5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ G A O R A

1 :スカパー 302ch:2000/12/26(火) 04:58

ホームページ http://www.gaora.co.jp/

2 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 06:41
WCWナイトロ、PPVも放送せよ。

3 :名無しさん@お腹いたい:2000/12/28(木) 19:04
もっとNFLの試合、やってくれ。


4 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:47
FUJIWARAは面白い

5 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 01:43
年末恒例の高校野球総集編、あれはどうにかしてくれ。

6 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 09:01
1ヶ月500円なら即契約なのに

7 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 09:18

パック契約できるように してくれ〜

8 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 16:31
>5
その通り!
つまらないスポーツ番組やもう誰も見ない古い高校野球で
時間を埋めて月945円は高い!
昔のSVNの時の方が面白かった。

9 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 00:52
エアロビが良い。
すごく萌えるネーちゃん2人ばかり発見。


10 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 01:32
ガオラ1/1〜1/4だったか無料放送実施。

11 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 03:09
今やってる番組の実況はタージンか?(w

12 :名無しさん@13回忌:2000/12/31(日) 03:14
日本ソフトボールリーグなんて誰が見るん?

13 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 03:16
何故タージンなのかが気になるけど試合は興味ナシ・・・

14 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 02:34
みちのくプロレスだけに してくれ〜

15 :名無しさん@13回忌:2001/01/03(水) 02:40
あまから手帳の宣伝しても
俺ら関西以外在住の人間には意味なし〜。

16 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 01:46
みちのくプロレス、弁当たべながら見るのは、やめれ

17 :名無しさん@13回忌:2001/01/05(金) 07:28
気軽に弁当食べながら見られる程
緊張感の無いプロレスって事でよろしいでしょうか>みちのくプロレス

18 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 03:28
ベーシック系チャンネルに変更してくれ。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 14:44
見る番組ないんで解約します

20 :みちのくプロレス:2001/01/07(日) 14:52
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968465164

21 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:49

みちのくプロレスは、ドリフ感覚で見て欲しいらしい。

22 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 03:28
NASCAR今年はいつから?

23 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 10:47
小野伸二@浦和劣頭:フェイエノルート移籍で、
契約者増加か?GAORA

24 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 17:36
>23
あ、そうか。GAORAに光が・・・(笑)。

個人的には、NFLをもっとやってくれ。だってシーズンパス高いんだもん。
NBAで手いっぱい・・・・。


25 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 02:58
hige

26 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 18:40
>24
しかし小野は試合に出してもらえるのか?
オランダリーグ中継には、クラシキヤスオ氏の実況復活きぼ〜ん。
サッカーを理解していない元Jリーガー解説者をコケにしたトークを
もう一度聞きたい。

27 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 18:46
やはり全日本プロレスだろう。
WWFのためだけにスカイスポーツ3チャンネルに加入、
と同じでこれだけのためにガオラに入ってる人も俺の他に
3人はいるはず。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 19:18
やり方が汚いよな。
俺はNFLのためだけに加入してるから
「プロレスなんてやってんじゃねぇよ」と思ってるが
27 なんかは「NFLやめろ!」って思ってるだろうし。

でも、吉本が見たくて加入してる人っているのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 22:02
よしもとの若手芸人ヲタク必須のチャンネルですよね

30 :名無しさん@13回忌:2001/01/18(木) 01:09
よしもと新喜劇
全日本プロレス
プロ野球(阪神戦、近鉄戦、ハム戦)

これら目当てで入ってます。

31 : :2001/01/18(木) 01:33
新喜劇よりも、base TV ボカン!だと思う

32 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 01:52
フジワラも出ているのかな

33 :関東人:2001/01/18(木) 04:42
野球オフの今の時期、半年遅れの明石家テレビの為だけに契約している。
冒頭のゲストコーナーが楽しみ。

34 :28:2001/01/18(木) 11:13
NFLの方が吉本より少数派か・・・
ちょっと舐めてたかな。スマソ

35 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 20:00
>>32
昨年3月にFUJIWARAの単独イベントが放送されたけど、
ヲタがマナー守らずカメラ撮影したから、
二度と無いと思う。

