5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ フ ァ イ テ ィ ン グ T V サ ム ラ イ ! ◆

1 :スカパー 301ch:2000/12/23(土) 04:30

ホームページ http://www.samurai-tv.co.jp/



2 :電波受信名無しさん:2000/12/23(土) 07:20
以前はアニメも放送してたね

3 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 05:02

スポーツ全般のチャンネルなのか

4 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 05:33


5 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 13:02
加入者7万ってどんなもん?
視聴料2500円にしてはいいほうなのかな?

半額技を考えると実際の視聴者は14万だろうか?(藁

6 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:07
女のレポーターのエロっぽいインタビューに
プロレスラーも半起ち

7 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:21
何日か前に放送した大阪プロレスの中継はワラタ

8 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 15:02
ほとんどがレトロのプロレス
もっと格闘技やってほしいね
女子プロレスいらねー

9 :名無しさん@13回忌:2000/12/31(日) 03:10
日テレがスカパーへの番組供給を辞める(CS日テレ、NNN24)って事は
全日本プロレスのレトロ放送も無くなるのかね?

10 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 04:14
>9
関係ないだろ。

今日からもうすでに無料放送中。31日まで無料放送

11 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 14:36
地震速報って、サムライのような専門チャンネルでも必要なの?
放送法か何かで決められてる?でもいらないと思う。

12 :2500円は高すぎ:2001/01/07(日) 03:02
プロレスばっかでつまらん。


13 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 04:36
>全日本プロレスのレトロ放送
つ〜か4月から日テレにNOAH取られたらきついかも
大日本やバトラーツに2500円ならその分PPV見る方を選ぶ
>プロレスばっか
修斗もあるでよ
「スポーツ専門局」のくせにビリヤードばっかりやってる局よりはマシ

14 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:26
今年も、山ちゃん絶好調!
早く辞めてくれ〜

15 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 02:31
たまに見るよ

16 :名無しさん@13回忌:2001/01/27(土) 02:55
のあ大阪大会(三沢−橋本タッグ対決)、サムライ非契約者も
PPVで見れます。(1000円)・・・・いかが?

17 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 20:25
アルシオン萌え〜

18 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 20:35
プロレスや格闘技ばかりでつまんないね
飽きるよ

19 :ティービーサンク:2001/02/01(木) 19:32
>18
格闘技チャンネルだからしょうがねえだろ。
サムライだからって時代劇やられても困るんだよ。

それよかいつもジャガー横田なのが飽きる。

20 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 02:31
3ヶ月前に解約したけど、ジャガーまだやってんだ。
三田さんとやっぱりプロレスっておもしろーいの女の子も相変わらずなんだろうなぁ・・・

21 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 03:44
ジャガー萌え〜

22 :名無しSAN:2001/02/05(月) 00:16
ますます新日色が強くなってくなあ。このCH。

23 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 17:21
だれか大日本のバトルステーション録画してる人いませんか?
もしいたらココに書きこんでください。

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 22:05
たま〜にやる映画が素敵


25 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 18:03
あさりど大活躍。

26 :全女魂:2001/02/13(火) 00:18
ガイア、登龍門、WWF、パンクラスけっこう見れないのに2500円は高い!!
でもここ文句いうとできる事なら改善してくれるよ。
S・アリーナの映す順番、書けって文句いったら放送内容で確認できるようになった
豹ばばあや菊地さんの話は時間の無駄!!!

27 :WOWWOWを見習え:2001/02/14(水) 04:16
WCWマンデーナイトロの解説が最悪。あの日本人の二人、新日系だろ?
なんとかリストラしろよ。WWFのように字幕版の現地解説の方が絶対
良いと思うよ。せっかくアメプロを見比べてみたけどマンデーナイトロは
解説者でやたら損していると思う。もう半年前に解約したよ。
やっぱり2500円は痛いよ。新規契約は増えないよ。
他のアメプロやメキシコのルチャ・リブレを放送するようになったら
考えてやる。後ボクシングのナジーム・ハメドも放送しろ。
2500円は痛いのだから、それくらい企業努力しろよ。
世の中デフレなんだよ。お買い得感をだせよ。客増えないよ。
WWFはFoxでやっているから、けちってSKY Sportsまで解約したよ。
そんなもんだよ。世の中って。

28 :電波受信名無しさん:2001/02/16(金) 10:52
>>27
その通り!!激しく同意です!!俺もWCWを楽しみにサムライに契約したんだけど
いきなり萎えの日本人実況が
「す〜ぱ〜、すぺくたくるらいぶえんたーていめんと、だぶるしーだぶる、まんでいないとろ!」
って始まったからガッカリ・・・


29 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 11:34
>>27
あーあ、もったいないなぁ。
JSKYのほうがWWFのスマックダウンやヒートが見れて面白いのに。
WWFも見てるならFOX解約したほうがいいかも。
あとWCW見ててガオラにも入ってるなら、新プロ野球セットにしたらJSKYスポーツも安上がりだよ。
ま、どう転んでもサムライだけは高く付くんだけどね。
バック無いし。

30 :てってーてき名無しさん :2001/02/16(金) 12:05
俺もプロ野球セット入ってるけど
最近解約してFOXのみにしようかな・・
と思ってる。
WWFは最近パワーダウンしてるし
RAWと特番とダイジェストが見れれば
良いかなって。
WCWも見たいからプロ野球セットに入ってたけど
Jスカイ以外見てなかったし・・・
FOXとGAORAなら1400円で済むからね。

って、サムライと関係無いこと喋ってしまった(^^;
サムライは2500円はとても払えないほど酷い
チャンネルなので直ぐに解約しました。


31 :名無しさん@13回忌:2001/02/17(土) 02:28
もっと試合中継増やしてくれれば契約考えるけどな〜。

32 :全女魂’00:2001/02/17(土) 03:18
せめてゴングか臭プロ買わなくていい位の内容にして欲しい(涙
SーARENAだけでいいよ!あとはクズ

33 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 10:56
Sアリーナは45分を有意義に使ってないと思います。
ジャガーの話や山崎の話などの、身内以外のことは知らないのに
偉そうに他の団体を非難する姿は見ていられません。
FAXコーナーやメールコーナーもくだらないので止めて欲しい。

唯一合格なのは菊地さんくらいでは無いでしょうか?
菊地さん以外の日は三田さんや工藤さん一人でやらせて
試合結果映像中心で良いのでは?
そうすれば解説者のギャラも浮くだろうし。

34 ::2001/02/20(火) 05:25
お手紙は・・・
〒112‐0002 東京都文京区小石川1‐12‐14
日本生命小石川ビル5F(株)サムライティービー

お電話は・・・
「サムライ・インフォメーション」
(TEL)03(5351)4055
受付は毎日、16:00〜21:00

FAXは・・・
03(5805)3601 *24時間受付中

eメールは・・・
webmaster@samurai-tv.co.jp



35 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 18:29
DDTと大仁田厚(字まちがえてるかも)プロレスリングはやめてほしい見ておもしろくない。


36 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 03:34


37 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 02:27
格闘技ではUFC、アメプロではWWFを放送しないのは
プロレス&格闘技専門チャンネルとしては痛い。放映権が高いのかな?
高いとしても「専門チャンネル」と言うなら流すべきだが・・・


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 08:30
ヤフオクでこんなん売ってるけど、どうなんだろ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b5728852

40 :301:2001/03/09(金) 12:20
さむらい

41 :999:2001/03/10(土) 10:21
僕もサムライに抗議のFAX送ろうっと。ジャガーと山崎はまずいらない。
くどめの噛み噛みなしゃべりも×。いらないものはリストラして、少しでも
試合を多く流せ。スポンサー主体の地上波と違って視聴者は¥2,500出してる
んだぜ。やつらのくだらないフザけたシャレ聞くためにそんな高い金払っている
んじゃないんだからね〜。三田さんと菊地さんは継続ね。土日は即キャスター
総入れ替えしろ!

