5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AXN/アクションTVスレッド

1 :電波受信名無しさん:2000/12/23(土) 13:06
バトルドームにVIP、そしてWWFも春から放送予定でなんと
衝撃の月額198円!これでベイウォッチまで放送したら完璧の
AXNについて語ろう。

ホームページ→http://www.axn.co.jp/

2 :電波受信名無しさん:2000/12/23(土) 13:23
WWFは全部放送するの?スマックダウンとか特番とか。
そしたら誰もスカイスポーツ加入しないよ。

3 :電波受信名無しさん:2000/12/23(土) 18:07
その98円という端数は何なんだ?

4 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 01:28
昔は良かった。


5 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 03:19
AXNのロゴが画面右下から右上になってウザい。
パック契約者には198円だろうが1980円だろう
がどうでもいい。

6 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 08:06
なんで「ローラー・ジャム」終わっちまったんだよ。
シーズンオフに入ったからか?
では、シーズンが始まると再開してくれるのかな?

7 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 17:28
たぶんやらないよ。


8 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 00:06
@ハリウッドのネェちゃんいけてねぇか?


9 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 11:48
はながまがってる。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2000/12/26(火) 13:23
ジャッキー・チェンもっとやれ。

11 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 23:28
優作特集だけには拍手を送りたい。
工藤ちゃ〜ん!

12 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 07:30
このチャンネル、吹き替えがうまくできてるよね。



13 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 05:30
このチャンネルってノーカット放送なの?
なんか場面が変わる時の画面が暗くなるんですけど。

14 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 07:24
女刑事ペパー



15 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 23:59
ローラージャム終ったんで解約した。
昔日米対抗ローラーゲーム見てたモンにとっちゃ
たまんなくオモロかったんで残念。
で、去年までやってたのって99年のシリーズなんだよね。
今年また2000年分での再開と願いたい。

16 :ミッキー角田:2001/01/14(日) 13:38
ローラージャムHP↓
http://www.rollerjam.com/

17 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 09:38
「探偵物語」のアイキャッチと、間の番宣がウザイ。
エンディングの前にも番宣入れるの止めれ。

18 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 01:31
安いぞ 揚げ

19 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 05:01
アース最後の闘い を復活してくれ!

20 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 02:45
うっかり見始めて映画やってたら動けない
今もリービング・ラスベガスのせいで眠れない
何回も観たのに(笑)

21 :B級アクションマニア:2001/01/21(日) 08:48
バイオニックジェミーやナイトライダーは、何時やったんですか?
超人ハルクなんかやったことあるかな?

22 :(:2001/01/22(月) 01:27
@ハリウッドのね〜ちゃん。萌え〜

23 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 06:58
映画も吹き替えにしろゴルァー!

24 :S.O.F:2001/01/26(金) 11:22
S.O.Fって面白い

25 :奥さまは名無しさん:2001/01/26(金) 14:37
ウォーターラッツを吹き替えにしてくれないかな。
字幕だと目が話せなくてつらい。

26 :ボスレー:2001/01/27(土) 15:07
とっとと、チャーリーズ・エンジェルの4と5を放送しろ!
いつまでも1〜3のリピートはやめろ!

27 :MMC:2001/01/27(土) 15:14
>21
それらはユニヴァーサルの作品なので、ソニー系のAXNでは放送しません。
以前、スーパーチャンネルで放送してました。(超人ハルクは除く。)

28 :電波受信名無しさん:2001/01/31(水) 02:18
ウォーターラッツ続編いつになったらやるの。五輪前に見たかったのになあ。



29 :名無し:2001/02/04(日) 21:01
あげます

30 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 01:08
「VIP」元プレイメイトのおねーちゃんの顔がちょっと怖いが
なかなか面白いっす。
パソオタクなメガネっこ的キャラ、格闘系キャラ、冷静な姐御キャラ
女性陣のキャラが分かりやすく取り揃えられております。

31 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:54


32 :てってーてき名無しさん:2001/03/03(土) 01:11
yasui

33 :てってーてき名無しさん:2001/03/03(土) 23:41
>>30
パメラ・リー・アンダーソン
そんな名前だったぞ。

34 :てってーてき名無しさん :2001/03/04(日) 04:09
「ペンサコーラ2 黄金の翼」の再放送にどっぷりはまってしまいました
アメリカのドラマってほんと面白いのあるよなぁ
見終わって泣いちゃったよ


