5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ヨ シ モ ト フ ァ ン ダ ン ゴ T V

1 :スカパー 780ch:2000/12/26(火) 05:21

ホームページ http://www.fandango.co.jp/yftv/menu.html

2 :電波受信名無しさん:2000/12/26(火) 06:49

吉本芸人の番組だけ放送してくれ

3 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 00:44
タレント以外の番組

アレは なんなんだろうか

4 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 05:13
団子?

5 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 05:30
>タレント以外の番組

レッツトライ過去の再放送もあるよね。
なんのチャンネルかわからん。

6 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 06:12

午前中に放送している番組は嫌い

7 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:22
芸人密着の番組は好き

8 :名無し7号:2000/12/29(金) 18:32
広告の 祝開校(仮) って何?? 開校じゃないの??
意味不明すぎ 

9 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 18:38
>>8
意味不明

10 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 05:58
無料放送を見ても契約する気には
成りません…

11 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 05:03
これオモロイ

山崎邦正校長(仮)による開学の儀
11月1日正午 都内各地の街頭ビジョンをジャックした
初代校長(仮)山崎邦正による開学に向けての所信表明演説が
動画で見れるようになりました!
今の教育システムに矛盾を感じ
来るべき21世紀に向けての新しいビジョンをご覧下さい。


12 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 00:37

期待外れのチャンネルだな。
いまの所は…

13 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:12
お笑いチャンネルに徹しろ

14 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 00:45

もっと吉本芸人を出せ。

15 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 16:43
お笑いチャンネルに徹する事が出来ない理由があるのです。

もともとこの780chは「学びチャンネル」といってリクルートが
持っていたチャンネルだが、赤字のため売却。
それを吉本興行が買い取ったわけだが、この780chは郵政省から
学びとゆーことで放送が認可されている。
(キャッチフレーズも吉本の学校になってるでしょ?)
だから学ぶという事から逸脱した番組は制作できないのです。
笑いは文化と称し、なんとか芸人密着の番組は認めさせてはいるが
それ以上は今のところ無理みたいです。

まぁ、これを制作受託しているY`s Visionも今年開局予定の110゜に
むけてCS放送の番組ノウハウを身につける事を目的としているので
面白い事になるわけがないですね。

16 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 04:44
でも吉本なら芸人向けの学校ということにすりゃいいのに。


17 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 12:18
>でも吉本なら芸人向けの学校ということにすりゃいいのに。
制作費の事を考えましょう。

今の芸人密着の番組は、ゴルフやったり、飯くってしゃべってる
だけでいいです、って事でほぼノーギャラでやってくれてます。
しかし芸人を育てるための番組となると、やはりしっかりとした
構成、台本等が必要になる。
そうなると、いくら吉本のチャンネルで、吉本の芸人を使うと
いっても、それにみあったギャラが発生してしまうのです。

これは制作者側のいいわけで、視聴者には関係ない事なんですが。



18 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 01:45
無料期間中、見てましたけど
とても契約できる内容では、なかったですよ…

19 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 01:29
おもろいか?
俺もつまらないと思った。結構期待してたのに

20 : :2001/01/18(木) 01:36
ケチってしょうもないチャンネル買い取った吉本がダメ。

21 :e:2001/01/18(木) 06:47
それにしても簿記講座って
これからの芸人はお金の計算もできなきゃいけないってことなのか?

