摘。
この局のことだから、ないとは言えんと思うのです。
もし、番組の企画のためだけにやったのなら…

72 :センジュリー:01/10/17 02:24 ID:CcTlyjJj
特にこういう採用・不採用ものは結果の白黒を番組ではっきり
させるのが、やはり筋でしょう。
視聴者は一体どうなったのか、さっぱり分からんのだから。

73 :パラテレおかしいぞ:01/10/18 13:51 ID:nlbCLeT/
「ハダカでもしもし ”お客様” テレフォンセンター」だよね、この番組。
最近女の子の態度悪くない? 今日観ててホントにそう思った。
会社の受付嬢みたいな女の子が”お客様”に接するような態度でエッチな質問
に答えてくれるところが、この番組の魅力だったんじゃないの?
これじゃ、ただ女の子と電話で喋る番組に過ぎないよね。
いつも出てる女が、いつも掛けて来る男とキャ〜キャ〜騒いでるだけの番組。

74 :74:01/10/18 13:59 ID:hcDkN58z
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

75 :さらば、ねね!:01/10/18 22:55 ID:04KL6Fdq
>73
あなたの意見は正論! おっしゃるとおり!
我々視聴者は913chをちょっ甘やかしすぎたようだ。
単なるおっぱいさらしチャンネルに成り下がってしまったようだ、無念

なんだ??? この体たらくは

76 :さらば、ねね!:01/10/18 22:57 ID:04KL6Fdq
望月ねねファンには申し訳ないが
あんたのたれ乳はもう見飽きた
去ってくれ
お願い

77 : :01/10/18 23:04 ID:BmJJG4Ua
 同じ女がパラガを何年もやってるのに違和感がある
同じ裸は見飽きる。
毎日ステーキばかり食えないだろう
一ヶ月ごとにパラガを変えるべき
なんで全く人気の無いH村がやってるのか
このチャンネルは市場調査をやらんのか、ふ・し・ぎ

アホかといわれるぞ、こんな大名商売やってると

78 :pob:01/10/19 00:03 ID:Gc+id1Dp
装備は足軽並ですが何か?

79 :舞をパラガに:01/10/19 00:39 ID:oroXw+Wu
柏木舞ちゃん、新幹線に続きフル出場ごくろうさま

君が次のパラガだ。

セクシーな日焼け後で何回か生かせてもらいました

ありがとう

80 ::01/10/19 16:00 ID:y/+556ve
キャスターとしてプロ根性を感じるのは時任あゆむだけだと思う!

81 :新しいパラテレを考える:01/10/19 21:37 ID:???
一昨日のエロ格の追いはぎマッチで、試合終わったあとのイン
タビューの時、負けた方の子が恥ずかしそうにモジモジしてい
る姿に激しく萌えた。
前々から気づいていたけど、着衣で普通にしゃべったりしてい
る人々の中に、一人だけ全裸の女がいるシチュエーションって
めちゃめちゃ絵面的にインパクトある。
しかも恥ずかしそうにしているとなおいい。
C級モデルだから他の出演者と比べれば力関係的にも弱者だし
、そういうのが公の場で辱められているのがたまらん。
ゲストの松永氏が裸体にノーリアクションなのもよかった。

C級モデルとハサミは使い様。こういうのをもっとやってほし
い。

82 :新しいパラテレを考える:01/10/19 21:44 ID:???
>>77

パラテレも万年人材不足みたいだから大きな目で見てやりまし
ょう。
ところで五十嵐ゆうか。君はかわいいんだけど、茶髪は合って
ないような気がするぞ。黒い方がいいような気が。
はっきりいってパラガで茶髪が似合うのって草凪純だけだと思
う。こんな事ばっかり書いてるな、オレ。

83 :茶髪はダメよ:01/10/19 22:07 ID:yvSpK9ef
>82
もう最近は何でもかんでも茶髪だよねえ。
いい加減にならないものか。
逆に黒髪の娘を見ると、新鮮に見える。
基本的に東洋人は茶髪は似合わない。

何とかパラテレだけでも黒髪娘の出演を率先してやってくれないかな。
あっ、番組と関係ないこと書いてゴメン!

まあ、批判はみんなパラテレを思ってのこと。
意見を取り入れながらやっていけばいいと思うよ。

ほかにエロバラエティーやってくれる局はほかに無いんだから。

84 :茶髪はダメよ:01/10/19 22:08 ID:yvSpK9ef
ごめん、最後の行で「ほかに」がダブってしまいました。訂正

85 : :01/10/19 22:57 ID:ppjNV/2p
おいらのリクエストが読まれたYO!

86 :ヤッターマンコウ:01/10/20 01:50 ID:2EK63UUy
>81
おお、「エロ格」でそんなシーンがあったのですか。
セクースやオッパイ長時間放り出しよりも、そのようなインパクトのある映像を
もっとパラに期待したいですね。私も女の子の恥じらうところ大好き。
昨日は残念ながら見てなかったので、再放送で確認しまーす。

87 :新しいパラテレを考える:01/10/20 03:11 ID:???
>>86
同意。
しかも美人じゃないところもポイント。
ビデオでブスが出てると、「金返せゴルァ」と怒鳴りたくなる
が、テレビだとなぜか許せる。
ビデオの場合は基本的にコックを手に臨戦体制で望むが、テレ
ビだとポテチ食いながらダラダラ見て、抜きどころをたまたま
発見するとそこで抜くって具合だから。
女が裸で辱められてるの見ても、「しょ〜がね〜な〜(笑)」
なんて言いつつ半分女をバカにしながら抜くのがテレビの醍醐
味。
そのためにはあまり美人でない方がいいかも。美人だとバカに
できないし笑えない。普通に見れるレベルがいい。

88 :新しいパラテレを考える:01/10/20 03:22 ID:???
そこでだが、パラテレで女リアクション芸人を誕生させるのは
どうだろう。これなら美人でなくてもできるし、むしろその方
が向いてる。
電波少年の松村、スーパージョッキーのガンバルマンなどを女
にやらせる感じか。ものすごくテレビ向き。

一人の女を全裸に前張りだけの姿でいろんな危険な目に合わせ
たりして、その姿を見て芸人&パラガで大笑いする。
もちろんちゃんとリアクションできないといけないし、暗すぎ
てもだめ。
そういうの見て笑いながら抜きたいんだよ。
裏パラガはいい線行ってたんだけど、常に2人いたのがいただ
けなかった。

89 :パラパラ:01/10/20 07:46 ID:crB0fAwl
リクエストのぞき部屋にメールを20通くらい出すのに読んでくれたのは
1通だけ。ど〜なってるの!

90 : :01/10/20 14:10 ID:nIlrA3Au
読まれるのは1人1通まで、ってことでしょう。。
読まれるだけでもありがたいというか、
無茶なリクエストでないかぎり、読まれる可能性は高いね。

91 :新しいパラテレを考える:01/10/20 22:26 ID:???
エロ格のリニューアルに期待。

ところでさくら海月って女はきこうでんみさの18禁声優仲間
とみた。

92 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/21 02:30 ID:???
>>89
スタッフが同じ差出人は除いてから部屋のPCに転送してると思う。

93 :パラガ好き:01/10/21 10:13 ID:???
今、「朝生」見てます。
このまま柏木りかこも長瀬愛も出ないまま
新しいパラガに変わっていくのかな?
年末に特番でも有れば、パラガが全員集合した番組が見たいな〜

94 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/21 12:22 ID:???
朝生、納豆にゆうかチャン顔をしかめ、一人はなれている^^;
同じ京都人として気持ちよくわかります(笑)

95 :ダビ〜レグノ:01/10/21 13:02 ID:73QcDJ9f
誰か今日やってた「初対面カップル〜」で男のティムポ
モザイクされずまる写しだったの見たいる??

96 : :01/10/21 14:23 ID:tv8Q/3Ix
見た見た。
あれは消し忘れなのか?女のほうはしっかりかかってたけど。

でもなぜか妙に興奮した。

97 :97:01/10/21 15:31 ID:wjCoo7+J
http://www.sex-jp.net/dh/01/

98 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/22 00:04 ID:???
↑いろんなとこで見ますなぁ^^;

99 :ヤッターマンコウ:01/10/22 01:10 ID:/lxFdu5C
>93
年末特番ですか、もうそろそろそんな季節か…
夏に外しまくった「水泳大会」を今度は気合を入れてやって欲しいなあ。
「寒中水泳大会」だな。
大晦日に大野球拳大会でもいいよ。もうカワイイ娘を脱がしまくって
正月を迎えたいものだ。「不況をぶっ飛ばせ!」でどうでしょう?

100 :100:01/10/22 01:20 ID:Xunhx6hD
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

101 :鬼作:01/10/22 01:41 ID:j3xFuDn+
今日の朝生観た。
新人パラガオーディション、黒沢愛も候補に入れて欲しい!!

望月ねねのストリップ引退興行、パラダイスで取材に行かなかったのかな?
取材して、朝生で流して欲しかった。
望月ねねが言っていたが、パラダイス社長からお祝いの花が届かなかったとか。
パラダイスは本当にセコイな。

102 :特番???:01/10/22 13:43 ID:Jc/P7csF
論議がまた以前に戻ってしまったかな。
パラテレに特番を期待しても無理でしょう。
センスが無いんだから。あんな水泳大会を見せられれば、
特番に期待する気力も薄れる。

人が集められないんだからな。
野球拳もパラに加入当時に見たけど、あれはひどかった。

103 :103:01/10/22 13:58 ID:u1Zb2Hm4
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

104 :北川 貴彦:01/10/22 14:56 ID:CIU8oUfn
今のパラダイステレビに明日はない。月¥2000払う価値なし。局が腐りきってる
のだから、面白い番組なんて望むべくもない。

105 :パラガ好き:01/10/22 19:08 ID:???
>99
そう、特番です。
夏の水泳はパラガが一人もいなかったから、ちょっとね!
野球拳とゆうより、パラガオークションでも良いのでは?
>102
今まではダメでしたが、これから年末恒例の番組ができることも
無いとは言えないので、期待してみましょうよ!
ダメですかね?

106 : :01/10/22 19:15 ID:D+9h02Km
最近作られている番組の傾向からして、年末特番には期待できない。
下手すると24時間SEXやりまくり選手権とか、そんなのになりそう・・・

107 :隣人913号:01/10/22 20:08 ID:???
本島純子萌え!!

108 :新しいパラテレを考える:01/10/22 21:15 ID:???
>>101
黒沢愛は今川崎ロックじゃなかったっけ。
近かったら見に行けば。
>>106
24時間生野球拳なら見たい。

109 :隣人913号:01/10/22 21:48 ID:???
サッチモが? ハービー・ハンコック?
いつから? フランスでは?
ぼーっとして流したから真相はわからんのだけど

110 :鬼作:01/10/23 04:21 ID:Tt3GE3ZY
>>108
黒沢愛の情報ありがとう。
残念ながら、遠くて行けません。

22日のクイズ
解答者の女の子3人共なかなか可愛いかったが、裸の露出が少なくて残念だった。

111 :パラガ好き:01/10/23 06:29 ID:???
年末の29〜31日は、きっと今年の番組の総集編の放送ですよね?
そして年明けは、風俗めぐり&セックスしてる「新年初H・・・」とかなんだろうな

112 :オッパイポロリ:01/10/23 17:35 ID:sAylhseG
俺は唯一つ、「オッパイポロリ」ファン。それ以外は萌えない。
だから、オッパイ常時さらしのパラテレには不満がある。
もっとオッパイポロリを出せ!!!