35 :ななし〜:2001/03/08(木) 23:21
祝!キワモノアメフトリーグ「XFL」放送決定!
WWFの社長が発起人だから、ああいうノリのアメフトになるんだそうだ。

36 :テテテキ:2001/03/09(金) 00:54
>>33
パメラ・アンダーソン・リーですな。もうリーじゃないけど。
当時のダンナとのハメハメビデオが流出したりして笑った。

37 :AXNって:2001/03/10(土) 03:34
CMウザくない?

38 :名無しなの:2001/03/15(木) 22:43
AXNさん、さっさとニキータ2ndシーズン以降の放送を決定してください〜。

39 :無職さん:2001/03/16(金) 10:55
ナッシュ次はいつからするの〜〜

40 :マット:2001/03/18(日) 23:25
S.O.F関連のHPって無いんですか?

41 :てってーてき名無しさん:2001/03/22(木) 01:26
>>40
専用のページじゃないけど一応。
http://www.tvgroove.com/ss/index.html

42 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 14:12
やいAXN!
WWFの放映権を得たって言ってたけど、どうして「XFL」なんだよ!
RAWやスマックダウン!、もしくはWWF買収後のWCWとかじゃねぇのかよ?
期待して多分だけコケちまったじゃねぇか!
でも、月額料金が安いからスキだよ...愛してる。

43 :全女魂:2001/03/31(土) 23:09
ME TOO


44 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 06:02
AXNって海外ドラマの1stシーズンと2ndシーズン
同時期に放送すること多いの?
今はヘリコップやS.O.F.、シービュー号なんかがそうだよね?


45 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 15:16
チャーリーズエンジェルの日本語版サブタイトルが好き。
しかもあの字体で「激突!」とか「脅迫!」とか
書かれているのがなお良い。

46 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 01:58
お色気で勝負する番組希望

47 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 04:55
映画「トゥー・デイズ」の日本風マッサージ嬢、
Kathleen Luong 萌え〜


48 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 02:17
XFLやってる?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/04/15(日) 14:14
S.O.F. 面白いね
プロフェショナル(CI5)も放送してほしいな

50 :47:2001/04/17(火) 06:06
Midori こと Kathleen Luong は映画が始まって18分ぐらいのところから
登場します。あと1時間12分ぐらいからも少し。

51 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 07:54
NBCは今シーズン限りでXFL撤退します。

52 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 01:29
パーフェクトブルー
ってやつなかなかおもしろかった。

53 :てってーてき名無しさん :2001/05/28(月) 16:02
スターゲートっておもしろいよ。

54 :主張:2001/05/30(水) 10:56
うちの旦那はVIPに萌え〜です。(ニガニガしい

55 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 13:54
XFLいまのうちに記念録画しておこうかな。
(バカノ花よりまともにアメフトやっている選手が可哀想。)

56 :a:2001/05/31(木) 04:48
BUGSのテーマソングを英語ステレオで録音してみたらなんか音が割れているような…。シリーズ1・2は放送しないんですかねえ。

57 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 06:48
BUGSはシーズン5ないの?

58 :a:2001/06/04(月) 00:48
今のところありません。作って欲しいね。カーニバル・フィルムにお願いしよう。

59 :nzv@d:2001/06/04(月) 02:48
AXN情報のはまやゆうこ嬢何気に萌え

60 :a:2001/06/05(火) 02:20
スピーカーがブチブチ言っている…

61 :てってーてき名無し:2001/06/06(水) 15:09
ニキータって面白いですか?

62 :qqq:2001/06/07(木) 01:28
>>61 女性に人気がある。女性には面白いらしい。

63 :てつてき:2001/06/09(土) 00:55
何気に高画質なチャンネルですよね。

64 :qqq:2001/06/09(土) 05:43
>>63 そうですね。激しいェアクションが多いので低ビットレートじゃとてもじゃないけど楽しめないでしょう。

65 :qqq:2001/06/13(水) 00:25
いつも番組が始まる数秒前にAXNの映像が流れますが、なぜかこのとき音声が途切れることが多い。同じ症状出ている方いますか?

