5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOXで盛り上がろう!

1 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 01:24
FOXのこれはオモロイという番組を紹介してください。

2 :1:2000/12/27(水) 01:26
ゴメ〜〜ン、よく見たらガイシュツのトピがあったね。

3 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 01:48
>1
どこにあるのかわかんなかったからここにカキコ

俺4時からやってるワンダーイヤーズが昔NHKでやってて好きだったから
今日からビデオ録画していくつもりです。
でも1からとりたいけど、終わったらまた再放送やってくれるかな?

ところで朝の4時って中途半端だな〜

4 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 01:59
>3
それって夕方もやってるよね。今日見たよ。
あれナレーションやってるの森田健作??
昔にやってたってどれくらい昔ですか?

オイラはLA・ロー懐かしいので見ようかなと思ってる。

5 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 02:08
>4
あ!ほんとだ
スマソ

昔っていっても1年ほど前にやってたよねNHKでは
今はなき273chのアジアチャンネル(?)でもやってた
俺的にはパーフェクでやってたやつがいい
字幕のやつ
英語の勉強にも(少しね)なったし、あの生のナレーションが
ドラマにぴったりだった。

ごめん、俺この番組しか興味ないから(そのためにスカパーに入った)
他語れないっす・・・

6 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 08:48
今日初めてFOX版のワンダーイヤーズを見た
吹き替えオンリーのやつ・・・
かなりつらい
あのケヴィンの声や独特のナレーションがあってこそ意味があったのに・・・
どうにか字幕にしてくれー

7 :電波受信名無しさん:2000/12/27(水) 18:51
シンプソンズだね、やっぱり。

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:41


9 :.:2001/02/22(木) 04:11
.

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:25


11 : :2001/05/04(金) 18:03
全女魂のスレ削除記念age



12 :Zero:2001/05/04(金) 22:38
バフィー最高!!
ちょっとエロっぽい感じがGoo

13 :文責:名無しさん:2001/05/19(土) 23:55
な〜んで「アリー マイ ラブ(アリーマクベール?」放送しないんだ?

14 :可愛い奥様:2001/05/21(月) 19:40
シンプソンズ萌え。


15 :すかぱ:2001/05/25(金) 19:45
X−FILE。
シーズン6までは面白いから見てる。
アメリカの友人から7以降はちょっとねぇと
言われてる。

16 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 22:12
>>13
現時点ではNHKが放映権持ってるからだと思う。


17 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 09:23
モルダーがぁ!
>>15
すみません、先月から見始めたので教えて下さい
今放送しているのは何シーズンなんでしょうか?

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 11:02
パスワードはUSA・・・馬鹿みたい

19 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 19:44
ワイルドオンはコイサーだ!
もっとオパイだせ!

20 ::2001/06/19(火) 20:40
キングオブザヒル最強に決まってるだろうがアホ共!

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2001/06/29(金) 00:50
プラクティスとシカゴホープ頼むから同じ曜日で連続してやってくれ。
ついでに、シビル・ウオーもやってくれ。

22 :D−Von:2001/06/29(金) 01:10
キングオブザヒル面白いよな。
シンプソンズほどでは無いけど。

23 :XX:2001/06/29(金) 02:33
MAD TV!

24 :名無しさん:2001/06/29(金) 02:55
MAD TV!だってエロだぞ。

25 :age:01/10/08 23:32 ID:6FNEekfI
10月から新ドラマ、新シリーズ始まったでしょ?
何が面白いかな〜?
例えばエンジェルとかフレンズとかはどーだろー?

26 :  :01/10/09 00:39 ID:l.siReok
シンプソンズ。
自分が小学生頃見ていたら今の価値観かわってたかも・・・と思いますが。

27 :てってーてき名無しさん:01/10/09 20:59 ID:Z4E8o2DI
エンジェル見るなら、その前のバフィーの新シーズンと合わせて見よう。
両方の話が微妙にリンクしてるのがわかる(無言電話のシーンとか)

最初見たときウマイ演出と思ったYO!

28 :てってーてき名無しさん:01/10/16 03:42 ID:SXxAp/KY
フレンズみると「コレが全米No1コメディ?」ってカンジ。
時々入るわざとらしい笑いとか、ほとんどドリフやん。

SFとかは好きだけど、アメ公とはどうも笑いの感性だけは合わんらしい・・。

29 :>28:01/10/16 11:04 ID:YnPFtSf1
MADTVとサン・オブ・ザ・ビーチは見てないの?
すげぇおバカだよ。

30 :>28:01/10/16 13:36 ID:JwXcUX6g
こちらも「フレンズ」見たさに今月はじめにFOX視聴開始。
しかし、初めてみたときの衝撃は・・・
ネテモウタ。まじ、おもんない。
ストーリーの展開はあるのか、と思う。

31 :111:01/10/16 13:57 ID:atdKwNjw
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

32 :ぷろふぇさゆう:01/10/16 17:30 ID:HfP/YxDO
エンジェルカコイイ!!(・▽・)
危なげないところもいい!
エンジェル、マッドテレビにでてたね

33 :FOX最高!:01/10/19 20:22 ID:0r9NMnrp
っていうより、他のチャンネルあんま面白くない!
結構契約してるけど・・・

34 :てってーてき名無しさん:01/10/19 20:39 ID:VWbNBjOq
>>28 >>30
同じだよ。
海外テレビ板で嬉々としてカキコしてる人ってなんだろうな。

35 :名無し:01/10/22 20:32 ID:eFn/7zGu
いつの間にかシンプソンズのオープニングが変わってる。
「シンプソンズ」というセンスの悪い日本語題名がついて、
バートが黒板に書くいたずらの訳が消えた!これなら、前の方がいいな。

36 :てってーてき名無しさん:01/10/22 21:05 ID:7svjwagX
>>35
 逆だ。逆。
 訳がある放送の方が後。

37 :名無し:01/10/22 21:18 ID:???
>36
あ そうなの?
最近見始めたから前後関係がよくわからなかったもので。

38 ::01/10/22 21:18 ID:B1XfKSbq
テロ後のシンプソンズはサザエさんの様な
穏和な感じの話ばかり集めて放映してる気がする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)