22 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 03:40
>21 笑)
午後9時前にやってる番組紹介のノンスクは見るが
午後9時からが吉本時間だってことを告知しなさすぎてる
広告展開が失敗を招いていることに吉本がきづくべきです。
アニメフリーク222(諸般の圧力で中止したが)みたいに
2つの局名を併記するとかしたほうが頭いいと思う。
夜9時からは凄いとかいうアピールだったら昼に見てがっく
りしないはずなんだが。

「文部省に怒られる?祝開校(仮)」<馬鹿だよなあ。

23 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 07:50

夜の番組もツマラナイ…

24 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 02:01
だめチャンネルだな

25 :名無しさん:2001/02/01(木) 04:24
誰が契約するんだ、こんなチャンネル。

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 04:46
>>25
吉本若手芸人ヲタ

若手芸人ヲタの友人が「昼の番組いらないから全時間若手芸人出せ!」とほざいてたよ。

27 :名無しさん:2001/02/04(日) 03:56
吉本ファンでも契約しないだろ。

28 :a:2001/02/04(日) 10:22
このチャンネルは芸人結構見てそうだけど。

29 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 15:59
見てないんじゃないの???
きんえだは見てるかも。

30 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 04:29
絶対、契約しない。

31 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 00:12
契約しなくて良かった。

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 06:09
キムに任せろ。

33 :契約した人:2001/03/11(日) 00:06
吉本LIVEについての意見求ム。

34 :ななし:2001/03/12(月) 00:50
>33
録音状態ひどくないですか?
無料期間中に見たけど、声を大きくしても何言ってるかわからない、大きくしすぎて
雑音が割れるといった感じで、見るに耐えなかったです。

35 ::2001/03/12(月) 01:04
いきになってんじゃねえぞ、このくそ関西や郎ども!
大阪の田舎もんはだませても、東京はそう甘くねえぞ、
このくされプロダクション。
一ヶ月分、金かえせ、このやろう。

36 :ERROR::2001/03/14(水) 06:07
ERROR:多重カキコです!

ERROR:多重カキコです!

ERROR:

37 :ちはらきょうだい:2001/03/21(水) 11:21
がんばってるよね。このチャンネルも・・・。なんか新番組が続々でてくるようだし、もっと俺は吉本を信じて見守ってるよ。

38 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 01:47


39 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:44


40 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 02:46
エロに走れエロに

41 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 23:41
今度番組ジャンルが教育からバラエティに変わるらしい。
過激なもの期待

42 :ねー:2001/04/14(土) 05:52
吉本LIVE、音声ちゃんと拾ってよ。
笑え無いし、観てらんない。

43 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 02:00
>>35
大阪って田舎って感じじゃねえけど、確かに怒る気持ちわかるよ。
こんなにひどいちゃんねる、channel WE 以来だ。

44 :名前:2001/04/17(火) 11:16
超合金を頭から再放送してくれたら見る。

45 :てってーてき名無しさん :2001/04/17(火) 13:29
バラエティ枠になったら内容一新されるんだろうね。
無料期間もうけてくれるかな?

46 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 04:55


47 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 06:21


48 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 13:03
>>45
5月のGW中は結構ノースクやるみたいよ。
俺は契約しちゃったけど、本当に音声がひどい。
音量を普通のTVの4倍、スカパー見てるときに3倍くらいにしないと
音が聞こえねえ。さらに、マイクの前で叫ばれるとスピーカーが割れそうなほど
でかい音になる。
芸人見るだけなら契約してもいいが、ネタを聞きたいって人には絶対すすめねえ。
るみね吉本の5じ6じ 7じ9じとか見れるから結構いいはずなんだけど・・
なんせ音・・・

49 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:08


50 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 06:39


51 : :2001/05/08(火) 05:46


52 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:07


53 :うーん、もうれつー!:2001/05/14(月) 22:39
同じのばっかで、つまんないんです。
金返せー!

54 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 02:01
わらいのじかん再放送しろ。

55 :てってーてき名無しさん :2001/05/19(土) 02:02
ダウンタウン出せ・・・・・・・。もう期待もしてないが

56 : :2001/05/21(月) 06:32
完全お笑いチャンネルにしろ

57 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 00:59
パーフェクトパック入り、決定〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜age!

58 :てってーてき名無しさん :2001/05/22(火) 01:03
まじでえええええええええええ?ソースは!!!!!?

59 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 01:07
月スカ6月号!