66 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 21:01
全チャンネルこれくらいの画質だったらな

67 :てってーてき名無しさん :2001/06/29(金) 16:51
ローラージャムは本国も終了してしまったのだろうか?
HPもなくなってしまったようだし。
チーム編成が変わって、面白そうだったのに。

68 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 17:03
で、WWFはやらないのね?

69 :qqq:2001/06/30(土) 03:00
ホームページがリニューアルオープン!

http://www.axn.co.jp/

70 :てってーてき名無しさん :2001/07/04(水) 03:07
このレスの少なさ・・・AXNって何気に人気ないのねん!

71 :_:2001/07/04(水) 04:03
1時間後にバグズを見よう!

72 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:23
スターゲイトがよい。大佐萌え。
VIPって男が有色人種ちゅうのがよろしい。

73 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 17:40
おいおい、視聴者全員2ちゃんねる見ている訳ではあるまい、
ここの人気とチャンネルの人気はイコールではないだろう。
視聴者、契約者多くても年齢層の高いチャンネルは2ちゃんで
話題に上がりにくいと思われ。

74 :しょうへい:2001/07/10(火) 01:17
ニキータはハマる ストーリー展開が気になる イイ!

75 :qqq:2001/07/10(火) 03:36
>>73 どのくらいの年齢層が見ているんでしょう?20・30代くらい?

76 :てってーてき名無しさん :2001/07/10(火) 18:13
>>75
ほとんどが厨房

77 :ジョードミングエス:2001/07/24(火) 05:28
早くナッシュの次シーズンやれ〜いつまで待たせるのじゃ〜
これ以上待たせるとボードー起きっぞ!
それと再放送は第一シーズンからやれ〜

78 :G・ロッデンベリー:2001/07/26(木) 15:12
アース2はいつから新シーズンやるんだ?

79 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 16:16
FOXより年齢層上だろ
スーパーチャンネルより下

80 :G・ロッデンベリー:2001/07/26(木) 16:44
fox幼稚すぎ(p

81 :さげ:2001/07/26(木) 20:02
はーい、30代です
単チャン契約してます
が、見てるのはニキータのみ
なので、リーズナブルな金額に万歳

82 :ニキータ:2001/07/26(木) 20:06
81です
間違えてさげちゃいました
ageです

83 :実はファン:2001/07/26(木) 21:02
オバカっちアクションTV「バトルドーム」が
また始まった!
Tマネー最高!

84 :アレ?:2001/07/26(木) 23:02
ローラーゲームは今年は放送しないのかな?

85 :貧民壱号:2001/07/27(金) 01:28
たのむ、AXN。探偵物語はもう1周してね。5話と6話録画しそこなったんで......
(なんでこんなときに壊れやがんだMS9(チューナー)!!しかも2週間放置プレ
イしていたら平然と復活しやがって....)
なんか、2週して終わりだったら.......鬱。

86 :ぴんぽー:2001/07/27(金) 02:54
こういう価格だとうれしいけど
パックに入ってるからアリガタみが涌かないなー
でもこのchイイ!

87 :工藤俊作:2001/07/27(金) 07:58
>>85
はいこちら工藤探偵事務所。
呼んだ?

88 :...:2001/08/03(金) 07:17
age

89 :服部刑事:2001/08/04(土) 23:16
>>87
おー工藤ちゃん工藤ちゃん工藤ちゃん、悪いいんだけどさ、署まできてくれる♪

90 :工藤ちゃん:2001/08/07(火) 01:39
>>89
カンベンしてよ服部さん、あれ松本君はクビ?

