5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

So-netチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2000/12/24(日) 05:59
3分番組結構好きなんですけど。

http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/

2 :電波受信名無しさん:2000/12/24(日) 23:52
Vaionetの頃が懐かしい。

3 :てってーてき名無しさん:2000/12/28(木) 13:58
1です。やっぱ、誰もみてないのかなぁ・・・

4 :てってーてき名無しさん:2000/12/31(日) 01:10
バイオが好きだったので今は契約してない。

5 :名無しさん@13回忌:2000/12/31(日) 02:00
バレーボールVカップ目当てで契約したけど
終わったから解約しちゃった〜。

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 14:35
みんな見てないのかなぁ・・・。
私は3分番組結構好きなんだけど・・・。
簡単な料理とか、生活の知恵とかあるし。

7 :電波受信名無しさん:2001/02/07(水) 14:41
3分番組を全部まとめて見られる『完全パック』で、
(だいたい毎月第3,4、翌月第1週土曜午後2時〜4時半、8時半〜11時)
全部ビデオにとって見ている。
細かいところの着眼点がいいんだよなあ。

http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/



8 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 15:06
>7さん

ですよねっ。
どの番組が好きですか?

9 :電波受信名無しさん:2001/02/07(水) 15:42
わたしもみてます!トムくんの出てくる番組が好きです!あと、
料理好きなので、料理番組よくみます。ほんと、着眼点がいいですよね。

10 :1です:2001/02/07(水) 16:01
このスレあがってくるとは。。

このチャンネルっていつからでも見始められるから好きです。
特に嫌いな番組もないし。
あっ、みんなメッセージは見てないけど。
個人的には金魚カネコが好き。

>>6
datに逝く前に救ってくれてありがとう。

11 :6です:2001/02/07(水) 19:48
みんなメッセージは私は苦手だなぁ。
個人的には、ホッパーとべべ、トムおじさん(に見えないけど)が好き。
結局みんな好きだけど、エンちゃん?だっけ?あれだけは好きになれない。


12 :7番です:2001/02/07(水) 23:22
お家探検・・・うらやましーのー
ポーカー・・・うぅ、うまそー
エンちゃん・・「おとまりこ」と「小山智美」は一人二役?
トム・・・・・マスオさんの新境地を見ました
ドギー・・・・なんとなく、賢くなったような気がします

いずれにせよ、見続けていると、時間を忘れてしまいます。


13 :6です:2001/02/08(木) 01:56
ポーカー・・・あ、これおいしそう。
べべ・・・マネキンなんだけど、ついつい見てしまう。
トム・・・アイロンマンは役に立った。
ドギー・・・ちょっと勉強になる。
ホッパー・・・先月のバームクーヘンはやってみたい!

昨日もついつい2時間見てしまった私。

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 02:02
ベベのサイケな服装がカッコイイです!
まぁ、スタイルいいから何着ても似合うんでしょうね(笑)

15 :6です:2001/02/08(木) 02:11
べべのまつげが取れた時は笑ってしまった。

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 10:54
>>15
そんな時あったんですか!?
くぅ〜、観そびれた・・・

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 11:15
べべ萌え〜

18 :電波受信名無しさん:2001/02/08(木) 13:40
ポーカー・・・おなかがすく。
べべ・・・素敵。
トム・・ほんと、いろいろ学ばせてもらってます。
カネコ・・・声がすき。

ほんと、ずーっと見ちゃう。

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 14:57
ソネットの人は安くなるとか無いの?

20 :6です:2001/02/08(木) 17:21
3分番組の事を語れるなんて、うれしいな。

>16さん
先月分だっけ?つい最近までやってたよ。

>19さん
ないみたい・・・私もソネットなんだけど。


21 :電波受信名無しさん:2001/02/09(金) 12:21
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/

3月までは。ココで無料でみれるみたいですよ〜。
テレビにくらべると全然画像厳しいけど、雰囲気は味わえるのでは〜。
でも、やっぱテレビで見るのが楽しい!

22 :名無しさん:2001/02/13(火) 05:26
このチャンネル好きです。べべ最高。
スポーツも密かにいいのを放送してる。
この間スチャダラパーがちょこっと出てて驚いた。

23 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 16:59
ベベがプログレのことについて語ってた。
ベベ、マンセー!