42 ::2001/03/12(月) 01:16
結構マジなのですが、制作スタッフのOとTが制作費を使い込みしてるらしい。
俺らの視聴料金はよりいい番組をつくる為のものと認識しているが、その一部
が私腹を肥やすために使われているんだよ。
会社内でもうちうちでもみ消しているらしい。
あと、O、おまえ、業界内での評判最悪だぞ、あんまりいきになるなよ。

43 :名無し娘。:2001/03/12(月) 22:05
Sアリだけど、画面が出てないよ。どうしたの??

44 :てってーてき名無しさん:2001/03/12(月) 23:06
>42
やっぱりそうか!2500円も取っておいて
あのクオリティの低すぎる番組作りはおかしいと思ってたよ!
サムライ最低!

45 :名無し:2001/03/13(火) 00:51
>42
あなた内部の人でしょ?
もっとなんか書いてくれ。

46 :名無し:2001/03/13(火) 00:53
>42
O=○月
T=○橋
だろ

47 :エリート街道さん:2001/03/13(火) 03:33
>>42
元・社員のデマ。

48 :名無し:2001/03/13(火) 23:43
>>47
現・社員のごまかし

49 :エリート街道さん:2001/03/14(水) 01:35
あほか。自作自演はやめれ。何の目的があるのかわからんが。

50 :名無しさん@13回忌:2001/03/14(水) 02:04
日テレのスカパー撤退で
サムライCHの全日本プロレス・セレクション
無くなるだろうと思ってたが、その通りになりました。
http://www.samurai-tv.co.jp/

51 :ERROR::2001/03/14(水) 06:03
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ERROR:名前いれてちょ

この板荒らしてやるよ。

52 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:37


53 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:58


54 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 14:11


55 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:25


56 :こんぶ:2001/04/09(月) 22:15
S−AREANAで全日の試合流してるけど、
レギュラー中継始まんの?

57 :てってーてき名無しさん:2001/04/12(木) 07:13


58 :てってーてき名無しさん:2001/04/12(木) 18:52
WCWって結局今後はWWFの傘下に入ることになったじゃない。
サムライでの放送はどうなるんだろう?

放映権の問題っていうのがあるでしょ。サムライは元WCWの配給先である
タイム・ワーナーだっけ?そこから買っていたんじゃないのかな?
WWFを放送しているJ-SKYはWWFEから直接買っているようだよ。
ちなみに、WWFの放映権は高いらしい。今後、新WCWの放送が始まった
としても放映権とかはWWFEのものになると思う。
サムライがWWFEから買えるとはとても思えないんだけど...
詳しく知っている人がいたら教えて。

※ WWFE(WWFエンターテイメント)
  リンダ・マクマホンが社長だよ。


59 :@@@@:2001/04/13(金) 02:37
いち加入者として、心配ごとなんだけど、バトとかみちのくとか
中途半端な団体(中継しごろな団体)がなくなってまうと、サムライの
流す映像が極端に限られてしまうな。
シンニチは地上は、BS波の使いまわしだし・・・
結論として、自社保有ソフトがひとつもねえんだよね、サムライって。
団体に出資するしか、この先の生き延びる道はないとおもうが。
あと、WCWしか見ないっていう奴が回りに結構いるぞ、
大丈夫か、内田さん。

60 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 02:48
普通、○年契約で放送の契約をすると思う。
WCWがWWFに買収されても契約は残ると契約期間終了まで放送できるだろう。
ケビンナッシュがWWFと新しく契約をしなくても今のWCWとの契約終了までは
給料が自動的に支払われるのと同じように。
その後はWWFとの交渉次第。

61 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 18:21
>>59
>>60
ありがと。
でも、ケビン・ナッシュはさすがにズル賢いね。


62 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 01:56
どこかで記事見たけど、リングスはネットでPPVを本気で考えているらしいよ。
ブロードバンドになったとき、それぞれの団体はCSに頼らず独自にネットで有料放送が
できるでしょ?そんとき果たして専門ちゃんねるってありえるのかなって思うのよ。
近い将来って、サムライよりプロバイダが団体にとって重宝されてると思う(課金システム
も含めて)。マジすれでごめん。

63 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 01:02
WCWは今日の放送によるとサムライで5月までは待望のALL字幕を付けて今までの再放送するみたい。

まあビデオでステップ映像のALL字幕とやら見たけど“ALL”って程でもない、
実況の簡単なとこばっか訳してる字幕放送でしたけどね(苦笑)

噂ではWCWはJスカイで放送されるらしいけどね。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/04/17(火) 23:21
NOAH’svoyageは5月からどうなるの?
日テレとかぶっていいから、BIGマッチやってほしいぞ!!

65 :こちらもよろしく!!:2001/04/20(金) 11:35
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=985393844&ls=50
@@ファイティングTVサムライスレッド 8@@

66 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:19


67 : :2001/04/24(火) 11:40
age

68 :インディーきらい:2001/04/27(金) 22:17
結局多くのファンが見たい団体ってよそのTVに持ってかれちゃうから、
サムライは新日の中古映像と中堅団体しか放送できない。
そのうち夢ファクや埼玉プロレスメインになるかも・・・。

69 : :2001/04/29(日) 09:20
¥2500は高すぎ!

70 : :2001/05/01(火) 06:31


71 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:13


72 :名無し:2001/05/03(木) 21:18
サムライのOとTが悪さをするために動き出した



73 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 12:20
Sアリーナ何とかしろ!ニュース&バラエティってなってるが
ニュース(1):バラエティ(9)くらいの割合だぞ!

下らん会話やご機嫌気取りのFAXより試合映像もっと見せろや!

74 :赤衛星:2001/05/04(金) 13:04
ファイティングTVサムライ! SUCK!

ファイティングTVサムライ!を契約している連中は糞詰りだ!
確実に日本のプロレスは終わりを迎えかけていることを認めようと
しない、昭和プロレスをいつまでも引きずっている猪木信者などが
逝った目をしながら見るチャンネルである。
このチャンネルを¥2,500払い、マターリしながら「感動をあ
りがとう!」などと見ながら涙を流す惨めなここの連中の姿には、
なんと言うか、寄生虫的な絶望的イメージを感じる。

WWFヲタに遅れをとる糞虫だ。

75 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 18:54
サムライから昭和編取ったらホントに何も残らないぞ・・・
ルチャもWCWも無くなった俺には手抜き糞ニュースSアリと
新日昭和編と平成編、あとは大日くらいしか
見るものが無い。
(終わってる今の新日の番組は見てない)

76 :無名草子さん:2001/05/04(金) 19:24
三井物産が出資してるんだね。ここ。

77 :てってーてき名無しさん :2001/05/04(金) 21:23
明日はノースクデー。見まくろうっと

78 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:26


79 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 12:44
ニュースの映像くらい全団体見せてくれよ!!
いつもしょぼい団体ばっかじゃねーか!

80 :すまんが:2001/05/05(土) 13:22
なんで今更4.9の記者会見の模様を流してんの?

81 ::2001/05/05(土) 14:43
ノースク/今日のドームに合わせた、宣伝!

82 :kikuti :2001/05/05(土) 18:44
OとTはモデルクラブのJと同盟をくんでいる
プロレスリングNのドラゴンとも水面下の流れがある
new日よりN団体の方がギャラが倍近く違うのだ

83 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 17:41
笹田道子。萌え〜

84 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 00:56
>>82
jって元テレ朝のあれだろ。キックバックでももらってんの?
おしえて、kikutiさん。

85 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 01:07
でもほんとにサムライこれからどうなっちゃうんだろって不安だね。
中堅団体っていってもいつまでもつかわからねえとこでしょ。
過去の放送とか専門に流すのもいいけど、NECOで四角いジャングル
やってるくらいだから、ファミリー劇場でワールドプロレスリングの
再放送しちまうかもよ、昔はゴールデンでファミリーで見てたんだから。
ケン・パテラとかが出てた時期ね。

86 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 01:01
>>82=72
だから、OとTってだれやねん。実名あげれ。んでどんな悪事やねん?
気になるわ。金がらみかいや?