まさか大阪城ホールでのbaseよしもとイベントを放送するとは思わなかった。
あんまりよしもとにサービスしてもどうかと思うんですけど

36 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 00:29
>>33
明石屋電視台96年頃は、2ヶ月程度の遅れでやっていた。
それが、都市対抗や選抜のせいでどんどん延びていき、今や
5ヶ月ぐらいに・・ちなみに、ゲストのコーナーは客がうざいので
楽屋トークからみるようにしてる。

37 :名無しさん@13回忌:2001/01/20(土) 02:05
吉本女子プロレスjdも3ヶ月前のやってるし・・・

38 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 00:16
パーフェクトパックへいれてくれ

39 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 00:54
このチャンネルに出てくる女はブスだな。

40 :名無しさん@13回忌:2001/01/26(金) 01:49
>39
例えば?

41 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 18:20
野球目当てで入ったものの高いから解約。。

42 :名無しさん@13回忌:2001/01/30(火) 03:25
オランダサッカーの実況うるさ過ぎ!

43 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 21:29
エアロビネーチヤン萌え

44 :ティービーサンク:2001/02/01(木) 19:29
外人のレオターーーーーーード!

45 :名無しさん@13回忌:2001/02/02(金) 02:08
大晦日の猪木祭り完全放送だってよ。
3/20−pm7:00〜am2:00

46 :名無しSAN:2001/02/03(土) 04:32
↑誰も興味ありましぇ〜ん。

47 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 21:23
大晦日の試合を三月の終りにやるなよ・・・

48 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 19:50
>44
今日、朝から見ちゃったよ。

49 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 18:49
もっとスポーツをやれ。

50 :てってーてき名無しさん:2001/02/10(土) 04:50
痛快!明石家電視台

出演/明石家さんま 間 寛平 村上ショージ
内容/出演者、観客が一体で繰り広げる爆笑バラエティ。

【放送日時】★水 12:00〜13:00 ほか
◆2月◆
#396 誰とキス大空真弓(MBS放送:2000.7/24)
#397 強烈天然山口もえ(MBS放送:2000.7/31)

◆3月◆
#397 強烈天然山口もえ(MBS放送:2000.7/31)
#398 (秘)告白小柳ルミ子(MBS放送:2000.8/7)
#399 タモリ登場?誰?(MBS放送:2000.8/14)

放送するのが遅すぎる。


51 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:54


52 :電波受信名無しさん:2001/02/22(木) 00:32
>>50
こないだアンケートと称してガオラから電話がきた。何かご要望は?
と言うので、電視台をはじめとしてもっとMBSの番組を早くやって
くれとたのんどいたよ。あとスペシャルもちゃんと放送してくれとね。

53 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 00:54
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□
□□□■■□□□□■■■■■□□□□■■□□□■□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□

54 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 03:29


55 :名無しくん:2001/03/11(日) 00:11
GAORAのbaseTVボカンッが俺の生きがい。


56 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 16:22


57 :U-名無しさん:2001/04/03(火) 01:29
黒鷲旗バレー全試合放送してくれんかのう。

58 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:02


59 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 04:07
wcwサンダーの放送は5月以降どうなるんだ?
まさか終了?


60 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 07:20


61 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 09:08
>59
終了らしいよ。

62 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 23:36
>>61
マジ?どこの情報よ?

63 :てってーてき名無しさん :2001/04/13(金) 23:53
>>62
2ちゃんねるのプロレス板

64 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 00:08
>>63
全くあてにならないな

65 :てってーてき名無しさん :2001/04/14(土) 00:15
今月だけセットに含まれてたから見たけどつまんないねガオラ

66 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 00:13
サンダー今日で終わり?

67 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 07:28


68 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:18


69 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:09


70 : :2001/05/07(月) 06:04


71 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:41


72 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 10:07
キャンペーンの宣伝やってるおねえちゃんは誰?