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 17:41
こないだ、ワイドショーかなんかで、
ベベが紹介していた石鹸の店がピックアップされてた。
やるなぁ〜、ベベ。

25 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 21:41
 私はムームがすき。

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 23:42
今月の「アウトドア・スタイル」だっけ?
北海道とか、新潟にロケ行ってんじゃん。
(デジカメ撮影っぽいが)
微妙なお金のあり加減?だなあ。


27 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 00:42
番組のつなぎでBBSのカキコみたいのがでるやつがあるじゃん。
あれで、「東京以外の話題もやって!」とかでていたからね・・・
ま、それ書いた人はムームとかベベとかにきぼーんな気もするが。

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 01:42
あげまーす。

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 02:36
>>25
ムーム私も好き!
前にやってたイスラム教会見学行ってきちゃった(笑)

30 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 09:22
きょうは3分番組完全パックの日ですage



31 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 17:00
ところで、ベベのテーマって、どう聞こえる?
27さんの言ってるカキコでは、「ひーとりでもぉー」とか、「黄色いレモン」って・・・。
私は「白いレモン」と聞こえた。

32 :てってーてきのCMはホラー名無しさん:2001/02/17(土) 20:35
↑31さんに同意。でも言われてみれば
「黄色い檸檬〜」かもなあ。

33 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 19:49
ホッパーのお兄さんの裸が見れるとは思わなかった・・・。

34 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 00:05
いいんですか、悪いんですか・・・?

35 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 03:01
悪くないですよん。

36 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 20:41
>>29
どうでしたか?私は地方なので、このチャンネルで紹介される所には行けない・・・。

とりあえず、あげます。

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 10:08
3分番組って、おもしろいんだけど、
時々「いつまでネタ続くかなぁ」なんて考えちゃったりする・・・。
まだまだ、終わらない事を祈って、あげます。

38 :29:2001/02/20(火) 10:57
>>36
とにかく建物がキレイで感動しました。
1日に5回くらいあるお参りに参加してきたんですけど
たまたまなのかもしれませんが、日本語通じる人もぜんぜんいなくて
日本いる気がしない、ちょっとしたミニ旅行をした気分になりました。

>>37
確かにそれはありますね・・・。
ネタがなくなったらVAIOチャンネルに戻っちゃうのかな?

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 19:28
この間の日曜、私の前を通り過ぎて行った
車の後ろにムームが乗ってた。私も偽もん
でいいから欲しい。ちっこいのでも、練り
きりでも・・・。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :36:2001/02/21(水) 18:32
レスありがとうございます(^^)
またこのスレで話したいのであげます。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹痛い:2001/02/23(金) 00:15
もうこのスレ終わりなの・・・?さみしーっ。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ぺぺ:2001/02/23(金) 01:36
>>46
勝手に終わりにしないでよ〜。

ベベのなぎなた、かこいい!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹痛い:2001/02/23(金) 14:02
>>48
私も終わらせたくないよぉ〜。

51 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 14:30
カネコ金魚にでてくる森村あこ先生ちょとだけ萌え。
有名な人なんですか?

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@三回忌:2001/02/23(金) 17:59
まぁー、かわいらしい荒らしだこと(ぷ

54 :名無しさん@お腹痛い:2001/02/24(土) 01:33
だめじゃん、煽ったら。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :てててきななしさ:2001/02/24(土) 03:45
素朴な疑問。
このチャンネルって、プロバイダーのso-netが番組つくってるの?

57 :てってーてき名無しさん:2001/02/24(土) 04:26
確かSo-netって以前は違う指向の番組だったはず。
(パソコン番組かゲーム番組か忘れた)なんかの改編でえいえんと3分番組やったり、テニス番組ばっか時間つぶしにやったり。
ここはいつまで持つやらってかんじ。たしかセットにはいってるよね。
信じられない。もう、終わってる感じの番組としかいいようかない。


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹痛い:2001/02/24(土) 23:57
あっ!あぼーんされてる!

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@1周年:2001/02/25(日) 11:29
↑これしかないの?ばっかじゃない?
違う荒らしでもしてみろや(藁

62 :てってーてき名無しさん:2001/02/28(水) 07:43
↑なんか「あぼーん」に向けて怒ってる
ようになっちゃったね。

63 :名無しさん@1周年:2001/03/01(木) 21:55
3月ですね。また新しい3分番組が始まる…。

64 :てってーてき名無しさん:2001/03/02(金) 10:11
新作期待あげ!

65 :てってーてき名無しさん:2001/03/02(金) 21:43
それぞれのキャラクターの声って
よく聞く声なんだけど誰かわからない。
詳しい人います?

