5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ミ ス テ リ チ ャ ン ネ ル

1 :スカパー 728ch:2000/12/26(火) 05:05

ホームページ http://www.mystery.co.jp/home.html

2 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 17:51
あらあら、全然あがってない、、、、
ポワロのクリスマスおもしろかったっすー。
でも登場人物が割愛されてたねー。
でもデビッド・スーシャのポワロ萌え〜なのでOKOKでしたー

3 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 11:49

カットするな〜

でも許す



4 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 22:11
///

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 18:48
ウエクスフォード警部シリーズ面白いです。
「罪人のおののき」いいよ。

6 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 04:47
ミステリチャンネルおもしろいよね〜
スーパーチャンネル目当てで加入したけど、今じゃこっちが
メインチャンネルになっちゃった。
マクベス巡査の再放送待ってまーす

7 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 05:41
地上波で再放送されなくなった美女シリーズを放送してくれるのはうれしい。

8 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 16:00
自分は年末年始の無料サービスでこのチャンネル見て
はまってしまい、追加しました。

9 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 17:29
天知の明智、いつやるのかな?

10 :てってーてき名無しさん:2001/01/29(月) 15:39
ブルームーン探偵社なつかしい

11 :電波受信名無しさん:2001/01/29(月) 18:45
来月の3日か4日くらいからじゃない?>天知明智

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 18:42
別に期待しないで見たんだけど、「フロスト警部」はおもろかった


13 :電波受信名無しさん:2001/02/07(水) 17:17
ageよう

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/10(土) 00:26
『天国と地獄の美女』放送中age
小池朝雄怪しすぎや

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:23
もっとミステリアスに…

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 00:12
「ホシをあげろ!ミステリークイズ」に応募してTシャツ貰いました。
ミニタオルもついててごっ機嫌・・・と思ったらミステリー探偵団の太った人が
着てた。


17 :電波受信名無しさん:2001/02/16(金) 08:29
「ヒッチコック、大いに語る」はファン必見。
ヒッチコックへの直インタビュー。
それぞれの映画の技術・手法を語ってて興味深い。
ぶ厚い本読むのめんどかった人にはオススメ。

18 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 21:57
明智シリーズ全部見たんでもう見るもんない、私は。
昔の土曜ワイドとか、もっとやればいいのに。


19 :電波受信名無しさん:2001/03/02(金) 09:19
来週からジャン・ギャバン主演のメグレ警部シリーズやるね。
「殺人鬼に罠をかけろ」とか
「サン・フィアクル殺人事件」とか。


20 :浪越警部:2001/03/04(日) 17:44
4月から西村京太郎の十津川警部シリーズを放送するね。
4月から映画と日本のドラマを毎日やるらしい。

21 :てってーてき名無しさん:2001/03/11(日) 01:53
>>18
テレ朝の土曜ワイド、ミステリチャンネル向きだと思う
買う資金があればだけど

22 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 15:49


23 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:18


24 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 00:45
ケーブルテレビのCTNでミステリチャンネルが新たに採用されます。

25 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 00:14
あげ

26 :電波受信名無しさん:2001/04/19(木) 17:17
この板ってマターリしてますね。
ウェクスフォード警部シリーズは、吹き替えにしないでほしかったな〜。
イギリスのアクセントが、あの寒そ〜などんよりした天気と合わさって
陰気くさい雰囲気醸し出しててよかったのに。

27 :pachi:2001/05/03(木) 05:12
ベストブックが2ヶ月に一回だって。
毎月楽しみだったのに。
このチャンネルでは、この番組が一番すきだったのに。

28 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:48


29 :名無し:2001/05/05(土) 19:08
>>27 同意!
豊崎ちゃんのちょっした、
突っ込みが好きだな。
香山がんばれ!