ところで夏の水泳大会というのは、そんなにひどかったのですか
でも見たかった

113 :センジュリー:01/10/23 20:01 ID:G93xcVL9
俺も24時間野球拳なら見たいなあ。
でも、見ているこっちがぶっ倒れるかも。
年越しで12時間ぐらい続けてやってくれたらうれしい

特に昔、地上波でバンバンやってた年末年始のお色気番組が
最近なくなってしまったので、パラテレへの期待は大きい。
ここでパラテレが頑張ってくれたら、一気に皆の信頼を回復するチャンスだといえよう

114 :パラテレ!目覚めてくれ:01/10/24 01:09 ID:sjVHrTTv
今「のぞき部屋」に出てるタレチチ、パラテレの常連だが
この人25歳??? 経歴詐称じゃねーか?
こんな25いないよ。視聴者を愚弄してるのではないか。

同じのを何回も出すなよ。出して欲しい娘がいたら、こっちからリクエストするよ
さあ寝よ

115 :パラテレ!目覚めてくれ:01/10/24 01:13 ID:sjVHrTTv
>106
確かにパラテレのスタッフじゃ「24時間セクース選手権」ぐらいしか
考え付かないだろうなあ。
「のぞき部屋」の日はヒマだなあ。過去の「ヤリコン」とか再放送してよ。

さあ本当に寝よう。

116 :ニセジャガーたいら:01/10/24 04:15 ID:???
パラガ出る番組すくないのに、パラガばかり増やして、どーするの。
もっとパラガ出る番組作るのが、先決じゃないの。

117 :ニセジャガーたいら:01/10/24 04:28 ID:???
それにしても、火曜日よるなまエロチャレそうしゅーへん、なんとか
ならないのかな、ひどいね、よるなまなのに、録画の再放送流して平気
なんだから、ふざけるな、こちとら金払ってみてるんだ。

118 :ニセジャガーたいら:01/10/24 04:38 ID:???
かおりんは、朝生しか出ないけど、やっぱり使いずらいのかな、
個人的には好きなんだけどな。残念。

119 :ホームローン足立:01/10/24 06:49 ID:???
パラガ増えると、長瀬愛ちゃんや柏木りかこちゃんのような、開店休業
の幽霊パラガは、いつのまにか消えるようにパラガ辞めてしまうのかな
とても寂しいなー。

120 :パラテレ出直せ:01/10/24 13:46 ID:wJbVTE21
>117
いわゆる「よるなま」の時間に録画を流すという愚行をやめない限り
視聴者の不満はおさまらないだろう。

パラと視聴契約している人は、この「よるなま」の時間が見たいがために
契約しているという人が大半のはず。
この時間に生放送やらずにどうするの???

いい加減に視聴者の意見を聞く耳を持ってくれよ

121 :ニセジャガーたいら:01/10/24 17:16 ID:???
テレパラ出直せさんに同感。
この4月から、製作斑が4斑制になって、昔の生放送のよかった頃を、
知らないバカなスタッフが主体になっている斑が作る、どーしようも
ない録画番組に対して、他の斑の人が何もいわないでいる状況に、
絶望感さえ感じる。ここをスタッフは、見てるのだろか、見てない
なら、ここでうだうだ言っても、意味ないかもしれない。むなしい。

122 :ナマ熱望:01/10/24 17:20 ID:I+tkP+Fm
実は俺、出演女性の質向上を求めてパラから3か月間ほど371チャンネル
に移っていた。確かにレースクイーンなどがいて質はいいのだが
なぜか物足りない。
よく考えてみると、生放送が無いからということに気がついた。見ていて今ひとつ萌えないのだ。

そこで、またパラに戻ってきたというわけ。
内容、出演者ともイマイチで皆いろいろ文句を言っているのも分かるが、
やっぱりなんだかんだ行っても生はいいよ。
パラにも頑張ってもらわないとな。

だから火曜日や水曜日の録画番組にはガクッとくる。
一日のうちのたった3時間だろ。それぐらい毎日生放送やってちょうーだいよ。
内容なんか、はっきり言ってどうでもいいとはいわないが、俺はあまり
気にしない。取りあえず生でやるという姿勢が欲しいのだ。

123 :jhjjjj:01/10/24 17:21 ID:???
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!

セックスフレンドが欲しい方も

http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

124 : :01/10/24 19:42 ID:joGZzqP+
今日もまた録画でしょう、きっと?

楽しみは「よるなま」の再放送だけ。あの頃はみな萌えていた。

2時まで待つのは辛いが…

125 :年越し企画募集:01/10/24 22:51 ID:/4cOgqcz
年越し企画でやってほしいこと

その名も「24時間これが本当の『野球拳野球』」。
アウトになるごとに1枚ずつ脱いでいく野球。女の娘2チームでやるので
ソフトボールでもよい。

126 :年越し企画募集:01/10/24 22:58 ID:/4cOgqcz
普段のゴールデンタイムに録画物を放映して休んでいる
スタッフの皆様方
年末年始ぐらい働いてくれないと困るぜ

127 :ニセジャガーたいら:01/10/24 23:36 ID:???
>124
このまえ、あかりちゃんとヘイちゃんが、録画だとばらしてたよ!
でも、パラガ3人は、最近珍しいんじゃないのかな。
>125、126
3周年感謝祭もやらないのに、年越し企画は期待薄!やらないでしょー!

128 : :01/10/25 02:31 ID:8l+FxK7q
でもリクエストのぞき部屋は生放送だね

129 :鬼作:01/10/25 03:07 ID:OFAnwN7q
今日の水曜特番、荒井、山咲、草薙の3人だと、新鮮さがなくて、マンネリな感じ。
パラガの番組出演枠が少ないのは分かるけど、新人のパラガは必要だと思う。
出演枠が少ないのに、いつも出ている、荒井、望月、花村、草薙、山咲はもう見飽きたよ。
週1回は番組出演出来る、新人パラガ2〜3人は入れて欲しい。
まったく出ない柏木りかこみたいのはいらないよ。

130 :マンネリTV:01/10/25 03:31 ID:8hExdAb9
なぜ3周年感謝祭をやらなかったのかな?
視聴者あってのパラというのを忘れてしまっているようだ。
パラガも確かに同じ顔触ればかりで、俺もいい加減うんざりだよ。
1周年には大運動会をやったりで、まだまだちゃんとやっていたが
最近手抜きが目立つど。

荒井→もうそろそろ去っていいよ
望月→同上
花村→まだおったんかえ
草薙→くびれももうええで
山咲→乳輪でかいのはいや

131 :ススキのスペシャル:01/10/25 04:13 ID:fyjCOzDV
ところで、新入社員試験の合格者はどうなったんだ。
説明がぜんぜん無いなあ(と思う)。
それとも合格者はいなかったのか。

132 :ニセジャガーたいら:01/10/25 05:45 ID:???
そういえば、そんなのやってたやってた!
パラダイス得意の、ばっくれか?
浜野美砂の裸でAD、個人的には見たいので、合格にしてくれ!

133 :ニセジャガーたいら:01/10/25 06:08 ID:???
今、よるなまの再放送みてる。
自称アイドル森本みうが、22才の誕生日だそうで、
今では死語となった、うれピー!を連発してるぞ!
太めの望月ねねが「みうさん」と敬語つかってるのも新人らしくて
おもしろいよ!>124さん、見てますか?
寝ちゃったかもしれないので、以上、報告しておきます。

134 :ススキノスペシャル:01/10/25 13:57 ID:I+qaqn76
>133
俺も浜野みさチャンの裸でADやニュースサテでも何でもいいから見たいぞ。
ユリキューが「合格者は番組に出演する」のでお楽しみに」とか言っていた
ように思うので、今も首を長くして待っているのだが…
出たか? パラテレの得意技が?

>133
それと俺は比較的最近パラを見だしたので「よるなま」の再放送を
楽しみにしている一人なのだが、2日に一度じゃなくて毎日やってくれよ。
女が寝てしまった映像なんて、もういいぞ!

135 :ニセジャガーたいら:01/10/25 19:50 ID:???
しおんバッシングの効果か、最近しおんちゃんパラテレ出てないね。
でも、しおんちゃん辞めさせても、パラテレが良くなるとゆうもん
でもないしね。
パラテレがダメになった諸悪の根源は、なんといっても昔の過激で
おもしろい生放送の頃を知らない、バカな制作スタッフが多くなって
そいつらが主体となって、視聴者のニーズを無視したくだらん録画番組
を作って、ただたれ流しているとゆう所にあるんです!
だから、よるなまなのに平気で過去のVTR編集した、なんの新鮮味も
ない、腐った魚のような番組流しても、それで視聴者は満足していると
勘違いしている火曜よるなま担当者のような、バカなスタッフが出て来る
んだ!
お金払って見てるんだ!ふざけるな!
ただAV流しつずける、他のアダルトチャンネルがつまらないから、皆な
パラテレと契約して見てるんだろーがよ!
よるなまの生放送流すべき時間帯に、くだらん録画放送流して平気でいる
バカな制作スタッフは、即刻クビだ!
3周年感謝祭もやらんで!視聴者無視して、社員、スタッフ、出演者だけで
3周年祝ってるんじゃねーよ!ほんと冷てーよな!
だから、パラガじゃ、あかりちゃんしか来ねーんだよ!
そこんとこ、パラテレのスタッフ!特に制作スタッフ!よーく考えろ!

136 :モンドファン:01/10/25 20:26 ID:???
>>122
AV以外の局で女の子の質を求めるなら279chもいいよ。
深夜に女神のささやき(ここで人気の黒沢愛も出てた)やヴィ
ーナスTV(10年前ぐらいのモデル中心)で美女の裸見ほう
だい。ただ、録画なのはいっしょだけどね。

以上、モンドスレより出張でした。

137 :新しいパラテレを考える:01/10/25 21:03 ID:???
>>125
いや、俺がほんとにやってほしいのは24時間ほんとの生野球
拳。
飛び入り参加OK。最後まで勝ち残れば賞金100万円。
勝つと相手の服が奪えるシステム。
生き残り方式でギブアップしても何か着てれば復活可能。
ただし全裸状態で負けると失格。

というのはどうか。もっといいシステムありそうだが。

仕事帰りのOLさんや風俗嬢さんが参加してくれれば。

138 :隣人913号:01/10/25 21:17 ID:???
いやいやヴィーナスTVいいよ〜
特に女子高生を騙して水着にして水かけたりするやつ
んも〜 萌え萌え。
それがない時はハズレ ってことでもなく
往年のグラビアアイドルマニアなら萌える程よき人選で
でもねPGFみたいにマニアによるリストが作られたりすると
もっとみんなはまると思うんだけどなあ

139 :新しいパラテレを考える:01/10/25 21:21 ID:???
>>130
いや、俺は草凪純派だが・・・。
絡みづらいゲストの時も番組盛り上げようとがんばってるし。
昔は全裸で入浴したりパンいちで走り回ったりと結構体張ってた。
なにより脱いで一番インパクトある。
ぜひ続けてほしいなあ。

荒井はしゃべりの変な癖をやめろ。ねねはもっとヒールであってほ
しい。花村はキャラと髪の色変えた方がいい。あかりは乳出しっぱ
なしだとダレて見える。

一番駄目なのはスタッフ。
タレントへの役割の割り振りがうまくいってない。
特にパラガ以外は、存在感がまったくない。
芸人がからめないじゃん。
昔の裏パラガの仕事っぷりはよかったが。

140 :モンドファン:01/10/25 22:35 ID:???
>>138
だね〜。
俺は小峰佳世、沢田奈緒美が好きだった。
ただあれは英知から出たビデオ流してるだけだよ。

141 :鬼作:01/10/25 23:48 ID:HyvjHBvx
11月からは裸のニュースキャスターがもう1人増えて、3人体制になるらしい。
3人目は裸の新入社員試験の合格者?

