5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ス カ イ A

1 :スカパー 285ch:2000/12/26(火) 04:39

ホームページ http://www.asahi.co.jp/sky/index.html

2 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 06:09
タイガース
チャンネルに変名して欲しい

3 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 06:43
行政指導

即刻ガオラと合併せよ

4 :電波受信名無しさん:2000/12/28(木) 09:01
大阪チャンネル

5 :電波受信名無しさん:2000/12/28(木) 13:32
年末スポーツスペシャルって、、、EPG手抜きすぎ

6 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 07:29

◆スカイ・Aって?
阪神・近鉄のホームゲームを年間120試合のプロ野球やアメリカン
フットボール・ゴルフなどの完全中継をはじめ、日本アイスホッケー
リーグ全試合放送するほか、クラシック、料理大学などプロの技を
お届けするCS放送のスポーツとカルチャー専門チャンネルです。


7 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 08:05
ABCテレビ+サンテレビスカパー版

8 :名無しさん@13回忌:2000/12/31(日) 02:55
「なんやモー目茶苦茶や」つまらん。
「なんじゃそら3人組」の方が良かった。

9 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 05:23
EPG手抜き常習犯

10 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 00:42

必殺仕事人の放送など意味ない

11 :名無しさん@13回忌:2001/01/03(水) 02:27
ただ今、昔の阪神−巨人戦熱戦譜放送中〜。

懐かしい面々がてんこ盛り。

12 :名無しさん@13回忌:2001/01/03(水) 02:31
↑もしかして今やってるこの試合、
バース、掛布、岡田のバックスクリーン3連発の試合では・・・

13 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 02:32
そうだ

14 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 03:46
全国のバファローズファンに贈る「バファローズアワー」では 来シーズンの展望はもとより ファーム情報、オフシーズンの選手の動向、さらに 毎週バファローズの選手をゲストに迎え オフシーズンの選手の素顔を探ります。今シーズン絶好調の中村選手も登場!?

15 :名無しさん@13回忌:2001/01/05(金) 07:25
昨日夜パンクラス船木特集に見入ってたお陰で地上波の新日本SP見逃した〜。

16 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 02:42
プロレスの選択が、分からんよ。

17 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 07:45

スポーツを、もっとやれって

18 :名無しさん@13回忌:2001/01/10(水) 07:33
スポーツ番組と料理番組と音楽(クラシック)番組が共存。
何なんでしょ。出来損ないのゴッタ煮みたいなCHだ。


19 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 07:49
まあ、いち在阪局のCS版だから・・・GAORAもしかり

20 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 06:33
アイデア

21 :名無しさん@13回忌:2001/01/18(木) 00:55
さっきまでやってた「クイズ紳助くん」
2ヶ月前のやつ流してる・・・

22 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 23:28
もっと吉本の番組を放送しろ〜

23 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 14:21
かなり昔の高校野球うあプロ野球の試合の録画の流しっぱなしはイミないんでは…。
見ている人いるんでしょうか?
まあ私としてはビリヤードウエーブが見れたら、別にいいんだけど。




24 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 23:38
>>23
・・・試合によっては観てるよ。
好きな選手の高校時代の試合とか。

25 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 12:21
「探偵!ナイトスクープ」が見られるのが嬉しい。
「人間マンダラ」もやってくんないかな〜。

26 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 13:56
2時ドキッ!もやっておくれ

27 :名無しさん@13回忌:2001/01/30(火) 03:28
チーム自体にネタが乏しいから、野球と
直接関係のないネタ多いなあ>球道の猛虎まるかじり

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 03:49
>>26
局が違うから無理・・・(2時ドキッ!はカンテレ)
京都テレビのほうが可能性があるやもだな。

29 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 04:51
「おはよう朝日です」とか、「ドォーモ」とか、「水曜どうでしょう」など、
朝日系列の地方局の人気番組を見られないもんですかね。(偏りの激しい希望)
スポーツ系番組だと、地方局制作の番組をやっていなくは無いんだから。


30 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 07:19
とりあえず明日PM8時から、
格闘技やるから、見てみて。
おもしろいよ。

31 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 02:09
↑美濃輪と村浜注目。
あと太刀光も(笑)

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 01:53
近鉄戦、全部みせれ

33 :名無しさん:2001/02/07(水) 05:00
料理大学は見ごたえあるな。

34 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 11:25
土日に阪神キャンプ生中継するのな。
この日は紅白戦?