73 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 04:57


74 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 07:01
古い新喜劇ばっかり …

75 :てってーてき名無しさん :2001/05/21(月) 15:14
>>72
社員かと思ったらタレントだった
「安陵真理子」だって

76 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 10:05
>>75
どうもありがとう。どおりで、スタイルが良かったわけだ。

77 :貴方名無しでしょ?:2001/05/23(水) 01:54
大感謝祭の商品セコイな〜

阪神の福原グローブや今岡バットは結構高価だから各1名でもいいんだけど
全日本プロレスの川田サインやケアのTシャツ各1名って・・・

78 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 06:00
吉本ファンダンゴにやられっぱなし

79 :貴方名無しでしょ?:2001/05/30(水) 00:39
中村ノリの延長満塁アーチに興奮age

80 : :2001/05/31(木) 07:18
関西を感じません。

81 :浪花:2001/06/02(土) 02:03
内に取材に来い

82 :名無し募集中。。。:2001/06/04(月) 07:14
サーフィンの番組は見てます。

83 :てってーてき名無しさん :2001/06/07(木) 06:15
たこ焼き中継やってよ。

84 :gy:2001/06/09(土) 02:14
東京の人間やけど、阪神戦だけやりゃいいんだよ!なんでBSがやる時にかぶんだよ!

85 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/12(火) 01:30
女子ソフトボールの日本リーグ、客いねーな。
五輪で注目されたんとちゃうんけ?

86 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 12:13
魔裟斗&ZEEBRA再放送してよ。

87 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 05:47
なぜ NFL に・・
たーじん?

88 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 00:17
>>87
たーじんはモノスンゴイ
NFLマニアなんよ

89 :てってーてき名無しさん :2001/06/19(火) 00:33
マニアだろうが、レイダースの時はうざすぎです >たーじん

90 : :2001/06/21(木) 15:40
たかじんONEMANだけ見ている

91 ::2001/06/21(木) 23:46
今、PSV VS フェイエノールトやってるな
小野もここでやるのか。

92 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 23:58
たぶん小野が移籍したらGAORAでは放送しないよ、現実的な話として

93 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/22(金) 00:54
>92
俺もそれ心配だよ。
セリエあみたいにオランダリーグ見るのに別料金
なんてーのは勘弁してほしい。

94 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 23:33
ミスパのCMワラタ
浜口親娘、いー味だしとる

95 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 20:45
キックボクシングやってたぁ〜

96 :てってーてき名無しさん:2001/07/04(水) 03:29
このチャンネルも人気ないですね。

97 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 03:16
ブッチャー・・
いたいたしい・・

98 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 03:19
65才だって・・

99 :てってーてき名無しさん :2001/07/20(金) 01:54
誰も契約していませんね。

100 :カートマン:2001/07/20(金) 10:16
NASCARとIRLを観るためだけに契約予定。
あとはESPNに負けちゃってますね。

101 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 13:10
広田さくら
おもろいわぁ
いや、ここで書くまでもないけどね(w
デビュー戦を見たときは、レスラー無理だろって思ったけどな
ま、相手も悪かったけどさ

102 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 13:29
今日、武藤対天龍ですな

103 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 13:44
まじ?
録画録画(w

104 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 22:18
録画中(w

105 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 22:46
今の武藤カコイイ

106 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 23:00
三冠戦や

107 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 23:14
いい試合や・・

108 : :2001/07/25(水) 03:32
やったな

109 :てってーてき名無しさん:2001/07/28(土) 22:48
吉本の女子プロレスもっと放送しろ〜

110 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 03:05
WCWプロレスは無くなったのか

111 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 07:52
WWFと対抗戦やってるだろ
けど、アメプロあきた

112 :てってーてき名無しさん:2001/07/30(月) 01:09
なんでここでNASCARとINDYやってるの?
スポーツアイとで2000円近くになっちゃうよ〜〜