142 :ニセジャガーたいら:01/10/25 23:55 ID:???
>139
俺も草凪純派だ!
ちょっと番組中に、自分の宣伝しすぎる所が鼻につくけど、
事務所独立して、一匹狼でよく頑張ってるよ。
けしてでしゃばらず、気が利くし、昔ほどではなくなったけど、
これはダメとか、あれはダメとか言わずに、視聴者のために結構
身体張ってますよ、彼女は、大切にしましょーよ、みなさん!

143 :ホムローン足立:01/10/26 01:48 ID:???
今日のあかりちゃん、おっぱい出してるのに全然興奮しないのは、俺だけ?
なぜだか全然脱がないのに、やよいちゃんの方が興奮してしまう。
やっぱ、同じ出すでもただだらーんとだしてるより、少し恥じらいがあった
方が、興奮する。別にあかりちゃんが悪いわけじゃないけど。
しかし、トウナイトの山本監督は、すっかりエロを忘れて、ここ何週も食って
ばかりで、どうしちゃったの?
ヤクルトは、あっさり日本一になっちゃうし、
のぞき部屋は、今日は真弓さんだから見る気全然しないので、
おとなしく寝るとするかなあ。あーあ、おやすみなさい!

144 :カムバックすーさん:01/10/26 02:40 ID:???
>141
3人体制!?まじすか?
でも、キャスターの質も3分の一なんてこと
ないよね?
女の子の質が一番大切ですぜ、数よりも。
たのむよ、パラダイスさん!

145 : :01/10/26 02:52 ID:pgtcYeQm
裸キャスターはDMMやWeb現代でも配信してるんだからもっと力いれて
いいと思う。(Web現代のサンプルは脱がないのを流すのは逆効果では?)

146 :ヤッターマンコウ:01/10/26 03:38 ID:ROx4v4El
「エロ格」デカチチブが出なくなったのは評価できるが、
その代わり変なのが大量に出ておる。
なんだ、今日の「追い剥ぎ」は。怒りを覚えたぞ!
こーマン山とか、いつも出ているレギュラーの貧乳やら4人とも
変なやつばかりではないか。

もうこの局の能無しスタッフの審美眼を疑わざるをえん。

まあ、それは今に始まったことではないので仕方ないにしても
この局の主義主張は一体なんなんだ?

135さんが指摘しているように、俺たちはAV流し続けだけのつまらん他局に
嫌気がさして、パラに来ているのだよ。

それなのに全くといっていいほど、視聴者の期待にこたえていない。
これはなんなんだ? 100%独占状態だからといって
言葉は悪いが手抜き録画番組をやっていると、いつか新しい局にやられてしまうぞ。

もっと真面目にやれ! バカモン

147 :鬼作:01/10/26 04:30 ID:BTke96N0
>>135
ニセジャガーさんはなんでパラダイスが社員・スタッフだけでパラダイス3周年祝ってたのを知ってるの?
番組で誰か言ってた?
パラガの出席者が山咲あかりだけというのも寂しいね。

山咲あかりといえば、前に山咲あかりは見飽きたと書いたが、それは撤回だ!!
今日の格闘ナイト、前バリ付けてたのはエライし、追いはぎマッチはかなり面白かったぞ。
山咲あかりのやる気を他のパラガにも見習ってもらいたいものだ。(特に花村しおん!)

格闘ナイトのリングアナはちょっと二枚目ふうの人以外のスタッフは下手過ぎてダメだな。
あと、明神というお腹に傷がある女の裸を出すのも止めてほしい。見ていてシラケルよ。 

148 :ニセジャガーたいら:01/10/26 07:06 ID:???
鬼作さん、朝生と風俗店始めましたで、ユリさんとヘイちゃんが
パラガ相手に言ってましたよ。
ユリさんは、坂コロが寄って来て、パラガで来てるのあかりちゃん
だけだ、とぼやいてたって言ってたし、ヘイちゃんは、荒井まどか
つかまえて、なんであんた来なかったのよ!とかみついてました。
再再放送もあるので、よかったら確認してみて下さい。
それにしても、寂しいですよね!パラガ1人しか来ないなんて。
これも、この4月の番組改編で、パラガのでる番組が激減したことの
つけでもあるのですよ!
昔は、あたたかいスタッフが多かったのに、4月から急によるなまが
くだらん録画番組になったり、3周年感謝祭やらなかったり、パラガ
は冷遇されるし、社屋は大きくなっても、中で働いている人たちが、
制作者であることを忘れて、単なるサラリーマン化してしまって、
本当に冷たい、やる気のない人たちになってしまいました。
それがとても残念でなりません!そう思いませんか皆さん!

149 :エロナマ格闘ナイト:01/10/26 10:47 ID:jwsNgM1K
最近飽きてきた・・。
出かチチブいなくなってもこーマン山じゃ(藁
NCLもネタ切れか?展開が早すぎてひジョー−につまらん!

150 :睾丸太郎:01/10/26 14:37 ID:CZQwfUZR
コーマン山 君はエロ格出演を自粛すべきだ。
どうも自分のルックスが分かっていないようだ。
君が出てきただけでムスコが萎えてしまったではないか。
来週までよく考えておいてくれ

151 :ニセジャガーたいら:01/10/27 01:49 ID:???
しかし、リクのぞは、なかなか採用されないね。競争率高いよ。
なんか採用されるコツでもあるのかなー?
時々、同じFAX2枚送られてくることもあるけど、あれはなんなの?
採用するやつ、選んでのぞき部屋おくってるスタッフ、誰なんだろう。しっかりせい!
この番組にとって、果たして坂コロのMCは、必要なんだろか?
坂コロが、くだらん話してる時間があったら、少しでもリクエスト採用してあげたほうが
視聴者にとっては、有り難いのではないかな?
坂コロは、嫌いじゃないけど、この番組には必要ないんじゃない?
皆さん、どう思います?

152 :鬼作:01/10/27 03:49 ID:cBomgnum
>>148
ニセジャガーさん、偶然にも朝生の再放送でユリオカと山咲あかりの会話を見ました。

>>151
坂コロが必要ないということ、1回目でそう思いましたよ。

少し前の金曜日、
パラガ2人と女性ゲスト5〜6人いた時のオークションが懐かしい。
坂コロがパラガのカバンをあさるのが面白かった。
2〜3ヶ月で終ったのはつまらなかったというよりも、予算削減が理由としか思えなかった。
あ〜復活してほしい。

153 :ニセジャガーたいら:01/10/27 05:55 ID:???
>152
鬼作さん、俺もあの番組好きでしたよ!
あれは月曜よるなまパラガナイトの、平P、北条Dのブレーンがそのまま
金曜に移って、オークション番組になったんだけど、エアロビコーナーが
が残ってたり、電話相談があったり、パラガの私物漁るのは最高におもしろかった。
明らかに仕込みの私物もあったけど、薬袋から草凪純の本名が鈴木だってバレたり
思わぬ収穫もあって、生放送ならではのスリルが味わえたものです。
ニセ物のジャガー乗ってても、さすがたいらさんはやってくれる!と感謝したものです。
ところが急に変なオークシヨン番組になって、めちゃくちゃ腹立ったの覚えてます。
あれは予算削減だったんですか?!だったらエロチャレのくだらないチャレンジに100万
出すのやめて、こうゆう生放送のおもしろい番組に金つかってほしいよ!
制作スタッフ聞いてるか!よく考えろ!
あー俺も復活してほしい!あの番組は。

154 :隣人913号:01/10/27 21:28 ID:???
計算してみる

月曜パラガナイト:〜0103
パラガ3人+裏パラガ2〜3人+マニア1人+ダンサー1人+坂コロ

金曜オークションナイト:0104〜0106
パラガ2人+裏パラガクラス6人+ダンサー1人+坂コロ

金曜まるだしフリーマーケット:0107〜0109
裏パラガクラス3人+坂コロ

金曜リクエストのぞき部屋:0110〜
裏パラガクラス3人+坂コロ

はじめの2つを比べると パラガ1人=裏パラガ3人
という計算 製作費が同じだとすればね プロダクションの割引もあるかも

後の2つと前の2つでは要求水準があきらかに違うので
同じクラスのおねえさんでもギャラはぜんぜん違うはず

更にフリマは 坂コロ 女の子 電話して来る視聴者 に頼り切ってて
演出できるとこといえば女の子の選出くらい

リクのぞきになって 坂コロは事実上何もやらせてもらえず
アイディアは視聴者頼みで 演出できることといえばタイミングを外さずに
的確で適量のリクエストを送ること ダメなリクエストをはねること
これまでやってきてだんだん目新しさがなくなってくると
女の子しかいない密室で撮ることのメリット以上に
即時性のなさのデメリットの方が目立つわけで
これから更にアイディアを盛り込む方向を選ぶしかないのかもしれないけど
視聴者は単純に以前の番組に戻ってほしいと思ってます

私見だけど100万円は渡してないと思います
出演者公募ではないわけですし

155 :睾丸太郎:01/10/27 22:43 ID:clppwfO7
「抜きにいらっしゃい」とか訳のわからんセクース番組なんか誰も期待してないぞ
この放送局はいろいろ番組を変化させているように見えるが
やっていることは同じ。つまりスタッフに全く創造性が無いということが誰にでも
わかる。恥ずかしくないのか、同じしょうも無い番組を視聴者に見せておいて。

おまえらが視聴者に2000円払え!!! 大阪人は黙ってへんでえ

156 :11:01/10/27 22:45 ID:qh8I2xKP
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

157 :言葉責め:01/10/27 23:02 ID:uq4HuqDI
>>154
エロ格の追い剥ぎクラスでは、5人=パラガ1人だったりして。
なんか風俗のサービスコースみたいに、激安だけど指名できない
ような事してるんじゃないの。

158 :ススキノスペシャル:01/10/27 23:36 ID:yV7Vv1Jg
裸のニュースサテの今日子ちゃんは、確かにルックスは怜美ちゃんより落ちると思うが
下着のセンスはいいと思う。

オッパイ放り出しより、こういう下着姿の方が萌えるなあ。
パラの制作スタッフ、頭を使えよ。
必ずしも「モロ」がいいと思うな。「チラ」の方が萌えるときがあるんだよ。

「いつまでもあると思うな金とパラテレ」」

159 :ニセジャガーたいら:01/10/28 00:22 ID:???
確かに追い剥ぎの女の子のレベルは、めちゃくちゃひどいね!
なんか10足1000円の激安靴下みたいで、1足100円でめちゃくちゃ安いけど
1日履くと、すぐに穴あくし、しかも色選べないみたいな・・・。
だったら1足1000円のブランド物の靴下買っときゃよかったと後悔する、みたいな
ま、個人で後悔するのは勝手だけれど、お金払って見ている視聴者のニーズに応え
るべき立場の制作スタッフがそんなことしてどうすんだよ!
とにかく、追い剥ぎは女の子のレベル低すぎ!質がひどくて萎えるよ!
せめて3足1000円ぐらいにしてくれ!