30 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:18


31 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:35


32 :見捨て利:2001/05/18(金) 23:23
目撃者 面白かったぁ
主演のナターシャ・ヘンストリッジのHシーンも◎

だけどその後やってたドイツ製のショートミステリーは 話の内容よりも
全てがいろんな意味でミステリーだった(笑)


33 :てってーてき名無しさん :2001/05/18(金) 23:28
290円に値下げ

34 ::2001/05/20(日) 23:20
安くしてよ

35 :zzzzzzzzz:2001/05/26(土) 23:38
契約しようかな〜

36 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 14:03
女警部ジュリー・レスコー面白いです。見たのも多いけれど。

37 ::2001/05/31(木) 18:53
多いよ

38 :てってーてき名無しさん :2001/06/07(木) 13:12
なんでミステリーかな ?

39 :ドイル:2001/06/09(土) 22:37
CI.5が面白いです。

40 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 01:45
このチャンネルには期待するな

41 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 02:01
とゆーか、どうせセットで見るんだからセットの値段下げてくれないかな

42 :てってーてき名無しさん :2001/06/17(日) 23:23
CI5最高おもろいと思うんですけど。ドイルサイコーっていうか若本最高の人
なんですけどね私は。

43 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 00:40
フロストって面白いの?

44 :フロスト:2001/06/18(月) 20:12
おもしろい、けどもうすぐ終わっちゃう。
次はミス・マープルだと。

45 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 15:44
吹き替えは素晴らしい

46 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 20:00
出版社だより、内容が無い。

47 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 03:47
契約者数0人ですね。

48 :てってーてき名無しさん:2001/07/05(木) 04:21
人気ありません …

49 :名無しさん:2001/07/07(土) 07:31
NHKでやっていたホームズやらないかな・・・。

50 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 08:04
新ペリーメースンというだけでありがたいヨ

51 :アレ?:2001/07/08(日) 18:13
今月の新作映画は3本とも面白かったよ

52 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:18
ここでやっている15分番組はビデオテープのあきに丁度よい。
作家インタビューがいいね。ところでポーのは見ている?

53 : mm:2001/07/21(土) 00:17
無料でも見ないのですね。

54 :コルト・シーバース:2001/07/24(火) 04:58
俺達賞金稼ぎフォールガイも4649!

55 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 23:58
このチャンネル、契約者数は少ないですね。

56 :文責:名無しさん:2001/08/08(水) 00:45
グランドパックに入ってて、たまたま観れたから観てるだけ。
ミステリー書評はなるべく見てるけど。

57 :デーヴ・アディスン:2001/08/08(水) 07:22
ブルームーン探偵社4649!

58 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 21:02
誰も見てません。

59 :~:2001/08/18(土) 23:33
ドラマセットを買っているので映ります。(藁
9月から以前NHKで放送していたシャーロックホームズの冒険
が始まるのでそれは見ます。

60 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 14:32
契約者なんているの ?

61 :名無しさん:2001/08/23(木) 19:03
楽しいよ

62 :てってーてきオナニスト:2001/08/24(金) 12:49
ヅラの天地茂の明智シリーズを一挙放送してたときは入ってた。
いっそのこと土曜ワイド全話放送してくれたらいいのに。
今では絶対脱がない女優も脱いでるし!

63 : :2001/08/24(金) 16:07
>>62
それ誰?

64 :てってーてきオナニスト:2001/08/25(土) 06:50
眉間に皺系のシブおやじ。非情のライセンス等で人気を博した。故人。
明智小五郎シリーズは北大路欣也が引き継いだ。

65 :てってーてき名無しさん :01/09/04 00:14 ID:l39QKBUo
火曜サスペンス劇場を放送して欲しいけどね。

66 ::01/09/04 01:07 ID:yxcWgXS6
シャーロック・ホームズの冒険、うれしいね。
この前のNHK-BSの再放送最初の方見逃したもんで。
毎日1話とは贅沢だね。

67 :てってーてき名無しさん :01/09/04 03:33 ID:uVcHvCiI
>>66
9/3からだっての忘れててボヘミアの醜聞、見逃してしまった(汗)。
再放送あるから忘れずに録画しないと。