66 :名無しさん@1周年:2001/03/03(土) 09:55
>>65
完全パックとかで、最後に出てるときがある…
ベベの声は誰々って。

67 :てってーてき名無しさん:2001/03/03(土) 11:03
>>65さんのご指摘の通りですね。
ちなみに、トム=マスオさんとか、
Doggie=小野田英一(TOKYO FM「JET STREEM」前ナレーションなど)など。

完全パックは、きょう、あすの14:00〜16:30と、20:30〜23:00に放送。
両方見ると、2月分の3分番組 全100本を見ることが出来ます。


68 :67番のてってーてき名無しさん:2001/03/03(土) 11:04
>>65さんのご指摘ではなく、
>>66さんのご指摘でしたね。
失礼致しました。


69 :名無しさん@1周年:2001/03/05(月) 01:21
完全パック見れなかったよぉ。ぐすん。
とりあえず、あげます。

70 :てってーてき名無しにゃん:2001/03/05(月) 04:14
>>69
まだまだ今月始まったばかりだよ。
気を落とさずにね。

71 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 21:41
今日から3月分の放送ですね。
昨日の完全パックはとりあえず録画してあるので
時間のある時に見ます。

72 :名無しさん@1周年:2001/03/05(月) 23:20
今月、韓国モノ多くない?ちゅうか、海外モノ。

73 :70:2001/03/06(火) 01:42
>>71
えっ、そういうもんなんですか!?
>>69さん、スマソ・・・

74 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 22:21
モバイル王子の続き(AIBO)が
気になる。
今月のMr.Porkerは全編韓国ネタ
らしいね。

75 :名無しさん@1周年:2001/03/07(水) 00:30
韓国ネタかぁ…。おもしろい?

76 :てってーてき名無し:2001/03/08(木) 11:37
age

77 :てってーてき名無しさん:2001/03/12(月) 18:20
深夜こそ、ぼーっと見れる3分番組やってたほうが
いいような気がするんだけど。どうよ?

78 :てってーてき名無し:2001/03/12(月) 18:57
確かに。日中は見れないし、やっと見れる!と思ったらもう10時って事ある。

79 :てってーてき名無しさん:2001/03/12(月) 23:14
>>77
確かにね。
メインのターゲットは暇な主婦なのかなぁ?
せめて夜の12時までは3分番組やっていて欲しいかも。

80 :てってーてき名無し:2001/03/13(火) 16:05
>>79
どうだろう?私も暇な主婦のひとりだけど、地上波がつまんない時見てる。
子供も好きな番組があるらしい。一石二鳥。

81 :ななしさん:2001/03/15(木) 11:08
あげ

82 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 11:11
>74
モバイル帝国後編、見たよ。
すごく笑えた!
今のアイボってすごいねー。


83 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 19:43
 74です。言い出した私はまだ
見れてないです。次はいつだ〜?

84 :てってーてき名無しさん:2001/03/17(土) 23:45
 見た。アイボのじゃんけん。

85 :てってーてき名無し:2001/03/22(木) 18:27
エンちゃんって、アイボしかおもしろくない。
ネットで株してる人、そんなにいる?

86 :文句ある?:2001/03/23(金) 00:02
昔の名前のほうが良かったのう・・・

87 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 00:16
エンちゃんにでてくる女の人、だんだんかわいく思えてきた。
正常?

88 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 01:57
正常だと思うよ。私もそう思うもん。
あ、ひゃくにちそうの種を手に入れてた人じゃなくって。

89 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 01:58
キャラの共演が多くなってきたね。
ベベとカネコ、ポーカーとドギー。なんか嬉しかった。
今月のトムはちょっと物足りないかなぁ。

90 ::2001/03/25(日) 20:25
で、いつ本放送はじまるの?
ずっと待ってるんですが・・


91 :てってーてき名無しさん:2001/03/25(日) 21:05
私はホテル情報も好きだなあ。
これってエンちゃんぢゃなかったっけ?

来月はムームがとうとう、ベトナムに
行くらしいね。そのうちベベも外国行きかあ?(笑)

92 :てってーてき名無しさん:2001/03/25(日) 22:36
ベベってそもそも日本人じゃないよね?(笑

93 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 01:51
ええっっ!ムーム、ベトナム行っちゃうの?
なんで外国ばっか行くかなぁ・・・。ネタ切れ?

>>91
ホテル情報、忘れてた…。あれ、エンちゃんだったわ。

94 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 05:35
>92
  そう言えばそうか?
  ぢゃ、里帰り?(笑)。

95 :てってーてき名無しさん:2001/03/30(金) 05:36
番組間のアニメーション?が可愛くて好き。子供も喜ぶ。

96 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 19:07
明日から新しいシリーズ。

97 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 22:44
 今日見たのはドギーとベベの共演。
で、ベベがフランス出身とわかった。

 ポーカーの番組なのに、ポーカーは
1度も顔を出さず、カネコがしゃべってた
番組があった。

98 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 22:50
ホームズくんの声、変わっちゃったんだ・・・
なんかイメージちがーう!!!