87 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 05:58


88 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:04
88

89 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 02:56
懐に金しまってんだろ、どうせ。それに気づかない三井物産の出向組もおまぬけさんね。

90 :kikuti:2001/05/14(月) 19:30
金の流れは サムライー制作会社−モデル会社ー OとT
誰が見てもバレバレだ
いつまで高い金払わなければいかないのか
三井の小会社 監査甘いねほんとに
でも抜く金が大きいから制作会社がつぶれるけどね
サムライにつぶされた会社KもOとTを恨んでるよ きっとヤラレルネチカジカ

91 :てってーてき名無しさん :2001/05/19(土) 01:59
レポーターの女は犯られているんだろ〜な

92 :UFCを:2001/05/20(日) 00:20
やれこん畜生!(怒

93 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 06:37
こびとプロレス放送してた ?

94 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 23:35
学生プロレス放送してた?
くだらねえ女子プロよりかおもろいぜ、まったく。


95 : :2001/05/23(水) 18:33
オンナ相撲も特集してみろ

96 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 00:08
サムライの奴らは横領してんのか、ひょっとして。
大事な視聴料から出た金を。
なんでみんなこういうことには無関心なんだろー
問題起こそうよ、ほんとだったらしゃれになんないよ。

97 :てってーてき名無しさん :2001/05/24(木) 00:20
契約しなきゃいい

98 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 22:18
>>97
いいアイデアだね。
一回みんな解約してやったらいいんだよ。

99 : :2001/05/25(金) 03:22
キャットファイトも中継してみろ(藁


100 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 22:07
>>96
いいじゃん、横領くらい。
そのくらい世間じゃざらでしょ。
実際NHKだって視聴者からの視聴料どお使われてるか
わかんないじゃん。

101 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 00:39
視聴者が望むもん作ってくれんなら別にいいよね、
俺加入してないけど。

102 : :2001/05/27(日) 01:34
料金 、安くする気は無いの?

103 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 02:53
>102
そうだ!そうだ!

104 :kikuti:2001/05/27(日) 19:19
デモね2500円の内500円ぐらい
金が流れてるとむかつくよ
oの女は、eりよう ノアズアークにでていたがハワイロケで、ファンにいじめられて
めがやめさせた でもいまはあの金でくわしてるんだよ、結婚もししてるのの
eの事務所はあの事務所j

Tは、練馬にマンションかっていいくらししてるよる
倉し



105 :てってーてき名無しさん :2001/05/29(火) 01:05
レポーターの女は全員
囲われているんだろ。

106 :1:2001/05/29(火) 11:52
1

107 :てってーてき名無しさん :2001/05/31(木) 00:26
闘いのワンダーランドやるんだな

108 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 01:07
>>104
もっと詳しく教えて。
悪人は成敗しようよ、三井物産かスカパーに直に言ってやればいいんだよ。

109 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 00:12
プロレスや格闘技ばかりでつまんないね
飽きるよ

110 : 名前:2001/06/02(土) 20:38
悪徳チャンネルと呼ばないで …

111 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 23:54
じゃあぼったくりチャンネルともよぶか。
悪行をスカパー本体にちくるのに賛成。

112 :警告:2001/06/04(月) 10:30
kikutiの名で書いてる君。
そろそろバレそうだよ。君の正体。

113 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 00:28
ばれたからどうだってんだよ

114 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 01:51
>>112
朝の10時30分書き込みということは出社してすぐ2ちゃんねる
見たんだ。
こんな掲示板に気つかってないで、視聴者の為に気つかってよ。
ね、株式会社サムライティービーの君。頼むよ。
ばらすよ、君の正体。仕事してくれないと。もっと他に仕事があるん
じゃない、ネット見てるひまあったら。視聴料取ってんでしょ。

115 :警告(112):2001/06/05(火) 11:43
>>114
ごめん、何も知らん俺のネタだった。

116 :>>114:2001/06/05(火) 13:37
話の流れを見てるとあんたは「負け組」の方?

117 :kikuti:2001/06/05(火) 17:07
バラス。いいですね
プライド侍のからくりでもばらしますかoとTさん

118 ::2001/06/05(火) 22:01
おもしろそうだからからくりばらして、お願い!!
ところでプライド侍ってなに?ステーションキャラクター?

119 :てってーてき名無しさん :2001/06/05(火) 22:52
>>116
文面を見てるとあんたは知ったかぶりの単なる「視聴者」の方?

120 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 01:19
kikuti、はやくなんか書いてくれよ
毎日楽しみにしてんだからさ。

121 :てってーてき名無しさん :2001/06/06(水) 01:59
サムライ!からのお知らせ
◆プロレスリング・ノア試合中継番組に関するお詫びとお知らせ
サムライ!視聴者の皆様におかれましては、プロレスリング・ノア番組『NOAH’s voyage』放送終了に伴い、ご心配をおかけいたしております。サムライ!では現在、プロレスリング・ノア試合中継番組に関しまして、7月放送再開に向けて鋭意交渉中です。正式発表まで今しばらくお待ちください。

122 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 23:23
交渉中とは便利な言葉だな。
よくいんちき商品にありがちな「特許出願中」と同じことだろ、意味としては。
喧嘩してスカパーを離れていった日テレがスカパーのちゃんねるに協力的な
わけねえだろ。天下の日テレは資本参加する110度CSでプロレスソフトは活用すんだよ。
夢ばかりみてろ、この馬鹿侍めが。
いくら三井物産経由でせめてみてもだめなもんはだめなんだよ。

123 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 20:26
ウラ情報好きだな、お前等は。

124 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 00:58
そおで〜す

125 :名無しさんよう:2001/06/09(土) 21:45
明日は「プライド侍」あるよ!!

126 :なんで:2001/06/09(土) 22:28
日テレはスカパーと喧嘩したのさ?

127 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 22:49
ケンカというより「圧力」

128 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 23:09
>>126
完璧な喧嘩わかれらしいよ。
かと言って侍とは別になんのわだかまりも
ないとは思うが。
三井物産って日テレに株式入れてるし。

129 :126:2001/06/09(土) 23:13
そっかー。
で、日テレが110度CSを立ち上げたわけ?
っていうわけでもないかー。

でも、今でもこれだけチャンネルがあるのにまた新たなプラットフォーム
作るよな>110CS
スカパーを盛り上げてもらったほうが視聴者としては助かるんだが。。

130 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:32
スカパー危うしなのは、110度がBSデジタル共有チューナーに
なってしまうことだね。
今は魅力ないが、NHKBSがアナログを廃止して、完全デジタル化
したらBSデジタルもブレークするよ。
そん時、110度CSにのってない委託放送事業社はやべえぞ、まじに。
今は日テレ、三菱商事主導だが、おいしいとしったら、フジも
のりかえんぞあっちに。すでにTBSはCS-iを立ち上げたしね。
話はそれたが、さむらいは110度には拒否されたんだから、スカパーと
とも倒れだなって感じ。
あとは110度でプロレスソフトを展開してくれるなと祈るばかりでは。
全日の過去もん、ノアは間違いなくやるだろうけど。
でもつぶれるまでは応援するからな、がんばれよ、さむらい。

131 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:37
>>129
ディレクとすかパーで見れるチャンネルがあったように、
大部分のチャンネルは110度とかぶると思う。
でも110度が優位なのは、簡易な双方向性による
Tコマース機能だね。BSデジタル共有とともにこれは
スカパーにとって脅威だろ、きっと。
サムライはのれなかったんだよな、110度に。
申請は出したんかな、そもそも?