91 :奥様は名無しさん:2001/08/07(火) 04:32
AXN様、ニキータのS3〜S5を放送して!
ニキータ見るためだけにスカパーにはいったのよ。
S2で終了なら、あと何にも観るものないからスカパー
やめるわ。

92 :松本刑事(山西道広):2001/08/08(水) 07:25
>>90
工藤コノヤロテメェ!
服部さん、コイツパクらせて下さいよ〜

93 : :2001/08/19(日) 01:08
あげ

94 : :2001/08/20(月) 22:07
だれかキャンペーンの合い言葉教えてくれ
「る」「な」迄しっているんだが。

95 ::2001/08/21(火) 00:06
もえ○な○・・・て○でいず  たぶん

96 :age:01/09/03 18:38 ID:nPTy5dFM
あげ

97 ::01/09/03 19:43 ID:M98EMyB2
NEED THAT BUZZのコマーシャルは意味不明でもったいないような気が・・・

98 :もず:01/09/07 21:26
『VIP』のパメラ嫌いで、『アカプルコヒート』のCAT目当てで
AXN契約した私は変?

99 :http://www.2ch.net/ad.html:01/09/07 22:48
http://www.2ch.net/ad.htmlhttp://www.2ch.net/ad.html

100 :  :01/09/07 23:05
199  22
10 年3月期 217,141 29,055 13.4 197  21
(3) 連結範囲及び持分法の適用に関する事項
連結子会社数 39社
非連結子会社 19社 (うち持分法適用会社数 2 社 )
関連会社数 6社 (うち持分法適用会社数 2 社 )
(4)
会計処理の方法等の変更
1 連結範囲及び持分法の適用の異動状況
連結 (新規) ありません。
(除外) ありません。
持分法 (新規)
(除外) 1 社
ありません。
2 会計処理の方法
変更ありません。
2. 平成11年3月期の業績予想(平成10年4月1日〜平成11年3月31日)
  売上高 経常利益 当期純利益
11年3月期 百万円
335,000 百万円
6,000 百万円
4,000
(参考) 1株当たり予想当期純利益(連結) 27 円 15 銭
1株当たり予想当期純利益(単独) 13 円 57 銭
(参考)
当社(単独)の平成10年9月中間期 の業績
(平成10年4月1日〜平成10年9月30日)
売上高 ( 対前年
中間期
増減率 )
営業利益 ( 対前年
中間期
増減率 )
経常利益 ( 対前年
中間期
増減率 )

101 :てってーてき名無しさん:01/09/20 21:40 ID:???
ナッシュ新シリーズ放送キボンヌage

102 : :01/09/23 15:39 ID:???
「ブートキャンプ」見てる人いないの?

自分でやめると言った女性以外で、最初に追放されるハメになった
パークってコリア系で、追放賛成票がほとんど女性ってのに、血は
あらそえないのかな・・・とうなづいてしまった。

だれが最後まで残るんだろうな。予想の投票はコチラ。

http://www.axn.co.jp/bootcamp/watch/index.html

103 :マイヤーUSA:01/09/24 17:15 ID:9Au/Xy4E
見たよ!ブートキャンプ。
朴くんカワイソウだったね。団体の中で女性同士ツルむと怖いね(←実感
最初に逃げた女のおかげで道連れも選べずに野垂れ死にだね、あれは。
つーか、養豚オバサンに一票も入らなかったのはオドロキだ。

104 :名無しさん:01/09/24 21:46 ID:RRQjaZ0c
やっぱあれだな
ニキータ、VIP、スターゲイト、ヘリコップ、ナッシュ、アカプルコ
と面白い番組満載で180いくらとはほんと良心的なチャンネルだよな

105 : :01/09/24 21:53 ID:DLzepw8.
スターゲートが最高だと思うけど人気ないのかな?

106 :名無しさん:01/09/24 22:26 ID:RRQjaZ0c
>>105
俺も好きだけど
最初から見てないと細かい設定が把握しにくいから
とっつきにくいのかも

107 :名無しさん:01/09/25 05:43 ID:iECtmjJE
ダークスカイってのも面白いね

108 :名無しさん:01/09/25 08:59 ID:cbJ5cFd2
さて、スターゲイトだな

109 :名無しさん:01/09/25 09:51 ID:QaeLvYtw
さて、次はヘリコップだな

110 :名無しさん:01/09/25 11:02 ID:0gaJ33o.
アカプルコだな

111 :愛がほしいよ ◆GQrDul2E :01/09/25 14:27 ID:???
おいおい、関係者だけで盛り上げてんなよ。(藁

112 :名無し:01/09/25 15:08 ID:l5HApJ5U
ドイツ系ドラマ、他にもやってくんないかな。

113 :ブートキャンプ:01/09/25 16:45 ID:DlQmSVVU
マイヤーはー仕込だと思うんだけど
どう?