60 :てってーてき名無しさん :2001/05/25(金) 19:18
7月からか。。。

61 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 22:21
もっと早く知らせてほしかった・・・。
今度終了するBOOK TVの後釜にしたのに(パック変更料無料だった)
てきとーに選んでしまって後悔してます。


62 : :2001/05/25(金) 23:12
スカイのパックじゃないのか ?

パーフェクに入るならチャンネル番号も変るのか ?

63 :てってーてき名無しさん :2001/05/26(土) 00:22
>>62
たしか284chに変わる

64 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 16:51
おれはこのチャンネル好きだ。

65 :吉本:2001/05/28(月) 02:13
昨夜カスタマーセンターに問い合わせた結果

7/1から284chに変更
6/1から変更の申し込み受付け

パーフェクト12等のパック契約も出来る。

66 :◆ ヨ シ モ ト フ ァ ン ダ ン ゴ T V:2001/05/28(月) 06:49
パック入りするなら契約しよっと。

67 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 09:27
お笑い専門チャンネルになったのかしら ?

68 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 09:45
また、チャンネル移動するところが・・・。
設定を変えるのが面倒なんだよー。

69 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 00:31
舞台中継よりもライブ中心。

70 :てってーてき名無しさん :2001/05/29(火) 00:38
20日から無料放送、パックへの移行、最後の賭けに出たな

71 :ルミネtheよしもと:2001/05/30(水) 01:13
パーフェクに移行しても放送してよね。

72 :面白ければ:2001/05/30(水) 13:45
パーフェクに来るなら、
契約してみようかな?

73 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 03:38
期待はしてません。

74 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 04:39
気になるチャンネル

75 :てってーてき名無しさん :2001/06/03(日) 01:13
パーフェクトパック受けつけは20日からだそうだ

76 :てってーてき名無しさん :2001/06/05(火) 13:04
契約してみるか、パックで。

77 :名無し募集中。。。 :2001/06/07(木) 11:41
昨日12パック変更手続きしましたよ電話で
7/1から見れますって。

78 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 00:51
>>77
自動変更でなく、カスタマーのお姉さんに頼んだ?

79 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 11:10
番組内容も一新 ?

80 :パーフェクトパックDX:2001/06/10(日) 15:51
また要らんチャンネルが増えた。

81 ::2001/06/13(水) 19:29
ルミネtheよしもとは何故ロンブーallカットなんだろなぁ

82 :てってーてき名無しさん :2001/06/14(木) 12:49
楽しみだな〜

83 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 15:31
あんまり期待はしてません …

84 :http:2001/06/20(水) 04:01
今は無料

85 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 04:36
6/20〜7/7は無料放送。

86 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 17:38
魔人で何とかって音楽系プログラムがいいじゃないか。RXのライブが
見られるなんて感動したぞ、ジョン・ウェットンがボーカルのやつ。

87 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 02:06
本当だ、映っているわ

88 :てってーてき名無しさん :2001/06/25(月) 07:45
>>6/20〜7/7は無料放送。

確認済み。

89 :.:2001/06/25(月) 11:07
お前等まだこんな糞スレにいたのか?
全くもってお前等の会話レベルの低さには
呆れを通り越して惨めさすら感じるぜ

90 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 04:39
>>6/20〜7/7は無料放送。

貧乏人は見とけよ。

91 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 04:39
>> 6/20〜7/7は無料放送。

貧乏人は見とけよ。

92 :てってーてき名無しさん :2001/06/30(土) 03:49
見てます。

93 :てってーてき名無しさん :2001/07/01(日) 05:31
284CHに移行してますね〜

94 :なんで?:2001/07/01(日) 06:53
なんでさぁ、5じ6じ/7じ9じは毎回同じのを放送するの?
毎日やってるんじゃないの?
結構期待してるのに。
毎日やってるの放送してぇ!
特に、”三瓶”出して!俺好き。
あと、”テント”も好き。
いろんな人見たい!!!