132 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 00:41
三井物産の情報産業部もおいしいと思ったら、110度に入り込む
と思うし、サムライなんてカスみたいにしか思ってねえんだから
とっとと切りすてて、新チャンネルつくるんじゃねえの。

133 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/10(日) 01:03
サムライでは放送しないプロレス・格闘技の試合って最近増えたな。(プライド、新日の生放送、DDTなど)

これじゃあ専門チャンネルの意味ねーじゃん。

134 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 01:19

それってDDT抜かしてメジャーどころだよね。
カスばっかか結局。
ノアできれば、とっとと全日切ってノア中継。ここまでは
よかったよなぁ。今思えば、でもノアがいずれ日テレに戻る
のなんて簡単によめたじゃん。挙句の果てノア中継できなく
なりやんの。この間抜けめ。
全日残してたら、今ごろ独占中継できたぞ、ばかめ。
ガオラにとられよって。
ほんとこの局って戦略がだめね、昔から。
またサダハルンバたちに戻ってもらったら。

135 :かをか:2001/06/10(日) 20:17
PRIDE侍に出てる近藤隆夫って昔格ジャンとか出てたのに出なくなったり
K−Filesって雑誌出してたけど急に出さなくなったりこの人何者?

136 :126:2001/06/10(日) 20:52
レス有難う。
うーん、お先真っ暗じゃん。
でも、とっくのとーに解約してるからどうでもいいって言えばどうでも
いいんだけどね。。
ただ、スカパーはガムバッテくれ。

137 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 23:04
そうね、110度とかでプロレス専門局やって、それがよかったら
そっちに鞍替えすればいいんだもんね。
数年後にはネットとかでもやってそうだし。
たまたま今はサムライという考えでいいんじゃない。
どうせあと数年の命だろうし。次のところまでの
つなぎということで。だから今はとりあえず潰れたら
困るでしょ。あくまでも今はね。

138 :ケンドーナナシ:2001/06/11(月) 03:40
今PRIDEのPPVの為にCSに手を出そうか迷っています。
アンテナ込みCSチューナーが\24,000ぐらいで家電量販店に並んでいますね。
それと安ければ301CHでPRIDE侍もどうかと思ったのですが、\2,500は高いと感じ
ました。
皆さんのカキコを見ると、こんな私はやはり\390だけ払ってひたすらPRIDEのPPV
だけを待っているほうがいいのでしょうか?

139 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/12(火) 01:14
プライドなんて大抵数日後には地上波(フジ)で録画放送するんだし。わざわざ番組買う必要無し。

140 :てってーてき名無しさん :2001/06/12(火) 02:24
全試合見たい人や結果バレが嫌な人はPPV買ったほうが良い

141 :弾正(01):2001/06/12(火) 18:42
>>138さん
チューナー、まだ買ってないなら週プロとかゴングとかの
広告で12300円で売ってるよ。
サムライ3ヶ月縛りが条件だけど、24000円で買うつもりなら
こっちでサムライ試してみたら?
俺はここで買ったけど何も問題無し。
サムライ自体はノアやらないなら3ヶ月で解約するけど(笑)
ぶいぶい♪

142 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 22:15
NOAH's voyage復活が決定。
毎週1時間の放映。
7/7の復活第1弾は6/9ディファの6月シリーズ開幕戦。
ちゃんと交渉してたんだね。

>スカパーチューナー
9月末までは、量販とかで1万円のキャッシュバックキャンペーン中。
条件はスカパー加入以外無いので、それがオススメ。
楽天のノジマとかに説明載ってるから調べてみるといい。

143 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 22:40
>122
SAMURAIに謝りなちゃーい

144 :lklk:2001/06/12(火) 23:39
サムライに入りたいから、スカパーに入った。
とりわけ、ニュース番組みたいので試合結果など全てがみれると
思ってました。1週間見て解約しました。
茶化すわけではなく、本当にまじめに問いたいのですが、
サムライってやる気はあるのですか?
ノアが復活しようと何しようと、交渉しているのは三井の方でしょ。
私が問いたいのは現場の制作陣、とりわけSアリーナ担当の方が
誠意をもって有料番組を作ってらっしゃるのか、ということです。
なんか場違いなスレですみませんでした。

145 : :2001/06/12(火) 23:56
サムライ高いね

GAORA(全日本),SPORT−I(新日本),jスカイスポーツ(WWF)の格闘技セットが欲しい。

それで、3,000円ならいいのだけれど。

146 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 03:01
しかしよく2500円も払ってこんなちゃんねるはいってたよなと思う。
しんにち、ノア、PRIDEは地上波で見れるし、
FMWはPPVでみりゃあいいし。
結局、くずインディーとわけわかんない格闘技中継しか独自ソフトってないじゃん。
そのうえ、ナイトロも終わってさ。
権利のことがあるから、サムライがやりたくてもできないことは百も承知ですよ。
結局CSって駄目なんじゃないの?
なんかネットのほうが将来性を感じる。

147 :笹田道子最高!:2001/06/15(金) 17:28
S・ブレークに出てる笹田道子さんかなり良いです
彼女の画像ないっすかねぇ〜

148 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/16(土) 01:33
闘龍門もPPVで登場(視聴料980円)だとよ。
プロレス見るのにいくら金使わせりゃ気が済むの?スカパーは。
もはやプロレス専門CHの存在意義も無いわ。

149 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 02:47
プロレスの裏を見せれ。

150 :ケンドーナナシ138:2001/06/18(月) 04:54
>>141 thank you
情報ありがとさん

151 :マンマミーヤ大野:2001/06/19(火) 00:22
サムライTVの終わっている所。
1.格闘技とプロレスを一緒にしている。
2.値段が馬鹿高い。
3.値段の割にワールドコンバットなど格闘技イベントはレベルの低い大会ばっかり。
4.プロレスははっきり言って日本のはつまらない。WWFとWCWだけ流せばよし。
5.PRIDE侍の司会者が辻よしなりはおもいっきりミスキャスト。

152 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/19(火) 03:21
サムライ加入者はプライドやFMWのPPVを割引視聴できるとかの
優遇措置があってもいいと思うのだが。

153 : :2001/06/19(火) 09:21
>>152
プレイボーイチャンネルとチャンネルルビーのPPD料金が20%引きらしい。
もっと割引すべきものがあるだろうに。

154 :マンマミーヤ大野:2001/06/21(木) 02:25
二十日ぐらいもうちょっとまともな番組をやれ。

155 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 03:36
サムライでキックボクシングはやってますか?

156 :マンマミーヤ大野:2001/06/21(木) 03:55
今日はやってない。
でもよくやってるよ。

157 :てってーてき名無しさん :2001/06/23(土) 01:58
ファイッ

158 :てってーてき名無しさん :2001/06/25(月) 06:39
北京ゲンジ 発見。

159 : :2001/06/26(火) 05:53
中継ラグがありすぎなんだよ!
一週間以内にゃ流せよ!

160 :匿名の内部告発者:2001/06/26(火) 15:27
159に激しく同意!!!!
それと各団体のビッグマッチは
極力、生中継が基本でしょ!

161 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 15:53
>>160
サムライ関係者か?
中継ぐらい生でやれ

162 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/27(水) 00:36
PPVで余計に金払わせんじゃねーよ!

163 :てってーてき名無しさん :2001/07/01(日) 00:16
アメリカンプロレス ありがとう。

164 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 00:31
解約したぜ!!!
もちろん6月中にな!!

