5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

271chミュージック・エアネットワーク

1 :とりあえず:2000/12/29(金) 00:26
 あの画質・音質の悪さは何とかならないか?
個人的にはOnly Tango辺りがなかなか良いし
あと男性カントリーシンガーの
首の無意味な太さとかが面白いのだが

2 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 00:41
ロゴもださい
今月で解約だな

3 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 02:32
音楽チャンネルでは一番すきだな。
選曲も幅広く、昔のビデオが多いし。

4 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 02:49
転送レートが2748しかねえ。Viewsicなんて5849ある。
見るやつは馬鹿だ。


5 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 03:34
転送レートってどこでわかるの?

6 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:44
>5
 ソニーのチューナーなら分かるよ。

7 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 03:35
MC=ミュージックカントリーなのにFOO FIGHTERSが流れてる。
深夜同じビデオばかり流すMTVがつまらない時に見てみては?

8 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 02:11
age

9 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 05:49
スクエアとかのメンバーがバラバラになって
ライブやるみたいな企画があって、すごい楽しみにしてたのに
あまりの音質の悪さに愕然とした。家庭用ホームビデオで
録音・録画したみたいなやつだったぞ。その辺で売ってるMDで
ライブ録音したほうがよっぽど音がいいと思うが・・・。


10 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:34


11 :123:2001/03/10(土) 23:29
CMT(MCのアメリカ版...本家)見たいんだけどねぇ〜。ch271を供給している会社って最低。音は悪いし,マニアのニーズに応えていない。

12 :名無しさん:2001/03/11(日) 02:26
トンプソン・ツインズのライブは懐かしかった。
音は良くないけど、こういった懐かしいライブものはかえってそれで
良かった。

13 :たま〜に見る:2001/03/11(日) 02:56
そう、このチャンネル見てると懐かしいのが流れる。
SpotlightRocksとか。
音は悪い。。。

14 :123:2001/03/12(月) 20:37
今月で解約だな
俺も。



15 :ERROR::2001/03/14(水) 06:06
ERROR:

16 :ミュージック・ヘアネットワーク:2001/03/25(日) 13:04
BOWWOWのライヴは良かった〜。

17 :きっとMANゾク:2001/03/25(日) 13:37
ハスカー・ドゥーのライヴなんか、他の局じゃできねーでしょ。
他にもヘアカット100のとか。

18 :グチ:2001/03/25(日) 13:38
音楽系チャンネルで一番まともだと思うんだけど。

19 ::2001/05/22(火) 17:09
ジェスロタルにはびっくりした。


20 :スリムななし(仮)さん:2001/05/23(水) 19:29
貴重映像多いと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)