95 :345:2001/07/01(日) 11:54
>>91
>>93
どうも

96 :名無し:2001/07/02(月) 03:40
なんとなく見てたら吉本コメディー2やってた
なつかしい

97 :ん?:2001/07/04(水) 00:42
ずーっとカットされてるルミネのロンブー、
7月から放送されるという噂をチラホラ聞いたけど、
やってなくない?実際のとこどーなってるんだろ。

98 :>94:2001/07/04(水) 23:59
♪さんぺーでっす

99 :てってーてき名無しさん :2001/07/05(木) 00:00
ルミネを毎日放送するってその日の舞台を放送するのかと思った。失望した

100 :キュウジツ:2001/07/05(木) 02:56
今週中はノースク?

101 : :2001/07/05(木) 03:29
>> 6/20〜7/7は無料放送。

貧乏人は見とけよ。

102 : :2001/07/05(木) 22:28
ルミネの天素SP流せ、ヴォケ!

103 :てってーてき名無しさん:2001/07/05(木) 22:54
7月になって5月のイベント(正義の集い)はやったから
8月辺りに期待できる。ただし、ナイナイがゴネなきゃね…。

104 :てってーてき名無しさん :2001/07/05(木) 23:12
ナイナイは自分たちをブランド化しようとするきらいがあるな

105 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 00:20
今ファンダンゴの掲示板見たけど、
結局ロンドンブーツの放送は無いんだね。
それ見たいのもあって加入したんだけどなぁ
なんでだよ・・・

106 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 20:48
極楽、加藤のオフオフは凄いぞ

107 :てってーてき名無しさん:2001/07/12(木) 01:57
値上げしてもいいから、もっとヨシモトっぽいお笑い番組作って欲しいなぁ

108 :てってーてき名無しさん :2001/07/12(木) 02:17
木村に会える

109 :てってーてき名無しさん:2001/07/16(月) 00:51
あの〜、今月に入ってからHPで番組詳細見れなくないですか?
以前は番組名と、出演者や収録日の詳細が表示されてたんだけど、
今は番組名しか見る事が出来ません。
皆さんのとこはどうですか?うちだけかなぁ?

110 :てってーてき名無しさん:2001/07/16(月) 01:15
吉本超合金とすんげ〜BEST10て放送しないのかな?
すごくみたいんだけど。

111 :てってーてき名無しさん:2001/07/16(月) 03:21

>>109は ここで聞きなさいよ。

fandangotv@fandango.co.jp

112 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 02:43
今日はタダだから見る。

113 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 03:32
吉本コメディー2はイイ!

114 : :2001/07/24(火) 23:38
パック契約して良かったよ〜

115 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 23:31
意外につまらん …

116 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 11:40
契約したわよ。

117 :ななし:2001/08/03(金) 14:12
ヨシモットワイドは何回同じのを放送するんだ?
写術TVは楽しみ。

118 :  :2001/08/04(土) 22:35
キムを見たいので加入することに決めた

119 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 20:05
再放送 多いぞ

120 ::2001/08/08(水) 03:18
あぁ北野チャンネル(ToT)

121 :名無しさん:2001/08/09(木) 03:34
ほんと再放送多すぎ!番号メモっとかないと同じの見てしまいそう。
あと音も悪い。でも俺もキムが見れるから契約してしまった。

122 :てってーてき名無しくん:2001/08/09(木) 14:22
ルミネは9月もロンブー放送しないらしいよ。なぜだ?