165 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 02:39
FOXチャンネルのWWFの方がオモロイ・・・

166 :\:2001/07/01(日) 03:10
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
美女完全裏流出画像!ギャル・美少女・アイドル・など。激画像で困る事なし!!毎日更新!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

遊ぶ美少女達エッチ
ミキの,コスプレ、水着、アイドル、など?映像集が、下の方に有ります絶対見に来てね。

いいかんじモロ見えサイトランキングエッチ
優良モロ見えサイトランキング。毎日更新!無修正裏サイト入口までワンクリックご案内!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

167 :てってーてき名無しさん :2001/07/04(水) 03:23
妖しさプンプンね。

168 :てってーてき名無しさん :2001/07/08(日) 01:57
悪徳経営ではありません。

169 :てってーてき名無しさん :2001/07/08(日) 02:07
せめて1500にしろ

170 :てってーてき名無しさん :2001/07/13(金) 00:39
改名しろ。

171 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 01:18
2500も取るならせめてパンツ脱いで試合しろ

172 :大○と○橋:2001/07/17(火) 12:56
...

173 :えろ侍:2001/07/19(木) 02:18
>tette-teki名無しでしょ? ちがうよ!侍と契約してる人は金かかんないの。
でもさ〜 高いよね。月々きついよあの内容でさ

174 :てってーてき名無しさん :2001/07/23(月) 04:47
女プロレスは ? …

ムラムラ …

175 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 08:04
ノンスクデーだけで十分ですね

176 :tette-teki名無しでしょ?:2001/07/24(火) 23:59
せっかくプロレス&格闘技専門chがあるのに、プライドやFMWとかは
PPVで別に金払わなきゃいかんのが不満なのよ>173

7/20スカパー無料放送のサムライ楽しみにしてたのに
新日の試合ばっかりでツマランかった〜

177 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 02:08
>>176
プライドとFMWは、ネットで動画配信を開始するので、
この二つの好きな人は、サムライを解約してネットの有料会員に
なって、ADSLあたりを備えれば、もうサムライはいらなくなるよ。

178 :inoue:2001/07/25(水) 04:14
高橋、大月情報はその後ないの?
高橋の引き連れてた全女の女の話とか
大月えらそうなんだよ!AD経験しかないくせに。

179 :てってーてき名無しさん :2001/07/28(土) 20:23
安くする気は無いっす。

180 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 03:08
申し込んでから気付いたんだが月額高すぎ
プライドとかもっとするんだったらイイけど
わけのわからんヤツし過ぎ、1月で解約したけどな

181 : :2001/07/30(月) 20:56
三田さん結婚おめでとう

182 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 00:40
札幌ドームはネットでみました。
FMWもネットで中継するらしいですね。
サムライ解約して、有線ブロードバンドを導入する予定です。
もお、専門チャンネルの時代じゃ、ないんじゃないのかな。

183 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 05:25
エロレポーター復活させろ。

184 :てってーてき名無しさん :2001/08/04(土) 23:08
なんだこのチャンネルは。

185 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 23:23
新日、ノアは地上波からの番組購入っていうわけで別にして
はっきり言って、サムライで中継ができない団体のほうが
グレードが高く感じる。
闘龍門、パンクラス、リングス、プライド、全日(これは?)
ガイヤ、全女、K-1
ね、残ってんのクズばっからりでしょ。
FMWも撤退したほうがいいぞ、さむらいからは。

186 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 04:09
>>185
そうね。
でもくず団体マニアっていうのを絶対いるわけだから、つぶれちゃ困るでしょ。
・・・しかしレベルの低い弁明だよね、さむらいさん、こんなんでいい?(藁

187 : :2001/08/10(金) 11:55
昔はアニメも放送してたくせに …

188 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 01:47
>>182
FMWのサイトで駒沢体育館の対戦抽選会ノーカットでむーびーみれた。
これから公式サイトでこんなことやるんだったら、FM見たさに加入した
俺はさむらいを解約する

189 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 19:30
おい、今日は新日、FMW、K-1とビッグマッチやってんのに
蚊帳の外か、みすぼらしいーのー

190 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 11:42
新パック2800円セットに入るのか、サムライは?
んなわけねえな。

191 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 00:05
まだやってるだ、このチャンネル。
本当に面白かったのは、本スタート前の仮開局期間の一ヶ月だったなぁ。
俺、サムライパンチもってるもん

192 :てってーてき名無しさん :2001/08/17(金) 12:28
契約者数は少ないんだよね。

193 : :2001/08/17(金) 13:05
8万弱と聞いたが、やはり10万いかないと少ないか

194 : :2001/08/17(金) 21:24
今新日やってる。
藤田vsフライ。
前の永田戦よりおもしろい。

195 : :2001/08/18(土) 17:29
<<191
サムライパンチってなんですか?

196 :マンマミーヤ大野:2001/08/19(日) 02:15
あの馬鹿の解説者にはゲッソリくる。
もう少しまともな実況をしろ。
谷川の方がまだまし。

197 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 03:31
>>195
開局時のサムライの番組宣伝誌みたいなもん。
たしか表紙はウィリーと熊だったような・・・
編集長は谷川で発行人は柳沢。はやく言えばSRS-DXの前身じゃない?
谷川の好き嫌いはべつとして、あのころはほんとにパワーが感じられて
期待したんもんだったけどなー。
今の惨状ときたら・・・

198 :アレクサンダー大野:2001/08/20(月) 04:08
さあワールドコンバットを見ろ。つまんねーぞ

199 :珍由利:2001/08/21(火) 20:20
Jスカイスポーツがよく見える・・・。
WCW分の放送権料はなににつかってるんだ?
もっと企業努力せいな。

200 :ほほほん茶:2001/08/21(火) 21:56
op

201 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 23:20
これに入ればPPV修斗が500円引き。ショボイ。

202 : Samuraiにはいったら:2001/08/22(水) 20:54
修斗全部ただでみせてくれ!
PPVなんてまだまだはやい!

203 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 21:26
サムライがなぜ視聴者にうけがわるいのか、それはスカパー本体が
プロレスソフトを自らPPVによって放送してしまうから。
サムライがやろうにも自由が利かなくなっている。
何のための専門チャンネルかスカパー自体はよく考えろ、ぼけ。
てめらはただチャンネルだけ貸してりゃいいんだよ。
どうせ110度CSができるまでの間だがな、ご愁傷さま。
というわけで、サムライはなにひとつ悪くないよ。

204 :アレクサンダー大野:2001/08/22(水) 23:04
SAMURAIって糞プロ団体とメチャつまらん格闘技しかやってない。
スカイスポーツの方が面白い。

205 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 00:45
>>204
スカパー本体が専門局の陳列を謳っていながら、専門局作りにきょうりょくしない
どころか、自分達で一番おいしいソフトを囲いこんで、サムライいじめてんだよ。
スカイスポーツはスカパーみたいなもん(スカパーの番組制作会社だった
スカイエンターテイメントからの分社化、わかってると思うけど)だからな。
そりゃ優遇されるわ、いろいろな面で。

206 : :2001/08/24(金) 03:47
2500円は高い

207 : :2001/08/24(金) 21:48
パックにいれて欲しい!
単体だと900円ぐらい。

208 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 00:26
PPV2000円なら結構軽く出せるんだけど、月単位にもかかわらずこの内容だから高く感じる

209 :アレクサンダー大野:2001/08/25(土) 01:05
というか、SAMURAIでまともに見るの修斗ぐらい。
PRIDE侍は辻を替えろ。

210 :これから加入:2001/08/25(土) 10:40
チューナーやっとこ買ったのですが・・・
早速サムライを契約しようと思いますが、DEEPもやるのでしょうか?
DEEPは別料金?  PPV?