160 :ススキノスペシャル:01/10/28 01:00 ID:o1UYu4sG
「よるなま」の中で唯一まともだと思われていた「エロ格」が、
ブサイク娘の登場で、もう滅茶苦茶になってますね
8時から11時は、ここでもう一度根本的に企画を練り直した方がいいかも

月曜のクイズにしても、視聴者から建設的な意見が相次いだにもかかわらず
なーんにも変わっていない。
番組作りに視聴者が加わっていない。
こんなんではダメだ。
ダメだが、ほかに見る局が無い。
だから、番組がいくらまずくても913chを見るしかない。
この悪循環の繰り返し。我々には選択の余地というのが無いのでしょうか

161 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/28 01:13 ID:???
生放送もだめだけど、録画も昔はキャンプに行ったり、
裸でゴルフコース回ったり、見てて面白かった。
ロケ代かかってたよなぁ、、、ああぁ全部新社屋が悪い^^;

162 :ススキノスペシャル:01/10/28 08:07 ID:kGFoYsfn
そうですね、昔はいくつかのロケ番組にも工夫があって、
確かにスタッフの意欲が感じられた。
まあ全部が新社屋のせいではないにしても、
ワクワクして見れる番組が激減したことは否めない。

163 :パラガ好き:01/10/28 09:25 ID:???
そうでした、前はパラガが風俗店に行って、お客になって体験したり
視聴者?の家に行って、掃除や料理を作ったりしてましたね。
パラの新社屋は建てたんですか、建っていた物を改装したんですか?
以外に儲かってるんですね、パラ
スタジオをよそに貸したりして、自分のところで使えないから
生放送がやれないの・・それはないでしょうけど
私も「夜生」やって欲しいです。ダラダラ書いてすみません。

164 : :01/10/28 10:24 ID:wrcg8kJ/
乳ほうりだし、いい加減にやめたら…
全然エロくないよ。
パラでは、逆に服を着ている方がエロく感じられる。
変なの

165 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/28 12:08 ID:???
今日の朝生は豪華ですね^^
ユリQさんじゃなくてサカコロってのもまたいい感じ。
まかないクッキングが納豆でないのもサイコー。だよね>ゆうかちゃん
やっぱり生はいいわぁ〜〜

166 :脱衣麻雀ファン:01/10/28 18:00 ID:f5x+XuW3
さて今週の水曜特番、待ちに待った「脱衣麻雀」だ。
パラも久々にやるじゃないか、と思っていたのだが、
番組予告を見て、毎度の事ながらかなり不安になってきたのだ。

なんか罰ゲームで「手こき」「放尿」「フェラチオ」などパラテレの得意技が
また出てきそうなのだ。パラのスタッフは、そんなのしか思い浮かばないのか?
いつもいつもやってることがワンパターン。視聴者がみんな「手こき」「尿」「フェラ」
が好きだとでも思っているの???

もうあんたたちは何も考えなくていい。考えれば考えるほどドツボにはまって来た
歴史がある。かわいい女雀師が振り込んで恥ずかしそうに脱いでくれたらそれでいいんだから。

おっと、それとまたコーマン山とか真弓とか高橋何とかとか
パラ常連の変なのが出るんじゃないでしょうね。
生放送だから内容は今からでも考えられるよ。脱衣麻雀ファンの期待をくれぐれも
裏切らないでくれよ。今度変なことしたら、もう解約だからね!!!

167 :ニセジャガーたいら:01/10/28 19:47 ID:???
>166
脱衣麻雀は、生放送なのは評価できるよ!
どうせモザイク入ったつまらん録画番組だと思ってたから。
ただ、コーマン山とか真弓とかの、10足1000円靴下タレントの在庫一掃セール
があるかもしれないので、要注意だ!内容はあまり期待しないほうがいいよ。
今日の朝生は、坂コロMCでパラガナイト復活したみたいで、なんか懐かしくて
うれしかったよ。なんか皆んな生き生きしてたよ。
パラガも5人も出て、まどりんとゆうかちゃんだけの時に比べたら、かなり豪華でした!
ねねっち、かおりん、さやかちゃんの3人は本当になかいいみたいだけど、草凪純は
上辺だけの付き合いなのがよくわかって、おもしろかったよ!
エンドロールに出てたけど、富永D、辞められるみたいですね、お疲れさまでした。
なんか昔からいる、いいスタッフがどんどん辞めて、よるなまなのに、平気で録画番組
流すような、無神経で冷たいアホバカスタッフだけがしぶとくパラダイスに残って番組
作りしていくのかと思うと、寂しくなります!そう思いませんか、皆さん!

168 : :01/10/28 19:48 ID:sPtHkI82
こうやってパラガを見てると
昔に比べて、個性的なパラガが減ったように思う
あんまり昔のことを言っていても仕方ないとは思うものの・・・

169 : :01/10/28 22:36 ID:OHqcrAM7
来月の番組表を見て、今月かぎりで契約を打ちきりました。
もう一皮むけたら再契約するよー。

170 :  :01/10/28 22:57 ID:OkVbJvyu
なんかブッサイクなトーシロがたくさんでてきて、ブスのくせにシッコしたり、
ブスのくせに脱いだりして、汚い裸を露出したりして、ブ男にフェラしたりして、
すごく気持ち悪いので、不愉快になったので、解約した。

171 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 00:09 ID:???
初対面カップル・・・なべちゃん久々の登場^^

172 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 00:10 ID:???
ヤリコンの例の怪しいツール持ってきてないやろなぁ・・・

173 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 00:18 ID:???
今朝の朝生でゆうかちゃん麻雀大好きって言ってたよね。
パラもパラガが何が好きかくらいリサーチしておかないとね。
脱衣麻雀の司会はサカコロ&ゆうかで決まりだったのに。
ゆうかちゃんそんな企画知らないような感じだったよ。
もう予定はいってて残念そうだった。うまくいかんもんですな。

174 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 00:40 ID:???
スーツ着てビシッと決めてるけどいつもと同じ。
なべちゃんやっぱり憎めない奴^^;

175 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 00:42 ID:???
一つきになるのは持参したリュックだけ。スーツにあのリュック中身があやしい^^;

176 :隣人913号:01/10/29 00:47 ID:???
麻雀生だそうで 良かった良かった
司会はイッカン:初代クイズショウ司会

でもな〜 けっこう慣れてるから自分的にはいいけど
ゆうかちゃんと囲んだら 大長考しそうでな〜
イライラするメンバーが出てきそうな予感
実現する可能性も無いとこから そんなこと考えてもねえ

鍋チャンね〜 エッチが始まると性格悪くなるんだよね〜
いまんとこだいじょうぶ ノーミスでは無いけど

177 :出席番号913番 ◆PARAnM0E :01/10/29 01:11 ID:???
おもちゃ使わないほうが良いぞ(笑)>鍋ちゃん

178 :隣人913号:01/10/29 01:21 ID:???
このへんだわ なんかセックスに貪欲っていうより
性の貧乏性みたいな態度がね いや〜なかんじなんだよね
じっさい拒否られて続かない実績があるから
ますます1回にかける思いが強くなってぐるぐる悪循環

やっぱりさ こういう時は1時間くらい話して
1回戦さらっとスマートに終わればいいのにね あとに続くような気が

それと始まりのごたごたはどうにかならんかな
既に12月分とか撮ってるらしいから すぐに変わる または 既に変わってる
かもしれないけど 元ネタともいえる電波みたいに
アイマスク・ヘッドフォンでベッドに並んで座ってるとこから
はじめたってねえ編集には支障は無いでしょ? あれ見るとダラダラしててね
本家はそのへんそつなく編集してるもんだ って気付くんだけど
あの前振りでなんかあるとすれば ちょこっと話すくらいの事だもん

179 :ニセジャガーたいら:01/10/29 06:32 ID:???
パラガ候補生って、何人出るんだろ?
来月末に番組で視聴者投票の結果などで決めるらしいけど
毎週1人のペースだと、あと3人ぐらいしか紹介できないと思うんだけど?
それじゃ選択肢少なすぎるんじゃない?
今日の奈々瀬あいは、ちょっと痛い子?あのしゃべりにはビックリした。
坂コロが言ってたみたいに、あまり関わらないほうがいいかも・・・。
いくら候補生だからって、スタッフは事前チェックしないのかなぁ?
鮎川あみクラスとまで言わないから、せめて新山愛里クラスの質がないと
選ぶ方も、選ぶ前にしらけちゃうよね。いやしくもパラガ候補なんだから。
いったい誰が候補選んでくるんだろう?ほんと、それが知りたいよっ!
候補選んでくるスタッフ!しっかりせいっ!

180 :新人:01/10/29 16:17 ID:???
先月から見ている新人だけど、さっきパラを解約してきたよ。
理由は麻雀の紹介文を見て、心底がっかりしたから。

このテレビを見ることにしたのは、
「アダルト規制がないため服を脱げないなどの規制がない」
「それを利用して、性的興奮を呼び起こすバラエティ番組を作る」
こういうチャンネルだと思って契約した。

でも、今まで見ているとそうじゃなくって、
「アダルト規制がないため服を脱げないなどの規制がない」
「それを利用して、無茶苦茶な事をやるバラエティ番組を作る」
こういうチャンネルだったような気がしてる。

無茶苦茶やるだけのバラエティ番組に2000円もお金は払えない。
作ってる方は無茶苦茶やるので楽しいでしょうけどね。

局の方向性が私が希望するのと違うのだから、いくら言い続けても
無理と思って解約してきました。


>もうあんたたちは何も考えなくていい。考えれば考えるほどドツボに
>はまって来た歴史がある。かわいい女雀師が振り込んで
>恥ずかしそうに脱いでくれたらそれでいいんだから。

激しく同意。
前半だけでもいいから、こうしてくれたらなぁ。

181 :パラダイス最低:01/10/29 17:25 ID:ntjq1eFw
パラダイス最高?
やらせ多すぎ!