35 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 12:37
火曜日の午後10:30からは阪神のキャンプレポートになったね。
うーん、さすが関西だわ。
ビリヤードの番組潰してでもやっちゃうのはやっぱり地域色出てるかも。


36 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 18:47
キャンプリポは毎日やってる・・・
でも視聴者に意見求めすぎだし情報をまとめる力が無いから見ていて退屈。

37 :名無しさん@13回忌:2001/02/08(木) 01:55
>36
毎日2時間だからなあ。
あんまりネタないだろ>阪神。

38 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 12:36
新庄が外国車をオークションに出した、というニュースを
おはよう朝日でやってました。
でも、阪神じゃないから、イミないか…。


39 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 06:06
阪神の特集に期待してます。

40 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 00:32
俺は巨人の特集を期待してます。

41 :名無しさん@13回忌:2001/02/16(金) 02:23
俺は大阪近鉄の特集を期待してます。



42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/19(月) 00:00
るり色の砂時計

43 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 03:34


44 :名無しさん:2001/02/24(土) 00:54
アメフトしか見ない

45 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 00:22
今やってるナイトスクープ
最近の放送(2/23)のだ。

今まで1ヶ月前とかのやったのに。

46 :名無しでGO!:2001/03/28(水) 00:55
>>45
西田新局長が初登場したときの総集編SPが権利上の都合で
再放送できなかったらしい、そのせいで約二週間遅れに差がちぢんだ

47 :テテテキ:2001/03/28(水) 09:55
>>46

西田って誰?

48 :てってーてき名無しさん:2001/03/30(金) 03:49
アイスホッケーだけが楽しみ

49 :西田敏之:2001/03/30(金) 04:59
EPGの説明文くわしく書け!>ABC番組

50 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:26


51 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 06:41
>>49
激しく同意!
それくらいなぜ出来ぬ?

52 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 02:15
ガオラと合併しろ

53 :徹底的名無しさん :2001/04/13(金) 02:36
新チャンネルは
GAORA-A

54 :てってーてき名無しさん:2001/04/16(月) 01:00
GAORAA=ガオラー
の方が良くない?

55 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 09:52
DEEP2000の再放送ってないの??

56 : :2001/05/01(火) 06:40


57 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:23


58 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:04


59 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:20


60 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:35


61 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 06:37
なんだ ここのプロレスは。

62 :必殺仕事人V 激闘編 :2001/05/30(水) 00:51
こんなの放送してたのね。

63 :貴方名無しでしょ?:2001/05/30(水) 05:57
通販でやってるタッチボンドのCM、ウソっぽい。

64 :ペリナザクロワイン:2001/05/31(木) 03:04
野球中継のEGPの文章長すぎ。
いつも同じやし。
実況と解説の名前も入れてくれ。

65 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 23:53
実況いらない

66 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 20:05
もっとビリヤードを …

67 :名無しさん@1週年:2001/06/07(木) 20:09
>>62

ホームドラマチャンネルや時代劇専門チャンネルでは
後期必殺はやんないからねー。

68 :てってーてき名無しさん:2001/06/11(月) 07:17
>>後期必殺

地味に独占してますね …

69 : :2001/06/11(月) 14:41
プロ野球のEPGの文章長すぎ!
しかも5月の阪神の注目選手は「坪井」って2軍落ちやんか
あと大阪ドームの近鉄戦で得点が入った時のCGもへぼい

70 :てってーてき名無しさん :2001/06/11(月) 18:11
このチャンネルの格闘技の割合ってどんなもん?

71 :てってーてき名無しさん:2001/06/11(月) 23:43
>>69
坪井の2軍落ちは、野村が個人的にきらいだからだよ。
カツノリなんか、1試合4盗塁されたって1軍なんだから。
矢野や山田が同じ事したら、即2軍だよ。

72 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/12(火) 01:25
アイスホッケーの世界選手権って、いつのまにかやってたのね。
スカイA見るまで気がつかなかった・・・世間的注目度ゼロだなあ。

73 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 19:55
料理大学でも関西弁 …

74 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 07:38
探偵!ナイトスクープだけ見てます

75 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 00:38
近鉄・ホークス戦
ありがとう。

76 :ホワイトセックス@クボジュン:2001/06/23(土) 01:09
スカイAで近鉄-ダイエー戦
再放送堪能中〜!

77 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 23:32
渋谷お笑い殿堂 、発見。

78 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 20:06
探偵!ナイトスクープの放送の順番違うな ?

79 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 23:01
関西の女を見る …

80 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 21:10
今日のフレッシュオールスター、なんでスカイAしか中継しないの??地上波でやろうよ!!