211 : :2001/08/25(土) 11:59
>>210
DEEPはスカイAでやるはず。
サムライではやらないんじゃないかな

212 :これから加入:2001/08/25(土) 12:27
211>そうなんですか・・・
    でもサムライって高いなぁ。。。

213 :名無し:2001/08/25(土) 15:35
>>203
サムライとかじゃ権利金払えないから、スカパがやってんの。
各団体もサムライの内容に不満あるからおいしいところ持ってけないんだよ。
勝手に怒ってろこのサムライオタが。

214 :てってーてき名無しさん:01/08/26 12:09
契約者だって少ないよ。

215 :てってーてき名無しさん:01/08/27 00:47 ID:SVXJm7xo
もっと試合中継増やしてくれれば契約考えるけどな〜。

216 :tette-teki名無しでしょ?:01/08/27 01:14 ID:UgvHbFgA
もっと試合中継増やしてほしいな。おれも215に同意!

平成新日のつまらん「なんちゃってストロングスタイル」試合ばっかり流すな。

217 :てってーてき名無しさん:01/08/28 00:13 ID:R./bYHz.
ゆでたまご まで出るのか〜

218 :てってーてき名無しさん :01/08/28 14:10 ID:jfL5CK36
闘魂 猪木塾、笑えるわ。

219 :tette-teki:01/08/29 19:34 ID:Q4dHtumM
ぷろ板で身売りとか書いていた奴がいたが
真偽は?

220 : :01/08/29 20:19 ID:OlsixoOs
>>219
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20010829CIII043929.html

221 :pob:01/08/29 20:49 ID:t7GPmHY6
スカパーのサムライ買収によって、望むべくはWWF番組の
タイムラグなし、PPVの有料化&生中継だな。金払うぞ

222 :刑事サムライ:01/08/29 21:00 ID:04H1jmys
最近、大月高橋情報はどうなの?

223 :tette-teki:01/08/30 12:32 ID:mNMkhZlg
あ、220さんきゅ
スカパーのコンテンツか・・・ 期待出来るカモ?

224 :スカパー、格闘技専門チャンネルを買収:01/08/30 14:54 ID:1VweV7gs
スカパーは29日、サムライティービーを買収すると発表した。
スカパーはサムライが減資したのち、10月上旬をメドに
大株主の三井物産からサムライ株を取得する予定。
スカパーの持ち株比率は80.25%となり、三井物産の比率は
譲渡前の90%から18.52%に低下する。

サムライの現時点での加入者は7万人。

225 :てってーてき名無しさん:01/08/30 20:23 ID:0dC/k/G.
先行き不透明な会社同士、くっついたなぁ。
三井物産が捨て去る会社をよく拾うよ、全く。
三井物産もやっと馬鹿な売り先みつかって含み笑いしてんだろうよ。
スカパーがサムライを経営することによって、ノアの放送に
支障がでるのでは?
なんてったて、日テレは大のスカパー憎しだからなぁ。

226 :グレイシーハンター大野:01/08/31 00:45 ID:e/cj89CI
侍も生まれ変わるか。

227 : :01/08/31 08:49 ID:hoOqMY7E
パックの中に入れてくれ

228 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/01 02:29 ID:B52Zbd1s
sports-iESPNのようなチャンネルでも契約300万件突破したのは
パックに入ってるからってのも大きいよね。

229 :コピペです:01/09/05 11:15 ID:r5TVOOks
110度衛星のささやかな説明

・放送を見るには新しい専用チューナー(現スカパーより高価)が必要です。
・「スカパー」「プラットワン」という2陣営が放映します。
同じ衛星でスカパーとディレクが放送するようなものと考えればいいです。
・2社がサービスを行う関係上 割り当てが少なくなるため、
現行のスカパーで放映してるチャンネルのうち、
110度には入れなかったチャンネルがあり、その一つがSAMURAIです。
・地上波でNOAHを放映する日本テレビはプラットワンの根幹企業で、
プラットワン陣営のチャンネルでの独占に切り換えられる可能性が高い。
・現時点では否定されていますが、将来現行衛星でのサービスが
切られる可能性を危惧をする人も多いです。

230 :KIKUTI:01/09/06 08:38 ID:Aa92ZD96
おはよう高橋Sュウです

231 :ナカノ:01/09/06 08:48 ID:Aa92ZD96
やっとこの辛いサムライからおさらばだ
お金の疑惑から、モデル会社との癒着、だめサムライPもスカパー買収で
いなくなればいい

232 :D:01/09/06 08:58 ID:Aa92ZD96
R

233 :パクリ注意!:01/09/06 11:57 ID:jDKzvlkw
DDT放送するな!ウザイ

234 :ID:Aa92ZD96:01/09/06 13:39 ID:MhkSp/V6
飯田橋からこんにちは

235 : :01/09/06 15:51 ID:yNU5G0Dw
あれサムライってなくなるんすか?
110度衛星ってなんでしょう
これからスカパー入ろうと楽しみにしてたのに、
当分様子みたほうがいいんですかね? 

236 : :01/09/06 17:20 ID:ePDgOzWU
>>235
安いスカパーチューナでさっさと視聴したほうがいいよ。
110度は始まってもチューナー高いし、NHKの視聴料勝手に取られる

237 :inoue:01/09/07 01:26
>大月!おぼえてろよ! 高橋!まだあの元全女の女連れてあるいてんのか?

238 : :01/09/07 01:41
>>236さん
ありがとうございます。
早めに入ろうと思います。

239 :てってーてき名無しさん:01/09/07 22:17
でもスカパーが買収したせいで、日テレ系のソフトが見られなくなるの
すごくいやだな。
全日セレクション復活楽しみにしてたのに、あとノアもNGだろ。
110度チューナー買うしかねえな。
しかし、110度サービスにはいらねえチャンネル買ってどうすんだろうね、
スカパーって。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :てってーてき名無しさん:01/09/08 12:27
>>239
PPVとかの練習だろ。
使い捨てじゃん、サムライって。
110度乗れないだから。
次はどこに売却すんだろね。
それとも倒産させちゃうのかな?

242 :てってーてき名無しさん:01/09/08 19:48
>>241
社内じゃスカパーに買ってもらったって、はりきってるぞ。
いよいよ倒産までののカウントダウンがはじまったっていうのに。
三井物産がそのまま所有してたら、110度が始まっても
なんとか策を考えて続けてただろうに。
ほんとかわいそうなのは社員の皆さんだよね。

243 :すいません質問:01/09/08 21:16
PRIDE生中継やCONTENDERSが見たくて今日チュナー等を購入したんですけど・・PPVって電話回線が必要なんですね・・それってやっぱり回線ひかなきゃサムライ加入してもPPVは見れないんですか?明日取りつけなのに・・

244 : :01/09/08 22:40
いつか面白くなると長い目で加入してきましたが、このたびついに
解約しました。足掛け3年・・・。ほんとーにつまらなかった。
NOAHの番組だけが面白かった。あさりどを抜いて。
スカイスポーツ(だっけ?)でWWFを見るぞ!!

245 :てってーてき名無しさん:01/09/08 23:24
なんかテレ東でWWFやるらしいね。

246 :てってーてき名無しさん:01/09/08 23:27
>>243
回線があったとしても、サムライとPPVはべつものですよ。
サムライが2500円でそのほか、プライドで2000円だったかな、
一回につき。
回線ないとPPVの回数制限あるよ。
一応回線なくてもみれることはみれるらしい。

247 :てってーてき名無しさん:01/09/09 00:46
>>244
お気持ち察します。
ほんとに面白かったの、開局後1ヶ月だったもんね。
新CSでノア見れるのをあと半年まちましょう!

248 :ありがと:01/09/09 01:18
回数制限かぁでも見れるなら嬉しい!小路さんPRIDEカムバックして!