182 :新しいパラテレを考える:01/10/29 22:31 ID:???
>>179
新しいパラガねえ。
小泉麻由とか出んかなあ。

鮎川あみの名前が上がってるけど、鮎川や遠野小春クラスの子
なら、パラガみたいなレギュラーより前から言ってる温泉旅番
組とかのまったり系の単発物やってほしい。地上波で昼間やっ
てるみたいな。
ソフト映像でいいから有名女優見たいんだよ。

183 :新しいパラテレを考える:01/10/29 22:48 ID:???
>>180
その通り。
パラには「SEX」ではなく、「羞恥」を求めたい。
昔のスーパージョッキーとかでは客入れしたりして、明るい場
所で公衆の面前で女の子を着替えさせたりとかしてたじゃん。
ああいう女の子にとって恥ずかしいシチュエージョンを作って
ほしい。

今の番組は暗くて人がいないところでだらだらSEXしてるだ
け。安物の企画AV以下。
テレビバラエティー的なHさを追求してほしい。
客入れ、明るい照明、女の子の真剣さ、この3大要素をみたし
て。
それならロック座に行けばいいという説もあるが、テレビなら
それプラスバラエティー感やハプニング感もほしいな。

エロ格も西野さんのマシンガントークがないとつらいしな。

184 :ススキノスペシャル:01/10/29 23:11 ID:69b+dc6x
183の全くおっしゃる通り。
3大要素を、もう明日からでもさっそく取り入れ、
やり直せばパラテレにまだ未来は残る。

185 :ススキノスペシャル:01/10/29 23:21 ID:VnsqgCNB
それにしても、このテレビ局、放尿好きだねえ
放尿好きスタッフを追放するのが、改革への一歩だと思うが…
視聴者の好みはいろいろあるので、全く「尿」をやるなとは言えないが
こうまで尿を見せられては…
かなわん

186 :きっと‥‥:01/10/29 23:58 ID:QoutGdPG
PPDだと時間データで視聴数が取れるから
きっと尿をやるとそこから見始める人が多いのでしょう。

187 :てってーてき名無しさん:01/10/30 00:03 ID:???
>>185
エッチ本見れば、放尿がどれくらいの人気なのかわかるのに、
ほんとに放尿好きですね。
このチャンネルって誰のためのチャンネルなんでしょう。

188 :てってーてき名無しさん:01/10/30 00:50 ID:???
以外に、放尿系の雑誌ではパラダイステレビは大人気なの?
どの放尿系の雑誌でも、毎月2ページは紹介されていたりするとか?

189 :鬼作:01/10/30 02:05 ID:3S0L5vtb
今日のクイズ、最終回というので観ていたが、最後のトルコ旅行挑戦、あれは成功じゃないの? 全く確認せずに失敗テロップを流すバラダイスのセコさには呆れるよ。
初めから海外旅行なんて行かせる気がない証拠だよ。なさけない!

ちなみに、来週からは視聴者が家から参加出来るとい「女体横断ウルトラクイズ」だって。

190 :ヤッターマンコウ:01/10/30 02:43 ID:iE7EiP2j
>189
出ましたなあ、パラの真髄のせこさ!!!

そうです。この局には最初からそんな金をかける気は無いのです。

どなたかがいみじくも言われてましたが、10足1000円靴下タレント
しか出さないような、けちなのです。

191 :ニセジャガーたいら:01/10/30 06:28 ID:???
10足1000円の靴下、とてもお買い得の様に見えるけど、1日履いたらすぐ穴あくし
色だってみんな同じ売れないくすんだ変な色で選べないし、結局安物買いの銭失い・・・
だからせめて3足1000円の靴下にすれば、質だってある程度いいだろうし、色や柄も選べるのに
みごとに先週のエロ格では、10足1000円靴下在庫一掃売り尽くしセールで大量に仕入れた粗悪品に
コーマン山とかいかにもスケベ心くすぐる包装紙に包んで、視聴者に売りつけようとしやがって!
視聴者はもう騙されないゾ!粗悪品掴まされてもいつまでも泣き寝入りして黙っていると思うなよ!
視聴者は金払ってみてるんだ!
今度の脱衣麻雀でそんな10足1000円靴下タレント仕入れて売りつけやがったら、ただじゃすまないゾ!
生放送なんだから、いまからでもいくらでも変更できるぞ!
1足1000円のブランド靴下とまでいわないから、せめて3足1000円の靴下ぐらいの質のタレントを出してくれよ!
たのむよ、制作スタッフの皆さん!おねがいですよ!

192 :ホームローン足立:01/10/30 10:02 ID:WDCYdSv8
今回のエロチャレは、まあ3足1000円ぐらいのレベルかな、女の子は。
でも、その中の1足にキク姫とかゆう、規格外の不良品が含まれてて、
履き心地悪くて、おもわず返品したくなったよ。でも録画番組なので、無理でした。
情けないことに、そんな不良品のキク姫にスタッフ達が遊ばれてどうすんだよ!
「私のマン毛付きドミノ、プレゼントー!」とアホの子みたいに叫ぶたびに、
いちいち宛先のテロップなんか出してんじゃねーよ!スタッフ!何回出してんだ!
おっとー!行方不明のスタッフすぅーさんがいるぞ!
てーことは、そうとう前の録画だな。
すぅーさんかむばぁーーーーーーーーーっくぅ!

193 :新入りですが・・・:01/10/30 23:24 ID:LvODSPWn
パーフェクTVができてすぐ、競輪スピードチャンネル見たさに加入。
当時、チューナー&工事費で7万円程払ったと記憶している。
その後、数年して、スカパーになったが、俺のチューナーじゃスカイはダメ。
先週やっとの事でスカパー対応のチューナーに買い換えた。

で、どうしても「エロ格」が見たいのだが、なんせその時間帯はうちのガキが
まだ起きてるし、俺もパチンコやら飲みで忙しく、やむを得ず今朝の再放送を
スクランブル覚悟でビデオした。そんで先程飲んで帰宅し再生したら、何と!
完璧に画面が再生された!

既出ならスマンが、再放送は録画可能なノースクなのか???

教えてくれ! 頼む!

194 :隣人913号:01/10/30 23:58 ID:???
ビデオが古くても「完璧に再生」はできんから チューナーかな?
まれにそんなチューナーもあるようで 他のコピーガード番組はどうですか?
確認したことはないけど テレビと直結でもブレがちだから
全くノーガードってことはないはず

キク姫の前歯はんごいなあ

195 :ニセジャガーたいら:01/10/31 12:56 ID:y1FZBWI6
今日のもしもしはひどすぎる!!

デブとブスのダブルパンチ!!

三段腹の田島寧子と激太りの林真理子だぁーーーーーーーーーーーーー!!!

激萎え!!だんだん腹が立ってきた!!おぇーーーっ!吐き気さえしてきた!

明日もこの悪夢!!デブ専の方だけどうぞ!俺は、もういいよ・・・・・・。

196 : :01/10/31 17:52 ID:OkBympj8
今「エロ格」の再放送を見てる。
デカチチブとコーマン山だ。
せっかく見にきてるギャラリーが気の毒だ。
みんな仕方なく見物しているという感じだ
これは拷問だ・・・あーあ

197 :関係者:01/10/31 19:15 ID:22oiPKRd
>>194
回答サンクス、
他の番組は試してないが、試験的に今日の夕方の「エロ格」の再放送を録画した。
やはり、ノースクの完璧再生だった。
ちなみに、このチューナーにしてから、パラダイスTVの色々な番組を録画したが
一発目の放送(再放送じゃないやつ)はみな5秒周期でスクランブルが入った。

いずれにせよ、家族の目を気にせず楽しめる。
放送関係者の方、これ見て方針変えないように。

皆も試してくれ!

198 :てってーてき名無しさん:01/10/31 19:20 ID:???
解約したけど、でもね今日の麻雀がよければまた見るからね。だから、麻雀がんばって。
負けたら脱ぐ、これだけがいいんだよ。

199 :隣人913号:01/10/31 20:15 ID:???
この4人だけで3時間? う〜ん だいじょうぶか?

三郎クン タコっぽい 不安

200 :隣人913号:01/10/31 20:22 ID:???
解説席にモニタが1個みたいだけど それじゃあなあ

201 : :01/10/31 20:27 ID:???
なんで余分なルール作るのかなぁ・・・もっと単純で良いと
思うけど。
 

202 :てってーてき名無しさん:01/10/31 20:32 ID:???
リーチで脱ぐってルール、非常によけい。
負ける事、脱ぐ事が重大にしておかないと駄目。
「リーチ程度で脱ぐってどういう事?」そう思われちゃうよ。

203 :202:01/10/31 20:37 ID:???
みゆきちゃん、かわいいね。
思ったよりましだったが、もっと脱ぐだけの単純なルールのも見たかったよ。

204 : :01/10/31 20:46 ID:KCyyvIxW
>>202
パラテレは、「いくらでも脱ぎますよ」という態度の出演者が多いからなあ。
麻雀も和気藹々と打ってるし。

205 :隣人913号:01/10/31 20:59 ID:???
>>203
うん みゆきちゃん(・∀・)イイ!

脱衣以降を意識してるんだろうけど
未だ脱いだことがない女子の脱ぎの方がやっぱり萌えるんだよねえ

206 : :01/10/31 21:38 ID:ldCdNkc+
脱ぎ脱ぎマージャンという企画は面白い。これからもやってほしい。
ただ、女の片一方がダメ

207 : :01/10/31 22:06 ID:???
「恥じらいがある」って言う点は高く評価できないかな??

208 :202:01/10/31 23:26 ID:???
10時30分頃まで見てたけど満足。
もっとポンポン脱いだり、放尿とかばっかりになると思ってたけど、
そうじゃなかった。
女の子も恥ずかしそうにしているのが、非常に良かった。
胸をどうどうと出すんじゃなくて、恥ずかしそうにしててグッドだ。

209 :脱衣麻雀ファン:01/10/31 23:42 ID:mEfMacSw
内容については、言いたいことは色々あるが、
今回は取りあえず脱衣麻雀をやってくれたということで評価したい。
ただ、真弓が出てきたことは恐れていたことだった。
もう少し女の子の人選を考えてもらいたい。
みゆきは黒髪でよかった。新鮮だ。

210 :ニセジャガーたいら:01/11/01 03:45 ID:vG5Ui8FB

脱衣麻雀、女の子2人だけなのはちょつと寂しかったなぁ。

それも1人がタレ乳のあの方であられるとは・・・、いやな予感がみごと当たってしまった。

でも、生放送で前バリ剥がしたり、けっこうきわどいことやってたので、その点は評価できます。

みゆきちゃんは、恥じらいがあって新鮮でよかったと思います、俺も。

211 :契約したいが・・・・:01/11/01 04:07 ID:MHJyaL9g
録画できないのが残念

212 :睾丸太郎:01/11/01 09:26 ID:PqY7eXWX
たれ乳女、あのあと「のぞき部屋」にも出ていたぞ。
ほかにいないのか?? 女の使い回しをやめない限り
この局はいつまでたってもダメだな。

213 :立つんだぁ!にょー!:01/11/01 10:35 ID:aP6kmPob

この局は、よっぽど 尿と真弓 が、お好きなようで。

視聴者倍増しなきゃいけない時に、かなりマニアックで小さなニーズにしか

応えられないなんて、営業意識 なさすぎ! 制作スタッフといえども、営業意識はもつべき!

214 : :01/11/01 13:04 ID:UIXuHklh
パラダイスのサイトにのってたサイト、
もうオープンしてるみたいね。今Jフォンから
もしもしの画面みてるYO!

215 : :01/11/01 16:14 ID:YhruG1cw
皆さんご指摘のように、プリンセスみゆきちゃんの恥じらいは良かったよー
一方、真弓が隠していたのはわざとらしい。まああんたのタレチチなんか誰も見たく
ないからいいけどー。
今度は浜野みさちゃんの脱ぎ脱ぎ麻雀見た―イ。

営業意識をもつべき(213さん)は、まさにその通り!!!

216 :エロナマ格闘ナイト最低!:01/11/01 21:32 ID:BZiJwmFf
AVW反対!!!あれはちがうだろ!?
つまらん。変な女子プロレスラー出すな!!ばばぁじゃねーか!!!
ごるぁ!!!ばきゃろう!