99 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 00:55
トムと共演してたノリコ先生、最近見なくなったと思ったら、
ベストタイムに出てた…。もう戻ってこないのかなぁ。

100 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 07:42
7時間で112番目まで落ちてしまった
このスレ。
他のスレの書き込みがスゴイのね。

101 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 17:48
あげます!とんでもない所に下がってたので。

102 :名無し:2001/04/05(木) 21:04
>99
ノリコ先生って、前からちょこちょこ違う番組でてたよ。
他のにでてたからってやめることはないんじゃないかな。

103 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:20
そうだったのか、知らなかった(汗)
うちの子たち、ノリコ先生が大好きなので、また戻ってきて欲しいなぁ。

104 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:03
森村あこ先生、おっぱいおおきいなぁ・・・

105 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 01:02
トムのおばあちゃんが出てきたね。知恵袋はシリーズ化されるかな?
アイロンマンは今月あるのだろうか・・・。

106 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 02:08
>>103
ノリコ先生、TBS「ベストタイム」で見ました。
月曜日のレギュラーなのかな?
内容的には、トムとほぼ同じですが、トムはもちろん出てきません。
標準語ではなく、関西トーンで力強く早口で喋られてました。
ちょっと、びっくり。


107 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 21:29
>105
  トムのおばあちゃん!?まだ見れてませんが、
  トムは「おじさん」な世代だからおばあちゃんは
  どんなのだ?

108 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 23:09
ベベに時々でてくるうさぎちゃんの声って
ベベの声の人と同じ人かなあ?
一緒だったら声優さん、すごいかも。

109 :ベベの護身術で:2001/04/14(土) 17:07
「あらあらベベさん、大ピンチですねぇ。」
ってナレーションがちょっとうけた。

110 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 18:47
トムのおばあちゃんの髪の毛が、天かすに見えた私って…。

111 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 23:26
>>109
激しく同意。
書こうと思ったら、やっぱり先越されていた。
緊迫感無ぇ〜。

112 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 09:24
ベベさんがホントに夜中に一人で
街中を歩いてたらそっちの方が
コワイ。

113 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 00:46
So-netの投稿ページ、
さなどんって奴書き込みすぎ!
うざー、むかつく。

114 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 16:02
あのコーナーも、常連さんいるよねぇ。

115 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 00:24
さなどん許せん!
おいらの書き込みが流された・・・

116 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 02:15
主婦ってこえー。

117 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 19:49
今月版の羅列…。
ムーム・・・やっぱり国内がいいなぁ。
エンちゃん・・・せんべい布団が売れるとは…。懸賞応募のHPは悪くなかった。
カネコ・・・最近好き。変身ネタはまだ見てないけど。
ポーカー・・・ちょっと物足りない。
ホッパー・・・こんなもんでしょう。過去のレシピが見たいなぁと思うこの頃。
ホームズ・・・声が変わってからつまらん。
ベベ・・・相変わらずおもしろい。みんなも好きだよね?
トム・・・前より物足りないけど、いろいろとためになる。
シュミット・・・運悪く、あまり見れてない。どんなんだろう。
ドギー・・・考えさせられるよ、うん。好き。

みんなメッセージは、どーしても好きになれない。
3分ちゃんは可愛いんだけど、相棒がねぇ・・・。

118 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 23:52
>>117
「ビッターズ魂に火がついた」女の演技が嫌い。
なぁんか、わざとらしくて。


119 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 19:53
>>118
うん、あれはすごく嫌い。わざとらしいというか、くどいというか・・・。

120 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 08:01
スポーツものの時間帯ってみてる人いるのかな?

121 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 18:15
どうなんだろ、私は見てないけど。
でも3分番組、朝の7時からやってるとは・・・。
110まで下がってたので、あげ。

122 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 01:09
思わず投稿しちゃったよ。流れるかなぁ。

123 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 20:20
5月もムームはベトナムなんだねぇ。

124 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 21:12
>>123
5月の内容ってどこでわかるの?

125 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 07:40
>124 スカパーガイド雑誌とか、SO−NETの
     HPでいかがでしょう??雑誌はもひとつ
     あてにならないけど。

126 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:30
さなどんさんじゃない人の投稿見たいよって書いたら、
受け付けてもらえなかったよ・・・本音なのに。
くやしいから、たてつづけに投稿してやった。流れてくれぇ〜!

127 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 03:58
>>126
気持ちはすげーわかるが・・・

128 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 18:35
他に投稿がないから「さなどん」さんが
よく採用されてるのではないかな?
なので「下手な鉄砲も・・・」方式で
20や30投稿してみてはどうでしょ?