81 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 03:35
プロレスの選択が、分からんよ。

82 :てってーてき名無しさん :2001/08/05(日) 19:58
街を見せなさいよ。

83 :名無し:2001/08/05(日) 22:06
高校野球地方決勝の素材元でほとんどの場所は以下のパターンに入るが
1.ANN各局(テレビ朝日、名古屋テレビ他)
2.地域局(KBS京都、テレビ埼玉他)
3.クロスネットの局(ANN系のない地域、山梨放送、日本海テレビ他)
テレビ局のない茨城はどうするのだろうと思ってたら
技術協力 東京ケーブルネットワーク(Tドームのハム戦をよく制作している)
制作著作 スカイA
となっていた。一年越しの謎が解けた

84 :名無しさん@1週年:2001/08/08(水) 22:44
赤江のたまおっちがゴルフやってる番組を見た。
やっぱCSはいいねえ。

85 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 20:48
パーフェク12でchあまったから、適当にいれたけど、
なんか、朝の9時からクラシックを毎日やってて
得した気分。

86 :アナログまん:2001/08/17(金) 05:47
ABCアワーが毎日日替わりで2〜3時間やってたのが懐かしい!

87 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 14:12
誰も見ていないようだね。

88 : :2001/08/21(火) 15:16
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

89 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:56
高校野球中継、夜にもやってくれるのがありがたいね、スカイA。

90 :みずたま:2001/08/22(水) 17:00
頼むから世界水泳の水球もやってくれ!
飛びこみも競泳も地上波でやったんやから、せめてスカイAが水球を
放送してくれ!頼む!!!

91 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 00:44
渋谷お笑いなんとかっての見てたら
同じCMが何回も連続で流れてて寒かった

92 :てってーてき名無しさん :01/08/28 19:41 ID:AJoRAh7s
契約者は少ないね。

93 : :01/08/28 20:25 ID:P/TWYhJM
格闘技大会DEEPが来月放送されるのだが、そのためだけに加入するのもな・・
ドスカラスjr.が出るのじゃああ

94 :てってーてき名無しさん :01/09/06 23:38
タダでも見ないのよ。

95 :てってーてき名無しさん :01/09/18 05:02 ID:???
プロ野球完全中継
大阪近鉄VS西武
生中継
大阪ドーム

今夜放送なのね〜

96 :てってーてき名無しさん :01/09/18 05:28 ID:giak6W1k
AってABCのAだったのか、苗

97 :てってーてき名無しさん:01/09/23 07:44 ID:???
プロ野球完全中継
阪神VS中日
甲子園

どうでも良い試合だけど、今夜見てね。

98 :てっていてき阪神ファン:01/09/25 23:55 ID:R0Tkptv.
10月2日の甲子園最終戦
阪神対ヤクルト
GAORAは録画
スカイAは生中継するのでしょうか?
今の所番組表では無いのですが・・・

99 : :01/09/26 21:47 ID:UTZW64VM
今日は入っててよかったと思ったす。

100 : :01/09/26 22:22 ID:p1pvsfig
おいこら近鉄優勝したんだからもっと時間延長して放送しろボケ
何考えてんだこの放送局
こんなに視聴者いる番組もう2度と出てこないぞ

101 :てってーてき名無しさん:01/09/27 00:53 ID:k94R28l.
近鉄バッファローズ優勝特番、AM2:30〜3:00
こんな深夜に放送して、どうする。

102 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/27 03:05 ID:???
俺今見てるで〜>近鉄バッファローズ優勝特番

今日は嬉しくて寝られん。

103 :1:01/09/27 03:13 ID:WcuqN6u6
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

104 :てってーてき名無しさん:01/09/27 03:15 ID:???

お馴染みのブラクラ

105 : :01/09/30 06:50 ID:???
契約者って少ないよね〜

106 :名無しさん:01/09/30 19:38 ID:1ZYV06cM
10月に高校野球の名勝負やるね。
「簑島×星稜」4時間ノーカットは楽しみだなあ。

107 :てってーてき名無しさん:01/09/30 22:38 ID:???
>>101-102
遅レスで申し訳ないが、お前ら近鉄ファンじゃないだろ?
バファローズだ!

108 :  :01/09/30 22:46 ID:RR1X7Vxs
>>105
古くからCATVに食い込んでることもあってスカパーに入ってるチャンネル
ではトップクラスの契約者数だよ

109 :あのころは:01/09/30 22:47 ID:h9TmCH.A
>>106 ついでに昭和54年の一回戦ハイライトもやるね。
上尾ー浪商の試合が約20年ぶりに見られるのか。涙が出そう。

110 :名無しさん:01/10/03 06:54 ID:???
もっと見せて。

111 : :01/10/07 09:10 ID:???
とにかく つまらん

112 :てってーてき名無しさん :01/10/11 03:01 ID:???
契約しません。

113 : :01/10/17 16:27 ID:???
パックで見るよ。

114 : :01/10/17 16:38 ID:???
パンクラスとかDEEPもうちょっと早く放送してくれないかなぁ

115 :   :01/10/17 16:40 ID:???
ドラフト会議、毎年ビデオに撮って見てる。

116 :名無し:01/10/18 14:14 ID:7hdNqWms
オラァ ブタ、しっかり飛べや!!