114 :1:01/09/25 16:58 ID:cUEXJOX6
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

115 :名無しさん:01/09/26 03:26 ID:pGi0jAGU
ニキータが好きなので
第一シーズンを全話放送してくれてありがたい

116 :工藤ちゃん:01/09/26 05:07 ID:???
>>101
つーか、いつまで待たせんだYO!
これ異常待たせんなら服部刑事が逮捕しに行くぞAXN!

117 :名無しさん:01/09/26 13:42 ID:1CYairas
スリーリバースやってるな
昼の映画は何回も観たことあるのばっか

118 :てってーてき名無しさん:01/09/26 19:35 ID:???
相変わらず画質いいねぇ。

119 :qqq:01/09/26 22:15 ID:FUgQbMHU
AXNのサイトにあるヘリコップのスクリーンセーバー(WIN用)って壊れてない?

120 : :01/10/03 18:00 ID:???
ニキータ!ニキータ!

121 : :01/10/03 21:20 ID:???
スターゲイトのジャックオニール大佐って
あのマクガイバーだったんだな
知ってビックリしたわ

122 : :01/10/04 18:03 ID:???
ニキータ!ニキータ!

123 : :01/10/05 17:09 ID:yPTwaH/2
昔AXNでやっていたんだけれど
天才物理学者が離婚して別の男と再婚しようとしている元女房への復讐の為に
科学技術の設備とか理由つけて核爆弾を飛行機で運ばせてペンタゴン上空で
爆発させる計画の話し覚えています?核爆発と同時に強烈な電磁波が全てのコンピューター
を麻痺させる計画のお話し。その天才物理学者の風貌が今にして思うと
ウサマ・ビン・ラディンに似ていて・・・。題名覚えてないのが悔やまれる。
天才物理学者は主人公達の苦悩をよそにさっさと自宅で自分の頭をピストルで
撃ち抜いて自害なさったが。

124 :名無し:01/10/05 17:35 ID:SiZUtm9.
>>115
第1シーズンはただいま再放送中。
第2シーズンもただいま放送中。
問題は第3シーズン以降なんだって・・・。

125 : :01/10/05 17:58 ID:???
>123
メデューサ?かな

126 : :01/10/05 19:12 ID:???
>>124
問題ってどういうこと?
第三シーズンを放映しない可能性があるとか?
しかし毎回見終わるとやるせなくなる番組だなニキータは

127 : :01/10/05 21:10 ID:yPTwaH/2
>>125 そうだった。多分。ありがとうございます。

128 :てってーてき名無しさん:01/10/07 02:57 ID:.Fla0OM2
マイヤー追放記念 age

129 : :01/10/07 16:43 ID:VYut7OdU
>>121
あの冒険野郎ですか??
あんな顔してましたっけ?
それはさておき、シーズン4の放映はいつ?

130 : :01/10/07 17:06 ID:???
>>129
はいよ〜
http://www.e-net.or.jp/user/ncc-1701/sg1/sg01/rdabio.html
まぁ自分も驚いたくちだから。

131 :トレッキー:01/10/07 18:34 ID:VCU/pxxo
アンドロメダ見てみたくて契約しちゃったよ
今月中はとりあえず見て、つまんなそうだったら解約する

132 :(−_−)オニ〜ル・・・:01/10/15 05:08 ID:???
>>129
121さんではありませんが、そうらしいですね。
S4は噂では来年夏あたりとか(噂ですので悪しからず)。

>>131
アンドロメダ面白そうですね。つまんなかったらスターゲイトをどうぞ!

133 : :01/10/16 11:35 ID:B5ig/FsQ
ブレイドよかったage

134 : :01/10/18 18:16 ID:???
ニキータ!ニキータ!