217 : :01/11/01 22:14 ID:???
>216
個人的には 澤宮有希
エル○ド・大左○○DX・JLFP・追いはぎ・女相撲よりましな子だと思うけど・・・
まぁ たしかに18歳の子からみれば ばばぁかもしれんけど(藁
それより エロければいいんじゃない? エロさより 強さを求めるなら
神取選手でしょ やっぱ(藁 

218 : :01/11/01 22:40 ID:???
あら 今日の追いはぎの子は いつもより まともじゃない・・
前言 すこし撤回(藁

219 :ご存知 ◆f4d1WHgI :01/11/01 22:54 ID:???
ゆうかちゃん がんばりました
前張りもしてたようだし ・・・・
擦り傷かわいそ でもパラガの中で 一番えらい!

220 :年越しスペシャル募集!:01/11/01 22:56 ID:SQqZnxPv
脱衣麻雀について、いろいろ意見があるようだが
出演者は昨日のように、男2人女2人でいいと思う。
というのは、女ばかりだと誰かが必ず脱いでしまうことになるので
逆に興奮する度合いが減ると思うのだ。
男が負けたりすると、「なんだバカやロー」とかなって
次に女の子が脱ぐときの喜びが一段と増幅される。

これは実は野球拳にも当てはまる。
必ずどちらかが脱ぐ女同士の野球拳よりも
男対女の野球拳の方が萌えるのは同じ心理からである。

ともかくパラテレさん、一応脱衣麻雀は成功ではないかな。

年末年始は
1、オッパイポロリ満載の水泳大会
2、100万円争奪紅白野球拳
のどちらかを必ずやってくれ〜

そうすればパラテレ安泰だよ

221 : :01/11/01 23:08 ID:/oSfk3/O
なによりかにより、ハード面での根本的な改善を望む。
画質が悪い。高いカメラを使え。ビットレートもケチるな。
照明が暗い。電気代をケチるな。

このへんがマトモになるだけでも、見え方が相当違ってくるはず。

222 :今日子頑張れ:01/11/01 23:10 ID:03SkW2i6
新裸のキャスター川原今日子ちゃんへの意見が少ないようだが
俺はファン。
レイミーと比べるとちょっと気の毒だが
ナイスバディだし、原稿は上手く読めるし、いいと思うよ。

あとの番組につまらないのが多いので
今日子ちゃんの裸で言ってしまうことも多い
これってどうなんでしょう? なんか複雑

223 :茶番だ!茶番!:01/11/01 23:13 ID:yLiY/UDs
チョコの新団体AVWは、茶番もいいとこ、くだらなすぎるよぉー!

それよりなんで前バリしてるのに指で隠してるんだろうとおもったら

澤宮有希ちゃんのマン毛、もろに見えてました. これは収穫でした。

なぁぬぅー!JLFPだぁとぉー!おまえらコーマン山だとかの10足1000円

激安靴下タレントの寄せ集めじゃねぇかぁー!来週からでるだと!ふざけるな!

おまえらなんか誰も見たくねぇんだよ!!けぇーれよ!!

しかしゆうかちゃんは、追い剥ぎでマジはいってましたなぁ!よしよし。

224 :名無し:01/11/02 00:08 ID:???
キャスターの発音というか、滑舌というか・・・変でない?
なんか口の奥でこもっているようで聞きにくいんだけど。
もう一人もなんか、そういう傾向あるしで、聞いていて
疲れるんだけど洩れだけ?
ま、「裸」のキャスターってことで「裸」が大事なんだ
ろうけども、ニュースなんだから聞き取れないのは
致命的だと思うんだけど。

あ、そうか!ニュースキャスターというもののパロ
ならOKなのか・・・

225 :言葉責め:01/11/02 00:18 ID:m0Hrkd5n
今日のエロ格、自分的には良かったです。
なによりも、あのダラダラ企画の女相撲が無くなったのは評価できます。
但し、どこも売り込み企画で話題作りに必至って感じ。
AVWなんて、決まるちょっと前にカンペ映っていたよ。
追い剥ぎに出たランって娘はたぶんヤンキーですな。
爪は危険だから手袋付けた方が良いのでは。

226 : :01/11/02 00:25 ID:pTGg9VbC
>220
セコイ放送局だから100万円はとても無理でしょう。
野球拳はやって欲しいけどね。
でもまたブサイク女が大量に出てくるだけだと思いますが・・・

227 :ZZ:01/11/02 13:26 ID:a4OaDP4S
チョコの新団体AVWは、茶番もいいとこ、くだらなすぎるよぉー!
ぁぬぅー!JLFPだぁとぉー!おまえらコーマン山だとかの10足1000円

激安靴下タレントの寄せ集めじゃねぇかぁー!来週からでるだと!ふざけるな!

おまえらなんか誰も見たくねぇんだよ!!けぇーれよ!!

228 ::01/11/02 13:52 ID:lw2V6MC4
リアルプレイヤーで見られるサービスってどう?
画面サイズはどのくらいなの?ADSLだと動きはなめらか?

229 :ななしさん:01/11/02 19:53 ID:0BH5jyEN
>228
220kbじゃ字幕も読めないよ
おすすめしません

230 : :01/11/02 20:28 ID:???
昨日のエロ格は全体的に茶番っていうよりお遊戯会でしたねぇ・・
中途半端な芝居による抗争劇はいらないよ・・・・・・・。

231 : :01/11/02 21:19 ID:FxxsmxZp
金をかけない番組作り…か
ここに極まれりだな。
ああ、やっぱり「ヨルナマ」の頃が懐かしいよ。
もうデタラメだね…
寂しいよ。

232 :913:01/11/02 22:15 ID:nKM1he1V
カネもスタッフの労力もかからない番組だ。
手抜き番組はやめれ!
「のぞき部屋」もその改造版もいい加減にせい。

233 :XYZ:01/11/03 00:21 ID:EGmoVbPp
脱衣麻雀って、11月もあんの?今度やるときは、女の子みゆきたんと解説してた女の人にしてほしい。あのたれ乳おんなはいらないよ。それと、もっとカードを使わせろっつうの。みゆきたんのフェラとかパイズリが観たかった。

234 : :01/11/03 09:25 ID:???
俺はカードなんていらない派ですな。
もっと麻雀できる女の子いれて真剣勝負→負けたら脱ぐ
をやってほしい。全裸でゲームオーバー。新メンツで再
度初めからの繰り返しで十分。
 なんせMONDO21の麻雀みても面白く感じる人間な
もんで。

235 :ヤッターマンコウ:01/11/03 11:32 ID:aT3++8xy
>234
その通り! ルールはシンプルな方が良いのです。
いろいろややこしく考えすぎるから、パラはダメになっている。

でも脱衣麻雀については割と論議があるということは、
やっぱり皆興味があるということね。
パラのスタッフの人よ、視聴者の意見を反映して欲しいものだ。

236 :名無しさんTV:01/11/03 18:10 ID:AsCjq9R/
何ヶ月ぶりに見たけど、
「裸でもしもし」のCMの方が本ちゃんよりも
おもろい(笑)前張り早着け選手権なんてのやってたわ。

エロ生格闘のCMは姉ちゃんにコスプレイヤーの匂いが
ぷんぷんして萎える、

237 :4:01/11/03 18:16 ID:oyx0qAkw
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

238 :プリンセス:01/11/03 23:06 ID:wCNxXmpP
それで、どうなのよ。今月もやるの?脱衣麻雀?

239 :パラテレ応援団:01/11/04 05:00 ID:uRPvxZml
脱衣麻雀への反響の多いこと
これで分かったでしょう、いわゆるバラエティ路線が支持されることを!
もう単純なエロビデオ垂れ流しつまりセクース路線だけでは飽きられるということが

そろそろパラも、いい加減しょうもないエロエロをやめて
明るいお色気へ早急に行くべきだ

脱衣麻雀なんて単純でカネもかからんが、人気があるでしょう?
あれで、垂れ乳女じゃなくもっとカワイイ娘を出していればそりゃあもう、
支持の声が殺到したでしょうよ

これだけ世の中の好みが多様化してくると
何が受けるかわからないもの。
いつまでも旧態依然として「フェラ」や「手こき」ばかりやってたら
バーカとしか言われないよ!!!

さあ、生まれ変わろうパラテレ!!! 夜明けは近い

240 :ニセジャガーたいら:01/11/04 06:07 ID:QcG6jWVc
>239
そうそう、
でも、懲りずにまた「尿と真弓」なんだなこの局は!

241 :山田工作員:01/11/04 10:31 ID:NIsiCtA/
花村君、君は本当にアホなのだからむくれないで下さい。
不細工、愛想なしにさらに輪がかかります。
はやく、風俗業に専念するか公共の電波から消えうせて下さい。
しかし、この蘭と言う娘 見る目があるぜ!!

242 :パラパラ:01/11/04 12:41 ID:C6JjJ1Qs
しおん辞めろ!

243 :名無し:01/11/04 13:08 ID:3K9Hgktm
お昼にやってる電話の番組で桃香ちゃんと出てた人妻の情報希望

244 :ニセジャガーたいら:01/11/04 13:22 ID:tdb1U9Mb
えりさんのことでしょ、たしか川崎市在住の34歳
ガテン系だいすき、レズッけありのMっけあり、そんなとこです。

245 : :01/11/04 13:49 ID:zuF/R/g4
またまた少し恐れていることが・・・
月曜日のクイズ衣替えするようだが、大丈夫だろうか?
「女体横断・・」とか言ってまた変なエロエロにならないだろうなあ

シンプルイズベストというように、ちょっと工夫したお色気クイズ
でいいんだがなあ。
解答者は女の娘だろうなあ。ちゃんとしてくれよ

246 :756:01/11/04 14:12 ID:xBU12LUt
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

247 : :01/11/05 02:12 ID:???
初対面初エッチのディレクターはおかしいんじゃないだろうか
PTVだからディレクターでいれるかもしれないが 他のAV
会社じゃ使い物にならんだろうなあ

番組の大半をくだらん会話でつかい いざ初エッチになると
最初のさわりで時間切れ なんなんだ この番組
2人の会話がそんなに おもしろくってエロなんか?
それに毎回毎回 Hするのはやらせじゃありませんの類の
こと言っているが 全ての人は「やらせ」だと言う事知っているし
そんな事信じている視聴者いないのだから やめてくれ
それより 視聴者が楽しめる番組にしてくれよ たのむよ
こんな番組わざわざ制作するより 他の番組に制作費渡して
他のゴールデンの番組を豪華にしてくれ>パラダイスさん
昔の「よるなま」でも流してくれればいいから こんな企画
考えないでくれよ 

248 :隣人913号:01/11/05 04:48 ID:???
あの番組はエッチしなくてもいい という建前だけど
脱ぐ脱がない やるやらないで 当然ギャランティーは違うわけで
女の子は覚悟有りで来ていると思います
そこに有名男優なんかが絡むんなら スムースインサートってことになるんだろうけど
みなさん汁男優クラスなわけで あせり過ぎて女の子がいやがったり
ものすごいディスコミュニケーションぶりに引いてしまったり
素人物とV&Rが大好きな私のような者にはずっぽりはまってるんだけど
抜きたい・エロがみたい人にはきついでしょうね
実際抜く目的では見たことないし 観察してるかんじです
それとパラダイスマニアとしてはもしもしやチャレンジやリクのぞきで知った女の子の
エッチが見れて嬉しいと言うことはあります

ただし この楽しみ方は普通の視聴者にとっては特殊なまともじゃない見方であります

前にそのディレクターだかプロデューサーだか自身が男優やってましたね

249 : :01/11/05 11:11 ID:???
.>>248
初エッチを楽しんで見てるのに 文句をつけて申し訳ない! スマソ

 私はPTVはエロチャンネルと言う認識のもと契約したつもりなんだが
 どう見ても「2人の会話」がエロとは結びつかなくて 別段抜けなくても
 (パラダイスは殆ど抜けないと思うけど) 見ていて楽しければいい
 人の話を1時間半も聞くぐらいなら 昔の「よるなま」の方がずっと
 面白いと思いまして 前レスのカキコになった訳でして は〜い!