113 :てってーてき名無しさん:2001/07/30(月) 10:55
スーパーサカーセット
はいんな

114 :てってーてき名無しさん:2001/07/30(月) 23:32
>>113
Thanks
なるほどね。
2000円でさらに4局プラスか。
F1はフジで、F NipponはJスカイ・・・・・
確かにお得だ。

でも、なんでこんなにモータースポーツばらけてるんだろ?
権利関係なのはわかるけど、
「1つの趣味に特化した専門チャンネル」
っていう、本来の趣旨からすれば現状は程遠いな・・・・・・・・

115 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 17:53
あとプロレスモナー

116 : :2001/07/31(火) 17:57
>>114
F1は721じゃなかったっけ?
超サカーセットは739だよ。

117 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 19:38
>>116
何?
そうだったのか。

フジのスポーツch=F1もやるだろう
と勝手に脳内変換してしまった・・・・・・・・・

118 :てってーてき名無しさん:2001/08/05(日) 20:00
契約者は少ないチャンネルだな。

119 :あい:2001/08/05(日) 21:41
ケーブルテレビも含めると加入者は200万世帯。

120 :ナナシリー:2001/08/07(火) 12:30
なぜかうちではGAORAが映る。ケーブル経由なんだけどね。
ほかのチャンネルは見られないのになぜかGAORAだけは見られるんです。
なんででしょうか。阪神戦とか対ロッテ戦があるときはよく見ていますが。

121 :名無しさん常時接続中:2001/08/07(火) 14:00
>>120
局の都合でスクランブルをかけてないだけです。
見られる間は楽しんじゃって下さい。

122 :てってーてき名無しさん :2001/08/09(木) 19:40
誰も見てないだろ ?

123 :ななしさん ◆hSYYoqso:2001/08/09(木) 19:46
今、ビーチバレーの番組してるじゃん
ノルウェー大会の模様を放送している。

124 :てってーてき名無しさん :2001/08/19(日) 09:18
契約者なんていないよね。

125 : :2001/08/19(日) 09:33
今日はフェイエノールト戦があるね。

126 : :2001/08/19(日) 21:03
今放送中だね。

127 :がっかり:2001/08/19(日) 21:17
ぎゃーっっGAORA映らねーーーー!!

フェイエ戦楽しみにしてたのに・・・
いつのまに契約切ったんだ西東京J−COMめがぁぁ!!!
マジ打田氏脳・・・

128 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 22:07
高いんじゃ!

129 :名無し:2001/08/19(日) 23:57
どうしてサッカーセットで小野が見れないの、ずるい。

130 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 00:18
見れるわけねえだろ

131 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/23(木) 03:04
これから後半戦スタートだよ!>フェイエノールト戦

小野を早う出せ〜

132 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/23(木) 03:28
小野登場〜!

133 :てってーてき名無しさん:2001/08/26 08:19
もっと関西色を〜

134 : :01/09/03 03:48 ID:w3vTL.T.
てすと

135 :てってーてき名無しさん :01/09/07 03:00
フィットネスNOWで勃起してます。

136 : :01/09/20 01:04 ID:???
人気ないね、このチャンネル。

137 :tette-teki名無しでしょ?:01/09/20 04:04 ID:???
プロ野球にオランダサッカーにプロレスに吉本新喜劇

俺ガオラが一番好きなチャンネルです。

138 :てってーてき名無しさん:01/09/24 08:11 ID:???
ダメだよ。 こんなチャンネル

139 :てっていてき阪神:01/09/24 23:46 ID:Pv3YC5lE
阪神甲子園戦中継でタイガース・アイって放送局で製作した放送をするけど
どのようなてれびきょくなのでしょうか?
地上波(MBSやSUNやABC)の局のを放送するときのはわかるんですけどね。

140 :てってーてき名無しさん:01/09/25 20:03 ID:zvTHdWn2
>>139
タイガース・アイの実況って糞だね

141 :てっていてき:01/09/25 23:42 ID:R0Tkptv.
>140
実況席さみしいし、アナウンサーもいつも同じ方ですね

142 :お前名無しだろ:01/09/26 14:31 ID:???
今年はBIG10はやらんのかいな?