吹き替えは露口茂だし、これはほんとにうれしいっす。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 : :01/09/10 01:34 ID:cyU8x19c
もっとミステリーを

70 :てってーてき名無しさん:01/09/10 21:36 ID:mJCT9NTs
「ジプシー」って放送禁止なんだ。

シャーロックホームズの冒険でまだらの紐を見てたら
吹き替えがおかしかったんで気づきました。

原語の方がはっきりジプシーって言ってるんでNHKで
流れたころは吹き替えも「ジプシー」だったんだろうねぇ。
修正して「ロマ」って成ってました。声優が違うんで
かえって耳につくんだよな(w

71 :-:01/09/20 01:16 ID:NJCVgUg2
ホームズ・・・
あの高さから地面に落ちたら柔道の受け身でも駄目だろ

72 :=:01/09/20 01:22 ID:hSdet6Ms
ありゃ記憶違いだったか。すんまそん
しかし前回は二人とも地面に激突している絵だった。

73 :てってーてき名無しさん:01/09/23 12:35 ID:???
コナンもやれ

74 :てってーてき名無しさん:01/09/23 13:14 ID:ilSf2JzY
>>71
>>72
あれはワトソン君の妄想と思われ。

75 :デストレード:01/09/26 05:14 ID:???
ジプシーを身代わりに焼き殺す回で、火事になる屋敷の召使女の吹き替えが南田洋子だった。
夫婦共演(w

76 : :01/09/27 00:00 ID:???
パック入りしなかったな。

77 :訂正:01/09/27 00:04 ID:???
ティア入りしてた …

78 :てってーてき名無しさん:01/09/29 13:40 ID:???
もっとミステリー

79 :てってーてき名無しさん:01/10/02 09:06 ID:???
ほとんど契約者者はいないね。

80 :そりゃいないだろう:01/10/03 05:27 ID:AUBa9uiU
>>79
契約者者はね。

81 :てってーてき名無しさん:01/10/06 06:34 ID:???
お〜ミステリー

82 :てってーてき名無しさん:01/10/08 21:05 ID:6uNLyvoI
新パック契約する奴いねーだろ。
ミステリチャンネルが値下げしたのは、単独契約を狙ったんだろうな。

83 : :01/10/13 00:53 ID:???
タダにしろ。

84 :ルブラン:01/10/14 05:41 ID:RGrYUMFm
アルセーヌ・ルパンが良かった!再放送希望。
難しくて洒落すぎてたのが、またル、ル、ル、ルパン。
終わったから契約外したぞ。

85 :てってーてき名無しさん:01/10/17 11:02 ID:6nG4P7hc
ホームズ終わっちゃうよー、全34話?

86 : :01/10/17 11:24 ID:???
本屋のぞいたらミステリー関係の本ほとんどにミステリーチャンネル
の帯が付いていた

87 :てってーてき名無しさん :01/10/23 01:57 ID:???
吹き替えは素晴らしい。

88 :てってーてき名無しさん:01/10/24 09:49 ID:???
ちょっと一休みの猫かわいいっ。

89 :ガニマール警部:01/10/27 23:25 ID:7Jst2Z8V
ルパン見てた人おらんのかい!

90 :???:01/10/28 02:01 ID:DwgKHxYN
フィッツ好き

91 :てってーてき名無しさん:01/10/28 23:06 ID:YdPXONMa
ナポレオンソロまたやってくれたら契約する。

92 : :01/11/04 02:39 ID:???
人気ないですね …

93 :グレグソン軽侮:01/11/05 12:44 ID:???
ホームズしか見ない。

94 :てってーてき名無しさん :01/11/10 06:51 ID:???
誰も見てません。

95 :子門マサトの主題歌はイイ!:01/11/10 09:13 ID:+vQrrBjy
>>81
マゴベエ探偵団?
だったら激しく地方局(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)