123 :ないさ〜。:2001/08/09(木) 16:48
>122
そうなんだ〜・・・まぁ諦めてたけどね。
多分ビデオ化とか考えてるんじゃないかなぁ。
なんか理由があって放送するのが勿体無いんじゃないかな?
とりあえず私はビデオ化に期待してます・・・
それにしても一言説明が欲しいよね、そーすればこっちも納得するのに。
fandango!は言葉が足りない部分が多すぎだと思うぞー。

>>121
私も最初、音の悪さ(聞き取りにくさ)に辟易しました。
でも大きめのヘッドフォンで聞くと、かなり聞きやすくなります。
是非おためし下さい〜

124 :ケチってんじゃねー:2001/08/09(木) 18:25
2丁目ワチャチャだっけか?放送きぼんぬ
ついでに吉本超合金を1回目から流してくれ再放送ばかりで飽きるぞ。

125 :てってーてき名無しさん:2001/08/10(金) 15:13
ファンダンゴに質問のメール打ってもぜんぜん返ってこない
んですけど・・・

126 :てってーてき名無しさん :2001/08/11(土) 01:04
>125
私も送ったことあるけど返事は無いです・・・★

127 :てってーてき名無しさん :2001/08/12(日) 01:08
age

128 :名無し:2001/08/12(日) 16:04
もうすぐよしもとエジソン。

129 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 23:24
>>128
期待と違って、まじめな番組だったな。残念。
元OPDのヤツがでてきたのは、ちょっとうれしかったけど

130 :てってーてき名無しくん:2001/08/13(月) 13:00
あげ

131 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 06:13
もっと期待しているのに …

132 : :2001/08/17(金) 04:56
age

133 :名無し:2001/08/20(月) 23:22
ルミネTHEよしもと もっと新しいのOAして欲しい。

134 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 01:45
ティア・パック

ヨシモトファンタンゴ TV
CHanneL V
ゴルフチャンネル
e-天気.net
パイオニア カラオケチャンネル
カミングスーン TV
食チャンネル

人気出無いね、このパック。

135 :てってーてき名無しくん:2001/08/24(金) 14:18
ルミネの新作は毎月12作でいいからロンブーを放送しろ。

136 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 03:09
>135
なんで放送しないのかはっきり言ってくれればファンも納得するのにね。
何も教えてくれないから皆イライラしてるんだろうなぁ

137 :136:2001/08/25(土) 03:14
ちょっとスレ違いなのでsageで。
ロンブーの件はfandango!の掲示板でも話題になってるけど、
あの掲示板でよくレスしてる○○さんは何であんなに偉そうなんだろ?
純粋に前から気になってる。失礼しました。

138 :てってーてき名無しくん:2001/08/25(土) 17:55
>>137
る○さんのこと?だったら胴衣。
ちなみにロンブーのコントはやっぱり放送してほしい。

139 : :2001/08/25(土) 19:52
超合金再放送してくれんかなぁ

140 :137:2001/08/26(日) 04:34
>>138
うん、当たり(笑)以前、たたみかける様なレス付けられて驚いた。
コントは96年以降ビデオが出てないので、個人的にはビデオ化希望かなぁ。
なんかロンブースレが出来たみたいなので以後は主にそっちに行きます(^^)
偏った話題続けて失礼しました>皆様

141 :てってーてき名無しくん:01/08/30 02:29 ID:Y1sjeTDc
OFFOFFの極楽加藤篇は別人みたいにダンディぶってたね。

142 :てってーてき名無しさん:01/08/30 23:27 ID:HNM6VuXM
>>140
えっ、ロンブースレってどこにできたの?

143 :↓ ここ。:01/08/30 23:42 ID:19hRu3C2
>>142
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998238630&ls=50

144 :てってーてき名無しさん:01/08/31 00:12 ID:AUwt7HtA
>>143
142です。すばやい返事ありがとうございました。

145 :   :01/08/31 12:24 ID:w5I1uqa.
糞な質問で悪いけど、
スカパー入らないと見れないよね?
ファンダンゴだけ加入なんて、無理だよね・・・。
見たいのあるんだけど、スカパーはいらない。ケーブルだから。

146 :初心者@名無しさん:01/08/31 12:25 ID:cftMbmcg

すみません、だれか初心者質問スレあげてもらえます?
スレ一覧が開けないので。

147 :てってーてき名無しさん:01/08/31 12:51 ID:l3Xe.NoU
>>146
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=998951495
コレ?

かちゅ〜しゃを使ってみては?