129 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 01:08
>>126
さなどんまじうぜー。
ここ見ればいいのにな。


130 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 12:04
>>128
それ、やろうと思ってます。いや、近いうちにやるつもり。

131 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 16:06
そういえば「ベベ」さんのオープニング曲
「し〜ろいレモン〜」が「she isなんとか〜」
だって説が投稿であったけど、読めてないの。
見た人、詳細教えてください。

132 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 16:19
>>131
読めてないとはいかに?
「こうじゃないか?」ってのをみんな投稿してたただけで、
答えはでてなかったと思うけど。

133 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 18:01
チャンネルあわせたらちょうどその投稿で、
「she is なんとか〜」って文字だけ
読んだら(全文読む暇なく)次の番組にいっちゃった
からその人の説はどんなのだったか聞きたいな・・・
と思って。

134 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 18:15
さなどんの投稿で流されちゃって
もうWebには残ってないのね・・・

135 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 20:02
あれ「シー イズ オンリー レモン」って書いてあったよ。


136 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 20:47
んー、いまやってるの聴いたら
オンリーじゃなくてロンリーってきこえるなあ。
ロンリーレモン???
なんじゃそりゃ(藁

137 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 21:04
135さん、ありがとう。モヤモヤが
晴れました。オンリーかロンリーか・・・。


138 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 23:06
>>137
あれって英語?フランス語に聞こえるんだけど。


139 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 23:23
>138
それもありか・・・。
いろんな意見がありますね。

140 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 20:02
今月分始まったよ〜!

141 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 20:34
今月は23時からも「みんなメッセージ」
放送するのね。


142 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 00:37
みんなメッセージってどうなのよ!?
ひさびさにみてみたら、相変わらず寒いんですけど・・・

143 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 01:23
>>141
ガイド誌によりますと、そのかわり、18時の回がなくなったのよ。
月〜金は、正午と23時。
土・日は、13時と23時。
寒いのは変わらず。


144 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 07:33
今月もドギーとベベの共演が・・・。
ベベ、キレてしまったね(笑)

145 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 15:43
投稿ページ久々に更新されました〜
みんながんばってさなどんを押し出したね。
約1通イヤミな書き込みがあって爆笑しました。
さなどん、やな雰囲気に気がついてくれるといいんだけどな。

146 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 18:50
さなどんの名前が出てたアレかな?(笑)
残念ながら私が投稿したのは、ストレートすぎて蹴られたけど。
あれくらいならOKなのか・・・。

ていうか投稿ページの更新遅すぎる。
さなどんを追い出すために、また投稿せねば。

147 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 20:08
3分番組の合間のアニメって一ヶ月
ずれてるようで気になる。今、サクラ
だの新入学て感じのだっしょ?ワザと?

148 :てってーてき名無し:2001/05/10(木) 00:22
トムが好き

149 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 00:44
ベベも好き

150 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 01:30
私はカネコすき

151 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 08:55
ドギー嫌い
顔も性格も(くどい・えらそー)

152 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 07:45
ドギー、私も最近嫌い・・・。

153 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 07:46
競艇で騒いでた子、ビッターズ魂に火がつくねーちゃんだったのね。

154 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 09:49
>153
あと、ホテルのレディースプランに泊まったりもしてたよ。

ビッターズ魂の彼氏の方は、モバイル帝国の王子の横にいる人
では?

155 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 20:49
>>153
あの子かわいいと思う。
だめ?

156 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 00:34
だめじゃないよぉ。かわいく見えるもん。

ところで今日は久々に、みんなメッセージを見た。
相変わらず、寒かった…。

157 :名無し伯爵:2001/05/14(月) 03:20
皆さん、今の3分スタイル好きなの? 昔の方が俺は好き。ロンドン
の料理番組は良かった。

158 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 01:53
昔の…今のスタイルに変わってから、スカパーに加入したもんで。

159 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 15:50
ディレクからの移行組なので、バイオチャンネルは知らんです。
そんなに良かったのかな?結構良かったって人が多いみたいですが、、

160 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 03:15
大変ですね、みなさん。
スタッフの方たちですか?
カキコご苦労様です。

161 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 12:58
>157
昔のチャンネルでは「アイボのおでかけ」(だったっけ?)が
好きでした。ほのぼのしてて。
3分番組は結構はまってます。

162 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:26
投稿ページ、更新されてるね。
さなどんを追い出すために5つ投稿してやった私・・・。

163 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:37
>>162
まさか、ぜんぶ同じ名前でってことはないですよねっ?!
同じだとしたら、さなどんとやってることかわらないよ〜。

164 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 02:39
違いますって(笑)2つは同じだけど、あとは違うよ。


165 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 03:18
>>155
俺もあの子カワイイと思う!
名前でてたから、調べてみたら演劇の役者さんみたいだね。
モバイル王子とかも、きっと演劇関係の人なんだろうな。

166 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 03:30
160=さなどん


167 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 23:37
だれさなどんって?
テレビマンユニオンの人?

