5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクト12ってどれ契約してるの?

1 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 03:29
今回悩みに悩んだ末、チャンネルを変更しました
260 265 267 271
275 276 277 279
280 281 283 285
 です
海外旅行と音楽と格闘技系スポーツに興味あります
今良く観てるのは275chのフジヤマツアーズと
271chライブ番組です、あとキッズステーションの
ドカベンとか280chのコインマジックとかおもしろかった
Shetvとかちょっとエッチもいかなって思って
観てる時間は晩11時〜夜2時くらいです
別に土日はグリーンch観てます
みなさんの観てるのはなに?

2 :てってーてき名無しさん:2000/12/26(火) 04:39
既出スレッドなんで、
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977155294&ls=50
こちらに移動してください。コピペしておきます。

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:41


4 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 07:41
12が人気あるのか …

5 :unnu:2001/06/08(金) 12:41
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977155294&ls=50

そんな板orスレッドないです。

さぶドメインシリーズ登場
   *****.syo-ten.com
   *****.gasuki.com
   *****.zansu.com
おすきな名前を無料で使えます。早い者勝ち。
工夫しだいで、楽しさ100倍。
深夜でも快適なレンタルサーバサービス(n)
あの巨大なサイトも使っています。



--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver4.12 (2001/6/7)
--------------------------------------------------------------------------------

過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。

6 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 15:35
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977155294

7 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 16:36


8 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 17:50
sage厳守でよろしくです。

9 :am@am-1:2001/08/24(金) 17:52
おじゃまします。
よろしくぅ

10 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 17:53
お疲れです。
他のみんなはみつけたかな…

11 :am@am-1:2001/08/24(金) 17:55
凄い所見つけますね。>Tomorrow

12 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 17:56
今までも何度かやったことありますから^^
2回晒されちゃいましたけど…

13 :am@am-1:2001/08/24(金) 17:58
スパイ逝ってよしでしゅぅ

14 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 17:59
スパイじゃなくて、別の国の人が探してきたみたいなんですよ。
マイナーな板の下の方にあるレス数がやたら多いスレが秘密スレの可能性
高いそうです。

15 :am@am-1:2001/08/24(金) 18:00
(^^;凄腕の諜報部員ですねぇ(藁

16 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:02
使ってたスレ晒されるの結構精神的に痛くて…勘弁してほしかった。
みつけたら国のメンバーにだけ教えてそれだけでいいのに。

17 :キバヤシ:2001/08/24(金) 18:03
こんばんわー

18 :am@am-1:2001/08/24(金) 18:03
こんばんわん

19 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:04
あ、きた^^ こんばんはー

20 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:14
なんかあんまり人こないな… 

21 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:19
まあいいや、ガンガンコリンズ叩きして、国費かせいできてください。
国費がないと要塞強化とかできないんで…

22 :キバヤシ:2001/08/24(金) 18:21
了解〜。
なにしていいかわからんかったYO!

23 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:23
ちなみに、コリンズ叩き=コリンズ装備してる人(今だと裸にエプロンさんとか
yotsuyaさん、AHOさんなど)をビームサーベルなどのEn消費の少ない武器で
叩きまくることです。
Lvも上がってイイ感じです。

24 :am@am-1:2001/08/24(金) 18:23
了解

25 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:30
移動の可能性大です。すみません…

26 :am@am-1:2001/08/24(金) 18:31
okですよぅ

27 :Tomorrow ◆E33/pshs :2001/08/24(金) 18:35
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=997508068

ここに移動してください。

28 :ルー大柴:01/09/28 20:58 ID:jh.8TCNk
プラトニックセエーーーックス
お前らーはぁっ!!

29 : :01/10/10 22:15 ID:3dQoZqs.
パーフェクト12が1900円、パーフェクト21が2380円
480円で9チャンネル差は大きすぎ。パーフェクト12を値下げしてほしい。

30 : :01/10/10 22:24 ID:???
>>29
1900も払えないのか?
貧乏人は、見るのやめな
ちなみに自分は、グランドパック+スタチャン3つセット6900円
これだけみれれば、高くかんじないけどねぇ

31 :オレの場合:01/11/10 12:54 ID:K9A+++Sh
251 257 261 265 266 267 269

270 271 275 277 361

海外ニュースに音楽、旅行、昔のドラマってカンジかな。
でも最近忙しくて1週間以上見ないこともあるよ。

よく見るのはCNNと265の日曜の昼間やってる50曲ながす番組

32 :愛犬よおれの味はいかが?:01/11/10 13:01 ID:R0dBaVhV
 パーフェクト6とかできないかな・・・(むりか)
 12も見たいチャンネルないんだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)