250 :ニセジャガーたいら:01/11/05 13:47 ID:OhC+fUrY
きょうのもしもし、あやね(19歳)みさき(19歳)2人ともカワイイね。

今週は当たりだね!とゆうより先週がひどすぎだったんだよなぁー!げろげろー!

先週がげてもの週間だったんで、さすがにスタッフも反省したのかな。

ぜひ、このレベルをキープしてもらいたいものだ!たのむよ、ほんとに!

251 : :01/11/05 14:31 ID:???
>さすがにスタッフも反省したのかな
大丈夫 ここのスタッフは反省なんかしないから 明日か来週には
またまた げろげろ週間になるって

 今まで それの繰り返しだからね!

 10日に1回でも 自分がいいなぁと思う子に出会えたら
 あなたはラッキーでしょ

252 : :01/11/05 14:38 ID:???
とりあえず いい子だとか 若いとか は別問題でスケジュールのあいている子
を入れているだけ って事さ!

 それでもいいのよ 番組が面白ければ
 他の人から見てブスでも 自分はいいなあ と思える子はいるのだから
 必ずしも 「ブス」が「ブス」ではない とも言えますなあ

げろげろはげろげろなりに愛嬌でもあれば 少しは救いになります。

253 :253:01/11/05 17:44 ID:ZQHnS5JB
俺は男のティムポは見たくない。たとえモザイク入りでも。
だから、手こきやフェラはやめてくれ。

254 :新しいパラテレを考える:01/11/05 20:49 ID:???
えっ、麻雀にプリンセスみゆきが出たの?
俺、あの子大好き。再放送見なきゃ。
たぶんエロ格出たときスカウトされたんだと思うけど。

あの子はこれから売れると予想してるんで、今回の放送はお宝
になると思う。
明るいしアイドル性あるし、黒髪短髪微乳はパラにはいなかっ
たタイプだからね。

255 :名無し:01/11/05 21:18 ID:???
また放尿か・・・
EPG見てクイズは見るのやめ。
そんなに拘るのってなんで?<放尿

256 :言葉責め:01/11/05 22:35 ID:WNfjsm7X
さっき、ちょろっと見たけど唾垂らしやっていた。<新クイズ
旧オークションで坂コロの林が唾液いかがですか?って言った時
評判悪かったはずだけど。

257 :センジュリー:01/11/05 22:37 ID:jmQ98SqK
まあ何ですねえ、この局は結局何にも変わらないねえ。
いつも決まって女が3人出てきて、オッパイさらして、同じようなことをやっておる。
色々趣向は変えているように見えるが、実は何も変化していないことに誰もが気付いている。
大の男が集まっているんだから、もうちょっと考えろよ。

カネもほとんどかかっていないしね。10万円なんて絶対当たらないように出来てるよ。

解答者がそれなりに出てきて、フツーに答えるフツーのクイズで俺はいいんだけどなあ。

258 :新しいパラテレを考える:01/11/05 22:54 ID:???
放尿がえらい評判悪いみたいだけど、実は俺放尿ファンなの。
で、放尿ファンとして一言いわせて。

パラダイスの放尿はダメ。
俺が好きなシチュエーションは、監禁されて長時間たって、我慢しき
れなくて「少しだけあっち向いててもらえますか。」とか言って、で
も「だめ」とか言われて、屈辱と羞恥に身を震わせながらもらすって
いう感じ。
しかも清純そうな女じゃないとだめ。そういう人多いと思う。

ケバい不細工があっけらかんと放尿するのなんざ単なる生理現象でし
かない。

尿やるんだったら、深夜ののぞき部屋。トイレ行けないルールにして
、部屋におまるを用意する。しかも部屋のまわりを一般解放して外か
ら誰でも見れるようにする。

これがいいと思う。

259 : :01/11/05 23:25 ID:nxKSMJ5h
また尾行・・・か
あーあ

プリンセスみゆきちゃんとか浜野みさちゃんらカワイイ娘のことを
いろいろ聞いたりするトーク番組とかやってくれないかなあ。

260 :鬼作:01/11/06 00:21 ID:tSTE5ndz
ちょっと遅いけど、4日の朝生観た。本当に花村しおんはいらないな。朝からうんざりするよ。
パラガ候補の三上蘭はなかなか可愛くて、良かったな〜♪
気になったのが来年の1月3日(木)から星野瑠美?の新番組が始まるそうだが、エロ生格闘ナイトはどうなるのかと心配になった。
もしかして、年内で終わりなの? だったら、すごいガッカリだな〜・・・
好きだった、昔のオークションが終わり、最近のお気に入りのエロ生格闘ナイトが終わるんだったら、解約しようかな。
もう花村しおんを観るのもかなりうんざりだし、今日の新番組のクイズ、どこでもSEX、リクエスト部屋、風俗店、予算的事情があるのかもしれないけど、こういうセコくて陳腐な番組ばかりでは、もうどうしょうもないよ。

261 : :01/11/06 01:07 ID:G3m9/8/P
星野瑠海の新番組ってナニ?
何ヶ月か前、視聴者宅から生放送みたいなので星野がフィーチャーされてたけど、
2、3回で終わっちゃったね。

262 : :01/11/06 01:12 ID:???
星野瑠海さん・鏡麗子さん もういらないんじゃないの? トウの立ったお年頃だし
  そろそろ 引退でしょ・・・
  

263 :名無し:01/11/06 01:35 ID:pB5nSBwG
今日のクイズ、どんなものかと思っていたが3時間クイズ
ばかりでは飽きるね。放尿ももううんざり。
それにしてもあかりちゃんは太り過ぎとちゃう??
ダイエットしようとは思わんのかね・・・

264 :睾丸太郎:01/11/06 01:57 ID:eNNNBUNA
クイズあまり期待してなかったが、やっぱりその通りアカンかった。
もう今年いや今月一杯で終わって、早く次の方法を考えた方がええな。

あかりもダメだな、あれじゃ。

星野ももういいよ。

265 :ニセジャガーたいら:01/11/06 02:06 ID:je9/bFUA
星野瑠海の新番組、ほんとやめてほしいよ!
生放送でもつまらなかったのに、こんどは録画番組だとよ!
録画で視聴者宅からやって、なにがおもしろいのよ!わかってねぇよな!
よるなまはぜったいにナマ、生じゃないと意味ないぞー!
アホなスタッフ聞いてるかー!
ちなみに、エロ格はほかの曜日に移動だと思いますよ。

266 :睾丸太郎:01/11/06 02:53 ID:hNCRijrK
>265
ほんと、ナマ放送の重要性をどれほど言ったらパラのスタッフは分かってくれるんでし
ょうかね。
もしかしたら一生分かってくれなかったりして。

俺もこの局のスタッフのセンスの無さには辟易してまっさ。

267 : :01/11/06 05:18 ID:???
>ほんと、ナマ放送の重要性をどれほど言ったら

  本当はわかっているけど 出来なくなりつつあるのが現状でしょ
  生放送ともなれば リクエストのぞき部屋でもわかるように
  副調整室に3人 カメラマン 普通は3名(金リクなど)
  あとADなど雑用4名  と出演者など ざっと14人ぐらいは必要でしょ

  でも生じゃないと 最低カメラマンとADで テープ録りして
  ご自慢のリニア編集室で後編集ができちゃうから 安上がりなのよ・・・
  放送事故も防げるしさ  時間の制約されずに 出演者の
  確保ができるし  などなど 

  せめて今の体制じゃ「金曜リスエスト」「エロ格闘」やるの 精いっぱいでしょうね

  それに制作費も少ないようだし

  その上新作を・・・・ 何て無理でしょ だから 同じような
  尾行だの尿だの クイズだの 進歩しない新番組の構成
  になる。  考える頭は1つだから抜け出せないのでしょうね きっと おいたわしや

268 :パラガ好き:01/11/06 06:16 ID:PRw2kwdr
月曜のクイズ、パラガがメインでやってるのは良いのだが
視聴者が電話で参加も長く続きそうもないのでは?
クイズは、最初は面白くなるかと思ったがフェラ,尿ばかりで・・・
せっかくの生放送なので、パラガと坂コロのワイワイガヤガヤの
トーク番組でもやって下さい。
広そうなスタジオもあるんですから、そこを使って生バラエティを・・

269 : :01/11/06 13:17 ID:Zz/Lr9hp
生放送が大変なのは分からないでもないが、
もともと「ヨルナマ」という触れ込みで視聴者を獲得したといういきさつ
を忘れてはならないと思う。
それに一日に3時間ぐらいのナマ放送を月〜土やれなくてどうするの?
俺はそもそもナマ放送(もしもし、のぞき部屋などは除く)しかまともに見てないし、あとの録画物にはほとんど
興味がないから、ナマ放送をやってくれないようでは解約するしかない。ホント
生放送が人手がかかるのはパラ側の勝手な事情であって
こっちには何の関係もない。放送人として初心に返ってやってくれ。

270 :センジュリー:01/11/06 14:26 ID:VYfMgTPG
ちょっと不見識かもしれないが、俺は「放送事故」期待で見ている。
本来はあってはならんのだが、もしかしたら・・・という淡い期待感
があって、目を皿のようにしてみてる。
仮に同じ事をやっていても録画に比べて10倍ほど興奮する。
やっぱりパラの役割は男のティムポを立たせるような番組作りでは。
録画のモザイクなんて、なーんも興奮しないよ!

271 :ススキノスペシャル:01/11/06 18:31 ID:4IbS5XVd
俺たちがパラなどお色気TVに求めるのは非日常というのがある。
だから「裸でモシモシ」にしても普通の真面目な受付嬢が脱いで話をしてくれるというのが
萌えるところ。
だからチャラチャラした茶髪娘がヘラヘラしながらバカ話をしていて
も全く話にならん。
受付嬢は清楚(っぽく)にやってくれたらそれでいい。
パラガもそろそろ一掃して、プリンセスみゆきちゃんはじめとして
どなたかが言っていたが黒髪、微乳、短髪、そして清楚路線で行ってくれ。
それとパラテレに登場即脱がなくていいから、きれいな娘を集めてくれ。
お色気テレビを見ているのにムスコがしぼんだら、それこそ変だろ。

272 :ニセジャガーたいら:01/11/06 19:16 ID:GWtJyrhf
昨日のクイズと今日のもしもしに出てたさゆり(21歳)って娘、

なんかいまいち萌えない・・・なぜ?なんでだろう?うーんわからない・・・

寝ないで考えてやっと気ずいた!・・・顔が巨人の上原!!