135 :135:01/10/18 18:24 ID:IXGlzb67
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

136 : :01/10/18 20:28 ID:???
アンドロメダがやや期待ハズレだけど、Boot Campがおもしろかったのでage。

137 : :01/10/19 00:07 ID:???
>136
確かに面白いがアメリカ版「おちまさと」がかんでそう

138 :   :01/10/20 10:32 ID:0P3B69ZX
ブートキャンプはガチンコUSアーミーテイスト風雲たけし城だな。
いやーあそこまで徹底してくれると仕込みでも演出でもオモロイな。

139 :pob:01/10/20 12:17 ID:oGJI0j36
ブートキャンプはまんまサバイバーだよ。実際
訴えられたし。

140 :::01/10/20 13:57 ID:???
え?! 訴えられたの?

141 :pob:01/10/20 15:14 ID:oGJI0j36
うん。これ。

http://tv.zap2it.com/news/tvnewsdaily.html?18534

142 :140:01/10/20 22:16 ID:???
>>141
サンキュ。FOX制作だったのか、Boot Camp。知らんかったヨ。
"ウチのはヤラセだから、パクリではないのだ〜"って抗弁が笑えるね。

143 :ゴラァAXN!:01/10/24 07:42 ID:???
地上波でナッシュ次シーズンが始まってもうたやないかぁ!
いつまで古いのん流しとんのじゃあ!

144 : :01/10/24 18:52 ID:???
よくわからんがヘリコップに出てた女が別人になってるな
あとチャーリーの声も全く違うやつになってるんだが
印象がガラリとかわっちゃって戸惑うよ
一体何があったんだろ

145 ::01/10/24 19:49 ID:VKqz7Ys7
パイロット板だから・・。

146 :pob:01/10/24 19:50 ID:L/iHUzrj
>142
誤読しているものと思われ

147 : :01/10/24 20:08 ID:???
>>145
ありゃ?いつもやってるのと違うのか
何で今ごろパイロット版なんて放送してるんだ?
ヘリコップが放送されて随分たつだろうに

148 :炉電ベリー:01/10/24 23:10 ID:QrbDhwov
アンドロメダ、結構良かったけどなー
バビロン5より期待できそうな予感

149 : :01/10/24 23:34 ID:zcpvHhS0
>>148
クンフーもどきの肉弾戦の殺陣は、もう少しキレが欲しかったけどね。
でも、スペースモノなのに肉弾戦が主体の作品は珍しいと思うよ。
スタトレだとフェーザーが当たるか当たらないかだし

150 : :01/10/25 01:00 ID:???
風の刑事はなかなか見れる。
CM前タイトルがインポーズされる場合と
されない場合の違いって?

151 :qqq:01/10/25 03:10 ID:cODbSJ4i
>>147 シーズン1・2の再放送をやってる関係じゃないですか?

152 : :01/10/25 16:30 ID:Jt67VZ0/
>>151
なるほどそういうことか。
ヘリコップスペシャルとか書いてあったからなんだと思ったよ。
声が全然違ったんで今後この声になるのかと驚いた。

153 :153:01/10/25 17:00 ID:AMe6JJgw
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

154 : :01/10/25 17:23 ID:???
>153
ブラクラ注意されたし

155 : :01/10/25 18:14 ID:???
あれれ、ヘリコップの1ってまもとに見たことなかったけど
ジェニーはパイロット版にでてたやつだな
この人いつの間にかクビになって今のジェニーに変わったんか
チャーリーの声は今のままだ

156 :156:01/10/25 18:20 ID:Eym9XLd7
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

157 : :01/10/25 18:45 ID:???
あっ今のはジェニーじゃなくてジーナか
じゃこのジェニーってのはいつか死ぬのか

158 :炉電ベリー:01/10/25 23:33 ID:ERqwXZOn
>>149
確かにあの肉弾戦はちょっと萎えた
アンドロメダ・アセンダントもちょっと弱すぎだ
エンタープライズならどんな苦境でも絶対に切り抜けるのに
それとホログラムのお姉ちゃんがなぜあそこまで胸の谷間を見せる必要があるのか疑問ではある

159 : :01/10/26 00:32 ID:???
test sage

160 :_:01/10/27 04:23 ID:K1vGbocV
アンドロメダもスターゲイトもアースももういいわ。遠い惑星の話ばかりで飽きちゃった
それよりニキータ!いつまで待てば見れるの?
AXNの関係各位殿、早くニキータやってよ!

