5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はどうなんでしょ?

1 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 17:31
スカパー板が出来てうれし〜!とか思ったら、全然盛り上がりませんね。
100以上レスつく板すらないし、もっと盛り上がりたいんだけど
書いてもレスつくの遅すぎる(ま、お前のカキコがつまんないからと
言われればそのままなんですが)
この板はありなんでしょうか?
もうダメじゃないでしょうか?

2 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 17:57
板できて1週間で判断するなよ。そもそもお前や俺がしのごの
言ったってしょうがない。ダメならひろゆきが潰すだろうし。
まあ、板出来た初日に寂れてるとか言ってたからなぁ、1は。

3 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 18:46
>2
それ俺じゃないよ!

4 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 19:15
>>1
>100以上レスつく板すらないし、

×…板
○…スレ(ッド)

5 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 19:38
>3
めんご、めんご。
でも、「批判要望板」で同じような事言ってる奴らが
いたから。良くも悪くもここはひろゆきの「鶴の一声」
で決まっちゃうんだから自然に任せた方がいいよ。

6 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 20:26
1は盛り上がりにかけるというが、
真面目にまったり仲良くCSを語れて、コレ以上ないくらい私はウレシイ。
ケーブル板に荒らしが横行してボロボロだった事を考えたら、
何と良い板なのか。水を差すなボケ。

7 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 21:27
>6
何君
最初の3行は理解してみてたが最後の一言
お前殺すぞ!
だから荒れたんじゃねえの
お前みたいのがいたから
氏ね!

8 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 21:27
ここももうすぐ荒れるよ!

9 :>7:2000/12/25(月) 22:45
6じゃないけど、「水を差すな」ってのがきみの怒りポイントか?(ワラ

10 :電波受信名無しさん:2000/12/25(月) 23:10
>9
ううん、ボケっていうことば(藁

11 :廃墟の名無しさん:2000/12/25(月) 23:44
>>10
死ねボケ初心者ウザ

12 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 00:08
>11
お前ごときの厨房にいわれたかない
死ねクソが!

13 :テッテーテキ名無しさん:2000/12/26(火) 03:51
たぶん1は、スカパー板独立でCATV板の荒らし甲斐がなくなって困っている
ケーブルキチガイ。ケーブル板は本当に閑古鳥が鳴いてるもんな。
でも、だからってこっちまで遠征に来ないでくれよ...

14 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 08:40
>>7
キミ、2ちゃん来ないほうがいいよ。

15 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 14:13
さらしあげ

16 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 15:33
>14
だからお前は何様だよ
管理人かドアホ!

17 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 15:46
>13
分析くんっすか?

18 :ちゃんねる743:2000/12/26(火) 16:22
デフォルトの名無しさん使ってる人は一見さんですか?

19 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 17:21
>>16
管理人じゃなくても馬鹿は排除。わかる?

20 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 17:22
ふん!こんな板に常連も一見さんもあんのかよ
まだ1週間しかたってねえのに

21 :ちゃんねる743:2000/12/26(火) 18:11
>>20
何を怒ってるの?


22 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 20:09
>>21
でも、「ふん!」の部分がカワイイ(藁

23 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 22:27
別れたくて別れたんじゃないのよ。

24 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 22:37
>19
じゃお前排除されればぁ?(ワラ

25 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 01:49
で、いつ盛り上がるんですか?
待ってるんですけど

26 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 02:52
盛り上がらなくてもマターリすればいいのだ

27 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 03:22
                 ヾヽ
                _( ・l>
               ミ_ノ  パタパタ
                /
              /
           ∧/∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ・∀・)  < マターリは義務だよ!
                   \________


28 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:04
だからお前らどうすんだよ!
マタリとかの問題じゃねえだろ!

29 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:12
盛り上げたいやつは自分で少しは頑張れ!
俺は頑張ってるよーん

30 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 01:57
>29
俺も頑張ってるよ!
でも1日たっても俺が最後にしたレスが全然下に下がってない状態なのは
かなりむなしいじゃないか!
上のほうにあるから、お!レスあるかな?と思ったら
俺のが最後のレス
あほか!

31 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 03:18
いいじゃん別に。
半年たってやっとレスがついてる
ような掲示板だってあるんだからさ。

32 :てってーてき名無しさん:2000/12/30(土) 04:04
そう
別に無理して盛り上げんでいい ここは。

33 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 19:46
age

34 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 20:15
衛星放送関連とケーブルは板を統一すべき

35 :電波受信名無しさん:2001/02/21(水) 02:50
↑マジで呪いをかけます。以上

36 :さて:2001/02/22(木) 11:56
こんなもんかな?

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 17:37
いやー、AA消えてさっぱりしちゃったじゃん。
マターリと逝きましょ。

38 :てってーてき名無しさん :2001/02/22(木) 18:46
Age

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/24(土) 00:18
粘着くんの御陰ですっかりどこいつ板ですな(呪

40 :きゅー:2001/03/01(木) 08:10
そうなのれす

41 :カニ食いたい:2001/03/09(金) 22:40

                 ヾヽ
                _( ・l>
               ミ_ノ  パタパタ
                /
              /
           ∧/∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ・∀・)  < これはなかなかいいね!
                   \________



42 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:36


43 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:51


44 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:59


45 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 07:15


46 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 06:55


47 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 07:40


48 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 07:07


49 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:12


50 : :2001/05/01(火) 06:36


51 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:14


52 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:33


53 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 02:12
age

54 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:24


55 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:12


56 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 11:56


57 :名無し ◆qIA9BYdE:2001/08/10(金) 04:18
1

58 :名無し ◆DzZslqwM:2001/08/10(金) 04:18
2

59 :名無し ◆Rf7zxhOk:2001/08/10(金) 04:19
3

60 :名無し ◆0J8mJ9Ms:2001/08/10(金) 04:19
4

61 :名無し ◆sAZaRsdA:2001/08/10(金) 04:20
5

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)