273 :ススキノスペシャル:01/11/06 20:08 ID:uQ4g71OT
>272
おお、似てる似てる!
でもクイズに出て、次の日連続でまた裸でモシモシ
ほんとにこの局は出てくれる娘がいないんじゃないか。
新社屋でカネがなくなってしまったのかな。
と言ってる場合じゃない。
出演者の使いまわしはいい加減にしろ。

274 :ニセジャガーたいら:01/11/06 21:23 ID:97zVNZ0V

でも・・・、桑田じゃないだけ、まだいいかぁ!

275 :新しいパラテレを考える:01/11/06 23:53 ID:???
でも・・・、清原じゃないだけ、まだいいかぁ!

いろいろ意見見てると、やっぱりくすぐりングスのイベントみ
たいなのが最高みたいだね。
プリンセスも元々はここの人だし。
黒髪のさわやか美人が服着てるけどノーブラで、客の前で服め
くられて恥ずかしそうにギャーギャー騒ぐのがいいって事にな
ると、くすぐりングスが一番って事になる。
生で見れて本当によかったよ。

地上波でもニュース除くほとんどの番組は録画だし、パラダイ
スも生は1時間でいいかも。
むしろ録画でも萌える企画考えるべきでは。

276 :新しいパラテレを考える:01/11/07 00:09 ID:???
黒髪の件。
俺も前から言ってたけど、基本的にアダルト・セクシー系の人は髪
そめちゃいかんと思う。
裸になるんだから、肌の色とのコーディネートも考えないと。
初代パラガの時任、西藤、荒井も黒髪で人気出たし。

AV事務所の子は上から言われるせいか、茶髪じゃない子が多いけ
ど、風俗系の子は野放しだもんなあ。
マンパラ見てると、顔はかわいい子が多いだけにもったいない。

地上波の女は茶髪の方がいいと思うが(特に松た○こ)、パラテレ
は草凪、山咲以外は茶髪禁止だ。

277 :アハァ〜ン:01/11/07 01:20 ID:Ibl2h2k4
荒井まどかねぇーやんも夏まで茶髪だったよ。(1年ぐらいかな?)
ねぇーやんはめちゃくちゃ髪の毛が綺麗だね。
茶髪も綺麗だったよ。今、ch110で茶髪のねぇーやん出演のVシネマ
やってるんだよ、そうそう時任ねぇーさんも出演してる。
ものすごくおもしろい話でした。
ジュンジュンは茶髪だけど、ねぇーやんを見習ってもっともっと
キューティクルのお手入れしないと、なんかヤンキー染めみたい
だと思う!女は髪が命!!&顔!!

278 :プリンセス:01/11/07 05:45 ID:MM29/4q0
プリンセスみゆきちゃんの情報もとむ。

279 :新しいパラテレを考える:01/11/07 12:55 ID:???
>>278
エロ格準レギュラーのくすぐり格闘団体「くすぐりングス」所属。
旗揚げ興行のレポは前スレの最後の方に書いたけど、もう一度。

生で見たらめちゃくちゃかわいい&スター性あった。
けっこうおちゃめなキャラで、ヌード界のバラドルとして人気出そう。
鬼頭たけるとのかけあいも良かった。
会場には実のお兄さんも来てて、その中でオッパイむかれる姿に激しく
萌えた。
ビデオやCD−ROMも出るらしい。
くわしくは、ここ。↓
http://www.pinkcream.com/kusuguri/
ここのプロフィールの写真は写り悪くて萎えるけど。

金げり対マンげりのビデオにも出てるらしい。
>>277
今年イベントで見た仲谷かおりもめちゃめちゃ綺麗な黒髪だった。
ヌードモデルはこうでないと。

280 : :01/11/07 20:56 ID:7qwU3TPF
なんかMC西野さんが可哀想じゃ・・・企画は良いのに出演者が駄目すぎ
だぁ・・・男女とも。

281 :ホームローン足立:01/11/07 22:45 ID:IltOV1+n

これって・・・デマンドの「しりとり侍」の完璧なパクリじゃん!

でもまぁ、まりちゃんも出てて、女の子のレベルは悪くないんじゃない?

録画だけど生っぽさあるし・・エロ格のスタッフが作ってるのかなぁ?

だけどやっぱり汁男はいらねぇよ!パンツ一丁の野郎が無駄に居すぎて

きたねぇ絵図らにボッキしかけたチンポも萎えちゃうよぉー!

きょうの「水特」はおもしろいのかなぁ?どうなの?みんなは?

282 :名無し:01/11/07 23:06 ID:???
今日のニュース、話が聞きやすい
こうでないとなぁ・・・ちゃんと余裕もって時間通りに終わってるし。

でもちょっと見たことある胸だったような気がする(笑)

283 :言葉責め:01/11/07 23:09 ID:Ede1FpaT
ねねちゃん見直しました。
でも、全部かなふっているんだろうな。

284 : :01/11/08 01:30 ID:gv997Jy7
ドスケベ特番、面白かったのは最初の「集団くすぐり」。
後は時間がたつごとに面白くなくなってしまったようだ。
まあ、変な男が多すぎたのは言えるね。

285 :鬼作:01/11/08 03:12 ID:E3eYipD9
>>265
エロ格、曜日移動で番組が続くと良いな〜。

>>281
今日の水曜特番の罰ゲーム、観ました。
企画はとても良いが、内容はちょっと中途半端だったかな。
でも、どこでもSEXや風俗店よりは面白いと思う。
男優陣がパンツ一丁でも構わないが、女性陣に嘗められっぱなしなのがなさけなかった。
出演女性のレベルは良かったです。
いつもこれくらいのレベルの女性を番組に出演してほしいね(犬女えりなは除く)

286 :ご存知 ◆f4d1WHgI :01/11/08 03:34 ID:???
>>(犬女えりなは除く)
そうですか? 猿ぐつわの時の逆襲は笑えたけどなぁ(藁!
1人ぐらいブスいてもいいんじゃない たしかこの子は「追いはぎマッチ」にでて
ゆうかちゃん泣かした子じゃなかったでしたけ?

287 :センジュリー:01/11/08 04:10 ID:xntszbyI
基本的に女の子を脱がしちゃったり、軽くいたぶったりする罰ゲームは楽しめるが、
今日のは少しエグイのがあったりして、最後まで見るに堪えなかった。
企画自体はパラとしては優秀な方なので、まあ60点くらいか。

288 :犬女:01/11/08 10:40 ID:???
エロ格、またラピュタのJなんとかなんとかの団体でるのか??
こーマンとかはっきりいってやめれ!!ほんとつまらなくなってきた

289 :913:01/11/08 13:50 ID:aFNF7/QS
昨日の「水特」久しぶりに興奮!
やっぱ、女の娘が無理やりいろいろやられるのはいい。
でも「汁男」はあんまりよくない。もっと普通の男連中でいいのでは。
まりちゃんの泣き顔もグッド。

290 :ゴルゴ31:01/11/08 16:30 ID:J2xbLCcK
昨日の水特に出てた汁おとこのリーダー、姫小路ナオキ。
あいつは、最近のパラダイスに出てくる男の中では一番面白いのでは。
おれは、3時間笑いっぱなしだったよ。
企画はよかったので、続編に期待したいね。

291 : :01/11/08 21:41 ID:???
 エロ格のシオンちゃんは生き生きしてるなぁ。
しかし・・加藤君はすごい!!あの姿に感動さえ覚える。

292 :ニセジャガーたいら:01/11/08 23:24 ID:xTIZt0YR
JLFP最悪!!ふざけるな!!くだらねぇ!!

おめぇらブサイクどもが、くだらねぇお遊戯だらだらやってんから

エロ格ファンがいちばん楽しみにしている、追い剥ぎの時間が無くなるんじゃねぇか!!

残り5分で、あんなに急いで追い剥ぎやってもおもしろくもなんともないだろーがよ!!

おめぇーらJLFPとかゆうアホ団体こそ、最後で時間なくなってやれなくなるべき

だろーがよぉ!!アホスタッフ!!視聴者がなにをいちばん見たがってるのか、

もっとよく考えて番組作れよ!!JLFPなんかいらん!来週から絶対出すなっ!!

293 :鬼作:01/11/09 02:03 ID:lE5fLtw5
>>292
今日のエロ格、追いはぎの時間が短いのは悲しかった。
前半のキャットファイト以外はつまらなかったな〜。
司会の西野はちょっとえこひいきしすぎ。
愛しのキャットファイトのVTR、いちごみるく選手以外のをいい加減作れよ!!
最近の司会パラガ、みんな前バリ着けているのはビックリ!
もしかして視聴率が悪い為のテコ入れ?

294 :ニセジャガーたいら:01/11/09 12:18 ID:0ut093Cg

うわぁ!まりちゃんだ!

もしもし初登場ですねぇー!やっぱかわいいねぇー!

わがままそうなところも、またいいんだな、これが!

罰ゲームのときみたいに、怒って帰っちゃったりして!

295 : :01/11/09 16:48 ID:???
JLFP JLFP JLFP JLFP JLFP JLFP
JLFPJLFP JLFP JLFP JLFP JLFP
JLFP JLFP反対!!!!!!!!!引くよ。
糞つまんねぇ。消えろ!!来週出たら、エロ格は買わない!!
  

296 :パラテレ最低!:01/11/09 21:17 ID:POSAPMPn
女三人リクエストいいかげんあきたぞ!
出る女によって本気度が違いすぎ!その上笑ってエロするな!!
パラテレはエロチャンネルじゃないな!今月で、解約じゃ〜〜ボケ〜!
すべて中途半端すぎだ!

297 :最後通牒:01/11/09 23:45 ID:4MeFmJnl
パラテレに告ぐ
いい加減に、しおんをやめさせてくれ
もうたくさんだ
さもなければ
さもなければ
・・・
解約
解約・・・
解約したいが、ほかに見るチャンネルがないからできない
でも、しおんだけは退場させてくれ
たまには視聴者の意見を取り入れろ

298 : :01/11/10 00:07 ID:SJocMypi
おとなしく解約すれ。俺は解約した。
でも加入者数はずっと右肩上がりなんだろうな。

299 : :01/11/10 00:14 ID:???
>>でも加入者数はずっと右肩上がりなんだろうな。

   それは無いでしょ そんな右肩上がりになるような番組
   ないでしょ・・・
   たしかに宣伝はうまいから新規加入者はあるだろうけど
   その分解約者もあると思うよ(実際はわからんけどさ)
   

300 :ニセジャガーたいら:01/11/10 00:21 ID:gcmLB443

きょうのリクのぞは、いままでで最低だったね!

女の子の質も悪かったし、なによりちゃんとリクエストに

応えてなかったじゃん!サービス悪すぎ!!

そろそろこの番組もあきられるよ!こんなことつずくと!

スタッフも少しは危機感もつべし!!

301 :鬼作:01/11/10 00:26 ID:0IxpQdhu
パラダイスの宣伝用ビデオでも作って、レンタルビデオ屋に置いて視聴者獲得とか考えないのかな?

302 :名無し:01/11/10 00:51 ID:???
>>297
>たまには視聴者の意見を取り入れろ

・・・ついにこんなこと言われるようになってしまったのか・・・

パラダイス!いい加減にしろよ!客を舐めンな!

303 :ニセジャガーたいら:01/11/10 00:52 ID:gcmLB443

最近のパラのスタッフに、そんな気力もなければ

アイデアを考えようとするようなやるきのあるやつなんか

ひとりもいないよ・・・残念ながら。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)