249 :てってーてき名無しさん:01/09/09 17:59
おい、今日のFMWってPPV途中で途切れたぞ。
金かえせよな。
あっ、サムライスレッドだった、ごめん。
でも同じ穴のむじなだからな、おまえらさむらいも。

250 :てってーてき名無しさん :01/09/12 23:49 ID:???
見ないねぇ〜

251 :inoue:01/09/13 19:59 ID:1eMbArUY
サムライノ、ココロハオレテルネ。オレノハサイショカラオレテルネ
イママデツヨソウニシテテゴメンナサイネ。ワタシガマケタノサムライノセイヨ!
Fuck!

252 : :01/09/14 07:30 ID:???
アニメを復活するなら契約するよ。

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 : :01/09/14 07:51 ID:OfnA3I6I
吉田七瀬になんか暴露されてるぞ。反論はないか?

255 :てってーてき名無しさん:01/09/16 02:29 ID:???
ささらさらさら

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :てってーてき名無しさん :01/09/16 19:55 ID:???
レポーター大活躍。

258 :さまを:01/09/17 21:09 ID:uKcjXapU
リングスの試合やりますね。
これから定期的にやって欲しい!

259 :てってーてき名無しさん :01/09/19 02:36 ID:???
再々放送はやめれ。

260 :筬磨 貧 螺鈿:01/09/19 17:50 ID:.JXiP4V2
SUCKA!!

261 :えっち:01/09/19 20:01 ID:G5ei/WDA
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

262 : :01/09/20 02:28 ID:???

ブラクラ

20日だけど、タダなのかな〜

263 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/20 03:57 ID:???
今さっきSブレーク見たんだけど

山川らが大阪近鉄ユニフォームそっくりなの着てたけど
パクリなんですか?あれは。

264 : :01/09/20 10:33 ID:SNvcl5bo
>263
OsakaじゃなくてObakaだったはず

265 :てってーてき名無しさん:01/09/24 07:23 ID:???


266 :てってーてき名無しさん:01/09/27 01:38 ID:???
安くしなさい

267 :てってーてき名無しさん:01/09/27 02:01 ID:???
昔の全日や新日中継の部分だけでも安く解放するなりして、
もっと一般に興味を引かせる努力をしてほしい。
パック視聴者には高すぎると思う。

268 :えすあり:01/09/27 17:30 ID:DxubaNn2
ゲッターさーん
帰ってきてー

269 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/28 03:08 ID:???
とにかくもっと試合中継やって欲しい。

詳しくは知らんが、日本のプロレス団体の数って
30とも40とも言われてるんでしょ?

270 : :01/09/29 14:56 ID:???
契約する ?

271 :えすありこ:01/09/29 22:50 ID:ZI3XuDrw
マスモトさん辞めちゃった・・・。
次はだれなんでしょ?

272 :てってーてき名無しさん:01/10/02 09:08 ID:???
もっとエロを …

273 :  :01/10/04 17:31 ID:cOhwZ6vg
もし残っていればTBSとテレビ東京から買い取って、昔の国際プロレスの試合を放映してほしい。

274 ::01/10/05 00:45 ID:SdUy55p.
>>273
今はフジ系だから難しいんじゃ?

275 : :01/10/05 13:34 ID:???
ルチャきぼーん。

276 :てってーてき名無しさん :01/10/08 12:32 ID:???
レポーターは女で。

277 :てってーてき名無しさん:01/10/10 21:08 ID:bzqBjlDs
>>275
「ビバ!ルチャリブレ」の再開を期待して、
もう2年は経つだろうか。

278 : :01/10/11 22:00 ID:1IvzoGYE
国際プロレスは 検討段階らしいですよ。

期待できますよ。

279 : :01/10/11 22:55 ID:8/FiMLrQ
マジすか?
UWFもたのんます!

280 : :01/10/12 00:16 ID:???
ECWをもっかい放送しないかなー

281 : :01/10/12 10:14 ID:???
これ見たいなーってのを要望したり、そういう風潮があって
サムライもペイできて、供給できそうな環境が整えば、
全然実現可能でしょ。むこうも商売だし。
依然、リングスやパンクラスを!
って言ったら、やっぱり実現したモンな。

282 : :01/10/12 12:53 ID:???
第二次UWFのDVDをクエストが出すらしいね。
数年待てばサムライで放映できるのかも?

283 : :01/10/12 12:55 ID:???
>281
ペイってどう計算するんだろう?
新規加入者数?だとすると既存加入者の希望は聞き入れられない?

284 :てってーてき名無しさん:01/10/16 23:38 ID:???
再放送やめてくれ

285 :チョーサムライファン:01/10/17 20:58 ID:C+v6O+oe
ところで この書き込みって SAMURAIの方は
読まれてるんですかね? 気になります。

もし、読まれてるなら リアクションして下さい。

活発な意見の交換が 出来ると思いますよ。

SAMURAIの方、お願いいたします。

286 :Y:01/10/18 04:47 ID:???
>>285
余り権限の無い一スタッフだけど、どう思われてるのか気になるので
たまに見に来てますよ。
でも、無理な要望ばっか書いてあるので、発言は余りしたくないです。
近い将来の要望として、参考にしてるだけです。

287 : :01/10/18 06:19 ID:???
>286
ビバルチャリブレ再開を願って二年が経ちましたが、
これも無理な要望なのでしょうか?

このままでは新日専門チャンネルになってしまい、いざ手を引く(本家がチャンネルを持つ)
場合に壊滅的なダメージを負ってしまうことになります。

288 :チョーサムライファン:01/10/18 20:11 ID:???
>>285 Y様

「無理な要望」というのは 具体的に 教えてくれませんか?

289 : :01/10/18 20:18 ID:???
新日のドーム大会をPPVで 生中継とか
出来ないですかね?

290 :てってーてき名無しさん:01/10/19 14:58 ID:???
>>286
視聴料が値下げされるのを待っているのですが、これも無理な要望ですか?

291 :てってーてき名無しさん:01/10/19 20:49 ID:N8s3Hqae
まさかこの金額設定が最低限だったりして。
これ以上下がることはないのか。

292 :可愛い奥様:01/10/19 21:58 ID:???
w

293 : :01/10/21 23:53 ID:lYbU7uoA
SAMURAIは今月で解約します。
生中継がないから。実際見てるのってPPVばっかだし。

294 : :01/10/22 07:38 ID:???
>293
アルシオンやるよ>生中継

295 :邪道ライダー:01/10/22 23:50 ID:W5DTpr3n
過去レス読んでなくて、酔っ払いの書きこみにて失礼!
これだけ他のチャンネルが値下げしているのにプレミア系だから、それはわかる!!

でも世の中がこれだけデフレの時代、開局当時から頑ななまでに\2,500/月ってのは
いかがなものか?たしかにS-ARENAは重宝してます、それなりに。(初めの5分)
やっぱり、まだまだペイできていないのでしょうか?
開局当初からの加入者としては寂しい次第であります。

296 : :01/10/23 07:38 ID:???
>295
この値段で、まだ加入者が増えつづけてるんだから
値下げの必要ないだろ?

297 :デフレ:01/10/23 12:38 ID:mVriu5jH
ってUか、値下げすれば
もっと加入者増えるだろ

298 :邪道ライダー:01/10/23 22:14 ID:C/hC+7Vt
296さん、レスどうもです。しかしながらやっぱり値下げしてくれるとありがたいん
ですよね。
今日は今ごろあのニュースの映像をしょっぱなから見てしまって気が重いです。

299 :tette-teki名無しでしょ?:01/10/24 01:15 ID:???
>297
マクドナルドも半額にして逆に売上伸びたしね。

300 : :01/10/24 10:15 ID:???
マクドナルドは潜在消費者がいたから売上増えたけど・・・。
サムライを視聴しようとしてる人って頭打ちじゃないのかね?