168 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 23:42
内部以外の人もカキコしてると思うんだけど、ほんとにあなたたちはあの番組
面白いって思ってるの?
なんか地上波で番組と番組のあいまにやってる便所タイムのお金かかってない版
じゃん。こないだ無料デーにみたけど。
お金かけて本当にあんなくずみたいな番組見てるわけ?
ごめんね、荒らしてるわけじゃないの。
ただ、ソネットチャンネルを見るしかないぐらい地上波のバラエティってつまんない
もんになってしまったのかなって。

169 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 23:49
>>168
むちゃくちゃ激しく同意!!
以前からこのスレッド見てたんだけど、あまりになごんでるからついつい
本心をかけなかった。つっても内部の奴らのカキコが大部分だとは思った
んだけどね。
168さん、代弁してくれてありがと。

170 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 00:58
>>168
ごめん、本当に面白いと思ってるんだけど。
あなたがお金かけてみてるものは、きっと私にとってはくずみたいな番組だよ。
ごめんね、煽ってるわけじゃないの。
人の好みなんて人それぞれなのに、人の趣味が自分と違うだけで
なんでそこまで自分の価値観を押し付けようとするのか不思議に思ってね。

っていうか、自作自演カコワルイよ。

171 :169:2001/05/22(火) 02:07
>>170
自作自演じゃないんだけど。ここ一回しかカキコしてないよ。
別に俺は干渉するつもりはないから、ただ意見を言ってもらって
すかっとしただけ。
あなたが自分のお金で好きな番組をみるのは自由だと思います。
内部の人ではないようだし。
ごめんね、気悪くさせちゃって。

172 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 08:17
>>168
私もおもしろいと思ってる。
地上波のバラエティは本当につまらなくなったし。

173 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 02:27
地上波のバラエティとかつまんないからCSに加入してるんですけど・・・
みんなは違うのか?

174 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 22:17
>>173
地上波のほうが格段におもしろいです。
好きな人は勝手にSo‐netチャンネルを一日中見ていて下さい。

175 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 23:08
人の好みなんかどーだっていいじゃん。
そんなにみんなムキーになるなよ。
友達減るぞ(笑)

176 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 00:37
>>173はかわいい煽りかな?
このスレの人は、そんな事じゃ動じませんよ(笑)

177 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 00:40
おお、投稿ページからさなどんが消えたね。
ところで、みんなメッセージで、Hな話ってしてるの?

178 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 01:32
>>177
みんなメッセージって、CGの子供2人がでてくるやつでしょ?
設定は子供だろうに、エロばなしなんかしてんのか?!

179 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 01:59
いや、投稿ページでそう言ってる人がいるから…


180 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 22:05
>>176
このスレの人って言われても・・・
スタッフの人のカキコが大部分でしょうに・・・
そりゃ動じないよな

181 ::2001/05/26(土) 23:45
(゚д゚)ハァ?

182 ::2001/05/27(日) 00:37
素直な人発見
何の疑いももってねえんだろーな

183 ::2001/05/27(日) 01:03
ソースは?

184 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 01:29
180がスタッフだから

185 :ディレク元加入者:2001/05/27(日) 01:49
>>159
ディレクからの移行がもう少し早ければバイオネットを見れましたよ
ソネットを初めて見た時はガクゼンとしました、こんな低レベルなも
のだったとは思わなかったバイオネットが良かっただけにショックです

186 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 04:27
>>180
誰がスタッフなんだよぉ(笑)

187 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 22:26
>>186
おまえだよ

188 :てってーてき名無しさん :2001/05/27(日) 22:27
ソネットの人は半額にしてください

189 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 23:34
スカイのパックに入っているからみてるけど
単独で契約しようって程ではないんだよね。
本当にスタッフがみてるんなら、そのへんもうちょっと考えてちょ。

190 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 00:33
>>187
冗談のつもりで書いたのに…私ゃスタッフなんかじゃない。
ただのスカイエントリーパック加入者だし。


191 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 19:09
落ちられるものなのねえ・・・。
このスレ268まで行ってた。
3分番組好きだけど、土・日の
パック放送で用済みだなあ。

192 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 23:33
ひゃー、投稿ページにさなどんが帰ってきたー!

193 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 18:34
本当だ、いやだぁ〜!