148 :初心者@名無しさん:01/08/31 13:01 ID:FWYFUPDI
>>147
禿感謝。
Macなのでかちゅ〜しゃは・・・
マカー用でも落としてきます。

149 :てってーてき名無しさん :01/09/07 00:12
駄目なティアパックに入れられましたね。

150 :.:01/09/07 13:21
どうでも良いけどよしもっとワイドのSEで
POLYが多く使われている。

151 : :01/09/08 06:24
タモリ出せ

152 :セニョール大野:01/09/08 06:49
関西に住んでいると絶対入りたくないチャンネルだな。
つーかお笑い番組ウザイ。

153 :てってーてき名無しさん :01/09/09 07:40
でも好き

154 :てってーてき名無しさん :01/09/12 05:38 ID:???
松本の笑いのじかんを再放送してごらんよ。

155 :てってーてき名無しさん :01/09/14 00:16 ID:???
新パックになると見られません …

156 : :01/09/14 02:22 ID:A1mygmm2
もう決めた。
このチャンネル解約します。

157 :ななし:01/09/15 04:58 ID:vmtPM1E2
音拾えてない、再放送だらけ。
質問の答えも返ってこない。
俺も解約しようかな。腹立ってきた。

158 : :01/09/18 02:15 ID:???
ココリコの遠藤だけの番組は
とても見ていられない。

159 :てってーてき名無しさん:01/09/20 21:20 ID:???
ドンドコドンの山口を見せれ。

160 :音速の名無しさん:01/09/20 23:50 ID:vSSnNOVU
再放送が多すぎるぞゴルァ!

161 :てってーてき名無しさん:01/09/24 19:37 ID:???
小室も出せ

162 :てってーてき名無しさん :01/09/25 02:38 ID:???
ロンブーの件は、吉本がメディアへの露出の仕方に
神経質になってるから、おそらく放送しないでしょう。
他にもそういう扱いを受けている芸人が何人かいる…。

しかし、ひどいチャンネルですなぁ。
まぁ、制作会社がヒドイところなんで…。
ボケナスの掃き溜めみたいな会社なんですよぅ。

163 :てってーてき名無しさん:01/09/25 22:43 ID:???
ファンダンゴの掲示板に10月のルミネtheよしもとの放送予定書き込んどいたよ。
ロンブーは10月も放送しない予定だってさ。放送しろよ糞チャンネルが。
162さん、ちょっと台詞もらってるけど許してくださいスマソ。

164 :てってーてき名無しさん 。:01/09/26 23:46 ID:3tJz.2mg
吉本のアホ−。ロンブー放送しないのに芸人若手写真集とか出すなー
不愉快だー。オフオフさえ最近やらねーし。アホ−

165 :てってーてき名無しさん:01/09/28 02:58 ID:???
よしもっとワイドの
あの人形劇はどうなの?

166 : :01/09/30 02:29 ID:???
期待してたのに …

167 :ななし:01/09/30 03:53 ID:4oaA79Hk
渡辺のライブいつ放送するのかな

168 :てってーてき名無しさん:01/09/30 17:50 ID:U05MIFXQ
>>167
えっ、収録してんの!?じゃあ早く見たい。
他にもチハラトーク落書き編とか放送してほしいなあ。

169 :てってーてき名無しさん:01/10/01 11:02 ID:iYG8ie4Y
せめて1つくらい昔放送してた2丁目芸人の深夜番組を流して欲しい。

170 : :01/10/01 12:45 ID:8lFsH4Gk
すんげーかワチャチャライブはまた見たい

171 :てってーてき名無しさん :01/10/04 01:11 ID:???
もっと吉本らしくしろ〜

172 : :01/10/07 10:43 ID:???
笑えませんけど …

173 :てってーてき名無しさん :01/10/11 01:17 ID:???
この契約者は少ないね。

174 :てってーてき名無しさん:01/10/11 01:28 ID:AX3vRTo2
邦正音楽工房みてる人いる?