301 :グレート・ムラ:01/10/25 20:31 ID:btNnGzQr
以前は加入してたけど、ノア見るだけなのでやめちゃいました。
半額だったらノアだけのために再加入しますね。僕は。

302 : :01/10/26 06:15 ID:???
110度参入決定らしい。

303 :あぼーん:01/10/28 13:59 ID:???
あぼーん

304 : :01/10/28 15:38 ID:oWpeXKPr
オレ加入してない。。。
格闘技は好きな方だけど、格ヲタ程じゃないので
ず〜と値下げされるのを待ってるクチです。

305 : :01/10/28 17:46 ID:???
>>299
売上は伸びるだろうが利益率が問題じゃない?
マックの場合は利益率も伸びたらしいが。

306 :デフレ:01/10/29 00:56 ID:jSgmU5dY
値段に内容がついてきてないと
判断された時に解約される。
つまり、下げれば解約する人が減り
この値段なら入ってもいいか、という人も増える。
2500円は高過ぎるだろ、どー考えても

307 :てってーてき名無しさん:01/10/29 01:10 ID:vlwbW8ge
他のチャンネルと比較しても高いですよね。
外国語放送枠じゃないんだから。

308 : :01/10/29 03:44 ID:???
2500円払ってもらわないと利益出ないんじゃないの?
2500円でも払うぞ、ってのが7万人(8万?)いる以上コレでいいや、って思ってるのかも。
値段下げても入る奴がそれ相応に増えなかったときが怖いしな

309 : :01/10/29 06:54 ID:???
半額技使ってる人は、どうカウントされてるんだろ?

310 : :01/10/29 07:24 ID:???
集計時の人数でしょう

311 :アキモト:01/10/29 20:49 ID:???


312 :アキモト:01/10/29 20:51 ID:???
値下げ無理無理
だってプロデュサーがぬいてるもんなー

313 : :01/10/30 00:41 ID:???
北京源氏マンセー

314 : :01/10/30 11:17 ID:???
坂本ちゃんって日大行ってるの?

315 ::01/10/30 14:32 ID:GlyUQZ4b
一応、テレビの製作をやってるものです。
皆さん、番組の制作費ってどのくらいかかるか
ご存知ですか?
民放では1H500から1000万、
CSで1H100万と一般的には言われています。
サムライの視聴料2500×加入者7000人で
1億7500万円。
これで言うと番組、175本分になります。
一日6時間弱分の制作費にしかならない計算です。
(非常なまでのどんぶり勘定ですが、、、)
故に利益を出すには再放送で凌ぐしかないわけで
現状としては納得せざるをえないのではないかと、、、
各CS局ともそのうらで泣いている製作会社が
いっぱいあるわけです。
ま、内容が見る価値ないと思うなら解約すれば
いいとおもいますよ。
それは個人個人の価値観の問題ですから、、、

316 : :01/10/30 15:39 ID:???
制作費、地上波じゃないんだからそんなにかかってないって。

ただ、放映権料として、新日本やテレ朝にずいぶん持ってかれてるだろうね。

317 :てってーてき名無しさん :01/10/30 16:11 ID:???
来月の無料デーのラインアップに入ってないのはなぜ?

318 : :01/10/30 16:29 ID:9wb8DLkY
単ch1000円+セット入りで加入者倍増!

プロレス格闘セット
サムライ+スカイスポーツ+ガオラ+Kitまんぞく+フジ
で3000円でどうだ!

319 : :01/10/30 16:43 ID:t5k1SJ7o
Kitまんぞくは有料枠でプロレスやってないって。
全部(DDT&ドッグレッグス)無料枠。

320 : :01/10/31 19:10 ID:???
>>316
俺、地上波、CSどっちも仕事しているが、
CSも地上波までとはいわないが金かかってるよ。
だって、ナレーションいれるだけでMA室。編集すれば編集室。
これらを使う料金は同じなんだから。
交通費だって、技術会社に支払う金だって変わらん。
CSはよくやってるよと思うよ。

321 : :01/10/31 20:21 ID:UO0JarTV
何割かスカパーにピンハネされてると思ってたんだけど
他の人の書き込みのニュアンスからすると2500円
丸々サムライがとってるのかな?

322 :あと3日後:01/10/31 21:16 ID:ZhHlRPt3
いよいよPRIDE17だが今回は天気大丈夫か?
それとSamuraiでやる番組でPRIDEがらみの画像がやたら汚いのは
何故?PPVのPRIDEもだんだん画像が悪くなってきている。

323 : :01/10/31 21:55 ID:???
>>321
割計算じゃなくて衛星CH使用料を払ってるだろ

324 :てってーてき名無しさん:01/11/03 00:19 ID:???
解約したよ〜

325 : てってーてき名無しさん :01/11/03 16:05 ID:???
ベーシックパックに入れろ〜

326 : :01/11/03 16:44 ID:???
何も期待しない。

327 :てってーてき名無しさん:01/11/05 03:38 ID:q2IR4yUn
天龍の番組はひじょうに面白かったです。
いろんな話を聞けて得しました。

328 : :01/11/07 07:53 ID:???
プライドを生でやってくれたらこの値段でも納得なんだが・・・

329 :えへ:01/11/08 00:02 ID:Z/MEWIjV
笹田さんやりてーな〜

330 :鵜野:01/11/08 04:12 ID:LpNKa9ff
まず、UFC放送してー
あとプライド侍の北京原人とプライドガール入りません。降板させて下さい。
水道橋博士と玉袋すじタロウのコンビにバトンタッチ!!
司会のメガネも変えて。
あやりんって顔いじってる?

331 :ナナシサソ:01/11/08 14:24 ID:PNtWqYF7
3月いっぱいで契約解除しました。
WCWが終わってしまったからと、料金設定高すぎるからです。
今はWWFのためにSkySports見てます。

332 : :01/11/08 15:01 ID:q//5896K
なんでこれだけ高い高いと叩かれ続けてるのに
改善しないんだろうね?

500円位が妥当だとおもうのだが・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:02 ID:ed/fbYDG
馬鹿高い視聴料金があさりどみたいな芸人の接待費になってると思うと

334 : :01/11/08 17:03 ID:???
たぶんマニアには受けているんだろうな。
伝統芸能チャンネルとか、囲碁将棋チャンネル、クラシコジャパンのように・・・

335 : :01/11/08 17:30 ID:6FxqGXSs
CSってさー、民放2つしかないような田舎でもみられるんだよ。
週刊プロレスだって2日遅れ。
そういう田舎ファンには絶大な支持をされてる。
だから新日重視の今の構成で、このまま続くよ。

336 : :01/11/08 19:21 ID:???
安くして一般人を取り込めや!!ゴラァ!!!

337 : :01/11/09 15:01 ID:???
値段をとやかく言う奴は最初からここに入ろうと思うな。

338 :  :01/11/09 19:39 ID:???
ECWとAAAを再放送してくださいよ
他の海外インディーでもいいよ
スカパーの中でも特別高い受信料払ってんだからユーザーの声を聞いてよ

339 : :01/11/09 20:33 ID:n6BpFe0q
値段が安いと間違いなく質低下
しゃれにならないほど質低下している759とかみたいに
なりたい?

340 :KENぞう:01/11/09 22:38 ID:CwiE+9yt
インディー団体を見れるからサムライって加入してんだけど、
女子プロって、必要か?
やっぱ、見る人は見るのか..・・・
たしかに、番組の質は2500円じゃ、高いかも!
しかも、ライブはやらないしね。。
それに、三田さんも結婚しちゃったしね・・・関係ない?
ま〜1500円くらいが、妥当じゃないっすか?

341 :てってーてき名無しさん:01/11/09 22:48 ID:eHo7DSsQ
2000円でもいいです。

342 : :01/11/10 06:34 ID:???
5000円でインディ専門チャンネル化をきぼんぬ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)