143 :てってーてき名無しさん:01/09/28 08:46 ID:???
人気ないね、このチャンネル。

144 :てってーてき名無しさん :01/10/01 13:42 ID:???
今夜のタイガース戦はどうなる ?

145 :てってーてき名無しさん:01/10/05 03:27 ID:???
ダメだよ。 こんなチャンネル

146 : :01/10/08 01:36 ID:???
アメフトの解説のTさん・・・・・・・・・・
やめてください!
吉本ちゃんねるに出向してください。
お願いします。

147 :てってーてき名無しさん:01/10/08 06:36 ID:???
契約者なんていないのね〜

148 :てってーてき名無しさん:01/10/09 23:30 ID:???
契約している人は、(プロ野球セットがあるから)結構いると思う。
ただ、誰もこれ以上期待していないから、レスがないだけでしょう。

149 :プロ野球セットは:01/10/10 10:41 ID:U7nePtvc
プロレスセットと呼べる

150 :ストーン:01/10/11 01:15 ID:TsJTc91g
今日はフェイエノールトの試合はTBSでやるのかな?

151 :名無し:01/10/11 02:00 ID:9YPJEun2
せめて闘龍門の試合をもう少しリピートして欲しいYO

152 : :01/10/11 06:07 ID:???
プロ野球セット、超サッカーセット、NFLファン(シーズンチケットはちょっと・・って人)
アメリカンレース好きな人、プロレス好き・・・結構いるだろう契約者

153 :うまいもんすごろく:01/10/13 00:21 ID:Kjgd1cZY
一年前のクワンガク・爆シャンが放送されてるね。
ある意味、貴重なチャンネルかも。

154 :岡八郎:01/10/13 11:12 ID:.j2lrljs
東京で吉本新喜劇(関西で土曜日に放送しているやつ)を見るには
貴重なチャンネルです。

155 :七誌:01/10/15 06:59 ID:M/yRQhjY
>>146
秋刀魚さんも見てるらしいよ

156 : :01/10/18 01:52 ID:???
ガオラ好きだけど高い。
スポーツ系よく見るんで、Jスカイスポーツ1+2+3と
2300円くらいのセットにしてくれんかな

157 :てってーてき名無しさん:01/10/20 00:56 ID:???
パック入りしない理由は ?

158 : :01/10/20 13:27 ID:???
たーじんが、なぜ関西では大人気なのか、さっぱりわからない。

159 :  :01/10/21 00:21 ID:GmPFegrO
今日小野の試合ノースクランブルだったか

160 :tette-teki名無しでしょ?:01/10/21 01:23 ID:???
>156
俺プロ野球セットでガオラ見てるけど、オフシーズンなので今月一杯で解約して
超サッカーセット(スポーツアイ、ガオラ、Jスカイ1,2、フジ739)に変更予定。

>Jスカイスポーツ1+2+3と2300円くらいのセットにしてくれんかな

Jスカイ3(308CH)は見られんけど、これだけ見られて2000円は結構お徳かと>超サッカーセット。

161 : :01/10/21 01:47 ID:???
>>158
関西に住んでいるが、大人気とは知らなかったぞ(w

162 :てってーてき名無しさん:01/10/27 03:31 ID:???
このチャンネル人気ないね。

163 : :01/11/01 03:33 ID:???
ええ、誰も見てませんよ。

164 :てってーてき名無しさん:01/11/04 03:19 ID:???
どうしてパック入りしなかったーーーーーーーーーーーーーーーーーー

165 :てってーてき名無しさん:01/11/06 18:24 ID:lqyAJo+4
300円化希望
もしくは今からでも5色パック共通chに入ってくれ

166 :おからまん:01/11/06 18:41 ID:RvCPlyHu
NFLしか見ないから安くしてくれ。

167 : :01/11/09 13:37 ID:???
金網デスマッチなにげにおもろかったわ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)