194 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 23:01
>6月からは、また見まくるじょ〜

ってのは、6月になったら書き込みまくるぞーってことですかね・・・

195 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 01:15
そうじゃない?鬱だ…。
また追い出そうにも、ネタと気力がないし…。

196 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 01:23
新作期待age

197 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 11:06
ベベは恋愛がストレスに違いない…。

198 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 21:37
結構キャラクターが競演しまくっている気が
する。>6月の新作全般
個人的に笑ったのは”ヒエログリフ3”

あと、ホームズくんのお家探検はオープニングメロディが
もとにもどったようだ。5月のはよっぽど評判悪かったのか?

199 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 18:20
投稿ページの人たち、自作自演に見えるのって私だけかなぁ。
あ、私は先月さなどんを追い出すために投稿しまくった奴です。

200 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 21:10
見た!「ヒエログリフ3」
大笑い。今度はムームか
トムおじさんがいたらねえ。

201 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 21:28
>>199
それは、あんたがかなりの2ch病なだけだろ。

202 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 00:34
>>199
今頃きがついたんですか?
大変らしいですよ、制作スタッフの方たち。
書き込みにも時間とられて。
番組制作に専念してもらう為に、みなさんどしどし投稿
しましょう!!

203 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 08:33
もっとテニス番組ふやちて。

204 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 23:13
スポーツ厚めにしたほうが、まじでいいと思うよ。
チープな三分番組並べててもしょうがないでしょ。
ファンは一部熱狂的なのがいると思うけど。
切り捨てる勇気も必要だよ、ソニーさん。

205 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 13:22
投稿ページ、リニューアルしたみたいだけど
前の方がよかったんじゃない?
それにしても、あいかわらずさなどんははじけている。

206 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 16:14
あげます

207 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 22:36
>>204

208 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 22:38
>>204
3分番組好きな漏れはチープってことかよ・・・

209 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 11:47
投稿ページがコテハンだらけって、すごく嫌…。

210 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 18:18
あげてみる

211 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 01:14
どっこいしょっと

212 :ベベ萌え〜:2001/06/25(月) 03:58
がいしゅつかもしれないけど、
最近キャラの共演にたより過ぎのような気がします。

213 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 19:31
それもそうだねぇ。

214 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 12:36
つーか、あの掲示板にさなどんばっかり使うな!って
ガンガン直接書き込まない?
それか3分番組で延々さなどんを中継する新番組をリクエストするとか。

215 ::2001/06/29(金) 16:26
YahooBB! channel ni shiro yo!

216 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 05:21
>>214
しょっちゅう書き込んでるけど、無視されるもん。
むかつく。

217 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 10:52
>>216
なるほど、無視か。腹立つな!
こーなったら、反さなどん派で一斉に「さなどん」の名前で
掲示板に書き込むってのはどう?
つーか、このスレを直リンしてso-netの奴らに見せてやろうかな。
ダサダサなハンドルやな、「さなどん」。(藁

218 :ななち:2001/06/30(土) 13:38
3分番組、相当オモロイと思うけどなぁ。
最近ホッパーでシーカヤックの特集あったけど、やりたくなるなぁあれ。
自分的には、小山亜由子の発見は良かった。かわいいなーこいつ。

219 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 15:30
>>217
「さなどん」という名で
「ここを私の名前でいっぱいにしたいな」
と投稿したけど
やっぱり黙殺されてしまった・・・

220 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 22:53
さてと、新作期待age。

221 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 02:12
>>219
さっきさなどん贔屓に強烈な非難書き込んでやったぜ〜。
ついでにここのスレッドもリンクさせておいた。
…まぁ、もうすでにso-netの奴等は知ってると思うけど。
so-netの掲示板が悪いのではなくて、さなどんばっかエコヒイキしとる
アホウが悪い。…と思われ。

222 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 19:08
↑無視されてた…見たかったなぁ。
久しぶりに投稿ページ見たら、さなどんじゃなくて違う常連が現れていたね。

223 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 00:58
誰も見てないのかなぁ?

224 :てってーてき名無しさん :2001/07/09(月) 01:08
パーフェクトパックに入ったら契約しても良いかな〜

225 :sonetになって見てない:2001/07/09(月) 02:19
ネイキッドシェフとジョージがMCしてたCMの番組
再放送希望age

226 :てってーてき名無しさん:2001/07/10(火) 02:10
このチャンネル好きな人って、
「ワーズワースの冒険」とか好きでしょ?。

227 :てってーてき名無しさん:2001/07/11(水) 00:05
うん、ワーズワースの庭でも観てたよ!
リアルタイムでね(笑)