161 : :01/10/27 04:46 ID:JOpPmJH9
ニキータってさこないだシーズン1の最後みたら
死んだことになってセクションから脱走できたみたいだけど
シーズン2の最初はどうやって戻ったことになってるの?

162 :_:01/10/28 04:55 ID:qEA81/PK
レッドシェルの捕虜になってたことにしようとマイケルが画策してセクションに
帰れるようにしたの。だって6か月も外の世界で生活してたのばれると処分される
から。マイケルが係留した船にいるニキータを迎えにいくシーンはいいわよ。だって
やっと結ばれるのよ。やっと!!S1ではいらいらするぐらい進展がなかったからね
S2もたいしてそういう場面があるわけではないけど、少しはあるわ。
161さんも、ニキータスレに来てもりあがりましょうよ

163 : :01/10/30 12:07 ID:CKxOdZDP
アース2、放送再開してくれー!

164 : :01/10/31 01:19 ID:???
そういやアース2、夜中に地上波でやってない?(関東)

165 : :01/10/31 03:17 ID:Olu7/W0t
名古屋では1度もやってない>アース2

166 :_:01/10/31 04:07 ID:sAV8QYbX
>>164 ちょっと前に終わった。

167 : :01/10/31 14:11 ID:Olu7/W0t
AXN最近番組放送時間変更多いぞ
ヘリコップタイマー録画したらコンバットだったりするゴルァ!

168 :.:01/10/31 14:21 ID:7Vsd4TcY
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

169 : :01/10/31 19:18 ID:Olu7/W0t
>>168
死ね

170 :スーパーチャンネラー:01/10/31 23:28 ID:Oaca1yDH
>>163
アース2ってスーパーチャンネルでやってたの見たけど、AXNでもやってたんだ!
でもって一応全話見たけど、そこまでこだわる必要は無いと思われ

171 : :01/11/01 00:50 ID:pGPLpeIr
>>170
へっ!?
スーパーちゅんねるでもやってたの?
それっていつごろ_?

まぁ、日本語版制作が東北新社ならそれも不思議でもないけど

>そこまでこだわる必要は無いと

いや、結構おもしろかったよ

172 :スーパーチャンネラー:01/11/01 23:17 ID:M2aZNx7z
>>171
かれこれ2〜3年前になるんじゃないかなー

173 : :01/11/02 01:18 ID:l0W0Ec4X
>>172
3年前からスーパーチャンネル見てるけど記憶に無いなー

174 :名無しさん:01/11/02 08:44 ID:CP8qDXH5
AXNでやってたのはアース2じゃなくってEarth: Final Conflictだったと思うけど。

175 : :01/11/02 11:36 ID:l0W0Ec4X
ん?

「アース2 最後の戦い Earth: Final Conflict」というタイトルがアース2の正式なタイトルてしょ?

176 :名無しさん:01/11/02 15:27 ID:CP8qDXH5
アース2ってアントニオ・サバト・Jrが出ていたやつでEarth: Final Conflict
は別だと思ってたけど。。。
http://epguides.com/Earth2/
http://epguides.com/EarthFinalConflict/

177 :名無しさん:01/11/02 20:44 ID:cyQu4Xrk
「アース2」

「アース:最後の戦い」

は全く別の番組です

178 : :01/11/03 01:36 ID:n5Qn1/wz
ほんとだ、違うみたいだね

http://www.scifi.com/earth2/
http://earth.finalconflict.com/

結局、邦題がややこやしくしてるんだな
http://www.tora-2.com/EarthFC.htm

179 :スーパーチャンネラー:01/11/03 01:44 ID:bzzZv6jZ
なーる
ややこしいっすね
了解っす

180 ::01/11/03 03:07 ID:dqdRr7A1
AXNさまあ、「ニキータ」シーズン3は来年放送予定って本当???ああ!本当
だったらうれし過ぎてどうにかなりそうよ。待って、待って待ち続けたんだもの。
ぬか喜びになりませんように・・・お祈り☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)