117 :名無し:01/10/18 14:17 ID:7hdNqWms
スパッツ脱げや〜

118 :昔は競馬中継のアシスタント:01/10/19 22:42 ID:VnAgOl3d
釣り番組の司会している、高橋千裕さんに萌え〜(爆)
日本通販のCMにも出てます。

119 : :01/10/22 20:55 ID:yWvSLaLJ
>>108

ここだけの話、来年4月から、J−COM(百万世帯)から追放・解約されそうになって
経営陣があせりまくっている。そうなれば、全国のCATVから解約が相次いで、
倒産必至・・・
可哀想に・・・

120 : :01/10/22 21:03 ID:???
なにぃぃ
ガオラと早速合併だ
いがみあっている場合ではない

121 :ppv:01/10/24 00:12 ID:???
>>33同意!「料理大学」など料理番組系しか見てない。
(だからスポーツのチャンネルと思ってない)
むかしTBS系でやってた「料理天国」に出ていた先生が見られるしね。
つくろうとは思わないが見ごたえは確かにある。
「キッチン365」はNTV系「どっちの料理ショー」に出てくる先生の出演が多いね。

122 :J-COM:01/10/24 14:23 ID:wlUFSC+3
料理大学濃すぎ!!
先月とか中華料理の黒い毛のついた「熊の手」料理をフィーチャーしていた。
誰が作るっちゅねん!!見てて気持ち悪くなってきた。でも食べてみたい。
この放送を見てやってみようと思った人は何人いることか?

123 : :01/10/27 13:53 ID:???
料理大学は辻調で板前やシェフの卵たちに教える内容に近い
からおもしろいよね、あんなに手間かけて作るとこ見ると
食べるほうの意識も変わりそう。
西川さんや永作さんのどっちの料理ショーでの扱いの低さは
気の毒なくらい。

124 : :01/10/27 21:07 ID:???
関西のテレビ局なのにアイスホッケーをばっちりやってくれるんで、とってもうれしい。
ちなみにパーフェクト12の中でダントツで見てるのが「スカイ・A」っす。プロ野球中継もgoodだし、スカイ・Aさんありがとう!!

125 :tette-teki名無しでしょ?:01/10/28 00:09 ID:???
パーフェクトボーリングの吉田真由美嬢萌え〜。

126 :ppv:01/10/28 02:43 ID:UgnMMYwO
>123>西川さんや永作さんのどっちの料理ショーでの扱いの低さは気の毒なくらい。
激しく同意!!
主任教授なのにねぇ。。。
逆に吉岡シェフ(中華のひげ生やした人)はどっちの料理ショーでは人気があるが
料理大学では松本先生の助手でしかない。

127 :北京ダックふくらませ萌え:01/10/28 09:35 ID:???
>>126
吉岡さんは期待のエースだよね、次期トップ候補だと思う

128 : ◆J8wt5Tz6 :01/10/29 23:58 ID:???
Xリーグのシーズンがオフになったらアメフトの試合はやらなくなるのですか?

129 : :01/10/30 17:55 ID:???
バファローズアワーはいつごろからやるんで?

130 : :01/10/30 18:51 ID:???
>129
6日(火)から
http://www.asahi.co.jp/sky/sky2001-11/bu.html

131 : :01/10/31 13:18 ID:???
>>130
ありがとう

132 : :01/11/03 20:59 ID:jsCQfW7z
阪神巨人戦甲子園熱戦譜は、去年と同じものですか?

133 :   :01/11/05 00:59 ID:???
アイホが楽しみ

134 :スカイA:01/11/05 16:13 ID:???
今日、プロ野球コンベンション生中継

135 :>132:01/11/06 10:09 ID:MlIE+Mn/
同じみたいだった。
楽しみはあの三連発かな。

136 : :01/11/06 14:06 ID:???
パンクラスの試合生中継してくれ!

137 :スカイA解約手前:01/11/06 22:51 ID:26m3D6HW
必殺シリーズの放送を終了したので解約。

138 :ミッドナイトクラシック:01/11/07 00:09 ID:Rb+n2lXy
一昨日の深夜の朝比奈隆は若かったナー。
シャキッと指揮していた。

139 :てってーてき名無しさん :01/11/07 23:29 ID:???
パック入りしてたのかよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)