228 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 17:50
age

229 :てってーてき名無しさん:2001/07/18(水) 18:20
海ごはん山ごはんも好きだった…知ってる人いないか…。

230 :てってーてき名無しさん:2001/07/19(木) 00:29
>>229
それって、日曜のいいとも増刊号の後にやってた5分(実質3分くらいの)番組?
違うかな?違った場合、あれは何て番組だったろっ・・・

231 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 00:27
新作あげ

232 :てってーてき名無しさん:2001/08/13(月) 15:59
お盆だから、あげてみる

233 : :2001/08/13(月) 21:44
739でやってるだろ>>229

234 :元DIREC野郎:2001/08/13(月) 22:24
VIONET復活キボー!いまのはつまらん。

235 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 09:11
>>233
知ってますよ、そんな事。
ワーズワースが出てきたから思い出しただけです。

236 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 00:39
最近キャラの共演が多いね。

237 :vaioに戻してくれ:2001/08/25(土) 21:10
つなぐのは、国際級想像力。
世界の一流番組をソニーが選んでお届けする、総合カルチャテイメントTV!
月曜から日曜まで、スタイル・サイエンス・コンテンポラリー・ヘリテッジ・ライフ
・アート・トラベルの7ジャンルでおいらを”心の贅沢”ご案内してくれ!

VaioNetもう一度みたい!もう一回”心の贅沢”を味わいたい!

238 :  :01/08/29 07:46 ID:SIqfnSMI
so-netの番組プロデューサーは高卒のアホばっかだから
あんなクソしょうもない番組しかずっと流せない。
あまりにも視聴者いないから、もうじきあのチャンネルは撤退すらしいよ。

239 :正直:01/08/30 15:24 ID:X80JIf6.

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、Vaionetに戻してほしい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

240 :健介:01/08/30 18:14 ID:Y2D3sKxQ

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、VAIONET復活スレ立てたくなった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

241 :健介:01/08/30 18:24 ID:Y2D3sKxQ

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、VAIONET復活スレ立てちゃった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

242 :健介:01/08/30 18:26 ID:Y2D3sKxQ

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=999163242
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

243 :てってーてき名無しさん:01/08/30 23:55 ID:aiCKvwH6
このチャンネルの、スポーツ部門はどういう扱いなんだろう。
誰か観てる?

244 : :01/08/31 03:44 ID:.FzVOEm6


245 :名無し:01/09/09 13:13
だから同じチャンネルのスレ立てるなっての・・・。

246 :てってーてき。:01/09/28 23:34 ID:WD81/SVM
>>243
観てるよ。
バレーボールを観るために加入した。
つーか、3分番組にファンがついていることのほうがビクーリ。
このチャンネルの契約者ってどれくらいいいるんだろう。
心配だ。

247 :ななし:01/10/01 13:37 ID:pIgeTnr6
セットに入ってるから仕方なく契約してる人がほとんどだと思う…。

248 :てってーてき名無しさん:01/10/01 14:00 ID:???
かわいそうに…

249 :てってーてき名無しさん:01/10/07 23:46 ID:???
今でも3分番組たまにみてるよー。
でも、2chはほとんどこなくなった。

250 :てってーてき名無しさん:01/10/08 21:44 ID:Cr3/z3So
新しいキャラクター(3分番組)増えたねー。

251 :仲間発見。:01/10/08 22:57 ID:6kuVeDjc
>>246
仲間仲間!バレーがどうしても見たくて加入した。
地上波はあてにならないから

252 :ななし:01/10/12 22:29 ID:kEQ1dI8g
Vリーグも放送してくれないかなあ

253 :SONY:01/10/23 00:38 ID:BeK/2MIC
新聞のTV欄みたく番組の情報がわかるサイトとか無いんすか?
同じ内容を見たくないのでまとめて放送する曜日とか
そんなこと知ってる人いたら教えて下さいな。

254 :てってーてき名無しさん:01/10/30 07:16 ID:x18jmytL
>253
 so−netのHPにある。
 so−netチャンネルだったか?で検索してみてください。
 ・・・ってSONYさん?書き込みが少ないからジサクジエーン?

255 :てってーてき名無し:01/11/02 01:03 ID:ju8QvQC9
3分番組がリサイクルされてるのが気に入らない。
ここ2ヶ月ほど見てなかったけど、それまではまってたから昨日見てびっくりした。

256 :てってーてき名無し:01/11/03 17:30 ID:m5qfj6mU
でも新作の数は以前と変わってないよ。前から
知ってる分、再放送の方が目に付いちゃうけどね。
ただ、フントはつまらん…。ドギーかむばーっく!!。

このチャンネルの番組構成は基本的に週がわり。
ランダムに見えて実は一定のパターンの繰り返し。
土日はその月の新作のジャンルごとの連続放送。

10月分は明日で最後。まだ全部見てない人は見るべし。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)