175 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/12 17:31 ID:/uFaQAvc
クイックジャパンには、ここからどうぞ!
      ここ
       ↓
http://www.ohtabooks.com/

176 :111:01/10/12 17:50 ID:6N74C9l6
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

177 : :01/10/12 23:23 ID:???



上ふたつブラクラ

178 :てってーてき名無しさん:01/10/16 23:39 ID:???
駄目なパックに入れられましたね。

179 :どうでもいいけど:01/10/20 22:24 ID:Uq2EhLeO
なんでスカパーのヤツらって、視聴料払ってるからって
全部を観れる権利を買った!みたく勘違い出来るの?
おまえらの都合で番組編成してる訳じゃないんだよ!

180 : :01/10/20 22:31 ID:???
ハア


181 :ひどい、、、:01/10/21 22:16 ID:1nT34iOg
今やってる、客の笑い声しか聞こえないチハラトークを
お笑い番組と言っていいのだろうか。

182 :__:01/10/22 10:16 ID:EFBh4AC4
>>162
何知ったかぶってんの?こいつ。
制作会社がヒドイなんて書いてるけど、じゃあ何がヒドイのか書いてみろよ。
どうせ何も知らないんだろ?
お前みたいな知ったかぶりのお笑いバカが一番嫌いだね。

183 :てってーてき名無しさん:01/10/22 22:14 ID:aq+LGbHv
>>181
そのチハラトークは昨年のやつ。
今年から収録したぶんは音いいよ。チハラのトークよく聞こえる。
俺なんかかなり爆笑させてもらってる。

184 : :01/10/22 22:26 ID:0AQSQpfj
古いソースは放送を前提として収録してないからね
テレビの音量を上げててCMに入ると爆音になるのが辛い、面白いから許すけど。

185 :てってーてき名無しさん:01/10/24 21:26 ID:???
なんかパックに入って加速度的につまらなくなった。
始まった頃は期待して見てたのに。

186 :てってーてき名無しくん:01/10/26 10:00 ID:???
南行徳のダイエーのアシーネ(本屋)で働いている石田という女は
かなり気違いじみた女だ。
性格も顔もブスでしかも眼鏡をかけている。
その上凄く短気で、怒り出したら見境なく男言葉を使って怒鳴りだし、
暴力を振るう。
年齢は今26歳。下手すれば奴は今27になっている。
髪は常に茶髪で、性格は非常に幼い。

187 :てってーてき名無しさん:01/10/26 22:44 ID:Jp6v0nO4
今まで月イチぐらいのペースでファンダンゴTVの事務局にロンブーのコント
ちゃんと放送しろって苦情の電話かけてるんだけど全然放送してくれない。
何か向こうの返事は「ロンブーだけあえてカットしてるわけではない」
「いずれ放送するつもり」「とにかく編成の都合で放送できない」「11月も放送できないかも」
編成の都合だけで過去3回もロンブーだけカットされんのか!?
あえてロンブーをカットしてるとしか思われへんやないか!!
ってマジで切れそうになったけど電話で切れてもしょうがないので耐えたけど・・・。
頼むから早く放送してくれよ。

188 : :01/10/27 03:46 ID:lha7C8MO
写術は面白いんだけどね

189 :てってーてき名無しさん:01/10/31 13:30 ID:???
つまらんチャンネルだ。

190 :ななし:01/11/02 02:15 ID:???
ファンダンゴの公式BBSでロンブーヲタが書き込み中。
ロンブーヲタのアホ丸出しぶりが笑える。
もしかして>>162があっちにも書いてるとか(藁

191 :てってーてき名無しさん :01/11/04 06:39 ID:???
見てません。

192 :てってーてき名無しさん:01/11/04 17:06 ID:t8CIjUvs
11月はチハラトーク、宇宙ターザン、うるとらすちゅ〜ぴっど
見たいライブばかり放送してくれるのは嬉しいけどロンブーオールカットはやめろ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)